Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous effectuez toutes les tâches afférentes à votre métier : - poste chaud polyvalent - petite carte brasserie - produits frais et bruts, tout en fait maison
- SAS LE BATEAU IVRE
- Le Pouliguen (44)
- CDI
- Autre
CHEF DE PARTIE le pouliguen H/F
TEMPORIS Guérande est une agence d'emploi spécialisée dans le recrutement Intérim & sur la presqu'île. Vous souhaitez rejoindre une agence d'intérim locale à votre écoute, proche de ses intérimaires et ayant des fortes valeurs humaines et éthiques alors rejoignez nous ! Nous recherchons pour l'un de nos clients, au sein d'un hôtel quatre étoiles, un chef de partie (H/F) Vos missions : - Mise en place et gestion du service. - Veiller à la qualité des produits. - Réalisation des plats. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos compétences: - Maîtrise des techniques de manipulation des aliments. - Connaissance des procédures sanitaires en restauration. - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant des normes élevées. - Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication. Votre profil: Titulaire d'un CAP cuisine avec une expérience de 3 ans minimum. Informations complémentaires : Horaires : 7h-15h30 ou 14h-22h30 avec 30min de pause incluse. Repos le lundi et le dimanche ou le samedi et le dimanche. Pose à pourvoir à partir du 3 septembre. Si vous êtes passionné par la gastronomie et avez un souci du détail ! Alors n'hésitez plus et postulez en ligne ou contactez Eloïse : - par mail : - par téléphone : - à l'agence : 14 Avenue Gustave Flaubert à Guérande Chez TEMPORIS, vous aurez en + de votre salaire de base : 10% Indemnités de congés payés + 10% Indemnités de fin de mission + Accès aux avantages du FASTT + CET.
- TEMPORIS
- Le Pouliguen (44)
- Intérim
Crêpier / Crêpière
CDD à temps plein 35h/semaine, vacances de Noël ( jours de repos 24, 25, 26 et 31/12 ainsi que le 1/01/25. Pour renforcer notre équipe en cuisine, nous cherchons un collaborateur ou une collaboratrice, confirmée ( au moins 1 saison en autonomie au poste de crêpier, crêpière), vous êtes autonome sur 2 billigs, entretien du poste normes HACCP, vous cuisinez des produits frais uniquement et votre travail est soigné. Si cette expérience au sein de notre équipe (2 salariés à l'année en cuisine) vous convient, nous proposons à partir de Février un CDI ou un CDD saisonnier à partir d'avril jusqu'au début du mois de novembre. travail en coupure sur cette période
- LA FLAMBEE
- Guerande (44)
- CDD
- Restauration + Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
Arrêtez-vous. ça y est, vous êtes au bon endroit. Votre JOB vous attend ! Chez TEMPORIS Nantes Ouest, votre avenir est notre priorité. Si pour vous, l'intérim rime avec accueil et efficacité, la Team TEMPORIS est faite pour vous ! Nous recherchons : un BOULANGER H/F. Notre client est spécialisé dans la grande distribution. TES MISSIONS : - Sélectionner les matières premières et garantir leur qualité. - Suivre les étapes de préparation du pain. - Manier correctement et s'assurer du bon entretien de toute une variété d'outils et d'équipements (pétrin, refroidisseur, diviseuse, chambre à balancelle, façonneuse, chambre de fermentation, four, tours réfrigérés, batteur, lami, armoire pâtissière, armoire de congélation). - Vendre et conseiller les clients. - Anticiper les demandes saisonnières et les besoins en production. - Participer à la mise en vitrine des produits finaux et à l'étiquetage. TON PROFIL : - Tu es titulaire d'un CAP/BP boulangerie. - Tu es . - Tu es curieux et organisé. - Tu aimes travailler en équipe. Tu es cette personne ? Alors n'hésites plus !! à la clef!! Temporis révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles ! Contacte-nous vite ! - par téléphone :02.28.912.913 - par mail : - ou sur notre site : https://www.temporis-franchise.fr/agences/temporis-interim-nantes-ouest-orvault. Le travail en intérim chez TEMPORIS NANTES OUEST c'est : - Votre salaire brut est majoré de +10% IFM (indemnité de fin de mission) et de +10% ICP (indemnité compensatrice de congés payés) - Possibilité d'ouvrir un Compte CET (compte épargne temps) qui majore vos IFM et/ou ICP de 5% supplémentaire. - Accès au FASTT qui vous permet d'obtenir une aide financière sur le logement, le crédit, la garde d'enfant, les formations... - Si vous ne savez pas encore vers quel métier vous tourner, nous pouvons vous proposer diverses missions pour le découvrir ; nous sommes à l'écoute de tout profil. - Nous recherchons avant tout un savoir être (respect des horaires d'embauche et des consignes données lors de vos missions). Belle journée ! Notre agence TEMPORIS NANTES OUEST rayonne sur les villes de Nantes, Orvault, Cordemais, Saint Etienne de Montluc, Vigneux de Bretagne, Rezé, Saint Herblain, Sautron, Coueron, Saint-Aignan de Grandlieu, Les Sorinières, Bouguenais, Bouaye et Machecoul.
- TEMPORIS
- St Herblain (44)
- Intérim
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Arrêtez-vous. ça y est, vous êtes au bon endroit. Votre JOB vous attend ! Chez TEMPORIS Nantes Ouest, votre avenir est notre priorité. Si pour vous, l'intérim rime avec accueil et efficacité, la Team TEMPORIS est faite pour vous ! Nous recherchons : un PÂTISSIER H/F. Notre client est spécialisé dans la grande distribution TES MISSIONS : - Préparer et confectionner des produits de pâtisseries. - Effectuer les montages et la décorations des produits pâtissiers. - Participer à la gestion des marchandises de votre rayon. - Il est possible de travailler les week-end. TON PROFIL : - Vous avez le sens relationnel. - Vous êtes rigoureux et organisé. - Vous êtes titulaire d'un CAP pâtisserie. Tu es cette personne ? Alors n'hésites plus !! Temporis révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles ! Contacte-nous vite ! - par téléphone :02.28.912.913 - par mail : - ou sur notre site : https://www.temporis-franchise.fr/agences/temporis-interim-nantes-ouest-orvault. Le travail en intérim chez TEMPORIS NANTES OUEST c'est : - Votre salaire brut est majoré de +10% IFM (indemnité de fin de mission) et de +10% ICP (indemnité compensatrice de congés payés) - Possibilité d'ouvrir un Compte CET (compte épargne temps) qui majore vos IFM et/ou ICP de 5% supplémentaire. - Accès au FASTT qui vous permet d'obtenir une aide financière sur le logement, le crédit, la garde d'enfant, les formations... - Si vous ne savez pas encore vers quel métier vous tourner, nous pouvons vous proposer diverses missions pour le découvrir ; nous sommes à l'écoute de tout profil. - Nous recherchons avant tout un savoir être (respect des horaires d'embauche et des consignes données lors de vos missions). Belle journée ! Notre agence TEMPORIS NANTES OUEST rayonne sur les villes de Nantes, Orvault, Cordemais, Saint Etienne de Montluc, Vigneux de Bretagne, Rezé, Saint Herblain, Sautron, Coueron, Saint-Aignan de Grandlieu, Les Sorinières, Bouguenais, Bouaye et Machecoul.
- TEMPORIS
- Sautron (44)
- Intérim
Commis Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Au bord de l'Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine, propose sur 12ha, une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, un hôtel 4* de 43 chambres, un espace bien-être/spa, des salles de réception, un bar & restaurant "Les Tables de La Fontaine", une ferme avec 3500 m² de potager en permaculture, de la vigne et des animaux. Notre Table est engagée et responsable avec une carte gourmande et généreuse. Nous accordons une importance particulière à notre impact sur la nature et ses ressources. Nous privilégions la pêche responsable, la saisonnalité et la traçabilité des produits. Nos produits sont frais, de saison, locaux autant que possible de façon à garantir une expérience gustative au plus proche de la nature et de ses cycles. Nos légumes sont majoritairement issus (selon saison et quantité produite) de notre potager. Notre restaurant accueille dans ses deux salles d'une capacité d'une centaine de couverts, une clientèle variée : de passage, séminaires d'entreprises, événements privés, résidents en séjour.... Autant de papilles à émerveiller ! LES MISSIONS Entouré(e) de l'équipe, La Fontaine est l'endroit idéal pour co-construire une nouvelle aventure culinaire ! Vos missions sont les suivantes : - Réaliser les desserts de la carte - Dresser et envoyer - Elaboration de gourmandises pour le salon de thé et les goûters séminaires - Participer à l'élaboration de la carte et tout particulièrement des desserts - Participer à l'inventaire mensuel - Entretenir le matériel et les locaux - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité au quotidien Nous comptons sur vous pour : - Mettre en lumière notre philosophie, - Être polyvalent.e en temps voulu sur les autres postes en cuisine, - Travailler et apprendre quotidiennement en parfaite harmonie avec toutes les équipes : jardin, salle, réception, etc, - Continuer à coconstruire l'histoire du Domaine en partageant votre passion et votre créativité, PROFIL Riche d'une première expérience réussie sur un poste similaire, vous souhaitez participer à notre nouvelle aventure culinaire en bord de mer ? Vous êtes créatif(ve), passionné(e), et avez l'envie de partager et vous épanouir pleinement ?! CONDITIONS Poste à pourvoir en CDI, temps plein Horaires en continu. 3 jours de repos dont 2.5 consécutifs. Rémunération selon expérience. Être équipier.e à La Fontaine, c'est aussi profiter de : - 20% de réduction à la boutique (fruits et légumes du jardin, produits locaux, vins du domaine) - 20% de réduction sur toutes les prestations (restau, salon de thé, résidence.) - Gratuité des ateliers (yoga, permaculture, etc.) dans la limite des places disponibles
- ECO DOMAINE LA FONTAINE
- Pornic (44)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au sein d'un restaurant ouvrier, vous aurez pour missions: - la mise en place de la salle; - l'accueil, le service des clients restaurant et bar, la prise des commandes (uniquement le plat chaud) sur carnet papier; - le débarassage; - le nettoyage des locaux. Horaires de travail du Lundi au Vendredi de 12H00 à 15H00 (30 mn pause déjeuner). fermeture du restaurant les jours fériés. Contrat à partir du 22 Octobre. Pour postuler : Se présenter au restaurant (18, rue des Fosses à la Marne) entre 8h30 et 10h00 ou téléphoner.
- LE RELAIS DE LA MARNE
- Machecoul St-Meme (44)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Autre
Serveur de restaurant H/F
Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel de 11h à 16h du Lundi au Vendredi. Soit 25h par semaine. Vous prenez les commandes, faites le services, la mise en place, le ménage. Vous aimez le contact avec la clientèle. Salaire conventionnel et prime d'assiduité.
- L'ENTRE-POTES
- Blain (44)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
Vous avez une formation de boulanger/ère ou pâtissier/ière ? La boulangerie La Viennoise recherche un boulanger (H/F) ou un pâtissier (H/F) Type de contrat : CDI Horaires : 35 heures Salaire : selon compétences 1700 à 1900 € net Lieu d'activité : Nantes Centre La connaissance viennoiserie serait un plus Vous travaillez au sein d'une équipe de 7 personnes Avantages : repos samedi et dimanche prise en charge à 50% de la mutuelle, prime de transport à 50%.
- LE FOURNIL DES LICES
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 2179€ à 2436€ sur 12 mois
Chef de partie (H/F)
Au bord de l'Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine, propose sur 12ha, une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, un hôtel 4* de 43 chambres, un espace bien-être/spa, des salles de réception, un bar & restaurant "Les Tables de La Fontaine", une ferme avec 3500 m² de potager en permaculture, de la vigne et des animaux. LES MISSIONS Vos missions sont les suivantes : - Faire rêver notre clientèle et partager les valeurs du Domaine à travers nos plats, - Réaliser les plats de la carte - Dresser et envoyer les plats - Participer à l'inventaire mensuel - Entretenir le matériel et les locaux - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité au quotidien Nous comptons sur vous pour : - Mettre en lumière notre philosophie, - Travailler quotidiennement en parfaite harmonie avec toutes les équipes : jardin, salle, réception, etc, - Continuer à coconstruire l'histoire du Domaine en partageant votre passion et votre créativité, PROFIL Riche d'expériences réussies en qualité de Chef de partie, vous souhaitez participer à notre nouvelle aventure culinaire en bord de mer ? Vous rêvez de travailler sur un Eco-Domaine où l'on produit une grande partie de nos légumes ? Consommer à l'endroit même où l'on produit ; ne pas créer de déchet ou s'en servir comme ressource telle est aussi votre façon de penser ? CONDITIONS Poste à pourvoir en CDI : 39H/semaine. 3 jours de repos par semaine dont 2.5 jours consécutifs. Rémunération selon expérience Possibilité d'hébergement en colocation pendant la période d'essai. Être équipier.e à La Fontaine, c'est aussi profiter de : - 20% de réduction à la boutique (fruits et légumes du jardin, produits locaux, vins du domaine) - 20% de réduction sur toutes les prestations (restau, salon de thé, résidence.) - Gratuité des ateliers (yoga, permaculture, etc.) dans la limite des places disponibles
- ECO DOMAINE LA FONTAINE
- Pornic (44)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2450.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Pâtissier / Pâtissière H/FAccepte les débutant(e)s
La boulangerie pâtisserie artisanale Le Pétrin des Saveurs installée à Ligné (44850) depuis 2014, recherche un.e pâtissier.e. Vous êtes organisé, rigoureux, ponctuel, autonome, créatif, motivé.e, venez rejoindre notre équipe de 9 personnes. CDI de 35 heures, vos jours de repos seront : Semaine 1 : mardi ou mercredi, samedi et dimanche Semaine 2 : mardi ou mercredi et dimanche, Avec uniquement 1 dimanche de travaillé dans l'année (la fête des mère ou le dimanche de Pâques). L'établissement est fermé tous les dimanches. Votre mission : Préparation de l'ensemble des pâtisseries Maitrise de différentes techniques de fabrication Préparation de la pâte Vos suggestions de nouvelles recettes seront les bienvenues Gestion de la production Réception des matières premières Votre profil : Être issu d'une formation Mention complémentaire / BTM Pâtisserie Connaitre et appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Avantages : Prime de fin d'année Mutuelle Avantages entreprise Majoration heures de nuit Indemnité frais professionnels Prise de poste dès que possible. Mode de recrutement : se présenter, ou envoyer un mail à isaac.florence@orange.fr
- LE PETRIN DES SAVEURS
- Ligne (44)
- CDI
- Horaire de 14€ sur 12 mois
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Dans un hôtel-bar-restaurant à La Chapelle Launay, Vos missions seront les suivantes: Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire. Conçoit régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle. (entre 140 et 220 couverts par service) Cuisine traditionnelle Vous travaillerez du lundi au vendredi lundi/jeudi 15h-23h ( de manière autonome) vendredi 8h -16h ( à deux) prise de poste début octobre 2024 pour une période en binôme.
- LE RELAIS DU TILLON
- La Chapelle Launay (44)
- CDI
- Mensuel de 2390€ sur 12 mois + Autre
Maître d'hôtel responsable H/F
Restaurant dans un cadre enchanteur à Vertou près de Nantes recherche un Maitre d'Hôtel confirmé en CDI (logement possible) pour compléter son équipe. 2 jours à 2 jours et demie de repos consécutifs En tant que Maître d'Hôtel, vous assurez le suivi et le contrôle du service au client et vous veillez à leur offrir les meilleures prestations de service. Vous maîtrisez la prise de commande à l'aide d'un Pad. Vous gérez les équipes, l'organisation du restaurant, les approvisionnements et le suivi et l'optimisation des réservations via un logiciel. Salaire 2200 euros Net + Mutuelle + Pourboires + Primes Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 900,00€ à 3 300,00€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 20/10/2024
- Vertou (44)
- CDI
EQUIPIER SNACKING 35h (H/F) - SAINT HERBLAINAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La polyvalence de nos Equipiers Snacking (H/F) fait grandir notre gamme de produits ! Après 2 semaines de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits traiteur / snacking en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O43846
- St Herblain (44)
- CDI
Brioche Dorée - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Référent Qualité Produit du Responsable de restaurant, Vous gérez l'équipe de Production. Garant de la planification de la production, de la gestion des stocks et du respect des normes, vous êtes formé(e) à nos produits et nos méthodes de travail afin d'être rapidement autonome : Vos missions principales sont : Planifier et prendre part à la production (assemblage, cuisson, finition des produits semi-industriels jusqu'à la mise en avant des produits dans les vitrines) Appliquer et contrôler les normes HACCP Réceptionner et contrôler les livraisons, procéder au stockage Encadrer et manager l'équipe de production Participer à la vente et au service client Former les nouveaux arrivants Assurer des missions de gestion : passer les commandes, gérer les relations fournisseurs, enregistrer les factures, réaliser les inventaires, . Afin de mener à bien vos missions, vous êtes issu(e) de la Restauration/Boulangerie/Pâtisserie/ Distribution ou ayant exercé une fonction similaire et possédez une expérience de 2 à 3 années, vous êtes un manager confirmé(e). Poste évolutif grâce à votre goût du terrain, des challenges et votre sens du commerce.
- Brioche Dorée
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 1912,56€ à 2085,46€
Select Service Partner France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Leader de la restauration sur site de transports, recrute un employé polyvalent de restauration pour notre enseigne partenaire Prêt à Manger. Pourquoi rejoindre l'enseigne ? Le Prêt A Manger c'est le mélange parfait entre un restaurant, un café italien et un train à grande vitesse. Nous composons sandwichs et salades tous les matins dans nos cuisines à partir de produits frais et de qualité. A propos du groupe SSP Select Service Partner est spécialisée dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Vos futures missions : Préparer de délicieux sandwiches, de savoureux cafés et des salades généreuses à partir d'ingrédients frais et de qualité tout au long de la journée Veiller au bon fonctionnement du restaurant, à la qualité et à l'efficacité du service Maitriser et respecter les normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement pour répondre aux exigences de qualité de l'enseigne Procéder aux opérations d'encaissement Les qualités et compétences que nous recherchons : Un candidat polyvalent accueillant et communicatif capable de satisfaire ses clients au quotidien Quelqu'un de passionné qui pourra transmettre son enthousiasme et sa bonne humeur Vous avez l'esprit d'équipe et le sens du service. Vous avez idéalement une première expérience acquise dans la restauration rapide, la vente ou la grande distribution. Informations complémentaires et prérequis : Vous pouvez vous présenter sur le lieu mentionné dès 04h45 le matin. Vous pouvez travailler les week-ends (2 jours de repos en semaine).
- Select Service Partner France
- Nantes (44)
- CDI
Plongeur en restauration d'entreprise temps partiel (midi) F/H - Midi et demi (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous sommes à la recherche d'un(e) plongeur(euse) H/F en CDI à partir de septembre dans un de nos restaurants d'entreprises situé 107 rue du Landreau 44300 Nantes. Les horaires sont sans coupure : - 11h - 15h du lundi au vendredi (30 minutes de pause) => 17,5h/semaine Les missions : - Nettoyage de la vaisselle, des couverts, des casseroles et autres ustensiles de cuisine. - Assurer la propreté de la cuisine et de la salle de lavage. - Vider les poubelles et trier les déchets pour le recyclage. - Aider à l'approvisionnement et à la préparation des recettes si besoin. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en cuisine. Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés Vos atouts - Vous êtes sérieux, dynamique, motivé et enthousiaste - Vous aimez travailler en équipe - Vous savez adapter votre rythme de travail en fonction de la charge Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Une prime d'ancienneté au bout d'un an dans l'entreprise. Bénéficiez de nos avantages CSE ! Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Midi et demi
- Nantes (44)
- CDI
- Autre de 11,65€ à 11,65€
RESPONSABLE DE SALLE 39H - H/F
Description : Tes principales missions : * Tu dirigeras la salle, veillant à ce que chaque client reçoive une expérience réussie, de l'accueil chaleureux à la gestion des demandes spéciales. * Tu surveilleras les normes de service et d'hygiène avec rigueur, tout en t'assurant que chaque plat est servi dans les meilleures conditions. * Tu collaboreras étroitement avec la brigade de cuisine et le personnel de service pour garantir une synchronisation parfaite et offrir une expérience client fluide. * Tu accompagneras, formeras et manageras ton équipe de serveurs en veillant à développer leurs compétences et leur maîtrise métier et en leur donnant envie de progresser. Profil recherché : * ORGANISATION ET RÉACTIVITÉ : Tu gèreras la salle avec précision, en maintenant le rythme et la qualité tout en t'adaptant rapidement aux imprévus. * LEADER INSPIRANT.E : Tu motiveras et guideras ton équipe avec enthousiasme, créant un environnement de travail où chacun se sent soutenu et prêt à donner le meilleur de lui-même. * PASSIONNÉ.E PAR L'EXPÉRIENCE CLIENT : Tu as à cœur de perfectionner chaque détail pour offrir une expérience réussie, et que chaque client reparte satisfait. Notre entreprise s'engage en faveur de la diversité et de l'inclusion. Dans ce cadre, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- IL RISTORANTE
- Thouare sur Loire (44)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Temporis Nantes Ouest, c'est une équipe de recruteurs pour vous aider à trouver le meilleur emploi et faire les meilleures rencontres professionnelles ! Aujourd'hui votre agence recherche : un PÂTISSIER H/F. Notre client est spécialisé dans la grande distribution TES MISSIONS : - Préparer et confectionner des produits de pâtisseries. - Effectuer les montages et la décorations des produits pâtissiers. - Participer à la gestion des marchandises de votre rayon. - Il est possible de travailler les week-end. TON PROFIL : - Vous avez le sens relationnel. - Vous êtes rigoureux et organisé. - Vous êtes titulaire d'un CAP pâtisserie. Tu es cette personne ? Alors n'hésites plus !! Temporis révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles ! Contacte-nous vite ! - par téléphone :02.28.912.913 - par mail : - ou sur notre site : https://www.temporis-franchise.fr/agences/temporis-interim-nantes-ouest-orvault. Le travail en intérim chez TEMPORIS NANTES OUEST c'est : - Votre salaire brut est majoré de +10% IFM (indemnité de fin de mission) et de +10% ICP (indemnité compensatrice de congés payés) - Possibilité d'ouvrir un Compte CET (compte épargne temps) qui majore vos IFM et/ou ICP de 5% supplémentaire. - Accès au FASTT qui vous permet d'obtenir une aide financière sur le logement, le crédit, la garde d'enfant, les formations... - Si vous ne savez pas encore vers quel métier vous tourner, nous pouvons vous proposer diverses missions pour le découvrir ; nous sommes à l'écoute de tout profil. - Nous recherchons avant tout un savoir être (respect des horaires d'embauche et des consignes données lors de vos missions). Belle journée ! Notre agence TEMPORIS NANTES OUEST rayonne sur les villes de Nantes, Orvault, Cordemais, Saint Etienne de Montluc, Vigneux de Bretagne, Rezé, Saint Herblain, Sautron, Coueron, Saint-Aignan de Grandlieu, Les Sorinières, Bouguenais, Bouaye et Machecoul.
- TEMPORIS
- Sautron (44)
- Intérim
Boulanger / Boulangère (H/F)
Temporis Nantes Ouest, c'est une équipe de recruteurs pour vous aider à trouver le meilleur emploi et faire les meilleures rencontres professionnelles ! Aujourd'hui votre agence recherche : un BOULANGER H/F. Notre client est spécialisé dans la grande distribution. TES MISSIONS : - Sélectionner les matières premières et garantir leur qualité. - Suivre les étapes de préparation du pain. - Manier correctement et s'assurer du bon entretien de toute une variété d'outils et d'équipements (pétrin, refroidisseur, diviseuse, chambre à balancelle, façonneuse, chambre de fermentation, four, tours réfrigérés, batteur, lami, armoire pâtissière, armoire de congélation). - Vendre et conseiller les clients. - Anticiper les demandes saisonnières et les besoins en production. - Participer à la mise en vitrine des produits finaux et à l'étiquetage. TON PROFIL : - Tu es titulaire d'un CAP/BP boulangerie. - Tu es . - Tu es curieux et organisé. - Tu aimes travailler en équipe. Tu es cette personne ? Alors n'hésites plus !! à la clef!! Temporis révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles ! Contacte-nous vite ! - par téléphone :02.28.912.913 - par mail : - ou sur notre site : https://www.temporis-franchise.fr/agences/temporis-interim-nantes-ouest-orvault. Le travail en intérim chez TEMPORIS NANTES OUEST c'est : - Votre salaire brut est majoré de +10% IFM (indemnité de fin de mission) et de +10% ICP (indemnité compensatrice de congés payés) - Possibilité d'ouvrir un Compte CET (compte épargne temps) qui majore vos IFM et/ou ICP de 5% supplémentaire. - Accès au FASTT qui vous permet d'obtenir une aide financière sur le logement, le crédit, la garde d'enfant, les formations... - Si vous ne savez pas encore vers quel métier vous tourner, nous pouvons vous proposer diverses missions pour le découvrir ; nous sommes à l'écoute de tout profil. - Nous recherchons avant tout un savoir être (respect des horaires d'embauche et des consignes données lors de vos missions). Belle journée ! Notre agence TEMPORIS NANTES OUEST rayonne sur les villes de Nantes, Orvault, Cordemais, Saint Etienne de Montluc, Vigneux de Bretagne, Rezé, Saint Herblain, Sautron, Coueron, Saint-Aignan de Grandlieu, Les Sorinières, Bouguenais, Bouaye et Machecoul.
- TEMPORIS
- St Herblain (44)
- Intérim