Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Manager en restauration (H/F)
Belle opportunité de carrière Nous mettons une importance particulière au recrutement et nous prenons connaissances de toutes vos candidatures avec un réel intérêt. Cherche Manager en restauration pour assurer la partie restauration dans un petit établissement atypique du centre ville, deuxième lieu ouvert récemment Management 14 personnes Carte de saison Hiérarchie pour assurer le confort de travail : directeur de restauration, manager, assistant manager, équipiers, employés polyvalents Petit établissement convivial et atypique au Cadre artistique unique Restaurant et salon de thé ouvert 7j/7 Repos à voir ensemble Possibilité de cumuler 2 ou 3 jours de repos Journée continue (9h30h/19h30) travail le weekend à prévoir (brunchs) Restauration sur place et à emporter le midi uniquement, 45 places assises Salon de thé l'après midi Axes de développements avec des objectifs à long terme. Relation privilégiée, belle clientèle d'affaire, familiale, chaleureuse, de passage axé sur de la consommation responsable. L'idéal serait une personne qui a envie de s'investir dans une équipe et un concept dynamique, ayant l'envie d'évoluer dans son projet de vie au poste de directeur ou franchisé. 1800 à 2000€ net selon profil + primes + participation au CA + Epargne salariale + prise en charge frais kms Primes à voir selon profil Personnalité : Savoir être Management (avoir envie de transmettre et former) Bonne présentation Excellent sens commercial (vente additionnel, stratégie de vente, relationnel client..) Savoir assurer une qualité de service Expert en restauration, salle Sens du détail Sens de l'organisation Communication Sensibilité artistique Ambition ++ Esprit entrepreneuriale de conquête de marché ou projet de franchise Rejoignez une équipe dynamique !