-
Commis / Commise de salle runner (H/F) Accepte les débutant(e)s
PRISE DE POSTE IMMEDIATE ! Pour notre restaurant, nous sommes à la recherche d'un(e) commis de salle. Vous serez chargé(e) d'apporter votre aide au niveau du service, du dressage des tables et de l'accueil client. Contrat jusqu' à fin Octobre. Travail sur les deux services. Poste nourri et NON LOGE Vous aurez deux jours de congés non consécutifs en semaine. Vous travaillez le week-end.
- RESTAURANT VICTOR
- St Tropez (83)
- CDD
- Autre
-
Assistant maitre d'hôtel (H/F)
S'assurer de la qualité du service offert à la clientèle Assister le Maitre d'hôtel, manager et motiver l'équipe pour développer les ventes et la qualité de service Contribuer au développement du CA Savoir animer le briefing d'avant service et passation des consignes Aider les équipes pour le prise des réservations et préparation du plan de salle Gérer la caisse et des encaissements Faire l'approvisionnement des fournitures nécessaires au service Assurer la coordinations avec les équipes
- Maisons Pariente
- St Tropez (83)
- CDD
-
Assistant maitre d'hôtel F/H - Hôtel Lou Pinet (H/F)
- S'assurer de la qualité du service offert à la clientèle - Assister le Maitre d'hôtel, manager et motiver l'équipe pour développer les ventes et la qualité de service - Contribuer au développement du CA - Savoir animer le briefing d'avant service et passation des consignes - Aider les équipes pour le prise des réservations et préparation du plan de salle - Gérer la caisse et des encaissements - Faire l'approvisionnement des fournitures nécessaires au service - Assurer la coordinations avec les équipes - Vous avez une connaissance approfondie des techniques de services - Vous avez des expériences réussies en restauration bistronomique voire en gastronomique - Assister le Maitre d'hôtel dans ses taches - Organisé & Pédagogue - Vous maitrisé l'anglais AVANTAGES : Rejoindre la famille Pariente, c'est aussi : ️Des logements de qualité, partagés et conviviaux Des repas de saison et équilibrés en partenariat avec foodles Des évènements sociaux, sportifs et collectifs tout au long de la saison ️La possibilité de faire vivre notre comité R.S.E. Une politique de rémunération attractive et prime de fidélisation La possibilité de travailler avec vos connaissances grâce à la prime de cooptation La possibilité de construire votre carrière chez Maisons Pariente à travers nos différents établissements, l'hôtel Crillon le Brave (Vaucluse), l'hôtel le Coucou Méribel (Savoie) et l'hôtel le Grand Mazarin (Paris). Soyez prêt à vivre une aventure inoubliable cet été. Le Lou Pinet et Maisons Pariente ont hâte de vous accueillir dans notre univers exceptionnel et chaleureux.
- Hôtel Lou Pinet
- St Tropez (83)
- CDD
-
Responsable de production en restauration collective (H/F)
La Ville de Saint-Tropez recrute une(e) chargé(e) de production en restauration collective H/F pour rejoindre son équipe. La cuisine centrale de la ville de Saint-Tropez prépare quotidiennement environ 350 repas (écoles, crèche, centre de loisirs, cocktails). Les repas sont livrés en liaison chaude pour les écoles et consommés sur place pour la crèche et le centre de loisirs. La ville participe également à un Projet Alimentaire Territorial favorisant les circuits courts, l'agriculture biologique, et la qualité alimentaire, tout en respectant strictement les normes sanitaires, la gestion de l'économat, et la réduction du gaspillage alimentaire sont des priorités. Vous serez en charge des missions suivantes : Gestion des stocks : Suivi et optimisation des stocks de denrées, matériel, et équipements. Approvisionnement : Planification et passation des commandes en collaboration avec la cheffe de Cuisine Contrôle de la qualité des produits : Vérification des livraisons et gestion des non-conformités. Gestion administrative : - Maintien de la documentation sur les stocks et commandes - Préparation de rapports pour informer la hiérarchie - Calcul des coûts de revient des repas Collaboration et communication : - Coordination avec l'équipe de cuisine et les fournisseurs - Mise en place de plans pour la réduction des déchets et gaspillage alimentaire Plan de maîtrise sanitaire (PMS) et HACCP : - Suivi des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participation à l'élaboration des menus, intégrant des produits locaux et biologiques - Identification des allergènes sur les menus pour information aux consommateurs Production et distribution des repas : - Confection des repas, en assurant la qualité et la sécurité alimentaire - Distribution des repas sur les sites de consommation des repas - Etablissement des fiches techniques de recettes et de production Le poste nécessite une grande disponibilité avec des horaires décalés, des déplacements possibles, le respect strict des normes d'hygiène avec port d'équipements de protection, ainsi qu'une capacité à gérer des tâches physiquement exigeantes. ( port de charges lourdes). Type de contrat : CDD 6 mois renouvelables Ce que nous offrons : - Un cadre de travail stimulant au sein d'une collectivité engagée et innovante - Des formations continus pour évoluer dans votre carrière - CNAS (offres de loisirs, sport, culture) - Complément indemnitaire annuel (CIA) versé en fin d'année - Prise en charge du stationnement ou de la navette maritime - Forfait mobilités durables - Tickets restaurant de 9€ par jour de travail, pris en charge à 60% par l'employeur - Participation à la mutuelle prévoyance à hauteur de 25 euros par mois et mutuelle santé à venir en 2024 - Accès à des installations sportives de la ville pendant la pause méridienne - RTT
- MAIRIE
- St Tropez (83)
- CDD
- Autre
-
Plongeur (H/F)
AREV est bien plus qu'une marque hôtelière : c'est une invitation à redécouvrir l'âme authentique de la French Riviera. Inspiré par le charme intemporel de Saint-Tropez, notre établissement conjugue à la perfection le glamour des années 60 et 70 avec le confort et l'élégance contemporaine. Notre philosophie repose sur nos équipes. Nous croyons que chaque employé joue un rôle essentiel pour offrir à nos hôtes une expérience remarquable, exceptionnelle et mémorable, tout en cultivant une collaboration harmonieuse avec ses collègues. En tant que plongeur/steward, vous serez en charge, sous la responsabilité du Chef exécutif et des Second de Cuisine, d'assurer l'entretien des locaux de la cuisine et de la vaisselle du restaurant. Votre rôle consistera à maintenir les standards établis par votre hiérarchie afin d'assurer la satisfaction de nos clients. Principales responsabilités : - Assurer le nettoyage de la vaisselle, couverts et ustensiles de cuisine selon les procédures définies du restaurant et de la cantine du personnel - Trier et ranger la vaisselle - Aider à la réalisation des tâches basique en production culinaire - Trier et évacuer les déchets selon les procédures - Gérer les stocks des produits d'entretien en respectant les procédures de l'établissement - Maintenir la propreté et le rangement de son poste de travail en respectant les procédures mises en place - Assurer l'entretien des locaux, du matériel et des équipements de la cuisine dans le respect des normes HACCP - Utiliser le matériel et les machines dans le respect des règles de sécurité - Signaler tout disfonctionnement ou panne Qualifications requises : - Première expérience similaire en cuisine Savoir être & les qualités personnelles - Méthodique et organisé(e) - Autonomie - Connaissance des normes HACCP ATTENTION : Cette liste n'est pas exhaustive. Contrat à durée déterminée Salaire : Compétitif Vous pensez être la perle que nous recherchons et êtes prêt(e) de vivre une expérience humaine et professionnelle riche et inoubliable ? Alors ne perdez pas une minute et envoyez-nous votre CV via notre site web : www.arevcollection.com POSTE NON LOGE
- AREV ST TROPEZ
- St Tropez (83)
- Saisonnier
- Mensuel de 2236.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
-
Serveur / Serveuse en restauration
Au sein du tennis club de ST TROPEZ, vous travaillez au club House/restaurant. Vous serez chargé/e du poste de serveur/se en restauration. Uniquement pour le service du midi. Mise en place, accueil, service, entretien de la salle. Vous travaillez 6 jours sur 7 Un jour de repos hebdo + 2 demi journées. Ambiance sympathique, petite équipe. Possibilité de logement mais à déterminer.
- ALL IN SAINT TROPEZ
- St Tropez (83)
- CDI
- Autre
-
Pâtissier - Tourier (H/F)
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est avant tout l'authenticité, la qualité et la passion du métier - - Nous recherchons les talents de demain et offrons de nombreuses perspectives d'évolution - Prêts à rejoindre l'équipe La Tarte Tropézienne ? Vos aspirations : Vous avez envie de rejoindre une entreprise aux valeurs familiales et une équipe forte sympathique; Vous êtes passionné par les métiers de la Boulangerie, Pâtisserie ou de la Vente Vous souhaitez apprendre un nouveau métier auprès d'experts de la profession et grandir au sein de notre belle enseigne. N'attendez plus pour cliquer sur cette offre ! Nos perspectives pour vous : Suite à un suivi et d'une formation continue : Vous préparez les ingrédients et les composants destinés aux fabrications, vous mettez en forme et associez les différents éléments selon les recettes et instructions données. Vous maitrisez les techniques de surgélation, de conservation et de la chaîne de froid. Vous cuisez et vous refroidissez les pâtisseries. Vous réalisez la finition des pâtisseries et soignez la présentation selon les fiches techniques. Vous respectez les règles et les procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous nettoyez et entretenez les équipements et les postes de travail en respectant les normes d'hygiène, de santé et de sécurité. Profil recherché : Vous êtes diplômé et vous avez une expérience précédente dans le domaine de la pâtisserie. Rigoureux, réactif, vous êtes organisé et faites preuve d'esprit d'équipe. La qualité du produit à une grande importance pour vous. Nous vous proposons un contrat en CDD Saisonnier à partir d'avril 35h / semaine. Salaire de base : 1878€ brut mensuel + Majoration HS + Majoration pour dimanches, jours fériés & heures de nuits travaillés. Rejoindre La Tarte Tropézienne c'est aussi bénéficier : D'une super couverture santé et prévoyance D'une Prime de fin d'Année (sous conditions) De tarif préférentiel en salle de sport, de 30% de remise sur l'ensemble de nos produits en boutiques, et de 15% dans notre restaurant "La Table Tropézienne" Place des Lices Des horaires sans coupures Nous rejoindre c'est aussi participer à toutes nos activités organisées pour le personnel : Célébrations, concours, soirées, qui seront rythmées par la remise de nombreux présents ! Devenez le prochain talent de La Tarte Tropézienne ;-) !! La Tarte Tropézienne est convaincue que la diversité est une richesse et un atout pour sa performance, c'est pourquoi nous soutenons l'égalité entre les femmes et les hommes, favorisons l'insertion professionnelle, & l'accès et le maintien dans l'emploi des personnes en situation d'handicap.
- LA TARTE TROPEZIENNE
- St Tropez (83)
- CDD
- Mensuel de 1878.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
-
Commis / Commise de salle runner H/F Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons, rejoignez-nous ! Dans le jardin de l'hôtel 5 étoiles Le Yaca se niche notre restaurant Le Patio, où l'on sert une cuisine italienne raffinée et authentique. Si les attentes sont élevées, la bienveillance reste au coeur de nos priorités afin de préserver cette atmosphère unique, mêlant élégance, intimité et convivialité. Notre objectif est simple : que nos clients, comme chacun des membres de notre formidable équipe, reviennent saison après saison. Le Yaca Saint-Tropez recherche un/une Commis de Bar pour la saison d'été 2025. MISSIONS : - Assister le/la Chef(fe) de Rang dans ses tâches - Assurer la liaison entre la salle et la cuisine - Apporter les plats et participer au service - Débarrasser les tables et les plateaux, apporter la vaisselle sale à la plonge - Participer à la mise en place et au nettoyage du restaurant CONDITIONS & AVANTAGES : - CDD 39h - Pas de coupure - Salaire mensuel : 2048€-2120€ brut selon profil - Possibilité de logement - Indemnités Nourriture - Fourniture des tenues de travail - Nettoyage et repassage de votre tenue pris en charge par la blanchisserie de l'hôtel - Mutuelle prise en charge à 100% SAVOIR-FAIRE ET SAVOIR-ÊTRE : - Maîtriser les techniques de base du service en salle (port des assiettes, plateaux etc.) - Être organisé(e), savoir gérer son temps et éviter les trajets inutiles - Être à l'écoute, réactif(ve) et efficace - Être bienveillant(e) et aimer travailler en équipe - Avoir une bonne connaissance de l'anglais Infos & Candidatures : https://www.hotel-le-yaca.fr/fr/recrutement.html
- HÔTEL LE YACA
- St Tropez (83)
- Saisonnier
- Mensuel de 2048.0€ à 2120.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
-
Boulanger (H/F)
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE pour ses différents point de vente dans le Golfe de St Tropez ! - La Tarte Tropézienne, c'est avant tout l'authenticité, la qualité et la passion du métier - - Nous recherchons les talents de demain et offrons de nombreuses perspectives d'évolution - Prêts à rejoindre l'équipe La Tarte Tropézienne ? Vos aspirations : Vous avez envie de rejoindre une entreprise aux valeurs familiales et une équipe forte sympathique; Vous êtes passionné par les métiers de la Boulangerie, Pâtisserie ou de la Vente Vous souhaitez apprendre un nouveau métier auprès d'experts de la profession et grandir au sein de notre belle enseigne. N'attendez plus pour cliquer sur cette offre ! Nos perspectives pour vous : A la fin d'un suivi et d'une formation pratique de 1 semaine : Vous préparez, malaxez, pétrissez et façonnez les pâtes, vous mettez en œuvre et surveillez le processus de fermentation, vous cuisez. Vous appliquez les recettes et les consignes en respectant un plan de travail, les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous respectez les impératifs de quantité, qualité et délais depuis la mise en œuvre jusqu'au produit fini. Vous assurez la réception et le stockage des matières premières et des produits alimentaires. Vous datez et stockez les produits et aliments utilisés d'après les règles d'hygiènes en vigueurs. Vous nettoyez et entretenez les équipements et les locaux. Profil recherché : Vous êtes diplômé et vous avez une expérience précédente dans le domaine de la boulangerie. Rigoureux, réactif, vous êtes organisé et faites preuve d'esprit d'équipe. La satisfaction des clients est une priorité pour vous, vous attachez une grande importance aux règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. Nous vous proposons un contrat CDD Saisonnier à partir de mars Salaire : 2000€ net mensuel Rejoindre La Tarte Tropézienne c'est aussi bénéficier : D'une super couverture santé et prévoyance D'une Prime de fin d'Année (sous conditions) De tarif préférentiel en salle de sport, de 30% de remise sur l'ensemble de nos produits en boutiques, et de 15% dans notre restaurant "La Table Tropézienne" Place des Lices Des horaires sans coupures Nous rejoindre c'est aussi participer à toutes nos activités organisées pour le personnel : Célébrations, concours, soirées, qui seront rythmées par la remise de nombreux présents ! Devenez le prochain talent de La Tarte Tropézienne ;-) !! La Tarte Tropézienne est convaincue que la diversité est une richesse et un atout pour sa performance, c'est pourquoi nous soutenons l'égalité entre les femmes et les hommes, favorisons l'insertion professionnelle, & l'accès et le maintien dans l'emploi des personnes en situation d'handicap.
- LA TARTE TROPEZIENNE
- St Tropez (83)
- CDD
- Autre + Hébergement
-
Commis / Commise de cuisine h/f Poste logé
PRISE DE POSTE EN JUIN Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous devez être polyvalent . Le restaurant se situe en plein cœur de Saint Tropez et tient une réputation de qualité. Le Logement est à Cogolin vous devez pouvoir vous déplacer. Poste nourri, logé blanchi. Vous travaillerez dans une petite équipe, familiale. Salaire et pourboires intéressants. Votre mission principale sera de soutenir activement l'équipe culinaire en veillant à ce que toutes les tâches de préparation soient effectuées efficacement et conformément aux normes élevées de l'établissement. - Assurer la préparation préliminaire des ingrédients en respectant les recettes et procédures établies - Maintenir l'organisation et la propreté de la cuisine selon les normes de sécurité alimentaire Si vous êtes motivé(e), créatif(ve) et prêt(e) à relever des défis, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe !
- LA PART DES ANGES
- St Tropez (83)
- CDD
- Horaire de 12€ + Hébergement + Restauration