Serveur (F/H)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : - préparer la salle de restauration ainsi que les tables - accueillir les clients et les installer - prendre les commandes et servir - prendre soin des clients en s'assurant que le repas se passe bien - débarrasser et nettoyer les tables - encaisser les clients
- RANDSTAD
- Evian les Bains (74)
- Intérim
- Horaire de 13.5€ sur 12.0 mois
Pâtissier (H/F)
Nous recrutons pour notre Pâtisserie au Hameau à Megève (H/F) : PATISSIER Poste logé nourri, à pourvoir de début octobre 2024 à fin mars 2025. Horaire en continu 5h-13h00, 2 jours de repos par semaine. VOS MISSIONS : Prise de poste dans le respect des horaires de service Préparation et organisation de son poste Mise en place de la pâtisserie Cuisson des pâtisseries et finition Production et élaboration des desserts à l'assiette Participation au contrôle des marchandises lors de leur livraison et rangement dans les chambres froides Respect de la législation en vigueur, HACCP Nettoyage et rangement du matériel, des espaces de travail et des locaux VOS AVANTAGES en travaillant avec nous : Pointeuse pour comptabiliser les heures supplémentaires, Mutuelle d'entreprise Prime Participation aux bénéfices dès 3 mois d'ancienneté Chèques vacances dès 12 mois d'ancienneté Chèques-cadeaux en fin d'année, Avantages Comité Social et Economique (ex CE)
- MAISONS ET HOTELS SIBUET
- Demi Quartier (74)
- CDI
- Mensuel de 2226.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Participation/action
Plongeur / Plongeuse (H/F) *LOGE* (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre Cuisine de production, au Hameau à Megève recrute des plongeurs (h/f) pour la saison d'hiver 2024-2025. Poste nourri logé à pourvoir de début novembre 2024 à fin mars 2025. Vos missions: - Préparation du poste ; - Nettoyage et rangement de la vaisselle ; - Plonge batterie; - Tâches de manutention et rangement ; - Nettoyage des locaux, local poubelle, matériel et machines 39h, horaires en continu avec 2 jours de repos consécutifs par semaine, respect des horaires selon le planning établi. VOS AVANTAGES en travaillant avec nous : Poste nourri et logé à temps plein, Uniformes fournis, Prime mensuelle de non logement de 350 € brut si vous vous logez par vous même, Pointeuse pour comptabiliser les heures supplémentaires, Mutuelle d'entreprise, Portabilité mutuelle gratuite en fin de contrat (selon condition), Prime Participation aux bénéfices dès 3 mois d'ancienneté, Chèques vacances dès 12 mois d'ancienneté, Chèques-cadeaux en fin d'année, Avantages Comité Social et Economique (ex CE), Tarifs préférentiels sur les activités de nos destinations, Opportunités pour les saisons d'été et d'hiver dans l'ensemble de nos établissements (Megève, Ménerbes, St Tropez, St Barth) et possibilité d'évolution.
- COMPAGNIE DE SERVICES
- Demi Quartier (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2014.65€ sur 12.0 mois + Hébergement
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le café du pont de Brogny recherche un serveur (H-F) POUR FIN AOUT DEBUT SEPTEMBRE 2024 Restaurant traditionnel situé sur Annecy avec une clientèle fidélisée composée à 80 % d'ouvriers. Vos missions seront : - Regarder les réservations - Effectuer le service en salle (souvent en binôme) - Nettoyer la salle Nombre de couverts : entre 30 et 50 Pas d'opérations d'encaissement Temps partiel rémunéré 660 € net Horaire de 11h45 à 14h45 du lundi au vendredi (Parking à proximité) Vous êtes intéressé(e) par le poste? Contactez nous au 0450271725
- CAFE DU PONT DE BROGNY
- Annecy (74)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.7€ sur 12.0 mois
Aide cuisinier dans la restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons une personne pouvant aider le cuisinier pendant le service. La personne sera amenée à s'occuper des grillades et de la friteuse pendant le service, à nettoyer et laver les outils de travail après le service. Du mardi au dimanche inclus Service midi et soir (sauf le dimanche midi, nous sommes fermés) Horaires selon planning
- HIVAN KEBAB
- Douvaine (74)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 15.0€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons pour notre client, un restaurant basé à Annecy (74), un(e) cuisinier(e) H/F pour SEPTEMBRE 2024. Vous serez en charge de : - Préparer et réaliser les plats, de l'entrée au dessert - Réaliser et soigner le dressage des assiettes - Vérifier que les normes d'hygiène et de sécurité soient respectées - Gérer l'approvisionnement des stocks Le profil recherché Vos compétences : - Obtention d'un CAP Cuisine au minimum ; - Créativité culinaire ; - Grandes capacités de gestion et d'organisation ; - Précision et soin dans le travail ; - Résistance à la fatigue et au stress.
- TEAM INTERIM
- Annecy (74)
- Intérim
- Autre
Plongeur en Restauration H/F (H/F)
TEAM INTERIM ANNECY recherche : un.e plongeur / H/F pour un poste à pourvoir dès que possible à Annecy (74). Mission - Réalisation de la plonge durant le service - Manutention et rangement de la cuisine - Aide à la cuisine (Préliminaire, Taillage...) - Nettoyage de la cuisine en fin de service Expérience requise dans la cuisine et/ou en plonge Le profil recherché - Méthodique, polyvalent(e), sérieux(se), motivé(e), polyvalent(e), organisé(e), rigoureux(se), autonome, esprit d'équipe, disponible - Maîtrise des règles et des consignes de sécurité ET d'hygiène
- TEAM INTERIM
- Annecy (74)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Primes
Serveur (H/F)
L'agence TEAM INTERIM ANNECY est à la recherche de Serveur H/F pour un restaurant situé à Annecy (74). Vos principales missions : - Assurer et gérer le bon déroulement du service (Mise en place, prise de commande, débarrassage...). - Suivre et Assister le client à son arrivée jusqu'à son départ. - Réalisation de la plonge - Participer au nettoyage de la salle. - Poste à pourvoir AOÛT 2024. Profil recherché - Dynamique et Motivé.e - Organisé.e - Bonne gestion du stress. - Souriant.e - Expérience de minimum 1 mois requise ! Rémunération selon profil Poste non logé
- TEAM INTERIM
- Montagny les Lanches (74)
- Intérim
- Autre
Maitre d'hôtel (H/F) CDI 39h (H/F)
Description du poste: La team Givrée recherche un super Maître d'Hôtel pour rejoindre notre équipe à taille humaine ! Ce poste te confiera des responsabilités telles que la supervision de notre équipe de service, l'organisation des réservations et la gestion des relations avec nos clients tant au restaurant que dans nos 12 salles de séminaires. Mais attends, ce n'est pas tout ! Le candidat ou la candidate qui décrochera ce job devra également s'assurer de la qualité du service offert à notre clientèle, manager et motiver son équipe pour développer les ventes et la qualité. Il contribuera ainsi au développement du chiffre d'affaires restauration par son action de vente. Il devra également s'assurer du respect et de l'application des règles d'hygiène et de sécurité. Il sera responsable des stocks, des commandes et se devra d'assurer une bonne coordination avec l'ensemble des départements : réception, commerciale et technique. Alors, prêt à enfiler ton costume de super Maître d'Hôtel et à rejoindre notre équipe : La Team Givrée ? L'expérience professionnelle: Votre expérience d'une année à un poste similaire sera fortement appréciée. Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : Intéressement et participation Réductions tarifaires Restaurant d'entreprise Programmation : Travail en journée Travail en soirée Types de primes et de gratifications : 13ème Mois Heures supplémentaires majorées Pourboires Prime annuelle Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 19/08/2024
- NOVOTEL ANNECY CENTRE ATRIA
- Annecy (74)
- CDI
- Mensuel de 2390.0€ à 2400.0€ sur 13 mois + CE + Participation/action
**URGENT** Chef de rang Poste non logé (H/F)
Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre. Se présenter au restaurant Les Criques au Lac de Passy ou téléphoner au 06.30.01.31.37 Vous assurez le service en équipe pour un établissement de 300 couverts/jour. Prise de commande avec PAD. Service du midi et du soir en coupure. 6 jours de travail/semaine.
- Restaurant Les Criques
- Passy (74)
- CDD
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes plongeur(se) dans la restauration ? Avec ou sans expérience ? Chez nous, on cuisine des produits frais, sourcés, locaux et bruts... Cela va sans dire ! Alors, si comme nous, vous aimez votre métier, son exigence et sa créativité et surtout si vous aimez venir au travail avec un grand sourire... On vous accueille les bras ouverts dans notre équipe jeune et dynamique Nous vous proposons : - 2 Jours de repos hebdomadaires SAMEDI ET DIMANCHE - Fermé le lundi soir mardi soir mercredi soir - Partage égalitaire des pourboires - Management bienveillant - Stationnement gratuit à quelques mètres du restaurant. Alors, motivé(e) ? Rémunération : selon votre profil Heures supplémentaires majorées Expérience requise en restauration : 1 an (Optionnel)
- L'AUBERGE DU CLOCHER -
- St Felix (74)
- CDI
- Mensuel de 1992.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
**URGENT** PLONGEUR Poste non lgé (H/F)
Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre Se présenter au restaurant ou téléphoner au 06.30.01.31.37 Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et travailler dans la bonne humeur, cette offre est pour vous! Vous assurez la plonge pour un établissement de 400 couverts/jour. Service du midi et du soir en coupure. 6 jours de travail/semaine. Heures supplémentaires payées. Poste non logé.
- Restaurant Les Criques
- Passy (74)
- CDD
- Autre
Plongeur / Commis de cuisine logé (H/F)
Vous travaillez en cuisine ouverte pour un restaurant de cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes Vous serez en charge de la plonge de la cuisine et du restaurant et vous aiderez aux préparations (salades par exemple) Service midi et soir, horaire en coupure. Poste Nourri + possibilité de logement. Salaire 1600€ net à négocier selon profil et expérience + repas. Poste à pourvoir de suite jusqu'à mi-spetembre
- LA RUCHE
- Cordon (74)
- Saisonnier
- Restauration
CHEF DE CUISINE DANS UN HOTEL 74 (H/F) #SAISON24 HIVER
Description de l'emploi : - Chef unique dans la cuisine d'un hôtel. - Responsable de la création d'un plan de menu nutritionnel, sur 15 jours pour 8 personnes. - Prévoir le petit-déjeuner et le repas du soir, ainsi qu'un déjeuner froid et une collation (gâteaux et plats sucrés) l'après-midi. Il est nécessaire : - savoir gérer le budget ainsi que l'organisation d'événements exceptionnels comme Noël et le Nouvel An. Les clients seront pour la plupart anglophones et s'attendront à une cuisine de haut niveau. - Savoir réaliser des repas créatifs et délicieux, riches en protéines et à base de plantes. - Être capable de s'adapter aux régimes sans gluten et végétaliens ainsi qu'aux repas sans allergènes. Diplôme et qualifications - Un diplôme post-baccalauréat en arts culinaires - Au moins trois ans d'expérience en tant que chef cuisinier - Un bon niveau d'anglais (courant). - Niveau 2 en sécurité alimentaire et hygiène ou équivalent. Nous recherchons une personne passionnée par l'hospitalité, ainsi que par la cuisine, car le poste vous mettra en contact direct avec les clients et nécessite des compétences en communication. Vous serez également amené à travailler pendant les vacances. Les horaires sont de 7h00 à 11h00 et de 15h00 à 22h00.
- THE FAT FOX LODGE
- Montriond (74)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) JOB ETE 2024 LOGE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 18 Août Pour un centre de vacances accueillant un public d'enfants en classe de découverte et colonies, vous aurez pour mission: - la plonge du petit-déjeuner, déjeuner et dîner - la mise en place des couverts et du service (le matin) Journée type: - 7h30/ 11h30 : plonge /mise en place - 11h30 / 12h : pause repas - 12h/ 14h : plonge coupure -19h/ 21h : plonge Equipe de 10 personnes Le poste est blanchi, nourri & logé en chambre individuelle (avantages en nature non déduits du salaire) 40 h hebdomadaire 2 jours de congé par semaine Salaire net mensuel : 1 800 € Ambiance sympathique, conviviale et dynamique! Candidature à adresser par mail à info@lescalade.com Merci et à bientôt
- L ESCALADE
- Morzine (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2624.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si pour vous le débat pain au chocolat ou chocolatine est passionnant, rejoignez-nous. Au programme, des missions dorées à point : * Déployer votre savoir-faire dans la réalisation des pâtes à pain, * Confectionner nos merveilleux pains et baguettes, * Gérer les flux de marchandises et de matières comme un pro, * Mettre la main à la pâte pour la fabrication de nos produits sucrés et snacking, * Contrôler la qualité de nos délicieux produits, * Bichonner votre espace de travail en assurant le rangement et le nettoyage des machines et locaux. L'organisation du travail : Pour que chacun de nos coéquipiers puisse profiter d'un emploi du temps équilibré, nous avons mis en place un système de rotation pour les prises de poste en ouverture, journée et fermeture en horaires continus. Vous êtes : * Diplômé d'un CAP/BEP Boulanger, * Déjà familier des caractéristiques des farines et de la conduite des fermentations, * À l'aise avec l'utilisation d'un pétrin mécanique. Vous aimez : * Le contact client, * Les bons produits, * Le travail en équipe. Vous souhaitez intégrer une jeune enseigne en pleine croissance et prendre part à son développement ? Postulez et rejoignez les passionnés du bon ! Parce que vous ne comptez pas pour du beurre, nous vous proposons : * Un salaire de 2250€ bruts/mois sur 12 mois, * Chaque heure supplémentaire rémunérée, * Le dimanche majoré (pour les boulangeries concernées), * Un bon d'achat de 30€/mois à valoir dans nos magasins. Mais aussi. L'opportunité de vivre une expérience riche, avec autonomie, confiance et agilité au quotidien.
- PROSOL
- Bonneville (74)
- CDI
- Mensuel de 2250€ à 2250€
ASSISTANT SOMMELIER H/FAccepte les débutant(e)s
Idéalement situé en plein cœur de la Haute-Savoie, face au Massif des Bauges cet établissement possède un Hôtel 5* de 11 chambres et un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin et étoile verte. La cuisine proposée est travaillée uniquement à base de produits frais, locaux et de qualité. L'établissement est impliqué et engagée dans une démarche environnementale, il favorise les circuits courts au maximum (pas plus de 100km). L'ambiance de travail est agréable et très collaborative. La direction apporte un point d'honneur à la cohésion et l'esprit d'équipe. Différents évènements sont organisés au long de l'année. Leurs valeurs : exigence et bienveillance, rigueur et créativité, courage et énergie. * Brigade de 20 personnes en cuisine * Equipe de 7 personnes en salle (5 sommeliers) * De 30 à 40 couverts / service * Cave de 150 références de vins * Fermé le mardi et jeudi midi, dimanche et lundi * Ouvert les dimanches soir en haute-saison ASSISTANT SOMMELIER H/F En qualité d'Assistant Sommelier, vous avez déjà de l'expérience sur le poste et dans de belles maisons, gastronomiques étoilées. Votre rôle sera d'assister le Chef Sommelier. Vous devrez : - Conseiller les clients sur les accords mets et vin et le choix des vins et spiritueux. - Veiller à la conservation adéquate des vins - Collaborer avec l'équipe de cuisine - Participer au choix des vins et des boissons Véritable passionné, vous avez de belles connaissances en œnologie et souhaitez évoluer dans un établissement idéalement situé et réputé. Vous avez un sens du détail et un excellent relationnel. Vous parlez anglais. Chaque membre de l'équipe est considéré et travaille dans un esprit participatif et collaboratif dans le même but commun : l'évolution constante. Conditions : * Salaire : 2000€ net négociable * Période de fermeture : 1 semaine en Avril, dernière semaine d'aout et les 10 premiers jours de septembre et 2 semaines à Noel * Logement à l'année, à 5 minutes de l'établissement seul, dans un T3 * Possibilité d'avoir une voiture de fonction * Statut cadre au forfait * Poste à pourvoir en CDI * Date de prise de poste : 1er Mars Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿597,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Annecy (74)
- CDI
Assistant(e) manager en restauration rapide (RV) (H/F)
Depuis plus de 40 ans, Brioche Dorée est le leader mondial du café - bakery à la française, en offrant un accueil et un cadre chaleureux pour manger vite. et bien !Véritable pilier de l'équipe, vous êtes un(e) vendeur(se) confirmé(e) ayant un goût prononcé pour les challenges. Vos principales missions sont :Participer activement à la vente et au service client Animer l'équipe pour dynamiser les ventes et atteindre les objectifs commerciauxS'assurer que les produits présentés dans la vitrine respectent les règles Brioche Dorée Veiller au respect des règles d'hygiène et des standards Brioche DoréeFormer les nouveaux arrivantsAssurer les ouvertures et fermetures administratives de l'établissement (clôture des caisses, faire les remises en banque)De formation vente, restauration, commerciale ou bénéficiant d'une expérience similaire, vous avez une première approche du management dans la restauration ou la grande distribution. Poste évolutif grâce à votre goût du terrain, des challenges et votre sens du commerce.Cette offre correspond mieux à quelqu'un de votre entourage plutôt qu'à vous, recommandez le/la en cliquant ici et gagnez une prime !
- MyJob.company
- Etrembieres (74)
- CDI
Agent de restauration H/F CDD crèche Les Lucioles (H/F)Accepte les débutant(e)s
Un poste d'agent d'entretien et de restauration en CDD est à pourvoir au sein de la crèche Les Lucioles. Il s'agit d'un poste à temps complet, relevant du cadre d'emploi des adjoints techniques. Rattaché(e) au directeur(trice) de crèche, vous assurez la préparation des repas en crèche, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité sanitaire. Vous contribuez au développement, à la santé et à la sécurité de l'enfant dans le cadre du projet éducatif et pédagogique du service. A ce titre, vos missions sont les suivantes : * Réceptionner, contrôler et ranger les livraisons des préparations culinaires et des matières premières ; * Participer à la transformation des préparations culinaires ; * Préparer les conditionnements en respectant les règles de quantité de production et de texture ; * Participer à la coordination de la distribution des repas avec les équipes d'encadrement des enfants ; * Nettoyer et ranger la vaisselle et/ou le linge de restauration ; * Réaliser le nettoyage des locaux et du matériel de cuisine ; * Aider aux repas des enfants en soutien de l'équipe encadrante. ; * Réaliser l'entretien courant des locaux et/ou des équipements ; * Réaliser l'approvisionnement en consommables et/ou matériels ; * Rendre compte des anomalies et des risques liés aux locaux et/ou équipements. Conditions d'exercices * Temps de travail hebdomadaire: 37 heures hebdomadaires annualisées avec JRTT en compensation des heures effectuées au-delà de 35 heures * Contraintes particulières: plannings changeants / Port de charges /Port d'EPI / Taille des équipements non adaptés aux adultes / Vacances imposées en fonction des fermetures de la structure. * Localisation : * - Crèche Les Lucioles : 18 avenue du Thiou, 74000 ANNECY Avantages * Traitement de base relatif aux conditions de recrutement de la personne + Régime indemnitaire (RIFSEEP+ deux primes fixes payées en novembre et Juin) * Politique de formation dynamique * Participation de l'employeur au remboursement des frais de transport ainsi qu'aux frais de mutuelle et prévoyance * Services et prestations selon ressources (dont chèques vacances) proposés par le Comité d'action sociale "Le Groupement" Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique, les agents contractuels peuvent se porter candidat. Toutes nos offres sont accessibles aux personnes en situation de handicap. La pré-sélection des candidats se fera en deux temps : un premier rendez-vous sera fixé pour un rapide test écrit sur vos connaissances HACCP, suivi d'un entretien de motivation de 10 minutes pour les candidatures qui remplissent les critères demandés. Compétences techniques attendues : * Méthode HACCP exigée * Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire * Techniques de nettoyage et désinfection manuelle * Utilisation sécurisée de matériel et produits chimiques adaptés Qualités attendues du candidat : * Adaptabilité, maîtrise de soi, sens de l'observation * Aptitude à l'écoute, capacité à communiquer et sens du collectif * Esprit d'initiative
- MAIRIE D'ANNECY
- Annecy (74)
- CDD
- Mensuel de 2070.0€ à 2170.0€ sur 12.0 mois
Commis de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes formé par un membre de notre équipe au méthodes de la salle afin de pouvoir acquérir les compétences nécessaires à ce postes et si vous le souhaitez pouvoir envisager une évolution. Vous avez deux jours consécutifs par semaine plus, un dimanche une semaine sur deux. Les horaires sont de 11h à 15h30 et de 18h à 23h30
- AU BUREAU
- Sallanches (74)
- CDI
- Mensuel de 2020.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes