Préparateur de sandwichs (H/F)Accepte les débutant(e)s
Afin de compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'un préparateur de sandwichs. Le contrat est un CDI de 35h avec 2 jours de repos par semaine, le mardi et le dimanche. Vos horaires seront de 5h30 à 12h30. Vos missions seront de préparer le snacking pour le magasin (sandwich, burger, croque, wrap...) ainsi que d'aider à la vente si besoin. Vous rejoindrez une équipe dynamique avec une bonne entente. Il n'est pas nécessaire d'avoir de l'expérience. Le poste est à pourvoir de suite.
- BOULANGERIE HARDY
- Crach (56)
- CDI
- Mensuel de 1841.27€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière / Chef de Partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour renforcer notre équipe et développer notre activité, nous recherchons un(e) cuisinier (e) motivé(e) et capable de mener un projet en autonomie. Vous devrez réaliser les plats et participerez aux travaux préparatoires de cuisine sur l'ensemble des postes (entrées, plats, desserts). Vous travaillerez également sur l'élaboration de la carte. 2 jours de congés mardi et mercredi en été, horaires hiver 2.5 jours de congés Poste disponible au 15/11/2024.
- LE RELAIS DE LA ROCHE
- Marzan (56)
- CDI
- Restauration + Autre
Pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre agence PROMAN PONTIVY, recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la grande distribution, un pâtissier (H/F) . Vos missions : - Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des produits - Cuire des produits de pâtisserie - Entretenir un poste de travail - Entretenir un espace de vente - Nettoyer du matériel ou un équipement Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- Pontivy (56)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Opérateur de production (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Véritable atout dans la production de nos équipements, vous devrez réaliser la conception des pizzas de nos divers distributeurs automatiques, selon les règles de sécurité et les impératifs de production (délai, qualité, travail minutieux et appliqué). Basé dans notre laboratoire à Déols, vos missions consisteront à préparation de nos pizzas soit: - Etaler les pâtes. - Garnir les pizzas. - Aider à la préparation des garnitures. - Monter des boites à pizza. - Nettoyage du laboratoire. PROFIL RECHERCHÉ : Idéalement issu(e) d'une formation de type CAP dans le domaine de la restauration ou vous possédez une première expérience significative sur un poste similaire, votre profil nous intéresse ! Mais pas de panique, vous serez dans un premier temps formé(e) par nos équipes, pour maîtriser au mieux nos équipements. Face au succès de nos machines, notre équipe recherche avant tout une personne motivée, consciencieuse et minutieuse. Vos capacités relationnelles et votre rigueur seront également des atouts certains pour votre succès et votre intégration dans l'équipe !
- Just Queen
- Pontivy (56)
- CDI
- Mensuel de 1766,96€ à 1800€
BOULANGER / ADJOINT DE BOULANGERIE (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Descriptif du poste : Vous êtes un(e) boulanger(ère) aguerri(e) ou un(e) junior prêt(e) à évoluer dans une structure qui vous donne les moyens de vos ambitions ? Vous maîtrisez les techniques de production et souhaitez intégrer une équipe performante et bienveillante dans un environnement flambant neuf ? Alors vous êtes la personne idéale ! Vos missions : - Préparer les pâtes à pain en respectant les recettes et les techniques de fermentation. - Assurer la cuisson des pains, baguettes, viennoiseries et autres produits de boulangerie, tout en garantissant un haut standard de qualité. - Réaliser le pétrissage, le façonnage et la levée des pâtes dans le respect des procédures. - Veiller à l'approvisionnement en matières premières (farines, levures, etc.). - Garantir la propreté de l'atelier et des équipements selon les règles d'hygiène et les normes HACCP. - Contrôler la qualité des matières premières et des produits finis pour offrir le meilleur à nos clients. PROFIL RECHERCHÉ : Profil recherché : Vous êtes un(e) lève-tôt, rigoureux(se) et passionné(e) par l'univers de la boulangerie. Vous avez soif d'apprendre et souhaitez évoluer vers un poste d'adjoint(e) avec un programme de formation sur mesure ? Voici les qualités que nous recherchons : - Maîtrise des équipements et des différentes étapes de fabrication des pains - Connaissance approfondie des farines, levures et autres ingrédients utilisés en boulangerie. - Organisation, sens de l'anticipation et capacité à respecter les délais de production. - Soin apporté à la qualité et à la présentation des produits. - Esprit d'innovation et capacité à s'adapter aux nouvelles tendances du marché. - Autonomie, dynamisme et esprit d'équipe, contribuant à une ambiance de travail agréable. - Envie d'apprendre, de progresser et de prendre des responsabilités. Ce qui vous est offert : - Type de contrat : CDI - Temps de travail : 36h45 par semaine - Heures supplémentaires : Payées ou récupérées - Rémunération : Compétitive et évolutive, selon vos compétences et votre expérience - Bonus : - 13ème mois - Participation et primes annuelles pouvant aller jusqu'à 15 mois de salaire par an - Avantages : - Possibilité d'un logement provisoire à proximité - 5% de remise sur vos achats en magasin - Accompagnement personnalisé pour développer vos compétences en gestion - Formation continue tout au long de votre carrière pour rester à la pointe des innovations et continuer à évoluer N'attendez plus ! Postulez dès maintenant !
- Mercato de l'emploi
- Carnac (56)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2300€
Alternant - Adjoint manager de site F/H (H/F)Accepte les débutant(e)s
ANSAMBLE recherche son/sa futur(e) Responsable de secteur H/F en apprentissage pour la rentrée 2024, au sein de l'Agence de Vannes (56). Sous l'autorité du responsable de secteur vous superviserez plusieurs restaurants sur un périmètre multi-segments. Vous animez au quotidien et managez à distance différents sites du secteur géographique. Vous êtes en charge de l'exécution des contrats, de la fidélisation des clients partenaires et du développement du chiffre d'affaire dans le respect des procédures internes et des normes légales. Vous interviendrez dans quatre domaines et vos missions opérationnelles sont les suivantes : - Contrôler l'application et le respect des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité au travail - Veiller à l'adaptation constante de l'offre et de l'organisation aux attentes de vos clients En gestionnaire de qualité : - Vous ferez appliquer les orientations budgétaires et accompagner les managers dans la construction de leur budget - Vous piloterez et contrôlerez les résultats financiers en animant les sites afin d'atteindre les objectifs - Vous contrôlerez le plan d'action pour atteindre les résultats attendus Grâce à votre future sensibilité commerciale : - Vous développerez le CA de votre secteur - Vous analyserez les résultats des enquêtes de satisfaction consommateur pour élaborer les plans de progrès En tant que futur manager proche de ses équipes : - Vous animerez les équipes au travers de rencontres et réunions régulières et vous veillerez au bon climat social sur vos établissements - Vous aiderez les collaborateurs en termes d'évolution professionnelle et de compétences Et si on travaillait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon disposition en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas CSE/CE Mutuelle et prévoyances avantageuses ANSAMBLE recherche son/sa futur(e) Responsable de secteur H/F en apprentissage pour la rentrée 2024, au sein de l'Agence de Vannes (56). Sous l'autorité du responsable de secteur vous superviserez plusieurs restaurants sur un périmètre multi-segments. Vous animez au quotidien et managez à distance différents sites du secteur géographique. Vous êtes en charge de l'exécution des contrats, de la fidélisation des clients partenaires et du développement du chiffre d'affaire dans le respect des procédures internes et des normes légales. Vous interviendrez dans quatre domaines et vos missions opérationnelles sont les suivantes : - Contrôler l'application et le respect des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité au travail - Veiller à l'adaptation constante de l'offre et de l'organisation aux attentes de vos clients En gestionnaire de qualité : - Vous ferez appliquer les orientations budgétaires et accompagner les managers dans la construction de leur budget - Vous piloterez et contrôlerez les résultats financiers en animant les sites afin d'atteindre les objectifs - Vous contrôlerez le plan d'action pour atteindre les résultats attendus Grâce à votre future sensibilité commerciale : - Vous développerez le CA de votre secteur - Vous analyserez les résultats des enquêtes de satisfaction consommateur pour élaborer les plans de progrès En tant que futur manager proche de ses équipes : - Vous animerez les équipes au travers de rencontres et réunions régulières et vous veillerez au bon climat social sur vos établissements - Vous aiderez les collaborateurs en termes d'évolution professionnelle et de compétences Et si on travaillait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon disposition en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas CSE/CE Mutuelle et prévoyances avantageuses Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous préparez un BTS hôtellerie restauration ou d'une licence professionnelle et souhaitez appliquer les techniques et les outils de gestion. Vous avez le sens du service et de la relation clients. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe.
- ELIOR
- Vannes (56)
- CDD
Aide pizzaiolo (H/F)
Votre poste sera aide pizzaiolo, vous serez en charge principalement de la préparation des ingrédients, confection des pizzas. Une expérience en cuisine /pizzeria serait un plus, mais pas une obligation. Nous recherchons avant tout une personne ayant un penchant pour la restauration Vos qualités : esprit d'équipe. sens de l'organisation. ... gestion du stress. 3 jours de repos par semaine : lundi, mardi, mercredi Vous travaillez le jeudi vendredi samedi midi et soir, et le dimanche soir.
- PIZZA POSTO
- Lorient (56)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois + Autre
Chocolatier/ère-confiseur/euse (H/F)Accepte les débutant(e)s
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_119301 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : Brevet Technique des Métiers Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au pourcentage du Smic selon votre situation, vos diplômes ainsi que votre âge. Référence Bretagne Atlernance : OFF_119301"
- CFA CMA Morbihan
- Plouhinec (56)
- CDD
COMMIS DE CUISINE - H/F
Description : Afin de renforcer l'équipe de cuisine de notre restaurant bistronomique nous recherchons un commis de cuisine. Vous serez coaché au quotidien par un chef de cuisine sur site. Notre cuisine ? un savant mélange des saveurs, un respect du produit, une alliance juste qui saura révéler les produits frais, de saison issus de producteurs majoritairement locaux. Ainsi, vos missions principales seront : * Participer au contrôle et au stockage des marchandises * Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats * Éplucher, couper ou émincer les légumes * Suivre les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires * Réaliser certaines cuissons et sauces au besoin * Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel * Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité de l'HACCP Poste à 39h semaine avec 2 jours et demis de repos consécutifs afin de garder une qualité de vie. Profil recherché : Vous êtes passionné par la cuisine. Vous êtes dynamique, flexible, polyvalent. 1 an d'expérience minimum exigé. Poste évolutif en fonction du profil. CDI à pourvoir dès que possible.
- BWH HOTEL GROUP FRANCE
- Larmor Plage (56)
- CDI
Barman / Barmaid
URGENT Au sein d'un village vacances situé à 800 m de la plage,pour notre clientèle individuelle, groupe, séminaire et mariage, nous recherchons un(e) barman(barmaid) pour renforcer notre équipe. Vos missions : * servir les clients au comptoir, salle et terrasse *préparer les boissons et cocktails *procéder à l'encaissement *nettoyage du bar- réserves et matériel *valoriser, animer et promouvoir la prestation bar Bon relationnel client Assurer le respect et l'application des normes HACCP Vous êtes dynamique, ponctuel et avez le sens du contact Poste à pourvoir de suite jusqu'au 3 Janvier 2025
- ASSOC VILLAGE KERAVEL
- Erdeven (56)
- CDD
- Mensuel de 1792.0€ sur 12.0 mois + Restauration
COMMIS DE CUISINE (H/F)Accepte les débutant(e)s
ACCORD INTERIM VANNES recherche pour un de ses clients, un Commis de cuisine, pour une prise de poste dès que possible. Missions principales : -Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de mets simples - Organisation du poste de travail - Dressage, distribution - Entretien de la cuisine et des locaux annexes Avantages : 10% d'IFM et 10% de congés payés Demandes d'acomptes Mutuelle à partir de 414 h travaillées Si ce poste vous intéresse, postulez par mail/ téléphone ou directement à l'agence de Vannes.
- ACCORD INTERIM
- Vannes (56)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 0.0 mois
Cuisinier de spécialité indienne et/ou Pakistanaise (H/F)
Pour notre restaurant situé à Vannes (56000), nous sommes à la recherche d'un cuisinier de spécialité indienne et/ou pakistanaise. Une expérience en cuisine d'un an minimum est exigée et une connaissance de l'utilisation du four Tandoor est indispensable. Travail le samedi et le dimanche. Les lundi et mardi sont en repos. Rémunération selon expérience
- L'INDUS
- Vannes (56)
- CDI
- Mensuel de 1996.8€ à 2059.2€ sur 12.0 mois + Hébergement + Mutuelle
SERVEUR (H/F)
ACCORD INTERIM VANNES, recherche pour un de ses clients, un serveur (H/F). Vos missions princiaples seront : - Préparation de la salle, - Accueil des clients, - Prise de commande, - Service, - Encaissement. Doté d'excellentes qualités relationelles, vous êtes reconnu(e) pour votre dynamisme. Peu importe votre diplôme, ce qui prime c'est votre motivation. Vous aimez la relation clientèle ? Vous acceptez les horaires en coupure ainsi que le travail le weekend ? Alors c'est vous que nous recherchons ! Adressez-nous votre candidature ! Rémunération : 11.65 € à 13,00€ par heure Avantages : 10% d'IFM et 10% de congés payés Demandes d'acomptes Mutuelle à partir de 400h travaillées
- ACCORD INTERIM
- Vannes (56)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 0.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Poste non logé à pourvoir de suite Vous assurez le service au plateau et l'accueil clientèle. Vous bénéficiez de 2 jours de repos par semaine consécutifs. Vous travaillez en horaires en coupure et en continu.
- AU PAVILLON
- Auray (56)
- CDD
- Mensuel de 2143.35€ sur 12 mois
Cuisinier Chaud & Grill (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous rejoigniez une Equipe plus motivée et déterminée que jamais par le renouveau de la Marque qui au passage réaffirme ses valeurs propres ! Qualité/Produits Esprit d'équipe Ambiance chaleureuse et conviviale Au coeur de l'activité du Restaurant, les principales missions confiées seront les suivantes : - D'assurer assurez la préparation des commandes en lien direct avec les serveurs - D'assurer une cuisson optimale des viandes sur le grill, afin de garantir un repas savoureux pour nos clients, - D'assurer l'approvisionnement et le contrôle qualité des produits lors de la livraison, - D'organiser ton espace de travail - D'être le garant du respect des normes d'hygiène et de la méthode HACCP. PROFIL RECHERCHE : Bon gestionnaire, organisé, rigoureux, souriant, volontaire, dynamique et doté d'un véritable esprit collectif, Disposant d'une première expérience dans le domaine de la Cuisine, une connaissance des cuissons particulièrement au Grill peut être un véritable atout, Vous êtes débutant et souhaitez nous rejoindre? Pas de panique! Nous vous accompagnons à votre prise de poste. Profil intermédiaire ou expérimenté aussi bienvenu et reconnu en conséquence (!!) QUELQUES PRECISIONS - Une rémunération selon profil - Un Management disponible, ouvert d'esprit et participatif - Un Poste évolutif ! - Impliquant des Compétences & Procédures clés telles que : Le Respect de l'Hygiène en HCR et des protocoles HACCP Un ESPRIT D'EQUIPE et un Goût prononcé pour le travail collectif La mise en œuvre, création et suivi des FICHES TECHNIQUES de fabrication PRIMES TRIMESTRIELLES si période d'essai validée et pouvant aller jusqu'à 430 € bruts / trimestre Avantages en Nature : Nourriture Salaire en fonction de votre profil et expérience.
- IBIS+COURTEPAILLE
- Pontivy (56)
- CDI
- Mensuel de 1777.53€ à 2123.38€ sur 12 mois + Primes
Serveur / Serveuse bar et restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sens du service, esprit d'équipe, bonne humeur communicative seront vos meilleurs atouts pour rejoindre notre équipe au bar et au restaurant ! Parmi vos missions, vous: * Assurez l'accueil des clients * Mettez tout en oeuvre pour assurer un service de qualité, au bar comme au restaurant (prise de commande, production des boissons le cas échéant, lien avec la cuisine, service) * Suivez l'approvisionnement des points de vente du bar * Faites en sorte que chaque client profite d'une expérience agréable au sein de notre établissement Ce que nous offrons: * un poste à 35h * pas de coupure * un cadre agréable et une équipe dynamique * des avantages sociaux tels que jours de récupération, primes, majorations, etc...
- SOCIETE DU CASINO DE CARNAC
- Carnac (56)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
CHOCOLATIER / PATISSIER H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recrutons dans le cadre d'un remplacement de congé maternité un/e chocolatier/e --pâtissier/e pour notre entreprise partenaire.Votre mission : production de chocolat selon les commandes.35h/ sem sur 4 joursSalaire selon profil
- Reguiny (56)
- CDI
Serveur / Serveuse de bar-brasserie
Pour remplacement de congés jusqu'au 17 novembre inclus, nous recherchons un ou une serveuse maîtrisant la prise de commande par pad (ksd), le service et la préparation des boissons en salle au plateau, 35h hebdo sur 5 jours, repos le dimanche et un jour dans la semaine par roulement. Salaire indiqué en brut auquel s'ajouteront les 10 % de précarité puisqu'il s'agit d'un cdd. Fermeture maximum par roulement à 20h30.
- BISTROT ST EDOUARD
- Vannes (56)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes
Plongeur / Plongeuse en restauration
Pour remplacement de congés, nous recherchons un ou une plongeuse avec une première expérience validée au même poste, du 28 octobre au 2 novembre inclus, base 24h du lundi au samedi de 12h à 16h.
- BISTROT ST EDOUARD
- Vannes (56)
- CDI
- Horaire de 11.8€ à 12.0€ sur 0.0 mois
Cuisinier (H/F)
Suite à un départ en retraite, nous recherchons un ou une cuisinière, ayant déjà une expérience à un poste similaire en brasserie pour un CDI à temps complet. Horaires : 8h30-15h30 pause 30 mn, sur 5 jours avec repos dimanche et jeudi.
- BISTROT ST EDOUARD
- Vannes (56)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Primes