Offre d'emploi (CDI) de responsable de restaurant chez ”Courtepaille” à Pontivy (Morbihan)

  • ÉtablissementCourtepaille
  • VillePontivyMorbihan (Bretagne)
  • ContratCDI
  • Date de publication23 mai 2024

Description

Descriptif du poste:
Et si vous
rejoigniez une équipe plus que motivée pour la construction du nouveau Groupe
Courtepaille ?Notre marque
emblématique du patrimoine de la restauration française se réinvente au travers
d'une carte alliant variété, terroir et modernité. Notre force ? Qualité
des produits, esprit d'équipe et ambiance de ses restaurants .
Dans le cadre d'une création de poste, le Restaurant "COURTEPAILLE" de Pontivy (56) recherche actuellement un.e Directeur de restaurant F/H, en vue de seconder efficacement le Directeur Général Multi-Enseignes en place et ainsi renforcer concrètement le Management de l'Equipe Restauration.Situé 97 rue de la Libération, juste à côté des deux Hôtels IBIS (45 chambres) et IBIS Budget (52 chambres), le Restaurant COURTEPAILLE de Pontivy dispose d'environ 100 places en intérieur + 60 places en terrasse et est ouvert toute l'année midi et soir. 
En tant que Directeur/Directrice de restaurant, et dans le cadre des missions qui vous seront attribuées, vous serez notamment amené.e à : Organiser et faire respecter l'intégralité du Concept Courtepaille par l'Equipe :o Approvisionnements des produitso Gestion & pilotage des Indicateurs Qualité, des Stocks, etc.o Mise en œuvre & Supervision quotidienne de la Production effectuée en Cuisine et des Services effectués en Salle Manager l'Equipe :o En définissant/faisant appliquer les divers process HACCP & Hygièneo En faisant appliquer les bonnes pratiques (coordinations Cuisine/Salle, Respect fiches techniques, etc.)o En organisant régulièrement des briefings/consignes, formations, montée en compétences des collaborateurs .o Vous seconderez par ailleurs efficacement le Directeur Général multi-Enseignes pour tout ce qui concerne le Recrutement, les fiches de poste, la définition & répartition des rôles. Animer, suivre et anticiper l'ensemble des besoins (en constante évolution) :o Saisonnalités / Cadenciers / Mercuriales Fournisseurso Réceptions des marchandises et rapprochements comptableso Suivi des Ratios en fonction des périodes d'activitéo Régulation des plannings et divers niveaux des "Mises en Place" . par l'anticipation perpétuelle de la fréquentation du Restaurant (Clientèles Groupes & Individuelles), corrélée aux besoins en Personnel (.). Commercialiser le Restaurant :o Animation de l'offre (Saint Valentin, Noël, etc.)o Suivi de la Clientèle & Fidélisation
Profil recherché:
Envie de rejoindre
l'aventure ? Ton profil nous intéresse si tu :
* Es un véritable leader et souhaite accompagner
ton équipe vers la réussite,
* Es souriant, volontaire, dynamique et doté d'un
bon esprit d'équipe,
* Disposes d'une expérience réussie, d'au moins 5 ans, sur un poste similaire
* Présentes un excellent sens de la relation
client.
Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous
saurons t'accompagner pour
évoluer et performer !Avec notre
propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que
te perfectionner !
Les petits +
* Une rémunération selon profil,
* Des opportunités de formation continue
Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les
talents !
Notre process de recrutement : Etape 1 - En plus de ton CV, si t'as envie, nous sommes
preneurs de ta candidature en vidéo (1'30 max) Etape 2 -
Ta candidature correspond à notre besoin : Entretien
téléphonique et/ou physique avec l'un de nos recruteurs ET/OU avec le/la
Responsable de restaurant afin d'en savoir plus sur toi, ton parcours, tes
motivations. Promis, on t'en dira
plus sur nous également.

Expérience requise

Expérience exigée de 5 An(s)

Informations sur l'établissement

Fidèle à la tradition du repas français, votre maison Courtepaille vous propose un cadre convivial et chaleureux où il fait bon vivre et bien manger.
Venez autour de notre cheminée, pour une pause gourmande cocooning l'hiver, ou en terrasse pour déjeuner ou dîner à l'extérieur dès les premiers rayons de soleil.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteResponsable de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 24 mai 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.