Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
Vos missions seront les suivantes : - vente au comptoir (à emporter), en salle et en terrasse Service rapide, préparation des sandwichs, salades et pâtisseries. Établissement ouvert 7 jours sur 7 : 2 jours de repos consécutifs en semaine ou WE et horaires de 7h30 à 19h30 selon planning tournant des équipes. Vous connaissez les règles d'hygiène et vous savez rendre la monnaie. Vous disposez d'une première expérience en restauration ou boulangerie d'un an minimum. Poste à pourvoir dès que possible.
- RESTOGARE
- Vannes (56)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Vous travaillez au sein de la base nautique du WEST WAKE PARK. Vous aurez pour tâche la confection de pizzas traditionnelles et vous pouvez être amené.e a aider sur la confection des salades ou entrées froides. Vous serez formé(e) aux recettes et mise en œuvre du restaurant Vous êtes complètement autonome pour pouvoir gérer la forte activité de la période. Services du midi et du soir dans une brigade de 7 personnes. Un jour et demi de congés par semaine en pleine saison. Prise de poste immédiate en contrat saisonnier jusqu'à fin aout. Vous profiterez d'avantages liés à votre lieux de travail : prix sur location ou achat de matériel, activités gratuites. Pas de transports en commun disponibles / logement possible
- WEST WAKE PARK
- Inzinzac Lochrist (56)
- Saisonnier
- Mensuel de 3000€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au sein d'un restaurant traditionnel pouvant accueillir 80 couverts par service, vous travaillez dans une équipe de 4 personnes. Vous serez en charge : - Mise en place de la salle, dressage des tables, envoi des plats, prise de commande ... Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche et votre amplitude horaire sera de 11h à 14h30 et de 17h30 à 21h30 (planning à définir avec l'employeur et 2.5 voire 3 jours de repos par semaine). Votre restauration est prévue sur place. Vous avez déjà travaillé en restauration ? N'hésitez plus, et postulez ! Votre formation est assurée dans l'entreprise ! Ce poste est à pourvoir immédiatement. Vous pouvez appeler le restaurant au 02.97.86.27.70
- LE PARADOU
- Ploemeur (56)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Poste LOGE à pourvoir dès que possible jusqu'à fin novembre 2024. Poste froid : salades, fruits de mer, entrées froides ainsi que les desserts. Vous travaillez avec une brigade de 5-6 cuisiniers. Horaires en coupure : 9h-15h/18h-fermeture 2 jours de congés consécutifs par semaine Heures supplémentaires payées
- LE CORSAIRE
- Quiberon (56)
- Saisonnier
- Mensuel de 2325€ sur 12 mois + Hébergement
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant le Père Golven à Taupont (56) recherche un serveur h/f. Le Père Golven est un restaurant traditionnel, bar et pizzeria avec une capacité de 60 couverts. VOS MISSIONS : - Accueillir la clientèle - Prise de commandes - Renseigner et conseiller les clients - Service à l'assiette - Service au plateau Vous travaillerez pour les services du midi et du soir ou que le midi. Horaires et jours de travail à définir avec l'employeur. *** Poste à pourvoir dès que possible *** Pour postuler candidatez directement sur l'offre d'emploi ou appelez nous au 0621163120
- LE PERE GOLVEN
- Taupont (56)
- CDI
- Mensuel de 2049€ sur 12 mois + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant pouvant accueillir environ 60 couverts par service, vous travaillez en équipe de 3 personnes. Mise en place de la salle et entretien. Vous assurez l'accueil, les prises de commandes ainsi que le service de la clientèle. Vous travaillez du lundi au vendredi de 11h30-15h30 Disponibilité immédiate.
- ROUTIER DE BROCELIANDE
- Guer (56)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Patissier tourier / patissière tourière (H/F)
- Accompagner au quotidien la gestion de la production de nos produits : tourage, détaillage, fonçage et moulage des pâtes ; - Confectionner et façonner la gamme de viennoiseries,croissant, pain au chocolat, pain aux raisins, suisse, brioche - Réalisation des recettes de base, y compris la préparation des pâtes et des garnitures - Application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Travail du mardi au dimanche. Un dimanche par mois. Heures supplémentaires payées
- Plouhinec (56)
- CDI
- Mensuel de 1995€ à 2100€ sur 12 mois
SERVEUR (H/F)
ACCORD INTERIM VANNES, recherche pour un de ses clients, un serveur (H/F). Vos missions princiaples seront : - Préparation de la salle, - Accueil des clients, - Prise de commande, - Service, - Encaissement. Doté d'excellentes qualités relationelles, vous êtes reconnu(e) pour votre dynamisme. Peu importe votre diplôme, ce qui prime c'est votre motivation. Vous aimez la relation clientèle ? Vous acceptez les horaires en coupure ainsi que le travail le weekend ? Alors c'est vous que nous recherchons ! Adressez-nous votre candidature ! Rémunération : 11.65 € à 13,00€ par heure Avantages : 10% d'IFM et 10% de congés payés Demandes d'acomptes Mutuelle à partir de 400h travaillées
- ACCORD INTERIM
- Vannes (56)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 0.0 mois
CDD Remplacement 1 an - cuisinier en collège sur PLOUAY (H/F)
Métier : CDD 1 an remplacement CHEF DE CUISINE EN COLLEGE (H/F) PLOUAY Poste de chef cuisinier à pourvoir en remplacement du 26 août 2024 au 31 août 2025 Cadre statutaire : Catégorie : C ; Filière : technique ; Cadre d'emplois : adjoint technique des établissements d'enseignement. Place dans l'organigramme de la collectivité : L'agent est placé sous l'autorité du chef d'établissement et du gestionnaire et sous la responsabilité du chef de cuisine. Il travaille au sein d'une équipe pluridisciplinaire. Relations fonctionnelles : Contact régulier avec les collégiens, les assistants d'éducation, le conseiller principal d'éducation, les professeurs, éventuellement l'infirmier, l'assistant social de l'établissement. Définition de la mission : L'agent prépare des plats dans le respect de l'équilibre alimentaire et des règles d'hygiène de la restauration collective d'un établissement scolaire. Profil : Le candidat doit si possible disposer d'une expérience en restauration collective. Un diplôme en restauration apprécié. Activités principales : - Réalisation et distribution des repas - Encadrement de l'équipe de cuisine - Organisation du travail de l'équipe de cuisine - Composition des menus, conseils en matière de diététique et d'hygiène alimentaire et adaptation aux menus spécifiques : régimes, allergies. - Conseil aux convives en matière de diététique et d'hygiène alimentaire - Choix des produits à utiliser et mise en place des matériels de cuisine - Mise en oeuvre et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gestion du stock de produits alimentaires et des matériels en utilisant les moyens techniques d'enregistrement des denrées - Préparation des commandes et planification des livraisons - Réception des livraisons de produits alimentaires et contrôle de leur conformité (qualité, quantité) - Nettoyage et entretien courant des matériels et locaux de cuisine - Conseil sur les produits et matériels à acquérir. Compétences et qualités requises : - Maîtriser les techniques culinaires de la restauration (qualité, présentation, etc.) - Respecter les délais de réalisation des préparations culinaires - Savoir bâtir une relation de confiance avec son équipe, savoir déléguer et contrôler - Concevoir des menus adaptés à l'âge, aux besoins nutritionnels, aux goûts des élèves et en évaluer les coûts - Veiller aux équilibres alimentaires et proposer les améliorations (qualité, quantité, variété) - Adapter les menus à la saison et à la disponibilité des produits et des marchés - Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité dans le domaine alimentaire et culinaire (HACCP) - Maîtriser les techniques et règles de conservation, de reconditionnement et d'assemblage - Maîtriser les propriétés physiques, nutritionnelles et diététiques des produits - Maitriser des techniques d'entretien et de dosage des produits - Savoir s'adapter : aux changements d'environnement, Connaître les mesures à prendre en cas d'accident.Compétences Conditions d'exercice: - Manipulation de matériels lourds et chauds - Station debout prolongée - Activité physique importante. Joindre C.V. + lettre de motivation. Merci d'écrire à Mme Rozanne HEMONO rozanne.hemono@morbihan.fr (02-97-54-58-71) Mme Valérie LENOIR : valerie.lenoir@morbihan.fr (02-97-54-81-50)
- DEPARTEMENT DU MORBIHAN
- Plouay (56)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
Manager en restauration rapide F/H - Ouest Recrut' (H/F)
L'agence Ouest Recrut' recherche pour un de ses clients situé sur le bassin lorientais, un manager F/H dans le domaine de la restauration rapide. Vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant. Vous serez chargé des missions suivantes : Service client : - Vous veillez à vous assurer de la satisfaction client et à la bonne qualité de service, - Vous êtes opérationel (le) sur le terrain. - Fidélisation client. Gestion opérationnelle : Vous gérez au quotidien le restaurant. - Respect des procédures d'ouverture et fermeture du magasin, - Respect des normes d'hygiène, - Gestion de l'approvisionnement, - Participation à l'élaboration du budget prévisionnel et à l'analyse des comptes. Gestion des équipes : - Participation active au recrutement des équipiers en lien avec le Directeur. - Etablissement des plannings. - Gestion administrative du personnel (congés, visites médicales...) Poste à pourvoir dès que possible ! Type de contrat : CDI Vous avez : - Le sens des responsabilités, - L'envie de faire grandir une équipe, - Le goût du challenge, - Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration. Vous êtes disponible ? Cette offre d'emploi vous intéresse ? Alors n'hésitez plus, postulez ! L'équipe Ouest Recrut' est disponible pour répondre à toutes questions. :) A bientôt, L'équipe Ouest Recrut'
- Ouest Recrut'
- Lanester (56)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2000€
EQUIPIER SNACKING 35h (H/F) - HENNEBONTAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La polyvalence de nos Equipiers Snacking (H/F) fait grandir notre gamme de produits ! Après 2 semaines de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits traiteur / snacking en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O21738
- Hennebont (56)
- CDI
Opérateur de fabrication H/F
Votre agence Partnaire de VANNES, avec son équipe souriante et à votre écoute, recrute pour son client un opérateur de fabrication H/F A quoi ressemble votre future entreprise ? Une entreprise à taille humaine, acteur majeur dans la fabrication de pâtisseries fraiches et surgelées (éclairs, muffins, macarons, religieuses) Le poste est situé sur le secteur de Theix. Poste à pouvoir rapidement sur le long terme si atteinte des objectifs. Cycle en 2X8 En tant que pâtissier industriel et sous la responsabilité du responsable de production, vos missions seront : - Préparation des matières premières - Contrôle qualité des produits - Préparation des crèmes - Apport des cuves sur ligne Une formation sera assurée au poste Vous savez faire preuve de réactivité, de rigueur, d'autonomie ? Ce poste est fait pour vous ! Vous avez idéalement une première expérience réussie dans ce domaine ? Postulez dès à présent sur notre offre ! PARTNAIRE s'engage à promouvoir la diversité. Taux horaire : Entre 11.78EUR et 12,09EUR de l'heure + primes Mes avantages : - Une mutuelle santé - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission - Des avantages sociaux avec le FASTT
- GROUPE PARTNAIRE
- Theix Noyalo (56)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)
TEMPORIS REDON, plus qu'une agence, une famille professionnelle et ultra ! Nous recherchons des supers profils pour intégrer nos entreprises partenaires avec qui nous avons déjà une relation de confiance. Notre plus : accompagner nos intérimaires pour intégrer les entreprises dans lesquelles ils vont s'épanouir ! Aujourd'hui, le profil recherché : Chef de partie F/H Vos principales missions : - Vous êtes responsable du contrôle et du rangement des marchandises de votre partie. - Vous fabriquez, dressez, envoyer les plats relevant de votre partie : poissons, viande, sauces, entremets. - Vous organisez et contrôlez le travail des commis et apprentis. - Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité. - Vous veillez à offrir au client des produits de qualité. Vos Qualités : - Vous êtes rapide, organisé et efficace. - Vous êtes passionné par la cuisine. - Vous avez l'esprit de service. - Vous savez transmettre votre savoir-faire. - Vous connaissez les règles d'hygiène. - Vous avez la capacité de travailler en équipe. - Vous êtes rigoureux et méthodique. Votre formation : - CAP cuisine + expérience ou d'un Bac Pro cuisine ou d'un BTS MHR. Rémunération selon niveau de compétences. Nous sommes Charlotte, Lucie et Marie et attendons votre candidature en ligne ou en agence ;)
- TEMPORIS
- La Gacilly (56)
- Intérim
Second / Seconde de cuisine
L'agence Adecco Onsite recrute pour son client, et basé à Pluvigner (56330),en Intérim un Second de cuisine (H/F) du 19/08/2024 au 23/08/2024. Vos principales missions seront : - Effectuer la préparation des plats et des menus - Participer à la mise en place du service et à la gestion des stocks - Réaliser les préparations culinaires dans le respect des normes d'hygiène alimentaire - Assurer la coordination avec les autres membres de l'équipe pour garantir un service de qualité - Contribuer à la création de nouvelles recettes et à l'élaboration des cartes Profil : Nous recherchons un candidat avec une expérience d'au moins 4 ans en tant que Second de cuisine. Un niveau de diplôme équivalent au BAC est requis. Compétences comportementales : - Organisation - Gestion du stress - Esprit d'équipe - Adaptabilité - Rigueur Compétences techniques : - Gestion des stocks - Maîtrise des techniques culinaires - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler en équipe - Connaissance des différentes cuisines du monde
- ADECCO
- Pluvigner (56)
- Intérim
- Annuel de 28000.0€ à 30000.0€ sur 13.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités professionnelles. En qualité de commis de cuisine, vous assisterez le chef de partie dans la production de sa section en respectant les fiches techniques élaborées par les chefs et sous-chefs. Vous assurerez également le rangement et le stockage en cuisine des livraisons. Débutant (e) accepté (e) si motivé (e) Ambitieux, le candidat évoluera rapidement au sein de la brigade.
- Arzon (56)
- CDI
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités professionnelles. - Effectue des tâches en cuisine (nettoyage et désinfection des légumes, épluchage). - Applique et respecte les standards et procédures en vigueur au sein du service et du MIRAMAR
- Arzon (56)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Vous intervenez sur la cuisine centrale de Lorient: AGORA2R s'engage pour une cuisine responsable et une relation de proximité auprès de ses clients. Approvisionnements locaux, respect de la saisonnalité, promotion de l'agriculture raisonnée & du bio sont les objectifs que nous nous sommes fixés pour satisfaire les appétits de nos clients. AGORA2R attache une grande importance à se fournir auprès de fournisseurs et producteurs bretons. Poste de plongeur 7h30 15h. Du lundi au vendredi. Salaire 1766.96 euro brut CDD 6 semaines.
- AGORA 2R
- Lorient (56)
- CDD
- Mensuel de 1766.96€ à 1766.97€ sur 12.0 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Venez composer notre équipe de choc de la boulangerie Ange de LORIENT pour préparer votre CAP Boulanger.***Vous suivrez un CAP en alternance au sein de notre boulangerie ANGE sur 2 ans.***Vous serez formé(e) aux techniques de pétrissage de la pâte, la pesée, connaître les techniques de façonnage, de cuisson Le métier de boulanger a beaucoup évolué et intègre désormais, outre la préparation, la fermentation, la cuisson et la commercialisation du pain et d'autres aspects techniques.***Au quotidien, le boulanger doit garantir l'approvisionnement, stocker et contrôler les matières premières.***Il doit notamment maitriser les techniques de pétrissage de la pâte, la pesée, connaître les techniques de façonnage, de cuisson.***Plus qu'un métier, une vocation ! Description du profil : Profil requis : Le CAP Boulanger est accessible aux élèves à partir du niveau troisième. Le diplôme peut également être obtenu en un an si le candidat est déjà titulaire d'un premier CAP ou bien d'un baccalauréat. Type de contrat : Formation en Alternance en contrat d'apprentissage Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe dynamique en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? N'hésitez plus, vous aussi, soyez diablement meilleur, et postulez !
- Lorient (56)
- CDD
- Mensuel de 477€ à 1766€
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Poste saisonnier NON LOGE à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'à mi-novembre 2024. Nous recherchons notre commis(e) de cuisine afin de seconder notre cuisinier. Vous participerez à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu ou de la carte traditionnelle du restaurant (ouverture des huitres, préparation des moules, plats chauds et froids simples). Vous entretenez également la cuisine. Vos horaires seront en coupure. 1 jour de repos fixe par semaine. Merci de nous contacter au 06 68 55 30 50 ou candidatez via le site France Travail.
- LA BOHEME
- Quiberon (56)
- Saisonnier
- Autre
Pizzaïolo H/FAccepte les débutant(e)s
URGENT Nous recherchons un Pizzaiolo (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Pizzaiolo, vous serez responsable de préparer et de cuire des pizzas délicieuses et de qualité pour nos clients. Responsabilités : - Préparer et étirer la pâte à pizza - Ajouter les garnitures selon les commandes des clients - Cuire les pizzas dans un four à pizza professionnel - Surveiller attentivement la cuisson pour garantir une cuisson uniforme - Assurer la propreté et l'hygiène Qualifications : - Expérience préalable en tant que Pizzaiolo ou dans un poste similaire est un plus - Capacité à travailler rapidement et efficacement dans un environnement trépidant - Connaissance des techniques de manipulation des aliments - Capacité à suivre les recettes et les instructions de manière précise - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec le personnel de cuisine Si vous êtes passionné par la pizza, nous aimerions vous rencontrer. Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿643,54€ à 2¿909,29€ par mois Avantages : * Intéressement et participation Horaires : * Du lundi au vendredi * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Reguiny (56)
- CDI