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Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Responsable du Secteur Restauration H/F
Rattaché à la Direction des Achats, de la Logistique, des Investissements et du Patrimoine, et sous l'autorité du Responsable Logistique, vos principales responsabilités incluront : * Définir et assurer le pilotage technique des différentes unités de production et de distribution (site CHSF et site CH Arpajon) * Garantir une organisation de travail respectueuse des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ; * Définir et assurer le pilotage des projets du secteur restauration autour des thématiques suivantes : gestion des coûts, l'amélioration de la qualité hôtelière et environnementale, évolution des techniques culinaires pour améliorer la qualité des repas, optimisation de l'utilisation du logiciel restauration ; * Assurer le pilotage du budget, optimisation des ressources et gestion des coûts ; * Manager, animer et coordonner les équipes sur les sites du CHSF et du CH Arpajon. Diplôme d'Ingénieur, Master minimum ou diplôme de niveau Bac +5 minimum dans le domaine de la restauration ou agroalimentaire ou expérience significative à un poste similaire (au moins 5 ans). Au moins une expérience en restauration collective ou cuisine centrale serait un plus. Aptitudes managériales. Aisance relationnelle, diplomatie et capacité à se positionner/à argumenter. Maîtrise des techniques de gestion de projet (planification, anticipation, organisation, méthode).