-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration Accepte les débutant(e)s
La crêperie Saint-Géron, artisanale et traditionnelle, recherche 1 employé polyvalent (H/F) en CDI. Poste diversifié en salle allant de l'accueil de la clientèle à la facturation, puis nettoyage et rangement de la salle. Vous pouvez aussi être amené à aider en cuisine pour la plonge et éventuellement pour la préparation des produits frais. Poste en CDI à temps partiel à pouvoir à partir du 18 Avril 2025. 18 heures/semaine à répartir sur des services du midi et du soir, du mercredi au dimanche inclus. 2 jours de repos consécutifs, le lundi et le mardi, ainsi que d'autres demi-journées à définir. Prise de poste à 12 h le midi et à 19 h le soir. 31 couverts en salle plus 14 couverts en terrasse en saison
- CREPERIE SAINT-GERON
- Hennebont (56)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 12.5€ sur 12.0 mois
-
Commis de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Votre agence Job-Box d'Auray recherche un.e Commis de cuisine H.F sur le secteur de Kervignac. Le poste est à pourvoir dès que possible et pour une mission de longue durée. Vos missions seront les suivantes : - Rassembler les ingrédients - Eplucher, couper, émincer les légumes - Respecter les fiches techniques - Préparer et chauffer les plats - ... Chaque service fait entre 150 et 200 couverts. L'établissement est fermé le samedi soit et dimanche. Rémunération à définir selon votre profil. Vous êtes motivé et organisé Nos avantages : Séduit(e) à l'idée de nous rejoindre ? Ceci devrait finir de vous convaincre ! Chez Job-Box, vous bénéficiez de nombreux avantages : - Une mutuelle - Une démarche de formation qualifiante : CACES, transport, sécurité... - Des offres de parrainage - Des avantages FASTT (facilités d'accès au logement, à l'emploi ou encore au crédit) - D'un compte épargne temps (7 % de taux d'intérêt) - De nombreux événements organisés tout au long de l'année par nos équipes - Et cerise sur le gâteau, une billetterie en ligne avec des tarifs très avantageux (Sports et loisirs, concerts, spectacles, événements sportifs, presse, voyages vacances...) Alors, qu'attendez-vous Postulez ou contactez-nous, on a forcément un job pour vous !
- PLOERMEL INTERIM
- Kervignac (56)
- Intérim
- Annuel de 27182.0€ à 32182.0€ sur 12.0 mois
-
Plongeur ( (H/F) Accepte les débutant(e)s
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, Maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités professionnelles. En qualité de plongeur, vous serez chargé(e) de la plonge vaisselle et batterie, ainsi que du nettoyage des cuisines et des annexes. Le profil recherché - Vous connaissez et respectez les normes HACCP - Rigueur et organisation - Débutant (e)t accepté (e) si motivé (e) Nos avantages et nature du poste : - CDI 37h par semaine (2 jours consécutifs de repos) - Possibilité de logement durant la période d'essai - Mutuelle d'entreprise prise en charge à 100% - Tenue fournie et nettoyée par l'entreprise - Avantages sociaux liés au CSE - Prime de transport / prime de partage de la valeur sous conditions - Avantages et tarifs réduits sur les prestations de l'hôtel, de la thalasso et du restaurant pour les membres de l'équipe - De belles opportunités d'évolution au sein de l'entreprise - Accueil au sein d'une brigade stable et avec un bon esprit d'équipe dirigée par un maître cuisinier de France passionné par son métier
- MIRAMAR LA CIGALE
- Arzon (56)
- CDI
- Autre + Mutuelle
-
Commis / Commise de salle (H/F) Accepte les débutant(e)s
Pour compléter notre équipe de restauration, nous recrutons un/e commis de salle (débutant ou professionnel) Vos missions : En qualité de serveur/commis de salle, vous effectuez les tâches de nettoyage, de mise en place et de dressage des salles de restaurant. Pendant le service, vous amenez, avec un plateau, les plats de la cuisine à la salle où un chef de rang vous accueillera pour servir le client. Vous aimez le travail d'équipe et votre motivation est sans faille ? Vous souhaitez évoluer dans votre carrière professionnelle ? Alors n' attendez plus et venez vivre l'expérience en Bretagne Sud ! Le profil recherché - Organisé(e), motivé (e) et endurant (e) - Langues requises : Français / Anglais est un plus Nos avantages et nature du poste : - CDI 37h par semaine - Possibilité de logement durant la période d'essai - Mutuelle d'entreprise prise en charge à 100% - Tenue fournie et nettoyée par l'entreprise - Avantages sociaux liés au CSE - Prime de transport / prime de partage de la valeur sous conditions - Avantages et tarifs réduits sur les prestations de l'hôtel, de la thalasso et du restaurant pour les membres de l'équipe - De belles opportunités d'évolution au sein de l'entreprise
- MIRAMAR LA CIGALE
- Arzon (56)
- CDI
- CE + Autre
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Poste logé et nourri à pourvoir du 15 juin au 15 septembre. Vous assurez la mise en place, les préparations et l'envoi des plats. Vous réalisez aussi la plonge. Fermeture le mardi. Candidatez par mail ou téléphonez au 06 50 22 65 18.
- Le Café du Repos
- Hoedic (56)
- Saisonnier
- Horaire de 12€ + Hébergement + Restauration
-
Agent d'entretien-restauration H/F
TEMPORIS VANNES, plus de 10ans d'expertise dans le recrutement à Vannes et sa région. Nous recrutons un Agent d'entretien-restauration, sur le secteur de Larmor Baden. Vos missions : - Entretien et maintenance des locaux du centre ; - Mise en place de la literie ; - Maintenance des installations dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité ; - Préparation du petit dér et nettoyage de la salle de restauration ; - Contrôle des repas livrés (quantité) ; - Préparation des repas (régithermie) ; - Nettoyage de la vaisselle et de la salle de restauration. Horaires de travail : Du lundi au vendredi, en alternance : - Semaine 1 : 7h30 - 15h30 - Semaine 2 : 17h00 - 22h30 Période d'emploi : Du 31 mars au 4 mai 2025 Je m'appelle Anaïs et j'ai hâte de lire votre candidature ! A bientôt
- Temporis Vannes
- Larmor Baden (56)
- Intérim
-
Logis Hotels - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Pourquoi nous rejoindre ? Sous la responsabilité du chef de cuisine, le plongeur est chargé d'assurer et de veiller au nettoyage de la vaisselle et du matériel utilisé lors du service (casseroles, fours, batteurs.). Il assure également le nettoyage des locaux de cuisine et assure le débarrassage des poubelles et ordures. Le plongeur peut être amené à exécuter des tâches d'appoint en cuisine ou en salle. Vos missions seront : Nettoyage de la vaisselle Nettoyage du matériel utilisé lors du service Nettoyage des locaux Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez intégrer un poste qui vous permettra de vous former aux métiers de la cuisine et qui vous facilitera l'accès aux autres métiers de ce domaine ? Ce poste est fait pour vous ! Ce qu'on attend de vous : Discipline et rigueur Connaissance parfaite des normes d'hygiènes Vous êtes : Organisation Autonome Rigoureux Dynamique et organisé Polyvalent Pourquoi nous rejoindre ?- Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Logis Hotels
- Baud (56)
- CDI
- Mensuel de 1600€ à 1850€
-
Super U - Crêpier / Crêpière (H/F) Accepte les débutant(e)s
Votre mission principale : Inviter les clients pour un voyage gourmand Votre savoir-faire offre aux clients un stand gourmand et attractif, tout au long de la journée. Vous créez une relation de confiance en accompagnant les clients au quotidien à travers votre professionnalisme et votre sourire ! Sucrée et salée, vous variez les plaisirs ! Préparation des produits / Etiquetage des produits / Création de recette Gestion des stocks / Approvisionnement et mise en rayon Contrôle qualité / Respect des délais et des dates limites de consommation et de la température Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Au sein de nos équipes, vous bénéficierez de temps et d'attention pour vous épanouir. Chez nous, chaque collaborateur compte, nous sommes à l'écoute de vos idées. Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes. Autonome, vous appréciez également le travail en équipe A l'écoute de vos clients, vous êtes engagé pour un commerce responsable et de qualité Organisé, minutieux, vous avez le goût du travail bien fait Prêt à prendre des initiatives pour vous épanouir dans votre environnement Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés. Pause de 5% du temps de travail rémunérée Prime annuelle Mutuelle Prévoyance Autres avantages financiers selon ancienneté Mobilité interne au sein du magasin Autorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap
- Super U
- Guidel (56)
- CDI
-
BOULANGER 35h (H/F) - HENNEBONT Accepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 850 boulangeries et 12 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O21734
- Hennebont (56)
- CDI
-
BOULANGER 35H (H/F) - PONTIVY Accepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 850 boulangeries et 12 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O67652
- Pontivy (56)
- CDI
-
Super U - Crêpier / Crêpière (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous êtes convaincu que l'engagement et les relations humaines sont la clé pour développer un commerce de proximité ? Devenez le prochain ouvrier de fabrication CREPES & SNACKING H/F de notre magasin U, et aidez-nous à incarner le "Commerce autrement". Les produits traditionnels de notre région et leurs histoires n'ont pas de secret pour vous ! Vous maîtrisez les techniques de fabrication, de transformation mais aussi de conservation des produits jusqu'à leur mise en rayon. Vous êtes aussi le garant de l'hygiène, de la sécurité propre aux produits et de l'environnement de travail. Vous serez chargé de vérifier la conformité des produits livrés en quantité et qualité, les dates et la température nécessaire à la conservation des produits. Autonome dans la gestion de votre rayon, vous serez chargé de son approvisionnement mais aussi de la création de nouvelles recettes afin de satisfaire et fidéliser vos clients. Autonome, vous appréciez aussi le travail en équipe. Comme nous, vous êtes engagé pour un commerce responsable et de qualité. Vous êtes ponctuel, rigoureux, organisé. Vous êtes exigeant sur la propreté. Le respect des règles de sécurité liées à la nature des produits proposés fait partie de votre quotidien. Travailler dans un environnement sous température dirigée ne vous dérange pas. Vous épanouir à nos côtés Chez U, nous sommes pour l'ouverture d'esprit : votre avis sera toujours le bienvenu concernant les améliorations en magasin et la qualité de nos services. Nos collaborateurs sont notre force, et nous veillons à leur bien-être sur leur lieu de travail en favorisant la liberté d'expression, la convivialité et la bienveillance. Nous sommes à l'écoute de vos idées afin de vous permettre d'être acteur de vos projets de carrière et de continuer à grandir au sein de notre enseigne. Cette offre vous ressemble ? N'hésitez pas à nous adresser votre candidature dès maintenant. Chez U, tout commence avec vous.
- Super U
- Guidel (56)
- CDI
-
Employé polyvalent H/F
Salut ! Nous recherchons une personne motivée et très dynamique pour l'ouverture de la nouvelle entreprise Lucas burgers s'installant à St Armel a Lorient pour un contrat 35h en CDI avec jour de congé a définir. Alors si tu es passionné(e) et que tu veux t'investir dans la restauration rapide vient rejoindre notre équipe. Nous veillons à offrir un service de qualité et dans un environnement convivial pour nos clients. C'est un travail simple, mais qui demande rigueur, rapidité et concentration. Les commandes sont réalisées exclusivement sur des bornes et la préparation apparaît sur des écrans en cuisine. Le poste demande donc une grande polyvalence : - poste de friture Blanchir et cuire nos frites fraiches Cuire à la commande poulet nuggets et poisson - Poste de burgers : Mise en place : découpes des crudités Cuisson minute des steaks Montage des burgers - Poste comptoir : Accueillir avec le sourire la clientèle Préparation des sacs et des commandes Encaissement - Fin de service : Nettoyage de la cuisine et du comptoir Plonge et mise en place pour le lendemain Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 11,88€ à 11,90€ par heure Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 30/04/2025 Date de début prévue : 22/04/2025
- Langonnet (56)
- CDI
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Pour renforcer notre équipe et développer notre activité, nous recherchons un(e) cuisinier (e) motivé(e) et capable de mener un projet en autonomie. Vous devrez réaliser les plats et participerez aux travaux préparatoires de cuisine sur l'ensemble des postes (entrées, plats, desserts). 2 jours de congés mardi et mercredi en été, horaires hiver 2.5 jours de congés Poste disponible de suite.
- LE RELAIS DE LA ROCHE
- Marzan (56)
- CDD
- Mensuel de 2200.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
-
Serveur / Serveuse de restaurant Accepte les débutant(e)s
- Missions Effectuer le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la salle - Techniques principales Service en salle Communication Vente - Activités principales Le métier de serveur(se) s'organise autour de quatre grandes fonctions : Mise en place Nettoyage des locaux et du matériel Vérification de la vaisselle et des couverts Dressage des tables Mise en place des consoles de service Accueil Accueil et accompagnement du client Présentation de la carte des mets Proposition des suggestions du jour Service au plateau des apéritifs et amuse-bouche Prise de commande et service Conseil au client dans ses choix Établissement d'une commande manuelle ou électronique Présentation de la carte des vins Annonce ou transmission des commandes en cuisine Conseil sommaire sur les vins et boissons Présentation du vin et service des boissons Service à la table en fonction des normes de l'établissement Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine Application des circuits pendant le service Débarrassage et redressage des tables Établissement des additions Réalisation et vérification des opérations d'encaissement Relations avec la clientèle Écoute du client et réponse à ses questions Réactions aux remarques (positives ou négatives) du client Présentation de l'addition à la demande du client Prise de congé du client à son départ
- KERMER
- Sarzeau (56)
- CDI
- Mensuel de 2010.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
-
BOULANGER H/F
Go Intérim recrute pour l'un de ses clients sur PLUVIGNER, un Boulanger (H/F) en mission longue. Au sein du rayon boulangerie-pâtisserie, vous participerez à la fabrication des pains et viennoiseries dans le respect des traditions artisanales et des normes d'hygiène. Véritable fournil équipé avec du bon matériel. Pétrissage et façonnage des produits de boulangerie Profil recherché : ? Titulaire d'un CAP/BEP Boulangerie ou expérience significative dans le métier. Passionné(e) par l'artisanat et le travail du pain. ? Rigoureux(se), organisé(e) et réactif(ve). Bon esprit d'équipe et sens du service client. Vos missions : Assurer la production quotidienne de pains et de viennoiseries. Respecter les recettes et garantir la qualité des produits. Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. ? Titulaire d'un CAP/BEP Boulangerie ou expérience significative dans le métier. Passionné(e) par l'artisanat et le travail du pain. ? Rigoureux(se), organisé(e) et réactif(ve). Bon esprit d'équipe et sens du service client.
- GO INTERIM LORIENT
- Pluvigner (56)
- Intérim
- Horaire de 13€
-
Directeur d'agence / Développement et Animation d'ateliers Cuisine (H/F)
Vous avez envie de vous lancer dans un projet qui a du sens, autour de la cuisine et du partage - Cette franchise vous propose de créer et développer votre propre activité d'ateliers culinaires, tout en bénéficiant d'un accompagnement solide. Le poste : Concrètement, vous animez des ateliers pour différents publics (enfants, adultes, entreprises), vous développez votre réseau local, vous gérez votre activité comme un vrai centre de profit- et surtout, vous le faites à votre image. Ce qui fait la différence ? Vous êtes accompagné(e) pas à pas : formation complète, outils clé en main, suivi personnalisé, entraide entre franchisés' Tout est pensé pour vous aider à réussir, sans être seul(e), tout en gardant votre liberté. Profil recherché : Ce projet s'adresse à des personnes organisées, à l'aise avec les autres, et prêtes à s'investir dans une activité concrète, humaine et rentable. Pas besoin d'être cuisinier(ère) de métier : la passion, l'envie d'entreprendre et de transmettre sont les clés. Envie de découvrir le concept ? Postulez en quelques clics. C'est sans engagement, juste l'occasion de voir si ce projet est fait pour vous.
- ME AND MY BOSS
- Vannes (56)
-
Commis de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Partnaire AURAY recrute pour MONJOBSAISONNIER un serveur/serveuse H/F pour la saison estivale 2025. Intervention sur le secteur d'Auray (56) au sein d'un restaurant proposant une cuisine bistronomique, locale et créative dans un cadre moderne et chaleureux. Le poste est à pourvoir pour la saison estivale, à partir du 29 avril et ce jusqu'au 30 septembre inclus. Long terme potentiel à la suite de la saison. Au sein d'une équipe dynamique, vous serez chargé de : ????? Réalisation des préparations et des mets ; ?? Dressage des plats et transmission auprès de l'équipe en salle ; ?? Participation à l'entretien de la zone de travail ; ?? Application des règles d'hygiène et sécurité en vigueur. Vous êtes sur une semaine de 41 heures/semaine avec des horaires en coupure : 10H00-14H00 / 19H00-22H30. Vous avez deux jours de repos consécutifs, le dimanche et le lundi. Rémunération : 11,88 EUR brut horaire Tenue propre obligatoire. Une première expérience dans le domaine de la restauration serait un plus, mais les profils débutants sont acceptés. Si vous êtes de nature sociable, ponctuelle, que vous êtes l'écoute et vous aimez le travail en équipe ? Si vous faites preuve d'initiative dans la vie de tous les jours ? Ce poste est fait pour vous ! N'hésitez pas à contacter l'agence Partnaire Auray. Mes avantages : - Avantage en nature : repas offert - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE
- Auray (56)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ à 11.88€ sur 12.0 mois
-
Commis de cuisine (h/f/d) Accepte les débutant(e)s
Notre client recherche un Commis de Cuisine (H/F/D) pour son gîte, offrant une atmosphère chaleureuse et conviviale aux visiteurs. Dans ce rôle polyvalent, vous serez amené à accomplir diverses tâches pour contribuer au bon fonctionnement de la structure, tout en assurant une excellente expérience pour les clients. Les missions attendues du poste : - Préparer, cuisiner les plats - Gérer le nettoyage et le rangement de tous les ustensiles et équipements de cuisine - Maintenir la cuisine propre et ordonnée conformément aux règles d'hygiène - Adapter et modifier les menus en fonction des besoins SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Plouhinec (56)
- CDI
-
Commis de cuisine (h/f/d) Accepte les débutant(e)s
Vous recherchez à enrichir votre expérience en cuisine dans un cadre dynamique ? Notre client recrute un Commis de Cuisine (H/F/D) pour rejoindre leur équipe. Description du poste En rejoignant notre client, vous aurez l'opportunité de vous impliquer dans une variété de tâches culinaires. - Participer à la préparation des plats en tant que commis - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Contribuer à la mise en place et au service en cuisine, - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service de qualité.SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Crach (56)
- CDI
-
Cuisine collective dans un college (h/f) (h/f/d) Accepte les débutant(e)s
Vous êtes à la recherche de nouvelle experiences ? Vous êtes un cuisinier passionné par la préparation de repas savoureux et équilibrés ? Rejoignez une équipe dynamique spécialisé en cuisine collective. En tant que cuisinier/cuisinière en cuisine collective. Vos principales missions seront: - Assurer la préparation et la cuisson des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le Chef de cuisine, - Gérer les approvisionnements et les stocks de matières premières, - Veiller à la bonne tenue et à la propreté de votre poste de travail, - Collaborer étroitement avec les autres membres de l'équipe pour garantir la satisfaction des convives. Nous vous offrons un environnement de travail stimulant au sein d'un établissement reconnu pour son excellence dans la cuisine collective.SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Carnac (56)
- CDI