Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Restaurant familial et traditionnel recrute un Serveur / Serveuse de restaurant, pour compléter son équipe.
- AUX PRODUITS DU SUD OUEST
- Paris 14 (75)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine - Plongeur / Plongeuse (H/F)
Restaurant familial et traditionnel, recrute un /Commis / Commise de cuisine - Plongeur / Plongeuse, afin de compléter notre équipe.
- AUX PRODUITS DU SUD OUEST
- Paris 14 (75)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Chef(fe) de Partie (H/F)
Nous recrutons pour notre restaurant situé à Paris 15ème un(e) Chef (fe) de Partie. Missions principales : -Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises -Réaliser les préparations préliminaires et les mets simples -Préparer les repas du personnel -Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. -Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. -Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. -Nettoyer le matériel, les postes de travail et les locaux annexes après le service, -Approvisionner en produits lessiviels et linge, les réceptionner et les stocker -Nettoyer les frigos, fours, équipements et matériel de la cuisine -Vérifier le bon état de fonctionnement des machines -HACCP
- M MANGEAVER
- Paris 15 (75)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de salleAccepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE POSTE : Située au premier étage de la tour Eiffel, la Brasserie s'ouvre sur la structure métallique de la Dame de Fer pour offrir une vue imprenable sur le Trocadéro et le Palais de Chaillot. La salle à manger à l'étage offre une carte accessible et familiale le midi pour laisser place à une cuisine raffinée dans une ambiance feutrée le soir. Au commande de cet établissement, le chef Thierry Marx, homme d'engagement et de transmission. Dans ce nouveau lieu, il choisit de mettre à l'honneur une cuisine de brasserie contemporaine et conviviale tout en travaillant avec des produits locaux, de saison et respectueux de l'environnement. Missions principales En votre qualité de Commis de Salle vous aurez comme missions principales : Effectuer la mise en place de la salle Acheminer les plats et les boissons en salle Effectuer l'entretien du matériel et de certains espaces Offrir un service courtois, professionnel, et personnalisé Respecter les règles principales d'hygiène et de sécurité PROFIL RECHERCHÉ Issu(e) d'une formation en Hôtellerie restauration, votre dynamisme, amabilité, sérieux, motivation, esprit d'équipe et votre forte sensibilité client sont vos atouts. LES COMPÉTENCES DEMANDÉES apporteur de solutions réel leadership
- UMANIS
- Paris 07 (75)
- CDI
- Mensuel de 1907.93€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
Chef(fe) de partie (H/F)
Le Printemps FOOD recherche pour l'un de nos restaurants, deux Chef(fe)s de Partie talentueux(ses) et passionné(e)s pour rejoindre notre équipe culinaire dynamique de 15 personnes pour servir 80 couverts en moyenne. Le(la) candidat(e) idéal(e) doit posséder une solide expérience en cuisine, un sens aigu du détail et une capacité à travailler efficacement sous pression. En qualité de Chef(fe) de Partie, vous serez responsable de la gestion d'une section spécifique de la cuisine, de la préparation des plats de haute qualité et de l'encadrement des commis de cuisine. Vous veillerez au respect des fiches techniques élaborées et à disposition, et porterez une attention particulière au bon respect des règles d'hygiène et HACCP. Vous serez amené(e) à travailler 39H par semaine (7h48/jour en continue). Vous travaillerez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos qui peuvent être accolés. Le planning sera fourni et affiché par le chef exécutif. Être force de proposition est un plus.
- PRINTEMPS FOOD SAS
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Plongeur/euse pour un Restaurant italien à Paris 16eme (H/F)
Restaurant italien situé dans le 16eme arrondissement de Paris recherche pour compléter ses équipes un plongeur/plongeuse en contrat à durée indéterminée à plein temps. Vous serez chargé de vider les assiettes et autres contenants, nettoyer la vaisselle, les ustensiles de cuisine, du rangement et de la vérification des livraisons. Vous participerez à la mise en place des certaines denrées. A ce titre vous devrez faire preuve d'organisation, de rigueur, de rapidité et d'hygiène. Une expérience à ce poste et requise.
- OZIO
- Paris 16 (75)
- CDD
- Mensuel de 1992.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Plongeur/euse pour un Restaurant italien à Paris 16eme (H/F)
Restaurant italien situé dans le 16eme arrondissement de Paris recherche pour compléter ses équipes un plongeur/plongeuse en contrat à durée indéterminée à plein temps. Vous serez chargé de vider les assiettes et autres contenants, nettoyer la vaisselle, les ustensiles de cuisine, du rangement et de la vérification des livraisons. Vous participerez à la mise en place des certaines denrées. A ce titre vous devrez faire preuve d'organisation, de rigueur, de rapidité et d'hygiène. Une expérience à ce poste et requise.
- OZIO
- Paris 16 (75)
- CDD
- Mensuel de 1992.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Trantranzai a pour mission de ramener les meilleures recettes chinoises à Paris ! Nous avons ouvert notre 1er restaurant en 2019 dans le quartier de Panthéon puis notre 2ème restaurant dans le quartier des Halles en 2021 après notre 3ème restaurant dans le quartier Montparnasse en 2022. Nous cherchons des Plongeurs H/F pour nous accompagner dans notre développement. Vos missions : Travailler dans le respect des procédures, des standards qualité et des règles d'hygiène et de sécurité ; Réaliser le ménage ou l'entretien des parties communes ; Respecter les plannings de nettoyage et les consignes données par sa hiérarchie ; Veiller à la satisfaction des demandes clients. Rémunération : 11,72€ par heure Avantages : Navigo 50% Panier repas Horaires flexibles AVEC COUPURES Travail de nuit Travail les jours fériés
- TRAN TRAN ZAI
- Paris 05 (75)
- CDD
- Horaire de 11.72€ + Primes + Restauration
Serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Trantranzai a pour mission de ramener les meilleures spécialités chinoises à Paris ! Nous avons ouvert notre 1er restaurant en 2019 dans le quartier de Panthéon puis notre 2ème restaurant dans le quartier des Halles en 2021. Après notre 3ème restaurant dans le quartier des Montparnasse en 2022. L'équipe est dynamique et grandit vite ! C'est pourquoi nous cherchons des serveur H/F pour nous accompagner dans notre développement. Nous sommes une jeune entreprise avec une belle croissance, vous aurez la possibilité d'évoluer vers d'autres postes (manager, responsable restaurant ou leader). C'est le moment idéal de rejoindre une équipe dynamique. L'horaire de travail : 11h-14h / 18h-23h30 Travail le week-end Missions: En tant que serveur H/F, vous serez principalement amené à effectuer les tâches suivantes : - mise en place du restaurant - assurer la propreté du restaurant accueillir et placer le client, - présenter le concept, la carte, les produits prise de commandes - conseiller le client effectuer le service Profil recherché : débutant(e)s acceptés. Nous cherchons des personnes dynamiques et motivées qui désirent évoluer au sein du groupe Trantranzai, dans une bonne ambiance de travail avec des équipes sympas. Bon relationnel client, diplomate, disponible, impliqué(e), ponctuel(le)Souriant(e), autonome, organisé(e), dynamique Rémunération : à partir de 11,72€ par heure Avantages : - Prise en charge du transport quotidien - Panier repas - Heures supplémentaires majorées - Pourboires
- TRAN TRAN ZAI
- Paris 05 (75)
- CDD
- Horaire de 11.72€ + Restauration
Cuisinier(e) (h/f)
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d'oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien. À propos de la mission En tant que Cuisiniers vos missions sont : - Réalisation des préparations froids et chauds en assurant la qualité gustative - Dressage des assiettes - Cuisson des viandes et des poissons - Connaissances et mise en pratique des normes HACCP - Gestion des stocks - Mettre en oeuvre les processus de production (procédés de cuissons et de refroidissement.) - Participer au service des convives - Assurer l'entretien des outils, de l'environnement de travail Rémunération & Avantages Rémunération : 11,88 EUR - 12,34 EUR par heure Avantages : - +10% d'indemnités de fin de mission - +10% de prime de congés payés - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation Profil recherché - Vous êtes dynamique, autonome et avez une bonne capacité d'adaptation, ce poste est fait pour vous ! - Expérience : Au moins 1 an Certificats requis - Aucun certificat requis
- IZIWORK
- Paris 12 (75)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ à 12.34€ sur 12.0 mois
AIDE CUISINIER (H/F)
Aide cuisinier : épluchage des légumes, préparation des viandes et des poissons
- PAVILLON DE LA GRANDE CASCADE
- Paris 16 (75)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis / Commise de bar (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre rôle porte sur : - le service - le run - le nettoyage Le savoir-être professionnel : - Savoir travailler en équipe - Avoir le sens du service - Faire preuve de réactivité - Être à l'écoute, faire preuve d'empathie La plage horaire : de 19h00 à 5h00
- LE TRUSKEL
- Paris 02 (75)
- CDI
- Horaire de 12€ à 12€
Second bar (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre rôle porte sur : - le service - le nettoyage - l'ambiance musicale Le savoir-être professionnel : - Savoir travailler en équipe - Avoir le sens du service - Faire preuve de réactivité - Être à l'écoute, faire preuve d'empathie Maitrises du Hindi et du Marathi sont exigées La plage horaire : de 19h00 à 5h00
- LE TRUSKEL
- Paris 02 (75)
- CDI
- Horaire de 16€ à 16€
Chef barman / barmaid (H/F)
Votre rôle porte sur : - le service - la gestion du planning - les commandes Le savoir-être professionnel : - Savoir travailler en équipe - Avoir le sens du service - Faire preuve de réactivité - Être à l'écoute, faire preuve d'empathie La plage horaire : de 19h00 à 5h00
- LE TRUSKEL
- Paris 02 (75)
- CDI
- Horaire de 20€ à 20€
Barman (Restaurant Gastronomique) F/HAccepte les débutant(e)s
BARMAN F/H 2 POSTES HORAIRES MATIN ET SOIR LUNDI AU DIMANCHE RESTAURANT DE LA TOUR MONTPARNASSE - CIEL DE PARIS Passionné(e) par la mixologie, vous souhaitez mettre à profit votre savoir-faire dans un restaurant dynamique et haut de gamme ? ↓ Vous contribuerez à l'animation du bar central du restaurant et à la satisfaction de la clientèle en vue de la fidéliser. Vos principales missions sont : * Assurer l'accueil des clients et leur présenter la carte du bar ; * Préparer les cocktails et boissons, chaudes ou fraiches, avec ou sans alcool,commandées par les clients du restaurant et du bar ; * Veiller à la qualité visuelle et gustative de vos réalisations ; * Assurer l'animation du bar et veiller à maintenir une bonne ambiance ; * Gérer votre caisse et les flux financiers ; * Mettre en place le bar ou la salle avant le service, veiller à l'approvisionnement du matériel de travail et à l'harmonie de la présentation des produits ; * Être responsable de la vaisselle, verrerie, du matériel et du linge en assurant leur entretien et leur rangement ; * Participer à la gestion des stocks et des ventes. Vous justifiez d'une expérience significative de 2 à 4 ans sur un poste similaire de Barman. * un excellent sens du contact et du service client * de solides compétences en service au Bar * une bonne connaissance des cocktails classiques * une créativité débordante en matière de mixologie et présentation Idéalement, vous avez fait une formation en mixologie ! Autonome et rigoureux, votre capacité d'organisation vous permettront de réussir votre mission avec succès. La maîtrise de l'anglais sera appréciée. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- ELIOR SUPPORT
- Paris 15 (75)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Boulanger / Boulangère Paris 18 (H/F)
Nous sommes une agence de placement située à Paris et nous recherchons pour étoffer les équipes de nos partenaires de manière ponctuelle un ou une Boulanger / Boulangère Nous recherchons des artisans du pain aguerris pour confectionner, entre autre, baguettes et pain complets, tradition et pains de mie afin de renforcer les équipes pour des périodes plus ou moins longues Boulanger (ère) aguerri ; Vous aurez la charge de la Production des produits de boulangerie en fonction du règlement de fabrication, des règles de sécurité et d'hygiène alimentaires de l'entreprise. Vos attributions seront notamment de : - Choisir et doser les ingrédients pour la confection des pains (farine, levure, eau) - Mélanger et les pétrir les ingrédients, - Diviser la masse de pâte en pâtons, les façonner (baguette, boule) et surveiller la fermentation, - Enfourner et cuir correctement les pains, suivre la cuisson, - Défourner puis décorer, si besoin une fois les produits refroidis, - Disposer les produits en vitrine, Une Expérience dans l'univers de la Boulangerie, avec référence, est exigée Jours et horaires de travail variables Votre profil : Vous avez une expérience de 2 à 3 ans après votre CAP ou BEP en Boulangerie Artisanale. Vous aimez travailler en équipe et vous avez une capacité à vous adapter rapidement, Ce poste est fait pour vous ! Autonome et organisé, vous savez vous adapter au rythme des différents services et être à l'écoute des évolutions des goûts et des attentes de la clientèle Une excellente connaissance des normes d'hygiène et de sécurité sera nécessaire.
- Paris 18 (75)
- Intérim
- Mensuel de 2366.0€ à 2704.0€ sur 12.0 mois + Primes
Responsable des petits-déjeuners (H/F)
Nous recrutons un Responsable PDJ (F/H) pour intégrer la Team de l'Appart'City de Paris Gare de Lyon. L'entreprise Appart'City est distinguée par le magazine Capital " Meilleur Employeur" depuis 2019 et "Entreprise engagée pour la diversité" depuis 2022. Rattaché(e) à votre Directeur de Service, vous avez pour mission d'assurer la mise en place de la salle et du buffet avant le petit déjeuner. Vous accueillerez les clients et veillerez à la propreté de la salle, des tables, du buffet et au réassort des produits tout au long du service. Vous participerez également au service en salle le midi (prise de commande, service permettant ainsi le bon déroulement de leur séjour). Vos principales missions : - Monter le buffet petit-déjeuner et veiller à sa propreté, - Accueillir les clients, - Réapprovisionner le buffet petit-déjeuner tout au long du service, - Veiller à la qualité du service et des produits proposés, - Débarrasser, nettoyer et redresser les tables tout au long du service, - Veiller à la propreté de la salle et du buffet tout au long du service, - Appliquer les procédures de travail et les directives définies par la société. Votre profil : Exemplarité, passionné par le métier, sens du service client et goût pour le terrain. Polyvalence, autonomie et dynamisme Bonne maîtrise de l'anglais pour échanger avec la clientèle étrangère Le petit plus : Maîtrise de l'environnement Windows, caisse de restauration informatique (idéalement RCS) ainsi que des nouvelles technologies. Nous rejoindre, c'est l'opportunité pour vous : - d'intégrer un Groupe dynamique et de contribuer à son succès, - de développer ses compétences grâce à notre Académie de formation et nos formations externes, - de vous épanouir sur votre poste et de pouvoir évoluer grâce à nos nombreuses opportunités. Conditions salariales : CDI à 39h disponible dés que possible au sein de l'Appart'City****de Paris Gare de Lyon. Ce poste est ouvert à un travailleur en situation de Handicap. Votre package salarial : salaire brut 2203,76€/mois, carte tickets restaurants de 10€ avec une prise en charge employeur de 60%, mutuelle intéressante et prise en charge des frais de transport en commun à hauteur de 75%.
- APPART'CITY
- Paris 12 (75)
- CDI
- Mensuel de 2203.76€ sur 12.0 mois + Chèque repas + Mutuelle
Boulanger / Boulangère Paris 12 (H/F)
Nous sommes une agence de placement située à Paris et nous recherchons pour étoffer les équipes de nos partenaires de manière ponctuelle un ou une Boulanger / Boulangère Nous recherchons des artisans du pain aguerris pour confectionner, entre autre, baguettes et pain complets, tradition et pains de mie afin de renforcer les équipes pour des périodes plus ou moins longues Boulanger (ère) aguerri ; Vous aurez la charge de la Production des produits de boulangerie en fonction du règlement de fabrication, des règles de sécurité et d'hygiène alimentaires de l'entreprise. Vos attributions seront notamment de : - Choisir et doser les ingrédients pour la confection des pains (farine, levure, eau) - Mélanger et les pétrir les ingrédients, - Diviser la masse de pâte en pâtons, les façonner (baguette, boule) et surveiller la fermentation, - Enfourner et cuir correctement les pains, suivre la cuisson, - Défourner puis décorer, si besoin une fois les produits refroidis, - Disposer les produits en vitrine, Une Expérience dans l'univers de la Boulangerie, avec référence, est exigée Jours et horaires de travail variables Votre profil : Vous avez une expérience de 2 à 3 ans après votre CAP ou BEP en Boulangerie Artisanale. Vous aimez travailler en équipe et vous avez une capacité à vous adapter rapidement, Ce poste est fait pour vous ! Autonome et organisé, vous savez vous adapter au rythme des différents services et être à l'écoute des évolutions des goûts et des attentes de la clientèle Une excellente connaissance des normes d'hygiène et de sécurité sera nécessaire.
- Paris 12 (75)
- Intérim
- Mensuel de 2366.0€ à 2704.0€ sur 12.0 mois + Primes
Chef de partie confirmé avec expérience (H/F)
Pour renforcer notre équipe, nous recrutons dès à présent 1 CHEF DE PARTIE (H/F). MISSION Préparer et cuisiner des mets selon les directives du Chef et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ACTIVITES PRINCIPALES: Postes Froid et Chaud, Eplucher légumes et fruits Préparer et cuire légumes, viandes, poissons Dresser les plats pour le service HORAIRES: Horaires mixtes. 15h:23h, 7h30/16h selon planning PROFIL Vous êtes titulaire d'un BEP ou d'un CAP. Vous êtes polyvalent (poste chaud et froid) Vous êtes rigoureux et ponctuel Vous souhaitez développer vos compétences dans un environnement ou l'engagement vis à vis des clients repose sur la convivialité, la créativité et l'esprit d'équipe.
- JOPIE
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 2396.0€ sur 12.0 mois
BARMAN(AID) (H/F)
Brasserie de type traditionnel, cuisine française pour l'essentiel recrute BARMAN(AID) (H/F) MISSION: Oeuvrer pour la satisfaction des clients et leur fidélisation Véhiculer l'image de la brasserie en garantissant un accueil chaleureux et convivial S'assurer du bon niveau d'approvisionnement du bar ACTIVITES PRINCIPALES Préparer les boissons et effectuer le service, Accueillir le client, prendre les commandes Entretenir la verrerie, les équipements du bar et les locaux Veiller à l'état des stocks au bar HORAIRES: Poste à Temps partiel 3 jours /semaine Travail du jeudi au samedi 16h /01H PROFIL: Vous avez le sens du contact, êtes à l'écoute et faites preuve d'empathie. Vous êtes rigoureux et savez travailler en équipe Les "coups de feu" ne vous impressionnent pas Nous attachons une grande importance à l'état d'esprit. Si vous êtes dynamique et motivé pour relever un vrai défi collectif, rejoignez-nous!
- JOPIE
- Paris 09 (75)
- CDI
- Horaire de 15.14€ sur 12.0 mois