-
Serveur / Serveuse (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous sommes à la recherche d'un(e) serveur(se) pour compléter notre équipe. Il n'est pas essentiel d'avoir de l'expérience, nous recherchons surtout une personne sérieuse et motivée, qui a envie d'apprendre et qui sait s'adapter facilement. Nous nous adapterons également à vous : - Nous proposons un temps plein OU un temps partiel, selon ce que vous souhaitez et vos disponibilités. - Ainsi, le volume horaire hebdomadaire et vos jours de repos seront définis lors de l'entretien d'embauche. - Nous faisons preuve de souplesse pour les horaires de travail si besoin. Vous serez en charge d'accueillir les clients, de prendre les commandes, débarrasser, encaisser, ainsi que de la mise en place et le nettoyage de la salle. Vous travaillerez en coupé de 11h30 à 14h30/15h et de 18h30 à 22h30 plus ou moins.
- ATELIER DU PIDE
- Strasbourg (67)
- CDI
- Restauration + Autre
-
Barman / Barmaid (H/F) Accepte les débutant(e)s
OFFRE D'ALTERNANCE / APPRENTISSAGE Barman/ Barmaid en Bac Pro / BTS / Licence Le Tigre, brasserie emblématique à Strasbourg, cherche ses nouveaux alternant.e.s ! Tu veux apprendre dans un cadre motivant, évoluer dans un établissement reconnu, et bosser avec le smile ? Bienvenue au Tigre ! Ce qu'on te propose : Un vrai accompagnement tout au long de ton année Une formation sérieuse pour valider ton diplôme (Bac Pro / BTS / Licence) Assez peu de coupure : ta vie perso compte aussi ! Une ambiance de travail top avec une équipe jeune et dynamique De réelles possibilités d'évolution après ton diplôme Durée du contrat selon diplôme Un lieu emblématique à Strasbourg, toujours en mouvement ! Ce qu'on cherche : Une personne motivée, curieuse et prête à s'investir Tu aimes le contact client, tu es souriant.e et pro ? Tu es notre profil ! Poste basé à Strasbourg - Début dès que possible Prérequis : être inscrit(e) à l'une des formations suivantes : - BTS MHR - Licence Pro OGEHR - Bac PRO CSR Durée du contrat en fonction de la formation à laquelle tu es inscrit(e) : - BTS MHR = 24 mois - Licence Pro OGEHR = 12 mois - Bac PRO CSR = 36 mois
- LE TIGRE
- Strasbourg (67)
- CDI
- Autre
-
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F)
Notre hôtel recherche un pâtissier pour renforcer son équipe et développer une gamme de pâtisseries et entremets tout particulièrement pour le petit déjeuner. PROFIL : Une très bonne connaissance technique des bases de la pâtisserie Une maîtrise de la fabrication des différentes pâtes -hors pain- Sens du détail, créatif et force de suggestion pour une offre sans cesse renouvelée Esprit d'équipe et excellent relationnel Sourire et bonne humeur vivement conseillée Vous êtes une personne soignée dans les tâches effectuées, rigoureuse et désireuse d'évoluer Vous avez une expérience d'au moins 2 ans dans une pâtisserie renommée MISSIONS Réaliser des préparations préliminaires selon les recettes de base (pâtes, crème, coulis, gâteaux.) Réaliser des desserts avec des produits de saison, bio et locaux, Réaliser les viennoiseries Réaliser des entremets, tartes, gâteaux Réaliser des préparations salées pour le snaking Participe à la réception des marchandises, à la réalisation des inventaires Participer à l'entretien des locaux Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur CONTRAT ET CONDITIONS CDI de 39h/semaine soit 169h/mois Poste uniquement du matin, pas de coupure 2 Jours de repos consécutifs Prise en charge de la ½ des frais de transport Mutuelle & Prévoyance Formations qualifiantes annuelles Mécénat d'entreprise 1 jour/an dans une association
- HOTELIFE
- Strasbourg (67)
- CDI
- Horaire de 13.5€
-
Commis de Cuisine H/F Accepte les débutant(e)s
Être Commis de Cuisine H/F à la Vignette, c'est notamment : Aider à la préparation et à la cuisson des plats selon les recettes établies Réaliser les cuissons et remises en température Préparer des garnitures et sauces Dresser et envoyer les plats Respecter des fiches techniques Effectuer le nettoyage et l'entretien de l'office et des équipements de cuisine Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour assurer un service de qualité Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre profil Vous disposez d'une expérience dans le milieu de l'hôtellerie-restauration et/ou vous êtes diplômé(e) d'un CAP ou BEP Cuisine (facultatif). Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre adaptabilité. Vous aimez travailler en équipe. Ce que nous vous proposons pour cette opportunité Un poste en CDI de 43h hebdomadaires, du lundi au vendredi, en coupure avec des repos hebdomadaires le samedi et dimanche. Nous rejoindre, c'est aussi : Profiter d'une prise en charge de sa mutuelle à hauteur de 60% ?? Bénéficier d'une réduction tarifaire imbattable sur l'ensemble de nos restaurants ?? Avoir accès à notre application partenaire Facilis pour améliorer votre pouvoir d'achat grâce à des offres pour des voyages, des activités, des parcs d'attractions ?? Pouvoir être membre du Comité de Développement Durable et mettre en place des actions RSE ???? N'attendez plus et rejoignez un groupe authentique, humain et engagé, où chaque jour est une nouvelle opportunité d'apprendre et d'évoluer ! Vous disposez d'une expérience dans le milieu de l'hôtellerie-restauration et/ou vous êtes diplômé(e) d'un CAP ou BEP Cuisine (facultatif). Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre adaptabilité. Vous aimez travailler en équipe.
- Salpa Restauration
- Strasbourg (67)
- CDI
-
Directeur d'agence / Développement et Animation d'ateliers Cuisine (H/F)
Vous avez envie de vous lancer dans un projet qui a du sens, autour de la cuisine et du partage - Cette franchise vous propose de créer et développer votre propre activité d'ateliers culinaires, tout en bénéficiant d'un accompagnement solide. Le poste : Concrètement, vous animez des ateliers pour différents publics (enfants, adultes, entreprises), vous développez votre réseau local, vous gérez votre activité comme un vrai centre de profit- et surtout, vous le faites à votre image. Ce qui fait la différence ? Vous êtes accompagné(e) pas à pas : formation complète, outils clé en main, suivi personnalisé, entraide entre franchisés' Tout est pensé pour vous aider à réussir, sans être seul(e), tout en gardant votre liberté. Profil recherché : Ce projet s'adresse à des personnes organisées, à l'aise avec les autres, et prêtes à s'investir dans une activité concrète, humaine et rentable. Pas besoin d'être cuisinier(ère) de métier : la passion, l'envie d'entreprendre et de transmettre sont les clés. Envie de découvrir le concept ? Postulez en quelques clics. C'est sans engagement, juste l'occasion de voir si ce projet est fait pour vous.
- ME AND MY BOSS
- Strasbourg (67)
-
CHEF(FE) D'EQUIPE POLYVALENT HOTELLERIE ET RESTAURATION H/F Accepte les débutant(e)s
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons un(e) CHEF(FE) D'EQUIPE POLYVALENT HOTELLERIE ET RESTAURATION F/H, où vous prendrez en charge l'organisation quotidienne de l'activité bionettoyage des locaux ainsi que le service hôtelier. Vous participez également à l'activité restauration (plonge, remise en température, serviceRépartition du travail : 85 % hôtellerie et 15% restaurationIl s'agit d'un foyer d'accueil pour personnes en situation d'handicap. L'établissement F. A. S. LES TUILERIES MUSAU est un Foyer de vie qui met en œuvre des soutiens médico-sociaux destinés aux adultes handicapés, disposant d'une certaine autonomie. Hébergement Complet Internat : 40 placesVos missions :- Intégrer et former les nouveaux collaborateurs- Encadrer et garantir la formation continue des équipes (4 personnes)- Organiser et gérer les plannings en fonction de l'activité et des absences- Vérifier la bonne utilisation des matériels, produits et consommables- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité au travail- Contrôler l'efficacité du nettoyage- Participez au service et nettoyage de la salle de restauration- Effectuer 1/3 week-end les remises en température des repas- Participer aux audits de contrôle externe- Participer aux réunions qualité organisées par le client- Veiller au respect des consignes de tri des déchets- Veiller au respect de l'usage des tenues vestimentaires adaptées à chaque activité- Faire preuve de savoir-faire et de savoir être lors de la distribution des repas tout en respectant les consignes médicales (régimes alimentaires, textures modifiéesRespecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)
- Strasbourg (67)
- CDI
-
Boulanger-viennoisier / Boulangère-viennoisière (H/F)
Vous occupez le poste de boulanger/e dans une "boulangerie artisanale" et serez polyvalent sur toute l'activité, Magasin ouvert du lundi au dimanche matin, vous pouvez démarrer votre poste à 3h du matin selon votre planning... vous aurez 2 jours de repos à définir, tarif horaire de nuit payé jusqu'à 6h du matin. De préférence avoir un moyen de locomotion personnel, horaire de nuit... Poste basé à Strasbourg Eurométropole
- Strasbourg (67)
- CDI
- Autre
-
Commis de cuisine H/F
Envie de rejoindre un groupe de restauration international en pleine croissance ? Vous êtes passionné par la cuisine ? Le Petit Beefbar Strasbourg, le bistrot élégant et décontracté aux saveurs cosmopolites, petit frère du Beefbar, a ouvert ses portes et recherche un commis de cuisine pour renforcer sa nouvelle équipe. Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 400,00€ à 1 600,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Période de travail de 10 heures * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Pourboires Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Strasbourg (67)
- CDI
-
Plongeur en restauration H/F
PLONGEUR RESTAURANT LE PETIT BEEFBAR STRASBOURG Vous désirez grandir dans un Groupe de Restauration International? Le Petit Beefbar Strasbourg, petit frère du Beefbar, bistrot casual, élégant aux saveurs cosmopolites qui a ouvert ses portes au moins de novembre recherche un plongeur. Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 400,00€ à 1 600,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Période de travail de 10 heures * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Pourboires Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Strasbourg (67)
- CDI
-
Apprenti pâtissier (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous aurez à effectuer les missions suivantes : Élaboration de produits finis ou semi fini à base de pâte - tarte salées, sucrées, cake, Élaboration de produits de boulangerie -brioches et dérivés Réalisation de crèmes et dérivés Valorisation des produits bruts Préparation des produits bruts Montage et finition de tartes, gâteaux, entremets Participe au stockage des marchandises, au nettoyage des locaux de la plonge Profil : Personne rigoureuse, soignée et passionnée Maîtrise de la langue française
- HOTEL LE TANDEM
- Strasbourg (67)
- CDD
- Autre
-
Equipier polyvalent H/F Accepte les débutant(e)s
Être Equipier(ière) Polyvalent(e) au sein de Chez Yvonne, c'est s'assurer de la bonne ouverture et mise en place du restaurant pour accueillir nos clients de la meilleure des façons : Procéder à l'ouverture de l'établissement Laver et plier les torchons, repasser les nappes et tabliers Balayer devant le restaurant, nettoyer les escaliers donnant accès au bâtiment et vider/laver les cendriers Réaliser les tâches ménagères quotidiennes (épousseter, assurer la propreté des sols et escaliers du restaurant, des couloirs, offices, plonge et bureaux, vider les poubelles) Assurer la propreté des WC et des vestiaires Réaliser la mise en place du restaurant : descendre les chaises, napper les tables, etc. Vérifier et garantir l'approvisionnement du stock d'articles ménagers (papier toilette, sacs poubelles, essuie-main, pastilles plonge...) Procéder mensuellement au nettoyage en profondeur de la plonge Aider à la préparation des ingrédients et au nettoyage des légumes Dôté(e) d'une autonomie, vous faîtes preuve d'organisation et de rigueur. Vous êtes méticuleux(se) et dynamique. Votre sérieux est reconnu de tous. Ce que nous vous proposons pour cette opportunité Un poste en CDI de 07h hebdomadaires, le dimanche exclusivement. Nous rejoindre, c'est aussi
- Salpa Restauration
- Strasbourg (67)
- CDI
-
Boulanger expérimenté H/F
Temporis Strasbourg, une équipe dévouée pour toi ! Chaque CV et chaque candidature sont pris en compte dans le but de te trouver LE poste recherché. Aujourd'hui, nous recherchons un BOULANGER EXPERIMENTE H/F sur le secteur de Strasbourg. Tu as une formation en tant que boulanger et une expérience dans le domaine. Tu maîtrises : - La production des pains blancs et spéciaux - Le pétrissage, façonnage et cuisson des produits dans des fours à sol - La production des pâtes briochés, kouglof et autres spécialités - La cuisson des viennoiseries et des tartes Tu es habile, à l'écoute et rigoureux ? Alors, ce poste est fait pour toi. Tu veux nous rejoindre ? Envoie-nous ton CV via mail : ou directement sur notre site www.temporis.fr en sélectionnant l'agence de Strasbourg. Plus de renseignements au Temporis, l'Emploi Nouvelle Génération !
- Temporis Strasbourg Nord
- Strasbourg (67)
- CDI
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Les principales tâches incluent : - Assurer la vente des produits de la boulangerie et du salon de thé - Effectuer la plonge et veiller à la propreté de la vaisselle - Accueillir et conseiller la clientèle - Participer à la mise en place et au rangement du point de vente - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire 10CP PROFIL : Compétences attendues : - Maîtrise de l'allemand - Bon relationnel - Sens de l'organisation Cette opportunité vous intéresse ? Rejoignez notre client en tant que Vendeur - Plongeur pour contribuer au succès de leur boulangerie-salon de thé à Schutterwald en Allemagne. Type de contrat Mission intérimaire - 9 Mois Contrat travail Salaire Salaire brut : Horaire de 14,00 Euros à 15,00 Euros
- CRIT
- Strasbourg (67)
- CDD
- Horaire de 14.0€ à 15.0€
-
Serveur / serveuse de restaurant (H/F)
Pour compléter notre équipe de salle nous recherchons un(e) serveur(se) à temps partiel. Adhérez à nos engagements et valeurs, épanouissez-vous dans une ambiance dynamique autour du fromage ! Profil recherché : - Une précédente expérience sur un poste similaire serait fortement appréciée. - Bonne maîtrise de l'anglais souhaitée. - Qualités nécessaires : dynamisme, bonne présentation, savoir et savoir être, polyvalence, bon sens. Le poste : - Poste à pourvoir de suite en CDI, 15h à 20h / semaine - 4 services / semaine plutôt le soir - Horaires à convenir lors de l'entretien - Restaurant fermé tous les dimanches hors jour férié
- LA CLOCHE A FROMAGE
- Strasbourg (67)
- CDI
- Horaire de 12€
-
Alternant - Assistant manager - BTS Hôtellerie restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à coeur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à coeur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous sommes actuellement à la recherche d'un étudiant motivé et passionné pour rejoindre notre équipe en tant qu'apprenti en BTS Management en Hôtellerie-Restauration à Strasbourg sur le secteur Wacken (67). Restaurant d'entreprise de collectivité Nombre de couvert : 150/200 / jour Localisation : Strasbourg secteur Wacken Travail du Lundi au Vendredi Missions : Participer à la préparation des plats et à la mise en place des services Assister le manager du site sur l'élaboration des menus Superviser le service en étant présent sur le restaurant et vous participez au sein du self Établir les plannings de travail et vous veillez à la bonne organisation de la production et du service Assurer du respect des règles d'hygiène et de sécurité Assister les équipes dans les différentes opérations liées à la restauration Faire le suivi de l'activité, des ventes et de la production au quotidien Vous êtes titulaire d'un diplôme équivalent au baccalauréat, et vous faites preuve d'une grande motivation et d'un bon esprit d'équipe. Vous avez le sens des responsabilités et vous souhaitez développer vos compétences au sein d'une équipe dynamique et motivée. Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Vous préparez un BTS hôtellerie restauration et souhaitez appliquer les techniques et les outils de gestion. Vous avez le sens du service et de la relation clients. Vous êtes titulaire d'un diplôme équivalent au baccalauréat, et vous faites preuve d'une grande motivation et d'un bon esprit d'équipe. Vous avez le sens des responsabilités et vous souhaitez développer vos compétences au sein d'une équipe dynamique et motivée.
- ELIOR
- Strasbourg (67)
- CDD
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LE MANNELE Rejoignez la team dynamique du Mannele en tant qu'Employé Polyvalent H/F ! À propos de nous : Le Mannele, brasserie, biergarten et winstub strasbourgeoise, vous invite à découvrir une carte riche en saveurs traditionnelles et créatives. Situé face au Parc des Expositions au Wacken, notre restaurant offre un cadre verdoyant et contemporain, conçu dans une maison alsacienne et offrant une grande terrasse ensoleillée. Qu'est-ce que tu feras à ton poste ? Tu jongleras entre 3 casquettes différentes : Réception de livraison, aide cuisine et plonge. En tant que magasinier(ère), voici tes taches : - Réception, vérification et rangement des marchandises ; - Enregistrement des données de livraison (températures, .) ; - Suivi de la gestion de produits et garantie de la rotation des stocks ; - Participation aux inventaires mensuels. En tant qu'aide cuisine et à la plonge, voici tes missions : - Réalisation de la plonge ; - Essuyage et rangement de la vaisselle, la verrerie et les ustensiles de cuisine ; - Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur ; - Epluchage des légumes et des fruits ; - Apport d'un soutien aux préparations culinaires si nécessaire. Quelles sont les qualités qu'on apprécie ? Si vous êtes dynamique, rigoureux et aimez travailler en équipe, ce poste est fait pour vous ! Une bonne compréhension du français est indispensable, pour garantir une communication fluide au sein de l'équipe. Pourquoi venir travailler avec nous ? - Service en continu ; - Deux jours de repos consécutifs ; - Evolution interne possible ; - Planning flexible ; - Pointeuse ; - Mutuelle et prévoyance avantageuse ; - CE d'entreprise ; - Participation aux frais de transport ; - Stationnement gratuit en face du restaurant ; - Organisation de soirées, fête de fin d'année. Informations complémentaires : - POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT, - CDI - 35H - TEMPS PLEIN. - SALAIRE SELON EXPERIENCE.
- LE MANNELE
- Strasbourg (67)
- CDI
- Autre + Restauration
-
Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre client est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France, il exerce ses activités tant dans les secteurs publics que privés. Aujourd'hui nous recrutons un(e) Commis/ Commise de cuisine afin d'assurer les prestations de restauration au Parlement Européen. Missions : Rattaché au Chef de Cuisine ; Vous faites la préparation de certains plats Vous aider à la découpe, l'épulchage des ingrédient nécessaires Vous contrôlez le stock d'aliments et des ingrédients Vous Respectez les règles d'hygiène et de sécurité Maintenir un rythme efficace et régulier Horaires : Du Lundi au Vendredi de 6h30-15h30 Rémunération : 11.88€ /h auxquels s'ajoutent les IFM et CP Avantage en nature : repas sur place offert Dress code : fourni. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : - Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine ou équivalent - Vous avez de l'expérience dans un poste similaire - Vous êtes organisé et rapide - Vous avez la capacité de travailler en équipe et à suivre les instructions
- Strasbourg (67)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
-
Préparateur polyvalent (H/F)
Leader dans nos spécialités, le Groupe Poulaillon est une entreprise familiale en fort développement disposant de plusieurs sites de production et de 65 points de vente dans le nord-est de la France. Fort de ses 50 ans d'expérience et de ses 1100 collaborateurs, le Groupe Poulaillon propose un panel de métiers autour de la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie, sandwicherie, traiteur et des eaux minérales. Doté d'une forte culture d'entreprise, le groupe Poulaillon offre de grandes possibilités d'évolutions vers des postes très variés. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un Cuisinier garnisseur (H/F). Vous assurez la réalisation de produits alimentaires dans l'un des 65 magasins du réseau Poulaillon. À ce titre, vos principales missions sont les suivantes : - Réalisation des cuissons (viennoiseries, pains, pains sandwichs, ...), - Livraisons des produits dans les magasins POULAILLON alentours, - Préparation et garnissage des produits de la gamme (Moricettes, sandwichs, ...) - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Vous avez une formation dans le domaine culinaire et/ou vous connaissez les règles d'hygiène relatives à la restauration. Le poste est à pourvoir à Strasbourg (Halles), du lundi au samedi de matin uniquement (5h-11h). Le dimanche est un jour de repose fixe.
- BRETZELS MORICETTES MFP POULAILLON
- Strasbourg (67)
- CDI
- Primes + Autre
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous participez à la gestion: - De l'ouverture et de la fermeture du point de vente - Des services en adéquation avec les procédures de la marque - Des inventaires, des commandes et de la réception des marchandises - De la fidélisation de la clientèle (prise de commande, livraison, opérations promotionnelles) Et vous prenez part: - A la gestion du personnel (standard, production, livraison) - A la gestion financière en point de vente : décaissement des employés, clôture administrative de fin de journée, saisie des inventaires, préparation des dépôts bancaires - A la gestion, à l'analyse et à la correction des performances en fonction des objectifs - A l'organisation d'opérations promotionnelles locales Vous assurez la prise de commandes, la production et la livraison chez les clients. Description du profil : Nous recherchons des personnes **investies**, **dynamiques **et **enthousiastes**.
- Strasbourg (67)
- CDD
- Annuel de 486€ à 1801€
-
Pâtissier / Pâtissière (H/F) Accepte les débutant(e)s
A propos de Start People CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne tout au long de votre parcours professionnel. Chez Start People, nous privilégions les relations humaines et déléguons chaque année 100 000 personnes. Nos équipes sont à l'écoute de vos besoins et attentives à vos contraintes pour vous proposer la mission la plus adaptée chez l'une de nos 19 000 entreprises clientes. Des milliers d'offres d'emploi sont en ligne tous les jours sur notre site startpeople.fr. POSTE : Second patissier (H/F) Start People, filiale du groupe RGF Staffing recrute pour l'un de ses clients, spécialisé dans la pâtisserie, un Second pâtissier H/F, pour un poste en CDI basé à Strasbourg (67) Vous intervenez sur les missions suivantes : Elaborer et concevoir une gamme de pâtisseries raffinées en accord avec l'identité de notre établissement. Superviser la production quotidienne en garantissant qualité et constance. Gérer une équipe de pâtissiers et apprentis, en veillant à leur formation et développement. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer à l'élaboration de nouvelles créations et à l'amélioration continue de l'offre pâtissière. Gérer les commandes et les stocks de matières premières. Remplacement du chef pâtissier en son absence (management de 20 personnes) PROFIL : Vous disposez d'une expérience d'au moins 5 ans sur un poste similaire. Créativité, sens du détail et passion pour l'innovation. Excellentes compétences en gestion d'équipe et en organisation. Maîtrise des techniques traditionnelles et modernes de la pâtisserie. Rigueur et sens du goût irréprochables. Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !
- Start People
- Strasbourg (67)
- CDI
- Annuel de 30000€ à 30000€