Mesure AFPR-POEI : Aide-pâtissier / Aide-pâtissièreAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Dinan (22)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Bistrot Gourmand, situé sur le port de Paimpol, recherche commis.e de cuisine. Vous serez en charge de la préparation des burgers et des salades. 1,5 jours de repos dont le lundi. Possibilité d'heures supplémentaires en fonction de l'affluence. Poste nourri mais non logé à pourvoir immédiatement jusque fin août.
- AU BISTROT GOURMAND
- Paimpol (22)
- Saisonnier
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une brasserie haut de gamme, vous serez chargé(e) de la plonge automatique et manuelle de l'établissement. Vous devez faire preuve de gestion du stress, réactivité et autonomie pour exercer ce poste. Formation possible en interne. Travail en coupure. Le planning est à définir avec employeur. Prise de poste dès que possible. Se présenter avec un CV en dehors des heures de services Poste non logé
- LE 1 DE LA PLACE
- Dinan (22)
- CDI
- Horaire de 11.8€ sur 12 mois
BOULANGER 35h (H/F) - SAINT QUAY PERROSAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O36067
- St Quay Perros (22)
- CDI
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Directeur de restaurant (H/F) En tant que directeur de restaurant, vous serez responsable de la gestion globale de l'établissement en lien avec votre responsable de secteur et le franchisé. Vos principales missions seront : - Superviser et motiver l'équipe pour garantir un service client de haute qualité, - Développer la polyvalence et la montée en compétences de votre équipe, - Assurer la gestion financière et opérationnelle du restaurant, - Mettre en oeuvre des stratégies pour atteindre les objectifs de vente et de rentabilité en optimisant les coûts et les marges de votre restaurant, - Analyser les KPI de performances et mettre en place des actions correctives si nécessaire, - Gérer les stocks et les approvisionnements en fonction des besoins, - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil : Vous possédez des compétences en gestion et bénéficiez d'une expérience significative à la direction de restaurant. Vous avez déjà managé une équipe d'une quinzaine de collaborateurs et êtes passionné par le contact humain. Reconnu pour votre leadership et doté d'excellentes compétences en communication, vous savez instaurer une culture de service client exemplaire. Vous êtes également orienté-e résultats et savez gérer les objectifs financiers et opérationnels d'un établissement. Poste en CDI
- St Brieuc (22)
- CDI
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) aide cuisine, sous la direction du chef de cuisine vous aiderez à la mise en place du service, la plonge et l'envoi des plats. Contrat de 35h et jusqu'à fin août, deux jours de congés consécutifs, poste à pourvoir dès maintenant
- COULEUR
- Plaine Haute (22)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)
Nous recherchons un-e boulanger afin de compléter notre équipe (3 boulangers et 1 apprenti) Votre PROFIL : Diplômé en boulangerie, vous justifiez de 2 à 3 années d'expérience réussies Vous êtes AUTONOME, et savez TRAVAILLER EN ÉQUIPE Vos CONDITIONS DE TRAVAIL : Votre planning sera fait au mois Vous aurez 2 jours de repos en semaine Vous travaillerez soit de 3H à 10H, soit de 6H à 13H Vous travaillerez le DIMANCHE (1 dimanche sur 3 EN REPOS) et les jours fériés Très ponctuellement vous réaliserez, le lundi, les livraisons (maisons de retraite, écoles, services publics, etc) Salaire à négocier selon vos compétences avec majorations liées aux dimanches et jours fériés, au travail de nuit Possibilité de se présenter directement à la boulangerie
- LE FOURNIL DU GOUET
- St Brieuc (22)
- CDI
- Mensuel de 1850.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'une brasserie conviviale ** OUVERTE SEULEMENT LE MIDI du lundi au samedi**, vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de cuisine. En rejoignant notre équipe, vous aurez pour missions : - la préparation des entrées - la tenue du poste chaud ou froid en fonction des services - la préparation des desserts, des connaissances en pâtisserie seraient un plus Vous respecterez les normes d'hygiène et de sécurité. Votre profil : Vous êtes autonome et opérationnel(le). Votre rémunération sera à négocier selon vos compétences et votre expérience. 1week-end complet sur 3 non travaillé
- KER MAUD
- Loudeac (22)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12.0 mois + Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Passionné(e) par la restauration, vous travaillerez en tant que Second de cuisine sous la responsabilité du Chef de cuisine au sein d'une brasserie. ***** La brasserie est fermée le soir, vous ne travaillez que sur le service du midi du lundi au samedi ***** Vous serez en charge de - la tenue du poste chaud ou du poste froid en fonction de l'organisation des services Vous respecterez les normes d'hygiène et de sécurité Profil requis : Expérience confirmée, qualités organisationnelles
- KER MAUD
- Loudeac (22)
- CDI
- Autre
Serveur (F/H)Accepte les débutant(e)s
Prêt(e) à vivre l'expérience unique de travailler comme Serveur (F/H) dans notre établissement ? Rejoignez une équipe dynamique où vous contribuerez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle en soutenant divers aspects du service. - Assurer le service des petits-déjeuners avec efficacité et sourire - Aider au débarrassage des tables en maintenant un environnement propre et accueillant - Participer à la plonge des assiettes et des verres pour garantir un service continu et fluide Une proposition inédite pour ce poste: - Contrat: Intérim - Durée: plusieurs dates ponctuelles sur le mois d'août - Salaire: 11.65 euros/heure Laissez-vous séduire par des avantages irrésistibles : Joignez-vous à nous et profitez de nos avantages exclusifs, y compris Fast TT, pour une expérience intérimaire inoubliable.
- RANDSTAD
- Lanvallay (22)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Serveur (H/F)
La pat'zza recherche un(e) serveur(se) en cdi. En activité depuis 2021 à Binic, la pat'zza s'agrandit en ouvrant une deuxième pizzeria à Pordic d'ici la fin de l'année, nous recherchons donc une personne pour assurer le service (service au comptoir), prendre les commandes par téléphone et en direct, tenir le bar et gérer la propreté de la salle. Un minimum d'expérience est souhaitée. Qualité requise : organisé, méthodique, souriant Service en coupure midi et soir. Le restaurant sera fermé le mardi. Prise de poste dès que possible sur notre site de Binic afin d'être prêt pour l'ouverture prochaine à Pordic.
- LA PAT'ZZA
- Pordic (22)
- CDI
- Mensuel de 1796.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Au sein d'une brasserie d'environ 110 couverts, vous aurez pour missions : - Préparer les entrées, salades, plats chauds, desserts... - Assurer la mise en place des assiettes - Entretien du poste de travail (vous connaissez les règles d'hygiènes) - Gestion des stocks et livraisons - Travailler les suggestions du jour. Une expérience en tant que Pizzaiolo est impérative. Repos le samedi midi, le dimanche toute la journée et un soir supplémentaire dans la semaine (voir avec employeur) Restaurant fermé les jours fériés - trois semaines de congés en été.
- L'INDIGO
- Tregueux (22)
- CDI
- Autre
Boulanger ou patissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Afin de renforcer notre équipe, nous cherchons un boulanger-pâtissier, un pâtissier ou un boulanger pour confectionner nos pâtisseries quotidiennes. A savoir: La boulangerie est ouverte du lundi au samedi. Le salaire est à définir selon le profil du candidat.
- LE 40 BOULEVARD
- Quevert (22)
- CDI
- Autre
Chef pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F)
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant Le BELOUGA recherche pour compléter sa dynamique équipe en Cuisine, un(e) Chef(fe) Pâtissier(e) en CDI. 39h/hebdo, 5 jours / 7 - 2 jours de repos consécutifs (2 repas/jour fournis) - mutuelle entreprise. Au sein de notre Restaurant Gastronomique de bord de mer, vous aurez l'opportunité de faire vivre à nos clients une expérience inoubliable. Vous serez au cœur de notre équipe, sous la direction bienveillante de notre Chef de Cuisine. Vos missions seront variées : de la création et la réalisation de desserts à la gestion et au maintien des standards de qualité. Vous aurez l'opportunité de développer votre talent et d'explorer votre créativité dans un environnement stimulant. VOS PRINCIPALES MISSIONS... - Garantir la production de pâtisserie et assurer par sa créativité l'évolution de l'offre culinaire. - Élaborer de nouvelles recettes. - Contrôler et/ou assurer la qualité des mets produits et le dressage pour l'envoi. - Superviser et effectuer les préparations de la pâtisserie. - Gérer les commandes internes et assurer le suivi et la gestion des approvisionnements et des stocks de la pâtisserie. - Veiller au respect des normes HACCP.
- L'AGAPA
- Perros Guirec (22)
- CDI
- Mutuelle + Autre
DUPONT RESTAURATION - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
En équipe, vous participez à la préparation, au dressage et à la présentation des plats au sein d'un restaurant d'entreprise. Polyvalent, vous assurez la distribution des repas, le débarrassage, la plonge et l'entretien des locaux. Bien entendu, vos missions se feront dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous. Informations complémentaires : Du lundi au vendredi 24h/semaine Horaires : 8h - 15h 130 couverts journalier Date d'embauche : 26/08 Pourquoi nous rejoindre ? : - D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantages Une mutuelle et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management. Vous êtes passionné par le service, polyvalent et avez l'esprit d'équipe. Vous avez idéalement une première expérience en restauration. Vous vous sentez concerné ? N'hésitez plus, votre place est à nos côtés ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- DUPONT RESTAURATION
- St Brieuc (22)
- CDI
Assistant / Assistante maître d'hôtel
Nous rejoindre est avant tout une aventure humaine https://www.tiallannec.com/Join-Our-Team.htm PRESENTATION DE L'ENTREPRISE -------------------------------- Depuis toujours, notre famille a mis l'humain au cœur de son aventure entrepreneuriale. Une équipe heureuse et bienveillante pour apporter bonheur et sérénité à ses hôtes ! Plus de 45 ans d'exploitation et d'investissements ont fait de Ti al Lannec un établissement reconnu, qui a su fidéliser une clientèle nationale et internationale. Son emplacement en surplomb de la mer, au cœur de la côte de granit rose et la qualité de ses prestations et équipements, ont contribué à assoir sa réputation de lieu d'exception. Dans le souci constant d'anticiper l'évolution du marché et d'améliorer l'outil de travail, l'hôtel restaurant de 22 chambres ouvert en 1978, dispose aujourd'hui de 33 chambres et suites, d'un Spa avec espace bien-être créé en 1990 auquel a été ajouté quelques années plus tard, une piscine couverte et, en complément du restaurant, d'espaces dédiés aux évènements professionnels et à l'évènementiel. Soucieux de la qualité de l'équipement dans les différents services et de l'ergonomie au travail, nous nous sommes toujours dotés, en collaboration avec les équipes, des meilleurs matériels. Bien que l'établissement soit saisonnier, il a toujours pu compter sur des collaborateurs fidèles depuis de longues années. Chacun selon ses compétences a pu évoluer au sein de l'entreprise et acquérir de nouvelles responsabilités. Cette singularité contribue grandement à la satisfaction de la clientèle qui retrouve ainsi, au fil de ses séjours, des personnes qu'elle reconnaît, et qui sont parfaitement au fait de ses attentes. Nous recherchons des partenaires partageant nos valeurs et exigences du métier pour nous rejoindre dans cette aventure et apporter leur expérience, leurs idées et leur enthousiasme ! DESCRIPTIF DE LA MISSION -------------------------------- Dans un décor à l'atmosphère feutrée alliant élégance et convivialité, avec pour horizon la mer à perte de vue, nous offrons à nos clients le choix entre deux ambiances. Au restaurant, carte d'inspiration marine, richesse de notre terroir et grands classiques cuisinés au gré des saisons. Au " Ti " Lounge, dans le charme de salons cossus, le rendez-vous chic et décontracté pour l'Afternoon Tea et le dîner. Vous participez à la supervision de l'équipe, à l'organisation du travail et au contrôle de la qualité de nos prestations au service d'une clientèle internationale. - Assurer une qualité d'accueil et des prestations personnalisées auprès de la clientèle - Participer à la mise en place et au service dans le respect de nos standards de qualité et procédures - Contrôler la facturation et la bonne réception des marchandises ainsi que le suivi des stocks - Veiller au bon entretien du matériel et des offices - Participer à la formation, au développement et à l'accompagnement de l'équipe sur tous les postes de salle DESCRIPTION DU POSTE -------------------------------- - Début de contrat : dès que possible - Contrat à temps plein de 39 heures par semaine - Fourchette de rémunération brute mensuelle : 2 300 à 2 500 €, selon profil - Restaurant ouvert tous les soirs et au déjeuner le week-end AVANTAGES -------------------------------- - Possibilité de logement à 2 mn à pied de l'hôtel - Respect des horaires (badgeuse, heures supplémentaires payées ou récupérées) - Mutuelle d'entreprise PROFIL -------------------------------- - Expérience : en France ou à l'étranger sur un poste équivalent - Excellente présentation, sens de l'accueil et de la communication - Esprit d'équipe, très bon relationnel et polyvalence - Discrétion, rigueur, organisation et disponibilité - Maîtrise de l'anglais
- TI AL LANNEC
- Trebeurden (22)
- Saisonnier
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration
SECOND DE CUISINE F/HAccepte les débutant(e)s
La Ville d'Epinay-sur-Seine (93800) recherche un(e) second de cuisine pour son centre de vacances à Pleubian en Bretagne (Côtes d'Armor). Situé en face de la réserve naturelle du Sillon de Talbert avec une vue imprenable sur la mer, ce centre offre aux jeunes Spinassiens, un cadre idéal pour un séjour réussi. Si vous souhaitez faire partie de l'aventure et rejoindre une équipe dynamique, n'hésitez pas à postuler. Quelles seront vos missions ? : Durant les deux mois d'été, vous seconderez le chef de cuisine et aiderez à réaliser les repas en respectant les normes d'Hygiène. Vous prendrez en charge la confection d'une partie des pâtisseries et desserts. Vous remplacerez le chef de cuisine une journée par semaine. Quel est le profil recherché ? : Vous avez connaissance des normes HACCP, vous avez des notions en cuisine et pâtisserie, ce poste est fait pour vous Les conditions de travail : - Contrat du 3 juillet au 31 aout 2024 - Semaines de 37 heures sur 5 jours en horaires continus du matin sauf 1 jours de remplacement du chef de cuisine - Rémunération : située entre 1500€ et 1800€ nets + prime de fin de saison Afin de continuer à développer l'accès à nos métiers aux femmes comme aux hommes, toutes les candidatures, qu'elles soient féminines ou masculines sont les bienvenues Pour postuler, envoyez votre candidature à : recrutement-39149193@jobaffinity.fr Ou candidater directement sur le site internet https://jobaffinity.fr/apply/56xahcanyv4t50fxup
- MAIRIE
- Pleubian (22)
- Saisonnier
- Mensuel de 1900€ à 2300€ sur 12.0 mois + Primes
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant de spécialités turques O'Sam, nous sommes à la recherche d'un cuisinier / d'une cuisinière ; Vos missions seront les suivantes : - Préparer les galettes, pains, plats du jour, entrées ... - Entretien quotidien de la cuisine Vous avez idéalement une expérience en cuisine Turque. Vous travaillerez du lundi au dimanche avec un jour de repos dans la semaine. Vos horaires de travail : 08h00 - 11h30 16h00-18h00
- BULUT MIHRIBAN
- St Brieuc (22)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ + Autre
PATISSIER PATISSIERE (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Pour un salon de thé réputé nous recherchons un pâtissier talentueux et créatif pour enrichir notre gamme de pâtisseries fines et délicates. Si vous êtes passionné par l'art de la pâtisserie et souhaitez travailler dans un environnement chaleureux et convivial, cette opportunité est pour vous. Responsabilités : - Préparer et créer une variété de pâtisseries, gâteaux, tartes, et autres desserts selon les recettes et standards du salon de thé. - Innover et proposer de nouvelles créations pour enrichir notre menu. - Assurer la qualité, la fraîcheur et la présentation des produits de pâtisserie. - Gérer les commandes de matières premières et maintenir les stocks. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine et le service pour garantir une excellente expérience client. - Participer à la décoration et à la mise en valeur des vitrines. Conditions : - Type de contrat : CDI - Horaires : Temps plein, disponibilité pour travailler le matin et le week-end. - Salaire : En fonction de l'expérience + primes PROFIL RECHERCHÉ : Qualifications : - Expérience prouvée en tant que pâtissier dans un salon de thé, pâtisserie ou établissement similaire. - Maîtrise des techniques de pâtisserie traditionnelle et moderne. - Créativité et sens aigu du détail. - Capacité à travailler de manière autonome et en équipe. - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Diplôme en pâtisserie ou formation équivalente est un plus Nous sommes impatients de découvrir vos talents et de déguster vos créations !
- RESO FRANCE
- Erquy (22)
- CDI
- Horaire de 12,27€ à 15€
Cuisinier / Cuisinière
La Résidence la verte vallée située à Callac recherche à partir du 26 août 2024 un cuisinier pour compléter son équipe. L'établissement prépare les repas pour les 122 résidents, le repas des salariés, le portage à domicile, et le centre de loisirs pendant les vacances scolaires. L'équipe est constituée de 3 personnes par jour pour préparer une cuisine maison et traditionnelle ( produits frais) pour satisfaire les résidents. Travail en 07h30 + 30 mn de pause repas, travail un week-end sur deux Horaire 07h00-15h00 ou 07h30-15h30 CAP cuisine nécessaire CDD 1 an renouvelable avec période essai
- EHPAD VERTE VALLEE
- Callac (22)
- CDD
- Autre + Restauration