-
Boulanger (H/F) Accepte les débutant(e)s
Votre mission principale : Pétrir la pâte pour donner naissance à de savoureux produits Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients. Elaboration de pains et viennoiseries Création de recettesConseil aux clients Opérations promotionnellesGestion des marchandises Présentation attractive du rayonRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous laissez libre cours à votre créativité afin de façonner votre carrière à votre image. a tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au c ur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de boulanger suivi le lien -> https: urlr.me NZTyD Contrat : CDI Temps plein Service : Boulangerie Expérience : Indifférent Niveau d'étude : CAP, BEP Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes... Passionné par votre métier, vous maitrisez parfaitement l'art de la fabrication du pain et de la viennoiserieRigoureux et organisé, vous connaissez les normes de traçabilité alimentaire sur le bout des doigtsAttentif, vous êtes le boulanger préféré de vos clientsTitulaire d'un CAP Boulanger ou CAP BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Mutuelle Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- U Les Commerçants
- Pont Pean (35)
- CDI
-
Commis de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
L'EHPAD Les Roseraies, situé en centre-ville de Rennes, proche de la gare, recherche un.e commis de cuisine pour le remplacement d'un congé parental. Dans un cadre verdoyant et chaleureux, vous évoluerez au sein d'une équipe pluridisciplinaire dynamique. En collaboration avec le chef de cuisine, et le second de cuisine, le(la) commis aide à la préparation des repas du midi et du soir (production des entrées et desserts en particulier) et gère le service du soir. Il/Elle veille à la qualité des repas et à la satisfaction des consommateurs. Il/Elle exerce sa mission dans le parfait respect du résident et la confidentialité des informations qu'il/elle détient à son égard et respect des procédures applicables Horaires : 11H30-19H15 du lundi au vendredi. Salaire à partir de 2000€ brut mensuel (hors reprise d'ancienneté) + indemnités de fin de contrat Prime de présence de 900€ par an à partir de 6 mois d'ancienneté, CE externalisé, prime de participation
- Résidence Les Roseraies
- Rennes (35)
- CDD
-
Crêpier / Crêpière Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une entreprise spécialisé dans la restauratrion, un(e) Crêpier(e)sur le secteur de MONTFORT-SUR-MEU. Dans ce rôle, vous serez sous la responsabilité d'une cheffe de cuisine. Vos principales missions seront : - Mise en place du poste de travail - Préparation des pâtes à crêpes et galettes - Élaboration des garnitures (légumes, accompagnements...) - Réalisation et cuisson des crêpes et galettes - Plonge et entretien des locaux Informations sur le poste : - Travail du mardi au samedi soir (2jours de repos, et le jeudi soir) - Horaires en coupures (10h00-14h45 / 18h30-23h30) et le vendredi, samedi : (18h30-23h30) - Prise de poste à compter du 13 mai 2025 Si vous êtes motivé(e) par la satisfaction client et que vous aimez travailler dans un environnement dynamique, ce poste est fait pour vous !
- SAMSIC INTERIM MONTFORT SUR MEU
- Montfort sur Meu (35)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 14.0€ sur 0.0 mois
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Rejoignez une équipe dynamique au cœur de Brocéliande pour la saison estivale ! Avez-vous envie de vivre une expérience enrichissante dans un cadre convivial et touristique ? Notre client recherche activement des talents pour son établissement, et ce, durant toute la saison estivale. De nombreuses opportunités sont disponibles de début avril à fin septembre : Plongeur (H/F/D) : Vous jouerez un rôle clé en garantissant un service fluide et efficace. - Temps plein : 35 heures par semaine avec deux jours de repos. Serveur (H/F/D) : Avec sourire, accueil et service, la bonne humeur sera votre meilleur atout. - Temps plein : 35 heures par semaine avec deux jours de repos. Cuisinier (H/F/D) dans différents postes : - Poste tournant frites et grillades, - Burger/salade, - Pâtisserie, - Grillades. Chaque poste à temps plein : 35 heures par semaine avec deux jours de repos. Barman (H/F/D) : Alliez convivialité et efficacité dans un environnement dynamique. - Temps plein : 35 heures par semaine avec deux jours de repos. Pour ceux préférant travailler à temps partiel, des postes sont disponibles pour le service du matin ou du soir, particulièrement adaptés aux étudiants cherchant un emploi pour les vacances scolaires, les ponts de mai ou les week-ends. Informations supplémentaires : - Rémunération selon la grille CHR - Horaires : 35 heures par semaine ou temps partiel (matin/soir) - Contrat : de début avril à fin septembre SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Vous êtes une personne motivée, dynamique et prête à s'intégrer à une équipe à l'esprit familial ? Une première expérience peut être un atout, mais c'est votre motivation et votre envie d'apprendre qui feront réellement la différence. Si vous êtes prêt à relever ce défi et à vivre une expérience professionnelle enrichissante, n'hésitez pas à postuler !
- Paimpont (35)
- Intérim
-
Boulanger / Boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Assurer les opérations manuelles de pâtisserie - Conduire, approvisionner et surveiller une ou plusieurs machines automatiques ou semi-automatiques - Exécuter des opérations simples et contrôler les produits - Dorage des produits - Nettoyage du poste de travail en fin de journée Description du profil : Vous êtes titulaire d'un CAP Boulanger et avez au moins 3 mois d'expérience. Vous êtes motivé, réactif, avez le souci d'alerte et l'esprit d'équipe - Vous êtes capable de tenir une cadence de travail - Vous êtes respectueux des règles d'hygiène, de sécurité et de qualité - Vous acceptez de travaillez en 2*7 et parfois le samedi matin.
- Pleumeleuc (35)
- Intérim
- Mensuel de 1802€
-
Sommelier / Sommelière (H/F)
Nous recherchons un.e sommelier.e avec expérience en établissement étoilé Michelin. Vos Missions principales : ° Accueillir et Fidéliser la clientèle ° Participer à l'élaboration des supports d'affichages ° Gérer la sommellerie, le service et la prise de commande clients ° Passer les commandes relatives à la cave. - Vérifier la réception des marchandises et administrer les inventaires. Repos hebdomadaires le dimanche et lundi. Congés en avril,août et novembre, fermé le 25/12 et le 01/01 Horaire de travail en coupure ou en continu, selon les jours.
- RONAN KERVARREC LE SAISON
- St Gregoire (35)
- CDI
- Mutuelle + Autre
-
Commis / Commise de salle (H/F)
Passionné.e de service en salle et souhaitant apprendre dans une grande maison. Le Chef Ronan Kervarrec, son épouse Els et leurs équipes garantissent la transmission de leur savoir-faire, dans l'esprit d'une maison. Vos missions : - la mise en place du service - le soutien au chef de rang - la réclame des tables - le suivi du service - organisation de l'office - entretien de la salle Travail du mardi au samedi, Repos les dimanche et lundi. Horaires de travail en coupure ou en continu, selon les jours.
- RONAN KERVARREC LE SAISON
- St Gregoire (35)
- CDI
- Horaire de 11.88€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
-
Commis sommelier / Commise sommelière (H/F) Accepte les débutant(e)s
Doublement étoilé depuis 9 ans, le Chef Ronan Kervarrec a ouvert son établissement à 10 min de Rennes. Notre maison comprend un restaurant gastronomique de 35 couverts 2 étoiles Michelin, 5 Chambres d'hôtes et une Boutique d'épicerie fine. Nous sommes une entreprise dynamique et sommes à la recherche de compétences professionnelles et de qualités humaines pour compléter notre équipe. Site internet : www.le-saison.com Instagram : ronan_kervarrec_le_saison Facebook : Restaurant Ronan Kervarrec-Le Saison Vos tâches consistent à : - Assurer la mise en place - Être responsable de la cave du jour - Aider le Chef Sommelier à la réception et au rangement des vins dans la cave principale - Aller chercher dans la cave du jour les commandes prises par le Chef Sommelier. - Participer au bon fonctionnement de l'office et du service Profil recherché : - présentation adaptée à service en restauration gastronomique - connaissances de base de l'organisation d'un restaurant gastronomique - vous avez un diplôme en service en salle ou caviste Les qualités humaines sont importantes pour notre maison. Une personne motivée, ayant un bon relationnel client et investie au travail sera la bienvenue, même sans expérience significative. REPOS LE DIMANCHE ET LUNDI Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération supplémentaire : Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- RONAN KERVARREC LE SAISON
- St Gregoire (35)
- CDI
- Autre
-
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous effectuerez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commande) au sein du restaurant La Minoterie à Guipry Messac. Vous serez également chargé (e) de l'encaissement, de l'entretien et du contrôle du stock. Vous travaillerez en équipe. Les horaires et jours de travail sont à déterminer. Jours de repos : le dimanche et le lundi. Possibilité de logement (avantage en nature) Poste à pourvoir en avril 2025.
- LA MINOTERIE
- Guipry Messac (35)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12.0 mois
-
Serveur / Serveuse en restauration - Commis de salle (H/F) Accepte les débutant(e)s
URGENT Le restaurant Ma P'tite Cantine recrute 1 serveur / commis de salle H/F, du lundi au vendredi, de 12h00 à 14h00. Restaurant ouvert le midi seulement, cuisine traditionnelle et faite maison (environ 40 couverts), 2 entrées, 2 plats, 2 desserts. Vous secondez la gérante, débarrassez les entrées, servez les plats chauds, puis les desserts et cafés. Repas compris ( sur place ou à emporter ) Nous recherchons une personne efficace, dynamique, qui aime le contact avec les client, a le sourire et le sens du service. Une première expérience sur le même poste est souhaitée pour être autonome rapidement. Poste à pourvoir rapidement.
- MA PTITE CANTINE
- Rennes (35)
- CDD
- Horaire de 12.0€ sur 0.0 mois
-
Employé polyvalent (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous êtes à la recherche d'une alternance pour la rentrée de septembre 2025 dans le secteur du commerce ?***En partenariat avec ALTICOME, une entreprise dans le domaine de l'EPICERIE FINE recherche son/sa futur(e) Employé(e) Polyvalent(e) en alternance. La formation s'effectue dans le cadre du BTS Management Commercial Opérationnel (BAC +2) en contrat d'apprentissage. La formation est dispensée à RENNES (35).***L'entreprise : Cette épicerie fine propose une vaste gamme de produits locaux et de qualité, mettant en avant le savoir-faire artisanal et les producteurs régionaux.***En collaboration avec le tuteur(trice) en entreprise, vos principales missions seront :***Gérer le magasin et assurer son bon fonctionnement au quotidien. * Prendre les commandes et gérer les approvisionnements. * Réceptionner les marchandises et vérifier leur conformité. * Réaliser la mise en rayon et s'assurer de l'attractivité des produits. * Gérer les DLC (Dates Limites de Consommation) pour garantir la fraîcheur des produits. * Animer des promotions et des événements pour dynamiser les ventes. * Effectuer les opérations d'encaissement avec rigueur. * Assurer les ouvertures et fermetures du magasin en autonomie. Description du profil : Titulaire ou futur(e) titulaire d'un diplôme de niveau Bac,***Vous êtes motivé(e) et dynamique. * Vous êtes polyvalent(e) et rigoureux(se). * Vous avez une appétence pour les produits locaux et le contact client.***Si vous êtes passionné(e) par le secteur de la gastronomie et que vous avez envie de rejoindre une entreprise à taille humaine, envoyez-nous votre candidature dès maintenant !***Ce poste vous intéresse : Monsieur Jonathan Petit - Assistant Relations Entreprises
- Rennes (35)
- CDD
- Mensuel de 486€ à 1801€
-
Boulanger / Boulangère (H/F)
Boulangerie de quartier, votre poste consiste à la fabrication de la production boulangère au levain à 100%, travail de jour. Une connaissance du travail des pains et viennoiseries au levain est souhaitée. Dynamique et organisé(e), vous intégrerez une équipe jeune. Repos dimanche et lundi. Contrat CDI de 35h Poste à pourvoir le 22 avril 2025
- LA BOULANGERIE DU THABOR
- Rennes (35)
- CDI
- Mensuel de 2350.0€ sur 12.0 mois
-
PATISSIER H/F (H/F)
Nous recherchons un PATISSIER H/F pour notre client spécialisé dans l'évènementiel. Notre client propose différents types de prestations pour des professionnels mais aussi des particuliers : mariages, anniversaires, soirées privées. Vous assurerez les missions suivantes sous la responsabilité du chef cuisinier : Réaliser des pâtisseries variées (tartes, entremets, mignardises, compotée, .) Elaborer et Proposer de nouvelles recettes, nouvelles présentations dans le respect des contraintes liées aux prestations traiteurs Dresser les desserts (pour buffets, assiettes, cocktails, plateaux repas..) Assurer le nettoyage du matériel, de la pâtisserie, des chambres froides. Confectionner les produits tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité (réalisation de pâte, gestion du froid et des cuissons, décoration des pâtisseries.). Gérer les stocks des produits Rencontrer des fournisseurs, sélectionner des ingrédients et réaliser les achats. Les conditions : Poste pourvoir sur du long terme être titulaire d'un diplôme en pâtisserie / boulangerie-pâtisserie Mention complémentaire appréciée : chocolaterie, boulangerie, confiserie.) Avoir une expérience en restauration événementielle est un plus Maitriser les méthodes ex HACCP, Plan de Nettoyage et de Désinfection Salaire en fonction de votre expérience Repas fourni sur place, prime de fin d'année Cette description vous correspond ? N'hésitez plus et postulez vite ! Ou bien venez nous rencontrer au 1 avenue Jean-Jaurès, 35400 SAINT-MALO / 02.99.73.44.74 Profil recherché Maitriser les techniques culinaires de base de la pâtisserie (pâtes, crèmes, cuissons, glaçage.) Adapter la présentation des desserts aux caractéristiques des événements (cocktail debout, repas assis, plateaux repas.) Organiser son travail, son espace de travail et veiller à son bon entretien Maitrise de l'utilisation des machines de conditionnement, de pétrin mécanique. Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Rigueur, réactivité, prise d'initiative, polyvalence, travail d'équipe, minutie, créativité, organisation Être à l'écoute des besoins des clients Être rapide et savoir gérer son temps pour suivre plusieurs préparations en même temps et anticiper les périodes denses d'activités.
- GERINTER SAINT MALO
- Roz Landrieux (35)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 20.0€
-
Employé polyvalent de restauration (H/F)
Kôlochô propose une expérience culinaire unique et savoureuse autour d'un produit phare : le kôlochô. Cette brioche gourmande, originaire d'Europe centrale, est préparée sur place avec une farine spéciale et cuite sur une broche de bois. Vous rejoindrez l'équipe en place. Vos missions seront principalement les suivantes : - Préparation en cuisine - Accueil du client - Encaissement - Service à table - Fidélisation de la clientèle Avantages : - Travail en coupure une semaine sur deux. - Week ends travaillés (deux dimanche par mois). - Mutuelle entreprise Les salariés de l'entreprise utilisent un système de badgeage afin de garantir le paiement de toutes les heures travaillées. Des heures supplémentaires peuvent être proposées. Le poste est à pourvoir immédiatement.
- KOLOCHO
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 12€ + Mutuelle
-
Serveur en restauration H/F # travail le soir uniquement (H/F) Accepte les débutant(e)s
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un serveur/serveuse en restauration en CDD saisonnier 20h semaine Travail uniquement le soir à partir de 18.30h. parking assuré, Conditions de travail très agréables, en bord de piscine avec une équipe en place de11 personnes . Poste à pourvoir du 6 Avril au 10 MAI . Possibilité de prolonger les week-end et ponts de Mai et juin ainsi que du 1er juillet a Mi Septembre à plein temps
- 2RGB
- St Jouan des Guerets (35)
- Saisonnier
- Mensuel de 1850.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un plongeur/plongeuse en CDD saisonnier Travail uniquement le soir a partir de 18.30h. parking assuré . Condition de travail très agréable avec une équipe cuisine en place de 5 personnes . Poste à pourvoir du 6 Avril au 11 mai, possibilité de prolongé pour la saison jusqu'à fin septembre
- 2RGB
- St Jouan des Guerets (35)
- Saisonnier
- Mensuel de 1850.0€ à 1860.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
-
Responsable de salle (H/F)
Établissement du centre ville Rennais spécialisé dans les produits de la mer, cuisine locale et de saison avec un sourcing pointu et une carte des vins axé biodynamie et naturel. Nous recherchons un responsable de salle pour assurer les services du soirs du mardi au samedi et 2 midis par semaine. Salle de 24 couverts. Maîtrise des bases en service, gestion de commandes et encaissement nécessaire. Poste à pourvoir en juillet 2025.
- Peska
- Rennes (35)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
-
Buffalo Grill - Agent / Agente de restauration rapide (H/F) Accepte les débutant(e)s
En quelques mots Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et des plats qui font saliver. Avec le chef grillardin à vos côtés, vous apprendrez à sublimer chaque pièce de viande tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. "Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours." Vos missions Le maître de la cuisson : vous assurez la cuisson parfaite des viandes et des garnitures, en respectant les standards Buffalo Grill. Pas de pression, juste une belle saisie et une bonne organisation ! L'hygiène avant tout : une fois formé(e), vous appliquez les règles HACCP comme un chef. Ici, propreté rime avec efficacité. Vous gérez également votre espace de travail en maintenant un environnement propre et organisé, et en nettoyant régulièrement les équipements, le grill (et vos mains bien entendu !) pour assurer un service sans accroc. Le champion de la coopération : vous collaborez avec les autres membres de l'équipe que ce soit en cuisine ou en salle, pour une préparation et un service fluides, en assurant une qualité de service irréprochable, et une cohésion d'équipe digne des plus grandes franchises de NBA ! L'expert de la gestion et de l'anticipation : vous participez à la gestion des commandes et des stocks, avec un œil attentif vous signalez les besoins de réapprovisionnement et veillez à la bonne conservation des produits Ce que vous apportez Passion pour la cuisine : Vous aimez travailler autour des flammes et avez un intérêt certain pour la cuisine de qualité. Esprit d'équipe : Vous collaborez naturellement avec les autres, en créant une ambiance chaleureuse. Sens de l'organisation : Vous savez garder votre poste impeccable, même dans le rush. Connaissances en hygiène : Si vous connaissez déjà les règles HACCP, c'est un plus, sinon, on vous forme. Pourquoi rejoindre Buffalo Grill ? ICI, nous favorisons l'épanouissement de chacun : Une intégration soignée et un parcours de formation personnalisé grâce à notre école interne et nos outils (e-learning, etc.). Des opportunités de carrière à portée de main : plus de 1 200 promotions internes en 2023, 80 % de nos managers ont débuté en salle ou en cuisine. Une ambiance de travail conviviale et authentique, où le respect et le plaisir d'accueillir sont au cœur des valeurs de nos équipes dynamiques et enthousiastes. Chez nous, vous trouverez un esprit familial et un management de proximité. ICI, nous vous soutenons grâce à notre réseau : Une entreprise solide avec plus de 350 restaurants en France, offrant des opportunités de mobilité géographique partout en France. Un acteur local impliqué dans la dynamique des territoires depuis plus de 43 ans. ICI, nous offrons des opportunités à toutes et tous : Une accessibilité des métiers, sans qualification préalable requise. Une politique d'inclusion qui valorise la diversité (94/100 à l'index parité H/F, +40 % de femmes managers). Une politique d'inclusion et de diversité (94/100 à l'index parité H/F). ICI, l'aventure commence. Tracer votre propre route dans une entreprise solide et ancrée localement depuis plus de 43 ans. Evolution possible Chez Buffalo Grill, on ne se contente pas de bien cuire les viandes, on aide aussi les talents à se développer ! En tant que grillardin, vous avez la possibilité d'évoluer rapidement. Avec de l'engagement, de la motivation et un bon esprit d'équipe, vous pouvez grimper les échelons pour devenir chef grillardin et même accéder à des postes de direction. Votre avenir est entre vos mains, on vous accompagne à réussir !
- Buffalo Grill
- St Malo (35)
- CDI
- Mensuel de 1862,51€ à 1862,51€
-
Employé(e) polyvalent(e) cuisine et plonge F/H - Le Grand Bé (H/F) Accepte les débutant(e)s
Votre mission : Vos missions essentielles : - Vous participez à la mise en place, à l'envoi et au dressage des assiettes aux côtés des chef de partie. - Vous réalisez des recettes en autonomie, selon les directives fournies. - Vous réceptionnez, rangez et conditionnez les marchandises. - Vous surveillez les cuissons et réalisez des mets simple. - Vous assurerez la plonge. - Vous assurez l'entretien de la Cuisine après chaque servie. Ça vous parle ? Vous êtes la personne qu'il nous faut si : - Vous êtes bien entendu un(e) passionné(e) de cuisine et de gastronomie. - Le fait-maison, le frais, et les produits locaux et de saison sont une évidence pour vous ! - Vous êtes un as du taillage de légumes, du levé de filet et vous connaissez vos bases et vos classiques sur le bout des doigts ! - Vous avez l'esprit d'équipe : tous pour un et un pour tous ! Alors, nous aussi, on veut vous chouchouter : - On vous invite à vivre l'expérience immersive client - On favorise une politique de transport éco-responsable - Remboursement à 100% de votre abonnement de transports en commun - Vous utilisez le vélo pour vous rendre au travail ? On vous verse un forfait mensuel mobilité durable - Vous bénéficiez d'une solution de collectes de pourboires dématérialisée - Nos formations organisées au sein de nos structures BLH, vous permettront de vous enrichir, et de progresser professionnellement. - Le cadre de Travail, que vous verrez chaque jour, est tellement plaisant. - L'équipe est bienveillante, chaleureuse et prête à vous accompagner pour vous intégrer. - Niveau planning, on s'adapte afin que vous puissiez trouver un équilibre vie pro / vie perso qui vous convienne. Du moment que tout roule, on est content ! - L'équipe est dimensionnée pour permettre à chacun des prises de congés selon vos besoins. - On vous fait bénéficier de remises sur notre boutique et dans les autres hôtels du groupe, pour que vous aussi vous puissiez vous prélasser ! - On vous offre des chèques cadeaux à Noël, pour les naissances, et le l'entreprise organise des événements pour les équipes durant l'année. Beautiful Life team, l'excellence tout simplement
- Le Grand Bé
- St Malo (35)
- CDD
-
E.Leclerc - PÂTISSIER(E) - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Au sein d'une équipe vous assurez les tâches relevant de la pâtisserie dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des procédures du guide des bonnes pratiques. Dans le cadre de vos fonctions, vous portez une attention particulière au process lié à la fabrication et aux procédures internes de contrôle de la qualité des matières premières, des produits utilisés, des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, de la traçabilité et du stockage. Vous êtes en charge principalement de la production et vous maîtrisez les techniques de cuisson ainsi que les équipements et matériels nécessaires à vos réalisations. PROFIL RECHERCHÉ Titulaire d'un CAP, vous justifiez d'une expérience professionnelle réussie. Dynamique, rigoureux(se), vous aimez le travail en équipe. CDI à pourvoir immédiatement à temps complet (36 h 45) Salaire sur 13 mois + participation + intéressement Rejoignez-nous vite !
- REN'OUEST
- Rennes (35)
- CDI