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Responsable de restauration (H/F)
ODCVL RECHERCHE SON NOUVEAU RESPONSABLE DE RESTAURATION COLLECTIVE REJOIGNEZ-NOUS ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez à cœur de partager vos talents et d'offrir une expérience culinaire de qualité à nos clients, petits et grands. Vous avez envie de vous épanouir au sein d'une société coopérative porteuse d'un projet éducatif et citoyen. Alors, ce poste est fait pour vous ! Odcvl défend un tourisme durable, social et porteur de sens et d'expérience pour tous. Nous proposons un véritable accueil "comme à la maison" en toute simplicité et authenticité dans dans toutes nos maisons à un public varié de 3 à 103 ans. Nous recherchons notre nouveau responsable de restauration collective pour notre cuisine centrale. Elaborez des repas sains et savoureux pour nos groupes tout au long de l'année. *Lieu : Cuisine centrale à La Bresse (88), fournissant 174 000 repas par an à six de nos établissements. *Équipe : Vous travaillerez au sein d'une équipe dynamique (6,5 ETP) dans un environnement favorisant l'autonomie et la prise d'initiative. *Responsabilités : - Management de l'équipe, recrutement, formation. - Garantie du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, avec une réactivité face aux éventuels besoins d'actions correctives. - Élaboration des menus équilibrés et économiques, en accord avec nos valeurs de qualité et de respect des normes d'hygiène. - Organisation et participation efficace à la production des repas, de la gestion des approvisionnements à la livraison dans nos établissements. - Supervision de la préparation des aliments et sélection des fournisseurs, en veillant à la qualité des produits et favorisant les produits locaux et les circuits courts. - Suivi de l'entretien et de la maintenance des équipements de cuisine, des besoins de renouvellement. - Suivi du budget de la cuisine centrale et du prix de revient des repas. Pourquoi nous rejoindre ? - Une entreprise engagée dans le tourisme social et solidaire, facilitant l'accès aux vacances pour tous et les séjours d'expériences. - Un poste offrant un équilibre entre vie professionnelle et personnelle, avec un horaire de travail du lundi au vendredi (sauf événements exceptionnels). - Des opportunités de formation continue pour rester à la pointe des enjeux actuels de la restauration collective. Profil recherché : - Formation en cuisine ou production culinaire (CAP/BEP minimum) avec une expérience significative (au moins 5 ans) en restauration classique ou collective. - Maîtrise des outils informatiques et des normes d'hygiène alimentaire (HACCP). - Compétences avérées en gestion d'équipe et en organisation. - Sensibilité aux enjeux de la diététique, des régimes spéciaux et de l'alimentation durable. Informations pratiques : - Contrat : CDI - Rémunération : 2 212,76€ bruts / mois sur 13 mois - mutuelle d'entreprise pour la famille - CSE et accord d'intéressement - Prise de poste : Septembre 2024 Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe ! Contribuez à notre mission sociale et citoyenne d'éducation populaire et de tourisme pour tous, et faites rimer cuisine avec passion et engagement social !