-
Employé polyvalent de restauration(H/F)
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements. Vous avez envie de travailler dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration ou de l'événementiel ? Thedra recrute des serveurs, cuisiniers, commis, plongeurs, employés de restauration, femmes de chambres ou encore des managers. THEDRA LILLE recherche pour le compte de ses clients, restaurants d'entreprises et collectivités, un(e) Employé(e) polyvalent(e) de restauration H/F en contrat intérim. En tant qu'Employé de restauration (H/F), vous intégrerez une équipe dynamique et contribuerez à offrir une expérience client de qualité. Vous serez en charge de diverses tâches allant de la préparation des repas à la gestion de la caisse. Vos missions : - Accueil des convives et service en salle - Préparation des repas selon les normes et les recettes établies - Service en salle et réapprovisionnement des buffets - Gestion de la caisse et des transactions - Dressage des entrées et desserts - Aide en cuisine et plonge - Entretien et nettoyage des locaux - Respect des normes d'hygiène et de sécurité Le/la candidat-e doit posséder les compétences suivantes : - Expérience dans le domaine de la restauration collective - Capacité à travailler en équipe - Dynamisme et rigueur - Bonne présentation et sens du service - Expérience en restauration souhaitée - Connaissance de la gestion de caisse
- THEDRA LILLE
- Lille (59)
- Intérim
- Horaire de 11,88€ à 11,88€
-
Boulanger / Boulangère (H/F)
Au sein d'une boulangerie pâtisserie vous prenez en charge: - Préparation des petits pains, des fonçages de tarte, le feuilletage, du pain, des spéciaux...
- AU FOURNIL DE JULIEN
- Auby (59)
- CDD
- Horaire de 11.88€ sur 12.0 mois + Mutuelle
-
Employé polyvalent de restauration (H/F)
Lors de votre prise de poste vous devrez : -Aider à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - assurer la livraison des plats lors d'événements - Gérer les commandes et le stock de produits frais - Chargement dans un fourgon de la vaisselle, nappages, produits cocktails, livraison et déchargement - réception des marchandises. - Livraison de plateaux repas avec véhicule réfrigéré. - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Il est demandé de la polyvalence. Vous ferez également ponctuellement le service en salle. PROFIL REQUIS Vous êtes rigoureux, organisé, sens du détail et de la qualité, aimer le travail en équipe. Nous cherchons une personne motivée, au très bon savoir-être! Expérience de 6 mois exigée l
- Marly (59)
- CDI
- Horaire de 11.88€
-
Aide cuisinier (H/F)
Empreintt, l'agence qui marque le travail temporaire! L'agence de Villeneuve d'Ascq recherche pour son client un aide cuisinier H/F sur le secteur de Wavrin Le client est spécialisé dans la création de réception traiteur Vos missions: - Epluchage et découpe de légumes - Cuire les viandes - Dressage des plats - Vous maîtrisez les différents postes et matériels de cuisine. - Vous êtes garant du respect de la qualité du produit et des normes d'hygiène Horaires: 5h 13h Contrat du lundi au dimanche avec 2 jours de repos dans la semaine Profil: Vous êtes organisé, polyvalent et doté d'un bon esprit d'équipe. - On vous reconnaît méthodique avec un intérêt pour les produits de bouche. - La Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité n'est plus un secret pour vous. Formation ou expérience en restauration indispensable, mais surtout avec votre motivation pour faire toute la différence. Expérience minimum de 2 ans sur un poste similaire. Vous êtes la personne que nous recherchons ? Envoyez nous votre candidature, nous avons hâte de vous rencontrer ! A bientôt !
- EMPREINTT
- Wavrin (59)
- Intérim
- Horaire de 12.07€ à 12.08€
-
Pâtissier/ère en apprentissage (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous préparez et réalisez des produits de pâtisserie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous effectuez la vente de produits de pâtisserie, viennoiserie. Vous êtes en alternance 1 semaine par mois au CFA de Saint Saulve ou Caudry en fonction de votre lieu d'habitation. Vous passerez le CAP Pâtissier/ère Pour postuler, vous devez vous présenter directement à la boulangerie le matin et demander à rencontrer Mr Barelle.
- B AND D
- Bouchain (59)
- CDD
- Autre
-
Barman / Barmaid (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous effectuez le service au comptoir, en salle, en terrasse, de boissons chaudes ou froides selon la législation relative à la consommation d'alcools. Vous entretenez la verrerie, les équipements du bar et les locaux selon les règles d'hygiène et la réglementation sur les Etablissements Recevant du Public (ERP).
- MAMA KITCHEN CAFFE
- Lille (59)
- CDI
- Horaire de 11.88€
-
Boulanger/Boulangère H/F Accepte les débutant(e)s
Boulangerie Louise est une enseigne engagée du réseau TERACT, un réseau novateur d'enseignes et de marques engagées et guidées par une même volonté, celle d'agir pour que chacun accède aux bienfaits de la nature. Pour la boulangerie située à LESQUIN, nous recherchons un Boulanger H/F Votre mission principale consistera à fabriquer les pains traditionnels et les pains spéciaux, ainsi que les pâtisseries en magasin dans le respect de la politique Boulangerie Louise. Profil recherché : Ce que nous recherchons : Une personne ayant la valeur du travail, dynamique, autonome, organisée et sachant travailler en équipe. Possédant un diplôme de BEP ou CAP Boulanger. Ce que nous offrons : Salaire brut mensuel/12 mois et heures supplémentaires ; Mutuelle d'entreprise ; Pas de travail de nuit ; Prime de fin d'année et bons Noël sous condition de présence au 01/01 et 31/12 ; 10% de remise sur vos achats personnels ; Une baguette par jour travaillé ; Un repas offert par jour travaillé de plus de 6 heures ; Formation interne TERACT. Unis par la nature. https://louise.accelerh.fr/offre
- BOULANGERIE LOUISE
- Lesquin (59)
- CDI
-
Assistant manager h/f en alternance (H/F) Accepte les débutant(e)s
O'tacos recherche un assistant manager h/f en alternance dans le secteur de la restauration rapide. Nombre de postes à pourvoir : 2 Missions et activités : - Vente additionnelle - Gestions relation clients - Service à table - Vérifier le bon fonctionnement du matériel - Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection - S'assurer de la remise en état de la cuisine : veiller à la bonne exécution de la plonge de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production - Préparation alimentaire et boissons - Controle DLC - Gestion de la caisse et des moyens de paiements - Ouverture et fermeture de restaurant Profil recherché : Bonne notion des outils informatiques Le sens du service Des compétences relationnelles Un bon esprit d'équipe
- HITS ARMENTIERES
- Armentieres (59)
- CDI
- Mensuel de 1802.0€ à 1803.0€ sur 12.0 mois
-
BOULANGER (H/F)
Implantée dans la métropole lilloise depuis plus de 10 ans, notre entreprise est devenue un acteur majeur de la fabrication et de la livraison de pain frais auprès de la restauration hors foyer (cantines scolaires, hôpitaux, maisons de retraite, etc.). Nos équipes produisent et livrent nos pains frais dans toute l'agglomération lilloise 365 jours / an. Vos missions: Passionné(e) par ce métier, vous veillerez au travers votre travail à fabriquer les produits de notre gamme dans le respect des recettes et valeurs en cours (Qualité, sécurité, Hygiène). Vous maîtrisez en autonomie : - La préparation des pâtes, pétrissage et façonnage - La mise en œuvre et surveillance du processus de fermentation - La cuisson : enfournement, contrôle, défournement - L'entretien du poste de travail et de son nettoyage dans le respect des modes opératoires en vigueur - L'application des normes d'hygiène, de traçabilité et de démarche qualité (HACCP) - Le signalement de tout dysfonctionnement et/ou aléas relatifs aux matières premières, process, matériel Vous êtes impérativement titulaire d'un CAP ou BP boulanger. Vous avez de l'expérience. Type d'emploi : Nous vous proposons un Contrat à Durée Indéterminée de 35H, 2 jours de repos par semaine. Nous sommes ouverts 7 jours sur 7 ce qui implique travail en week-end par rotation. Planning et roulement tous les 15 jours selon les postes occupés. Rémunération : A partir de 1900.00€ brut à laquelle s'ajoutent les heures majorées de nuit, les heures supplémentaires éventuelles, les heures majorées de dimanche.
- PANIFRAIS
- Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ sur 12.0 mois
-
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vos missions : Vous devrez notamment, à titre principal : - Accueillir les clients, - Leur suggérer des plats et boisson, - Servir en salle, - Répondre au téléphone, - Noter les réservations, - participer à l'entretien de la salle et à la plonge, - Monter et le recharger les buffets, - servir les plats aux clients, - prendre en charge la facturation et l'encaissement. Vous devrez également veiller à : - La qualité des plats servis aux clients, - La propreté de la vaisselle, - Le réapprovisionnement de la vaisselle, - signaler les comportements anormaux des clients, - L'accompagnement des débutants en formation Une période d'immersion sur le poste vous sera proposée
- CROCODILE
- Tourcoing (59)
- CDI
- Horaire de 12.08€
-
Pâtissier en boulangerie H/F Accepte les débutant(e)s
PROCH'EMPLOI, qui sommes-nous ? Nous accompagnons les entreprises dans leurs recrutements. Notre mission est de proposer une présélection de candidatures, c'est-à-dire celles qui correspondent au mieux à leur besoin. Contexte du recrutement Nous recherchons un Pâtissier (H/F) pour une boulangerie située sur le secteur d'HAZEBROUCK (59). Il est normal que l'on n'indique pas le nom de l'entreprise, il vous sera communiqué si votre profil est sélectionné lors de notre premier échange téléphonique. Missions : * Réaliser les pâtisseries et les chocolats de la boulangerie. * Gérer les stocks de matières premières et assurer la propreté et l'organisation de l'espace pâtisserie. * Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur Profil recherché : Vous êtes diplômé en pâtisserie (CAP, BP ou autres formations reconnues). Vous justifiez d'une expérience réussie en pâtisserie. Vous êtes créatif, rigoureux et vous avez un sens de l'organisation prononcé. Passionné par votre métier, vous savez travailler en équipe et vous avez un souci constant de la satisfaction client. Contrat proposé : CDI - temps plein Horaires de nuit ou de jour selon les commandes prévues Repos le lundi + autre jour dans la semaine qui varie Salaire : en fonction de l'expérience Démarrage dès que possible QUELLES SONT LES ETAPES DU PROCESSUS DE RECRUTEMENT ? 1-Etude de votre candidature par la plateforme PROCH'EMPLOI Si votre CV correspond au profil recherché, nous vous recontactons par téléphone. Ensuite, si notre échange est concluant, nous leur envoyons votre candidature. 2- Etude de votre candidature par l'entreprise Le responsable recrutement / le gérant de l'entreprise vous contactera pour un premier échange téléphonique ou pour vous rencontrer. 3- Entretien avec l'entreprise Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 12,00€ par heure Horaires : * Disponible le week-end Lieu du poste : En présentiel
- Elesmes (59)
- CDI
-
Commis de cuisine H/F
Le restaurant Le Protocole, brasserie haut de gamme située sur le port de Dunkerque, recherche un(e) commis(e) de cuisine motivé(e) pour rejoindre son équipe. Vos missions * Aider à la préparation et à la mise en place des plats * Participer au dressage des assiettes * Veiller à la propreté et à l'organisation du poste de travail * Respecter les normes d'hygiène et de sécurité * Travailler en équipe avec les cuisiniers et le chef Profil recherché * Expérience souhaitée, mais débutants motivés bienvenus * Sérieux(se), organisé(e), dynamique * Envie d'apprendre et de progresser * Esprit d'équipe indispensable Type d'emploi : CDI Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Caullery (59)
- CDI
-
Employé polyvalent de restaurant H/F Accepte les débutant(e)s
PROCH'EMPLOI, qui sommes-nous ? Nous accompagnons les entreprises dans leurs recrutements. Notre mission est de proposer une présélection de candidatures, c'est-à-dire celles qui correspondent au mieux à leur besoin. Contexte du recrutement Nous recherchons un Employé polyvalent de restauration (H/F) pour un restaurant situé sur le secteur d'Hazebrouck (59). Il est normal que l'on n'indique pas le nom de l'entreprise, il vous sera communiqué si votre profil est sélectionné lors de notre premier échange téléphonique. Missions : * Vous réalisez la plonge ; * Vous apporter votre aide à la préparation des entrées, des plats et desserts ; * Vous réceptionnez les commandes ; * Vous participez au nettoyage de la cuisine en fin de service ; * Vous veillez au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Profil recherché : Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine et vous possédez de l'expérience sur un poste similaire. Vous êtes motivé, autonome, rigoureux et précis. Vous possédez une bonne capacité à gérer votre stress. Contrat proposé : CDI - 12h/semaine. Le nombre d'heures ainsi que les tâches peuvent évoluer. Horaires : vendredi, samedi et dimanche soir. Salaire : entre 1820€ et 2000€ brut de l'heure Démarrage immédiat. QUELLES SONT LES ETAPES DU PROCESSUS DE RECRUTEMENT ? 1-Etude de votre candidature par la plateforme PROCH'EMPLOI Si votre CV correspond au profil recherché, nous vous recontactons par téléphone. Ensuite, si notre échange est concluant, nous leur envoyons votre candidature. 2- Etude de votre candidature par l'entreprise Le responsable recrutement / le gérant de l'entreprise vous contactera pour un premier échange téléphonique ou pour vous rencontrer. 3- Entretien avec l'entreprise Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 1¿820,00€ à 2¿000,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Travail en soirée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Elesmes (59)
- CDI
-
Sommelier H/F Accepte les débutant(e)s
BIG LUCK est un nouvel établissement dans un lieu exceptionnel à Marquette lez Lille. Nous cherchons une personne dynamique et fiable pour rejoindre notre équipe en salle en tant que sommeliers du jeu. La cuisine est de type brasserie traditionnelle française, faite maison. Elle se base sur des produits locaux et issus d'agriculture raisonnée. Nouvelle carte chaque saison. Le bar : bières brassées sur place, vins naturels, cocktails création et un maximum de produit fait maison. Sur nos établissements actuels à Lille et Bruxelles : LA LUCK : Restaurants ludiques inspirés de la culture québécoise. Nous offrons une expérience unique en utilisant les possibilités illimitées des jeux de société modernes. Des sommeliers du jeu vont de table en table pour cerner les envies de nos clients et leur servir des jeux en expliquant les règles. Nos ludothèques renferment des milliers références. Particulièrement important pour nous : - Intelligence émotionnelle et empathie - Hygiène et ponctualité - Amour des bons produits - Savoir être : souriant(e), sociable, avenant(e), dynamique - Veut s'épanouir au sein d'une grande équipe (30-40 personnes) Tâches : - Accueil des clients, explication du concept, présentation de la carte - Bien cerner la demande des clients et amener le bon jeu - Mise en place de la salle, rangement (le ménage est assuré par une société externe) - Fidélisation de la clientèle - Créatif Compétences : - Animer une soirée - Savoir travailler en équipe - Savoir porter un plateau - Parler anglais est un plus (pour nos touristes belges et néerlandais du weekend) Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : à partir de 1¿830,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Rumilly en Cambresis (59)
- CDI
-
BOULANGER 35h (H/F) - BOIS GRENIER Accepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 850 boulangeries et 12 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O10441
- Bois Grenier (59)
- CDI
-
Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
*Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sportives, des afterworks, des concerts et des animations toute l'année. Evolue dans un environnement challengeant de plus de 190 clubs au côté d'une équipe dynamique et passionné qui joue collectif ! Nous t'attendons pour compléter notre équipe ! Le plan de match En tant que défenseur/se latéral tu sais dresser des plats en rythme avec tes coéquipiers. Tu appliques la stratégie du chef. Tu es dynamique, énergique et garde le contrôle quand les commandes pleuvent. Ta priorité : jouer collectif. Participe à la réalisation des plats pour satisfaire nos supporters Maitrise les gestes techniques de cuisine Soigne le matériel comme tes passes Réceptionne et range les commandes Le meilleur club, c'est Au Bureau : Une équipe bienveillante et performante Un pub animé de midi à minuit, au gré des instants de consommation Un plan de carrière pour évoluer dans notre équipe Tu joues collectif, tu es fan de tes clients et comme nous, ton seul objectif est de passionner les foules et leur donner le sourire ! Tu es passionné (e) de restauration, tu as l'état d'esprit d'un champion : Au Bureau est le club qu'il te faut ! Dans notre pub, nous avons la technique pour te faire évoluer et grandir, la balle est dans ton camp : envoie nous ton plus beau CV !
- Au Bureau
- Bondues (59)
- CDI
-
Au Bureau - Barman / Barmaid (H/F) Accepte les débutant(e)s
*Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sportives, des afterworks, des concerts et des animations toute l'année. Evolue dans un environnement challengeant de plus de 190 clubs au côté d'une équipe dynamique et passionné qui joue collectif ! Nous t'attendons pour compléter notre équipe ! Le plan de match : Passionné (e) de mixologie, dynamique et agile, tu auras à cœur d'offrir une expérience enivrante à nos fervents supporters. Véritable dribleur, tu as de l'énergie et fait le show derrière ton bar pour "flare" plaisir à nos clients dès le coup d'envoi ! Sois le/la pro de la tireuse à bière Jongle avec le shaker pour des cocktails hors pairs Rend heureux nos supporters assoiffés les soirs de match Fais de ton bar "the place to be" lors des soirées à thème Sois le ballon d'or des fiches techniques Le meilleur club, c'est Au Bureau : Une équipe bienveillante et performante Un pub animé de midi à minuit, au gré des instants de consommation Un plan de carrière pour évoluer dans notre équipe Tu joues collectif, tu es fan de tes clients et comme nous, ton seul objectif est de passionner les foules et leur donner le sourire ! Tu es passionné (e) de restauration, tu as l'état d'esprit d'un champion : Au Bureau est le club qu'il te faut ! Dans notre pub, nous avons la technique pour te faire évoluer et grandir, la balle est dans ton camp : envoie nous ton plus beau CV !
- Au Bureau
- Sin le Noble (59)
- CDI
-
Responsable boulanger (H/F) Accepte les débutant(e)s
Gestion du rayon boulangerie patisserie gestion de la fabrication de tout type de pain, de la mise en place de l'offre promotionnelle, organisation du travail, des commandes, la gestion de 2 personnes. Agent de maitrise Contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein
- Intermarché
- Raches (59)
- CDI
-
Patissier (H/F) Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition, vous préparez les produits du rayon Pâtisserie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Vous bénéficiez d'une rémunération attractive composée d'un salaire fixe + variable + participation + 13ème mois + mutuelle, et 5% de remise sur vos achats. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Expérience exigée. Contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Intermarché
- Somain (59)
- CDI
-
Boulanger confirmé (H/F)
Votre mission principale : Pétrir la pâte pour donner naissance à de savoureux produits Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients. Elaboration de pains et viennoiseries Création de recettesConseil aux clients Opérations promotionnellesGestion des marchandises Présentation attractive du rayonRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous laissez libre cours à votre créativité afin de façonner votre carrière à votre image. a tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au c ur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de boulanger suivi le lien -> https: urlr.me NZTyD Contrat : CDI Temps plein Service : Boulangerie Expérience : Au moins 5 ans d'expérience Niveau d'étude : CAP, BEP Compétences : rigueur Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes... Passionné par votre métier, vous maitrisez parfaitement l'art de la fabrication du pain et de la viennoiserieRigoureux et organisé, vous connaissez les normes de traçabilité alimentaire sur le bout des doigtsAttentif, vous êtes le boulanger préféré de vos clientsTitulaire d'un CAP Boulanger ou CAP BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunéréePrime annuelleMutuellePrévoyanceAutres avantages financiers selon anciennetéMobilité interne au sein du magasinAutorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- U Les Commerçants
- La Madeleine (59)
- CDI