Demi chef de Partie Boutique Cédric Grolet (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le/la Demi(e) Chef(fe) de Partie de Pâtisserie est sous la responsabilité du Chef Pâtissier et de la Responsable Boutique Cédric Grolet & Airelles. Confectionner les pâtisseries en suivant scrupuleusement les recettes de base, leurs proportions, la température et le temps de cuisson, et en maîtrisant parfaitement leur réalisation. Encadrer les Commis(es) et Stagiaires de Pâtisserie. Nettoyer et ranger le matériel, les espaces de travail et les locaux tout en veillant aux normes d'hygiène et de sécurité.PROFIL RECHERCHÉ Vous avez une expérience précédente dans un établissement de luxes. Vous êtes diplômé en Pâtisserie / Cuisine Hôtellerie Restauration. Vous êtes organisé et observateur, avez le sens du détail et de la discrétion, rejoignez-nous !
- Airelles Saint Tropez Château de la Messardière
- St Tropez (83)
- CDD
Boulanger (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En relation avec l'ensemble des autres services du Palace, le Boulanger dépend du Chef Pâtissier de l'Hôtel. Vos missions principales : Assurer la production, l'approvisionnement et l'envoie des pâtes à pain. Aider le Chef Pâtissier à créer des nouveaux produits. Peser et doser les ingrédients afin de préparer correctement la pâte des produits. Travailler la pâte à la main ou surveiller le travail des malaxeurs. Donner la forme voulue à la pâte. Cuire les différents produits au four (électrique, à gaz ou à bois). Vérifier la température du four, l'humidité et le temps de cuisson. Retirer le pain du four. Respecter les normes d'hygiène et sanitaires lors de la préparation des produits. Gérer l'approvisionnement en ingrédients et matières premières, selon les exigences de la production. Gérer les matières premières et les préparations (DLC, DLUO, conditionnement). Nettoyer et ranger le matériel, les espaces de travail et les locaux en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. PROFIL RECHERCHÉ Vous avez une expérience précédente dans un établissement 5 étoiles/Palace. Vous êtes diplômé en boulangerie. Vous êtes organisé et observateur, avez le sens de la discrétion et du détail, rejoignez-nous !
- Airelles Saint Tropez Château de la Messardière
- St Tropez (83)
- Saisonnier
Demi-chef de partie (H/F)
Dans le cadre de votre fonction, vous aurez pour mission de préparer, produire et confectionner les plats tout en respectant les standards et procédures de notre établissement. D'une manière plus détaillée, votre rôle sera de : * Assurer la mise en place et le réapprovisionnement du poste de travail, * Réaliser les préparations culinaires, les cuissons, le dressage de toutes les composantes de notre offre nourriture tout en contrôlant leur qualité, * Contrôler la qualité des plats servis en termes de présentation et de goût, * Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, * S'assurer du nettoyage du poste de travail, * Participer à la gestion des stocks de denrées alimentaires, * Former et superviser votre ou vos commis tout au long du service en communiquant avec ce(s) dernier(s) de manière respectueuse, afin de constituer le binôme ou l'équipe la plus efficace possible. Issu(e) d'une formation hôtelière (CAP, BAC, BTS), vous justifiez d'une expérience réussie (d'au moins 2 ans) sur un poste équivalent, acquise dans un établissement similaire. Vous devrez maitriser les normes en matières d'hygiène et de sécurité alimentaires, faire preuve d'adaptabilité, de rigueur et de flexibilité. Passionné(e) par votre métier, dynamique et engagé(e), vos connaissances et votre maîtrise des techniques en cuisine, feront de vous le candidat idéal.
- Hôtel de Paris Saint-Tropez
- St Tropez (83)
- CDD
Manager (H/F)
Orpi : qui sommes-nous ?Orpi, coopérative immobilière et leader des réseaux immobiliers en France avec plus de 1 350 agences et 9 000 collaborateurs, se développe et recrute des managers.Et si vous veniez rejoindre la #TeamOrpi ?Faire partie de la #Team Orpi, c'est incarner un état d'esprit qui nous est cher : l'esprit coopératif. L'esprit coopératif, c'est quoi ? C'est être persuadé que la réussite de chacun passe par le succès de tous. C'est penser que si nous sommes experts du marché, c'est d'abord et avant tout, grâce à nos 9 000 collaborateurs. C'est pensé que l'épanouissement personnel contribue au bien-être commun. C'est croire résolument en l'humain et à l'esprit collectif pour aller plus loin et changer l'immobilier. C'est chaque jour, conjuguer nos forces et unir nos talents, pour rendre notre métier plus transparent, plus à l'écoute, afin d'accompagner et de servir nos clients au plus près de leurs préoccupations.Chez Orpi, nous recherchons tous types de profils qui souhaitent apprendre un métier.Alors pourquoi pas vous ? Vos missions chez Orpi Vous aimez les responsabilités ? Vous intervenez en appui du directeur ou de la directrice de votre agence pour piloter l'équipe commerciale, vous en êtes le leader et le relai Vous êtes responsable de la définition des objectifs commerciaux des conseillers et conseillères immobiliers de l'agence et des plans d'actions qui y sont associés Vous rendez compte des résultats de CA et de rentabilité auprès de votre direction Vous assurez le recrutement, l'intégration et le management de votre équipe Grâce aux outils de formation Orpi et un soutien sur le terrain au quotidien, vous assurez la montée en compétence de votre équipe En cas de pluralité d'activité dans l'agence, vous êtes garant·e du bon fonctionnement des synergies entre les services Vous êtes également garant·e de la qualité du service rendu par votre équipe et du respect de la philosophie et des méthodes Orpi Vous représentez la marque Orpi, l'agence et ses services lors de vos échanges externes Vous participez à la vie de l'agence, du groupement et du réseau.Vous travaillez en collaboration étroite avec un·e comptable de copropriété et un·e assistant·e de copropriété. Vous apprécierez votre vie chez Orpi ! Vous êtes autonome dans votre organisation Vous gardez un contact avec le terrain et les clients Rémunération variable attractive, basée sur vos résultats et ceux de votre équipe Les nombreux outils de formation interne Orpi vous permettent de progresser commercialement et en technique de management ainsi que de bénéficier d'une VAE Besoin de perspectives ? 1 350 agences = un maximum d'opportunités : Mobile ? Vous pourrez changer d'agence au sein du réseau ! Vous êtes entrepreneur, et si vous ouvriez votre propre agence Orpi en devenant directeur ou directrice ?
- St Tropez (83)
- CDI
Commis de salle LOGE (H/F)
Niché à quelques minutes du centre de l'effervescente Saint-Tropez et des plages mythiques de Pampelonne, l'Hôtel Tartane Saint-Tropez 5*, est fraîchement rénové. A la manière d'un hameau provençal, La Tartane abrite 27 chambres et suites ainsi qu'un élégant restaurant à ciel ouvert, prolongé d'une piscine. Afin de compléter notre équipe dès que possible jusqu'au 15 septembre, nous recherchons un commis de salle (h/f) pour prendre en charge la mise en place et le service de 7h à 15h30. 2 jours de repos par semaine. Tenue fournie. Place de parking disponible. 1 repas par shift. Logement possible.
- HOTEL LA TARTANE
- St Tropez (83)
- CDD
- Autre
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
**Offre à pourvoir à partir de fin août 2024** Dans le cadre de votre fonction, vous aurez pour mission principale de produire et de confectionner les préparations pâtissières ainsi que d'assurer les cuissons des viennoiseries en respectant les standards et procédures de l'Hôtel. D'une manière plus détaillée, votre rôle sera de : * Réaliser les préparations pâtissières, les cuissons, le dressage de toutes les composantes de l'offre nourriture qui incombe dans votre spécialité, * Assurer l'approvisionnement du poste de travail, * Assurer la bonne tenue de votre poste de travail et de la chambre froide attribuée, * Superviser et participer activement à la propreté de votre plan de travail et plus généralement de la cuisine, en respectant les protocoles de nettoyage et le bon entretien du matériel et des locaux, * Former et accompagner votre ou vos éventuels commis tout au long du service en communiquant avec ce(s) dernier(s) de manière respectueuse, afin de constituer le binôme ou l'équipe la plus efficace possible. Issu(e) d'une formation Pâtisserie (CAP, BAC, BTS), vous justifiez d'une expérience réussie (d'au moins 2 ans) sur un poste équivalent, acquise dans un établissement similaire. Vous devrez maîtriser les normes en matières d'hygiène et de sécurité alimentaires, faire preuve d'adaptabilité, de rigueur et de flexibilité. Passionné(e) par votre métier, dynamique et engagé(e), vos connaissances et votre maîtrise des techniques en pâtisserie, feront de vous le/la candidat(e) idéal(e).
- Hôtel de Paris Saint-Tropez
- St Tropez (83)
- CDD
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
Dans le cadre de votre fonction, vous aurez pour mission de préparer, produire et confectionner les plats tout en respectant les standards et procédures de notre établissement. D'une manière plus détaillée, votre rôle sera de : * Assurer la mise en place et le réapprovisionnement du poste de travail, * Réaliser les préparations culinaires, les cuissons, le dressage de toutes les composantes de notre offre nourriture tout en contrôlant leur qualité, * Contrôler la qualité des plats servis en termes de présentation et de goût, * Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, * S'assurer du nettoyage du poste de travail, * Participer à la gestion des stocks de denrées alimentaires, * Former et superviser votre ou vos commis tout au long du service en communiquant avec ce(s) dernier(s) de manière respectueuse, afin de constituer le binôme ou l'équipe la plus efficace possible. Issu(e) d'une formation hôtelière (CAP, BAC, BTS), vous justifiez d'une expérience réussie (d'au moins 2 ans) sur un poste équivalent, acquise dans un établissement similaire. Vous devrez maitriser les normes en matières d'hygiène et de sécurité alimentaires, faire preuve d'adaptabilité, de rigueur et de flexibilité. Passionné(e) par votre métier, dynamique et engagé(e), vos connaissances et votre maîtrise des techniques en cuisine, feront de vous le candidat idéal.
- Hôtel de Paris Saint-Tropez
- St Tropez (83)
- CDD
Second de cuisine cuisine grecque LOGE (h/f)
Niché sur le port de Saint Tropez l'établissement l'OPA recherche son second de cuisine (h/f) spécialisé(e) dans la cuisine grecque. Vous interviendrez auprès une brigade de 12 personnes pour les services du soir. Si vous avez 5 années d'expérience dans la cuisine grecque, que vous maitrisez l'anglais, rejoignez-nous! Un logement peut-être mis à disposition. Poste à pourvoir dès que possible jusqu' à octobre.
- OPA SAINT-TROPEZ
- St Tropez (83)
- CDD
- Mensuel de 3000€ sur 12 mois
Apprenti cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est avant tout l'authenticité, la qualité et la passion du métier - - Nous recherchons les talents de demain et offrons de nombreuses perspectives d'évolution - Prêts à rejoindre l'équipe La Tarte Tropézienne ? Vos aspirations : Vous avez envie de rejoindre une entreprise aux valeurs familiales et une équipe forte sympathique; Vous êtes passionné par les métiers de la Boulangerie, Pâtisserie ou de la Vente Vous souhaitez apprendre un nouveau métier auprès d'experts de la profession et grandir au sein de notre belle enseigne. N'attendez plus pour cliquer sur cette offre ! Nos perspectives pour vous : Avec l'aide et les consignes de votre tuteur : - Vous réalisez et vérifiez les plats (gustation, analyse et rectification). - Vous dressez, mettez en valeur les préparations et envoyez les plats - Vous élaborez une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations. - Vous organisez et entretenez le poste de travail et les équipements. - Vous stockez des denrées selon les méthodes prescrites par votre responsable. - Vous appliquez des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur . Profil recherché : Vous êtes passionné par la cuisine. Ponctuel, réactif, vous êtes organisé et faites preuve d'esprit d'équipe. La créativité fait partie de vos atouts. La satisfaction des clients est une priorité pour vous, vous attachez une grande importance aux règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. Nous vous proposons un contrat en Apprentissage 35h / semaine. Salaire : selon grille de rémunération. Rejoindre La Tarte Tropézienne c'est aussi bénéficier : D'une super couverture santé et prévoyance D'une Prime de fin d'Année (sous conditions) De tarif préférentiel en salle de sport, de 30% de remise sur l'ensemble de nos produits en boutiques, et de 15% dans notre restaurant "La Table Tropézienne" Place des Lices Des horaires sans coupures Nous rejoindre c'est aussi participer à toutes nos activités organisées pour le personnel : Célébrations, concours, soirées, qui seront rythmés par la remise de nombreux présents ! Devenez le prochain talent de La Tarte Tropézienne ;-) !! La Tarte Tropézienne est convaincue que la diversité est une richesse et un atout pour sa performance, c'est pourquoi nous soutenons l'égalité entre les femmes et les hommes, favorisons l'insertion professionnelle, & l'accès et le maintien dans l'emploi des personnes en situation d'handicap.
- LA TARTE TROPEZIENNE
- St Tropez (83)
- CDD
- Autre
Boulanger (H/F) GOLFE 2024 (H/F)
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est avant tout l'authenticité, la qualité et la passion du métier - - Nous recherchons les talents de demain et offrons de nombreuses perspectives d'évolution - Prêts à rejoindre l'équipe La Tarte Tropézienne ? Vos aspirations : Vous avez envie de rejoindre une entreprise aux valeurs familiales et une équipe forte sympathique; Vous êtes passionné par les métiers de la Boulangerie, Pâtisserie ou de la Vente Vous souhaitez apprendre un nouveau métier auprès d'experts de la profession et grandir au sein de notre belle enseigne. N'attendez plus pour cliquer sur cette offre ! Nos perspectives pour vous : A la fin d'un suivi et d'une formation pratique de 1 semaine : Vous préparez, malaxez, pétrissez et façonnez les pâtes, vous mettez en œuvre et surveillez le processus de fermentation, vous cuisez. Vous appliquez les recettes et les consignes en respectant un plan de travail, les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous respectez les impératifs de quantité, qualité et délais depuis la mise en œuvre jusqu'au produit fini. Vous assurez la réception et le stockage des matières premières et des produits alimentaires. Vous datez et stockez les produits et aliments utilisés d'après les règles d'hygiènes en vigueurs. Vous nettoyez et entretenez les équipements et les locaux. Profil recherché : Vous êtes diplômé et vous avez une expérience précédente dans le domaine de la boulangerie. Rigoureux, réactif, vous êtes organisé et faites preuve d'esprit d'équipe. La satisfaction des clients est une priorité pour vous, vous attachez une grande importance aux règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. Nous vous proposons un contrat en CDD / semaine. De juillet à septembre Salaire : 2000€ net mensuel + Majoration pour dimanches, jours fériés & heures de nuits travaillés. Rejoindre La Tarte Tropézienne c'est aussi bénéficier : D'une super couverture santé et prévoyance D'une Prime de fin d'Année (sous conditions) De tarif préférentiel en salle de sport, de 30% de remise sur l'ensemble de nos produits en boutiques, et de 15% dans notre restaurant "La Table Tropézienne" Place des Lices Des horaires sans coupures Nous rejoindre c'est aussi participer à toutes nos activités organisées pour le personnel : Célébrations, concours, soirées, qui seront rythmées par la remise de nombreux présents ! Devenez le prochain talent de La Tarte Tropézienne ;-) !! La Tarte Tropézienne est convaincue que la diversité est une richesse et un atout pour sa performance, c'est pourquoi nous soutenons l'égalité entre les femmes et les hommes, favorisons l'insertion professionnelle, & l'accès et le maintien dans l'emploi des personnes en situation d'handicap.
- LA TARTE TROPEZIENNE
- St Tropez (83)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois
TAPESTRY COLLECTION by Hilton Saint Tropez - Directeur (h/f)
En lien direct avec les équipes SOHOMA, vous prenez la Direction de l'établissement dès le mois de septembre 2024 afin de préparer l'ouverture. Vos principales missions seront : Garantir et sécuriser la performance opérationnelle et financière de l'établissement * Accompagner les managers et chefs de service dans leur prise de poste puis dans l'exécution de leurs missions tout au long de l'année : management des équipes, méthodes de travail, organisation et efficacité, conformité aux standards de la marque etc ; * Être à leur soutien pour les aider à progresser, identifier et solutionner à leurs côtés leurs points de difficultés ; * Analyser mensuellement les ratios clés, maîtriser toutes les lignes du P&L et challenger les équipes sur leurs résultats et KPI, les accompagner pour atteindre leurs objectifs : chiffre d'affaires, ratios clés, masse salariale, dépenses etc. ; * Veiller au bon fonctionnement général de l'ensemble des points de ventes et en assurer le suivi : conformité des lieux, des produits, des process et du service, respect des normes (HACCP, social, accueil du public etc.) ; * Optimiser les process et viser l'efficacité opérationnelle grâce à une parfaite connaissance des métiers, améliorer la fiabilité des process existants ; * Participer à l'élaboration des budgets annuels en lien avec le Directeur Régional des Opérations et garantir son respect ; * Assurer un liant managérial et être facteur de résolution en cas de situation de tension ; Conduire les équipes vers le succès et l'excellence * Participer à l'élaboration puis à la mise en œuvre des programmes de formation opérationnelle des équipes en soutien des chefs de service : Onboarding, training sur site, identifier et mettre en œuvre des supports et méthodes de formation innovants ; * S'assurer de la montée en compétence continue des équipes ; * Insuffler un excellent climat de travail, une atmosphère d'engagement et de succès collectifs ; * Participer à l'identification des talents et à leur schéma d'évolution en lien avec le service RH ; * Fédérer les équipes autour d'un projet collectif, participer à l'organisation de temps forts et des célébrations des réussites ; Garantir la conformité de l'expérience client * Former les chefs de service au respect du concept : tenue des lieux, propreté, qualité de l'accueil, rituels, atmosphère musicale, standards expérientiels ; * S'assurer de l'excellence de l'expérience client, dans le respect de la philosophie de l'établissement et des standards d'exigence d'accueil et de qualité ; * Vérifier la qualité, la présentation, le goût et la générosité des produits et assurer le suivi des corrections le cas échéant ; * Veiller au bon déroulement des séquences de service ainsi que des événements, des séminaires, . ; Préparer l'ouverture * Participer en amont de l'ouverture à la création des organigrammes opérationnels, du budget, des fiches de postes et des process en coordination avec les chefs de service et les services RH et financier; * Élaborer les books d'ouverture, les rétroplannings par service et les procédures opérationnelles ; * Assurer l'intégration et l'Onboarding des chefs de service et managers : parcours de rencontre des services support, accompagnement dans la prise de fonction etc. ; * Organisation des services à blanc et des essais de chambres ; * Force de proposition sur des ajustements post ouverture. Vous êtes passionné par l'univers de l'hôtellerie et surtout par l'excellence de l'expérience client. Vous êtes à l'aise dans des environnements particulièrement dynamiques où vous devez faire preuve d'anticipation et de proactivité. Vous avez le sens du détail, des talents d'organisation, de positivité et savez trouver des solutions pratiques avec rapidité et efficacité. Vous êtes un excellent manager doté de grandes qualités relationnelles, de diplomatie, d'empathie et du sens de l'écoute, vous aimez apporter un service de qualité à vos interlocuteurs tout en obtenant d'eux les résultats attendus. Vous possédez une force motrice qui vous permet de mener des équipes avec succès. Vous savez par ailleurs gérer des situations sensibles avec recul et bienveillance. Vous avez de très bonnes capacités de communication écrite et orale en français et en anglais. De formation master, grande école, bac+3 ou issu du terrain, vous bénéficiez d'une expérience professionnelle confirmée en opérations et management dans le domaine de l'hôtellerie restauration.
- TAPESTRY COLLECTION by Hilton Saint Tropez
- St Tropez (83)
- CDI
Chef(fe) de Partie Pâtisserie (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le/la Chef(fe) de Partie de Pâtisserie dépend du Sous Chef de Pâtisserie et du Chef Pâtissier. Vos missions principales : Assurer la production, l'approvisionnement et l'envoie de pâtisserie Aider le Chef Pâtissier à créer de nouveaux desserts pour renouveler nos menus Encadrer les Commis(e)s, Stagiaires et Demi(e)s Chef(fe)s de Partie Pâtisserie Gérer les matières premières et les préparations (DLC, DLUO, conditionnement) Nettoyer et ranger le matériel, les espaces de travail et les locaux en respectant les normes d'hygiène et de sécurité PROFIL RECHERCHÉ Vous avez une expérience précédente dans un établissement 5 étoiles/Palace. Vous êtes diplômé en Cuisine Hôtellerie Restauration. Vous êtes organisé et observateur, avez le sens du détail et de la discrétion, rejoignez-nous !
- Airelles Saint Tropez Château de la Messardière
- St Tropez (83)
- Saisonnier
Demi(e) Chef(fe) de Partie Pâtisserie (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vos missions principales : Confectionner les pâtisseries en suivant scrupuleusement les recettes de base, leurs proportions, la température et le temps de cuisson, et en maîtrisant parfaitement leur réalisation Encadrer les Commis(es) et Stagiaires de Pâtisserie Nettoyer et ranger le matériel, les espaces de travail et les locaux tout en veillant aux normes d'hygiène et de sécurité. PROFIL RECHERCHÉ Vous avez une expérience précédente dans un établissement 5 étoiles / Palace. Vous êtes diplômé en Cuisine Hôtellerie Restauration. Vous êtes organisé et observateur, avez le sens du détail et de la discrétion, rejoignez-nous !
- Airelles Saint Tropez Château de la Messardière
- St Tropez (83)
- Saisonnier
Chef de Rang - Barman (H/F)Accepte les débutant(e)s
Chef de Rang - Barman (H/F) Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille. Venez vivre une expérience unique. Entrez dans la légende ! L'hôtel Byblos***** Palace, situé en plein cœur de Saint-Tropez recrute son Chef de Rang (H/F) pour compléter son équipe de Restauration. Missions : Le Chef de Rang (H/F) est responsable de son rang et il/elle prend en charge le client de façon complète (accueil, service, encaissement). Il/Elle sera amené(e) à réaliser 2 jours de la semaine en tant que Barman/aid. Il/Elle doit être un bon technicien et professionnel vis-à-vis du client. Dans le cadre de cette responsabilité, il/elle peut être secondé(e) par un/une commis de salle qu'il/elle encadre et forme. Dans l'exécution de son travail, il/elle est placée sous la responsabilité du Maître d'Hôtel et du 1er Chef de Rang. Aptitudes liées à la fonction : - Organisation et rapidité - Aisance relationnelle - Capacité à travailler en équipe - Expérience indispensable en hôtellerie de luxe - Amabilité et rigueur dans quelque circonstance que ce soit - Excellente présentation - La pratique orale de l'anglais est fortement appréciée, celle d'une seconde langue étrangère est un plus - Maîtrise des standards Leading Hotels of the World Nos avantages : - Possibilité de logement - Prise en charge de notre mutuelle "famille" à hauteur de 60% - Prime de 50 € brut par mois durant la période d'ouverture de l'Hôtel, payée en fin de saison - Réductions diverses négociées auprès de plusieurs enseignes - Prime de logement de 100 € net/mois pour les collaborateurs non-logés - Prime d'ancienneté selon critères - Participation aux bénéfices, selon conditions - Deux jours de repos consécutifs et horaires continus - Remboursement de 50 % des frais de transports collectifs - Accès au forfait mobilités durables 33 € net par mois, selon conditions - Restauration 100% connectée disponible 24h/24h : Foodles - Actions sociales offertes par le CSE - Accès à vos bulletins de salaires, contrats, plannings, etc. directement sur vos smartphones (coffre-fort digitalisé) - Accès au programme de formation de la société Salaire brut = 2506.50€/mois
- LE BYBLOS
- St Tropez (83)
- Saisonnier
- Mensuel de 2506.5€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Demi-chef de partie (H/F)
Dans le cadre de votre fonction, vous aurez pour mission de préparer, produire et confectionner les plats tout en respectant les standards et procédures de notre établissement. D'une manière plus détaillée, votre rôle sera de : * Assurer la mise en place et le réapprovisionnement du poste de travail, * Réaliser les préparations culinaires, les cuissons, le dressage de toutes les composantes de notre offre nourriture tout en contrôlant leur qualité, * Contrôler la qualité des plats servis en termes de présentation et de goût, * Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, * S'assurer du nettoyage du poste de travail, * Participer à la gestion des stocks de denrées alimentaires, * Former et superviser votre ou vos commis tout au long du service en communiquant avec ce(s) dernier(s) de manière respectueuse, afin de constituer le binôme ou l'équipe la plus efficace possible. Issu(e) d'une formation hôtelière (CAP, BAC, BTS), vous justifiez d'une expérience réussie (d'au moins 2 ans) sur un poste équivalent, acquise dans un établissement similaire. Vous devrez maitriser les normes en matières d'hygiène et de sécurité alimentaires, faire preuve d'adaptabilité, de rigueur et de flexibilité. Passionné(e) par votre métier, dynamique et engagé(e), vos connaissances et votre maîtrise des techniques en cuisine, feront de vous le candidat idéal.
- Hôtel de Paris Saint-Tropez
- St Tropez (83)
- CDD
Chef de Partie F/H - Hôtel Lou Pinet (H/F)Accepte les débutant(e)s
En tant que Chef de partie à l'hôtel Lou Pinet vous travaillerez dans un restaurant branché se nommant le BEEFBAR. Imaginée par Ricardo GIRAUDI, la carte se concentre autour des meilleures viandes du monde. Si le Black Angus, le Wagyu et le bœuf de Kobe restent les stars de la carte, d'autres inspirations fraîches et ensoleillées plus méditerranéennes viennent l'enrichir. - Vous élaborez les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire - Vous préparez les produits et mettez en place le matériel de cuisine - Vous vérifiez la qualité des denrées fournies - Vous produisez, valorisez et vérifier les préparations (goût, qualité, présentation) - Vous respectez les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène - alimentaire, et effectuez les autocontrôles - Vous repérez et signalez les dysfonctionnements - Vous participez à la mise en place et à la distribution des plats - Vous participez à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels - Vous vérifiez le bon fonctionnement du matériel - Vous appliquez les procédures du plan de nettoyage et de désinfection - Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements Le chef de partie peut occuper plusieurs postes: - Chef de partie PDJ: Préparation du buffet, préparation œuf et des commandes à la carte - Chef de partie Raw bar: Préparation poisson cru, préparation salade, et toutes autres denrées froides - Chef de partie poisson: Préparation et cuisson des poissons - Chef de partie viande: préparation et cuisson des viande Le rôle du chef de partie à Lou Pinet est donc de veiller à ce que le client garde un souvenir mémorable de son expérience au BEEFBAR. Vous serez le/la chef(fe) de partie parfait(e) si : - Vous avez une expérience significative en cuisine et vous savez vous adapter aux standards de la franchise BEEFBAR. - Vous aimez faire plaisir - Vous savez organiser votre poste de travail - Vous aimez travaillez en équipe, on peut compter sur vous - Vous savez gérer la pression et les priorités - Vous avez envie de progresser et évoluer au sein d'une équipe dynamique Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Alors n'attendez plus et rejoignez notre équipe cuisine de Lou Pinet ! ¿ AVANTAGES : Rejoindre la famille Pariente, c'est aussi : ¿Des logements de qualité, partagés et conviviaux Des repas de saison et équilibrés en partenariat avec foodles Des évènements sociaux, sportifs et collectifs tout au long de la saison ¿¿La possibilité de faire vivre notre comité R.S.E. Une politique de rémunération attractive et prime de fidélisation La possibilité de travailler avec vos connaissances grâce à la prime de cooptation La possibilité de construire votre carrière chez Maisons Pariente à travers nos différents établissements, l'hôtel Crillon le Brave (Vaucluse), l'hôtel le Coucou Méribel (Savoie) et l'hôtel le Grand Mazarin (Paris). Soyez prêt à vivre une aventure inoubliable cet été. Le Lou Pinet et Maisons Pariente ont hâte de vous accueillir dans notre univers exceptionnel et chaleureux.
- Hôtel Lou Pinet
- St Tropez (83)
- CDD
Demi Chef de Partie F/H - Hôtel Lou Pinet (H/F)Accepte les débutant(e)s
- Vous élaborez les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire - Vous préparez les produits et mettre en place les matériels de cuisine - Vous vérifiez la qualité des denrées fournies - Vous respectez les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène - alimentaire, et effectuer les autocontrôles - Vous participez à la mise en place et à la distribution des plats - Vous participez à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels Vous serez le/la demi Chef(ffe) de partie parfait(e) si : - Vous savez assurer les coups de feu en cuisine - Vous êtes constant(e) dans la qualité de production des assiettes envoyées - Vous maintenez la bonne organisation de votre poste - Vous avez le sens du service et l'esprit d'équipe, on peut compter sur vous - Vous avez envie de progresser et évoluer au sein d'une équipe dynamique Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Alors n'attendez plus et rejoignez notre équipe restauration de Lou Pinet ! ¿ AVANTAGES : Rejoindre la famille Pariente, c'est aussi : ¿Des logements de qualité, partagés et conviviaux Des repas de saison et équilibrés en partenariat avec foodles Des évènements sociaux, sportifs et collectifs tout au long de la saison ¿¿La possibilité de faire vivre notre comité R.S.E. Une politique de rémunération attractive et prime de fidélisation La possibilité de travailler avec vos connaissances grâce à la prime de cooptation La possibilité de construire votre carrière chez Maisons Pariente à travers nos différents établissements, l'hôtel Crillon le Brave (Vaucluse), l'hôtel le Coucou Méribel (Savoie) et l'hôtel le Grand Mazarin (Paris). Soyez prêt à vivre une aventure inoubliable cet été. Le Lou Pinet et Maisons Pariente ont hâte de vous accueillir dans notre univers exceptionnel et chaleureux.
- Hôtel Lou Pinet
- St Tropez (83)
- CDD
Sommelier F/H - Hôtel Lou Pinet (H/F)Accepte les débutant(e)s
En tant que Sommelier à l'hôtel Lou Pinet vous travaillerez dans un restaurant branché se nommant le BEEFBAR. Imaginée par Ricardo GIRAUDI, la carte se concentre autour des meilleures viandes du monde. Si le Black Angus, le Wagyu et le bœuf de Kobe restent les stars de la carte, d'autres inspirations fraîches et ensoleillées plus méditerranéennes viennent l'enrichir. Vous veillez à la propreté des lieux (eurocave, office) Vous effectuez toutes les tâches de mise en place Vous effectuez les remontées de caves pour les services Vous participez au stockage soigneux et à l'organisation optimale de la cave Vous participez activement au bon déroulé du service (mise en place, débarrassage.) Vous coordonnez les services avec le chef de bar pour rythmer le service en lien avec le chef sommelier Vous êtes en mesure de créer des associations mets et vins en répondant aux attentes du client Vous connaissez parfaitement les plats proposés Responsable de vos tables, vous devez veiller au bon déroulement de l'ensemble du service Vous êtes force de proposition et cherchez personnalisation dans l'art du service et l'expérience client. Vous faites un travail de recherche pour de nouvelles références Vous formez les équipes restaurants Le rôle du sommelier à Lou Pinet est donc de veiller à ce que le client garde un souvenir mémorable de son expérience au BEEFBAR. - Vous serez le/la sommelier(e) parfait(e) si : - Vous avez un sens commercial aigu - Vous avez une grande connaissance et vous êtes passioné(e) de vins français, étranger mais aussi des spiritueux. - Vous aimez faire plaisir - Vous parlez couramment anglais - Vous êtes organisé - Vous savez gérer la pression et les priorités - Vous avez envie de progresser et évoluer au sein d'une équipe dynamique Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Alors n'attendez plus et rejoignez notre équipe restauration de Lou Pinet ! ¿ AVANTAGES : Rejoindre la famille Pariente, c'est aussi : ¿Des logements de qualité, partagés et conviviaux Des repas de saison et équilibrés en partenariat avec foodles Des évènements sociaux, sportifs et collectifs tout au long de la saison ¿¿La possibilité de faire vivre notre comité R.S.E. Une politique de rémunération attractive et prime de fidélisation La possibilité de travailler avec vos connaissances grâce à la prime de cooptation La possibilité de construire votre carrière chez Maisons Pariente à travers nos différents établissements, l'hôtel Crillon le Brave (Vaucluse), l'hôtel le Coucou Méribel (Savoie) et l'hôtel le Grand Mazarin (Paris). Soyez prêt à vivre une aventure inoubliable cet été. Le Lou Pinet et Maisons Pariente ont hâte de vous accueillir dans notre univers exceptionnel et chaleureux.
- Hôtel Lou Pinet
- St Tropez (83)
- CDD
Boulanger / Boulangère (H/F)DAccepte les débutant(e)s
Au sein d'une boulangerie, la personne sera en charge de la fabrication et la cuisson des pains . Horaires du matin ou de l'après-midi. Poste à pourvoir dès que possible. Poste non logé. Pour postuler, merci de vous présenter à la boulangerie, ou bien de transmettre votre CV par email.
- BOULANGERIE DES OLIVIERS
- St Tropez (83)
- CDI
- Mensuel de 2598€ sur 12 mois + Autre
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
Dans le cadre de votre fonction, vous aurez pour mission de préparer, produire et confectionner les plats tout en respectant les standards et procédures de notre établissement. D'une manière plus détaillée, votre rôle sera de : * Assurer la mise en place et le réapprovisionnement du poste de travail, * Réaliser les préparations culinaires, les cuissons, le dressage de toutes les composantes de notre offre nourriture tout en contrôlant leur qualité, * Contrôler la qualité des plats servis en termes de présentation et de goût, * Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, * S'assurer du nettoyage du poste de travail, * Participer à la gestion des stocks de denrées alimentaires, * Former et superviser votre ou vos commis tout au long du service en communiquant avec ce(s) dernier(s) de manière respectueuse, afin de constituer le binôme ou l'équipe la plus efficace possible. Issu(e) d'une formation hôtelière (CAP, BAC, BTS), vous justifiez d'une expérience réussie (d'au moins 2 ans) sur un poste équivalent, acquise dans un établissement similaire. Vous devrez maitriser les normes en matières d'hygiène et de sécurité alimentaires, faire preuve d'adaptabilité, de rigueur et de flexibilité. Passionné(e) par votre métier, dynamique et engagé(e), vos connaissances et votre maîtrise des techniques en cuisine, feront de vous le candidat idéal.
- Hôtel de Paris Saint-Tropez
- St Tropez (83)
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