-
Pâtissier - H/F Accepte les débutant(e)s
Travail en équipe fabrication pâtisserie responsable du nettoyage du poste et du local de fabrication, traçabilité et hygiène durée hebdomadaire: 35h00 1 jour de congé dans la semaine 13 éme mois + participation + intéressement + mutuelle Avantage carte E.Leclerc Magasin fermé le dimanche
- Chateaulin (29)
- CDI
-
Crêpier.e - H/F Accepte les débutant(e)s
Au sein de l'un de nos pôles dans notre restaurant le 6, vous travaillez devant nos clients et êtes polyvalent(e). En tant que crêpier.e autonome, capable de travailler sur 2 biligs (1 salé et 1 froment) et vous maîtrisez la technique du Rozell ; vous serez en charge de la préparation et la réalisation des crêpes, de l'ensemble des préparations culinaires et de la mise en place de votre poste de travail; Vous travaillerez en autonomie pour la prise de commande et le service; Et vous serez garant de l'entretien de votre pose de travail dans le respect des normes de sécurité et d'hygiène en vigueur. Vous pouvez également être amenée ponctuellement à gérer les missions suivantesles encaissements du restaurantle débarrassage et le nettoyage des tablesla réception et le rangement des marchandisesle service au bar Horaires : Poste à temps complet du lundi au samedi avec un jour de repos (travail 5 jours sur 7). Service du midi uniquement.
- Gouesnou (29)
- CDI
-
PATISSIER / TOURIER / VIENNOIS - H/F Accepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité du chef pâtissier vous serez amené à réaliser et cuire diverses viennoiseries (méthodes artisanales). Vous devrez respecter scrupuleusement la réglementation en matière d'hygiène, de sécurité et de traçabilité,
- Landerneau (29)
- CDI
-
BOULANGER CDI TEMPS PLEIN - H/F Accepte les débutant(e)s
POSTE A POURVOIR EN JANVIER Nous recherchons un ou une employé(e) pour le rayon Boulangerie. Sous la responsabilité du responsable et en étroite collaboration (poste de SECOND) : Vous êtes en charge de la fabrication, confection et préparation des produits mis en vente (fabrication, pétrissage, four...) Vous maintenez la bonne présentation du rayon (étiquetage, ruptures, rotation des produits, propreté) Vous assurez la bonne tenue du rayon au niveau hygiène, traçabilité, sécurité alimentaire et qualité. Vous êtes en charge d'une partie de l'inventaire mensuel. Vous avez des notions de management et pouvez remplacer aisément le Responsable en cas de besoins. Temps complet 36h45 / semaine ( 2 jours de repos hebdomadaire incluant le dimanche) Rémunération sur 13 mois + avantages (intéressement et participation, mutuelle, CSE)
- Guilers (29)
- CDI
-
PIZZAÏOLO - H/F - H/F Accepte les débutant(e)s
Rattaché au Responsable de la boulangerie pâtisserie, vous aurez pour missions principales : Fabriquer de la pâte en respectant les normes et fiches recettes Préparer des garnitures simples et élaborées Assurer le pétrissage et la panification de la pâte Effectuer la mise en place de la garniture puis la cuisson de la pizza Avec votre équipe, nous vous invitons également à proposer et à créer la pizza du mois. Lors de votre activité, vous devrez impérativement appliquer les règles d'hygiène et de sécurité.
- Pleuven (29)
- CDI
-
Serveur H/F Accepte les débutant(e)s
Vous travaillez en coupure sur les services du midi et du soir avec 2 jours de repos consécutifs par semaine. Vos horaires sont : 11h30-15h / 19h-22h Vous êtes dynamique, prêt(e) à vous investir et avez le sens du service. Poste non logé à pourvoir début mai jusqu'à mi octobre 2025
- LA PAUSE
- Benodet (29)
- Saisonnier
- Autre
-
Boulanger / Boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'Agence d'emploi CRIT Landivisiau recrute pour son client de la grande distribution, un Boulanger (H/F), responsable de rayon . Vous intervenez sur la préparation des pâtes pour la fabrication du pain courant (baguette) et la gamme de pains spéciaux. Vous appliquerez les procédures du magasin en ce qui concerne les règles d'hygiène et de propreté. Mission à pourvoir immédiatement sur le secteur de Pleyber-Christ pour une durée de 2 mois, renouvelable; poste évolutif au sein de l'entreprise Taux horaire : en fonction du profil et de l'expérience + IFM et ICCP. Ce qui va vous donner envie de travailler avec nous - Une équipe dynamique et bienveillante qui se plie en 4 pour vous ! - Un interlocuteur privilégié tout au long de votre parcours - Salaire Brut + 10% de fin de mission + 10% de congés payés - Cadeau de bienvenue - Offre de parrainage - Aides et services dédiés grâce au FASTT (mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacement...). - Dématérialisation des contrats et des fiches de paie avec notre application Mycrit - Les avantages du CE dès la première heure de travail Description du profil : - Formation BEP/CAP en boulangerie - Expérience de 0 à 1 an dans un poste similaire - Connaissance des techniques de fabrication du pain et des viennoiseries - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe Rejoignez une entreprise dynamique et passionnée par la boulangerie, où vous pourrez mettre en valeur vos compétences et contribuer au succès de l'équipe.
- Pleyber Christ (29)
- Intérim
- Mensuel de 1617€ à 1911€
-
Boulanger / Boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la boulangerie, un BOULANGER en CDI à Landivisiau - Préparation et cuisson des différents types de pains et viennoiseries - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gestion des stocks et des commandes de matières premières - Accueil et conseil de la clientèle - Nettoyage et entretien du matériel et de l'espace de travail - Contrat en CDI - Salaire horaire entre 12 et 13EUR - Durée de travail de 37 heures par semaine Description du profil : - Diplôme de BEP/CAP en boulangerie -Débutant accepté - Connaissance des techniques de fabrication du pain et des viennoiseries - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe et à communiquer avec la clientèle Si vous êtes passionné(e) par la boulangerie et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, n'hésitez pas à postuler pour ce poste de BOULANGER en CDI à Landivisiau - 29400.
- Landivisiau (29)
- CDI
- Mensuel de 1764€ à 1911€
-
Commis plongeur (H/F) Accepte les débutant(e)s
Afin de renforcer son équipe, pour la saison, BORN TO BIGORNEAU, à la Pointe du Raz recrute un(e) commis / plongeur H/F. Avec ou sans expérience vous souhaitez rejoindre une équipe professionnelle et dynamique, vous êtes volontaire et avez un bon esprit d'équipe? Ce job est fait pour vous !!! Les missions : - réalisation de la plonge cuisine - aide à la découpe des légumes - aide à la préparation des entrées et desserts - contribue à la mise en place de la cuisine et au nettoyage en fin de service Poste à pourvoir du 1/06 au 30/09. 2 jours de congés. Pas de travail après 20h. Possibilité d'extra en mai.
- BORN TO BIGORNEAU
- Plogoff (29)
- CDD
- Horaire de 12€ + Autre
-
Crêpier / Crêpière (H/F)
- Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des crêpes, - Réaliser la cuisson des crêpes dans le respect des recettes et des normes de qualité, - Présenter les plats avec soin, - Servir les clients avec professionnalisme et convivialité, - Maintenir un espace de travail propre et organisé, - Suivre les règles de sécurité alimentaire, - Gérer les stocks d'ingrédients et signaler les besoins en approvisionnement, - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et efficace Le profil recherché Vous avez impérativement de l'expérience à un poste similaire CQP Crêpier(ère) serait un plus Infos complémentaires Avantages : - 10% d'IFM (Indemnités en fin de mission) et 10% de congés payés - Demandes d'acomptes - Mutuelle à partir de 414h travaillées
- ACCORD INTERIM
- Carhaix Plouguer (29)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ à 12.5€
-
Crêpier (H/F)
Au sein d'une équipe de 5 personnes, vous préparez et garnissez les crêpes dans une crêperie de 60 couverts par service en moyenne. 2 jours de repos consécutifs. Vous travaillez sur les services du midi et du soir Prise de poste début avril jusqu'à fin septembre.
- LA MOUETTE RIEUSE
- Benodet (29)
- Saisonnier
- Autre
-
Pâtissier / Pâtissière (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Pâtissier (H/F). Vous serez chargé(e) de la préparation des pâtisseries et viennoiseries (préparation et dosage des ingrédients. confection des pâtisseries. entretien de votre poste de travail....) Vous possédez un CAP pâtissier. Travail 5 jours sur 7. Poste à pourvoir immédiatement
- MAISON NOCHEZ
- Carantec (29)
- CDI
- Autre
-
Boulanger / Boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Boulanger (H/F). Vous êtes chargé de la préparation de pâtes, pains et viennoiseries dans le respect des normes et règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire. Vous pétrissez les différents produits, les façonnez et surveiller la fermentation. Vous enfournez, surveillez les cuissons, défournez et décorez si besoin les produits. Horaires entre 4h30 et 12h00 selon activité. 2 jours de repos/semaine Poste à pourvoir immédiatement soit sur Carantec ou sur la deuxième boulangerie de Roscoff.
- MAISON NOCHEZ
- Carantec (29)
- CDI
- Autre
-
Commis / Commise de cuisine
Vous participerez à la préparation des entrées et aiderez au chaud Vous avez impérativement une connaissance des fruits de mer et vous serez amené(e) à ouvrir les huîtres Vous participerez à la plonge et à l'entretien de votre lieu de travail Pour postuler, envoyer un mail ou présentez vous directement au restaurant en dehors des heures de service
- LE BELEM
- Concarneau (29)
- CDD
- Autre
-
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Au sein de notre restaurant Tom Café, vous réaliserez les pizzas en toute autonomie. Vous préparerez la pâte, les pâtons, et les garnitures et confectionnerez les pizzas pour le restaurant et la vente à emporter. Vous aiderez également à nettoyer la cuisine en fin de service. Une maîtrise des normes d'hygiène et HACCP est indispensable. Vous travaillerez que le soir de 16h30/17h à 23h maximum. Vous serez en congés le mercredi et le jeudi, en période hors vacances scolaires. Débutant(e) en pizza mais ayant une forte appétence en cuisine, une formation en interne pourrait être envisagée avant la prise de poste. Candidature à adresser par mail à charlottemiramand@gmail.com ou téléphoner au 0682334440
- TOMCAFE
- Penmarch (29)
- CDI
- Autre
-
Crêpier / Crêpière (H/F)
Au TOMCAFE, restaurant brasserie de bord de mer, vous préparez les pâtes de blé noir, froment et de kouign. Vous participez également à l'élaboration des recettes, la confection et préparation du produit et suivi des stocks. Vous êtes nécessairement autonome sur ce poste. Vous travaillerez du vendredi au dimanche. Le vendredi de 17h30 à 23h, le samedi de 9h30 à 18h et le dimanche de 17h30 à 23h. Poste à pourvoir du 25 mars au 20 avril. Candidature à adresser par mail à charlottemiramand@gmail.com ou téléphoner au 0682334440
- TOMCAFE
- Penmarch (29)
- Saisonnier
- Autre
-
Pizzaïolo H/F Accepte les débutant(e)s
Préparation des pâtons Les étaler, garnir les pizzas, les cuires Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 1¿698,96€ à 3¿092,18€ par mois Nombre d'heures : au moins 25 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Tous les week-ends Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 02/04/2025
- Quimperle (29)
- CDI
-
Boulanger/ère (H/F) Accepte les débutant(e)s
"CAP BOULANGER E.LECLERC à LANDERNEAU recherche son apprenti h/f pour une entrée en formation en septembre 2025. Envoyez nous votre CV et/ou venez vous présenter en magasin. Vous serez formé à l'IFAC CAMPUS DES METIERS, centre de formation par alternance, de Brest/Guipavas. Hébergement (internat) au Campus des métiers possible Référence Bretagne Atlernance : OFF_126381"
- IFAC Campus des Métiers BREST
- Landerneau (29)
- CDD
-
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
. Service en restauration traditionnelle et crêperie. Prise de commande, envoi des plats et encaissement. Bon contact client souhaité, travail en équipe. Fermeture du restaurant le mardi soir et le mercredi. Expérience 1 saison souhaitée. Salaire en fonction de l'expérience du candidat. Postes à pourvoir : Plusieurs postes à pourvoir: CDD saisonnier de juin à fin septembre CDD saisonnier juillet et août Bon contact client souhaité Salaire à négocier suivant expérience POSTE NON LOGE pour postuler envoyer votre CV par mail oyu se présenter directement à compter du 5 avril 2025
- LE PENFRET
- Concarneau (29)
- CDD
- Autre
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Cuisine traditionnelle de produits frais, fruits de mer, restaurant de type "brasserie", 39h hebdomadaires (restaurant fermé le mercredi, autres congés à voir avec le reste de l'équipe). Poste entrées et desserts, mise en place du poste CDD Saisonnier 35h hebdomadaires sur juillet et aout (dates exactes à définir avec l'employeur), possibilité juin et septembre Horaires en coupure sur certains jours Candidat majeur avec petite expérience à un poste similaire souhaitée Port de charge, station debout Taux horaire : 13€-14€ (hors primes) minimum suivant expérience et implication Rythme soutenu lors des services de haute-saison. POSTE NON LOGE Pour postuler envoyer votre CV ou se présenter directement à compter du 5 avril 2025
- LE PENFRET
- Concarneau (29)
- CDD
- Autre