-
Commis de Cuisine H/F
Mission DEFENSEUR LATERAL Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sportives, des afterworks, des concerts et des animations toute l'année. Evolue dans un environnement challengeant de plus de 190 clubs au côté d'une équipe dynamiqueet passionné qui joue collectif ! Nous t'attendons pour compléter notre équipe ! Le plan de match En tant que défenseur/se latéral tu sais dresser des plats en rythme avec tes coéquipiers. Tu appliques la stratégie du chef. Tu es dynamique, énergique et garde le contrôle quand les commandes pleuvent. Ta priorité : jouer collectif. Participe à la réalisation des plats pour satisfaire nos supporters Maitrise les gestes techniques de cuisine Soigne le matériel comme tes passes Réceptionne et range les commandes Profil Le meilleur club, c'est Au Bureau : Une équipe bienveillante et performante Un pub animé de midi à minuit, au gré des instants de consommation Un plan de carrière pourévoluer dans notre équipe Tu joues collectif,tu es fan de tes clients et comme nous, ton seul objectif est de passionner les foules et leur donner le sourire ! Tu es passionné (e) de restauration, tu as l'état d'esprit d'un champion : Au Bureau est le club qu'il te faut ! Dans notre pub, nous avons la technique pour te faire évoluer et grandir, la balle est dans ton camp : envoie nous ton plus beau CV !
- St Egreve (38)
- CDI
-
Barman / Barmaid (H/F)
Mon client, un établissement convivial à Vienne (38), cherche un barman qui manie aussi bien le shaker que le sourire. Si tu sais transformer quelques ingrédients en une potion magique (aussi appelée cocktail) et que l'ambiance du comptoir n'a pas de secret pour toi, cette annonce est pour toi. Horaires : Tous les soirs de 18h à 23h Week-end midi Rémunération : Entre 11,88€ et 12,50€/h selon expérience. Profil recherché : Tu maîtrises l'art de la mixologie et les bases du bartending. Tu es, souriant(e) et pro. Tu gères la pression, qu'elle soit dans le service ou dans les tireuses à bière. Quels avantages as-tu de travailler pour TEMPORIS? - Du plus sur ton salaire: 10% d'IFM + 10% de Congés payés - Accès à notre plateforme de dématérialisation pour la signature électronique des contrats et la réception des bulletins de paie = création de ton espace personnel - Accès au CE dès la 1ère heure - Accès au FASTT: aide au logement, location de, garde d'enfants.... - Accès à la mutuelle "Intérimaires Santé" dès la première heure. - Possibilité d'être formé(e) pour monter en compétences sur un métier Poste à pourvoir au plus vite à Vienne.
- Temporis Vienne
- Vienne (38)
- Intérim
-
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
Chocolatier de proximité depuis 1986, Jeff de Bruges apporte du bonheur aux personnes en leur proposant des produits de qualité accessibles à tous.Dans un environnement de travail permettant l'épanouissement de nos équipes, ce sont tous nos collaborateurs passionnés et attachés au savoir-faire français qui contribuent au succès de Jeff de Bruges, en proposant une expérience personnalisée à chacun de nos clients.Vous-êtes à la recherche d'un métier alliant polyvalence, contact client et cadre de travail agréable ? Ne cherchez plus : Jeff de Bruges vous accompagne pour construire votre carrière dans un secteur aimé de tous !Rejoindre Jeff de Bruges aujourd'hui, c'est rejoindre son histoire et participer à son avenir ! Notre magasin situé dans le centre commercial Carrefour Meylan à Meylan (38) recherche un vendeur préparateur ou une vendeuse préparatrice pour la saison de Pâques - CDD de 2 semaines - 35h hebdomadaire.Une journée chez Jeff de Bruges, c'est : Accueillir, conseiller et fidéliser les clients,Garantir un service de qualité et appliquer les standards et les valeurs définis par l'entreprise,Confectionner, préparer et personnaliser les coffrets chocolat et les commandes clients en respectant les règles d'hygiène,Réaliser les opérations d'encaissement,Réceptionner la marchandise,Mettre en rayon les produits,Participer à l'agencement du magasin en fonction des animations commerciales (Noël, Pâques, .),Assurer le maintien de la propreté du magasin.Vous évoluez dans une équipe magasin de 3 à 6 personnes bienveillante, dynamique et soudée. Vous travaillez de manière autonome, en étroite collaboration avec votre manager. Nous privilégions la personnalité, l'état d'esprit et la volonté d'engagement. Vous venez d'un autre secteur ? Pas d'inquiétude ! Vous bénéficierez d'une formation complète alliant théorie et mise en pratique sur le terrain avec votre manager et grâce à nos écoles de formation internes.Vous êtes familier avec les nouvelles technologies et les services digitaux ? Cela est un plus qui vous permettra de vous adapter rapidement à l'écosystème Jeff de Bruges tels que le click&collect, le programme fidélité et l'encaissement.Toujours à l'écoute, vous êtes aux petits soins pour vos clients. Votre priorité : leur satisfaction ! Nous vous proposons :Un emploi du temps variable et des missions diversifiées,Un job à proximité de votre domicile - inutile de faire des km pour aller travailler,Un état d'esprit convivial dès votre onboarding,Une montée en compétences grâce à notre École Jeff, centre de formation interne,Un accompagnement et une formation en continu grâce à notre appli Jeff Digital School,Et aussi : complémentaire santé, carte titre restaurant, participation.Comment va se dérouler votre recrutement :Un contact téléphonique pour échanger sur nos attentes respectivesUn entretien avec votre futur managerSi vous êtes intéressé par ce poste et que vous souhaitez intégrer une entreprise en pleine transformation, n'hésitez pas à nous envoyer votre candidature !
- Jeff de Bruges
- Meylan (38)
- CDI
-
Assistant manager en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : La partie mission : Tu veux travailler dans un environnement dynamique, où chaque jour est une nouvelle aventure ? Ce poste d'employé(e) commercial(e) en restauration rapide est fait pour toi ! Viens découvrir le métier de la restauration rapide tout en poursuivant tes études ! En tant qu'Employé(e) Commercial(e), tu seras un acteur clé de notre service client et de l'expérience en magasin. Ce que tu feras au quotidien :***Accueillir et conseiller les clients : Tu accueilles nos clients avec le sourire, les conseilles sur nos produits et t'assures qu'ils passent un moment agréable. * Préparer et servir les commandes : Tu participeras à la préparation des repas avec rapidité et efficacité tout en respectant les normes d'hygiène. * Gestion des caisses et des paiements : Tu encaisseras les clients et géreras les commandes en toute fluidité. * Veiller à la propreté du restaurant : Tu t'assureras que l'espace de travail, les tables et les cuisines restent propres et accueillants. * Participer à la gestion des stocks : Tu aideras à réceptionner et ranger les livraisons tout en maintenant l'inventaire à jour.***Ce poste t'intéresse ? Alors n'attends plus ! Description du profil : profil : Nous recherchons des candidats enthousiastes !***Tu es motivé(e) et dynamique : Tu veux apprendre sur le terrain et te plonger dans le monde de la restauration. * Tu as un bon relationnel : Tu sais interagir avec les clients et leur offrir une expérience agréable. * Tu es organisé(e) et rapide : Dans la restauration rapide, il faut savoir gérer plusieurs tâches en même temps et avec efficacité. * Tu aimes travailler en équipe : L'entraide est une valeur essentielle dans notre environnement de travail.
- Grenoble (38)
- CDD
- Annuel de 486€ à 1801€
-
Aide de cuisine (F/H) Accepte les débutant(e)s
Quels défis stimulants vous attendent dans le rôle d'Aide de cuisine (F/H) ? Rejoignez une équipe dynamique pour préparer des plats asiatiques (sushis, nems,..)savoureux à emporter dans un supermarché animé - Préparer et assembler les ingrédients nécessaires à la réalisation de plats asiatiques en respectant les normes d'hygiène et de qualité - Participer au nettoyage et au maintien de l'ordre de votre espace de travail pour garantir un environnement propre et sécurisé Le poste en question : contrat et salaire à la clé! - Contrat: Intérim - Durée: 8/mois - Salaire: 1802 euros/mois Des avantages qui feront toute la différence pour vous : En nous rejoignant, vous aurez accès à notre programme Fast TT, ainsi qu'à d'autres avantages exclusifs pour une expérience intérimaire exceptionnelle.
- RANDSTAD
- La Tour du Pin (38)
- Intérim
- Mensuel de 1802.0€ sur 12.0 mois
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le groupe SHCB est un acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, dont l'expertise des cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre développement s'appuie sur la qualité et l'engagement de nos équipes, la qualité de nos approvisionnements et de nos outils de production dont nous sommes majoritairement propriétaires. Notre ambition est d'apporter, à partir de produits majoritairement issus des territoires au sein desquels nous sommes implantés, une cuisine favorisant goût, équilibre et plaisir. En nous inscrivant dans le projet de restauration des collectivités territoriales, nous construisons avec nos clients une relation de confiance et de proximité. Nos marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la santé (EHPAD et hôpitaux). Employé de restauration, passionné par votre métier ? Vous souhaitez intégrer un poste évolutif au sein d'une entreprise qui vous accompagnera dans votre évolution de carrière et qui vous apportera équilibre vie privée et vie professionnelle ? Au sein d'une équipe stable, où règne une bonne ambiance, nous recherchons un employé de restauration collective H/F pour notre cuisine centrale située à Saint Quentin Fallavier. Vos missions seront les suivantes : - Préparation et contrôle des commandes par tournée et par client en fonction des plannings fournis quotidiennement, - Aide à la coordination et organisation des activités du secteur de l'allotissement - Accompagnement de l'équipe allotissement - Validation des produits et du respect de la mise en œuvre des procédures - Participation à la validation des menus - Aide au nettoyage et entretien du matériel, de la vaisselle et des locaux, - Gestion des entrées et sorties de marchandises, aide au magasin - Respect du Règlement CE n° 852/2004 du 29/04/2004 sur la liaison froide et ses applications, - Application de la méthode HACCP sous toutes ses formes Professionnalisme, dynamisme et polyvalence sont les maîtres mots de votre parcours professionnel ? Si vous êtes aussi animés par la passion du service, alors n'hésitez plus et rejoignez les équipes du Groupe SHCB . NOTRE PROPOSITION : Poste à pourvoir en CDD d'une semaine à partir du du 24/03/2025 Du lundi au vendredi : 07h00 - 15h00 Votre sens du service et l'attention que vous porterez à la satisfaction de nos clients feront de vous l'un des principaux acteurs de notre activité de restauration collective. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- SHCB
- St Quentin Fallavier (38)
- CDD
- Horaire de 11.88€
-
Employé(e) polyvalente, caissier H/F
Missions principales :1. Accueil et service client : * Accueillir chaleureusement les clients dès leur entrée dans le magasin. * Conseiller et orienter les clients dans leurs achats, répondre à leurs questions et demandes spécifiques. * Assurer une expérience client de qualité, en veillant à la satisfaction de chaque client. 2. Caissier / Encaissement : * Assurer l'enregistrement des articles, effectuer les transactions avec précision et rapidité (comptant, carte bancaire, chèques, etc.). * Veiller à la bonne gestion de la caisse, vérifier les fonds, rendre la monnaie et remettre un ticket de caisse. * Gérer les retours, échanges et remboursements de manière conforme aux procédures de l'entreprise. 3. Réassort et gestion des rayons : * Veiller à l'approvisionnement des rayons, en respectant l'organisation et les dates de péremption des produits. * Mettre en place des promotions, des affichages de prix et veiller à la propreté des espaces de vente. * Contrôler la rotation des stocks et effectuer les commandes si nécessaire, en collaboration avec le responsable de magasin. 4. Entretien et organisation du magasin : * Maintenir le magasin propre et organisé (rayons, espaces communs, etc.). * Réaliser des tâches de nettoyage des équipements et des sols, en suivant les normes d'hygiène et de sécurité. * Participer à la mise en place de la signalétique et des décors pour les promotions et événements. 5. Gestion des stocks et inventaires : * Effectuer des inventaires réguliers et signaler les ruptures de stock ou les produits abîmés. * Gérer les produits en fin de vie ou en promotion, en respectant les consignes données par la direction. 6. Travail en équipe : * Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour garantir un fonctionnement fluide du magasin. * Participer aux réunions d'équipe et à la mise en place d'actions pour améliorer la satisfaction client. Compétences et Qualités Requises : * Accueillant(e) et dynamique : Capacité à instaurer une relation de confiance avec les clients. * Sens du service : Aimer le contact avec le public et être réactif aux besoins des clients. * Organisation : Savoir gérer plusieurs tâches simultanément (caissier, réassort, nettoyage). * Polyvalence : Être capable de s'adapter aux différents postes en fonction des besoins du magasin. * Rigueur : Être précis dans la gestion des encaissements et des stocks. * Bonne communication : Avoir un bon relationnel avec l'équipe et les clients. * Autonomie et esprit d'initiative : Être capable de travailler seul lorsque nécessaire, tout en respectant les procédures. Formation et Expérience : * Aucune expérience spécifique exigée, mais une première expérience en vente ou en caisse serait un plus. * Une formation en vente, commerce ou gestion de magasin peut être un atout. * Une bonne maîtrise des outils de caisse et d'informatique est souhaitée. Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI, CDD, Alternance Durée du contrat : 12 mois Rémunération : 1 891,89€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Travail de nuit * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 38430 Moirans: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- St Mury Monteymond (38)
- CDI
-
Barman polyvalent H/F Accepte les débutant(e)s
* Les lieux festifs avec une bonne ambiance vous motive ? - Vous êtes un(e) passionné(e) du bar et des événements - Vous aimez les gens, vous êtes souriant(e),dynamique et à l'écoute - Vous êtes polyvalent(e) et vous aimez découvrir et apprendre * Les taches : - Vous devrez accueillir et veiller au bien-être des clients tout au long de leur expérience au sein de notre établissement. - Vous devrez prendre les commandes des clients et connaitre la carte ainsi que les produits pour répondre aux éventuelles question. - Vous préparerez les boissons au bar et servirez les plats commandés tout en s'informant du bien être de nos clients et en apportant ce qu'il faut. - Vous réaliserez la mise en place du bar ainsi que le débarrassage. - Vous encaisserez les clients a la commande. - Vous participerez à la gestion des stocks en réceptionnant et contrôlant les marchandises. - Vous veillerez à l'entretien des lieux ainsi qu'à leur propreté. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿700,00€ à 2¿050,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel
- St Sulpice des Rivoires (38)
- CDI
-
Aide Pâtissier H/F Accepte les débutant(e)s
Epicuria Sucré Salé, artisan boulanger-pâtissier depuis 2006, recrute un(e) Aide Pâtissier(e) pour renforcer l'équipe de notre atelier de production. Votre mission : Aux côtés de notre équipe expérimentée, vous participerez à la fabrication artisanale de nos tartes et tartelettes, de la préparation des pâtes et garnitures jusqu'aux finitions. Le rythme est soutenu : on travaille avec soin et précision, mais aussi avec efficacité pour répondre aux besoins de nos 8 boutiques. Vos tâches principales : - Préparation des pâtes et garnitures pour nos tartes, - Fonçage et garnissage des tartes et tartelettes, - Finition et montage de produits sous la supervision de nos pâtissiers, - Entretien du matériel et de l'espace de travail pour garantir une propreté et une organisation irréprochables, - Vous participerez également à des tâches complémentaires liées à la vie de notre atelier de production. Le profil recherché : - Pas besoin d'un diplôme en pâtisserie, mais une vraie envie d'apprendre et de s'impliquer. - À l'aise avec le travail manuel et le travail physique, vous aimez bouger et tenir un bon rythme. - Vous avez le sens du détail et aimez bien faire les choses. Ce que nous offrons : - CDI 35h pour plus de stabilité, - Un planning avec deux jours de repos au choix entre : des week-ends (samedi + dimanche) par roulement, ou des repos fixes en semaine, - Horaires : 6h30-14h ou 8h30-16h (30 min de pause), - Salaire : 1850 à 1900 € brut/mois selon profil et évolutif selon vos compétences et votre engagement. Les avantages Epicuria : - Une prime annuelle pour valoriser votre travail et votre implication - 13ème mois (sous conditions d'ancienneté) - Participation aux bénéfices - Réductions sur nos produits artisanaux pour régaler vos papilles Pourquoi nous rejoindre ? Chez Epicuria, on allie savoir-faire artisanal et équipements modernes pour travailler efficacement, sans sacrifier la qualité. Vous intégrerez une équipe bienveillante, qui prendra le temps de vous former tout en vous mettant rapidement dans le bain. Si vous aimez le travail bien fait, que vous êtes dynamique et prêt(e) à vous investir dans une ambiance pro et conviviale, ce poste est fait pour vous ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿850,00€ à 1¿900,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Réductions tarifaires Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Primes Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 38420 Domène: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- St Martin de Vaulserre (38)
- CDI
-
Del Arte - Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Del Arte est une enseigne qui promeut la diversité et l'inclusion. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Chez Del Arte, l'expérience client est au cœur de nos priorités. En tant que Commis de Cuisine, vous participerez à la mise en place des services et viendrez en renfort des autres membres de l'équipe en cuisine. Sous la supervision du Chef et/ou du Second de Cuisine, vous participerez à l'élaboration des plats et veillerez à leur qualité et à leur présentation. Vous serez également responsable de l'entretien et du rangement de votre poste de travail. Vous êtes passionné(e) de cuisine, dynamique et avez l'esprit d'équipe. Que vous ayez déjà une expérience en cuisine ou que vous soyez débutant(e), votre envie d'apprendre et votre motivation feront la différence ! Pourquoi rejoindre Del Arte ? - Vous serez accompagné(e) dans la maîtrise de nos process et de nos standards grâce à nos formations e-Learning et à notre parcours d'intégration personnalisé en restaurant. - Nous nous adaptons à votre emploi du temps pour que vous puissiez concilier travail et vie personnelle. - À chaque service, un repas vous est offert pour vous régaler, sur place ou à emporter. - Une mutuelle et une prévoyance sont en place pour vous sécuriser si besoin. - Del Arte, c'est aussi un véritable tremplin pour votre carrière avec des possibilités de grandir et d'évoluer au sein de l'enseigne. - Nous cultivons une ambiance de travail conviviale où chacun peut s'épanouir, quels que soient son expérience et son parcours. Rejoignez la Squadra Del Arte et faites partie de notre aventure !
- Del Arte
- Echirolles (38)
- CDI
-
CAP Boulanger en apprentissage H/F Accepte les débutant(e)s
Et si vous deveniez un Ange, Gardien du bon ? Réseau de 270 boulangeries, nous sommes implantés en France, au Canada, à la Réunion... et d'autres nouveaux pays nous tendent les bras. Nous visons 400 boulangeries à Horizon 2025. Un objectif motivant pour lequel nous avons besoin de talents motivés ! En 15 ans, le réseau des boulangeries ANGE s'est hissé au 2ème rang de son secteur et le premier en franchise. Venez composer notre équipe de choc de la boulangerie Ange de BOURGOIN pour préparer votre CAP Boulangerie. Vous suivrez un CAP en alternance sur 2 ans. Vous serez formé(e) à la préparation des produits proposés en boulangerie :Sandwichs, viennoiseries, pizza, tartes, etc. et bien sûr le bon pain. Le métier de boulanger a beaucoup évolué et intègre désormais, outre la préparation, la fermentation, la cuisson et la commercialisation du pain et d'autres aspects techniques. Au quotidien, le boulanger doit garantir l'approvisionnement, stocker et contrôler les matières premières. Il doit notamment maitriser les techniques de pétrissage de la pâte, la pesée, connaître les techniques de façonnage, de cuisson Plus qu'un métier, une vocation ! Profil requis :Le CAP Boulanger est accessible aux élèves à partir du niveau troisième.Le diplôme peut également être obtenu en un an si le candidat est déjà titulaire d'un premier CAP ou bien d'un baccalauréat.Type de contrat :Formation en Alternance en contrat d'apprentissageVous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe dynamique en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? N'hésitez plus, vous aussi, soyez diablement meilleur, et postulez !
- Boulangerie Ange
- Bourgoin Jallieu (38)
- CDI
- Mensuel de
-
Pâtissier (H/F)
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs : logistique, agroalimentaire, transport, santé, et bien d'autres. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements. Interaction, ce sont des milliers d'offres d'emploi proches de chez vous dans tous les domaines : préparation de commandes, manutention, bâtiment, industrie, tertiaire... Venez nous rencontrer pour trouver un travail qui vous correspond. INTERACTION GRENOBLE recherche pour le compte de son client, une entreprise reconnue dans le monde de la GMS, un(e) pâtissier (H/F) en CDI. Vous êtes passionné(e) par l'art de la pâtisserie et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant ? Ce poste est fait pour vous ! En tant que pâtissier (H/F), vous aurez pour mission de confectionner des pâtisseries de qualité, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vos missions : - Préparer et réaliser des pâtisseries traditionnelles et innovantes - Assurer la gestion des stocks de matières premières - Veiller à la bonne tenue du laboratoire de pâtisserie - Collaborer avec l'équipe pour garantir la satisfaction des clients Compétences attendues : - Expérience confirmée en pâtisserie - Maîtrise des techniques de pâtisserie - Créativité et sens du détail - Capacité à travailler en équipe - Bonne gestion du stress et des priorités
- INTERACTION LE PEAGE
- St Etienne de St-Geoirs (38)
- CDI
- Horaire de 12€ à 13€
-
Employé polyvalent FOODTRUCK (H/F) Accepte les débutant(e)s
-Prise de poste rapide- Nous recherchons une personne pour occuper un poste polyvalent au sein d'un FOODTRUCK implanté sur l'Oisans. Vous aurez en charge le service ainsi que les encaissements. CDD, à temps partiel 25h hebdomadaire, travail de 17h00 à 23h00, repas, frais km, smic restauration. Foodtruck qui se déplace dans la vallée de l'Oisans (Plusieurs emplacements : Vizille, Allemond, Vaujany, Bourg d'Oisans etc...) Débutant(e) accepté(e) -> nous recherchons avant tout une personne qui aura le sens du service et de l'accueil avec la clientèle. Rémunération smic horaire + repas fourni + indemnités frais km entre résidence et les différents lieux de travail : à partir de 10 km d'éloignement
- VINCE'S BURGER
- Le Bourg d'Oisans (38)
- CDD
- Restauration + Autre
-
Boulanger passionné H/F Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Imaginez faire partie d'une équipe d'environ 10 passionnés, comprenant des artisans boulangers, des experts en vente, des talents en préparation... tous unis pour s'entre-aider. ¿¿¿¿ Vous bénéficierez d'un cadre de travail agréable avec des horaires flexibles, vous permettant ainsi de trouver l'équilibre parfait entre vie personnelle et professionnelle. Vos journées de travail se feront sous forme de poste, par exemple, le matin de 4h30 à 11h30, ou l'après-midi de 12h à 19h. ¿¿¿¿ Avec nous, votre quotidien sera rempli de créativité ¿ · Création artisanale des délicieuses pâtes à pain, · Confection des pains et baguettes croustillants, ¿¿¿¿ · Contribuer à la fabrication de produits salés et sucrés exquis. ¿¿¿¿ · Garantir la qualité exceptionnelle de chaque création, · Entretenir soigneusement votre espace de travail. ¿¿¿¿ Rejoignez-nous pour une aventure dédiée à satisfaire les palais gourmands. ¿¿¿¿ ¿¿¿¿¿¿¿¿ ¿¿¿¿ Si vous êtes débutant(e), ne vous inquiétez pas ! ¿¿¿¿ Nous organisons une formation interne de 6 semaines dans une autre boulangerie du groupe pour vous familiariser avec nos outils et processus. Ce qu'on vous propose : ¿¿¿¿ CDI à 35h /semaine ¿¿¿¿ Salaire 2250€ brut incluant des paniers repas quotidiens ¿¿¿¿ Rémunération pour chaque heure supplémentaire ¿¿¿¿ Majoration du salaire pour les dimanches travaillés ¿¿¿¿ Bons d'achat de 30€ par mois ¿¿¿¿ Autonomie dans le poste ¿ Horaires en poste (matin 4h30-11h30, après-midi 12h-19h) PROFIL RECHERCHÉ : ¿¿¿¿ CAP/BEP Boulangerie ¿¿¿¿ Connaissances des caractéristiques des farines et de la conduite de fermentation ¿¿¿¿ À l'aise avec l'utilisation d'un pétrin mécanique Prêt à travailler à un rythme soutenu Rejoignez-nous pour créer quelque chose de délicieux chaque jour et participer à l'aventure de notre boulangerie en pleine croissance ! ¿¿¿¿¿
- Mercato de l'emploi
- Vezeronce Curtin (38)
- CDI
- Mensuel de 2250€ à 2500€
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
** 2 POSTES A POURVOIR ** Poste saisonnier de serveur / serveuse du restaurant du village vacances et Centre de Congrès. Moyenne de repas par service de 200 personnes. Mise en place de la salle, accueil de le clientèle en séjour de 2 à 8 jours, service à l'assiette, au plat, en buffet selon la typologie de la clientèle. Nettoyage et rangement de la salle et des lieux communs. Horaires en moyenne de 10h à 14h et de 18h à 22h Base de 35 h avec enregistrement numérique des heures. Deux jours de congés hebdomadaires consécutifs Possibilité de logement dans studio individuel. CDD jusqu'à début novembre. Poste à visée pérenne.
- L ESCANDILLE
- Autrans Meaudre en Vercors (38)
- Saisonnier
- Mensuel de 1802.0€ sur 12.0 mois + Restauration
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Établissement familial en cuisine italienne recherche actuellement un-e Serveur / Serveuse de restaurant (H/F). Vous êtes en charge de l'accueil des clients et de la salle du restaurant. Vous êtes ponctuel(le), sérieux(se) et organisé(e). Jours travaillés du mercredi au dimanche midi. Horaires : 11h - 15h30 / 18h30 - 23h Les repas sont pris en charge par l'employeur. Clientèle d'habitué(e)s et ambiance conviviale, cadre de travail ensoleillé, rejoignez-nous ! Service midi environ 30 couverts et service soir environ 60 couverts
- La Cucina
- Grenoble (38)
- CDD
- Mensuel de 1820€ à 1840€ sur 12 mois + Restauration
-
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Établissement familial en cuisine italienne recherche actuellement un-e Pizzaiolo(a) polyvalent(e) de préférence qualifié(e), capable de s'adapter rapidement et ayant la maitrise du stress. Vos missions : Élaboration des pizzas, cuisson et garniture. Vous êtes autonome, rigoureux(se) et aimez le travail en équipe. Recherche d'une personne qualifiée pour les mercredis, jeudis, vendredis, samedis pour le service du soir de 18h à 23h et également le dimanche de 10h - 15h. Vous bénéficiez d'un repos consécutif de 2 jours, le lundi et le mardi. Les repas sont pris en charge par l'employeur. Restaurant familial accueillant entre 50 et 70 couverts. Clientèle d'habitué(e)s et ambiance conviviale, rejoignez nous !
- LA CUCINA
- Grenoble (38)
- CDD
- Mensuel de 2150€ à 2250€ sur 12 mois
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Établissement familial en cuisine italienne recherche actuellement un-e Commis / Commise de cuisine (H/F). Vos missions : - Préparation (découpe, cuisson...) - Préparation de plats italien - Gestion de la plonge - Nettoyage Jours travaillés du mercredi au dimanche midi. Horaires : 11h - 15h30 / 19h - 23h30 Les repas sont pris en charge par l'employeur. 40 couverts midi, 60 couverts soir. Clientèle d'habitué(e)s et ambiance conviviale, rejoignez-nous ! Formation interne assurée, salaire négociable fonction de l'expérience.
- La Cucina
- Grenoble (38)
- CDD
- Mensuel de 2100€ à 2150€ sur 12 mois + Restauration
-
Plongeur +aide cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un bar restaurant, vous aurez en charge : Trier et laver les légumes, la plonge des couverts du service de midi (environ 80 couverts). Horaires : du mercredi au samedi : 18 h -> 23h30 et le dimanche : 10h -> 16h POSTE à compter du 03/04/2025
- Bourgoin Jallieu (38)
- CDD
- Horaire de 11.88€ sur 12 mois
-
BOULANGER 35h (H/F) - ECHIROLLES Accepte les débutant(e)s
Offre d'emploi d'un franchisé ***. Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O31054
- Echirolles (38)
- CDI