Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant spécialité cuisine japonais et asiatique, cherche un(e) cuisinier(ère) compétant(e) Vous aurez pour missions : - faire du Wok, cuire des nouilles Ramens - fabrication maki / sushi / ravioli, - Découpe des viandes, filet de poisson, légumes - nettoyage de votre poste de travail. Vous travaillez en semaine du lundi au vendredi, 11-14H et 18-22H. Expérience exigée.
- MANDOO
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 0.0 mois + Primes
Boulanger / Boulangère (H/F)
Au sein de la boulangerie pâtisserie artisanale "Au Quai des Gourmandises", Votre mission consiste : - Fabrication de toutes les pâtes et cuissons des pains. - Réactif et bien organisé(e) - Horaires de travail : 04h30 - 12h30/13h00 Vous travaillez du lundi au samedi. Pas de travail le dimanche + 1 jour de semaine (vous tournez avec vos collègues). Pas de travail les jours fériés. Vous pouvez postulez par mail, mais aussi venir déposer votre CV dans nos locaux (le matin), nous serons très heureux de vous recevoir.
- AU QUAI DES GOURMANDISES
- St Malo (35)
- CDI
- Mensuel de 2307.69€ à 2692.31€ sur 12 mois + CE
Garçon / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Postes pour le services 2 jours de repos contrat 35h à pourvoir de suite jusqu'à fin Août ou alors de suite jusqu'à début octobre Salaire selon expérience. Travail en coupure Poste: prise de commande, accueil, débarrassage, entretien des locaux
- SNC MAJO
- Paimpont (35)
- CDD
- Autre
Cuisinier burgers (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recjerchons pour la saison un(e) Cuisinier(e) Burger. Préparation de la mise en place du poste Burger, garnitures, salades composées Préparation de la viande haché provenant de notre boucherie. Connaître méthodes HACCP (hygiène) Bonne organisation. Travail en équipe. Établissement familiale et convivial Le profil recherché Nous recherchons 2 personnes pour travailler en binôme Motivé Infos complémentaires Ambiance familiale et conviviale Produits frais en provenance de nosproducteurs. Viandes de notre boucherie
- SNC MAJO terrasse de l abbaye
- Paimpont (35)
- Saisonnier
- Mensuel de 1800€ à 2500€ sur 12 mois + Restauration
Cuisinier (H/F)
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) grillardin/frites dont le poste est à pourvoir de suite. Préparation la mise en place du poste Barbecue central sur notre terrasse Travail en binôme Repos lundi journée et mercredi soir et jeudi soir (avril, mai, juin, septembre) Repos 2 jours consécutifs juillet et Août Travail midi et soir (hors congés) et weekend Profil recherché : expérience souhaitée Connaissance des cuissons Esprit d'équipe Infos complémentaires Ambiance familiale et convivial Produits provenant de notre boucherie Producteurs locaux
- SNC MAJO terrasse de l abbaye
- Paimpont (35)
- Saisonnier
- Mensuel de 1800€ à 2500€ sur 12 mois + Restauration
Cuisinier Grilladin (H/F)
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) grillardin dont le poste est à pourvoir de suite. Préparation la mise en place du poste (allumer le barbecue bois et charbon) Préparation des brochettes de viandes provenant de notre boucherie (Boeuf, agneau, canard) Cuisson des viandes devant les clients Barbecue central sur notre terrasse Travail en binôme avec la personne des frites/garnitures Repos lundi journée et mercredi soir et jeudi soir (avril, mai, juin, septembre) Repos 2 jours consécutifs juillet et Août Travail midi et soir (hors congés) et weekend Profil recherché : expérience souhaitée Connaissance des cuissons Esprit d'équipe Infos complémentaires Ambiance familiale et convivial Produits provenant de notre boucherie Producteurs locaux
- SNC MAJO terrasse de l abbaye
- Paimpont (35)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2500€ sur 12 mois + Restauration
Plongeur en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un plongeur, poste à pourvoir dès que possible. Vous effectuez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) dans un restaurant selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Repos lundi journée et mercredi soir et jeudi soir (avril, mai, juin, septembre) Repos 2 jours consécutifs juillet et Août Travail midi et soir (hors congés) et weekend Infos complémentaires Ambiance familiale et convivial Produits provenant de notre boucherie Producteurs locaux
- SNC MAJO
- Paimpont (35)
- Saisonnier
- Mensuel de 1800€ sur 12 mois
Second / Seconde de cuisine
Jacques a dit : "INAUGURONS" ! Le Saint-Jacques Café, nouveau lieu de vie au sein de l'écoquartier de la Courrouze (Rennes & Saint-Jacques-de-la-Lande), a ouvert ses portes en Septembre 2023 ! L'établissement vient agrandir le Groupe ENVIE qui compte déjà 4 restaurants rennais : le Wok Antipolis, le Tuk Tuk Mum, le WhiteFields Café et enfin le concept AVEC. Le Groupe ENVIE est reconnu dans la création de concepts de restauration tendance. Ce "petit" dernier accueillera un espace bar-restaurant + un coffee-shop, le tout dans une atmosphère très arty* ! *se dit de quelque chose qui se veut artistique, d'avant-garde, novateur. Jacques a dit : "DÉCOUVRONS" ! Parce que le Saint-Jacques Café, c'est un endroit atypique ou l'on vient : récupérer un cappuccino avant d'aller a l'école, travailler pour échapper a son bureau quotidien, déjeuner avec sa sœur pour un débrief croustillant, boire un verre entre collègues après le travail, enflammer le dancefloor avec ses amis, regarder un film culte en amoureux, se retrouver en famille le dimanche... La devise de ce lieu : cultiver l'art de vivre, à la Rennaise ! Autrement dit, un mélange de convivialité, de moments culturels forts et de plaisirs gustatifs, reflétant une soif de vivre (dans l'esprit des Rennais). Jacques a dit : "RECRUTONS" ! Pour ce bel établissement, nous cherchons un(e) Second(e) de Cuisine. Voici les missions qui vous seront confiées : - Votre mission première sera d'apprendre la carte proposée au sein du Saint Jacques Café. Pour se faire, il faudra assurer toute la mise en place : des sauces faites maison, la préparation des frites (maison évidemment !), le guacamole, notre délicieux gratin dauphinois ou encore notre fameux mijoté Massaman qui viendront régaler nos clients ! - Vous serez formé petit à petit à tous les postes : vous apprendrez le poste de friture, de la plancha, vous apprendrez à faire des pizzas, mais aussi nos délicieux bowls. - En tant que Second(e) de cuisine, il faudra être un réel soutient pour le Chef de cuisine. Vous prendrez des leads sur certains services, ce qui signifie savoir gérer une équipe sur un servie, assurer un temps d'attente raisonnable pour nos clients, sortir des plats de qualité. - Être Second(e), c'est aussi prendre en charge certaines responsabilités : proposer de nouvelles recettes de cuisine, établir un planning de ménage et le faire respecter, contrôler que les DLC, les prises de température soient bien faites et respecter par l'équipe. Nous attendons de notre futur Talent qu'il soit : Adaptable Organisé Passionné par la cuisine L'élément clé est votre ENVIE, votre passion, votre volonté d'apprendre et votre bonne humeur pour rejoindre cette grande famille. Nous nous engageons à vous accompagner tout au long de votre parcours au Saint-Jacques Café. Voici les avantages que vous aurez en rejoignant l'aventure au Saint-Jacques Café : 2 jours de repos consécutif Chèque cadeau à Noël Remises dans les différents restaurants du Groupe Vous l'aurez compris, le plus important c'est l'ENVIE, la passion, la volonté d'apprendre et la bonne humeur pour rejoindre cette grande Famille. Poste en CDI, 41h par semaine Poste à pourvoir dès que possible. Envoyez votre candidature et votre CV à Guillaume BODIGUEL, notre Responsable Ressources Humaines. À très vite !
- GROUPE ENVIE
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 15.5€ sur 0.0 mois + CE
Cuisinier / Cuisinière
Plongez dans une immersion totale au cœur d'un décor de bibliothèque, au sein de l'écoquartier de la Courrouze. Librairie porte bien son nom, sauf que c'est tout sauf une librairie ! Situé au pied du dernier immeuble rouge, juste à la sortie du métro Saint-Jacques Gaîté, ce nouveau concept de bar-café-restaurant ouvrira ses portes cet été ! L'établissement viendra agrandir le Groupe ENVIE qui compte déjà 5 restaurants rennais : le Wok Antipolis, le Tuk Tuk Mum, le WhiteFields Café, le concept AVEC et enfin le Saint-Jacques Café. Librairie se veut contrastée, en proposant différentes raisons d'y passer du temps : pour démarrer la journée autour d'un café, s'installer pour y travailler, prendre son déjeuner, retrouver ses amis pour un verre, découvrir des artistes, rester dîner, puis chanter et pourquoi pas danser. Car Librairie, c'est à la fois un lieu de vie et de travail en journée, de fête et de rencontres en soirée. Cet établissement proposera des événements en saga, en série et en tome, tout au long de l'année. Ouvert du lundi au samedi, on y dégustera des plats traditionnels français, avec un bar ouvert en continu. Pour l'ouverture de cet établissement nous recherchons un.e cuisinier.ère Voici les missions qui vous seront confiées : - Votre mission première sera d'apprendre la carte proposée au sein de Librairie. Pour se faire, il faudra assurer toute la mise en place (éplucher les légumes, taillages, préparation des sauces, préparation des accompagnements, etc) - Vous serez en charge d'un poste à chaque service, supervisé par un chef de partie. Vous devrez vous appliquer sur les dressages, et sur la qualité des plats. - Vous devrez respecter les normes d'hygiène, surveiller les DLC, les températures, etc. - Être coordonné, rapide et efficace seront les mots d'ordre pour ce poste ! Vous l'aurez compris, le plus important c'est l'ENVIE, la passion, la volonté d'apprendre et la bonne humeur pour rejoindre cette grande Famille. Vos Avantages : Poste en CDI, 39h par semaine - Repos le dimanche + un jour dans la semaine. Chèques Cadeaux à Noël Remise dans les différents restaurants du Groupe Poste à pourvoir pour une ouverture en Août 2024 ! Envoyez votre candidature et votre CV à Guillaume BODIGUEL, notre Responsable Ressources Humaines. À très vite !
- GROUPE ENVIE
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 12.5€ sur 0.0 mois + CE
Second / Seconde de cuisine
Plongez dans une immersion totale au cœur d'un décor de bibliothèque, au sein de l'écoquartier de la Courrouze. Librairie porte bien son nom, sauf que c'est tout sauf une librairie ! Situé au pied du dernier immeuble rouge, juste à la sortie du métro Saint-Jacques Gaîté, ce nouveau concept de bar-café-restaurant ouvrira ses portes cet été ! L'établissement viendra agrandir le Groupe ENVIE qui compte déjà 5 restaurants rennais : le Wok Antipolis, le Tuk Tuk Mum, le WhiteFields Café, le concept AVEC et enfin le Saint-Jacques Café. Librairie se veut contrastée, en proposant différentes raisons d'y passer du temps : pour démarrer la journée autour d'un café, s'installer pour y travailler, prendre son déjeuner, retrouver ses amis pour un verre, découvrir des artistes, rester dîner, puis chanter et pourquoi pas danser. Car Librairie, c'est à la fois un lieu de vie et de travail en journée, de fête et de rencontres en soirée. Cet établissement proposera des événements en saga, en série et en tome, tout au long de l'année. Ouvert du lundi au samedi, on y dégustera des plats traditionnels français, avec un bar ouvert en continu. Pour l'ouverture de ce nouvel établissement, nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine. Voici les missions qui vous seront confiées : - Tout d'abord travailler en tant que Second de cuisine au sein de Librairie, c'est assurer un réel soutien au Chef de cuisine tant sur l'aspect managérial que sur l'aspect productif. Il faudra savoir organiser les services, driver son équipe, la former et la motiver à donner le meilleur d'elle-même. - En tant que Second de Cuisine, vous devrez connaitre toutes les recettes et les fiches techniques de nos délicieux plats, organiser et gérer la mise en place. Il faudra également être créatif.ve : et oui, les recettes changent et on aime régaler nos clients ! - Toute la gestion administrative n'a aucun secret pour vous : travailler avec nos fournisseurs, faire les commandes, savoir gérer les inventaires, les stocks, la traçabilité,. Toutes les missions de l'ombre doivent être maitrisées. Vous l'aurez compris, le plus important c'est l'ENVIE, la passion, la volonté d'apprendre et la bonne humeur pour rejoindre cette grande Famille. Vos avantages : Poste en CDI, 41h par semaine - Repos le dimanche + un jour dans la semaine. Chèques Cadeaux à Noël Remise dans les différents restaurants du Groupe Poste à pourvoir pour une ouverture en Août 2024. Envoyez votre candidature et votre CV à Guillaume BODIGUEL, notre Responsable Ressources Humaines.
- GROUPE ENVIE
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 14.5€ sur 0.0 mois + Restauration
Commis de cuisine / Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Whitefields Café recherche son nouveau cuisinier H/F !! Au WhiteFields Café on est funs, dynamiques et on est passionnés par notre métier. Que l'on soit serveur débutant ou cuisinier débutant, on est sans cesse épaulé par nos Managers. Aujourd'hui, le WhiteFields Café c'est une vraie famille qui se challenge de jour en jour. Inspiré des "foodcourt" en Thaïlande ou aux Etats-Unis, Le WhiteFields Café c'est un lieu de vie lumineux et moderne où les saveurs françaises, italiennes, asiatiques et bien-être se mélangent pour satisfaire tous les gourmands, on s'y sent comme à la maison ! Nous avons créé une ambiance chaleureuse et décontractée. On peut s'y rendre pour un café, un rendez-vous, un cocktail, un after work le jeudi soir, un brunch le dimanche. Rejoindre l'équipe du WhiteFields Café c'est rejoindre une équipe venant d'horizons différents, culturels mais aussi professionnels. Certains connaissaient déjà la restauration avant de nous rejoindre, d'autres non. Que ce soit en salle ou en cuisine, nous recrutons, accompagnons et formons. Le WhiteFields Café est un des restaurants du Groupe ENVIE, un groupe de restauration familial qui compte parmi ces établissements le Wok Antipolis, le TUK TUK MUM et AVEC Restaurant ainsi que le "petit" dernier le Saint-Jacques Café. Le plus important pour nous est d'être animé.e par l'envie. L'envie de découvrir, l'envie du challenge et l'envie d'apprendre et d'évoluer. C'est d'ailleurs ce qui nous unit tous ! Vous avez lu tout ce premier paragraphe et tu as envie de nous rejoindre : GÉNIAL! Aujourd'hui nous recherchons un cuisinier H/F au sein du Whitefields Café. Voici les missions qui vous seront confiées : - Votre mission première sera de comprendre le fonctionnement du service au sein du restaurant et d'assurer la mise en place : taillage des légumes, découpe, blanchiment des frites, etc - Votre serez formé sur tous les corners : français, asiatique, healthy et italien. En premier, vous serez formé à ravir les papilles de nos clients avec nos pâtes Parmigiano ou nos pâtes à la truffe ! Petit à petit vous découvrirez les autres corners : le corner français pour nos excellents burgers, le corner Healthy pour nos clients qui préparent déjà leur summer body ! - Votre assurerez le nettoyage de la cuisine et respecterez les normes d'hygiène, DLC, températures, etc - Nous vous formerons également à la prise de commande au Corner. Nous attendons de notre futur Talent quelqu'un qui sera : Organisé Rigoureux Rapide d'exécution Flexible En maîtrise de soi L'élément clé est votre ENVIE, votre passion, votre volonté d'apprendre et votre bonne humeur pour rejoindre cette grande famille. Nous nous engageons à vous accompagner tout au long de votre parcours au WhiteFields Café. Voici les avantages que vous aurez en rejoignant l'aventure au WhiteFields Café : 2 jours de repos consécutifs Prime d'intéressement Chèques cadeaux à Noël Remise dans les différents restaurants du groupe CDI 39H - Poste à prendre à partir de mi-Août. Envoyez votre candidature et votre CV à Guillaume Bodiguel via cette annonce. Et pour en découvrir un peu plus sur notre Groupe, je vous invite à visiter notre site internet.
- GROUPE ENVIE
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 11.8€ à 12.5€ sur 0.0 mois + Restauration
Chef.fe de rang (H/F)
Le Whitefields Café recherche son nouveau équipier polyvalent H/F !! Au WhiteFields Café on est funs, dynamiques et on est passionnés par notre métier. Que l'on soit serveur débutant ou cuisinier débutant, on est sans cesse épaulé par nos Managers. Aujourd'hui, le WhiteFields Café c'est une vraie famille qui se challenge de jour en jour. Inspiré des "foodcourt" en Thaïlande ou aux Etats-Unis, Le WhiteFields Café c'est un lieu de vie lumineux et moderne où les saveurs françaises, italiennes, asiatiques et bien-être se mélangent pour satisfaire tous les gourmands, on s'y sent comme à la maison ! Nous avons créé une ambiance chaleureuse et décontractée. On peut s'y rendre pour un café, un rendez-vous, un cocktail, un after work le jeudi soir, un brunch le dimanche. Rejoindre l'équipe du WhiteFields Café c'est rejoindre une équipe venant d'horizons différents, culturels mais aussi professionnels. Certains connaissaient déjà la restauration avant de nous rejoindre, d'autres non. Que ce soit en salle ou en cuisine, nous recrutons, accompagnons et formons. Le WhiteFields Café est un des restaurants du Groupe ENVIE, un groupe de restauration familial qui compte parmi ces établissements le Wok Antipolis, le TUK TUK MUM et AVEC Restaurant ainsi que le "petit" dernier le Saint-Jacques Café. Le plus important pour nous est d'être animé.e par l'envie. L'envie de découvrir, l'envie du challenge et l'envie d'apprendre et d'évoluer. C'est d'ailleurs ce qui nous unit tous ! Tu as lu tout ce premier paragraphe et tu as envie de nous rejoindre : GÉNIAL! Aujourd'hui nous recherchons un équipier polyvalent H/F au sein du Whitefields Café. Voici les missions qui vous seront confiées : Votre mission première sera de comprendre le fonctionnement du service au sein du restaurant et de créer un lien essentiel avec nos clients. Votre mission principal sera de prendre en charge le brunch du dimanche. Il faudra être attentif aux réservations de la semaine et être en bonne communication avec la cuisine. Le brunch c'est le rendez vous familiale de la semaine, votre sens du détail et le service de nos clients sera votre priorité. Vous serez aussi en charge du débarrassage. Il faudra analyser très rapidement les situations pour débarrasser les verres, les plateaux restant sur les tables et nettoyer la table pour que d'autres clients puissent s'installer. C'est aussi le moment de faire un feedback avec les clients et avoir un retour sur leur expérience. Petit à petit, nous te formerons à la prise de commande au Corner. C'est le moment de vendre nos bons plats à la carte et de faire de la vente additionnelle. Votre sens du commerce et votre relation clientèle seront donc indispensables. Lorsque ces deux premiers postes sont maîtrisés, nous t'apprendrons les bases au Bar. Nous attendons de notre futur Talent qu'il soit : Accueillant Souriant Organisé Rigoureux Investi Flexible Leader L'élément clé est votre ENVIE, votre passion, votre volonté d'apprendre et votre bonne humeur pour rejoindre cette grande famille. Nous nous engageons à vous accompagner tout au long de votre parcours au WhiteFields Café. Voici les avantages que vous aurez en rejoignant l'aventure au WhiteFields Café : Jours de repos Fixes Prime d'intéressement Chèques cadeaux à Noël Remise dans les différents restaurants du groupe Poste à pourvoir dès que possible - CDI 39h - travail le dimanche Envoyez votre candidature et votre CV à Guillaume Bodiguel via cette annonce. Et pour en découvrir un peu plus sur notre Groupe, je vous invite à visiter notre site internet.
- GROUPE ENVIE
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 12.89€ sur 0.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Wok Antipolis recherche son.sa nouveau.elle serveur.se !! Rejoindre le Wok Antipolis, c'est rejoindre une équipe top et dynamique liée par des valeurs communes ; la confiance, le respect et la bienveillance. C'est aussi rejoindre une équipe venant d'horizons différents, culturels mais aussi professionnels. Certains connaissaient déjà la restauration avant de nous rejoindre, d'autres non. Que ce soit en salle ou en cuisine, nous recrutons, accompagnons et formons. L'ambiance du Wok Restaurant est à l'image de notre cuisine : chaleureuse, conviviale et dépaysante. Le Wok Antipolis est un des premiers restautants du Groupe ENVIE, un groupe de restauration familial qui s'est agrandit avec l'ouverture du TUK TUK MUM, le WhiteFields Café, AVEC Restaurant ainsi que le "petit" dernier le Saint-Jacques Café ! Le plus important pour nous est d'être animé.e par l'envie. L'envie de découvrir, l'envie du challenge et l'envie d'apprendre et d'évoluer. C'est d'ailleurs ce qui nous unit tous ! Vous avez lu tout ce premier paragraphe et tu as envie de nous rejoindre : GÉNIAL! Nous recherchons un.e serveur.se au sein du Wok Antipolis. Voici les missions qui vous seront confiées si vous nous rejoignez : - Il est indispensable d'apprendre le poste du Pass. Vous serez également en charge du Run, chaque fois que la cuisine aura terminé de concocter nos plats préférés, il faudra l'envoyer à la bonne table pour régaler nos clients ! - La responsable de salle vous formera à prendre quelques commandes : il est donc important d'apprendre rapidement la carte du Wok afin de conseiller au mieux nos clients. - En tant que serveur.se, vous devrez savoir prendre les commandes (avec le PAD ou sur tablette), assurer l'envoi des plats de manière fluide, s'assurer que chaque client a tout ce qu'il faut et renouveler les tables au fur et à mesure du service. - Au Wok, il faut savoir être polyvalent.e. Vous aurez parfois à assurer le poste au Bar. Nous attendons de notre futur Talent qu'il soit : Accueillant Souriant Organisé Rigoureux Rapide d'exécution Flexible En maîtrise de soi Voici les avantages que vous aurez en rejoignant l'aventure au Wok : Planning fixe Prime d'intéressement Chèque cadeau à Noël Remise dans les différents restaurants du groupe Le Wok c'est avant tout, l'Envie de partager notre passion pour la cuisine asiatique en offrant à nos clients des moments précieux autour de plats colorés et authentiques. Vous l'aurez compris, le plus important c'est votre ENVIE, votre passion, votre volonté d'apprendre et votre bonne humeur. Poste en CDI, 39h par semaine, repos le dimanche et 2 demi journée dans la semaine. Envoyez votre candidature et votre CV à Guillaume Bodiguel, notre Responsable Ressources Humaines À très vite !
- GROUPE ENVIE
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 11.8€ à 12.5€ sur 0.0 mois + CE
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Plongez dans une immersion totale au cœur d'un décor de bibliothèque, au sein de l'écoquartier de la Courrouze. Librairie porte bien son nom, sauf que c'est tout sauf une librairie ! Situé au pied du dernier immeuble rouge, juste à la sortie du métro Saint-Jacques Gaîté, ce nouveau concept de bar-café-restaurant ouvrira ses portes cet été ! L'établissement viendra agrandir le Groupe ENVIE qui compte déjà 5 restaurants rennais : le Wok Antipolis, le Tuk Tuk Mum, le WhiteFields Café, le concept AVEC et enfin le Saint-Jacques Café. Librairie se veut contrastée, en proposant différentes raisons d'y passer du temps : pour démarrer la journée autour d'un café, s'installer pour y travailler, prendre son déjeuner, retrouver ses amis pour un verre, découvrir des artistes, rester dîner, puis chanter et pourquoi pas danser. Car Librairie, c'est à la fois un lieu de vie et de travail en journée, de fête et de rencontres en soirée. Cet établissement proposera des événements en saga, en série et en tome, tout au long de l'année. Ouvert du lundi au samedi, on y dégustera des plats traditionnels français, avec un bar ouvert en continu. Pour ce nouvel établissement, nous cherchons nos futurs talents, et notamment un(e) serveur(se). Voici les missions qui vous seront confiées : - Votre mission première sera de comprendre le fonctionnement du service au sein de Librairie et de créer un lien essentiel avec nos clients. - En tant que serveur.se vous devrez assurer toutes les missions relatives à un bon service : accueillir les clients, prendre les commandes en conseillant nos clients sur la carte du restaurant. - En tant que Serveur.se, vous serez un réel soutien du Chef.fe de rang qui vous confiera toute mission qu'il jugera nécessaire au bon déroulement des services et de la bonne cohésion de l'équipe. - Vous aurez à cœur de garantir un service de qualité. Votre sourire, votre bonne humeur et votre bienveillance seront essentielles pour assurer la satisfaction de notre clientèle. - Vous devrez également assurer une bonne communication avec la Cuisine afin de garantir un service de qualité. - Vous assurerez le débarrassage et le redressement des tables en respectant les règles d'hygiène et de propreté du restaurant. Vous l'aurez compris, le plus important c'est votre ENVIE, votre passion, votre volonté d'apprendre et votre bonne humeur pour rejoindre cette grande Famille. Vos Avantages : - Chèques Cadeaux à Noël - Remise dans les différents restaurants du Groupe Poste en CDI, 39h par semaine - Repos le dimanche + un jour dans la semaine. Poste à pourvoir pour une ouverture en Août 2024 ! Envoyez votre candidature et votre CV à Guillaume BODIGUEL, notre Responsable Ressources Humaines. À très vite !
- GROUPE ENVIE
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 11.8€ à 12.5€ sur 0.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Tuk Tuk Mum, le restaurant qui vous fait voyager le temps d'un déjeuner ou d'un diner, recherche son.sa futur.e serveur.se pour compléter son équipe. Envie d'évasion, de fraîcheur, de joie, de folie : le Tuk tuk mum vous fera voyager dans un lieu unique, où l'on vous transporte avec nous au cœur des folles rues de Bangkok. Un concentré de tout ce que l'on aime. De la couleur, du confort, de la convivialité. Un restaurant chaleureux où l'on mange en toute simplicité des plats typiques mijotés avec amour et équilibré avec passion par nos mamas thaïs. Vous pouvez savourer des plats typiques de la cuisine thaïlandaise tels que le fameux Pad Thaï, le Tom Yum Koong, le riz frit à la citronnelle et bien d'autres plats traditionnels. Le Tuk Tuk Mum fait partie du Groupe ENVIE, un groupe de restauration familial qui compte parmi ces établissements le Wok Antipolis, le WhiteFields Café, AVEC ainsi que le " petit " dernier le Saint-Jacques Café ! Le plus important pour nous est d'être animé.e par l'envie. L'envie de découvrir, l'envie du challenge et l'envie d'apprendre et d'évoluer. C'est d'ailleurs ce qui nous unit tous ! Vous avez lu tout ce premier paragraphe et vous avez envie de nous rejoindre : GÉNIAL! Aujourd'hui nous recherchons un.e Serveur.se. Voici les missions qui vous seront confiées : - Tout d'abord, être Serveur/se c'est connaître tous les rouages d'un bon service. Vous devrez donc connaitre tous les plats asiatiques qui régaleront nos clients. - Vous commencerez par le poste du Pass pour envoyer les plats aux bonnes tables. - Petit à petit, vous prendrez la responsabilité de la prise de commandes. Ce sera l'occasion de conseiller nos clients qui viendront découvrir cette cuisine si gourmande ! - Puis vous serez formé.e au poste du Bar : la citronnade faite maison, le Bubble Tea ou encore nos cocktails font toujours plaisir à nos clients. Au TUK TUK MUM, nous travaillons en équipe de 5 personnes. Il faudra donc que chaque service soit de qualité et que chacun prenne du plaisir à faire vivre une expérience inoubliable à nos clients. L'élément clé est votre ENVIE, votre passion, votre volonté d'apprendre et votre bonne humeur pour rejoindre cette grande famille. Nous nous engageons à vous accompagner tout au long de votre parcours chez AVEC Restaurant. Poste en CDI, 35h, repos le dimanche ainsi que 2 demi-journée dans la semaine. Poste à pourvoir mi Août. Nous attendons de notre futur Talent quelqu'un qui sera : - Organisé - Rigoureux - Courtois et souriant - Un bon collaborateur avec le reste de l'équipe - Réactif Voici les avantages que vous aurez en rejoignant l'aventure au Tuk Tuk Mum : - Planning fixe - Prime d'intéressement - Chèque cadeau à Noël - Remise dans les différents restaurants du groupe Envoyez votre candidature et votre CV via cette annonce.
- GROUPE ENVIE
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 11.8€ à 12.5€ sur 0.0 mois + Restauration
Equipier Polyvalent / Runner (H/F)Accepte les débutant(e)s
AVEC Restaurant cherche son ou sa futur Equipier/ère Polyvalente ! Chez AVEC Restaurant, l'été persiste avec une cuisine préparée au barbecue : ribs, pulled pork, burgers... Nous vous conseillons vivement de toujours réserver une petite place pour le dessert : churros, gaufres, pancakes, glaces... Un véritable festin pour les gourmands ! AVEC Restaurant fait partie du Groupe ENVIE, un groupe de restauration familial qui compte parmi ces établissements le Wok Antipolis, le TUK TUK MUM, le WhiteFields Café ainsi que le " petit " dernier le Saint-Jacques Café ! AVEC, c'est un concept qui est né lors d'un moment de vie et de partage : celui de passionnés de moto, se rendant au Festival Wheels and Waves à Biarritz. AVEC Restaurant offre aujourd'hui une atmosphère conviviale, où amis, familles et collègues peuvent s'y retrouver pour partager de bons moments. Ce qui compte le plus pour nous, c'est d'être animé.e par l'envie. L'envie de découvrir, le goût du challenge et la soif d'apprendre et d'évoluer. C'est d'ailleurs ce qui nous rassemble tous ! Aujourd'hui nous recherchons un.e équipier.e polyvalente.e au sein d'AVEC Restaurant. Voici les missions qui vous seront confiées : - Votre mission première sera de comprendre le fonctionnement du service au sein du restaurant et de créer un lien essentiel avec nos clients. - Vous serez donc en charge du débarrassage selon une zone attribuée par votre manager. Il faudra analyser très rapidement les situations pour débarrasser les verres, les plateaux restant sur les tables et nettoyer la table pour que d'autres clients puissent s'installer. C'est aussi le moment de faire un feedback avec les clients et avoir un retour sur leur expérience. - Petit à petit, nous vous formerons à la prise de commande au Corner. - Lorsque ces deux premiers postes sont maîtrisés, nous vous formerons au poste du Pass, qui est le poste central entre la cuisine, la salle et notre clientèle. Nous attendons de notre futur Talent qu'il soit : Accueillant Souriant Organisé Rigoureux Rapide d'exécution Flexible Polyvalent L'élément clé est votre ENVIE, votre passion, votre volonté d'apprendre et votre bonne humeur pour rejoindre cette grande famille. Nous nous engageons à vous accompagner tout au long de votre parcours chez AVEC Restaurant. Voici les avantages que vous aurez en rejoignant l'aventure chez AVEC : 2 jours de repos consécutif Prime d'intéressement Chèque cadeau à Noël Remise dans les différents restaurants du groupe Poste en CDI, 39h à pourvoir fin juillet - début Août Envoyez votre candidature et votre CV à Guillaume Bodiguel via cette annonce. Et pour en découvrir un peu plus sur notre Groupe, je vous invite à visiter notre site internet.
- GROUPE ENVIE
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 11.8€ sur 0.0 mois + Restauration
Mesure AFPR-POEI : Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 12€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions sont : -prise de commande -mise en place -ménage -achalander le bar -accueil de clientèle -encaissement Jour de congés lundi et mardi Horaires en coupure (midi et soir) Poste à pourvoir immédiatement
- LA BELLE VILAINE
- Ste Anne sur Vilaine (35)
- Saisonnier
- Autre
Cuisinier / Cuisinière
Vous serez en charge de la préparation des commandes, burgers/tapas cuisine midi et soir (pas de travail le week end)
- ETABLISSEMENTS LALOUPE
- Rennes (35)
- CDI
- Autre
Cuisinier (H/F)
Cuisinier autonome, motivé et agréable. vous rejoindrez une équipe de 5 collaborateurs, vous devrez pouvoir tourner sur tous les postes et etre polyvalent. nous sommes maitre restaurateur et a ce titre nous ne travaillons que des produits frais. 2 jours de congés consécutifs.
- RESTAURANT HOTEL DIDIER MERIL
- Dinard (35)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois