Offre d'emploi (CDI) d'assistant / assistante manager en restauration chez ”MAMA PARIS LA DEFENSE” à Puteaux (Hauts-de-Seine)

  • ÉtablissementMAMA PARIS LA DEFENSE
  • VillePuteauxHauts-de-Seine (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 2500€ sur 12 mois + Chèque repas
  • ContratCDI
  • Date de publication20 juin 2024

Description

Les missions générales du poste :
- L'assistant manager veille au bon déroulement du service du restaurant et du bar, et veille à la satisfaction de la clientèle.
- Est en charge du bon déroulement du service.
- Il supervise l'ensemble du personnel de salle (en collaboration avec les autres managers) et veille au bon respect de la législation.
Activités et tâches relatives au poste :
- Responsable du bon entretien des équipements et de la propreté des espaces de restauration, de l'hygiène et de la sécurité
- Entre chaque service, contrôle la mise en place et la propreté des tables et du restaurant
- Veille à la satisfaction de la clientèle tout au long du service
- Adopte une attitude commerciale envers la clientèle et a en toute circonstance une attitude professionnelle
- Responsable du bon déroulement du service :
o Assure l'organisation du service (briefing staff, assiste au briefing managers, attribution des tâches, listing VIP.)
o Vérifie l'organisation des groupes et des plans de salle
o Etablit la feuille de brief du service
o Gère une partie du restaurant pendant le service
o Manage l'équipe de restauration
o Fait le lien entre la cuisine et la salle durant le service
o Est sur le terrain et reste disponible pour son équipe
- Développe les compétences des collaborateurs (intégration, formation, évaluation) et les accompagne dans leur évolution professionnelle
- Responsable de sa caisse, contrôle et valide par sa signature les caisses de fin de service
- Responsable de la vérification et de la signature des timesheets des équipes
- Responsable de l'ouverture ou de la fermeture du restaurant
Il peut être également appelé(e) à effectuer des missions ponctuelles à l'intérieur de l'établissement et à répondre à toute directive émanant de son supérieur direct ou d'un membre de la direction.
Quel que soit votre rôle, nous sommes tous là pour rendre l'expérience clients la plus inoubliable possible.

Horaires

39H

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Accueillir, orienter, informer une personne (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Développer et fidéliser la relation client (compétence souhaitée).
- Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipe (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts (compétence souhaitée).
- Élaborer une stratégie de développement d'activité (compétence souhaitée).
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle (compétence souhaitée).
- Évaluer des acquis d'apprentissage, de formation ou d'expérience (compétence souhaitée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteAssistant / Assistante manager en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 21 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.