-
Hôte de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le groupe SSP recrute un Hôte de restauration, employé polyvalent de restauration F/H pour notre restaurant de l'aéroport de Lyon Saint Exupéry. SSP The Food Travel Experts Nous sommes experts dans la création et l'exploitation de points de vente de restauration dans les lieux de transport et de voyage. Que ce soit dans les aéroports, les gares ou sur une aire d'autoroute, notre de métier est de satisfaire nos clients à travers une expérience culinaire et de service de qualité, afin de faire de chaque visite la meilleure partie de leur voyage. Rejoignez-nous afin de devenir un membre essentiel de notre famille SSP ! Vos futures missions : Rattaché à l'employé responsable ou l'assistant, vous serez amené à : Accueillir, les conseiller, prendre les commandes et les accompagner les clients tout au long du service, Préparer les boissons chaudes et froides, Garantir un service de qualité et appliquer les standards définis par l'entreprise, les règles de santé, d'hygiène et de sécurité alimentaire, Réaliser les opérations de production culinaire, assemblages, présentation en tenant compte des éventuelles spécificités de la commande, Procéder aux opérations d'encaissement, Participer au développement commercial du restaurant et à la qualité de service. Les qualités et compétences que nous recherchons : Vous êtes dynamique, enthousiaste, vous avez le sens du service et vous aimez conseiller la clientèle, Vous avez une expérience d'1 à 2 ans dans la restauration sur un poste similaire, Vous pouvez vous rendre disponible à partir de 05 heures du matin et travailler le week-end. L'égalité des chances, la diversité et l'inclusion sont des priorités chez SSP. Nous appliquons le principe d'égalité des chances, de non-discrimination, de diversité et d'inclusion. Ainsi, à compétences égales, l'ensemble des candidatures sont étudiées avec le plus grand soin. Nous encourageons et accueillons les candidatures de tous horizons et cela sans aucunes distinctions. Nous sommes déterminés à engager nos collaborateurs afin qu'ils se sentent motivés et valorisés. En tant qu'employeur responsable, nous déployons des actions en faveur d'un impact sociétal et environnemental positif. Commencez avec nous la meilleure partie de votre voyage professionnel chez SSP !
- Colombier Saugnieu (69)
- CDI
- Mensuel de 1802.0€ sur 13.0 mois + Restauration + CE
-
Barman / Barista en contrat d'apprentissage H/F Accepte les débutant(e)s
Vous recherchez un contrat d'apprentissage pour votre formation Barman/ Barista ? Au sein d'un coffee situé dans le bas des pentes de la Croix-Rouse avec restauration le midi nous Durée : 12 à 24 mois selon critère de la formation. Accompagné vous serrez amener à réaliser : Cocktail, service des différentes boissons à la carte ainsi que la préparation des différents cafés. Expert et artiste de l'Espresso, le barista sublime le café pour le plus grand plaisir des connaisseurs. Le barista connaît tous les arômes du café.
- COFFEE GRIFFON
- Lyon 01 (69)
- CDD
- Autre
-
1er commis de cuisine / 1ière commise de cuisine (H/F)
Nous recherchons pour notre établissement un(e) 1er(ière) commis(se) de cuisine. Travailler dans un environnement steak house : - Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands. - Travailler dans une ambiance de feu. - Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse. Vos missions : - Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus. - Vous participez au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle). - Membre à part entière de l'équipe, vous êtes acteur de la fluidité du service. - Vous êtes respectueux(se) des normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'un Chef de partie. Votre profil : - Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur. - Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur. Horaires avec coupures, travail en week-end et 2 jours de repos consécutifs. Les avantages brulants : - Participer à une nouvelle aventure ! - Carte collaborateur permettant une réduction de 30 % dans tous nos restaurants. - CE, Mutuelle. - Primes semestrielles. - Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d'évolution. L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de votre candidature !
- HIPPOPOTAMUS
- Lyon 03 (69)
- CDI
- Horaire de 12.5€ sur 12 mois + Primes
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Embarquez avec Start People... CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 235 agences à travers la France, sont dans les starting blocks pour décrocher les missions qu'il vous faut tout en privilégiant des relations professionnelles et humaines. Nous recrutons plusieurs employés de cafétéria H/F pour le compte de notre client situé à proximité de Dracé. POSTE : EMPLOYE DE CAFETERIA (H/F) Vos principales missions seront : -Assurer un accueil professionnel et personnalisé de la clientèle -Préparation et mise en place des entrées, plats et desserts -Service et encaissement -Réapprovisionnement des vitrines -Nettoyage et rangement -Appliquer et respecter les règles d'hygiène -Appliquer les consignes données par son supérieur Horaires : 08h30-16h, 5jours travaillés par semaine avec 2 jours de repos. Samedi et dimanche travaillé selon planning Salaire : 11,88€ + repas offert Profils débutants PROFIL : - Appliqué(e), organisé(e), avez un bon contact avec la clientèle.- Respectueux(se) des process à appliquer, ponctuel(le), - Souriant(e), aimable. - Aimant travailler en équipe. Prêt à vous lancer ? Postulez ! Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
- Start People
- Drace (69)
- Intérim
- Horaire de 11,88€ à 11,88€
-
Apprenti pâtissier (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) apprenti(e) pâtissier(ère) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. En tant qu'apprenti(e) pâtissier(ère), vous aurez l'opportunité d'apprendre les techniques de pâtisserie traditionnelles et modernes. Missions : - Apprendre et exécuter les techniques de base de la pâtisserie (pâtes, crèmes, glaçages, etc.). - Participer à la préparation et à la cuisson des produits de pâtisserie. - Respecter des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer à l'entretien et au nettoyage de l'atelier de pâtisserie. Profil recherché : - Passionné(e) par la pâtisserie et désireux(se) d'apprendre. - Dynamique et motivé(e). - Capacité à travailler en équipe. - Capacité à suivre des consignes sous la supervision d'un pâtissier expérimenté. - Inscrit(e) dans une formation en pâtisserie. Conditions : - Contrat d'apprentissage. - Durée : 2 ans. - Rémunération selon les normes légales en vigueur pour les apprentis. Vérifiez votre mobilité pour accéder au magasin car la zone n'est pas desservie par les transports en commun le matin. (pas de TCL pour démarrer le matin)
- J-B-G
- Collonges au Mont d'Or (69)
- CDD
- Autre
-
Employé de restauration rapide H/F Accepte les débutant(e)s
MISSIONS L'équipier(e) polyvalent(e) participe au service clients en adoptant une attitude commerciale et en appliquant les normes et les procédures KFC en cuisine (production), au pack (zone de préparation et d'emballage des produits), au comptoir, au drive (service au volant), à la préparation des livraisons à domicile et au lobby (salle clientèle). ACTIVITES Conformément aux directives des membres de l'encadrement du restaurant et en fonction de la formation reçue, l'équipier(e)assure les tâches suivantes : 1. SERVICE AU COMPTOIR ET AU DRIVE Il/elle accueille les clients, les informe sur les différents produits KFC et sur les opérations promotionnelles Il/elle prend les commandes selon les procédures en vigueur (reformulation.) et sert les clients Il/elle saisit en caisse toutes les commandes passées sur les bornes, les tablettes et au comptoir par les clients en respectant la procédure d'encaissement en vigueur Il/elle est responsable d'un fond de caisse et justifie d''éventuels écarts de caisse en respectant la procédure d'encaissement en vigueur et notamment remet un ticket aux clients après chaque commande et rend la monnaie dans la main du client Il/elle prépare les commandes en assemblant les produits sur le plateau ou dans les sacs selon les procédures KFC et selon l'ordre d'affichage sur les écrans Il/elle transmet les informations des produits manquants au pack pour éviter les éventuelles ruptures Il/elle s'assure de la qualité des produits vendus (respect des timers) Il/elle met en place le comptoir, le drive et le lobby en approvisionnant de tous les consommables (sauces, emballages, consommables d'hygiène) et du matériel nécessaire Il/elle remplit les frigos situés au niveau du comptoir et du drive Il/elle contrôle les DLC (Date limite de Consommation) fournisseurs et les DLC selon les standards KFC Il/elle veille au nettoyage des matériels, équipements et du sol au comptoir, drive et au lobby (machine à glace, plateaux.) 2. SERVICE DE LIVRAISON A DOMICILE Il/elle consulte les commandes sur tablette, les saisit sur écran, contrôle les numéros de commande et les heures de livraison Il/elle prépare les commandes en assemblant les produits selon les procédures KFC en vigueur et les remet aux livreurs (prestataires externes) 3. PRODUCTION (CUISINE) / PREPARATION ET EMBALLAGE DES PRODUITS (PACK) Il/elle réceptionne et contrôle les marchandises Il/elle effectue le stockage et le rangement des produits en chambre froides et tempérées Il/elle effectue la mise en route et le contrôle des équipements en cuisine et au pack et les utilise selon les procédures d'utilisation. Il/elle effectue la mise en place et veille au petit matériel (brosses, grilles, plateaux.) Il/elle réalise la préparation des produits alimentaires en respectant les procédures KFC et les fiches recette Il/elle effectue l'emballage des produits selon les procédures KFC et les fiches recette Il/elle applique le suivi des produits en matière de durée de consommation grâce à un système de timers 4. ENTRETIEN ET NETTOYAGE Il/elle effectue le nettoyage, la désinfection et l'entretien des postes de travail et des équipements du restaurant Il/elle filtre les huiles, vide les huiles usées et remplit les friteuses selon les procédures KFC Il/elle respecte les dosages, les spécificités des produits et consommables d'entretien (code couleurs) Il/elle applique toutes les règles d'hygiène et de sécurité des aliments, de sécurité et de qualité, service et propreté durant son service Il/elle laisse son poste de travail propre et rempli FORMATION L'équipier(e) polyvalent(e)suit une formation continue dans le but d'être polyvalent dans les activités qui lui sont attribuées.
- KFC
- Caluire et Cuire (69)
- CDI
- Horaire de 11.88€
-
Vendeur boulangerie (H/F) Accepte les débutant(e)s
Si pour vous le débat pain au chocolat ou chocolatine est passionnant, rejoignez-nous. Au programme, des missions dorées à point : * Être aux petits soins pour accueillir et satisfaire au mieux nos clients, * Assurer la mise en rayon, la présentation et la dégustation de nos délicieux produits, * Être notre meilleur ambassadeur en animant les offres commerciales, * Mettre à profit votre dynamisme en gérant l'encaissement, * Avoir le souci du détail pour garantir un magasin propre, accueillant, chaleureux et confortable. L'organisation du travail : Pour que chacun de nos coéquipiers puisse profiter d'un emploi du temps équilibré, nous avons mis en place un système de rotation pour les prises de poste en ouverture, journée et fermeture en horaires continus. Votre profil : Votre envie de rejoindre notre boulangerie et votre personnalité nous intéressent. Vous aimez : * Le contact client, * Les bons produits, * Le travail en équipe. Vous souhaitez intégrer une jeune enseigne en pleine croissance et prendre part à son développement ? Postulez et rejoignez les passionnés du bon ! Parce que vous ne comptez pas pour du beurre, nous vous proposons : * Un salaire à l'embauche de 2060€ bruts/mois sur 12 mois, * Chaque heure supplémentaire rémunérée, * Le dimanche majoré (pour les boulangeries concernées), * Un bon d'achat de 30€/mois à valoir dans nos magasins. Mais aussi. L'opportunité de vivre une expérience riche, avec autonomie, confiance et agilité au quotidien. Parce que vous ne comptez pas pour du beurre, nous vous proposons : * Un salaire de 2260€ bruts/mois sur 12 mois, * Chaque heure supplémentaire rémunérée, * Le dimanche majoré (pour les boulangeries concernées), * Un bon d'achat de 30€/mois à valoir dans nos magasins. Mais aussi. L'opportunité de vivre une expérience riche, avec autonomie, confiance et agilité au quotidien.
- PROSOL
- Amberieux (69)
- CDI
- Mensuel de 2260€ à 2260€
-
Commis de cuisine ou demi-chef de partie (H/F)
Bouchon Lyonnais Lyon 2 recherche un commis de cuisine (H/F) ou un demi-chef de partie (H/F) en poste en CDI à temps plein (42h/semaine). Service coupure. 2 jours de congés consécutifs et 6 semaines de congés payés. Travail le week-end Vous intégrerez une équipe dynamique et soudée dans une bonne ambiance de travail. 50 couverts en moyenne le midi et 100 le soir.
- CHABERT ET FILS
- Lyon 02 (69)
- CDI
- Mensuel de 2400€ sur 12.0 mois
-
Pâtissier / Pâtissière H/F Accepte les débutant(e)s
Notre entreprise recherche un(e) pâtissier(ère) pour renforcer son équipe jusqu'à fin juillet. MISSIONS - Vous réalisez tous types de pâtisseries : entremets, mousses, tartes, pièces montées, glaces, pâtisseries traditionnelles, traiteur.. CONDITIONS D'EXERCICE Repos : dimanche et lundi Horaires: attention, démarrage entre 3 et 4h00 jusqu'à 11h00 ou 12h00 Vérifiez votre mobilité pour accéder au magasin car la zone n'est pas desservie par les transports en commun le matin. (pas de TCL pour démarrer le matin) PROFIL : Débutants acceptés, CAP ou BP obligatoire Se présenter directement au magasin de Collonges, AVEC UN CV ou postuler en ligne.
- JBG
- Collonges au Mont d'Or (69)
- CDD
- Horaire de 12€ à 14€ sur 12 mois + Autre
-
Responsable de Salle H/F en continue soir
Restaurant Le Tabagnon à Tassin-la-Demi-Lune recherche son Responsable de Salle F/H en CONTINUE DU SOIR Poste à pourvoir à TASSIN LA DEMI LUNE Qui sommes-nous ? Un restaurant familial, tourné vers l'accueil, la convivialité et le partage. Nous proposons une cuisine traditionnelle, simple et efficace, à base de produits frais. Établissement réalisant 90 couverts le midi et 80 le soir. Vous êtes animé par votre métier, vous êtes fort d'une expérience de minimum 2 ans en qualité de Maître d'hôtel ou Manager dans une brasserie dite de standing, ou en restaurant traditionnel de renom. Vous êtes tourné vers la satisfaction clients, vous avez une excellente présentation et une élocution parfaite, vous êtes à la recherche d'un véritable projet sur moyen terme avec une envie d'évolution au sein de l'entreprise. Nous vous proposons d'allier vie de famille et vie professionnelle avec un planning de 5 continues du soir + 2 repos consécutifs dimanche et lundi Missions : vous avez pour missions : * Assurer l'accueil du client et le bon déroulement du service en bonne collaboration avec l'équipe de cuisine * Manager et accompagner une équipe de 3 ou 4 serveurs débutants * Gérer les encaissements et le bon départ client * Etre garant de la bonne fermeture de l'établissement Profil : * Vous êtes avant tout un(e) opérationnel terrain * 2 ans d'expérience minimum en qualité de maître d'hôtel ou responsable de salle de restaurant * Excellente présentation (tenue, posture, langage) * Très bon relationnel client * Esprit d'équipe et entraide * Ponctuel et fiable REJOIGNEZ NOS ÉQUIPES ! * Salaire : 2 200 NET par mois * Contrat CDI 40 H/semaine * 5 continues du soir, 2 jours de repos consécutif (dimanche et lundi) * Participation aux transports en commun * Avantage nourriture * Mutuelle entreprise Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 700,00€ par mois Question(s) de présélection: * Quel est votre projet professionnel ? Formation: * Baccalauréat / Niveau bac (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Tassin la Demi Lune (69)
- CDI
-
Responsable de salle H/F Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) Responsable de salle pour temps plein de 43h -> capacité à travailler en autonomie lorsque le directeur n'est pas là -> capacité à gérer une équipe -> esprit d'équipe, respect et communication -> souriant, dynamique, savoir porter 3 assiettes, prendre des commandes et gérer un rang, EXPERIENCE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE EXIGEE -> 2 jours et demi de repos consécutifs ou 3 jours de repos consécutifs + tips (entre 200€ et 300€ par mois) Planning à étudier ensemble. /!\ si vous correspondez à ces critères envoyez nous un CV ou passez nous voir! PS : si votre candidature est retenue vous serez contacté par téléphone. Type d'emploi : Temps plein, CDI, 3 jours de repos consécutifs Salaire : 2000 € à 2¿500,00€ par mois Type d'emploi : Temps plein, CDI Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿100,00€ à 2¿500,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Aigueperse (69)
- CDI
-
Plongeur en restauration H/F Accepte les débutant(e)s
L'Epicurieux chez Luc, restaurant et épicerie fine à Curis au Mont d'Or recherche un Plongeur en Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Le poste offre une opportunité d'apprendre et de contribuer à un environnement de travail collaboratif et stimulant. ## Responsabilités - Assurer le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et des équipements de cuisine - Maintenir la propreté de la cuisine et des zones de stockage - Aider à la préparation des aliments en soutien à l'équipe de cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec le personnel de service en restauration pour garantir un service fluide ## Qualifications - Sens du service et souci du détail - Expérience préalable dans le secteur de la restauration est un atout - Capacité à travailler efficacement en équipe - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Flexibilité horaire pour travailler selon les besoins du restaurant En plus des avantages légaux (complémentaire santé, prévoyance, remboursement des abonnements de transports à 50%), vous aurez * 3 jours de repos par semaine : 2 jours consécutifs de repos + 2 demi-journées en soirée * Equilibre de vie : Respect des horaires, 4 soirées de libre par semaine * 7 semaines annuelles de fermeture du restaurant * Heures supplémentaires payées * Stationnement à proximité et gratuit si vous venez en voiture ou moto, gare et arrêt de bus à proximité * Un cadre de travail familial au coeur du chaleureux village de Curis-au-Monts-d'Or * Expérience préalable demandée * CDI de 39h * Horaire en coupure Horaires indicatifs - Lundi 10h - 15h30 / Jeudi 10h00-15h30, 19h00 - 00h00 / Vendredi - Samedi 10h00 - 15h30, 19h00 - 00h00 / Dimanche 10h00 - 15h30 * Salaire : Selon profil * Début du contrat : 01/05/2025 Nous vous remercions d'avance de nous adresser un CV à jour svp Au plaisir de vous rencontrer ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿800,00€ à 2¿200,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Heures supplémentaires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/05/2025
- La Tour de Salvagny (69)
- CDI
-
EMPLOYÉ POLYVALENT DE CUISINE H/F Accepte les débutant(e)s
BENVENUTO ! Si vous avez la grinta, l'envie d'apprendre et l'amour de la cucina italiana, alors cette offre est faite pour vous ! Chez FABIOLI, nous ne cherchons pas simplement un Employé(e) Polyvalent(e) de Cuisine, nous cherchons UN(E) VÉRITABLE PILIER EN CUISINE ! FABIOLI, c'est avant tout une histoire de passion : une cuisine italienne généreuse, une ambiance conviviale et une équipe engagée pour offrir une expérience inoubliable à nos clients. Nous recherchons aujourd'hui un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de Cuisine en CDI, à temps plein (35 heures) pour renforcer notre équipe à Fontaines-sur-Saône, proche Caluire-et-Cuire. VOTRE RÔLE : Aux côtés de notre équipe de cuisine, vous participez activement à la préparation des plats et au bon fonctionnement du service. Votre mission ? Assurer une exécution impeccable et contribuer à la satisfaction de nos clients en garantissant une cuisine savoureuse et soignée. * Préparer les recettes, les plats * Dresser les assiettes * Assurer le nettoyage et l'entretien du poste de travail, des ustensiles et des équipements * Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) * Ranger les marchandises * Travailler en équipe pour assurer un service fluide et efficace (Liste non exhaustive. Chez FABIOLI, nous aimons les personnes dynamiques qui prennent des initiatives !) VOTRE PROFIL : * Première expérience en cuisine ou grande motivation pour apprendre le métier * Rapidité, organisation et rigueur * Esprit d'équipe et envie de s'impliquer dans une ambiance conviviale * Sens de l'hygiène et du respect des consignes * Amour de la cuisine italienne et du travail bien fait (si vous connaissez la différence entre une pizza napolitaine et une romana, c'est un plus !) CE QUE NOUS VOUS OFFRONS : * Un cadre de travail chaleureux et une équipe soudée * Un emploi stable en CDI à temps plein (35h/semaine) * 4 jours en coupure / 3 jours de repos * Un environnement où passion et plaisir riment avec exigence * La possibilité d'évoluer au sein du groupe FABIOLI PRÊT(E) À RELEVER LE DÉFI ? Si vous souhaitez rejoindre une équipe où chaque service est un moment de partage et de plaisir, envoyez-nous votre CV dès maintenant et devenez un(e) vrai(e) pilier de notre cuisine chez FABIOLI ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿832,17€ à 1¿882,17€ par mois Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Chaponnay (69)
- CDI
-
Ouvrier boulanger grande distribution H/F
Aprojob, société régionale d'intérim et de recrutements, vous accompagne depuis 2005 au travers d'un cadre de proximité et via des services optimisés. Avec des interlocuteurs spécialisés par métier Aprojob accompagne TPEs, PMEs et grands groupes au travers de ses formats de travail temporaire et prestations de recrutement CDD/CDI. Vous souhaitez rejoindre une agence d'intérim locale à votre écoute, proche de ses intérimaires alors rejoignez-nous ! Présent depuis près de 20 ans sur la région Auvergne / Rhône-Alpes, Aprojob vous accompagne en ayant une parfaite connaissance du bassin de l'emploi par ses agences de proximité. Notre agence APROJOB Chazelles-sur-Lyon recherche un ouvrier boulanger grande distribution (H/F) pour son client situé sur les Monts du lyonnais. Vous rejoignez l'entreprise afin de renforcer les équipes et répondre à un accroissement de leur activité. Vos missions : - Sélectionner les ingrédients. - Préparer les pâtes. - Encadrer la cuisson des différents produits. - Organiser le stockage et le conditionnement des produits, en frigo - Participer à la mise en rayon des produits. Conditions salariales : Mission du lundi au samedi. Horaires en journée. Temps plein. - Taux horaire fixe + 10% d'indemnités de fin de mission + 10% de congés payés - Profitez de nos avantages (CE APROJOB, pack fidélités ...) - Aide pour faciliter votre quotidien (mutuelle, location voiture, logement, garde d'enfants...). Pour plus de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec notre équipe. Sophie, Maëlle, Lizon et Eranda seront ravies d'y répondre. Cette offre vous correspond ? Envoyez-nous vite votre CV à jour ! L'équipe APROJOB Chazelles sur Lyon se chargera de traiter votre candidature dans les meilleurs délais. Vous disposez d'une formation professionnelle et d'une expérience réussie dans ce domaine.
- APROJOB CHAZELLES
- Souzy (69)
- Intérim
- Horaire de 11,88€ à 12€
-
Responsable de salle (H/F)
Vous supervisez et organisez les services du midi et du soir, dans une salle allant jusqu'à 100 couverts avec une moyenne de 50 couverts par jours, principalement une clientèle groupe ou séminaire, avec des menus uniques. Le poste est directement placé sous la responsabilité de l'équipe de direction de la structure. - Mise en place la salle (Table, couverts etc.) - Disposition et rangement le matériel de service - Mise en place le buffet et le réapprovisionner. - Service à l'assiette - Vérification de la vaisselle - Travail en liaison avec la cuisine - Anticipation des besoins des clients. - Signalement des éventuels problèmes. - Application des règles HACCP & Respect du référentiel Qualité COMPETENCES LIEES AU POSTE - Techniques de service - Transmettre l'information - Gestion du temps, des priorités - Qualités relationnelles
- VTF LES HAUTANNES
- St Germain au Mont d'Or (69)
- CDI
- Autre
-
Commis de cuisine (H/F)
MonJob Lyon155 avenue jean mermoz - LYON 8 Le Groupe MON JOB est un acteur incontournable dans le secteur de l'emploi ( intérim, CDD, CDI ) Nous mettons en oeuvre notre savoir faire pour vous trouver l'entreprise idéal . Vous êtes au coeur de nos préoccupations. Rejoignez nous ! Nous recherchons pour notre client des intérimaires motivé(e)s pour des postes de production de sushis. Si vous avez de l'expérience en cuisine et souhaitez intégrer un environnement dynamique, cette offre est faite pour vous ! Plusieurs postes sont à pourvoir : - Découpe de légumes : Préparer les légumes utilisés dans la confection des sushis. - Découpe de poisson : Assurer la préparation des poissons selon les normes et standards donnés. - Façonnage de sushis : Assembler et préparer les sushis selon les recettes définies Horaires: 8h/16h Le salaire est à convenir selon l'expérience - Expérience préalable en cuisine exigée. - Dynamisme, rigueur et bonne gestion du travail en équipe. - Aisance à travailler en cadence et respect des règles d'hygiène et de sécurité. Tickets restaurants
- MONJOB Lyon
- Corbas (69)
- Intérim
- Annuel de 22000€ à 25000€
-
Directeur d'agence / Développement et Animation d'ateliers Cuisine (H/F)
Vous avez envie de vous lancer dans un projet qui a du sens, autour de la cuisine et du partage - Cette franchise vous propose de créer et développer votre propre activité d'ateliers culinaires, tout en bénéficiant d'un accompagnement solide. Le poste : Concrètement, vous animez des ateliers pour différents publics (enfants, adultes, entreprises), vous développez votre réseau local, vous gérez votre activité comme un vrai centre de profit- et surtout, vous le faites à votre image. Ce qui fait la différence ? Vous êtes accompagné(e) pas à pas : formation complète, outils clé en main, suivi personnalisé, entraide entre franchisés' Tout est pensé pour vous aider à réussir, sans être seul(e), tout en gardant votre liberté. Profil recherché : Ce projet s'adresse à des personnes organisées, à l'aise avec les autres, et prêtes à s'investir dans une activité concrète, humaine et rentable. Pas besoin d'être cuisinier(ère) de métier : la passion, l'envie d'entreprendre et de transmettre sont les clés. Envie de découvrir le concept ? Postulez en quelques clics. C'est sans engagement, juste l'occasion de voir si ce projet est fait pour vous.
- ME AND MY BOSS
- Lyon 01 (69)
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Une vie sans pizza, c'est comme la mer sans vague . Et chez Pizza Cosy, la pizza on l'aime beaucoup, passionnément, à la folie ! Avec plus de 70 pizzerias sur le territoire, on travaille depuis 2010, avec la passion dévorante des bons produits. Toutes nos pizzas sont préparées et servies avec amour. Et toujours avec des ingrédients cuisinés et de saison, une pâte à pizza maison et des produits de qualité minutieusement sélectionnés. Chez Pizza Cosy, nous avons à cœur d'offrir à tous nos clients des moments conviviaux, dans des lieux chaleureux, le tout avec des équipes souriantes ! Dans le cadre de son développement, Pizza Cosy recrute son/sa : EQUIPIER POLYVALENT EN RESTAURATION H/F basé à Franceville Sous la responsabilité du responsable de la pizzeria, tu es le "couteau suisse" de la team : TES MISSIONS - Tu accueilles et recommandes le client lors de sa prise de commandes. - Tu fidélises la clientèle. - Tu assures la qualité du service en orientant la prise de commande (respect des délais de livraison à domicile, du service à table et de la vente à emporter). - Tu es l'ambassadeur de la marque Pizza Cosy SUBLIME NOS PRODUITS FRAIS ! - Tu assures la préparation des différents produits de la carte. - Tu assures la préparation des ingrédients qui composent les recettes. - Tu approvisionnes et gères le stock de marchandises. - Tu réceptionnes, contrôles, ordonnes la réserve et assures la conservation des produits selon les règles d'hygiène et de traçabilité. TOUT CE QUI BRILLE ! - Tu assures la propreté des véhicules. - Tu assures la propreté de la totalité du point de vente TON PROFIL - Tu as de l'appétence pour le monde de la cuisine et de la gastronomie ; - Tu as un vrai sens de l'accueil et du service client ; - Idéalement tu justifies d'une première expérience réussie sur un poste similaire. - Tu es rigoureux(se) et organisé(e). - Tu aimes le travail en équipe. - Si tu as le permis de conduire, c'est un plus ! Si tu réunis (presque) toutes ces qualités, alors n'attends plus et contactes nous vite afin de rejoindre la Cosy Family ! Alors, seras-tu notre prochain crush ? Une formation est possible avant l'embauche!
- PIZZA COSY
- Francheville (69)
- CDI
- Horaire de 11.88€ sur 0.0 mois + Mutuelle + Restauration
-
COMMIS DE CUISINE H/F Accepte les débutant(e)s
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre d'un remplacement lié à une mobilité interne, vous allez intégrer les équipes d'une cuisine centrale en qualité de Commis de cuisine F/H. Le site :- Cuisine centrale du segment EDUCATION- Outil de production récent, Matériels en bon état de fonctionnement, cuisine très bien équipée (machine à compote, machine à glace, steamProduction : couverts / jour Vos missions :- Participer à la production chaude et froide le matin- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité- Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine centrale - Et faire de votre sécurité et celle de vos collègues une prioritDans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
- Meyzieu (69)
- CDI
-
BARMAN (H/F) Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Au menu : Vous accueillez les clients se présentant au restaurant, au bar et leur partagez votre expertise et vos conseils dans le choix des boissons. Vous préparez les commandes au bar (boissons et cafés gourmands) et ce dans le respect des fiches techniques "3 Brasseurs". Vous maîtrisez le service de nos précieuses bières comme préconisé par nos experts les brasseurs ! Vous êtes responsable de l'entretien courant du bar. Vous animez le bar pour en faire un véritable espace de convivialité. Le tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. PROFIL RECHERCHÉ : La recette du succès 3 Brasseurs : Vous avez une bonne mousse de dynamisme et d'enthousiasme, sans oublier des bulles de polyvalence et d'une capacité à travailler en équipe. Cette recette ancestrale nécessite de préférence une expérience professionnelle d'un an minimum au sein d'un restaurant et/ou d'un bar ainsi que d'une connaissance d'une cadence à fort volume, mais sachez que c'est votre motivation qui fera la différence. Vous vous sentez prêt(e) à être ambassadeur(drice) de la marque "3 Brasseurs" ? Ne ratons pas cette opportunité de brasser ensemble travail et plaisir ! L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. https://www.3brasseurs.com/
- 3 Brasseurs
- Venissieux (69)
- CDI
- Autre de 13,17€ à 13,17€