-
Serveur en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoirt du 11 juillet au 24 août. Vous serez chargé(e) de l'accueil des clients, les prises de commande, le service en salle, l'encaissement, le débarrassage et la mise en place de la salle. 3 jours de repos dont 2 jours consécutifs, des journées en continue et des jours en coupure. travail les WE. Débutant(e) accepté(e) Poste non logé
- AUBERGE DU TRIEUX
- Lezardrieux (22)
- CDD
- Autre
-
Personnel de service en centre de vacances (H/F) Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un centre de vacances accueillant des enfants de 6 à 14 ans, vous travaillerez en équipe, vous serez chargé(e) de : - faire le ménage des chambres, sanitaires et des parties communes - préparer et servir les petits déjeuners, faire le service des déjeuners et diners - aider à la plonge (machines) Horaires : 07H30 - 13H30 et 17H30 - 20H30, 2 jours de repos / semaine. Poste à pourvoir du 1er juillet au 25 août.
- COLONIE DE VACANCES
- Lezardrieux (22)
- CDD
- Horaire de 11.88€
-
RESPONSABLE DE SALLE (H/F)
Au sein d'un restaurant-pizzéria-grill, dans une ambiance familiale, vous effectuerez les missions suivantes : - Gestion du planning et du recrutement du personnel en salle - service en salle et la prise des commandes. - vous êtes amené(e) à effectuer le ménage de la salle de restauration. POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE en CDI Horaires en coupures 2 jours de repos / semaine ( lundi et mardi hors saison et lundi et un autre jour à définir en saison ) 2 mois de vacances/an Logement possible 2000 - 2100 euros net / mois
- LE TY PRINCE
- Erquy (22)
- CDI
- Mensuel de 2700€ à 2700€ sur 12.0 mois + Hébergement
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Restaurant saisonnier, situé sur le GR34 devant la plage, vous ferez partie de notre équipe dynamique et serez responsable du poste de la plonge pour la saison. Contrat plein temps 35h juillet/août + extras en juin et sept. Pas de logement mais deux campings à proximité.
- LE CRAPAUD ROUGE
- Treveneuc (22)
- Saisonnier
- Mensuel de 1900.0€ à 1950.0€ sur 12.0 mois + Primes
-
Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Restaurant saisonnier, situé sur le GR34 devant la plage, vous ferez partie de notre équipe dynamique et serez au poste de préparation de notre spécialité moules frites ou au poste de préparation des assiettes / grillades. Contrat saisonnier juillet, août jusqu'à fin septembre.
- LE CRAPAUD ROUGE
- Treveneuc (22)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes
-
Serveurs / Serveuses de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Restaurant saisonnier, situé sur le GR34 devant la plage, vous ferez partie de notre équipe dynamique et servirez notre spécialité moules frites face à la mer. Vous serez en charge de l'accueil des clients, des commandes et du service. Contrat saisonnier juillet, août jusqu'à fin septembre. Pas de logement mais deux campings à proximité.
- LE CRAPAUD ROUGE
- Treveneuc (22)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes
-
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F)
Devenir intérimaire chez Start People, c'est bénéficier de nombreux avantages : -Une prime parrainage de 100€ si vous aidez l'un de vos amis à être employé par Start People en intérim, CDD ou CDI -Une prime de participation aux bénéfices en fonction de vos heures travaillées -Des offres de formation pour vous faire monter en compétences et évoluer dans votre carrière -Un Comité Social et Economique qui vous propose de nombreux avantages pour vos événements familiaux, activités sportives, vacances... -Un accompagnement par le FASTT dès votre 1ère heure travaillée (logement, mobilité, garde d'enfants, complémentaire santé...) Notre application StartApp facilite votre quotidien d'intérimaire : vos acomptes, relevés d'heures, attestations et autres documents seront à portée de main ! A propos de Start People CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne tout au long de votre parcours professionnel. Chez Start People, nous privilégions les relations humaines et déléguons chaque année 100 000 personnes. Nos équipes sont à l'écoute de vos besoins et attentives à vos contraintes pour vous proposer la mission la plus adaptée chez l'une de nos 19 000 entreprises clientes. Des milliers d'offres d'emploi sont en ligne tous les jours sur notre site startpeople.fr. POSTE : EMPLOYE EN BOULANGERIE (H/F) Votre agence Start People recherche pour l'un de ses clients sur le secteur de Quintin, un Employé en Boulangerie - Pâtisserie. Vous êtes en charge de : * La cuisson des pains et viennoiseries * La mise en sachets des pains * Le nettoyage des vitrines Le 1er poste est à pourvoir en horaires d'après midi 11h-18h du lundi au jeudi 7h-11h30 le vendredi et samedi. Le 2ème poste est à pourvoir en horaires matin du lundi au samedi avec 1 après-midi travaillé par semaine. PROFIL : Vous disposez d'une première expérience réussie en boulangerie ? Vous souhaitez vous investir sur du long terme au sein d'une grande surface ? Vous aimez la polyvalence ? N'hésitez plus, postulez ! Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap. Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant ! Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.
- Start People
- St Brandan (22)
- Intérim
- Horaire de 11,88€ à 11,88€
-
Del Arte - Responsable de salle (H/F) Accepte les débutant(e)s
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Leader de Salle passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Del Arte est une enseigne qui promeut la diversité et l'inclusion. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Chez Del Arte, l'expérience client est au cœur de nos priorités. En tant que Leader de Salle, vous contribuerez à la supervision de l'équipe en salle, de l'accueil des clients à leur départ, en garantissant un service fluide et de qualité. Vous veillerez à ce que chaque client passe un excellent moment, tout en vous assurant du bon déroulement du service et de la satisfaction client. Vous serez le lien entre la salle, la cuisine et le management pour garantir une communication fluide et une ambiance de travail positive. Vous êtes un(e) leader naturel(le) avec une expérience significative en gestion d'équipe en restauration. Vous avez un excellent sens du service, de l'organisation et de la communication. Vous aimez prendre des responsabilités, motiver votre équipe et garantir une expérience client inoubliable. Pourquoi rejoindre Del Arte ? - Vous serez accompagné(e) dans la maîtrise de nos process et de nos standards grâce à nos formations e-Learning et à notre parcours d'intégration personnalisé en restaurant. - Nous nous adaptons à votre emploi du temps pour que vous puissiez concilier travail et vie personnelle. - À chaque service, un repas vous est offert pour vous régaler, sur place ou à emporter. - Une mutuelle et une prévoyance sont en place pour vous sécuriser si besoin. - Del Arte, c'est aussi un véritable tremplin pour votre carrière avec des possibilités de grandir et d'évoluer au sein de l'enseigne. - Nous cultivons une ambiance de travail conviviale où chacun peut s'épanouir, quels que soient son expérience et son parcours. Rejoignez la Squadra Del Arte et faites partie de notre aventure !
- Del Arte
- Tregueux (22)
- CDI
-
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au sein d'une Brasserie Pizzéria vous êtes en charge de la mise en place de la salle de restauration, de l'accueil des clients, de la prise de commande, du service et des encaissements. . Vous respectez les procédures d'hygiène. Vous effectuez l'entretien des locaux, le nettoyage du poste de travail, des ustensiles et des équipements. Les heures supplémentaires sont payées ou récupérées (feuille d'émargement). Repos : 2.5 jours par semaine et 1 week-end par roulement. Le restaurant est fermé le lundi et mardi soir, mercredis toute la journée et samedi midi. Poste nourri mais non logé à pourvoir immédiatement. POSSIBILITE DE TEMPS PARTIEL SI SOUHAITE . Une immersion pourra vous êtres proposée pour découvrir le poste et les conditions de travail.
- LA MANDOLINE
- Graces (22)
- CDI
- Mensuel de 2049€ sur 12 mois + Autre
-
E.Leclerc - Pâtissier - Contrat d'apprentissage - H/F Accepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE E. Leclerc est un acteur militant de l'apprentissage. Nous sommes attachés à la transmission des savoir-faire, et l'alternance est un bon moyen de réussir son entrée dans la vie active. Chaque année, plus de 4.000 alternants sont accueillis dans l'enseigne. Toute l'équipe de la Pâtisserie s'est préparée pour accueillir un alternant afin de lui apprendre à fabriquer de bons produits, et partager ses astuces pour satisfaire la clientèle. Avec nous, vous apprendrez non seulement la fabrication de bons produits, mais aussi la commercialisation, ainsi que les techniques commerciales et sanitaires pour exercer votre future profession avec un haut niveau d'exigence. Vous participerez aux missions suivantes : * Confectionner les produits mis en vente * Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon * Assurer à la mise en vente et le service à la clientèle * Gérer l'offre produit : assortiment et politique prix * Vérifier la conformité des marchandises livrées et vendues * Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Durant tout votre parcours, un tuteur, salarié du magasin, vous accompagnera pour veiller à votre bonne intégration dans l'entreprise, et vous transmettre les bonnes pratiques qui vous permettront d'évoluer progressivement vers plus d'autonomie et de responsabilités. Si vous n'avez pas encore d'inscription dans une école ou une formation, vous pouvez quand même postuler et nous pourrons tenter de vous accompagner dans votre recherche. Nous vous proposons un contrat d'apprentissage/de professionnalisation d'une durée de 12 mois à compter de Septembre. La rémunération sera fixée selon la grille légale des alternants (critère d'âge et d'année d'étude). Pas de travail les dimanches et jours Fériés Rémunération : * Sous condition d'ancienneté : Participation, intéressement, 13ème mois PROFIL RECHERCHÉ Cette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis ou en reconversion professionnelle (contrat professionnel). Notre service RH pourra vous accompagner dans vos démarches (inscription en CFA ou organisme de formation). A l'issue de votre formation, vous disposerez d'un diplôme ou titre professionnel valorisant, et d'un savoir-faire recherché. Vous pourrez poursuivre votre carrière au sein d'un magasin en prenant progressivement des responsabilités, ou travailler dans un hôtel, un restaurant ou monter votre propre boutique. Pâtissier, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe. Le reste, vous l'apprendrez en grandissant auprès de votre tuteur.
- TREGORDIS
- Lamballe Armor (22)
- CDD
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Venez travailler au sein d'une Brasserie dans le coeur de Guingamp. Vous effectuez le service en salle et la prise de commande. Vous êtes en charge de l'entretien de votre poste de travail et de la salle. Vous accueillez et accompagnez les clients. Vous serez amené à servir au bar de l'établissement. Vous travaillez en équipe et vous êtes formé en interne. Vous travaillez du Mardi au Samedi avec une coupure. Premier service démarrage 10h et second service 18h. Vous pouvez déjeuner sur place si vous le souhaitez. Poste à pourvoir rapidement.
- CAPELLO'
- Guingamp (22)
- CDI
- Autre
-
Pâtissier (H/F/D) Accepte les débutant(e)s
Notre client, spécialisé dans la grande distribution, recrute dans le cadre de son développement un pâtissier. Vos missions seront les suivantes : Préparer diverses pâtisseries Créer des recettes innovantes Conseiller les clients Gerer les stocks et les commandes clients Participer à l'élaboration de nouvelles recettes en collaboration avec l'équipe de cuisine Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Horaires : du lundi au samedi à partir de 5h (avec un jour de repos en semaine).SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Yffiniac (22)
- CDI
-
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Au sein de notre Bistrot, vous effectuez la mise en place, le service en salle, les prises de commandes et l'entretien des sanitaires. 1 Poste non logé à pourvoir immédiatement jusqu'au 15 septembre. Horaires avec coupure. 1.5 jours de congés. Etablissement fermé le lundi. Les heures supplémentaires sont rémunérées.
- AU BISTROT GOURMAND
- Paimpol (22)
- CDD
- Autre
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Bistrot Gourmand, situé sur le port de Paimpol, recherche commis.e de cuisine. Vous serez en charge de la préparation des burgers et des salades. 1,5 jours de repos dont le lundi. Possibilité d'heures supplémentaires en fonction de l'affluence. Poste nourri mais non logé à pourvoir immédiatement jusqu'au 15 septembre 2025.
- AU BISTROT GOURMAND
- Paimpol (22)
- CDD
- Autre
-
Boulanger / Boulangère (H/F)
Messidor Penvénan cherche un.e boulanger.e pour sa boulangerie-pâtisserie 100% Bio, 100% Maison. Début de contrat : Dès que possible Horaires de travail : 05h00-12h00, 5 jours par semaine. Profil recherché : Vous êtesTitulaire d'un CAP ou BP Boulangerie Vous avez 2 ans d'expérience au minimum et une sensibilité à l'agriculture biologique appréciée
- EFFET DE VERT/MESSIDOR
- Penvenan (22)
- CDI
- Primes + Autre
-
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous effectuez le service, la préparation du buffet froid et la plonge du lundi au vendredi midi jusque 15h30. Service de 30 couverts environ. Possibilité d'effectuer le service le samedi soir, selon soirée (occasionnel). Débutant-e accepté-e, afin d'assurer une bonne intégration lors de la prise de poste, une période en tutorat peut être mise en place. Le contrat est à pourvoir immédiatement et pourra être évolutif et permanent
- RESTAURANT LA MADELEINE
- Guingamp (22)
- CDD
- Autre
-
Serveur / Serveuse de restaurant (saison) (H/F) Accepte les débutant(e)s
Dans un milieu décontracté et convivial, venez faire découvrir nos produits de la mer à nos clients. Vous assurez, sous la supervision du responsable de salle le service en salle. Jour de travail du Mercredi au Dimanche, jour de repos lundi et mardi. Poste à pourvoir de suite jusqu'à octobre Pas de logement
- LES VIVIERS DE ST MARC
- Treveneuc (22)
- Saisonnier
- Mensuel de 1802.0€ sur 12.0 mois + Restauration
-
Commis de cuisine-traiteur (H/F)
Nous recherchons un Commis de cuisine-traiteur (H/F) qui aura pour missions : - Préparation de plats chauds et froids (wrap, pasta box, lasagne, hachis parmentier...) - Préparation de légumes - Élaboration de diverses recettes - Conditionnement des salades Vous travaillerez du lundi au samedi - (REPOS DIMANCHE + 1 jour de repos dans la semaine) Vos horaires : à définir Vous avez idéalement une formation ou expérience en cuisine, snacking, alimentaire...
- TARTAPAIN S GROUP
- Tregueux (22)
- CDD
- Autre
-
Plongeur / Plongeuse en restauration Accepte les débutant(e)s
Restaurant-bar sur les quais de PAIMPOL recherche plongeur.se pour la saison estivale. Poste à pourvoir en juillet/août, ouvert aux débutant.es, en coupure, nourri mais non logé, avec 1 jour et demi de repos.
- Le Quai Ouest
- Paimpol (22)
- Saisonnier
- Autre
-
Cuisinier / Pizzaïolo (H/F)
Au sein d'un restaurant brasserie traditionnelle, vous intervenez en tant que cuisinier/pizzaiolo (H/F), à Dinan et serez en charge de : - la mise en place des ingrédients et du matériel - la préparation des plats durant le service (cuisine bistrot et pizzas) - la préparation manuelle de la pate à pizza - les cuissons, dressage et envoi des plats en salle - assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires Vous devez être polyvalent(e) sur les différents postes : point chaud, point froid, pizzeria. Vous devez savoir travailler en équipe, faire preuve de réactivité et d'adaptabilité. Vous avez une première expérience réussie sur le même poste ou un diplôme en cuisine. Le poste est à pourvoir à partir de mai.
- LE CAFE NOIR
- Dinan (22)
- CDD
- Autre