Employé polyvalent de restauration (H/F) à Europa-ParkAccepte les débutant(e)s
Envie de faire partie de l'équipe d'un des meilleurs parcs d'attractions d'Europe ? CRIT Délégation Allemagne recrute des Employés polyvalents de restauration (H/F) pour Europa-Park à Rust (Allemagne) ! Si tu aimes l'ambiance festive et le contact client, cette opportunité est faite pour toi ! Tes missions (et elles sont palpitantes) : - Prendre et préparer les commandes avec un sourire qui fait plaisir à nos visiteurs. - Encaisser les ventes tout en assurant un service rapide et efficace. - Entretenir ton espace de travail pour que tout soit toujours impeccable. - Préparer et distribuer des repas et boissons qui régaleront les papilles des visiteurs. Horaires : - Tu travailleras 5 jours par semaine, avec des journées de 8 à 10 heures. - Prise de poste entre 8h et 11h et fin de journée entre 17h et 21h. Ce que nous te proposons : Une rémunération de 14 EUR brut de l'heure, avec 10 % d'indemnités de fin de mission, 10 % de congés payés et des frais de déplacement pour chaque jour travaillé ! Prêt(e) à vivre une expérience inoubliable au coeur de la magie d'Europa-Park ? Postule maintenant et rejoins une équipe dynamique où chaque jour est une nouvelle aventure ! Ce que nous recherchons chez toi : - Tu es dynamique, aimes le contact client et sais garder ton calme même dans les moments de rush. - Tu as un niveau d'allemand B1 minimum et un bon niveau d'anglais A2 pour communiquer avec nos visiteurs internationaux.
- CRIT INTERIM DELEGATION ALLEMAGNE
- Strasbourg (67)
- Intérim
- Horaire de 13.0€ à 16.0€ sur 12.0 mois
Boulanger-viennoisier / Boulangère-viennoisière (H/F)
Vous occupez le poste de boulanger/e dans une "boulangerie artisanale" et serez polyvalent sur toute l'activité, Magasin ouvert du lundi au dimanche matin, vous pouvez démarrer votre poste à 3h du matin selon votre planning... vous aurez 2 jours de repos à définir, tarif horaire de nuit payé jusqu'à 6h du matin. De préférence avoir un moyen de locomotion personnel, horaire de nuit... Poste basé à Strasbourg Eurométropole
- Strasbourg (67)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un cuisinier (h/f) motivé et intéressé par la cuisine coréenne. Notre restaurant est spécialisé dans la cuisine de rue ("street food") coréenne. Travail du lundi au samedi. en soirée.
- NAMSAN MARU
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 1777.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois + Primes
Pizzaiolo (H/F)
Poste non logé ... Assurez vous d'avoir un logement sur place avant de postuler (pour les candidats hors région) CDI temps plein 39H/semaine du mercredi au dimanche. Uniquement soirs sans coupures sauf samedi (midi + soir) Poste de pizzaïolo(a) à pourvoir. Expérience exigée : ouvrir manuellement un pâton (sans formeuse ni rouleau), gestion/organisation du poste à pizza, maîtrise de la cuisson en four électrique professionnel (Moretti SerieS) Compétences et prérequis OBLIGATOIRES pour donner suite à la candidature Connaissance des charcuteries, fromages italiens souhaitée. Expérience minimum au même poste 3 ans. 150-200 pizzas/soir en équipe. Si vous souhaitez vous-joindre à une équipe dynamique ayant une réelle conscience professionnelle et humaine faites nous part de votre CV. Salaire à définir selon expérience. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 500,00€ à 3 000,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Flextime * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle * Primes Question(s) de présélection: * Êtes vous à Strasbourg actuellement ? * Quand pouvez vous commencer ? * Savez vous ouvrir un pâton manuellement ? * Quel volume de pizzas avez vous déjà géré sur un poste à pizza ? * Avez vous un logement à Strasbourg ou alentours ? (poste non logé, pour les candidats hors région) Langue: * Français (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Strasbourg (67)
- CDI
Chef de Partie F/H - AC Hotel Strasbourg - Marriott (H/F)
Missions : - Régaler vos clients par la réalisation des recettes. - Vous réalisez et dressez les plats de la carte conformément aux recettes établies et aux standards de présentation. - Vous êtes attentif pendant tout le service au dressage, à la qualité et la bonne température des plats. - Vous communiquez et travaillez efficacement, avec bonne humeur avec vos collègues de la cuisine et de la salle. - Vous prenez soin de la cuisine et votre environnement de travail. - Vous contrôlez vos denrées alimentaires dans le respect des normes HACCP. Profil : Idéalement issu d'une école hôtelière, vous avez une expérience de deux an minimum dans le domaine de la restauration en tant que Chef de Partie. Vous êtes méthodique, organisé, rigoureux mais créatif ! Vous savez trouver votre place au sein de la brigade et vous êtes reconnu pour votre esprit d'équipe et votre pédagogie. Vous avez le sens de l'accueil et le plaisir du travail bien fait. Vous avez de l'expérience en cuisine. Détails du poste : Type de contrat : CDI Temps de travail : 39h / semaine Indemnité compensatrice de nourriture : 4.15 € / jour travaillé Participation aux transports en commun à hauteur de 50% Mutuelle : la mutuelle sur la formule de base isolé est prise intégralement en charge par l'employeur (le prix de la formule s'élève à 40 €/mois). Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Nous recherchons des personnalités passionnées par leur métier, et, ayant à cœur de promouvoir ses établissements pour faire vivre aux clients une expérience inoubliable. Rejoindre notre établissement c'est aussi faire partie de l'aventure NAOS HOTEL GROUPE. Créateur d'expérience professionnelle (et de lieux de vie) ! Nos talents évoluent au sein de nos établissements et de notre Siège à travers de nombreux métiers, de multiples services. Que vous ayez donc envie de vivre l'aventure d'une ouverture, de cultiver votre savoir-faire dans l'univers du luxe, de vous challenger sur nos destinations premiums, de laisser place à votre créativité sur nos hôtels lifestyle, vous pourrez trouver votre terrain de jeu et grandir au sein de notre Groupe. Nous recherchons des hommes et des femmes passionnés par l'Hospitalité, orientés sur la satisfaction et l'expérience clients. Convaincus que nos valeurs humaines contribueront à nos performances de demain, nous mettons à cœur d'accompagner nos collaborateurs au quotidien. NAOS HOTEL GROUPE investit, conçoit, réalise et exploite des programmes hôteliers en France, Belgique et Luxembourg. Notre groupe maitrise l'intégralité des compétences nécessaires à la réalisation d'établissements, en s'appuyant sur une expertise interne à 360°. Cette vision d'ensemble de chaque développement répond aux intentions de notre société d'adapter l'hospitalité aux besoins actuels, de perfectionner chaque accueil, de renforcer le partage et la transmission au sein de nos équipes et programmes. En partenariat avec les franchises HILTON & MARRIOTT, NAOS HOTEL GROUPE s'engage à faire rayonner de nouvelles destinations et de nouveaux concepts.
- AC Hotel Strasbourg - Marriott
- Strasbourg (67)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Nous recherchons un Pâtissier H/F en hypermarché, Vous préparez : toutes nos pâtisseries, selon nos recettes et selon les méthodes définies en interne, tout en respectant les traditions ! Vous veillez à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité et au contrôle de la qualité et de la fraîcheur de vos produits. Vous démarrez le poste au plus tôt à 3h et terminerez au plus tard à 18h. Vos horaires seront définis suivant un planning du lundi au samedi. Travail le dimanche en période de fêtes.
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 1960.41€ sur 13 mois + Primes + Chèque repas
Serveur / Serveuse (H/F)
Ovalie recherche pour l'un de ses clients, situé au Wacken, un Serveur/Serveuse en restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Responsabilités : - Faire la mise en place - Accueillir clientèle, prendre les commandes des clients - Assurer le service à table - Dressage et débarrassage des tables Exigences : - Expérience préalable en tant que serveur de restauration souhaitable - Communication et service à la clientèle - Capacité à travailler dans un environnement dynamique et sous pression - Capacité à travailler en équipe et à collaborer avec d'autres membres du personnel - Service 3 assiettes maîtrisé Date de début prévue : 22/10 et 23/10 Horaires : 10h-16h Salaire : 11,86€ par heure Si vous êtes passionné.e par le service, que vous avez une attitude positive et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe en tant que Serveur/ Serveuse !
- OVALIE
- Strasbourg (67)
- Intérim
- Autre
CUISINIER (H/F)Accepte les débutant(e)s
CRIT recrute pour un de ses clients, un restaurant-salon de thé, basé à Neuried (10mn de Kehl) un cuisinier H/F Vous participez aux diverses tâches en cuisine : mise en place des aliments, préparations et cuisson des plats ainsi que le dressage des assiettes. Vous effectuez ces tâches en respectant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vous assurez également le nettoyage de votre espace de travail et de la cuisine. Nous vous proposons un contrat de travail à temps plein. Horaires en continu de journée. En CDI ou en Intérim Vous aimez cuisiner, êtes enthousiaste, organisé et souhaitez intégrer une équipe dynamique et motivée. Vous parlez allemand.
- CRIT INTERIM
- Strasbourg (67)
- Intérim
- Mensuel de 2500.0€ à 2900.0€ sur 12.0 mois
Serveur (H/F) Europa-ParkAccepte les débutant(e)s
Vous souhaitez travailler dans l'un des plus grands parcs d'attractions du monde CRIT recrute pour Europa Park et Rulantica. Dans le cadre de son activité de restauration et événementiel, le parc cherche à renforcer son équipe en recrutant des : Employés de restauration rapide (H/F). Vous êtes en charge du service client et veillez au bon fonctionnement de celui-ci. Vous vous occupez de la vente de nourriture, de boissons et préparez les plats. Vous assurez le nettoyage des tables et de la vaisselle. Salaire très attractif : 14 EUR/heure + 10 % IFM + 10 % CP + 16EUR d'indemnités de déplacement/jour. Vous avez une première expérience réussie dans la restauration. Vous avez un bon niveau d'allemand, aimez le relationnel, êtes enthousiaste et organisé et souhaitez intégrer une équipe dynamique et motivée. N'attendez plus postuler.
- CRIT INTERIM
- Strasbourg (67)
- Intérim
- Horaire de 14.0€ à 16.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière pub anglais (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Pub Queen Elizabeth, nouveau pub anglais situé au cœur de la Krutenau en plein quartier étudiant, cherche une personne pour compléter son équipe en cuisine à temps partiel ou . Si tu es motivé et que tu as envie de travailler dans une équipe dynamique, soudée et multiculturelle, viens à notre rencontre. Notre brasserie familiale Wells & Co existe depuis plus de 140 ans. Nous proposons à nos clients des bières anglaises uniques dans nos 19 établissements situés à Paris, La Rochelle, Lille, Reims, Lyon, Bordeaux, Montpellier, Strasbourg et Toulouse. Rejoindre la famille Wells & Co France, c'est la promesse de faire partie d'une boite en pleine expansion (2 nouveaux Pubs par an) favorisant la promotion interne et où cohésion et prise d'initiative sont de mise. Nos salariés parlent souvent de notre entreprise comme d'une école car on y acquiert beaucoup de compétences via les formations et l'expérience terrain. Les opportunités d'évolution sont une réalité : 82% de nos directeurs d'établissements sont issus de la promotion interne Ton profil : Tu aimes travailler en équipe et tu sais aussi faire preuve d'autonomie Débutants acceptés Expérience en plats chauds préférée Toute expérience à l'international est un plus Ton job: - Soutenir l'équipe de cuisine dans la préparation des repas servis aux clients - Assurer les préparations - Dresser les assiettes - Cuisiner des plats froids et des plats chauds - Réceptionner les livraisons et en assurer le suivi Tu es accompagné(e) et piloté(e) par le Chef de Cuisine Les horaires : - 17h à 23h du lundi au vendredi - 1 jour coupure possible le samedi ou dimanche avec prise de poste le midi et le soir
- THE QUEEN ELIZABETH
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
CUISINIER (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez travailler dans l'un des plus grands parc d'attractions du monde CRIT recrute pour Europa Park et Rulantica. Dans le cadre de son activité de restauration et événementiel, le parc cherche à renforcer son équipe en recrutant des : Cuisiniers (H/F) Vous participez aux diverses tâches en cuisine : mise en place des aliments, préparations et cuisson des plats ainsi que le dressage des assiettes. Vous effectuez ces tâches en respectant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vous assurez également le nettoyage de votre espace de travail et de la cuisine. Salaire : 15 EUR/heure + 10 % IFM + 10 % CP +16 EUR prime de déplacement Vous aimez cuisiner, êtes enthousiaste, organisé et souhaitez intégrer une équipe dynamique et motivée. Vous parlez allemand. Nous vous proposons un contrat de travail à temps plein. Horaires en continu
- CRIT INTERIM
- Strasbourg (67)
- Intérim
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Boulanger (H/F)
Misssions et responsabilités: Avec le Chef BOULANGER vous optimiser l'organisation et la gestion du rayon afin de propser un service de qualité et de prix tout en assurant un niveau optimal d'accueil, de conseil et satisfaction des clients, en étant le (la) garant du compte d'exploitation (chiffres d'affaires, marges); en respectant les concepts de l'enseigne. Mission vous: - Planifiez et accompagnez le travail de vos collaborateurs en leur transmettant la culture d'entreprise, en contrôlant la bonne réalisation des tâches et en assurant leur montée en cmpétences. - Garantissez la bonne fabrication des produits de boulangerie - Gérez les matières premières et produits finis en termes de qualité, ainsi que la traçabilité, les DLC et veillez au respect de la chaîne du froid. - Assurez le remplissage de vos rayons Boulangerie et pâtisserie ainsi que leur bonne présentation et leur propreté. - Gérez la relation avec les founisseurs (signature des contrats, sélection des gammes, reprise de la casse, la qualité des réceptions, la conformité des étiquetages ...) - Organisez des opérations spécifiques avec la centrale et les fournisseurs directs. - Préparez les inventaires mensuels. - Planifiez les mises en avant promotionnelles - Supervisez les commandes passées parles emplyés libre service. - Accompagnez et renseignez les clients et transmettez leurs réclamations - Appliquez la politique prix - Pilottez la marge et la productivité. - Oganisez les réunions de service (u moins une fois par trimestre ) Nous recherchons avant tout un amoureux et passionné par son métier de boulanger et nous restons ouverts à des profils sans expérience en management. Du fait de son activité et de son développement notre Société, attache une forte importance à ses clients, mais également à ses salariés Professionnel - commerçant - artisan - Vous êtes un patron autonome - Vous savez fidéliser votre clientèle Salaire mensuel X 13 + intér + part
- Cabinet Michel Gérard
- Strasbourg (67)
- CDI
Chef de rang (h/f)Accepte les débutant(e)s
À propos de la mission - Préparer la salle de restauration ainsi que les tables - Accueillir les clients et les installer - Prendre les commandes des clients et les servir - Débarrasser et nettoyer les tables - Encaisser les clients Rémunération & Avantages Rémunération : 11,65 EUR par heure Avantages : - 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,10EUR - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined Profil recherché - Expérience : Au moins une expérience liée requise, quelque soit la durée Certificats requis - Aucun certificat requis
- IZIWORK
- Strasbourg (67)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Cuisinier(e) (h/f)Accepte les débutant(e)s
À propos de la mission - Participer à la production culinaire et sa mise en valeur - Participer à la gestion et à l'organisation du travail - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Encadrer le personnel de cuisine dont il a la responsabilité Rémunération & Avantages Rémunération : 11,65 EUR par heure Avantages : - 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,10EUR - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined Profil recherché - Titulaire CAP CUISINE - Maîtrise HAACP - Expérience : Au moins une expérience liée requise, quelque soit la durée Certificats requis - Aucun certificat requis
- IZIWORK
- Strasbourg (67)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
""Spécialités Brunch et Pancake / sandwicherie"" restaurant déjà existant en court de restructuration du concept. BRUNCHIE CLUB Vous êtes professionel(le) et autonome sachant tenir et organiser une cuisine. Vous avez des notions en pâtisserie de base et aimez travailler en équipe. De bonne humeur et souriant :) Vous êtes motivé(e) et prêt(e) à relever un beau challenge restauration de style brunch à la carte, salon de thé et petite restauration. Travail en journée uniquement et en continu. Matières premières uniquement à base de produits frais Travail uniquement en journée secteur Krutenau / place de Zurich
- BRUNCHIE café lunch brunch
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 1250.0€ à 1350.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Commis cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Si vous avez envie de plonger dans une ambiance digne des saveurs alsaciennes et de la convivialité, nous vous attendons avec impatience ! Votre mission, si vous l'acceptez : Sous l'œil attentif de notre Chef de cuisine, vous rejoindrez le cœur battant de notre établissement. Voici un aperçu de votre quotidien : Créations gourmandes : Vous suivrez les instructions du Chef pour préparer et cuire des plats qui respirent l'Alsace, en apportant votre touche personnelle à chaque préparation. Art du dressage : Chaque assiette doit séduire, aussi bien par son esthétique que par ses saveurs. Faites de chaque plat une véritable œuvre culinaire ! Nettoyage et organisation : Une cuisine propre est essentielle, et vous veillerez à ce que tout soit impeccable en respectant les normes HACCP. Mais ce n'est pas tout ! Gestion des stocks : Vous réceptionnerez et stockerez les ingrédients avec soin pour garantir leur fraîcheur et qualité. Préparation des garnitures et sauces : Vous élaborerez des garnitures savoureuses et des sauces délicates qui sublimeront nos plats. Envoi des plats : Lorsque le service commence, vous assurez un envoi fluide et rapide des plats en salle, tout en garantissant une qualité irréprochable. PROFIL RECHERCHÉ : Vos atouts pour briller au sein de notre équipe : Passionné(e) et curieux(se) : Vous vivez pour la cuisine et êtes toujours prêt(e) à apprendre de nouvelles techniques. Créatif(ve) et organisé(e) : Vous savez allier créativité et rigueur, en respectant les recettes tout en apportant votre grain de sel. Dynamique et méthodique : Vous gardez votre calme pendant les services intenses et travaillez avec efficacité. Respectueux(se) et bienveillant(e) : Vous savez communiquer avec professionnalisme et respect envers vos collègues. Ponctuel(le) et engagé(e) : Vous êtes un(e) collègue sur qui l'on peut compter, fiable et toujours à l'heure. Ce que nous vous proposons : - Contrat : CDI, pour un engagement durable avec possibilité d'évolution bien sûr !!!! - Démarrage : Dès que possible ! Nous sommes impatients de vous accueillir. - Salaire : Entre 2244 € et 2279 € brut par mois, selon votre expérience. - Temps de travail : 43 heures par semaine, au sein d'une équipe dynamique qui allie sérieux et bonne humeur. Si cette opportunité vous inspire et que vous avez envie de contribuer à la renommée de notre winstub, envoyez-nous votre candidature ! Nous avons hâte de vous rencontrer et de partager avec vous notre passion pour la cuisine alsacienne
- GEZIM
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 2244€ à 2279€
Rejoignez les équipes du Groupe Salpa restauration pour le Marché de Noël ! (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Nous renforçons les équipes de nos restaurants du centre-ville pour la période animée du Marché de Noël et recherchons des candidats motivés pour les postes suivants : - Chef de Rang : 35h/semaine - 2 Plongeurs : 39h/semaine - 3 Commis de Cuisine : 39h/semaine, dont un poste à pourvoir dès le 1er novembre Contrats : - CDD du 25 novembre au 31 décembre 2024, pour tous les postes - CDD du 1er novembre au 31 décembre 2024 pour le poste de commis de cuisine supplémentaire - Possibilité de renouvellement des contrats PROFIL RECHERCHÉ : Conditions : - Salaire : À déterminer selon expérience - Horaires : En coupure, selon les besoins du planning Nous sommes impatients d'accueillir de nouveaux talents pour faire briller notre service pendant les fêtes ! Si vous souhaitez vivre une expérience unique au cœur de Strasbourg, n'attendez plus pour nous envoyer votre candidature. Rejoignez-nous et faites partie de l'aventure du Marché de Noël !
- GEZIM
- Strasbourg (67)
- CDD
- Mensuel de 1800€ à 2050€
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Vous allez intégrer, en qualité de SECOND CUISINE H/F, la brigade en cuisine, située à Strasbourg . Vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour l'ensemble de nos convives (850 Repas/jour) = Essentiellement pour du Scolaire et un petit EHPAD Vos missions : - Participer à la production culinaire - Participer au réapprovisionnement et au service - Assurer la plonge et le nettoyage - Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité - Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP) Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, SODEXO étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. Poste à Temps Plein CDI (35h) (pas de travail au dela de 18h) Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée : - Vous travaillerez selon un Planning établi à l'avance ; weekend travaillé par roulement - Vous bénéficiez de RTT - Des avantages sociaux : 13ème mois / CE / MUTUELLE - Des perspectives d'évolution à travers des formations (CQP, Ecole Le Nôtre.) et notre politique de mobilité (3000 restaurants sur toutes la France) Et surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2400.0€ sur 13.0 mois + Mutuelle + Primes
Serveur/ Serveuse (H/F)
Le restaurant MOMO TIBETAIN situé 12 Grand rue, recherche un(e) serveur(se) pour rejoindre son équipe. Vous serez chargé(e) : - du service en salle - de la vérification du stock - du nettoyage des tables et des chaises. - de l'encaissement (connaissance des caisses enregistreuses) La maitrise de l'anglais serait un plus. Pour candidater : postuler directement via l'offre ou se présenter avec un CV directement au restaurant au 12 GRAND RUE ENTRE 11H ET 15H OU APRÈS 17H30
- Strasbourg (67)
- CDD
- Horaire de 11.72€
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)Accepte les débutant(e)s
Préparation et vente d'alimentation dans une enseigne Italienne Vos missions : - Réchauffer les plats préparés - Mise en place de la vitrine - Service aux clients - Encaissement Profil recherché: - Autonome, dynamique et motivé, vous saurez faire preuve d'initiative. - Aisance dans la relation client. - La maîtrise de l'anglais et de l'allemand serait un plus. Nos avantages: - CDI (35 à 43 heures), - Horaires en continu de jour - Mutuelle Poste à pourvoir immédiatement. Avant embauche, suivant le profil, Une période d'immersion pourra être proposée.
- LA CANTINA
- Strasbourg (67)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois