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Commis / Commise de cuisine
Pour la Saison 2025 : Sous la responsabilité du chef de cuisine, le commis de cuisine h/f a pour mission : -Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ). -Gérer les services des petits déjeuners et des mises en place en conséquence et en autonomie. -Réaliser des mises en place et l'envoi des plats pour l'ensemble de la partie restauration de l'hôtel ( petit déjeuner, -déjeuner, bar, service en chambre et dîner ) sous la supervision d'un responsable. -Organiser son poste de travail. -Assister aux préparations culinaires et réaliser des cuissons sous la supervision du Chef. -Gérer les préparation des repas du personnel. -Contribuer à l'enrichessement des techniques culinaires (Technique moderne, approche originale). -Respecter des règles d'hygiènes et méthodes HACCP. -Entretenir la cuisine et les locaux annexes. -Participer au nettoyage du matériel et à son poste de travail. -Réceptionner et stocker les denrées alimentaires. -Vérifier les DLC, températures et bon état des denrées.. -Déconditionner et conserver les étiquettes en vue de la traçabilité. -Maitriser l'anglais
- LA PONCHE
- St Tropez (83)
- CDD
- Hébergement + Autre
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Barman (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Patio, restaurant italien raffiné de l'hôtel Le Yaca à Saint-Tropez, recherche un barman/une barmaid pour la saison d'été de mai à octobre 2025. Missions : Réaliser la mise en place du bar Assurer la production des boissons selon la carte et les fiches techniques en vigueur Prendre les commandes et optimiser les ventes Participer à la gestion des stocks Veiller au respect des normes HACCPConditions : CDD 39h Salaire mensuel : 1800€ à 2200€ net selon profil Shift sans coupure - Horaires du soir : 16h-00hSavoir-faire et savoir-être : Maîtriser les techniques de bar et l'organisation d'un service Avoir un sens du relationnel excellent Être bienveillant(e) et aimer travailler en équipe Avoir une solide connaissance des boissons et des cocktails Avoir le sens commercial et savoir appliquer des techniques de vente Maîtriser les codes du luxe Maîtrise de l'anglais impératif
- Le Yaca Saint-Tropez
- St Tropez (83)
- Saisonnier
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Commis barman / piscine (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE L'Hôtel Sezz Saint-Tropez, 5 étoiles, design boutique hôtel de 35 chambres et 2 Suites façon Villa, implanté à Saint-Tropez depuis 2010 Et Le bar Dom Pérignon et sa restauration au bord de la piscine recherchent : ses commis de bar / piscinePour la Saison 2025, en CDD saisonnier de 43h, deux jours de repos hebdomadaire. Vos missions seront : Mise en place du bar et de la plage piscine. Service au bar et autour de la piscine. Service des apéritifs au restaurant. Approvisionner le bar en liquides, ceux-ci devant être remontés de la cave, et sera responsable de sa mise en place. Vérifier les stocks. Assurer l'envoi des boissons en conformité des bons de commande. Responsable du nettoyage, propreté et de l'entretien du bar, de la terrasse du restaurant et de la piscine. Ranger les commandes, les vérifier et sortir les emballages vides. Nettoyage des locaux et du petit matériel du bar. Liste non exhaustive PROFIL RECHERCHÉ Expérience exigée à un poste similaire en hôtellerie de luxe Aisance relationnelle, sens du contact Anglais obligatoire Qualités d'organisation Rigueur Faire preuve d'initiative et de dynamisme Connaître, et respecter les procédures standards mises en place par le service
- Hôtel Sezz
- St Tropez (83)
- Saisonnier
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Sommelier (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE C'est l'histoire d'une maison qui n'est pas comme une autre. C'est l'histoire d'un restaurant sur les rives de la Méditerranée. C'est l'histoire d'une écrivaine, d'un chef et d'un restaurant, de soleil et de plaisir. Celui du soleil sur la peau, des roulis des vagues, et d'un art de vivre propre à Saint Tropez. Le restaurant gastronomique Colette, étoilé au Guide Michelin - du boutique-hôtel Sezz Saint-Tropez 5 et membre Design Hotels - recrute pour la Saison 2025, en CDD saisonnier de 43h, deux jours de repos hebdomadaire : Nous recherchons un(e) Sommelièr(e) Sous la responsabilité du Directeur F&B, vos missions seront : Travailler en étroite collaboration avec le Directeur F&B Orienter la vente des vins et des spiritueux et assurer le service Veiller à la satisfaction des clients Assurer l'encaissement et le suivi de la facturation Gérer la cave en organisant les commandes et les livraisons et effectuer les remontées de cave Assurer le suivi des stocks et réaliser l'inventaire de la cave et statistiques de ventes/achats Créer des liens avec les clients pour anticiper leurs attentes Participer à l'optimisation du chiffre d'affaires sommellerie Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécuritéListe non exhaustive. PROFIL RECHERCHÉ - Qualifié et expérimenté - Connaissance des règles d'hygiène HACCP - Connaissance de la législation sur les débits de boissons - Connaissance de l'hôtellerie de luxe ou restauration étoilée - Excellentes connaissances en Arts culinaires et Sommellerie - Personnalité dynamique - Sens commercial, aptitude à la vente et la communication - Anglais indispensable - Esprit d'équipe - Facilité à négocier avec les fournisseurs
- Hôtel Sezz
- St Tropez (83)
- Saisonnier
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Commis de cuisine (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE L'Hôtel Sezz Saint-Tropez, 5 étoiles, design boutique hôtel de 35 chambres et 2 Suites façon Villa, implanté à Saint-Tropez depuis 2010. Et Le Chef Philippe Colinet Maître Restaurateur, 1 au Guide Michelin, 2 toques au Gault & Millau, Trophée de la cuisine de la mer Gault & Millau en 2021, recherchent (H/F) ses commis de cuisine pour : le restaurant Colette (restaurant gastronomique, étoilé Michelin depuis 2021) le restaurant Le C (bistrot) le bar Dom Pérignon et sa restauration au bord de la piscine le petit-déjeuner buffet de l'hôtel Vos missions : Sous la responsabilité de votre Chef de partie, vous veillez à la manipulation des marchandises, du stockage, de la mise en place des garnitures et de la transformation des produits alimentaires. Vous êtes responsable de l'entretien de votre poste de travail et du respect des standards, des procédures de production et des normes d'hygiène HACCP en vigueur en sein de l'hôtel.Cette liste n'est pas exhaustive. PROFIL RECHERCHÉ Idéalement diplômé(e) en cuisine, vous justifiez d'une première expérience sur un poste similaire dans un établissement de luxe ou équivalent. Vous maîtrisez les techniques de préparations, cuissons et dressages et respectez les normes HACCP.
- Hôtel Sezz
- St Tropez (83)
- Saisonnier
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Plongeur (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE L'Hôtel Sezz Saint-Tropez, 5 étoiles, design boutique hôtel de 35 chambres et 2 Suites façon Villa, implanté à Saint-Tropez depuis 2010. Et Le Chef Philippe Colinet, 1 au Guide Michelin, 2 toques au Gault & Millau, Trophée de la cuisine de la mer Gault & Millau en 2021, recherchent (H/F) un Plongeur (H/F) pour : le restaurant Colette (restaurant gastronomique, étoilé Michelin depuis 2021) le restaurant Le C (bistrot) le bar Dom Pérignon et sa restauration au bord de la piscine le petit-déjeuner buffet de l'hôtel Il sera sous la responsabilité de ses chefs et ses missions seront : Évacuation, entretien et rangement des poubelles. Débarrassage, nettoyage et rangement de la vaisselle dans les différentes plonges de l'hôtel. Entretien et nettoyage de l'argenterie, plâtrerie. Effectuer le nettoyage des sols en cuisine. Peut être amené à participer à la mise en place et service du restaurant du personnel. Afin d'assurer un service et un suivi clientèle de qualité, peut être amené à assister et/ou remplacer ses collègues dans certaines de leurs fonctions. Liste non exhaustive. PROFIL RECHERCHÉ Première expérience réussie sur un poste similaire idéalement dans le secteur hôtelier. Polyvalence, dynamisme, efficacité. Organisé. Esprit d'équipe.
- Hôtel Sezz
- St Tropez (83)
- Saisonnier
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Commis de rang (H/F)
Notre restaurant Les Délices du Pan Deï, offre une cuisine fusion Indienne afin de rappeler les origines de cette demeure. Cette cuisine fusion Indienne se veut délicate et subtile grâce aux diverses épices, produits et techniques de cuisson utilisées. Notre chef et son équipe travaillent avec les produits locaux et de saison afin offrir une expérience culinaire d'exception à notre clientèle internationale. Le service a aussi une part très importante dans l'expérience du client c'est pour cela que nous sommes continuellement dans la recherche des dernières techniques de service afin de perfectionner celui-ci. Description de votre rôle chez-nous : Vous serez en relation avec l'ensemble du service de restauration de l'hôtel afin d'apprendre et de maitriser les différentes cartes (petit-déjeuner, lunch, diner et room service). Vous dépendrez du directeur de la restauration, du responsable de salle et des chefs de rang qui vous accompagneront dans l'apprentissage des standards AIRELLES afin d'apporter un service personnalisé et d'exception à chacun de nos clients. Missions Principales : Assiste le Chef de Rang et/ou Demi-Chef de Rang dans son service. Faire remonter toute anomalie : rupture, casse ou manque de matériel à son supérieur. Assure le retrait des plats en cuisine & est à l'écoute du chef de cuisine concernant la destination, les cuissons & autres indications de chaque table. Veille au bon suivi du passe. Assure la bonne tenue de l'office tout au long du service Assure le réassort des consoles durant le service Assure la fermeture & l'ouverture des offices : nettoyage et rangement du matériel et des locaux Participer activement au service et au bien-être des clients Maîtriser la carte du restaurant Respecter les consignes, la démarche de qualité, les objectifs du plan d'action commercial, les procédures HACCP Être polyvalent au sein du service restauration Participe aux briefings & débriefings. Respecter les consignes, la démarche de qualité, les objectifs du plan d'action commercial, les procédures HACCP Avoir un comportement et une tenue irréprochable et impeccable Votre profil : Première expérience en hôtellerie de luxe ou restauration haut de gamme. et relationnel Envie d'apprendre et d'évoluer Chaque détail est important à vos yeux Sens de l'organisation Esprit d'équipe Force de proposition A l'écoute de ses managers et de ses collègues Dynamisme Anglais courant, une autre langue étrangère sera la bienvenue
- Airelles Saint-Tropez, Pan Dei Palais
- St Tropez (83)
- CDI
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Commis de cuisine (H/F)
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est avant tout l'authenticité, la qualité et la passion du métier - - Nous recherchons les talents de demain et offrons de nombreuses perspectives d'évolution - Prêts à rejoindre l'équipe La Tarte Tropézienne ? Vos aspirations : Vous avez envie de rejoindre une entreprise aux valeurs familiales et une équipe forte sympathique; Vous êtes passionné par les métiers de la Boulangerie, Pâtisserie ou de la Vente Vous souhaitez apprendre un nouveau métier auprès d'experts de la profession et grandir au sein de notre belle enseigne. N'attendez plus pour cliquer sur cette offre ! Nos perspectives pour vous : A la fin d'un suivi et d'une formation pratique de 1 semaine : - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine - Vérifier la qualité des denrées fournies - Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations - Réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine - Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles - Repérer et signaler les dysfonctionnements - Participer à la mise en place et à la distribution des plats - Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels - Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection - Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements - Ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine - Trier et évacuer les déchets courants - Participer si requis à la gestion du magasin alimentaire Cette description prend en compte les principales responsabilités ; elle n'est pas limitative. Profil recherché : Vous êtes passionné par la cuisine. Ponctuel, réactif, vous êtes organisé et faites preuve d'esprit d'équipe. La satisfaction des clients est une priorité pour vous, vous attachez une grande importance aux règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. Nous vous proposons un contrat en CDI 39h / semaine. Salaire : 2083€ brut mensuel + Majoration pour dimanches, jours fériés & heures de nuits travaillés. Rejoindre La Tarte Tropézienne c'est aussi bénéficier : D'une super couverture santé et prévoyance D'une Prime de fin d'Année (sous conditions) De tarif préférentiel en salle de sport, de 30% de remise sur l'ensemble de nos produits en boutiques, et de 15% dans notre restaurant "La Table Tropézienne" Place des Lices Des horaires sans coupures Nous rejoindre c'est aussi participer à toutes nos activités organisées pour le personnel : Célébrations, concours, soirées, qui seront rythmées par la remise de nombreux présents ! Devenez le prochain talent de La Tarte Tropézienne ;-) !! La Tarte Tropézienne est convaincue que la diversité est une richesse et un atout pour sa performance, c'est pourquoi nous soutenons l'égalité entre les femmes et les hommes, favorisons l'insertion professionnelle, & l'accès et le maintien dans l'emploi des personnes en situation d'handicap.
- LA TARTE TROPEZIENNE
- St Tropez (83)
- CDI
- Mensuel de 2083.0€ sur 12.0 mois + Primes
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Runner Room-service Polyvalent (H/F) 2024 Accepte les débutant(e)s
Venez écrire avec nous un nouveau chapitre de la Villa Cosy hôtel & spa***** qui allie luxe & calme au centre de Saint Tropez Rejoignez une équipe unie, dynamique et investie, portée par l'entraide et la satisfaction client. Nous recherchons des Runner - Room service polyvalents. Débutant accepté avec formation en interne possible. Une motivation forte à tout apprendre à nos côtés. Les compétences s'apprennent, les valeurs non ! Vos principales missions : - Préparation et Service du petit-déjeuner/Room service/bar (prise de commande, production, envoi, débarrassage, nettoyage & rangement) - Responsable de l'espace autour de la piscine (propreté, service client.) - Voiturier/Bagagiste Les qualités requises : - Sens développé du service de luxe, de l'initiative et de l'autonomie - Capacité d'assurer une très grande polyvalence des missions tout en pérennisant un fort esprit d'équipe - Affinité et intérêt pour la cuisine et le service -Opérationnel, aimant la polyvalence Proche de la Place des Lices, la Villa Cosy, ouverte à l'année, est composée de 25 Chambres, Suites et Villa entourées de jardins luxuriants qui offrent une vue sur notre piscine chauffée ou sur les vignes. La Villa Eucléia aux allures de bastide provençale, se dresse au milieu des vignes. Ses 450 m2 offrent un design confortable et luxueux pour un séjour inoubliable. Nous, Propriétaires Exploitants et notre équipe, attachons une importance toute particulière à l'âme de ce lieu. Un service d'excellence dans une ambiance conviviale est notre définition du luxe.
- HOTEL VILLA COSY
- St Tropez (83)
- Saisonnier
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Primes
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Boulanger Expérimenté - Logé (H/F)
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est avant tout l'authenticité, la qualité et la passion du métier - - Nous recherchons les talents de demain et offrons de nombreuses perspectives d'évolution - Prêts à rejoindre l'équipe La Tarte Tropézienne ? Vos aspirations : Vous avez envie de rejoindre une entreprise aux valeurs familiales et une équipe forte sympathique; Vous êtes passionné par les métiers de la Boulangerie, Pâtisserie ou de la Vente Vous souhaitez apprendre un nouveau métier auprès d'experts de la profession et grandir au sein de notre belle enseigne. N'attendez plus pour cliquer sur cette offre ! Nos perspectives pour vous : A la fin d'un suivi et d'une formation pratique de 1 semaine : Vous préparez, malaxez, pétrissez et façonnez les pâtes, vous mettez en œuvre et surveillez le processus de fermentation, vous cuisez. Vous appliquez les recettes et les consignes en respectant un plan de travail, les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous respectez les impératifs de quantité, qualité et délais depuis la mise en œuvre jusqu'au produit fini. Vous assurez la réception et le stockage des matières premières et des produits alimentaires. Vous datez et stockez les produits et aliments utilisés d'après les règles d'hygiène en vigueur. Vous nettoyez et entretenez les équipements et les locaux. Profil recherché : Vous êtes diplômé et vous avez une expérience précédente dans le domaine de la boulangerie. Rigoureux, réactif, vous êtes organisé et faites preuve d'esprit d'équipe. La satisfaction des clients est une priorité pour vous, vous attachez une grande importance aux règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. Nous vous proposons un contrat en CDI Salaire + Majoration pour dimanches, jours fériés & heures de nuit travaillés Logement mis à disposition si besoin Rejoindre La Tarte Tropézienne c'est aussi bénéficier : D'une super couverture santé et prévoyance D'une Prime de fin d'Année (sous conditions) De tarif préférentiel en salle de sport, de 30% de remise sur l'ensemble de nos produits en boutiques, et de 15% dans notre restaurant "La Table Tropézienne" Place des Lices Des horaires sans coupures Nous rejoindre c'est aussi participer à toutes nos activités organisées pour le personnel : Célébrations, concours, soirées, qui seront rythmées par la remise de nombreux présents ! Devenez le prochain talent de La Tarte Tropézienne ;-) !! La Tarte Tropézienne est convaincue que la diversité est une richesse et un atout pour sa performance, c'est pourquoi nous soutenons l'égalité entre les femmes et les hommes, favorisons l'insertion professionnelle, & l'accès et le maintien dans l'emploi des personnes en situation d'handicap.
- LA TARTE TROPEZIENNE
- St Tropez (83)
- CDI
- Autre + Primes
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Commis(e) de Pâtisserie (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Placé sous les ordres du Chef de Partie et du/de la Sous Chef et du Chef Pâtissier, le/la Commis(e) Pâtisserie sera en charge de tous types de travaux comme aider à la mise en place et participer à la réalisation de la carte des desserts. Vos missions principales : Dresser des préparations selon les recettes du Chef de Pâtisserie. Aider à la confection des pâtisseries en suivant scrupuleusement les recettes de base, leurs proportions, la température et le temps de cuisson. Appliquer des consignes émises par les supérieurs hiérarchiques. Nettoyer et ranger le matériel, les espaces de travail et les locaux tout en veillant aux normes d'hygiène et de sécurité. PROFIL RECHERCHÉ Vous avez une expérience précédente dans un établissement de luxe 5 étoiles / Palaces. Vous êtes diplômé en Cuisine Hôtellerie Restauration. Vous êtes organisé et observateur, avez le sens du détail et de la discrétion, rejoignez-nous !
- Airelles Saint Tropez Château de la Messardière
- St Tropez (83)
- Saisonnier
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Commis(e) de cuisine (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En relation avec l'ensemble des autres services du Palace, le/la Commis(e) de Cuisine dépend du Chef Exécutif, du/de la Chef(fe) de Cuisine et du/de la Chef(fe) de Partie. Il/Elle participe à la fabrication des plats en respectant les consignes qui lui ont été données. Vos missions principales : - Participer à la mise en place la cuisine avant le service. - Préparer les denrées alimentaires en vue de la production culinaire. - Participer au contrôle des marchandises lors de leur livraison et au rangement des chambres froides. - Assurer la propreté des lieux, de la cuisine et des offices. - Connaître et respecter les procédures HACCP et contrôler les relevés de température. - Appliquer les consignes de la hiérarchie. PROFIL RECHERCHÉ - CAP hôtellerie restauration. - Première expérience en cuisine souhaitée et en hôtellerie de luxe. - Connaissance des règles HACCP. - Sens de l'observation et de l'organisation. - Rigueur, méthodologie et efficacité. - Capacité d'écoute et d'adaptation.
- Airelles Saint Tropez Château de la Messardière
- St Tropez (83)
- Saisonnier
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Commis de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
En relation avec l'ensemble des autres services de l'Hôtel, le/la Commis(e) de Cuisine dépend du/de la Chef(fe) de Cuisine et du/de la Chef(fe) de Partie. Il/Elle participe à la fabrication des plats en respectant les consignes qui lui ont été données. Vos missions principales : Appliquer les consignes de la hiérarchie. Participer à la mise en place la cuisine avant chaque service. Préparer les denrées alimentaires en vue de la production culinaire Participer au contrôle des marchandises lors de leur livraison et au rangement des chambres froides Assurer la propreté des lieux de cuisine et des offices. Connaître et respecter les procédures HACCP et contrôler les relevés de température.PROFIL RECHERCHÉ CAP hôtellerie restauration. Première expérience en cuisine souhaitée et en hôtellerie de luxe Connaissance des règles HACCP. Sens de l'observation et de l'organisation Rigueur, méthodologie et efficacité. Capacité d'écoute et d'adaptation.
- Airelles Saint-Tropez, Pan Dei Palais
- St Tropez (83)
- CDI
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Commis(e) Pâtissier(e) (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons deux personnes : un poste DE NUIT et un poste DE JOUR Sous la responsabilité du Chef Pâtissier, vous intégrez l'équipe de production de la Pâtisserie Cyril Lignac de Saint-Tropez et aurez pour missions principales : - Participer à la réalisation des pâtisseries et diverses mignardises, selon la carte établie et les instructions - Aider au dressage. - Assurer la propreté de votre poste et matériel de travail, ainsi que du laboratoire de production, conformément aux procédures d'hygiène et aux normes HACCP. La boutique propose une gamme variée de pains, viennoiseries, pâtisseries et chocolats. Deux jours de repos par semaine. Vous êtes disponible pour travailler les samedis et dimanches. Les avantages liés aux postes : -Les heures de dimanche sont majorées à 20%, les heures de nuit (entre 20h et 06h du matin) sont majorées à 25%, les heures travaillées sur un jour férié sont doublées. -Prime d'équipement à l'embauche entre 60,00€ nets et 90,00 € nets (selon poste occupé) -Prime de blanchisserie de 20,00 € bruts/mois -Carte Ticket-restaurant avec 8,00 € par jour travaillé (50% pris en charge) -Remboursement à hauteur de 50% sur l'abonnement Pro et tickets des Bateaux Verts
- LA PATISSERIE TROPEZIENNE
- St Tropez (83)
- CDI
- Mensuel de 2112€ à 2177€ sur 12.0 mois