Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Bayeux recherche pour un de ses clients un pâtissier de restaurant (H/F) Au sein d'un restaurant gastronomique et sous la responsabilité du chef pâtissier vous élaborerez les desserts des clients. Pour candidater, merci de nous faire parvenir votre CV sur temporis.fr ou par mail à Vous pouvez également nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h Belle journée La Team Temporis Bayeux
- TEMPORIS
- Bayeux (14)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Bayeux recherche pour un de ses clients un (e) alternant(e) en pâtisserie en restauration Vous souhaitez parfaire votre savoir-faire au sein d'un établissement gastronomique, notre client recherche son futur alternant en pâtisserie. Titulaire d'un CAP ou BEP patisserie vous souhaitez continuer votre parcours scolaire vers un BP ou une mention complémentaire, alors n'hésitez pas à nous contacter. Pour candidater, merci de nous faire parvenir votre CV sur temporis.fr ou par mail à Vous pouvez également nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h Belle journée La Team Temporis Bayeux
- TEMPORIS
- Bayeux (14)
- Intérim
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Bayeux recherche pour un de ses clients un(e) employé(e) polyvalent en restauration Vous effectuerez : Le service en salle de restauration des dérs et diners : mettre la table, service, débarrasser. La plonge des dérs et diners, Le nettoyage de la salle à manger. Vous serez en renfort avec l'équipe de ménage au grand nettoyage des chambres les jours de départ des groupes. Vous devez avoir le sens de l'organisation, être et aimer le travail en équipe. Pour candidater, merci de nous faire parvenir votre CV sur temporis.fr ou par mail à Vous pouvez également nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h Belle journée La Team Temporis Bayeux
- TEMPORIS
- Ver sur Mer (14)
- Intérim
Chef de partie (H/F)
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Bayeux recherche pour un de ses clients un (e) chef de partie Vous travaillerez au sein d'un restaurant en coupure Vous serez affecter à la cuisson des viandes ou du poisson Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine Pour candidater, merci de nous faire parvenir votre CV sur temporis.fr ou par mail à Vous pouvez également nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h Belle journée La Team Temporis Bayeux
- TEMPORIS
- Courseulles sur Mer (14)
- CDI
Plongeur écailler H/F
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Bayeux recherche pour un de ses clients un(e) plongeur/ écailleur pour la saison 2024 de mars à octobre Vous serez en charge de la cuisson et de la mise en place des plateaux de fruits de mer et de la plonge. Temps plein 43h semaine Salaire 1750€ net/ 1900€ net d'avril à septembre CDD pour la saison ou Poste à pourvoir immédiatement Pour candidater, merci de nous faire parvenir votre CV sur temporis.fr ou par mail à Vous pouvez également nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h Belle journée La Team Temporis Bayeux
- TEMPORIS
- Courseulles sur Mer (14)
- CDI
Maître/ Maîtresse d'hôtel BILINGUE ANGLAIS H/F
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Bayeux recherche pour un de ses clients un maître/ maîtresse d'hôtel bilingue anglais. Vous travaillerez au sein d'un restaurant situé en zone touristique. Vous accueillerez les clients, prendrez les commandes, assurer le service et le suivi des plats, encaissement, nettoyage de la salle. Les horaires sont en coupure. Jour de repos Dimanche soir et lundi. Le poste peut-être logé et nourri. Prise de poste au plus vite. Une bonne maîtrise de l'Anglais est exigée. Pour candidater, merci de nous faire parvenir votre CV sur temporis.fr ou par mail à Vous pouvez également nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h Belle journée La Team Temporis Bayeux
- TEMPORIS
- Vierville sur Mer (14)
- Intérim
Chef de partie (H/F)
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Bayeux recherche pour un de ses clients un chef de partie (h/f) Vous maîtrisez aussi bien le chaud que le froid Vous avez une premiere expérience réussie au sein d'un restaurant gastrionomique ou bistronomique vous êtes disponible pour toute la saison Réaliser les mises en place adaptées à l'activité. Suivre et contrôler les stocks des produits nécessaires, et élaborer la liste prévisionnelle des besoins. Réaliser les inventaires, et assurer le stockage des denrées selon les méthodes prescrites par le Chef de cuisine en respect des règles HACCP. Réaliser les recettes à partir des fiches techniques validées par le Chef de cuisine. Planifier les tâches en fonction de la production nécessaire. PROFIL RECHERCHÉ Profil Votre formation CAP/BEP cuisine, BAC pro, ou formation supérieure en école hôtelière Votre rapidité et efficacité Votre rigueur Votre goût du challenge Votre esprit d'équipe Votre aptitude à former vos collaborateurs Votre technique, votre sens de l'organisation, votre motivation, et votre esprit d'équipe, garantiront aux clients, une qualité constante, et un service d'exception. Pour candidater, merci de nous faire parvenir votre CV sur temporis.fr ou par mail à Vous pouvez également nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h Belle journée La Team Temporis Bayeux
- TEMPORIS
- Port en Bessin Huppain (14)
- CDD
Boulanger(e) (h/f)Accepte les débutant(e)s
À propos de la mission Boulanger(ère) Passionné(e) Recherché(e) ! Vous avez la passion du pain frais et des viennoiseries dorées à la perfection ? Rejoignez notre équipe et contribuez à apporter chaque jour du bonheur à nos clients ! Vos Missions : - Préparer et cuire une variété de pains, viennoiseries et pâtisseries. - Suivre nos recettes traditionnelles tout en ajoutant votre touche personnelle. - Assurer la qualité et la fraîcheur de nos produits. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Conseiller et servir notre clientèle avec le sourire. Rémunération & Avantages Rémunération : 11,65 EUR - 13,00 EUR par heure Avantages : - 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP) - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined Profil recherché - Une expérience confirmée en boulangerie ou une forte motivation pour apprendre le métier. - Un sens de la rigueur et une grande minutie. - Une capacité à travailler en équipe et une bonne communication. - Expérience : Au moins 3 mois Certificats requis - Aucun certificat requis
- IZIWORK
- Caen (14)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / PâtissièreAccepte les débutant(e)s
Vous aurez en charge la fabrication de la pâtisserie au sein d' une équipe de 3 pâtissiers et 3 alternants, l'esprit d'équipe est donc nécessaire pour ce poste. Vous aurez 2 jours de repos par semaine, 3 semaines de vacances en août. fermeture de l'entreprise le 25/12 et le 01/01 de chaque année.
- AU MOULIN DORE
- Bayeux (14)
- CDI
- Mensuel de 1950.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Primes
Second de cuisine (H/F)
MISSIONS PRINCIPALES: Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides Participer à l'entretien des matériels et locaux de la cuisine Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire requis par les médecins des résidents Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et les procédures Procéder à la bonne gestion du service en collaboration avec le chef Réaliser le service aux convives. CE QUE NOUS VOUS PROPOSONS: En rejoignant le Groupe Emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe. Rémunération: Selon profil + prime Ségur 206€ Brut + Prime dimanche et jours fériés Horaires: : 8h-19h avec 1h de pause, 1/2 week-end travaillé Un 13ème mois Titres Restaurants ou restauration sur place Prime d'interessement Possibilité d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel Subrogation Primes de cooptation Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues.
- RESIDENCE BEAULIEU
- Caen (14)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Chèque repas
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous travaillerez en 4 jours et demi, une journée de repos vous sera attribué dans la semaine. L'établissement est fermé le samedi midi ainsi que le dimanche toute la journée. Le repas du midi est pris au sein de l'entreprise. Vous devrez être autonome sur votre poste de travail. Le matin vous effectuerez la mise en place du restaurant avant l'arrivée des clients. Une fois les clients installés dans votre rang, vous devrez donner les cartes, prendre la commande puis les suivre tout au long du repas. Vous devrez procéder à l'encaissement et dresser vos tables pour le service suivant.
- LA VILLA EUGENE
- Caen (14)
- CDI
- Horaire de 11.8€ sur 0.0 mois
Cuisinier / cuisinière de restaurant (H/F)
Vous serez en charge soit du poste entrées, soit du poste desserts avec votre binôme. Vous devrez être réactif.ve, organisé.e, et rigoureux .se dans votre travail. Vous travaillerez en 4 jours et demi. L'établissement est fermé le samedi midi ainsi que le dimanche toute la journée. Vous aurez une journée de congé en plus dans la semaine à définir avec l'équipe déjà en place.
- LA VILLA EUGENE
- Caen (14)
- CDI
- Mensuel de 2410.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine (h/f)Accepte les débutant(e)s
Vous intégrez une équipe de 5 personnes pour un restaurant de cuisine libanaise en buffet à volonté. Vous justifiez d'une expérience sur un poste d'aide de cuisine polyvalent, et souhaitez découvrir d'autres arts culinaires. Vous ferez l'épluchage, préparation des plats, cuisson Restaurant ouvert du mardi au dimanche le midi et le soir sauf pour le dimanche, uniquement le midi Poste à pourvoir dés que possible
- Fleury sur Orne (14)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Commis de cuisine en salon de thé / officier (H/F)
La Maison Dupont recrute : Mission principale du poste Vous effectuez les préparations et les mises en place, vous procédez aux nettoyages Activités et tâches du poste Vous procédez à l'ensemble des préparations des plats et des boissons : boissons chaudes et froides, sandwichs, salades et autres produits traiteurs, petits déjeuners. ; ainsi que leurs mises en place. Vous procédez au nettoyage, à l'entretien et au rangement de la vaisselle au nettoyage et à la désinfection des sols, plans de travail (tiroirs, placards), des réfrigérateurs (intérieur/extérieur) . Vous vous assurez du bon fonctionnement du matériel utilisé : alimentation en papier des essuie-mains, alimentation en sel de l'adoucisseur d'eau. Vous respectez les normes relatives à la sécurité alimentaire et l'hygiène Vous vous montrez disponible et capable d'écoute par rapport aux consignes des tâches à réaliser Vous participez à la mise en place de la boutique et du salon de Thé Vous assurez l'hygiène et l'entretien du matériel, de l'environnement de travail et des locaux liés à l'activité du magasin et de l'office Vous assurez la gestion de stocks de matières premières, commandez et effectuez le réapprovisionnement
- Dupont avec un Thé - Dives / Mer
- Trouville sur Mer (14)
- CDD
- Horaire de 11.72€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous effectuez les opérations de service des plats au sein d'un établissement de spécialité libanaises en buffet à volonté Vous réalisez la mise en place de la salle, le dressage des tables et les prises de commandes. Restaurant ouvert du mardi au dimanche midi Vous avez soit une petite expérience en service en restauration ou vous possédez un diplôme en lien avec ce secteur.
- Fleury sur Orne (14)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Cuisinier patissier H/F
Vous êtes passionné(e) de cuisine, produits frais, du fait maison, venez rejoindre notre équipe sympathique dans notre Brasserie. Vous travaillez 4,5 jours .Fermeture le dimanche. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 1 850,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Cairon (14)
- CDI
Chef de partie Patisserie (H/F)
Description du poste : Sous la responsabilité de notre chef pâtissier, vous intégrerez la brigade du Traiteur Barrière basée à Pont-l'Evêque. Deux postes sont à pourvoir en tant que Chef de partie pâtisserie. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT... - Gérer la mise en place de son poste de travail ; - Réaliser des recettes précédemment données (avec explication et photo) ; - Veiller à la régularité du travail des Commis Pâtisserie ; - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef Pâtissier et la Direction, conformément aux principes HACCP. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI. Le 13ème mois Des opportunités de mobilité en France et à l'international Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière Des tarifs collaborateurs pour se faire des spectacles et des week-ends de rêve Un parking à disposition pour nos talents La majoration des heures de nuit Contrat : CDI - Statut Employé Horaire 35 heures hebdomadaires, horaires en continus Package brut annuel de 26.143€ à 26.988 € en fonction de l'expérience. PROCESSUS DE RECRUTEMENT 1.Préqualification téléphonique 2.Entretien avec le Chef pâtissier 3.Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL De formation CAP cuisine ou agent polyvalent de restauration, vous avez une première expérience réussie d'1 à 2 ans dans poste similaire - Avoir connaissance des bases de cuisine - Savoir préparer les mises en place - Maîtriser les normes HACCP De nature dynamique, organisé(e) et autonome, vous aimez travailler dans un environnement nécessitant flexibilité et adaptation. Réactif(ve) et rigoureux(euse) vous avez un bon esprit d'équipe. Votre "Plus" ? Votre ponctualité Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Pont l'Eveque (14)
- CDI
Chef barman / barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'Hôtel Le Normandy Deauville recherche un talent : Un Assistant Chef Barman (H/F) Barrière, c'est 33 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs, en France et à l'international. Et par vous aussi demain ? ¿ Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien Au cœur du centre ville, à quelques pas des mythiques planches de Deauville et de sa plage aux parasols multicolores, l'hôtel Normandy propose 270 chambres et suites, un restaurant, un bar, un spa. Vous travaillerez en collaboration avec notre Chef Barman. Le Bar du Normandy, réputé pour sa carte des whiskies, ses cocktails, sa terrasse en été, sa cheminée en hiver. Alors, tenté de rejoindre l'équipe du bar ? ¿ Vos missions si vous les acceptez - Assister et seconder le Chef Barman pour garantir la qualité du service bar et des consommations servies dans le respect des normes du Groupe Barrière - Développer la carte du bar, mettre en place et proposer des cartes renouvelées au goût du jour - Développer et entretenir le sens du service et de la relation clients : vous serez garant de la satisfaction client en ayant pour objectif de créer des moments inoubliables pour chacun de nos clients - Participer activement au service, à l'accueil et au développement des ventes en fonction des besoins de nos clients - S'assurer du bon traitement des réclamations clients - Animer, encadrer et assurer la gestion administrative de l'équipe - Assurer la bonne tenue de la salle et le suivi des stocks / approvisionnement - Contrôler la conformité d'exécution des tâches en référence aux modes de fonctionnement et procédures internes et selon les aspects production et réglementaire (hygiène et sécurité) Poste à pourvoir dès à présent. ¿ Votre bon profil Vous avez l'esprit d'équipe et une grande capacité adaptation ? Vous êtes incollable sur Micros ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Une présentation soignée mais aussi de véritables qualité managériales seront nécessaires pour ce poste, ainsi qu'une expérience validée sur un poste similaire dans un hôtel haut de gamme. ¿ Nos pétillances Le 13ème mois et intéressement participation Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment.) La possibilité d'être logé pendant la période d'essai Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve L'occasion de découvrir une région entre mer et campagne ! Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients, voilà votre future raison d'être. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. N'hésitez plus, rejoignez-nous !
- Deauville (14)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Description du poste : Manpower BAYEUX recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de partie bistronomique (H/F) Cuisinier professionnel qui occupe une place bien spécifique dans les cuisines du restaurant hôtelier au sein d une brigade de 5 personnes Le chef de partie sera donc chargé de réaliser les plats qui correspondent à sa spécialité culinaire à base des produits frais. ?Mais c'est loin d'être l'unique mission d'un chef de partie. Ce dernier devra également : ? Dresser les assiettes et de les envoyer au service en salle ; ? Gérer les approvisionnements du garde manger et les stocks de son secteur ; ? Veiller à la qualité des produits ; ? Encadrer sa brigade (formée de commis et d'apprentis) ; ? S'assurer du respect des règles d'hygiène et de sécurité ; ? Satisfaire les attentes de ses clients. Contrat base 35h Service midi et soir Pointeuse pour les heures - taux horaire 16euros + env.250 primes mensuels 1 week end /2 en repos Journée type 10h-15h et 17h-22h ? Pour exercer le métier de chef de partie, il faut avant toute chose posséder une bonne expérience du travail en cuisine. Elle peut s'acquérir en tant que commis, jusqu'à posséder la maîtrise d'un domaine culinaire bien précis et devenir chef de partie à part entière. Mais avant cela, il est recommandé de suivre une formation de chef de partie. Elle peut prendre la forme d'un : - CAP ou BEP cuisine : - BTS dans l'hôtellerie et la restauration ; - Bac professionnel ou technologique dans l'hôtellerie ou la restauration. Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- Gueron (14)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Venez composer notre équipe de choc de la boulangerie Ange de VIRE pour préparer votre CAP Boulanger.***Vous suivrez un CAP en alternance au sein de notre boulangerie ANGE sur 2 ans.***Vous serez formé(e) aux techniques de pétrissage de la pâte, la pesée, connaître les techniques de façonnage, de cuisson Le métier de boulanger a beaucoup évolué et intègre désormais, outre la préparation, la fermentation, la cuisson et la commercialisation du pain et d'autres aspects techniques.***Au quotidien, le boulanger doit garantir l'approvisionnement, stocker et contrôler les matières premières.***Il doit notamment maitriser les techniques de pétrissage de la pâte, la pesée, connaître les techniques de façonnage, de cuisson.***Plus qu'un métier, une vocation ! Description du profil : Profil requis : Le CAP Boulanger est accessible aux élèves à partir du niveau troisième. Le diplôme peut également être obtenu en un an si le candidat est déjà titulaire d'un premier CAP ou bien d'un baccalauréat. Type de contrat : Formation en Alternance en contrat d'apprentissage Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe dynamique en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? N'hésitez plus, vous aussi, soyez diablement meilleur, et postulez !
- Vire Normandie (14)
- CDD
- Mensuel de 477€ à 1766€