-
Barman / Barmaid (H/F)
Nous recherchons des personnes prêtes à assurer une multitude de tâches pour garantir la satisfaction de notre clientèle. Vos missions incluront : - La préparation de boissons courantes et de cocktails basiques. - La veille à la propreté et à l'organisation de la zone de travail. - La gestion des stocks de boissons - La fourniture d'un excellent service client, en veillant à répondre efficacement aux demandes des clients. - La collaboration avec l'équipe pour garantir une expérience fluide et agréable pour nos clients. Description du profil Profil attendu : Nous recherchons une personne capable de préparer des consommations courantes et des cocktails basiques, avec une première expérience en tant que barman/barmaid Compétences et qualités requises : - Première expérience de barman/barmaid - Capacité à préparer des boissons courantes - Compétences en préparation de cocktails basiques - Intérêt pour le service client
- LE BAR BASQUE
- Toulouse (31)
- CDI
- Horaire de 11.9€ à 13.0€
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Brasserie au sein de la gare Matabiau, recherche un(e) serveur en restauration. Travail en temps complet sans coupure soit en équipe le matin ou l'après-midi avec 2 jours de congés consécutifs, travail possible le week-end. Une première expérience en restauration serait un plus. Merci de nous faire parvenir votre cv par email. Prise de poste rapide
- O MANA
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 1810€ à 1900€ sur 12.0 mois
-
Serveur petit déjeuner-Brunch (H/F)
Notre Hôtel 4 étoiles Maison Soclo situé en plein cœur de Toulouse recherche un ou une serveuse petite déjeuner - brunch Bien plus qu'un hôtel, c'est un véritable lieu de vie propice à la détente, et aux échanges. Chaleureux et convivial. Les équipes de l'hôtel s'engagent quotidiennement à offrir un service de qualité à sa clientèle (tourisme, affaire) aussi bien sur la partie hébergement que sur la partie restauration & brunch. En rejoignant notre équipe sur le poste de serveur/serveuse petit déjeuné - brunch, vous serez amené(e) à effectuer toutes activités liées au fonctionnement de l'établissement, de l'accueil et de la prise en charge de notre clientèle. Vous devrez effectuer toutes les tâches inhérentes à ce poste. vous devrez faire preuve d'une certaine polyvalence dans les tâches. Chaque membre de l'équipe est garant de la prise en charge globale de notre clientèle aussi bien sur la partie hébergement que sur la partie restauration. Liste non exhaustive des activités du poste: Mise en place du petit déjeuner - brunch, mise en place de l'espace, du buffet, excellente relation avec nos clients, travail en équipe... Nous attachons beaucoup d'importance aux qualités professionnelles et humaines. Vous devez donc disposer d'une certaine polyvalence, maitriser l'anglais, et vous appréciez particulièrement le travail en équipe. Vous serez accompagné(e) et encadré(e) par nos responsables Ils seront présents pour vous garantir un environnement de travail structuré et stimulant. Ils veilleront à piloter et organiser les activités quotidiennes tout en assurant un soutien opérationnel. Vous travaillerez en mi temps, sur 3 jours En plus du salaire vous bénéficierez de pourboires laissés par une clientèle appréciative. Si vous vous reconnaissez dans ce descriptif et si vous souhaitez travailler dans un environnement de travail partageant les mêmes valeurs que vous, alors postulez à cette offre en mentionnant vos expériences, et en nous partageant quelques mots sur votre intérêt.
- MAISON SOCLO
- Toulouse (31)
- CDI
- Autre
-
Serveur/serveuse polyvalente (H/F)
Notre Hôtel 4 étoiles Maison Soclo situé en plein cœur de Toulouse recherche son serveur ou sa serveuse. Bien plus qu'un hôtel, c'est un véritable lieu de vie propice à la détente, et aux échanges. Chaleureux et convivial. Les équipes de l'hôtel s'engagent quotidiennement à offrir un service de qualité à sa clientèle (tourisme, affaire) aussi bien sur la partie hébergement que sur la partie restauration & brunch. En rejoignant notre équipe sur le poste de serveur/serveuse, vous serez amené(e) à effectuer toutes activités liées au fonctionnement de l'établissement, de l'accueil et de la prise en charge de notre clientèle. Vous devrez effectuer toutes les tâches inhérentes au poste de serveur/serveuse (accueil, service, mise en place...), et vous devrez faire preuve d'une certaine polyvalence dans les tâches. Chaque membre de l'équipe est garant de la prise en charge globale de notre clientèle aussi bien sur la partie hébergement que sur la partie restauration. Nous attachons beaucoup d'importance aux qualités professionnelles et humaines. Vous devez donc disposer d'une certaine polyvalence, maitriser l'anglais, et vous appréciez particulièrement le travail en équipe. Vous serez accompagné(e) et encadré(e) par nos responsables Ils seront présents pour vous garantir un environnement de travail structuré et stimulant. Ils veilleront à piloter et organiser les activités quotidiennes tout en assurant un soutien opérationnel. Vous travaillerez en horaires continus et vous aurez 2 jours de repos consécutifs. En plus du salaire vous bénéficierez de pourboires laissés par une clientèle appréciative. Si vous vous reconnaissez dans ce descriptif et si vous souhaitez travailler dans un environnement de travail partageant les mêmes valeurs que vous, alors postulez à cette offre en mentionnant vos expériences, et en nous partageant quelques mots sur votre intérêt.
- MAISON SOCLO
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 2100€ à 2450€ sur 12 mois + Autre
-
Employé polyvalent en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Missions principales Encadré(e) par une équipe expérimentée, vous serez formé(e) aux missions suivantes : 1. Préparer et dresser des entrées et des desserts - Réaliser la mise en place des entrées et des desserts - Assembler et dresser les entrées et les desserts 2. Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Réaliser la mise en place des plats chauds et des produits snacking - Assembler et dresser les plats chauds et les produits snacking 3. Accueillir, conseiller et servir la clientèle - Réaliser la mise en place des espaces de distribution et de restauration - Accueillir et conseiller la clientèle - Servir la clientèle et encaisser les prestations 4. Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels - Assurer la conduite du poste laverie vaisselle - Réaliser la plonge batterie - Effectuer le nettoyage des locaux et des matériels Vous êtes dynamique, organisé(e) et souhaitez découvrir les métiers de la restauration dans un environnement stimulant ? Ce poste est fait pour vous. Nous recherchons un(e) candidat(e) présentant les qualités suivantes : - Sens du service client et bon relationnel - Rigueur, ponctualité et capacité à travailler en équipe - Autonomie, réactivité et capacité à gérer plusieurs tâches en simultané - Intérêt pour la restauration et la polyvalence dans le poste
- PerspectivIA
- Toulouse (31)
- CDD
- Mensuel de 600€ à 1800€
-
Pâtissier / Pâtissière (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Elior recherche son nouveau pâtissier (H/F) pour rejoindre un site enseignement situé à Toulouse quartier Rangueil. Le poste est à pourvoir à partir du 18/08. Vous interviendrez sur la production de desserts d'environ 1100 couverts chaque jour. Du lundi au vendredi de 6h à 14h. Salaire : Entre 2000 2200€ brut sur 13 mois + repas en nature + CET + CSE Vous souhaitez intégrer un environnement structuré et dynamique, rejoignez-nous sans attendre ! Description du profil : Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez faire plaisir à vos convives en les accompagnant dans leurs choix. Vous êtes force de proposition et créatif(ve), avec une grande capacité d'adaptation et une forte orientation client. Ce qui vous plaît ? Relever de nouveaux défis en travaillant des produits frais, organiser et gérer vos missions en autonomie. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur cœur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Toulouse (31)
- CDI
-
Employé de restauration polyvalent H/F (H/F) Accepte les débutant(e)s
Au cœur de Toulouse, le Novotel Toulouse Wilson accueille une clientèle au sein d'un édifice historique classé. Offrant 3 salles de réunion et d'une très grande salle plénière, l'hôtel vous séduira par son architecture, sa décoration contemporaine et ses 2 immenses verrières de style Eiffel, sous lesquelles l'on peut profiter du petit déjeuner et découvrir la carte du bar lounge. Nous travaillons en étroite collaboration avec notre brasserie partenaire "Le Capoul", dotée d'une terrasse sur la Place Wilson. Le Novotel Toulouse Wilson recherche sa/son : Employé de Restauration Polyvalent(e) - H/F Rattaché(e) hiérarchiquement au responsable de la restauration, l'employé de restauration polyvalent contribue de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de son travail. Il assure un accueil et un service de qualité auprès des clients sur les points de vente dont il a la charge. l'employé de restauration polyvalent sera amené(e) à : - Effectue la plonge des plats et couverts - Assure une prestation de qualité tant au niveau du service que de l'accueil client - Participe à la mise en place du point de vente ainsi qu'au rangement et au nettoyage des locaux et du matériel - Assure le dressage des tables - Aide à la mise en place du matériel de service - Assure le débarrassage des tables, et redresse les couverts - Veille à la pérennité du matériel disponible sur les points de ventes - Assure à la clientèle un accueil chaleureux, efficace et conforme aux standards de qualité de l'établissement - Tient, vérifie et contrôle sa caisse personnelle - Répond aux différentes demandes des clients et assure leur suivi afin de garantir leur satisfaction - Réalise les différents projets confiés par sa hiérarchie - Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel et notamment en matière de contrôle des clients et sécurité des personnes - S'assure que les demandes particulières des clients sont transmises aux services concernés Vous justifiez d'une première expérience significative. Une bonne maitrise de l'anglais sera appréciée. Votre aisance relationnelle et votre sens du service sont des atouts indéniables pour ce poste. Vous saurez donner toute l'attention nécessaire à notre clientèle privilégiée. Organisé(e) et doté(e) d'un fort esprit d'équipe vous serez mener à bien tous les missions qui vous seront confiées.
- SOCIETE DU GRAND HOTEL CAPOUL
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 1832.17€ sur 12.0 mois
-
Boulanger / Boulangère (H/F)
Vos missions seront : -Fabrication et cuisson des pains et viennoiseries. - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits
- LE FOURNIL DE PURPAN
- Toulouse (31)
- CDD
- Mensuel de 2200€ à 2300€ sur 12 mois + Autre
-
Employé polyvalent H/F
Spécialiste de la livraison de sushis a domicile, a emporter et sur place, Eat SUSHI dispose de plus de 30 points de vente en France. Depuis 15 ans Eat SUSHI affirme son positionnement premium en garantissant un service de qualité, les recette élaborées a partir des produits frais et fabriqués sur place. Chez Eat SUSHI, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience de dégustation possible, nous croyons que les moments qui comptent s'accompagnent de la nourriture que l'on aime. POSTE EMPLOYE POLYVALENT H/F Votre rôle sera d'accueillir les clients, prendre les commandes, servir et encaisser la clientèle sur place et par téléphone dans le respect de nos standards de qualité de service. Mettre en place les produits et achalander les vitrines, ranger les marchandises, vérifier les dates limite de consommation des produits Vous veillez à satisfaire nos clients que ce soit sur place, à emporter ou en livraison dans les délais impartis. Transmettre les bons de commandes en cuisine. Préparation et vérification des sacs. Veillez à entretenir les espaces intérieurs et extérieurs du restaurant. Type d'emploi : Temps partiels, CDI Salaire : 11,88€ par heure Nombre d'heures : 25 par semaine Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 11,88€ par heure Horaires : * Période de travail de 12 heures Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Toulouse (31)
- CDI
-
Boulanger / Tourier (H/F)
PRISE DE POSTE IMMEDIATE - QUARTIER CROIX DE PIERRE Vous travaillerez de 4h à 10h (du mardi au dimanche) . Boulangerie fermé le dimanche après midi et lundi. Vous prendrez en charge la production en boulangerie : pétrissage, cuisson des pains, production viennoiserie et entretien du poste de travail
- LA MARCELINE
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 2400€ sur 12 mois + Mutuelle
-
Plongeur H/F Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Hey ! vous êtes passionné(e) de gastronomie et d'hôtellerie ?! Nous recherchons des plongeurs (H/F) pour des missions récurrentes dans des restaurants et hôtels de la ville de Toulouse et ses alentours. Voici responsabilités : • Réaliser de façon permanente toute la plonge batterie & vaisselle, • Aider en cuisine à l' épluchage des légumes, • Participer au rangement de l'espace plonge. PROFIL RECHERCHÉ : Pour assurer, voici ce qu'il vous faut : • Avec une expérience justifiée, vous savez mettre le rythme et êtes autonome sur votre poste. • Une excellente maîtrise des normes d'hygiène, • Vous êtes poli(e), sympathique, et vous êtes rigoureux, • Vous respectez les consignes et avez un esprit d'équipe. Les avantages One Success : • Un emploi du temps flexibles selon vos disponibilités • Un retour garanti à TOUS nos candidats. • Une équipe à votre écoute au quotidien • Dès 70 heures de missions réalisées sur le mois, vous débloquez les avantages du CSE (des réductions toute l'année : voyages, loisirs, high-tech, mode et beauté...). Avantage prolongé de 2 mois après la fin de vos missions. OPK+IND4
- ONE SUCCESS
- Toulouse (31)
- Intérim
-
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Le Groupe De Oliveira Dias recrute pour sa boutique rue de La Pomme un(e) pâtissier (ière) Prise de poste au plus vite Travail du lundi au samedi Mutuelle Se présenter le matin impérativement
- Boulangerie De Oliveira et Fils
- Toulouse (31)
- CDI
- Autre
-
Serveur / Serveuse de pizzeria (H/F)
Nous recrutons une personne dynamique et motivée pour un poste de serveur(se) dans le restaurant de notre Pizzeria Mazzolina, rue de la Colombette. Vos missions : - service en salle (prendre les commandes et apporter les plats) - service au bar (préparer des boissons et cocktail simple avec fiche technique) - accueil et installation des clients - gestion de l'encaissement (paiement CB et rendu monnaie) Horaires : 35h/semaine - service en coupure les lundis, mardis et mercredis 10h30-14h30 et 18h30 -23h30 - service du midi uniquement les jeudis et vendredis 10h30-14h30 - repos samedi et dimanche Profil recherché : - Etudiant (e) disponible sur les créneaux horaires indiqués - Ponctuel(le), souriant(e), autonome, dynamique - Aisance relationnelle et bonne présentation - Expérience en restauration demandée
- BERSA
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 1960.0€ sur 12.0 mois + Primes
-
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Vous êtes passionné(e) par l'art de la restauration et recherchez un nouveau défi motivant ? Notre restaurant au sein d'un hôtel 4 étoiles est à la recherche d'un(e) Maitre d'hôtel talentueux(se) pour rejoindre notre équipe. Responsabilités : - Assurer un service impeccable aux clients avec professionnalisme. - Assurer la coordination avec la cuisine. - Avoir une expérience en banquet + restauration - Service en chambre (room service) - Formation du personnel - Effectuer la présentation, la finition de certains plats (flambage, découpe de viandes ou poissons) - Encaissement des notes - Comptage des fonds de caisse - Avoir une excellente présentation. Restaurant fermé le dimanche. 2 jours de repos par semaine.
- SOCIETE DE GESTION HOTELIERE
- Toulouse (31)
- CDI
- Autre
-
DOMITYS - Responsable de salle (H/F) Accepte les débutant(e)s
Être Responsable de salle chez DOMITYS c'est exercer un métier qui allie la passion du service en restauration, de l'encadrement d'équipes, du relationnel en s'assurant un véritable confort de vie : les horaires sont en continu et le service du soir se termine au plus tard à 20h00. Aussi, en qualité de Responsable de salle vous serez amené·e à : · Encadrer et coordonner l'équipe en salle pour garantir un service fluide et de qualité, dans un cadre convivial et bienveillant. · Collaborer avec le prestataire de restauration pour assurer une offre adaptée aux attentes et aux besoins des résidents. · Préparer le service avec le chef de cuisine et briefer l'équipe pour assurer une organisation optimale et un service efficace. · Être attentif aux particularités alimentaires des résidents (régimes, allergies, préférences) et garantir leur bien-être. Vous recueillez également les suggestions des résidents et mettre en œuvre des améliorations en lien avec la Direction. · Superviser et assurer le service en salle, en veillant à la qualité de l'accueil et à la satisfaction des résidents. · Gérer le planning de l'équipe pour garantir une continuité de service et une bonne répartition des tâches. + Pour vous accompagner : à votre arrivée, vous bénéficierez d'un parcours d'intégration et de formation pour la bonne exécution de vos missions. Vous serez rattaché·e hiérarchiquement à la Direction de la résidence. Idéalement titulaire d'un Bac+2 en hôtellerie/restauration, une expérience managériale en tant que maître d'hôtel par exemple est la bienvenue. Au-delà de ces qualifications, pour devenir comme l'ensemble des collaborateur DOMITYS, un vrai facilitateur du bien-vieillir, vous devez : · Avoir le sens du service et de l'écoute à l'égard des résidents et de leurs proches · Faire preuve de dynamisme, de rigueur et d'organisation · Être un manager de terrain, soucieux de la réussite et de l'épanouissement de son équipe · Maîtriser les outils informatiques · Être disponible pour travailler 1 week-end sur 2 en roulement Avantages : Chèques vacances et cadeaux (CSE), tarifs préférentiels chez nos partenaires référencés, ainsi que sur l'hébergement et la restauration en résidences ou dans les hôtels du groupe, dispositif renforcé en faveur de la mobilité interne, prime de cooptation. La force de notre collectif s'appuie sur chaque collaborateur et leur singularité ! C'est pourquoi, dans le cadre de notre politique diversité et inclusion, nos métiers sont ouverts à tous, dans le respect des principes d'équité et d'égalité. Cette opportunité correspond à vos aspirations professionnelles ? N'attendez plus, envoyez nous votre candidature dès aujourd'hui. Nous sommes impatients de faire votre connaissance !
- DOMITYS
- Toulouse (31)
- CDI
- Annuel de 26200€ à 28000€
-
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
HIPPOPOTAMUS : L'EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l'âme de nos restaurants. Travailler chez Hippopotamus, c'est… - Rejoindre une enseigne emblématique où la viande est une passion - Offrir une expérience conviviale et généreuse à chaque service - Évoluer au sein d'une équipe engagée et d'un réseau en plein développement HIPPOPOTAMUS, UNE ENSEIGNE BERTRAND FRANCHISE En intégrant Hippopotamus, vous rejoignez Bertrand Franchise, acteur majeur de la restauration à thème en France, qui accompagne des enseignes fortes et offre de nombreuses opportunités d'évolution. Certaines passions sont faites pour être partagées Chaud devant …viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : 1. Travailler dans un environnement Steakhouse 2. Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands 3. Travailler dans une ambiance de feu. 4. Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse 5. Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : 1. Coordonner, motivez et animez les équipes du restaurant 2. Former et accompagner les collaborateurs autour des valeurs et standards Hippopotamus 3. Assurer l'expérience client grâce à votre fibre commerciale 4. Polyvalent, tu maîtrise la réalisation, conforme aux fiches techniques, des plats sortants de la cuisine 5. Être garant du respect des normes HACCP au sein de l'équipe 6. Un relationnel client parfait, un leadership à toute épreuve 7. Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur 8. Une polyvalence, une capacité d'organisation et d'écoute 9. Vous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire dans le secteur de l'Hôtellerie/Restauration/Tourisme/Commerce. Les avantages brulants : 1. Participer à une nouvelle aventure ! 2. Carte collaborateur offrant 30% de réduction sur l'ensemble des enseignes succursales du Groupe Bertrand 3. CSE, Mutuelle 4. Primes semestrielles 5. Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d'évolution L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Tu grilles d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de ta candidature !
- Hippopotamus
- Toulouse (31)
- CDI
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
VOLFONI : L'ART DE VIVRE À L'ITALIENNE Chez Volfoni, l'Italie se vit et se partage. Inspirée des trattorias d'antan, notre cuisine met à l'honneur des recettes authentiques, des produits de qualité et un savoir-faire artisanal. Dans une ambiance conviviale et chaleureuse, nous invitons nos clients à un véritable voyage culinaire, entre tradition et modernité. Travailler chez Volfoni, c'est… - Évoluer dans un cadre inspiré de la dolce vita, où la convivialité est essentielle - Intégrer une équipe passionnée par l'authenticité et le goût du partage - Grandir dans une enseigne en plein développement, qui valorise la qualité et l'excellence du service VOLFONI, UNE ENSEIGNE BERTRAND FRANCHISE En rejoignant Volfoni, vous intégrez Bertrand Franchise, acteur majeur de la restauration à thème en France, qui accompagne des enseignes fortes avec une vision ambitieuse. Ici, nous croyons au potentiel de chacun et offrons de belles opportunités d'évolution au sein de notre réseau. Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées. Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d'antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d'Italie. Vous souhaitez être Plongeur h/f dans notre restaurant VOLFONI ? Missions: * Nettoyer la vaisselle et les couverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisés en cuisine * Nettoyer les locaux de cuisine * Aider la cuisine dans des petites préparations et dans la mise en place * Connaissance de l'hygiène et de la propreté Les avantages rayonnants : * Participer à une nouvelle aventure ! * Carte collaborateur offrant 30% de réduction sur l'ensemble des enseignes succursales du Groupe Bertrand * CSE, Mutuelle * Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d'évolution Tu rêves de cette Dolce Vita ? Envoies nous vite ton CV et rejoins notre squadra !! Volfoni est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- VOLFONI
- Toulouse (31)
- CDI
-
Pizzaiolo H/F
Bienvenue à la brasserie Ô Mana Gare toulouse matabiau. Vous effectuerez la préparation, l'assemblage et la cuisson des produits culinaires spécifiques (pizzas) selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. AMPLITUDE HORAIRE/ 11H-19H 2 jours de congé consécutifs et sans coupure. Vous pouvez vous présenter sur place avec votre CV de 8h00 à 15h00 sauf le weekend.
- O MANA
- Toulouse (31)
- CDI
- Autre
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements. Vous avez envie de travailler dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration ou de l'événementiel ? Thedra recrute des serveurs, cuisiniers, commis, plongeurs, employés de restauration, femmes de chambres ou encore des managers. THEDRA TOULOUSE recherche pour le compte de son client, un restaurant de collectivité, un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration en contrat intérim. En tant qu'employé(e) polyvalent(e) de restauration, vous serez au coeur du fonctionnement quotidien du restaurant. Vous interviendrez sur différents postes afin d'assurer un service de qualité et satisfaire les convives. Vos missions : - Préparer et assembler des produits (entrées, plats, desserts, etc.) - Participer au service en salle et au nettoyage des locaux - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour assurer une bonne organisation du service Compétences attendues : - Sens de l'organisation - Esprit d'équipe - Capacité à suivre des consignes - Flexibilité et adaptabilité - Formation HACCP
- Thedra Toulouse
- Toulouse (31)
- CDD
-
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements. Vous avez envie de travailler dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration ou de l'événementiel ? Thedra recrute des serveurs, cuisiniers, commis, plongeurs, employés de restauration, femmes de chambres ou encore des managers. THEDRA TOULOUSE recherche pour le compte de son client, un traiteur renommé, un Maître d'Hôtel (H/F) en contrat intérim. Au sein de notre équipe passionnée, vous aurez l'opportunité de mettre en avant votre savoir-faire et votre sens du service. Vous serez le/la garant-e de la parfaite organisation des événements et veillerez à la satisfaction des convives. Vos missions : - Accueillir et placer les convives - Coordonner le service en salle - Superviser et encadrer l'équipe de serveurs - Assurer le bon déroulement des événements - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant en envoyant votre CV Expérience confirmée en tant que Maître d'hôtel, idéalement en traiteur ou événementiel Excellente présentation, sens du service et leadership naturel Réactivité, rigueur et diplomatie Disponibilité en semaine et/ou week-end, selon les événements
- Thedra Toulouse
- Toulouse (31)
- CDD