Assistant Manager F/H
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une expérience exceptionnelle. - Gestion de l'Offre : Vous contribuerez à la mise en place de notre offre et à son approvisionnement, en veillant à la qualité des produits et au respect des normes. - Entretien et Propreté : Vous assurerez que notre point de vente reste impeccable en termes de propreté et de respect des affichages obligatoires. - Production Culinaire : Selon les besoins, vous contribuerez à la préparation des plats, en vous assurant du respect des normes de production. - Encadrement d'Équipe : Vous animerez votre équipe au quotidien, en les intégrant, les formant et en gérant les situations délicates. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois au bout d'un an d'ancienneté versé en 2 fois en mai et novembre au prorata du temps de présence. - Des majorations pour les horaires de soirée dès 19h et pour les dimanches travaillés. - Une prime de transport annuelle de 200EUR net maximum. - Une prime de blanchissage mensuelle selon l'uniforme - Une prime liée à l'ancienneté et une prime d'intéressement selon des critères et une clé de déclenchement. - Un avantage en repas nature par journée travaillée. - De 3 à 10 jours pour enfant malade par an. - 2 jours de repos hebdomadaire et horaires continues. - Un CSE actif avec des activités sociales type chèques cadeaux - Une mutuelle d'entreprise et prévoyance obligatoire. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Expérience : Une première expérience en management, idéalement en restauration ou la distribution. - Responsabilité : Engagement envers l'excellence opérationnelle. - Esprit d'Équipe : Vous soutenez et développez vos collègues. - Challenge : Vous aimez repousser vos limites. - Curiosité : Avide d'apprentissage et d'innovation. - Enthousiasme : Transmettez votre énergie positive. Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- CONCESSIONS GARES FRANCE
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Manager McDonald's F/H
Areas recrute un Manager au sein du McDonald's de la Gare de Toulouse. Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. - Animer les challenges de développement des ventes auprès des équipes. - Suivre les indicateurs-clés du restaurant et mettre en oeuvre les actions correctrices si nécessaire. - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Réaliser le bon approvisionnement et la gestion des stocks. - Mettre en place la gestion RH opérationnelle : recrutement, formation, plannings, objectifs, temps de travail, entretiens annuels, etc. - Veiller au déploiement de notre politique RSE sur le point de vente. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois au bout d'un an d'ancienneté versé en 2 fois en mai et novembre au prorata du temps de présence. - Une part variable de 10%. - Des majorations pour les horaires de soirée dès 19h et pour les dimanches travaillés. - Une prime de transport annuelle de 200EUR net maximum. - Une prime de blanchissage mensuelle selon l'uniforme - Une prime liée à l'ancienneté et une prime d'intéressement selon des critères et une clé de déclenchement. - Un avantage en repas nature par journée travaillée. - De 3 à 10 jours pour enfant malade par an. - 2 jours de repos hebdomadaire et horaires continues. - Un CSE actif avec des activités sociales type chèques cadeaux - Une mutuelle d'entreprise et prévoyance obligatoire. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Expérience : Au moins 2 ans en gestion d'équipes, idéalement en restauration ou la distribution. - Responsabilité : Engagement envers l'excellence opérationnelle. - Esprit d'Équipe : Vous soutenez et développez vos collègues. - Challenge : Vous aimez repousser vos limites. - Curiosité : Avide d'apprentissage et d'innovation. - Enthousiasme : Transmettez votre énergie positive. Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- CONCESSIONS GARES FRANCE
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un restaurant plébiscité par le chef PHILIPPE ETCHEBEST, nous recherchons un/e serveur(se) en CDI. Vous travaillerez dans un cadre convivial, ouvert 7/7, midi et soir avec deux jours de repos par semaine. La motivation, le dynamisme et l'implication dans le travail seront exigés même les personnes sans expérience pourront démontrer leur réelle implication à s'investir dans un domaine inconnu. Vous avez envie de progresser et de vous investir au sein d'un réseau en pleine expansion avec une clientèle fidélisée alors rejoignez-nous. Poste en CDI Prévoir de fréquents déplacements dans les autres restaurants situés à St Orens de Gameville et secteur Montaudran à Toulouse .
- BISTRO REGENT
- Toulouse (31)
- CDI
- Autre
Employé,e polyvalent, e en boulangerie H/F
Nous recherchons un Producteur, employé,e ultra polyvalent H/F pour rejoindre notre équipe. En tant que Producteur, vous serez responsable de la gestion de la production des produits (préparations sucrées, salés, et boulangeries). Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe de vente et de production pour assurer la vente de nos produits. Responsabilités : -Réaliser les tâches de production en fonction du poste, - Planifier, organiser toutes les étapes de production, - Coordonner les ressources nécessaires pour la réalisation de chaque produits, - Collaborer avec l'équipe, - Assurer la qualité et le respect des normes de production, - Résoudre les problèmes et les défis rencontrés pendant la production, - Appliquer les normes et règles d'hygiènes; Qualifications : - Expérience préalable en tant que boulanger, producteur et vendeur, - Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais, - Capacité à travailler efficacement en équipe; Si vous aimez le travail en équipe, relever des challenges et que vous avez une expérience préalable dans le domaine, nous serions ravis de discuter avec vous. Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez au succès de nos projets. Veuillez noter que seuls les candidats présélectionnés seront contactés pour une entrevue. (Travail de nuit/ Travail en journée/ Travail les jours fériés).
- NFC BOULANGERIE
- Toulouse (31)
- CDD
- Horaire de 11.69€ sur 12.0 mois + Primes
Chef de partie (H/F)
Notre agence de Blagnac est spécialisée en hôtellerie, restauration, évènementiel, retails et tertiaire. Nous sommes à la recherche de CHEF(FE)S DE PARTIE pour un de nos clients en restauration traditionnelle situé dans le 31500 Toulouse. Vos missions, si vous acceptez de nous rejoindre : - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie ( chaud et froid ) - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Veiller à offrir au client des produits de qualité Profil recherché : -Diplômé d'un CAP, BEP ou CQP CUISINE - Expérience confirmée en tant que chef de partie - Polyvalence dans les tâches culinaires - Excellente connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de cuisine - Capacité d'organisation - Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Organisé, créatif, polyvalent, résistance au stress - 2 Plages horaires disponibles : 8h à11h et 11h30 à 16h / 15h30 à 18h et de 18h30 à 23h.
- RAS 1520
- Toulouse (31)
- Intérim
- Horaire de 12.2€ sur 12 mois
Chef de rang (H/F)
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 180 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI. Notre agence de Blagnac est spécialisée en hôtellerie, restauration, évènementiel, retails et tertiaire recherche des CHEF DE RANG pour notre client situé dans le 31500 Toulouse. Voici vos missions si vous acceptez de nous rejoindre : - Plusieurs missions au cours de votre service, mais la plus importante est de satisfaire les clients : - Chargé de préparer la table et de la dresser - Accueillir les clients, les guider jusqu'à son rang - Présentation des menues et des suggestions - Prise de commande sur Tablette - S'assurer du bon déroulement du service - Débarrasser les plats, puis, à la fin du repas, présenter l'addition et procède à l'encaissement. Profil recherché : - Diplômes possibles : CAP restauration, le BEP hôtellerie-restauration, le bac technologique hôtellerie ou le BTS hôtellerie-restauration - Expérience demandée en chef de rang : maitrise de la prise de commande sur tablette - Avoir le sens de l'organisation et la rigueur dans le travail ; Sens du relationnel, travail d'équipe - Avoir connaissance des normes d'hygiène et de sécurité et leur mise en application - Savoir mémoriser facilement et en un temps très court, pour se souvenir des plats et des suggestions - Maitriser les techniques de base du service (plateau, transport, etc.) - Horaires de travail : 15:30-18:00 et de 18:30-23:30 et ou 09:00-11:00 et de 11:30-18:30
- RAS 1520
- Toulouse (31)
- Intérim
- Horaire de 12.2€ sur 12 mois
Employé polyvalent de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes actuellement à la recherche d'un apprentissage, vous êtes motivés et engagés, vous voulez vivre une expérience qui sort de l'ordinaire dans un cadre unique ? La filière Restauration du Ministère des Armées recherche son ou sa futur(e) apprenti(e) Agent polyvalent de restauration à Toulouse, quartier PRADERE (31). N'hésitez pas à postuler ! Au sein du service restauration, vous participerez à la confection des repas en restauration collective et à l'entretien des locaux et matériels. A ce titre, vos principales missions seront : - Assurer l'élaboration des différents menus grâce aux conseils de votre tuteur(trice) ; - Respecter les normes d'hygiène en collectivité ainsi que le plan de nettoyage et de désinfection ; - Assurer ponctuellement la préparation de repas type gastronomique ; - Approvisionner et distribuer les denrées alimentaires à la chaine du service de restauration ; - Dresser les entrées (chaudes et froides), les fromages et les desserts. Profil recherché : Dynamique et motivé, vous souhaitez vous investir dans le milieu de la restauration et dans l'apprentissage des métiers de la cuisine. Votre aisance relationnelle et votre esprit d'équipe seront également des atouts pour votre parfaite intégration et votre épanouissement. Vous avez à cœur d'être au contact d'une clientèle exigeante et aux besoins très variés ? Alors rejoignez-nous ! Conditions du poste : - CAP ou BEP en Contrat d'apprentissage de 2 ans - Rémunération selon la grille des apprentis - Restauration sur place Un mot sur nous... Le groupement de soutien de la base de défense de Toulouse (GSBdD TLS) est un organisme interarmées du Service du Commissariat des Armées qui assure des missions d'administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre de compétence. Le GSBdD de Toulouse soutient plusieurs formations du ministère. Le groupement articule son action autour de 5 pôles et 4 divisions pour assurer le soutien des unités. Pour adresser votre candidature : Merci de transmettre CV + lettre de motivation
- BASE DE DEFENSE BORDEAUX MERIGNAC
- Toulouse (31)
- CDD
- Mensuel de 478.0€ à 1766.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Apprenti Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes actuellement à la recherche d'un apprentissage, vous êtes motivés et engagés, vous voulez vivre une expérience qui sort de l'ordinaire dans un cadre unique ? La filière Restauration du Ministère des Armées recherche son ou sa futur(e) apprenti(e) Cuisinier à Toulouse, quartier PRADERE (31). N'hésitez pas à postuler ! Placé sous l'autorité du Gérant de la restauration, vous évoluerez au sein d'une équipe et aurez en charge l'organisation et la production alimentaire dans un établissement de restauration collective. A ce titre, vos principales missions seront : - La réalisation des plats selon les fiches techniques et les directives du chef de cuisine ; - Le contrôle qualité (hygiène, mise en place, respect des normes d'hygiène et sécurité alimentaire) ; - La gestion de l'approvisionnement des préparations pendant la durée du service ; - L'entretien des locaux et des matériels dans le respect des normes sanitaires (HACCP). Profil recherché : Dynamique et motivé, vous souhaitez vous investir dans le milieu de la restauration et dans l'apprentissage du métier de cuisinier. Votre aisance relationnelle et votre esprit d'équipe seront également des atouts pour votre parfaite intégration et votre épanouissement. Vous avez à cœur d'être au contact d'une clientèle exigeante et aux besoins très variés ? Alors rejoignez-nous ! Conditions du poste - CAP ou BEP en Contrat d'apprentissage de 2 ans - Rémunération selon la grille des apprentis - Restauration sur place Un mot sur nous... Le groupement de soutien de la base de défense de Toulouse (GSBdD TLS) est un organisme interarmées du Service du Commissariat des Armées qui assure des missions d'administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre de compétence. Le GSBdD de Toulouse soutient plusieurs formations du ministère. Le groupement articule son action autour de 5 pôles et 4 divisions pour assurer le soutien des unités. Pour adresser votre candidature : Merci de transmettre CV + lettre de motivation
- BASE DE DEFENSE BORDEAUX MERIGNAC
- Toulouse (31)
- CDD
- Mensuel de 478.0€ à 1766.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de partie pâtissier / pâtissière
Vous travaillerez pour notre restaurant de type gastronomique situé vers Purpan. Intégré(e) dans une grande équipe de 8 à 10 collaborateurs, vous aurez un volume de 90 clients par service. Vous travaillez sous la responsabilité du Chef de Cuisine Vous ferez preuve de créativité. Vous travaillez en coupure du mardi au samedi avec dimanche et lundi de repos.
- AU POIS GOURMAND
- Toulouse (31)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
Vous préparerez les pains bio, spéciaux et conventionnels. Vous avez le CAP ou au moins 2 ans d'expérience dans le métier. Travail de 05h30 à 12h30, mardi et samedi en repos.
- AYRAL
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12.0 mois
Chef de partie pâtissier / pâtissière
Vous travaillerez pour notre restaurant de type gastronomique situé vers Purpan. Vous serez amené à faire la mise en place des pâtisseries. Vous maitrisez le travail du chocolat car beaucoup de desserts avec mignardises. Les pâtisseries changent régulièrement et sont influencées cuisine du monde. Vous travaillez sous la responsabilité du Chef Pâtissier et du Chef de Cuisine Grande équipe de 8 à 10 collaborateurs Vous travaillez en coupure du mardi au samedi avec dimanche et lundi de repos.
- AU POIS GOURMAND
- Toulouse (31)
- CDI
- Autre
Chef de rang / Sommelier H/F
Vous travaillerez pour notre restaurant gastronomique situé près de Purpan. Vous aurez en charge le bon déroulement du service et vous superviserez notre équipe de serveurs(es). Vous avez une bonne expérience en restauration et vous avez des connaissances dans les produits spiritueux et les vins. Nous réalisons en moyenne 80 à 90 couverts par service. Nous accordons beaucoup d'importance aux qualités humaines et au savoir être ! Vous travaillerez en coupures et vous aurez 2 jours et demi de repos par semaine. Vous serez de repos le samedi midi, le dimanche + une journée dans la semaine. Vous avez soit une expérience de 2 ans, soit un diplôme de Bac en restauration (voir les deux). Rémunération : 1600€ nets à voir selon profil + environ 300€ de pourboires.
- AU POIS GOURMAND
- Toulouse (31)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
La pizzéria Firmis, quartier la terrasse a Toulouse cherche son(sa) futur(e) serveur(se) en CDI. Vous intégrez une équipe de 2 a 3 personnes. Vos missions : Gestion de l'accueil clients Utilisation d'une caisse enregistreuse Formation a l'utilisation d'un four a pizza et maitrise des cuissons. Une expérience dans le domaine serait souhaité mais débutant(e) accepté. Le poste a pourvoir est un 16/20H semaine plutôt le soir en semaine et le samedi,(18h00 22h00) parfait pour un ou une étudiant(e). Le poste est a pourvoir immédiatement N'hésitez pas a nous envoyer vos meilleurs CV !.
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 1010.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière Cuisine Inter-Services (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Centre communal d'action sociale est un établissement public qui gère 30 structures à destination des personnes âgées, handicapées, de la petite enfance et intervient dans le secteur de la lutte contre les exclusions. La Direction des Services Techniques et du Patrimoine est une Direction support du CCAS au service des établissements. Elle regroupe tous les métiers qui concourent à la sécurité et au bon fonctionnement technique des établissements : logistique, plombiers, menuisiers, électriciens, techniciens de la maintenance et du bâtiment, garagistes, cuisiniers, informaticiens, administratifs Elle est composée d'environ 80 agents. Le CCAS de la Mairie de Toulouse recherche un.e cuisinier.e pour sa Cuisine Inter Service située 92, avenue de Casselardit. MISSIONS Préparation et productions culinaires : - Réaliser les traitements préliminaires des produits : lavage, déboitage, décongélation, déconditionnement, épluchage, coupe, etc.. selon le PMS et règles HACCP - Elaborer les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect des règles HACCP (température, temps, tenue professionnelle, EPI, plats témoins, etc) - Appliquer les directives transmises par le Chef ou Second - Evacuer les déchets en fin de production Vérification et traçabilité : - Contrôler les conditions de production selon les règles d'hygiène HACCP (températures, temps, refroidissement etc) - Effectuer un contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement, goût) et quantitatif de sa production et un ajustement si nécessaire - Effectuer une traçabilité complète et stricte de ses activités de préparation, production et refroidissement selon le PMS et les règles HACCP - Aider à la gestion des non conformités le cas échéant - Vérifier le bon fonctionnement du matériel Entretien des locaux et équipements : - Assurer un nettoyage-désinfection et entretien quotidien et strict des locaux et équipements de nettoyage et de production situés en zones de production : préparations chaudes et froides, conditionnement, légumerie, plonge. - Assurer la traçabilité de ces opérations selon le PMS et les règles HACCP. COMPETENCES ASSOCIEES Diplôme de Cuisinier nécessaire Normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) Techniques culinaires en restauration collective Traçabilité Travail en liaison froide Techniques d'entretien et de nettoyage des matériels, équipements, locaux Gestion des non-conformités ou alertes sanitaires Gestes et postures de la manutention Outils informatique (logiciels de traçabilité) Travail en équipe Rigueur, autonomie, organisation et méthode Respect des règles Réactivité Hygiène CDD 2 mois renouvelable à pourvoir dès que possible. 39h hebdomadaire Horaires matin (06h30-14h18 du lundi au vendredi), soir (11h30-19h18) et quelques week-end (08h30-13h30 ; 16h30-19h18) Travail ponctuel à des températures inférieures à +3°C ou supérieures à +30°C (fourniture d'EPI adaptés)
- CENTRE COMMUNAL D ACTION SOCIALE
- Toulouse (31)
- CDD
- Autre
Boulanger patissier ouvrier de fabrication pain patisserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
CDI - TEMPS COMPLET Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect des règles d'hygiène et de fabrication, vous assurez les tâches courantes nécessaires à la transformation et ou fabrication des produits du rayon (pain, viennoiserie, pâtisserie...) jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente en respectant les impératifs gastronomiques et de présentation. Vous participez à l'animation du rayon dans le cadre d'opérations spécifiques. Vous assurez la gestion du stock et le suivi des commandes dans le respect de la saisonnalité. Une expérience d'un an dans un poste similaire est indispensable. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Vous bénéficiez d'une rémunération attractive composée d'un salaire fixe + variable + mutuelle, 5 semaines de congés payés et 10% de remise sur vos achats. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : Non diplômé Temps de travail : Temps plein
- Intermarché
- Toulouse (31)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Venez composer notre équipe de choc de la boulangerie Ange de TOULOUSE PORTET pour préparer votre CAP Boulanger.***Vous suivrez un CAP en alternance au sein de notre boulangerie ANGE sur 2 ans.***Vous serez formé(e) aux techniques de pétrissage de la pâte, la pesée, connaître les techniques de façonnage, de cuisson Le métier de boulanger a beaucoup évolué et intègre désormais, outre la préparation, la fermentation, la cuisson et la commercialisation du pain et d'autres aspects techniques.***Au quotidien, le boulanger doit garantir l'approvisionnement, stocker et contrôler les matières premières.***Il doit notamment maitriser les techniques de pétrissage de la pâte, la pesée, connaître les techniques de façonnage, de cuisson.***Plus qu'un métier, une vocation ! Description du profil : Profil requis : Le CAP Boulanger est accessible aux élèves à partir du niveau troisième. Le diplôme peut également être obtenu en un an si le candidat est déjà titulaire d'un premier CAP ou bien d'un baccalauréat. Type de contrat : Formation en Alternance en contrat d'apprentissage Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe dynamique en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? N'hésitez plus, vous aussi, soyez diablement meilleur, et postulez !
- Toulouse (31)
- CDD
- Mensuel de 477€ à 1766€
Cuisinier weekend Off ( H/F)
Nous recherchons pour notre restaurant chinois spécialisé dans la fabrication des pâtes et raviolis : un ou une cuisnière. Vous travaillerez dans une brigade de 4 à 5 personnes, vous serez en charge de la bonne réalisation du service, et vous aurez la responsabilité de la brigade. Vous serez chargé de réalisé les plats et veiller au bon déroulement du service : environ 70 couverts. Vous avez déjà une expérience de un an en cuisine asiatique et avec les mêmes responsabilités. Vous travaillerez en coupure sur les services du midi et du soir. Vous travaillerez uniquement du lundi au vendredi. Notre restaurant est situé en plein coeur de Toulouse, donc accessible en transport en commun. Notre poste est à pourvoir à compter de septembre. Merci de joindre un cv à jour par mail
- L'ART DES RAVIOLIS
- Toulouse (31)
- CDI
- Autre
Responsable de restauration (H/F)
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Santé Hôpitaux Cliniques vise chaque jour à améliorer l'expérience hospitalière des patients et la qualité de vie du personnel de santé. Pour accomplir cela, nos collaborateurs s'appuient autant sur leur savoir-faire culinaire que sur leurs qualités humaines exceptionnelles : générosité, attention, bienveillance et convivialité. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS Dans le cadre de (motif du recrutement), nous recherchons un Responsable de Site pour une Clinique. Vos missions : - Définir le planning de vos équipes et les accompagner au quotidien - Effectuer les commandes du site et gérer les stocks, la gestion budgétaire du restaurant et le suivi administratif - Être à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins. Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION - Localisation : Toulouse (31) - Date prise de poste : dès que possible - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap
- SODEXO ENTREPRISES
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 2261.0€ sur 12.0 mois
COMMIS DE CUISINE CONFIRME H/F
Située sur Toulouse, cette belle brasserie est reconnue pour son ambiance chaleureuse et sa cuisine raffinée. Elle met un point d'honneur à travailler avec des produits frais et locaux pour offrir à nos clients une expérience culinaire de qualité. * Brigade de 3 personnes au total avec le plongeur * 70 couverts / service * Cuisine toute neuve et toute équipée COMMIS DE CUISINE CONFIRMÉ H/F En tant que commis de cuisine, vous assisterez le chef de cuisine dans la préparation des plats. Vous participerez à la mise en place avant le service et contribuerez au maintien de la propreté et de l'hygiène des espaces de travail. Vous aiderez également à la réception et au stockage des marchandises et veillerez à la bonne utilisation des équipements de cuisine. Profil recherché : Nous recherchons un candidat ayant une première expérience en cuisine, bien que les débutants sortant de l'école et motivés soient acceptés. Vous devez connaître les règles d'hygiène et de sécurité en restauration, être capable de travailler en équipe et de suivre les instructions. Véritable passionné, vous devez faire preuve de dynamisme, de rigueur et de polyvalence. Conditions : * Salaire net : 1700 € net * Horaires en continu du midi * Contrat de 35 heures * 2 jours de repos : samedi et dimanche * Type de contrat : CDI * Poste à pourvoir dès le 26/08/2024 Si vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe passionnée et bienveillante n'attendez plus et participez à l'aventure de cette brasserie d'exception ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 179,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Toulouse (31)
- CDI
Serveur / Serveuse de bar-brasserie H/F
Le restaurant de l'hôtel Ariane a Toulouse (situé zone du Palays) recherche pour la rentrée (date d'embauche prévue entre le 26/08 et le 03/09 en fonction de l'avancée des travaux) un ou une serveuse pour un cdd de 6 mois renouvelable, sur la base de 35 heures. Service du lundi midi et soir au vendredi midi. Repos vendredi soir, samedi, et dimanche. Le midi 10h30 a 14h clientèle extérieure, le 18h30 a 22h30 clientèle de l'hôtel. Les entretiens auront lieu avant le 03 août car le restaurant est fermé 3 semaines en août 2024.
- TEP AVENIR
- Toulouse (31)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois + Restauration