Chef de partie (H/F)
Nous recherchons pour notre client, des Chefs de partie H/F expérimentés pour des postes en CDD ou CDI. Vous serez: -En charge de l'élaboration des plats et du dressage. -Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis -Respecter les règles d'hygiène et de sécurité -Planning du matin et de l'après midi pour le service du midi, du lundi au vendredi 7h-15h -Vous êtes capable d'interagir avec le client pendant le service. Salaire selon expérience Diplômé(e) d'un BEP/CAP/CQP cuisine complété d'une expérience significative en restauration. Vous êtes méthodique, organisé, rigoureux, votre sens du détail et de la qualité vous sont reconnus. Vous êtes capable d'interagir avec le client pendant le service. Vous témoignez d'une bonne présentation et travailler sur un rythme soutenu ne vous fait pas peur, une expérience dans un palace ou une cuisine étoilée est un plus.
- CRIT INTERIM
- Paris 15 (75)
- CDI
- Annuel de 30000.0€ à 35000.0€ sur 12.0 mois
Spécialisé(e) en cuisine Cambodgienne (H/F)
Découpes légumes et viandes - préparations des sauces - cuissons des légumes, riz, vermicelle et viandes - préparation des plats - nettoyage et entretien des ustensiles et des l'espace de cuisine
- BAGEL BAGET CAFE
- Paris 04 (75)
- CDI
- Mensuel de 1999.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions seront les suivantes : ACTIVITÉS PRINCIPALES - Relations avec la clientèle - Écoute du client et réponse à ses questions - Réactions aux remarques (positives ou négatives) du client - Présentation de l'addition à la demande du client - Prise de congé du client à son départ Mise en place - Nettoyage des locaux et du matériel - Vérification de la vaisselle, des couverts, verrerie et linge - Dressage des tables - Mise en place des consoles de service Accueil/service - Accueil et accompagnement du client - Présentation de la carte des cocktails en présentant les cocktails créés par Agostino - Présentation de la carte des vins en présentant le concept des vins de femme - Présentation de la carte des mets en présentant le concept Jòia et mise avant des plats de partage - Prise de commande et service - Conseil au client dans ses choix - Service à la table en fonction des steps de service de Jòia - Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine Savoir Être - Adopter en toutes circonstances, un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de l'entreprise - Analyser rapidement le besoin du client et le conseiller dans ses choix - Anticiper les conflits avec les collègues - Exercer sa vigilance afin d'aller au-devant des attentes du client - Favoriser la politique commerciale de l'établissement - Gérer et faire remonter les réclamations et les remarques négatives - Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions - S'adapter à la diversité des clientèles - Travailler en équipe en appliquant la hiérarchie interne
- DERRIERE
- Paris 03 (75)
- CDI
- Mensuel de 2400€ sur 12 mois
CDI - Directeur des opérations hôtellerie de luxe F/H (H/F)
Rattaché(e) à la direction Générale de l'établissement et des services généraux, situé au coeur de Paris dans le 8ème arrondissement. En tant que Directeur des opérations hôtellerie de luxe F/H en CDI, vous êtes responsable de la bonne tenue des bureaux et lieux communs de votre étage. Vous serez responsable de la qualité des prestations offertes par la Direction des Services Généraux. A ce titre, vous serez amené à : - Veiller aux conditions d'accueil des collaborateurs et de visiteurs intra Groupe, ainsi qu'à l'agencement des bureaux et à l'entretien des locaux ; - Etre garant(e) de la qualité des prestations fournies par votre équipe avec pour but de satisfaire une clientèle de luxe ; - Veiller à l'application de la politique et aux procédures définies par la direction des Services Généraux ; - Animer, coordonner et contrôler le travail du personnel chargé du nettoyage et de l'entretien du site ; - Vérifier la propreté de l'ensemble du site (bureaux, sanitaires, couloirs, escaliers.), leur agencement et la maintenance des installations et du mobilier ; - Tenir un rôle d'intermédiaire entre les clients internes (collaborateurs) du site et les différents services de la direction des Services Généraux, ainsi qu'avec les prestataires extérieurs. - Management des gouvernant(es) général(es). - Savoir gérer une salle de fitness. Diplôme / Connaissances requises : - Titulaire d'un Bac + 2/3 (Brevet de Technicien Supérieur, Licence ou équivalent) en Gestion et Management Hôtelier ; - Bonne maîtrise des outils informatiques et bureautiques (Word, Excel, Power Point); Maitrise de l'anglais courant. Savoir-Être / Aptitudes comportementales : - Expérience confirmée sur un poste similaire d'au moins 2 ans dans un établissement 4 ou 5 étoiles où vous avez fait vos preuves en gestion et management d'équipe. - Excellente présentation, sens du détail et de l'accueil ; - Garant d'une communication efficace et d'un suivi assidu ; - Bonne organisation et aptitude à la mémorisation de plusieurs informations ; - Bonne aisance relationnelle ; - Bonne connaissance bureautique ; - Amabilité et discrétion de rigueur ; - Réactivité, dynamisme et aptitude à gérer les conflits et plaintes clients.
- ELIOR
- Paris 08 (75)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Au sein du restaurant situé paris 01er Horaires : 06H-14H Nettoyage complet du restaurant : -Cuisine sous sol : inox, sol, murs, étagères -Cuisine envoie : inox, sol, murs, étagères -Salles du restaurant : poussières, aspirateur, serpillère -Toilettes : sol + évier -Escaliers -Vestiaires -Plonge : inox, étagères, mur, matériel de nettoyage. -Local poubelle Profil recherché ***Maitrise du français obligatoirement*** Entretenir un poste de travail. Entretenir un équipement. Entretenir un outil ou matériel. Respect des normes d'hygiène
- Paris 01 (75)
- CDI
- Mensuel de 2031.72€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
PATISSIER - TOURIER H/F
La Maison COURCELLE, crée un nouveau concept de boulangerie, situé en plein cœur de Paris, nous recherchons activement un(e) Pâtissier - Tourier H/F - Les missions du poste : - Réalisation des produits de pâtisserie (entremets, tartes, éclairs, etc.) selon les recettes et les techniques spécifiques de la Maison Courcelle - Création et innovation de nouvelles recettes en collaboration avec le Chef Pâtissier - Gestion de la fabrication et de la cuisson des viennoiseries - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur - Les compétences attendues pour ce poste sont les suivantes : - Formation en pâtisserie et viennoiserie - Expérience significative en viennoiserie - Maîtrise des techniques de pâtisserie et de fabrication de viennoiseries - Créativité et sens de l'esthétique pour la présentation des produits - Autonomie, rigueur et réactivité dans l'exécution des tâches - Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement exigeant
- COURCELLE
- Paris 01 (75)
- CDI
- Mensuel de 2400€ à 2500€ sur 12 mois + Autre
AUTEUIL - Barman / Barmaid (H/F)
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality. Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents : Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne Des hôtels de luxe à taille humaine Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017 Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris. IL a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l'élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l'engagement. Brasserie italienne installée Porte d'Auteuil, en plein cœur du 16ème arrondissement, Auteuil est un lieu unique et branché. Son rooftop couvert et chauffé en hiver, propose un cadre chaleureux où banquettes et coussins donnent une allure unique à cette terrasse perchée. L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 400 et 600 couverts / jour Nous recherchons un(e) Barman(aid) H/F Missions : Réaliser les cocktails classiques de la carte Servir les boissons commandées par les clients Assurer la tenue de la caisse Assurer la gestion des stocks des boissons : commandes, réceptions et rangement Gérer le nettoyage et la maintenance des machines et équipements du bar Dynamique, souriant, réactif et autonome Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- AUTEUIL
- Paris 16 (75)
- CDI
Paris Society - Econome en hôtellerie-restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre histoire : Avec un catalogue de plus de cinquante lieux, le groupe Paris Society, fondé en 2008 par Laurent de GOURCUFF, est un acteur incontournable de l'hospitalité en France. Le groupe compte plus de 1500 collaborateurs et développe ses activités autour de 4 pôles complémentaires créant des synergies entre des lieux et savoir-faire d'exception : CLUBS, nos institutions qui font bouger les nuits parisiennes. TABLES, nos restaurants et terrasses d'exception. EVENTS, notre portefeuille unique de lieux événementiels ; et enfin, HOTELS, résultat de tous nos savoir-faire pour transformer chaque escapade du quotidien en parenthèse inoubliable. Nous recherchons actuellement, un Econome H/F pour l'un de nos établissements d'exception. Sous la responsabilité du Directeur, vos missions au quotidien seront d'assurer l'approvisionnement, la gestion physique et comptable des stocks de l'établissement : commande, réception et vérification de la conformité. A ce titre vos principales responsabilités sont les suivantes : Gestion des commandes et du réapprovisionnement des marchandises afin d'éviter toute rupture de produits. Garant des inventaires et des clôtures de fin de mois. Optimisation des ratios marchandises. Suivi des procédures en matière de bons de commande, de bons de livraison et de facturation en lien avec la comptabilité et le contrôle de gestion Contrôle de la qualité à réception, vérification de la conformité et gestion des litiges fournisseurs éventuels Respect des règles d'hygiène HACCP et sécurité Cette liste de tâches n'est pas limitative Formation Bac+2 type BTS ou équivalent Rigueur et méthode Excellent gestionnaire Esprit d'équipe Aisance avec les chiffres Maitrise de l'outil informatique Capacité d'anticipation et d'adaptation Aisance relationnelle Le Groupe Paris Society recrute et reconnait tous les talents.
- Paris Society
- Paris 08 (75)
- CDI
Select Service Partner France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Select Service Partner est spécialisée dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Leader de la restauration sur site de transports, nous sommes à la recherche d'un employé polyvalent de restauration pour notre enseigne Pokawa. Pourquoi rejoindre l'enseigne ? Fondée en 2017, Pokawa a été créé par un binôme inséparable, Samuel Carré & Maxime Buhler, partis voyager à travers le monde : ils font la découverte du fameux Poké, et décident d'exporter ses saveurs exotiques dans la capitale française. Un Poké, c'est la version moderne du plat hawaïen traditionnel. Vos futures missions : Préparer de délicieux Pokés et de savoureux cafés à partir d'ingrédients frais et de qualité tout au long de la journée Veiller au bon fonctionnement du restaurant, à la qualité et à l'efficacité du service Maitriser et respecter les normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement pour répondre aux exigences de qualité de l'enseigne Procéder aux opérations d'encaissement Ce que nous cherchons ? Un employé polyvalent accueillant et communicatif capable de satisfaire ses clients au quotidien. Quelqu'un de passionné qui pourra transmettre son enthousiasme et sa bonne humeur. Une personne ambitieuse souhaitant évoluer en équipe dans un environnement challengeant et relever les défis du quotidien. Les qualités et compétences que nous recherchons : Vous êtes dynamique, enthousiaste, vous avez le sens du service et vous aimez conseiller la clientèle Vous avez une expérience d'1 à 2 ans dans la restauration sur un poste similaire Vous pouvez vous rendre disponible à partir de 05 heures du matin
- Select Service Partner France
- Paris 15 (75)
- CDI
Commis(e) de cuisine F/H - Kapara (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons un(e) commis(e) de cuisine pour contribuer à la préparation des plats et à l'entretien de la cuisine. Vos missions : - Préparer les ingrédients nécessaires - Nettoyer et désinfecter les légumes - Réaliser des entrées - Préparer les mixés - Surveiller les cuissons - Réaliser des mets simples - Assurer l'entretien de la Cuisine - Préparer les plateaux repas du personnel Votre profil : - Passion pour la cuisine - Esprit d'équipe - Goût du contact humain - Autonomie et aptitude à réagir rapidement Conditions de travail : - Nombre d'heures par semaine - Jours de repos - Poste logé/non logé - Description de l'équipe - Formation proposée - Travail de nuit ou non
- Kapara
- Paris 01 (75)
- CDI
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Recherche cuisinier/ cuisinière spécialisé dans la cuisine thaïlandaise sucrée et salée (chaud et froid) Merci de nous appeler ou de nous laisser un message en dehors des heures de services entre 15h00 et 17h00 impératif auquel cas nous ne pourrions pas vous répondre.
- THAI VIEN 2
- Paris 13 (75)
- CDI
- Mensuel de 1800€ sur 12.0 mois
Demi-chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le/la salarié(e) sera chargé(e) de : -Gérer la mise en place de son poste de travail ; -Réaliser des préparations spécifiques à son poste ; -Réaliser des recettes précédemment données ; -Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration, ...) ; -Accompagner des Commis ; -Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef et la Direction
- ETABLISSEMENTS LASSERRE
- Paris 08 (75)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Cuisinier ou aide-cuisinier pour un poste à pourvoir au sein d'un bistrot servant une cuisine moderne. Poste sans coupure. Horaires et rémunération à définir selon le profil du candidat.
- LE PURE CAFE
- Paris 11 (75)
- CDD
- Mensuel de 2049.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Boulanger / Boulangère en extra (H/F)
Nous recherchons pour notre Boulangerie du 5eme arrondissement de Paris, un(e) Boulanger / Boulangère pour venir renforcer notre équipe. Les missions seront : - sélectionner les matières premières et garantir leur qualité ; - suivre les étapes de préparation du pain ; - manier correctement et s'assurer du bon entretien de toute une variété d'outils et d'équipements - effectuer le suivi du stock et négocier avec les fournisseurs ; - anticiper les demandes saisonnières et les besoins en production ; - participer à la mise en vitrine des produits finaux et à l'étiquetage ; - diversifier l'offre et prendre part à l'élaboration des prix de vente. Les horaires sont susceptibles d'être modifiés en fonction des disponibilités du candidat. Rémunération : 22€ brut de l'heure.
- Boulangerie du 5eme
- Paris 05 (75)
- Autre
Boulanger / Boulangère en extra (H/F)
Nous recherchons pour notre Boulangerie du 6eme arrondissement de Paris, un(e) Boulanger / Boulangère pour venir renforcer notre équipe. Les missions seront : - sélectionner les matières premières et garantir leur qualité ; - suivre les étapes de préparation du pain ; - manier correctement et s'assurer du bon entretien de toute une variété d'outils et d'équipements - effectuer le suivi du stock et négocier avec les fournisseurs ; - anticiper les demandes saisonnières et les besoins en production ; - participer à la mise en vitrine des produits finaux et à l'étiquetage ; - diversifier l'offre et prendre part à l'élaboration des prix de vente. Les horaires sont susceptibles d'être modifiés en fonction des disponibilités du candidat. Rémunération : 22€ brut de l'heure.
- Boulangerie du 6eme
- Paris 06 (75)
- Autre
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Pour renforcer l'équipe de notre restaurant convivial, nous recherchons un pizzaiolo H/F. Fort de votre expérience en pizzeria napolitaine, vous maîtrisez les techniques et recettes et êtes autonome. Poste en CDI à pourvoir rapidement Service midi et soir en coupure Du mercredi au dimanche Repos les lundi et mardi
- SIMONETTA
- Paris 19 (75)
- CDI
- Mensuel de 2400€ à 2500€ sur 12 mois
Commis pâtissier / pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Afin de renforcer notre brigade, nous recherchons des Commis en pâtisserie. Que ce soit au Four, Four Frais ou pour rejoindre l'équipe R&D, vous participerez à la qualité de nos événements et à la satisfaction de nos clients. Vos missions seront de : - Elaborer des préparations, - Veiller à l'entretien du poste de travail et des outils, - Veiller à respecter les délais et les quantités, - Appliquer les exigences RSE dans les tâches à réaliser (respect du tri, réduction du gaspillage, réduction de l'usage unique, économie d'eau et d'énergie.). Vous serez en support de l'équipe sur toutes les tâches. Profil recherché: - Vous avez suivi une formation en pâtisserie. - Vous êtes de nature curieux et avez envie de tester et d'innover de nouvelles choses. - Les qualités qui vous représentent sont les suivantes : la rigueur, le sens du détail et de la qualité, le bon relationnel et le dynamisme. Le poste que nous proposons vous plait ? De par votre profil, vous correspondez à ce que nous recherchons ? Vous avez envie de participer à l'aventure SAINTCLAIR ? Alors n'attendez plus et transmettez nous votre CV rapidement. Horaires : de 5h à 14h ou de 7h à 15h45. Deux jours de repos consécutifs par semaine. Les vacances scolaires sont des périodes creuses d'activité et permettent la prise de congés (surtout Noël et le mois d'août). Nos avantages : - Cantine d'entreprise, - Mutuelle avantageuse : 60% pris en charge par l'employeur, - Participation aux frais de transport : Prise en charge par l'employeur des frais de transport en commun à hauteur de 80%, - Remise sur la carte sucrée et salée de SAINTCLAIR, - Possibilités d'évolution, - CSE attractif.
- POTEL ET CHABOT S A
- Paris 16 (75)
- CDI
- Mensuel de 2000.99€ sur 12.0 mois + CE + Restauration
Boulanger / Boulangère experimenté/e (H/F)
Dans le cadre de son expansion gastronomique, le groupe Léonie (Instagram : leoniebakeryparis) est à la recherche de boulangers.es expérimenté.es, sérieux.ses, et enthousiastes pour ses boutiques parisiennes. Chaque jour, nos produits sont faits 100% maison de façon artisanale à partir de farines françaises, de levain naturel et d'ingrédients de qualité. En tant que Boulanger(e), vous participerez à la production journalière de l'une de nos boulangeries en intégrant l'équipe en place. Vos Missions : - Travailler sur levain - Sélectionner et doser les ingrédients pour la réalisation des pâtes à pains / viennoiseries - Conduire une fermentation - Diviser la masse de pâte en pâtons - Effectuer le pétrissage et l'abaisse - Bouler et effectuer le tourage ou le façonnage des pâtons à la main - Mettre au four et cuire le pain - Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - S'assurer en équipe de la bonne tenue du laboratoire (entretien, nettoyage, etc.) Vos Responsabilités : - Maîtriser les étapes de production en tenant compte des procédés de fabrication - Entretenir un poste de travail - Garantir la bonne utilisation et l'entretien des machines - Garantir le respect de la qualité des produits Léonie - Gérer la production en fonction de l'affluence client, de la météo et des périodes de l'année (ex : fêtes, vacances, jour férié etc.) Profil recherché : -CAP ou BEP requis avec une expérience d'au moins 3 ans au même poste en boulangerie Maîtrise des techniques de panification artisanales Bonnes facultés organisationnelles et autonomie Respectueux des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Force d'observation, d'analyse et de proposition Goût pour le travail d'équipe et l'entraide Contrat 39H/semaine - 2 jours de repos hebdomadaire Repas fourni - Mutuelle et frais de transport pris en charge à 50% Salaire 1800€ à 2000€ Net mensuel suivant expérience Merci de ne pas appeler en boutique envoyez directement votre candidature par mail Seule les candidature sérieuses qui correspondent aux critères énoncés ci-dessus seront étudiées.
- LEONIE
- Paris 17 (75)
- CDI
- Mensuel de 2564.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Demi-chef(fe) de partie cuisine (H/F)
Potel et Chabot recherche des demi-chef(fe)s de partie H/F pour venir en renfort aux brigades en cuisine actuelles sur divers événements (sportifs, aéronautiques, luxueux.). Vos missions : - Mettre en place et fabriquer des produits, - Organiser et planifier le travail journalier, - Réaliser les inventaires, - Préparer les recettes en respectant les fiches techniques, - Veiller à respecter les délais et les quantités, - Participer à l'amélioration des recettes, - Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire, - Enregistrer la traçabilité et HACCP, - Participer et veiller à bonne exécution du nettoyage du poste. Missions complémentaires RSE : - Participer à l'avancée des actions RSE prioritaires en production : réduction du gaspillage alimentaire, amélioration du tri des déchets, réduction des contenants à usage unique, amélioration de l'expérience collaborateurs. A ce poste, vous êtes capable d'encadrer une petite équipe. Vous avez une expérience significative en cuisine et l'expérience au sein d'un traiteur vous intéresse. Vous aimez le travail en équipe ? Alors rejoignez notre équipe ! Nos avantages : - Cantine d'entreprise - Mutuelle avantageuse et prise en charge par l'employeur à hauteur de 60%. - Transport : Remboursement des frais de transport en commun pris en charge par l'employeur à hauteur de 80% - CSE attratif - Carte ACCOR - Deux jours de repos consécutifs - Jour de travail sans coupure
- POTEL ET CHABOT S A
- Paris 16 (75)
- CDI
- Annuel de 25000.0€ à 27600.0€ sur 12.0 mois + CE + Restauration
Chef de Partie - Club de Direction H/F
POSTE : Chef de Partie - Club de Direction H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de Partie. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Guidé(e) par le savoir-faire du chef de cuisine, vous avez la charge d'une des composantes du menu salé et sucré ou d'un type de cuisson et garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant. Vous préparez et cuisinez les produits dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire, des règles d'hygiène et de sécurité et des règles d'utilisation du matériel. Vous participez à la gestion quotidienne du restaurant et veillez au stock de matières premières. Vous assurez la mise en place du service et conseillez vos convives dans leurs choix. Vous pouvez être amené(e) à encadrer les commis et les cuisiniers, tout en leur transmettant votre savoir-faire. Environnement : Club de direction - SCOR KLEBER - Paris 16ème - Métro Kleber Travail du lundi au vendredi de 07h30 à 15h30 Repos le week end et les jours fériés Remunération brute 2200 € sur 13mois Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature Accès prestations comité d'entreprise PROFIL : Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Profil qui maîtrise à la fois la partie chaud et froide en Cuisine avec un savoir faire patissier. Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La cuisine vous inspire ! Votre sens aiguisé de l'organisation et de la gestion et votre aptitude à travailler en collaboration sont essentielles. Grâce à votre réactivité et à votre esprit d'initiative, vous menez vos missions avec succès. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e)(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Arpège
- Paris 01 (75)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2200€