Cuisinier / Cuisinière
Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de progrès. Ensemble, nous innovons et faisons la différence. Embarquez pour une carrière qui a du sens avec nous ! Rejoignez notre équipe à Rosporden pour faire une différence positive dans la vie des personnes en situation de handicap au sein d'une MAS, en apportant soin et attention à travers une cuisine de qualité. Travaillant aux côtés d'un chef gérant, vous ferez partie d'une équipe de 3 passionnés en tout. Votre rôle : -Créer des repas savoureux avec des produits locaux et de qualité -Travailler en équipe pour offrir le meilleur service à nos convives. -Garantir la traçabilité des produits et respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité Pourquoi Sodexo ? Poste en CDI à pourvoir à partir du Lundi 2 décembre 2024 Horaires structurés : 7H30 / 15H15 ou 12H00 / 20H15 ; 1 weekend sur trois travaillé Salaire mensuel : 1930 euros bruts + Primes d'activité continue et service minimum (74,50 euros bruts) Avantages sociaux compétitifs : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite, RTT, congés pour événements familiaux (mariage, naissance, etc.)) Carrière boostée grâce à nos opportunités d'évolution, de formation et de mobilité interne proches de chez vous Un environnement où votre créativité et vos idées sont encouragées pour améliorer nos services. Vous êtes : -Passionné(e) avec une formation en cuisine ou une expérience équivalente. -Créatif(ve), attentif(ve) aux détails et désireux(se) d'apprendre et de progresser. -Partageant les valeurs de Sodexo : Esprit d'équipe, service et progrès. Si vous vous reconnaissez, vous êtes prêt(e) à relever ce défi culinaire ! Rejoignez-nous dans cette aventure où la diversité et l'inclusion sont au cœur de nos actions et où chaque talent compte.
- SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
- Rosporden (29)
- CDI
- Mensuel de 1930.0€ sur 13.0 mois + CE + Restauration
Second / Seconde de cuisine
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Entreprises contribue à offrir un cadre propice à la réussite de chacun en améliorant la qualité de vie au travail à travers une prestation, culinaire mais aussi des services généraux, personnalisée et adaptée pour tous. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Nous recherchons un(e) Second de cuisine (H/F) au sein d'un restaurant d'entreprises de 160 couverts par jour en moyenne sur place + la production culinaire d'un établissement livré (de 60 à 90 couverts par jour) Vous serez accompagné(e) par Gaëlle, la Responsable et vous ferez partie d'une équipe composée de 3 personnes en tout. Vos missions : - Ravir les papilles de vos (nombre de couverts) convives avec des produits frais, locaux et de qualité - Tenir un stand chaud pendant le service et soigner la présentation de vos plats - Accompagner la chef gérante dans ses missions quotidiennes - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : Poste en CDI, temps complet - Localisation : Landerneau (29) - Date prise de poste : Dès que possible - Amplitudes horaires : du lundi au vendredi de 7H à 15H - Salaire : Selon profil et à partir de 2000 Euros bruts par mois jusqu'à 2200 euros bruts - Avantages : 13ème mois, CSE, RTT (10) - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT : Au-delà votre esprit d'Equipe, de Service et de Progrès. Votre passion pour l'univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur ! Nous recherchons avant tout une personnalité et pour le reste nous nous chargerons de vous accompagner pour vous faire monter en compétences ! Ne passez pas à coté de cette opportunité, REJOIGNEZ-NOUS !! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
- Landerneau (29)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 13.0 mois + CE + Restauration
Cuisinier / Cuisinière
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Entreprises contribue à offrir un cadre propice à la réussite de chacun en améliorant la qualité de vie au travail à travers une prestation, culinaire mais aussi des services généraux, personnalisée et adaptée pour tous. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) (H/F) au sein d'un restaurant d'entreprises de 160 couverts par jour en moyenne sur place + la production culinaire d'un établissement livré (de 60 à 90 couverts par jour) Vous serez accompagné(e) par Gaëlle, la Responsable et vous ferez partie d'une équipe composée de 3 personnes en tout. Ravir les papilles de vos convives avec des produits frais, locaux et de qualité Tenir un stand chaud pendant le service et soigner la présentation de vos plats Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Poste en CDI, temps complet Localisation : Landerneau (29) Date prise de poste : immédiate ou au plus tard septembre 2024 Amplitudes horaires : du lundi au vendredi de 7H à 15H Salaire : Selon profil et à partir de 1900 Euros bruts par mois Avantages : 13ème mois, CSE, RTT (10) Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. Au-delà votre esprit d'Equipe, de Service et de Progrès. Votre passion pour l'univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur ! Nous recherchons avant tout une personnalité et pour le reste nous nous chargerons de vous accompagner pour vous faire monter en compétences ! Ne passez pas à coté de cette opportunité, REJOIGNEZ-NOUS !! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
- Landerneau (29)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ sur 13.0 mois + CE + Restauration
E.Leclerc - PÂTISSIER - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous recherchons un Pâtissier pour renforcer notre équipe de 6 Professionnels pour la fin d'année 2024 (Novembre/Décembre). Nous travaillerez dans un nouvel environnement (laboratoire de fabrication et vente neufs) avec le nouveau rayon Pâtisserie de notre Hypermarché. Vous travaillez en équipe et êtes chargé (e) de la fabrication des nos différentes pâtisseries : * Préparation * Dressage * Cuisson * Respecter les temps de fabrication * Emballage/Etiquetage * Organiser son poste de travail de manière propre et claire * Respecter les règles d'hygiène et sécurité * Respecter le plan de nettoyage et de désinfection Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...) PROFIL RECHERCHÉ Diplômé(e) CAP à BAC avec une première expérience réussie en grande distribution, vous maîtrisez les règles d'hygiène et de traçabilité. Rigoureux, disponible, autonome, vous rejoignez notre équipe de pâtissiers. Salaire selon profil et expérience. Temps complet. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- PONT-L'ABBE DISTRIBUTION
- Pont l'Abbe (29)
- CDD
BOULANGER H/F
TEMPORIS QUIMPER RECRUTE ! Nous sommes à la recherche d'un(e) passionné(e) de boulangerie, prêt(e) à créer des moments inoubliables à chaque bouchée. Votre palette de responsabilités: -réaliser la pâte à pain quotidiennement -régler les outils de production -procéder au pétrissage de la pâte -imaginer et tester de nouvelles recettes -accueillir et conseiller les clients -gérer les stocks Compétences requises: -être un virtuose de la pâtisserie -maîtriser les techniques classiques et modernes -être autonome et polyvalent Caractéristiques du postes : -du lundi au samedi -35h -poste à Quimper -rémunération selon convention collective Si cette offre répond à vos attentes alors ne tardez pas à nous envoyer votre CV à ou bien en venant directement à l'agence au 32 rue Amiral Ronarc'h, 29000 Quimper. Ou alors vous pouvez nous appeler au 02/57/68/03/78 Les plus de travailler avec Temporis Quimper: -IFM/ICP + 20% -CET +5% -Evolution possible (CDD, ) -Des formations Embarquez pour un voyage gourmand !
- TEMPORIS
- Quimper (29)
- Intérim
Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière (H/F)
Tu rêves de mettre les mains à la pâte et de régaler le monde avec tes créations sucrées ? La pâtisserie, c'est ta passion? Parfait ! On a un poste qui va te faire fondre de bonheur ! Le job : Enfile ton tablier et rejoins une équipe où la gourmandise est reine ! Nous recherchons un pâtissier (H/F) talentueux pour fabriquer de délicieuses douceurs. Au programme : Création de biscuits à la perfection, de la pâte à la garniture, tout est entre tes mains ! Maîtrise de la poche à douille pour des finitions qui en mettent plein les yeux (et l'estomac). Participer à la magie de la production tout en respectant les recettes et les délais. Travailler en étroite collaboration avec une équipe passionnée dans une ambiance conviviale. Ce que nous recherchons : Tu adore la pâtisserie et tu sais déjà manier la poche à douille avec talent ? Alors tu es la personne qu'il nous faut ! Que tu sois un pro de la pâtisserie ou un passionné en reconversion, ta motivation et ta créativité seront tes meilleurs atouts. Disponible pour des horaires en roulement (7h-14h, 9h-16h ou 10h-19h) du lundi au vendredi ? Parfait, tu pourras jongler entre grasse matinée et fin de journée douce comme un gâteau ! Pourquoi nous rejoindre ? Parce qu'on te propose bien plus qu'un simple boulot ! Chez Temporis Quimperlé, on t'offre une expérience savoureuse où ton talent fera la différence. Une équipe sympa, des horaires équilibrés et surtout. la chance de travailler au cœur de la gourmandise ! Comment postuler ? Si tu es prêt(e) à relever le défi et à rejoindre l'aventure sucrée, envoie ton CV à Temporis Quimperlé. Ou appelle-nous pour plus d'infos ! Viens faire pétiller tes journées avec nous et réveille le pâtissier qui sommeille en toi !
- TEMPORIS
- Quimperle (29)
- CDI
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous recherchons un(e) serveur/serveuse pour compléter notre équipe au sein de notre établissement ! Conditions : 100 à 130 couverts sur le service du midi Service du midi de 12h à 15h (du lundi au vendredi) et le vendredi et samedi soir de 19h à 23h Première expérience réussie en service en restauration exigée. Poste à pourvoir immédiatement-
- LE PIANO
- Brest (29)
- CDI
- Horaire de 11.75€
Boulanger H/FAccepte les débutant(e)s
Boulangerie Louise est une enseigne engagée du réseau TERACT, un réseau novateur d'enseignes et de marques engagées et guidées par une même volonté, celle d'agir pour que chacun accède aux bienfaits de la nature. Pour la boulangerie située à BREST, nous recherchons un Boulanger H/F Votre mission principale consistera à fabriquer les pains traditionnels et les pains spéciaux, ainsi que les pâtisseries en magasin dans le respect de la politique Boulangerie Louise. Profil recherché : Ce que nous recherchons : Une personne ayant la valeur du travail, dynamique, autonome, organisée et sachant travailler en équipe. Possédant un diplôme de BEP ou CAP Boulanger. Ce que nous offrons : Salaire brut mensuel/12 mois et heures supplémentaires ; Mutuelle d'entreprise ; Pas de travail de nuit ; Prime de fin d'année et bons Noël sous condition de présence au 01/01 et 31/12 ; 10% de remise sur vos achats personnels ; Une baguette par jour travaillé ; Un repas offert par jour travaillé de plus de 6 heures ; Formation interne TERACT. Unis par la nature. https://louise.accelerh.fr/offre
- BOULANGERIE LOUISE
- Brest (29)
- CDD
SERVEUR EN RESTAURATION TRADITIONNELLE (H/F)
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un serveur h/f qui aura pour mission : - Mise en place du restaurant, - Prise de commandes, - Apporter les plats et boissons aux clients, - Nettoyage Restaurant fermé le dimanche CONTRAT CDD 18 mois, 35H + 2,5 jour de congé
- FUXIA
- Brest (29)
- CDD
- Mensuel de 1800.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Aide de cuisine (F/H)Accepte les débutant(e)s
Votre mission consiste à apporter votre aide en cuisine et la préparation des commandes client. Vos horaires sont du lundi 28 au jeudi 31 : 9h-14h. Une expérience en tant que cuisinier.e est appréciée. Intéressé(e) par cette offre d'emploi ? Postulez dès maintenant ! Nos consultants spécialisés examineront votre candidature avec respect de l'égalité des chances et de bienveillance. Nous vous donnerons une réponse transparente, quelle que soit l'issue de votre candidature.
- RANDSTAD
- Quimperle (29)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Assistant(e) Maître d'hôtel F/H - SHLD (H/F)
Dans le cadre d'un renfort d'équipe, nous recherchons pour notre restaurant l'Aromatik situé au sein de notre Hôtel Valdys - La Baie****, un(e) Assistant(e) Maître d'Hôtel F/H en CDI, 39h/semaine. Poste à pourvoir dès que possible. Sous la responsabilité du responsale de salle et du Maître d'hôtel, vous serez en charge de : - Préparation et supervision de la salle en fonction des réservations - Assurer l'accueil, l'orientation, le placement et le service des clients. - Mettre tout en œuvre pour assurer en permanence l'état optimal des lieux - Assurer la facturation en respectant les procédures établies par l'établissement - Assurer la coordination entre la cuisine et la salle - Organiser et répartir les activités entre le personnel de salle - Idéalement issu(e) d'une formation en hôtellerie restauration de niveau CAP à BAC+2, vous justifiez d'une expérience significative sur un même type de poste. - Connaissance des règles d'hygiène HACCP - Maitrise du service en salle exigée - Maîtrise du Pack Office, connaissance du logiciel LightSpeed appréciée - Anglais courant (écrit et oral) Passionné(e) par votre métier, vous maîtriser les techniques du service en salle. Orienté(e) satisfaction client, vous faites preuve d'un excellent relationnel. A l'écoute, vous aimez le travail d'équipe et vous faites preuves de compétences managériales. - Disponibilité, flexibilité et capacité d'adaptation - Rigueur, organisation, polyvalence - Pédagogue, vous faites preuve de Leadership Conditions et avantages du poste : - CDI - Poste à pourvoir de suite - 39h/semaine - Statut : Agent de maîtrise - Rémunération : 2419.29€ brut mensuel + Indemnités repas - Mutuelle + prévoyance - Possibilité de logement durant la période d'essai (sous conditions) - Accès à la salle de sport et au spa marin - Remises sur les prestations Resort et Thalasso
- SHLD
- Douarnenez (29)
- CDI
- Mensuel de 2419€ à 2419€
SERVEUR BAR TABAC PMU FDJ PRESSE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez en charge de la vente de produits de jeux (LOTO-PMU-TABAC) et le service du bar. Vous travaillez du lundi au dimanche par roulement en journée continue. Horaires à définir avec l'employeur - Vos missions : accueil du client - service - vente - mise en rayon - encaissement - entretien - Prise d'initiative et de responsabilités - Votre volonté, votre sourire et votre sens de l'organisation seront un plus - FORMATION EN INTERNE - PRISE DE POSTE DES QUE POSSIBLE - CV
- MAISON DE L'EMPLOI DU PAYS DES ABERS
- Landeda (29)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste est à pourvoir du 171024 au 101124 Au sein d'un Village Vacances, vous assurez la cuisine pour des adultes et des enfants. Les menus sont déjà établis. Vous assurez 60 à 180 couverts jour à la haute saison. 2 jours de repos par semaine Possibilité de repas sur place. Le salaire mensuel est complété d'une prime de déplacement
- VILLAGE VACANCES ORTF
- Fouesnant (29)
- Saisonnier
- Mensuel de 1950€ sur 12 mois + Primes + Hébergement
Boulanger/boulangère en apprentissage (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, notre partenaire "boulangerie/pâtisserie" de Plougonven recherche un boulanger (H/F). Vous intégrerez une équipe de 3 personnes. Validation CAP Boulanger (H/F) Vos horaires seront à finaliser avec l'employeur Jour de fermeture le lundi Vous pouvez vous présentez directement avec votre CV sur site.
- LA TRADITION
- Plougonven (29)
- CDD
- Autre
Crêpier (h/f) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une crêperie et restaurant de cuisine traditionnelle accueillant jusqu'à 200 couverts l'été (fréquentation saisonnière), vous réalisez la préparation des pâtes, la préparation et la mise en place des garnitures ainsi que la confection des crêpes. Horaires en coupure, les horaires et les jours de repos sont à définir avec l'employeur. Poste à pourvoir dès que possible.
- LES CHARDONS BLEUS
- Porspoder (29)
- CDI
- Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Au sein d'un Village Vacances, vous assurez la cuisine pour des adultes et des enfants en collaboration avec le chef de cuisine. Les menus sont déjà établis. Vous assurez 60 à 180 couverts jour à la haute saison. 2 jours de repos par semaine Le poste est à pourvoir du 171024 au 101124 Possibilité de repas sur place. Le salaire mensuel est complété d'une prime de déplacement
- VILLAGE VACANCES ORTF
- Fouesnant (29)
- Saisonnier
- Mensuel de 2074€ sur 12 mois + Primes + Hébergement
Commis de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre agence LIP recherche pour l'un de ses clients à Landerneau, restaurant un Serveur H/F. Vous serez en charge : - D'accueillir et installer la clientèle - Présenter le menu et les suggestions du jour - Assurer la prise de commande - Assurer le service à table - Dresser et débarrasser les tables - Gérer l'entretien de la salle du restaurant - Assurer l'encaissement des clients Horaire le soir 15h-22h du mercredi au vendredi, midi et soir le week-end Vous disposez idéalement d'une formation ou une première expérience dans le domaine de la restauration. La qualité de l'accueil des clients ainsi que le respect des règles de sécurité et d'hygiène seront vos faire-valoir. Nous recherchons un candidat avant tout motivé, dynamique, souriant et rigoureux.
- LIP BREST
- Landerneau (29)
- Intérim
- Mensuel de 2079.0€ sur 12.0 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)
Réseau de boulangeries-pâtisseries artisanales et familiale Le Fournil des Provinces sur les villes de Brest et Landerneau. Nous recherchons un ouvrier boulanger H/F afin de compléter nos équipes sur BREST ! Responsable de la production de pain de A à Z et de la viennoiserie, vos qualités humaines et relationnelles font de vous un élément moteur au sein d'une équipe. Professionnel(le) qualifié(e) (CAP au minimum) vous maitrisez les normes d'hygiène et de sécurité afin d'assurer la production et l'encadrement des apprenti(e)s .
- LE FOURNIL DES PROVINCES
- Brest (29)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 15.0€ sur 12.0 mois + Primes
Cuisinier.ière (H/F)
Au sein d'un restaurant asiatique de 70 couverts, vous êtes en charge de mettre en œuvre la production culinaire. Préparation au wok et dressage des plats. Élaboration des sauces, découpe de légumes et viandes. Poste chaud. Vous travaillez sur les services du midi et soir (repos le lundi, mardi midi et un autre midi). Le poste est à pourvoir immédiatement.
- LA BAIE D'HALONG
- Roscoff (29)
- CDI
- Autre
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
La résidence Avel Genwerzh Vous souhaitez donner du sens à votre activité professionnelle et trouver une satisfaction personnelle ? Nous recrutons des professionnels soucieux de contribuer au bien-être de personnes en situation de fragilité. La résidence est une structure récente, inaugurée en 2021, dans un bâtiment spacieux et lumineux, constitué de plusieurs unités autour de notre "place du village". Nous accueillons 108 résidents âgés d'au moins 60 ans présentant des troubles cognitifs et nous sommes reconnus pour la qualité de notre accueil. Nous cherchons à consolider notre fonctionnement et, collectivement, nous nous efforçons d'améliorer nos pratiques au profit de nos résidents. Dans le cadre d'un départ de salarié, nous recrutons un chef cuisinier. Le poste A quoi ressemble une journée de travail du chef cuisinier ? Votre responsable est Sonia, responsable hôtelière. Chaque jour, avec Roger, Jocelyne, Garlone, vous contribuez au bien-être des résidents en préparant leurs repas. Vous réalisez les menus, passez les commandes, réceptionnez les denrées, confectionnez les repas. dans le respect du plan de maîtrise sanitaire. Comment travaillons nous en équipe ? Parce que chacun de nous peut être en difficulté face à une situation, nous faisons appel aux compétences de nos collègues : Marc, médecin coordonnateur, Anne-Gaëlle, infirmière coordinatrice, Anne-Marie, diététicienne, les soignants. Nos staffs hebdomadaires permettent d'évoquer tous ensemble l'accompagnement des résidents. Et les vendredis matin, pendant 30 minutes, c'est notre Youpi Day. Votre profil Vous êtes titulaire de 2 CAP ou 2 BEP, ou un bac professionnel de cuisine. Vous maitrisez les normes HACCP. Vous avez l'esprit d'équipe, un bon relationnel et des capacités d'initiative. Vous êtes rigoureux, autonome et organisé. Vous pensez ne pas répondre à tous les critères ? Nous prenons le temps de vous accueillir, de vous accompagner, de proposer des formations. votre force étant la volonté de réussir. Les plus de l'emploi proposé Annualisation du temps de travail : 25 CP, 11 fériés, et autres congés conventionnels Mobilité interne Avantages CSE, chèques vacances Mutuelle employeur favorable Participation à l'abonnement transport Horaires : 7h/15h - 7h/18h - 12h30/18h - 1 week-end sur 2
- MASSE TREVIDY DIRECTION GENERALE
- Concarneau (29)
- CDI
- Mensuel de 2156.0€ sur 12.0 mois + CE + Primes