Serveur / Serveuse petit déjeuner et déjeuner (H/F)
Nous recherchons notre serveur H/F petit déjeuner et déjeuner du mardi au vendredi de 7h à 15h pour un temps partiel de 30 h / semaine avec de l'expérience à ce poste. Le serveur h/f petit déjeuner aura la charge d'assurer le service du petit déjeuner de 7h00 à 9h00 : * accueil client, réapprovisionnement du buffet, débarrassage et redressage des tables, répondre aux demandes clients,. En fin de service, il devra assurer le démontage du buffet, le nettoyage de la salle et la mise en place pour le service du midi. Il/Elle sera également responsable de son stock petit déjeuner, réalisation de l'inventaire mensuel et préparation de la commande. Il assurera le service du déjeuner sous la direction du chef de rang. Nous recherchons une personne pouvant justifier d'au moins 2 ans d'expérience en service, de préférence en hôtellerie.
- L INITIAL HOTEL
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 1625€ sur 12.0 mois
Second / Seconde de cuisine
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Toulouse en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique au côté d'un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 75 convives d'une Maison de retraite. Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas. Vous participez aussi : A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vous êtes : Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. Vous êtes très bon cuisinier et avez un goût pour la gestion et l'animation d'équipe. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Toulouse Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel + un week-end sur deux de repos Primes Mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Avantage en nature repas, participation aux frais de transport en commun, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- RESTALLIANCE
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 1930.0€ sur 12.0 mois + Primes + CE
Cuisinier / Cuisinière (H/F) TEMPS PLEIN SUR 3 JOURSAccepte les débutant(e)s
Nous sommes une table d'hôte, nous proposons de la cuisine traditionnelle comme chez mamie, dans un cadre familiale. Nous faisons de la cuisine simple mais gouteuse! Vous aimez nos valeurs? venez rejoindre notre équipe. Vous pouvez joindre le responsable Monsieur Alain AUDIAU directement au 06.83.09.56.14 afin d'avoir un entretien au plus tôt. Nous recherchons notre futur cuisinier(-ière) Vous travaillerez avec des produits frais et de la région, des plats mijotés. Vous aurez en charge la préparation des entrées froides, plats chauds et desserts. Vous ferez de la cuisine d'auberge, il n'y a pas de coup de feu, nous sommes sur un service à l'ancienne. Poste en TEMPS PLEIN sur 3 JOURS; Salaire et contrat évolutifs. Salaire net de 1 450€ au démarrage.
- CHEZ NAVARRE
- Toulouse (31)
- CDD
- Mensuel de 1858.97€ sur 12 mois
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico-sanitaire situé dans le Sud-Est toulousain (31) Type de contrat : CDI - 35h/semaine La clinique réalise 400 couverts/jours avec une équipe de 9 personnes Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, Primes, CSE, Repas fournis, Vous souhaitez plus de détails sur les missions ? Voici les ingrédients : - Culinaire : En collaboration avec un diététicien, vous élaborez les menus en tenons compte des spécificités des convives. Vous gérez le processus de production des repas en assurant une prestation de qualité tout en respectant le cahier des charges lié au contrat. - Relation commerciale : vous êtes le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements. Vous avez à coeur de satisfaire chacun en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site. Vous êtes le garant de la pérennité du contrat. - Gestion : vous êtes responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre responsable des opérations. Vous optimisez les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte des objectifs. - Management / RH : vous pilotez l'activité des collaborateurs de votre établissement; vous motivez et mobilisez l'équipe ; vous participez au recrutement, à l'intégration et à l'évaluation de votre équipe. - Hygiène & Sécurité : en tant que N°1 du site, vous êtes le garant du respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions. Vous l'avez compris, nous recherchons une personne qui aime aussi bien cuisiner que gérer ! Il vous faudra avoir une maîtrise des outils informatiques. Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC Pro, BTS...) et avez une première expérience en restauration collective. Vous avez un bon relationnel, vous aimez les chiffres et fédérer vos équipes. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Compass Group
- Toulouse (31)
- CDI
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
Nous recherchons un Chef de secteur F/H pour nos établissements médico sociaux et scolaires situé à TOULOUSE et région OCCITANIE. Rattaché au Directeur Régional, votre rôle consiste à piloter et encadrer l'ensemble des sites dont vous avez la charge, afin de veiller à la bonne mise en oeuvre opérationnelle et au respect du contrat client, ainsi qu'au maintien de la qualité du service. Type de contrat : CDI - Statut cadre Salaire : 49k€ - 53k€ Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, Prime, CSE, Mutuelle d'entreprise, repas fournis. En tant que Chef de Secteur vos missions sont les suivantes : - La relation commerciale avec pour objectif de maintenir la pérennité des contrats en assurant une prestation de qualité et un respect des engagements. - Le pilotage des sites et l'organisation de la prestation afin de satisfaire les convives, ainsi que la préparation et l'organisation des ouvertures et des fermetures de sites, en lien avec les fonctions support. - L'animation et la gestion RH des équipes (gérants ou chefs gérants) de votre périmètre, incluant l'animation des programmes RH et l'accompagnement des évolutions des collaborateurs. - L'élaboration et le pilotage du budget en fonction des directives Régionales, ainsi que la mise oeuvre et le contrôle de l'utilisation des logiciels et programmes de gestion. - Le respect de la politique hygiène, sécurité et RSE Vous possédez une expérience significative sur un type de poste similaire Vous avez impérativement de l'expérience en management de proximité et en restauration collectives. Idéalement, vous avez de l'expérience en gestion mutli-sites. Vous êtes doté d'un bon relationnel, et de capacités en communication et en négociation. Savoir-être : - Sensibilité pour le milieu médico-social et le bien être d'autrui - Maturité professionnelle et personnelle, posture managériale - Capacité à interagir avec des interlocuteurs de niveaux variés - Persévérance, pugnacité - Force de travail - Sens du résultat, orientation solution Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Medirest
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 4083€ à 4416€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Pour un restaurant traditionnel ouvert midi et soir (70 couverts), Nous recherchons notre cuisnier(-ière) dans le cadre d'un remplacement de congé maternité. Vous assurerez les préparations froides. Vous intégrerez une brigade de 3 personnes. Vous travaillerez du mardi au vendredi et samedi soir, en coupures. Repos le samedi midi, dimanche et lundi toute la journée. Le restaurant est accessible en transports en communs. Poste à pourvoir d'ici la fin du mois d'octobre
- LE BISTROT DU CHEVILLARD
- Toulouse (31)
- CDD
- Autre
COMMIS DE CUISINE H/FAccepte les débutant(e)s
Pour son ouverture prochaine fin octobre X BURGER recherche un commis de cuisine MISSIONS .Prépare et cuisine des burgers d'une nouvelle génération selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement HORAIRRES de 10H30 à MINUIT avec deux roulement 10H30 - 18H30 ou 18H30 - MINUIT AVEC EXPERIENCE SOUHAITE E POSSIBILITE DE CONTRAT ALTERNANT DEBUTANT ACCEPTE EGALEMENT AVEC FORMATION ASSUREE
- X BURGER
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
PIZZAIOLO H/F
Pour son ouverture prochaine X BURGER recherche un/une PIZZAIOLO MISSIONS Prépare, assemble et cuit des produits culinaires spécifiques (pizzas, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. HORAIRRES de 10H30 à MINUIT avec deux roulement 10H30 - 18H30 ou 18H30 - MINUIT
- X BURGER
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Responsable de lot électrique (H/F)
Créée en 2011, DAVRICOURT est une société de conseil spécialisée dans le recrutement et la prestation d'ingénieurs et de techniciens au service des industries. Nous intervenons sur les grands sujets de mobilité, les enjeux énergétiques, la préservation de la santé, la conception de produits innovants et les problématiques de transformation digitale dans divers secteurs industriels. Nous proposons un accompagnement sur mesure, aligné avec nos engagements RSE et notre raison d'être : "Révéler les talents de l'industrie et du numérique pour les rendre acteurs d'un monde plus responsable". Labellisés "Positive Company" et certifiés ISO9001 pour un management de la qualité, nous avons à coeur d'intégrer toutes nos parties prenantes dans notre démarche RSE et de rentre acteur nos collaborateurs en leur proposant, notamment, d'agir concrètement auprès d'associations. Vous souhaitez (re)donner du sens à votre travail - Alors, vous êtes au bon endroit ! Le poste : Dans le cadre de la réalisation d'un projet en assistance technique pour l'un de nos clients du secteur ferroviaire, nous recrutons un(e) responsable de lot électrique. Vous interviendrez sur le site client situé en Haute-Garonne (31). A ce titre, vos missions quotidiennes seront les suivantes : - Planifier, organiser, contrôler et réaliser le projet dans les délais, le budget et avec la qualité nécessaire ; - Gérer les marchés de fourniture et d'installation ; - Participer aux revues et négociations avec les achats ; - Être l'interface technique auprès du client et des partenaires ; - Etablir des plans de charge et arbitrer en fonction des priorités des projets ; - Organiser l'ensemble des activités de réception auprès du client. Et après ? En tant que véritable partie prenante de DAVRICOURT, vous vous verrez proposer des projets techniques et à forte valeur ajoutée par nos équipes. Profil recherché : Vos compétences techniques : - Diplômé d'une école d'ingénieur ou équivalent, vous justifiez d'une expérience professionnelle de 5 ans dans ce domaine - Vous possédez une très bonne connaissance des systèmes ferroviaires CBTC, notamment sur le produit ATC, ainsi que des compétences en gestion de projet (responsabilité qualité / coût / délai). - Votre anglais est courant Ce que nous cherchons avant tout, ce sont des personnalités qui participent au développement de DAVRICOURT et forment un réseau de talents interconnectés qui ne craint pas d'affirmer sa différence. Vous êtes unique, nous sommes différents, rencontrons-nous! LE DAVRIPACKAGE- Salaire compétitif - Primes de participation et d'intéressement - Épargne salariale - Mutuelle et prévoyance - Plateforme CE - Actions de formation INTÉRESSÉ(E) ?Si vous êtes arrivé(e) à la fin de cette offre, c'est qu'elle vous a forcément attirée, alors surtout n'hésitez pas à postuler ! En cas de doute, notre équipe recrutement saura répondre à vos questions. L'offre d'emploi ne correspond pas tout à fait à vos compétences mais nos valeurs vous ressemblent et notre ambition vous motive - Alors vous pouvez consulter l'ensemble de nos offres sur davricourt.com ET APRÈS ? Notre processus de recrutement est simplifié : un seul entretien est prévu par nos équipes recrutement et commerciale à la suite duquel nous présentons votre profil au client. NB : En l'absence de retour de la part de l'équipe recrutement sous 1 semaine, veuillez considérer que votre candidature n'a pas été retenue. Merci de votre compréhension.
- DAVRICOURT
- Toulouse (31)
- CDI
Serveur / Serveuse de bar
Le Bar "CAPORAL" du bowling de gramont est à la recherche de son nouveau Maître des verres (alias Serveur/Serveuse) ! ;) Tu as le sens de l'humour et tu sais jongler avec des verres pleins sans en renverser (ou presque) ? Alors viens mettre tes talents au service des assoiffés de notre bar ! :)) Ce qu'on attend de toi : Sourire légendaire (même après la 50e commande de mojitos) Service rapide (plus vite que ton ombre, mais avec style) Bonne humeur communicative (même si la tireuse à bière fait des siennes) Savoir écouter (même quand c'est la 12e anecdote de la soirée) Un goût prononcé pour l'art de sabrer les blagues autant que les bouteilles. Ce qu'on t'offre : Deux jours de repos consécutifs pour recharger tes batteries et retrouver ta voix après une soirée karaoké. Un salaire évolutif, parce qu'on sait que tu vas conquérir les clients. et peut-être même la planète. Une ambiance où l'humour est roi, la convivialité est reine et les clients sont... bah, chouchouté quoi ! Bonus : Si tu sais faire un cocktail les yeux fermés ou si tu maîtrises le lancer de torchons à la perfection, c'est un plus !
- BOWLING DE GRAMONT
- Toulouse (31)
- CDI
- Autre + Mutuelle
Cuisinier EHPA des 7 Deniers (H/F)
Le Centre communal d'action sociale de la Mairie de Toulouse recherche un.e cuisinier.e pour son EHPA Les 7 Deniers situé 4 chemin Garric - 31200 Toulouse. MISSIONS Placé sous la direction de l'établissement et le responsable de production, vos différentes missions seront : La préparation / production : - Réalisation des traitements préliminaires des produits (lavage, déboitage, déssouvidage, etc.) - Elaboration, dressage des préparations culinaires chaudes et froides dans le respect des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement (liaison chaude et liaison froide). - Application des directives données par le responsable de production - Evacuation des déchets La vérification : - Contrôle des conditions de fabrication (températures, temps, refroidissement ..) - Contrôle de la remise en température des plats cuisinés - Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement, goût) et quantitatif des produits finis ainsi qu'en refroidissement, gestion des non conformités et retraits de produits (alerte sanitaire) - Rectification si nécessaire des produits/exigences de conformité de fabrication ou présentation - Isolement des lots non conformes aux consignes de préparation et aux règles d'hygiène L'organisation et activités annexes : - Reconnaitre et vérifier les produits en respectant les principes du premier rentré, premier sorti. - Nettoyage, désinfection et entretien des locaux et des outils, spécifiques à son domaine d'activité - Respect des procédures établies dans le cadre du plan de Maîtrise Sanitaire de la cuisine - Savoir réaliser un service en liaison chaude ou liaison froide Horaires : 39h00 hebdomadaire, travail matin ou soir et permanence sur les week-ends (1 WE/3 ou 4) et les jours fériés, selon la trame. Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 2 mois Nombre d'heures : 39 par semaine Programmation : Travail en journée Formation: CAP / BEP Cuisine Bac pro (option cuisine) Expérience : Domaine Culinaire 1 an (Optionnel) Compétence : suivre les menus et respecter les commandes, réceptionner et contrôler les marchandises, respecter les normes HACCP, savoir travailler en équipe, savoir s'adapter aux différentes situations, être rigoureux, respectueux et autonome... Notre exigence : propreté : nettoyage, rangement, etc...
- CENTRE COMMUNAL D ACTION SOCIALE
- Toulouse (31)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse en salon de thé (H/F)
Vos principales missions seront les suivantes : - vous dressez les tables de la salle et de la terrasse. - vous accueillez la clientèle, prenez les commandes, préparez les boissons et faites le service au plateau et à l'assiette. - Vous veillez au respect des normes d'hygiène et à la satisfaction du client tout au long du service. Travail en journée. Votre planning sera négocié sur une amplitude horaire 10h -20h. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs nous sommes ouverts 7 jours sur 7. Les candidatures issues d'une école hôtelière sont bienvenues.
- FLOWER S CAFE
- Toulouse (31)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Mutuelle + Restauration
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Royal Buffet Route d'Espagne Nous sommes actuellement à la recherche d'un/une pâtissier(e) avec expérience dans la préparation de pâtisseries classiques françaises Responsabilités: - Préparation des pâtisseries selon les standards du Restaurant - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à suivre des recettes avec précision Exigences: - Expérience préalable en pâtisserie, de préférence dans un environnement professionnel de minimum 2ans après le CAP - Connaissance des techniques de base en pâtisserie - Capacité à travailler de manière autonome et en équipe Type d'emploi: CDI 35h L- V / Week-end (11h-14h/ 18h-22h) Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: pâtisserie: 2 ans (Requis) Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : Restaurant d'entreprise Horaires : Disponible le week-end Travail en journée Travail en soirée Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: pâtisserie: 2 ans (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- ROYAL BUFFET
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 1785.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois + Restauration
La Côte et l'Arête - Chef saucier / saucière (H/F)
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas changé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane. Aujourd'hui, on cherche un CHEF DE PARTIE (H/F) pour notre restau. Comme Norbert dans Top chef, notre but sera de t'amener loin, (très) loin. Un chef de partie c'est quoi ? Comme le chef de cuisine (mais version junior et avec moins de responsabilités) ton rôle sera d'organiser le travail des commis (déléguer.), gérer ton stock et tes commandes et même souffler des suggestions au chef pour les menus du jour. Si tu fais tes preuves, le champ des possibles s'ouvrira à toi ! Nos prérequis ?! L'expérience oui mais surtout la motivation, la débrouillardise et évidemment un goût prononcé pour la cuisine façon Mamie Georgette et grandes tablées de copains. Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ? Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaine Chez nous, tu pourras aussi gravir les échelons avec une mobilité interne sur ta région et même partout en France. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous
- La Côte et l'Arête
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 2500€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
L'Houstalet, sandwicherie gourmande située en plein cœur de la ville Rose, recherche son équipier/e Polyvalent/e (H/F) avec expérience. Nous proposons un contrat en CDI à temps plein (35h), en horaires continus (2 jours avec coupures). Rattaché/e au gérant de la sandwicherie, vous serez responsable de fournir un service client exceptionnel et de contribuer à l'expérience culinaire de nos clients. Les missions seront les suivantes : - préparation des recettes selon les fiches techniques, de desserts, de jus pressés ; - prise de commande fournisseurs ; - mise en place des produits (boissons, desserts, etc.) en vitrine ; - accueil des clients et la prise des commandes ; - encaissement des commandes ; - suivi des dates limites de consommation et de la chaîne du froid ; - conditionnement et l'étiquetage des produits ; - gestion des stocks ; - entretien du matériel, de l'équipement et des locaux. En termes de compétences : - conditionnement des aliments - cuisine des poissons, sauces, viandes, légumes et fruits - suivi des fiches techniques de cuisine - modes de cuisson des aliments et procédures de cuisson sous vide - notions HACCP (conservation, stocks et approvisionnement, nettoyage et désinfections, règles et consignes de sécurité.) Bonus : des notions d'anglais seraient un plus ! En termes de savoir être, nous recherchons : - de la passion pour la cuisine locale - de l'autonomie - de la rigueur - la prise d'initiative - le sens de l'accueil et du service - un solide esprit d'équipe, afin de travailler main dans la main pour créer une atmosphère de travail agréable et collaborative - une bonne présentation, et surtout de la bonne humeur ! Ce que nous offrons : - Prise en charge de la mutuelle à 100% - Des possibilités de développement professionnel - Le déjeuner est fourni - Seulement 1 samedi sur 2 travaillé Dans l'attente de vous rencontrer et de découvrir votre passion pour la gastronomie locale !
- L'houstalet
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois
CHEF DE PARTIE / COMMIS EXPERIMENTE (H/F)
Sous la supervision du second de cuisine, vous particpez à l'élaboration et à l'envoi des plats du restaurant. Vous maîtrisez la cuisson des viandes et poissons (nous utilisons la cheminée pour cela). Poste en coupure sur 4 jours : - Du Mercredi au Samedi Matin : 9h Soir : 18h Salaire négociable selon profil (aux alentours de 1700€ nets) Mutuelle, Prime transport, Prime de partage de valeur annuelle Au plaisir de vous rencontrer !
- SOC LA CENDREE
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse restauration traditionnelle 25Hrs (H/F)
Restaurant le Court-Circuit au cœur du quartier Saint Cyprien, travaillant des produits frais et locaux ; nous cherchons pour renforcer notre équipe déjà en place un serveur ou serveuse en contrat 25 ou 30 heures sur 6 services. Heures supplémentaires payées ou rattrapées. Restaurant de quartier avec une clientèle agréable. Belle carte des vins ; une petite connaissance ou une envie d'apprendre dans ce domaine serait un plus.
- LE COURT CIRCUIT
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 1275.0€ à 1300.0€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service Assurer le nettoyage du matériel : ustensiles et équipements de cuisine (casseroles, plats, marmites, fours) Maintenir la propreté et l'organisation de la zone de plongée Ranger correctement la vaisselle propre et le matériel de cuisine Assurer le nettoyage et la maintenance des locaux de cuisine ainsi que des plans de travail Prendre en charge le débarrassage des poubelles et ordures Être capable au besoin d'assister les cuisiniers sur des tâches simples concernant la préparation des plats Suivre les procédures de sécurité alimentaire
- SIMILAN
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez l'équipe du Botanist Pub Vous vous occuperez du nettoyage de la vaisselle, et des ustensiles et vous gérez également la propreté de la cuisine. Vos missions : Responsabilités et fonctions clés - Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service - Assurer le nettoyage du matériel : ustensiles et équipements de cuisine (casseroles, plats, marmites, fours) - Maintenir la propreté et l'organisation de la zone de plongée - Ranger correctement la vaisselle propre et le matériel de cuisine - Assurer le nettoyage et la maintenance des locaux de cuisine ainsi que des plans de travail - Prendre en charge le débarrassage des poubelles et ordures - Être capable au besoin d'assister les cuisiniers sur des tâches simples concernant la préparation des plats - Suivre les procédures de sécurité alimentaire Cette liste n'est pas exhaustive. Toutes les heures supplémentaires non contractuelles vous seront rémunérées. Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire vous seront accordés. À votre rémunération viendront s'ajouter des avantages en nature (paniers repas) + heures de nuit + mutuelle. Dans le cadre de notre politique de diversité et d'inclusion, toutes les candidatures sont étudiées dont également celles issues des personnes en situation d'handicap.
- THE BOTANIST
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 1777.57€ à 1850.37€ sur 12.0 mois
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Débutant Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein
- Intermarché
- Toulouse (31)
- CDI