-
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Recherche 1 pizzaïolo/a expérimenté pour la saison jusqu'au 30 septembre selon vos disponibilités. 10h-15 puis 18h-23h / du lundi au dimanche, 1.5 jour de repos
- VIA COSTA
- Binic Etables sur Mer (22)
- Saisonnier
- Autre
-
3 Barmans / Barmaids (H/F)
Nous recherchons 3 barmans/barmaids pour la durée de la saison. Travail du lundi au dimanche, 1.5 jours de repos Logement possible. Poste à pourvoir pour la saison, dès que possible et jusqu' au 30 septembre selon vos disponibilités.
- VIA COSTA
- Binic Etables sur Mer (22)
- Saisonnier
- Mensuel de 2300.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois
-
Responsable de salle (H/F)
Nous recherchons 1 Responsable de salle pour la durée de la saison. Travail du lundi au dimanche, 1.5 jours de repos Logement possible. Poste à pourvoir pour la saison, dès que possible et jusqu'au 30 septembre selon vos disponibilités.
- VIA COSTA
- Binic Etables sur Mer (22)
- CDD
- Mensuel de 2800.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois
-
Pâtissier-chocolatier / Pâtissière-chocolatière Accepte les débutant(e)s
Description de l'entreprise : Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'une boulangerie pâtisserie artisanale renommée pour ses créations gourmandes et innovantes. Nous mettons en avant la qualité des produits et l'excellence du savoir-faire traditionnel. Travail seul ou avec le chef pâtissier Missions : Vous serez en charge de : La réalisation de pâtisseries fines, viennoiseries, entremets et desserts individuels La création de nouvelles recettes en collaboration avec l'équipe L'organisation et la gestion du poste de travail, respectant les normes d'hygiène et de sécurité La participation aux commandes de matières premières et à la gestion des stocks Profil recherché : Titulaire d'un CAP Pâtisserie minimum, un BP Pâtisserie serait un plus Passion pour la pâtisserie, créativité et rigueur Bonnes connaissances des normes HACCP Capacité à travailler en équipe. Conditions : Poste à pourvoir en CDI à temps plein Horaires : travail du mardi au samedi 5h/ 12h30 Rémunération : selon profil et expérience Poste à pourvoir début mars 2025 La boulangerie est fermée actuellement pour congés, merci de candidater via France Travail.
- AU GOUT DU JOUR
- Binic Etables sur Mer (22)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ sur 12.0 mois + Primes
-
BOULANGER H/F
Nous recherchons un(e) boulanger(e) pour intégrer une boulangerie-pâtisserie artisanale certifiée bio, appartenant à une entreprise familiale comptant six boutiques. Nous recrutons spécifiquement pour le magasin de Langueux. Ce poste en CDI offre une occasion unique de participer à la fabrication de pains artisanaux de grande qualité et de contribuer à la préservation de notre savoir-faire traditionnel. Vous serez chargé(e) de la fabrication de pains spéciaux, au levain, sans gluten, traditionnels et blancs. Polyvalent(e), vous maîtrisez aussi bien les étapes de cuisson que la préparation des pâtes. La précision et une excellente maîtrise des techniques sont des compétences clés pour ce poste. Autonome et méthodique, vous avez envie de vous intégrer dans une équipe professionnelle et motivée. Vous êtes méthodique, autonome et polyvalent. Vous avez une première expérience dans un poste similaire et maîtrisez diverses recettes ainsi que les techniques de cuisson. Vous recherchez un CDI et êtes disponible prochainement. Si vous êtes également motivé(e) par un environnement dynamique et avez à coeur de rejoindre une entreprise familiale, postulez dès maintenant auprès de Supplay pour relever ce défi passionnant !
- SUPPLAY SAINT BRIEUC
- St Brieuc (22)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€
-
Serveur H/F - Temps partiel Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoigniez Buffalo Grill !Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients !Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité.Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence.Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre :Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même.Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ?Animé par un fort esprit de service, vous apporterez à nos clients un service irréprochable dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants.Vos missions : - Garantir un service personnalisé, avec un sens du détail- Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients - Le service n'aura plus de secret pour vous ! Vous assurerez la mise en ordre des rangs tout au long du service en veillant au respect des règles HACCP
- St Agathon (22)
- CDI
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à offrir une expérience inoubliable à nos clients ! Nous recherchons un(e) collaborateur(trice) motivé(e) et passionné(e) par le domaine de la restauration pour intégrer notre équipe. PRINCIPALES MISSIONS:***Accueil des clients et prise des commandes * Ventes et Encaissements * Entretien quotidien du restaurant * Préparation et mise en place des produits avant les services * Réception des commandes et stockage * Ouverture et fermeture du restaurant * Inventaires Vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, au sein d'une équipe jeune et fédératrice, dans une ambiance conviviale, et de belles opportunités d'évolution. Rejoignez-nous ! Description du profil : PROFIL:***Assurer une qualité irréprochable du service et des plats proposés * Respect et entente aimable avec les collègues * Présenter un excellent sens de la relation client : amabilité, sourire, bonne humeur, respect, discrétion, calme, sangfroid en toute circonstance. * Habilité, agilité et rapidité * Organisation * Bonne mémoire
- St Quay Portrieux (22)
- CDD
- Annuel de 486€ à 1801€
-
E.Leclerc - Boulanger - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous serez en charge : - d'exécuter, sous le contrôle du responsable de rayon, toutes les tâches liées à la fabrication des produits proposés dans le rayon (pains, viennoiseries,..); - d'assurer le bon étiquetage des produits et en assurer leur rotation; - de vérifier la conformité des marchandises livrées, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur; - de respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de traçabilité; - de renseigner les clients et vous adapter aux différents profils de clientèle. PROFIL RECHERCHÉ Votre dynamisme et votre réactivité sont des atouts incontestables dans vos missions, ainsi qu'une première expérience dans un poste similaire idéalement acquise en grande distribution. Nos principales exigences : être titulaire du CAP et avoir une expérience du métier de boulanger Nos + : * Primes de 13ème mois + participation/intéressement * Intervention d'une assistante sociale et d'une praticienne en massage bien-être * Le magasin est fermé le dimanche et les jours fériés
- BRENADIS
- St Brandan (22)
- CDI
-
Saisonnier snack bar (H/F)
La société WIZBII recherche pour la société Camping de la Hallerai un Saisonnier snack bar H/F en CDD à temps plein (35h/semaine) à Taden. Vos missions seront : -Effectuer de la restauration rapide -Gérer le service au bar Les entretiens pour le poste se dérouleront à l'occasion d'une session de recrutement privé à Saint Brieuc le Mardi 25 Février de 17h30 à 20h30 lors de laquelle vous pourrez rencontrer les recruteurs.
- WIZBII
- Taden (22)
- CDD
- Mensuel de 1810.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois
-
Employé polyvalent de restauration F/H
Poste d'employé polyvalent en CDD de remplacement congé parental, du 1er septembre 2024 au 5 juillet 2025, au sein d'un ensemble scolaire avec self, cafétaria et livré. Horaires : de 8h à 14h30, les lundis, mardis, jeudis et vendredis. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Employé(e) polyvalent(e) de restauration. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous pouvez également prendre part à la mise en place du service, à l'accueil et au conseil des convives dans leur choix ainsi qu'à leur encaissement. En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Environnement de poste Poste d'employé polyvalent en CDD (24h/semaine) de remplacement congé parental, du 24 février au 5 juillet 2025, au sein d'un ensemble scolaire avec self, cafétaria et livré. Horaires : de 8h à 14h30, les lundis, mardis, jeudis et vendredis. Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Le sens du service client vous anime et vous aimez le travail en équipe, ainsi que la diversité dans vos missions. Au quotidien, vous créez des relations avec vos convives et au sein de l'équipe, pour vous épanouir pleinement. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- ELIOR RESTAURATION FRANCE
- St Brieuc (22)
- CDD
- Mutuelle
-
Commis de cuisine F/H
Ansamble recherche un(e) commis(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants santé situé à PLOUFRAGAN (22). Contrat : CDI, 35h du lundi au vendredi avec 1 weekend sur 2 ou 3 travaillés Horaires : 9h-18h Nombre de repas préparés sur le site : 50 à 250 repas Nombre de collaborateurs sur site : 3 Ansamble recherche un(e) commis(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants santé situé à PLOUFRAGAN (22). Contrat : CDI, 35h du lundi au vendredi avec 1 weekend sur 2 ou 3 travaillés Horaires : 9h-18h Nombre de repas préparés sur le site : 50 à 250 repas Nombre de collaborateurs sur site : 3 Venez exprimer votre intérêt pour le service et évoluer dans un Groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Commis(e) de Cuisine. Vous assurez la préparation et la mise en valeur des mets tout en respectant les consignes qui vous ont été transmises. Au quotidien, vous aidez à la mise en place (préparation des matières premières et du matériel) et participez à la réalisation des différents plats chauds et froids. Vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail, des locaux et des équipements, tout en respectant les procédures de l'établissement et les normes HACCP. Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime d'Activité Continue/Prime de Service Minimum Avantage en nature sur les repas Plan d'épargne PERCO Compte Epargne Temps Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations du CSE (Comité Social et Economique) Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Convention collective de la restauration collective Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez cuisiner et faire plaisir à vos convives. Votre sens de l'observation, le respect des consignes qui vous sont transmises et votre goût d'apprendre vous permettent de grandir et d'évoluer au sein de nos brigades. Vous appréciez le travail en équipe. Une expérience significative sur un poste de commis et/ou aide de cuisine ?
- ANSAMBLE
- Ploufragan (22)
- CDI
- Mutuelle
-
Serveurs / Serveuses de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Restaurant saisonnier, situé sur le GR34 devant la plage, vous ferez partie de notre équipe dynamique et servirez notre spécialité moules frites face à la mer. Vous serez en charge de l'accueil des clients, des commandes et du service. Contrat saisonnier de début mai 2025 jusqu'à fin septembre. Pas de logement mais deux campings à proximité.
- LE CRAPAUD ROUGE
- Treveneuc (22)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Restaurant saisonnier, situé sur le GR34 devant la plage, vous ferez partie de notre équipe dynamique et serez responsable du poste de la plonge pour la saison. Contrat plein temps 35h juillet/août + extras en mai/juin/sept. Pas de logement mais deux campings à proximité.
- LE CRAPAUD ROUGE
- Treveneuc (22)
- Saisonnier
- Mensuel de 1900.0€ à 1950.0€ sur 12.0 mois + Primes
-
Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Restaurant saisonnier, situé sur le GR34 devant la plage, vous ferez partie de notre équipe dynamique et serez au poste de préparation de notre spécialité moules frites ou au poste de préparation des assiettes / grillades. Poste à pourvoir de début mai 2025 et jusqu'à fin septembre.
- LE CRAPAUD ROUGE
- Treveneuc (22)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous aurez en charge : - La mise en place - Le découpage des fruits et légumes pour la préparation des salades Vous assisterez la personne en "cuisson" - Vous ferez la plonge et participerez à l'entretien des ustensiles et de la cuisine Service du midi et du soir, travail en coupure Repos les Mardis et Mercredis Heures supplémentaires possibles en fonction de la demande clientèle Fermeture du restaurant du 13 Juin au 18 Juin Poste non logé
- LE DONATELLO
- Jugon les Lacs Commune Nouvelle (22)
- Saisonnier
- Horaire de 14€
-
Aide de cuisine H/F Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons quelqu'un pour notre crêperie, brasserie situé à Plestin les grèves. Vos missions seront de : - entrées/desserts - épluchages des légumes - petites préparations culinaires - assistance cuisinier et crêpier pendant le service Poste juillet/Août, pouvant convenir à un débutant que nous formerons en interne Deux jours consécutifs de repos hebdomadaires, 35h, en coupure, possibilité de logement, repas sur place pris en charge.
- TY KORNOG
- Plestin les Greves (22)
- Saisonnier
- Horaire de 12€ à 12€ sur 12 mois
-
Crêpier (H/F)
Vous serez chargé(e) de la production des crêpes et galettes: préparation de la pâte, garniture, tournage des crêpes sur 3 galettières Possibilité de logement Contrat saisonnier pour Juillet Août. Possibilité de renouvellement à l'année.
- TY KORNOG
- Plestin les Greves (22)
- Saisonnier
- Autre
-
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) 3 postes Accepte les débutant(e)s
Vous serez en charge de la mise en place de la salle, de l'accueil des clients, de la prise de commande et du service à l'assiette, encaissement, nettoyage de la salle. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de rang Prime d'intéressement. 1 Poste d'avril à septembre, évolutif CDI et possibilité de logement 2 Postes Juillet/Août, possibilité de logement Deux jours de repos consécutifs, travail le week-end, poste en coupure horaires de travail : 11h-15h/19h-22h
- TY KORNOG
- Plestin les Greves (22)
- CDD
- Mensuel de 2000€ sur 12.0 mois + Restauration
-
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Dans le cadre d'un renfort d'effectif pour la saison (Juin à Septembre) et au sein d'une équipe de 2 serveurs(ses) et 2 personnes en cuisine Vous aurez en charge : - La mise en place de la salle et de la terrasse et le service (Service du midi et du soir) - Tenir un rang - Entretien de la salle et du matériel - Les encaissements Travail autonome et organisé avec un rythme de travail soutenu Heures supplémentaires selon la demande clientèle Poste non logé
- LE DONATELLO
- Jugon les Lacs Commune Nouvelle (22)
- Saisonnier
- Horaire de 14€
-
Aide de cuisine (H/F) poste en continu Accepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité du chef et dans une équipe de 3 personnes, vous êtes en charge de la réception des marchandises et stockage, de la pluche des fruits et légumes, préparations liminaires,entrées froides et desserts. Vous participez à l'entretien de l'espace de travail. Jour de repos fixe :le mercredi + 1 journée fixée avec l'employeur Poste à prendre début avril jusque fin octobre avec possibilité de faire une immersion et une formation en tutorat avant votre prise de poste en mars. Possibilité de faire 35h ou 39h
- CREPERIE O'BEURRE SALE
- Tregastel (22)
- Saisonnier
- Horaire de 11.88€ sur 12.0 mois + Autre