PLONGEUR / PLONGEUSE AIDE DE CUISINE (H/F)Accepte les débutant(e)s
BISTROT DE QUARTIER - SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT VOUS AVEZ LA CHARGE DE L'ENTRETIEN DE LA CUISINE ET DE LA PLONGE VOUS ASSISTEZ LA PERSONNE EN CHARGE DE LA CUISINE POUR LA PREPARATION DE LA MISE EN PLACE, LE DRESSAGE DES ENTREES ET DES DESSERTS HORAIRE DE 08H30 - 16H00 AVEC UNE PAUSE REPAS DE 30 MIN
- Lyon 04 (69)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 0.0 mois
Cheffe / chef de rang brasserie traditionnelle (F/H)
Vous êtes expérimenté(e) et autonome sur un poste de chef(fe) de rang dans une brasserie traditionnelle. Vous savez gérer les rushs et travailler en équipe. Postulez dès maintenant, le poste est à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre! Vous travaillerez du lundi au vendredi de 11h à 15h. Repos les week ends. La brasserie est proche du métro Gratte-Ciel Le salaire est négociable. MERCI DE VOUS PRESENTEZ DIRECTEMENT DANS L'ETABLISSEMENT A 15H AVEC VOTRE CV.
- BRASSERIE DU THEATRE
- Villeurbanne (69)
- CDD
- Horaire de 12€ + Autre
Chef cuisinier H/F
Au sein d'un hôtel-restaurant vous aurez en charge les missions suivantes : - Participation à la fabrication, la cuisson et la présentation des plats - Organisation du service (coordination et répartition des tâches) - Entretien des ustensiles et équipement de cuisine - Gestion des stocks et des commandes pour l'alimentaire et non alimentaire - Analyse minutieuse du coût matière et marge dégagée - Respect des normes d'hygiène en vigueur - Elaboration de menus du jour et plats à la carte en adéquation avec les produits de saison - Collaboration régulière avec les fournisseurs locaux - Participer aux inventaires annuels et ponctuels. Vous serez directement sous la responsabilité du gérant. PROFIL RECHERCHÉ : - Formation CAP/BEP cuisine - Une expérience réussie en tant que chef de cuisine serait un plus Qualités pour intégrer le poste : - passionné(e) - capacité d'adaptation et d'innovation - ponctuel(le) - rigoureux(se) - apprécier le travail en équipe Détails complémentaires : - Salaire 2600 € à 2800€ brut mensuel selon profil et expérience - 2 jours de repos fixes samedi et dimanche - possibilité d'avoir une soirée de repos en plus et/ou horaires en continue selon l'activité - CDI, 39h / semaine - Horaires en coupure, du lundi au vendredi inclus (restaurant fermé samedi et dimanche)
- LA FOUGASSETTE
- St Symphorien sur Coise (69)
- CDI
- Mensuel de 2600€ à 2800€ sur 12 mois + Mutuelle + Autre
Sushiman F/HAccepte les débutant(e)s
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Préparation et confection de sushis et autres plats japonais en suivant les normes de qualité de Sushi Shop. - Utilisation habile et précise des couteaux et des techniques de coupe pour garantir des sushis esthétiques et délicieux. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire tout au long du processus de préparation. - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour maintenir la qualité et la cohérence des plats. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois au bout d'un an d'ancienneté versé en 2 fois en mai et novembre au prorata du temps de présence. - Des majorations pour les horaires de soirée dès 19h et pour les dimanches travaillés. - Une prime de transport annuelle de 200EUR net maximum. - Une prime de blanchissage mensuelle selon l'uniforme - Une prime liée à l'ancienneté et une prime d'intéressement selon des critères et une clé de déclenchement. - Un avantage en repas nature par journée travaillée. - De 3 à 10 jours pour enfant malade par an. - 2 jours de repos hebdomadaire et horaires continues. - Un CSE actif avec des activités sociales type chèques cadeaux - Une mutuelle d'entreprise et prévoyance obligatoire. Pour intégrer la famille Areas, l'envie d'apprendre suffit. À ton arrivée, nous nous engageons à te former sur ton métier et à t'accompagner dans l'obtention d'une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Convivial - Passionné(e) - Authentique - Organisé(e) - Rigoureux Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- CAFES GONEO
- Lyon 03 (69)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Directeur de site F/H
Nous recherchons un Directeur de Site (F/H) pour l'aire d'autoroute des Chères (69). Les enseignes présentes sur site : Esso, Franprix, La Croissanterie. Au menu... des missions pour vous faire grandir A la frontière entre les opérations, les RH, la gestion et l'hygiène, le Directeur de site a un périmètre complet dont les principaux axes sont : - Assurer le développement opérationnel et commercial. - Piloter la performance économique et la qualité du site. - Gérer les ressources humaines et manager les équipes. - Contrôler l'Hygiène et la sécurité alimentaire. - Veiller au déploiement de notre politique RSE sur le site. - Etre l'ambassadeur de l'entreprise tant au niveau de nos clients consommateurs que nos partenaires (Concédants et Franchiseurs) Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé dès l'embauche. - Un variable de 10 à 15% de la rémunération fixe annuelle en fonction du profil. - Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Une majoration les dimanches. - Une prime transport - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Pour intégrer la famille Areas, l'envie d'apprendre suffit. À ton arrivée, nous nous engageons à te former sur ton métier et à t'accompagner dans l'obtention d'une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Expérience : Au moins 5 ans en gestion, idéalement dans la restauration rapide ou la distribution. - Leadership : Inspirant, capable de motiver et fédérer les équipes. - Performance : Passion pour l'atteinte des objectifs et l'amélioration continue. - Esprit d'Équipe : Vous soutenez et développez vos collaborateurs. - Bon relationnel : Aptitude à entretenir des relations positives avec les équipes et les parties prenantes. Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- FRANPRIX PHILEAS ESSO
- Les Cheres (69)
- CDI
- Annuel de 40000.0€ à 45000.0€ sur 12.0 mois
Assistant Manager F/H
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une expérience exceptionnelle. - Gestion de l'Offre : Vous contribuerez à la mise en place de notre offre et à son approvisionnement, en veillant à la qualité des produits et au respect des normes. - Entretien et Propreté : Vous assurerez que notre point de vente reste impeccable en termes de propreté et de respect des affichages obligatoires. - Production Culinaire : Selon les besoins, vous contribuerez à la préparation des plats, en vous assurant du respect des normes de production. - Encadrement d'Équipe : Vous animerez votre équipe au quotidien, en les intégrant, les formant et en gérant les situations délicates. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois au bout d'un an d'ancienneté versé en 2 fois en mai et novembre au prorata du temps de présence. - Des majorations pour les horaires de soirée dès 19h et pour les dimanches travaillés. - Une prime de transport annuelle de 200EUR net maximum. - Une prime de blanchissage mensuelle selon l'uniforme - Une prime liée à l'ancienneté et une prime d'intéressement selon des critères et une clé de déclenchement. - Un avantage en repas nature par journée travaillée. - De 3 à 10 jours pour enfant malade par an. - 2 jours de repos hebdomadaire et horaires continues. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Expérience : Une première expérience en management, idéalement en restauration ou la distribution. - Responsabilité : Engagement envers l'excellence opérationnelle. - Esprit d'Équipe : Vous soutenez et développez vos collègues. - Challenge : Vous aimez repousser vos limites. - Curiosité : Avide d'apprentissage et d'innovation. - Enthousiasme : Transmettez votre énergie positive. Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- CAFES GONEO
- Lyon 03 (69)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois
Plongeur dans l'événementiel H/F
Nous recherchons activement notre nouveau/nouvelle collègue pour rejoindre notre équipe enthousiaste. Vous travaillerez 35 heures par semaine du lundi au vendredi. Vos missions : * Effectuer le lavage de la vaisselle à l'aide de nos machines industrielles de dernière génération. * Participer au reconditionnement, stockage et au rangement dans notre entrepôt * Apporter votre aide à la préparation des commandes clients, que ce soit de la vaisselle ou du mobilier * Veiller à l'entretien de la salle de plonge et des machines * Assurer le suivi de la perte, de la casse et des manquants ainsi que des inventaires réguliers du stock * Apporter un soutien ponctuel à notre équipe lors d'installations ou de petites livraisons.
- LYON-DECO
- St Priest (69)
- CDI
- Mensuel de 1900€ à 2000€ sur 12 mois + Participation/action
Manager Vente en restauration rapide chez WOKO (H/F)
GROUPE WOKO Le Groupe WOKO est spécialisé dans la RESTAURATION ASIATIQUE et possède 2 enseignes en France * WOKO - Cantine Viet : restauration fast-casual / street-food vietnamienne / 5 restaurants * BEAU & BUN - Bistrot Viet : restauration avec service à table / cuisine vietnamienne / 3 restaurants POSTE & MISSIONS En tant que Manager de Vente, vous aurez pour missions : * Veiller et assurer un "service client" de qualité et conforme aux standards de l'enseigne * Manager l'équipe de vente suivant les valeurs et la culture de l'enseigne * Former et développer la productivité de l'équipe de vente FORMATION & EXPERIENCE * Bac+2 : Hôtellerie Restauration / Commerce / Management * Vous êtes doté d'une expérience de 2 ans dans la Restauration rapide et/ou Traditionnelle * Vous souhaitez rejoindre un projet ambitieux et une entreprise RSE QUALITES & VALEURS * Esprit d'équipe * Sens commercial * Rigueur et organisation * Dynamique & rapide * Enthousiasme & positivité CONTRAT * CDI - Temps plein 39H * Statut : Agent de Maitrise * Salaire de base (fixe) : 2200 € à 2500 € brut/mois, en fonction de votre expérience * Primes (variable) : trimestrielle + annuelle * Avantages en nature (réglementaires) : Panier repas pendant vos horaires de travail / Mutuelle Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 200,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Prime trimestrielle Formation: * Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Albigny sur Saone (69)
- CDI
Employé polyvalent en restauration H/F
Description du poste Popotes, Cantine respectueuse est un café-cantine sur mesure de quartier ayant pour but de donner du plaisir le temps d'un déjeuner ou d'un café, le sens de cette action étant de favoriser le bien-être, la proximité, la santé, fort de bons produits sains, gourmands et respectueux. "C'est ce que nous choisissons (mangeons) qui nous fait devenir ce que nous sommes" Popotes, est à la recherche d'un.e employé.e polyvalent.e Les missions : * Préparation et assemblage des produits * Veiller au bon entretien de l'établissement * S'occuper de la bonne mise en place de la salle (entretien, qualité produits etc) * Créer un lien et fidéliser la clientèle * Service en salle, usage du plateau, etc * Débarassage, plonge, ménage * Utilisation des éléments de langage Popotes et service à la personne * Encaissement, vente additionnelle * etc... Profil recherché : * Expérience dans la restauration * Intégrer une démarche collaborative dans chacune des missions * Motivé.e et dynamique * Autonome * Polyvalent * Soigneux.se et rigoureux.se * Esprit d'équipe * Culture food * Capacité d'analyse et de proposition Partageons, apprenons et grandissons ensemble Type d'emploi : Temps partiel, CDI, CDD Nombre d'heures : 25 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Travail de nuit * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 20/08/2024
- Albigny sur Saone (69)
- CDI
SERVEUR - BARMAN H/FAccepte les débutant(e)s
Bienvenue chez FABIOLI ! Nous sommes à la recherche d'un talentueux SERVEUR - BARMAN H/F pour rejoindre notre équipe en CDI à temps plein, dans notre restaurant de Fontaines / Saône, à deux pas de Caluire. En tant que SERVEUR - BARMAN, vous serez au cœur de cette expérience, avec pour missions principales : - Effectuer la préparation des boissons commandées - Assurer une ouverture / fermeture du BAR - Assurer la propreté du matériel - Savoir tenir le poste VENTE-À-EMPORTER (VAE) par le biais d'une formation interne En rejoignant notre équipe, vous bénéficierez de nombreux avantages, dont un salaire compétitif : - 11,80 euros bruts / heures + paniers repas + le paiement des heures supplémentaires + d'une prime d'assiduité (si aucun retard et aucune absence, après validation de votre période d'essai) = soit 2015,59 euros bruts minimum (environ 1500 euros nets) Si vous souhaitez rejoindre une équipe où l'apprentissage est quotidien, où les idées sont encouragées, alors envoyez-nous votre CV dès maintenant pour faire partie de l'aventure FABIOLI ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿789,71€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Heures supplémentaires Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Chaponnay (69)
- CDI
Manager Cuisine en restauration rapide chez WOKO (H/F)
LE GROUPE WOKO Le Groupe WOKO est spécialisé dans la RESTAURATION ASIATIQUE et possède 2 enseignes en France : * WOKO - Cantine Viet : restauration fast-casual / street-food vietnamienne / 5 restaurants * BEAU & BUN - Bistrot Viet : restauration avec service à table / cuisine vietnamienne / 3 restaurants LE POSTE ET LES MISSIONS En tant que Manager de Cuisine, vous aurez pour missions : * Veiller à la "qualité et au temps de service des produits" afin d'être conforme aux standards de l'enseigne * Manager l'équipe de cuisine suivant les valeurs et la culture de l'enseigne * Former et développer la productivité de l'équipe de cuisine FORMATION & EXPERIENCE * Bac pro en Hôtellerie Restauration / Management * Vous êtes doté d'une expérience de 2 ans dans la Restauration rapide et/ou Traditionnelle * Vous souhaitez rejoindre un projet ambitieux et une entreprise RSE QUALITES & VALEURS * Esprit d'équipe * Goût pour la cuisine asiatique * Rigueur et organisation * Dynamique & rapide * Enthousiasme & positivité CONTRAT * CDI * Temps plein * Statut : Agent de maitrise * Salaire de base (fixe) : 2200 € à 2500 € brut/mois, en fonction de votre expérience * Primes (variable) : trimestrielle + annuelle * Avantages en nature (réglementaires) : Repas pendant vos horaires de travail / Mutuelle Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 200,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel
- Albigny sur Saone (69)
- CDI
Serveur/Barista H/F
Nous sommes un restaurant/coffee shop situé dans le bas des Pentes et recherchons un(e) serveur/barista pour intégrer l'équipe de TOMĒ et À chacun sa tasse. Vos tâches quotidiennes seront: - Mise en place pour l'ouverture et la fermeture de l'établissement - Accueil et conseils clients - Prise de commande, service, plonge et entretien de la salle - Préparation des boissons - Encaissement, ouverture et fermeture caisse - Gestion des stocks relatifs au bar Informations supplémentaires: - Horaires en continu et en journée uniquement - Disponible le week-end - 2 jours de repos consécutifs fixes (vendredi et samedi) - CDI de 39h pour un salaire mensuel de 1750€ - Important : Une 1ère expérience en restauration/coffee shop est nécessaire ainsi que la maitrise de l'anglais. Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi nous déposer votre CV directement. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 12,80€ par heure Nombre d'heures : 39 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 02/09/2024
- Affoux (69)
- CDI
Cuisinier en restauration rapide chez WOKO H/FAccepte les débutant(e)s
LE GROUPE WOKO Le Groupe WOKO est spécialisé dans la RESTAURATION ASIATIQUE et possède 2 enseignes en France : * WOKO - Cantine Viet : restauration fast-casual / street-food vietnamienne / 5 restaurants * BEAU & BUN - Bistrot Viet : restauration avec service à table / cuisine vietnamienne / 3 restaurants LE POSTE ET LES MISSIONS En tant que Equipier en Cuisine, vous aurez pour missions : * Préparer les produits, conformément aux standards de l'enseigne * Participer à la bonne tenue et la propreté du restaurant * Effectuer les ouvertures et les fermetures en cuisine FORMATION & EXPERIENCE * Aucune formation requise * Aucune expérience requise QUALITES & VALEURS * Esprit d'équipe * Rigueur et organisation * Dynamique & rapide VOTRE CONTRAT : * CDI - Temps plein / Temps partiel * Statut : Employé Polyvalent * Salaire de base (fixe) : SMIC (11.65€ brut/H) * Primes (variable) : 5% à 10% du salaire de base en fonction des responsabilités de formation * Avantages en nature (réglementaires) : Panier repas pendant vos horaires de travail / Mutuelle Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 11,65€ par heure Nombre d'heures : 10 à 35 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Lieu du poste : En présentiel
- Ste Paule (69)
- CDI
Boulanger H/FAccepte les débutant(e)s
Description du poste BOULANGER 35H (H/F) RHONES ALPES Boulanger (H/F) 69 CDI * Le concept Marie Blachère Marie Blachère, enseigne de Boulangerie artisanale avec plus de 700 magasins, propose à ses clients des produits frais et de qualité grâce à nos équipes professionnelles et engagées. Rejoins l'aventure et nos équipes Marie Blachère ! * Tes attentes Tu as envie de rejoindre un grand groupe, tout en travaillant au sein d'une équipe à taille humaine. Tu souhaites développer tes compétences et évoluer régulièrement. Nous te proposons un véritable parcours d'intégration au sein de notre magasin pour grandir et réussir ta mission grâce à une enseigne en pleine expansion qui offre de nombreuses opportunités. * Nos attentes A l'issue d'un accompagnement et d'une formation pratique de 1 semaine : Tu réalises la production des produits en boulangerie (Pétrissage, façonnage et cuisson) des différents pains (Pains spéciaux, baguettes) Dynamique, réactif et solidaire, tu fais preuve d'esprit d'équipe pour soutenir l'activité du magasin. Enfin tu attaches une grande importance à la satisfaction client en respectant les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. Conditions : CDI 35h /semaine Période d'essai de 2 mois renouvelable 1 fois (1 mois) 13ème mois au bout de 3 ans d'ancienneté et un 13ème mois complet au bout de 5 ans Mutuelle + CE + Participation * Les + Marie Blachère : 2 baguettes par jour Pas de coupure de journée Offre de - 30% sur menus et produits consommés sur place 13éme mois selon conditions Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap Trouve la recette d'une belle carrière, postule chez Marie Blachère Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Aide au logement * Épargne salariale Programmation : * Périodes de travail de 8 heures * Travail de nuit * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿812,86€ par mois Avantages : * Aide au logement * Intéressement et participation * Réductions tarifaires Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Lozanne (69)
- CDI
Chef de partie H/F
Le restaurant bistro gastro Bulle créé par le chef étoilé Guy Lassausaie recherche un chef de partie H/F expérimenté. Rythme de travail de 3 jours suivis de 3 jours off par roulement afin que le salarié puisse bénéficier de vraies journées de repos consécutives, soit 15 ou 16 jours travaillés par mois seulement payés comme un temps plein de 169h par mois. Vous serez dans une équipe d'une dizaine de personnes par service et travaillerez sous la direction des chefs de cuisine. Vous serez amenés à former les commis et les 1/2 chefs de partie et devrez être capable de prendre en charge les cuissons viande ou poisson mais aussi les préparations froides. Poste qui peut être tournant selon les besoins. Une expérience confirmée d'au moins 5 ans est demandée pour ce poste. La connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène sont indispensables. Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement de restauration dynamique indispensable. Services de 80 à 120 couverts en moyenne. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 400,00€ à 3 000,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Amberieux (69)
- CDI
Manager Vente en restauration rapide chez WOKO (H/F)
GROUPE WOKO Le Groupe WOKO est spécialisé dans la RESTAURATION ASIATIQUE et possède 2 enseignes en France * WOKO - Cantine Viet : restauration fast-casual / street-food vietnamienne / 5 restaurants * BEAU & BUN - Bistrot Viet : restauration avec service à table / cuisine vietnamienne / 3 restaurants POSTE & MISSIONS En tant que Manager de Vente, vous aurez pour missions : * Veiller et assurer un "service client" de qualité et conforme aux standards de l'enseigne * Manager l'équipe de vente suivant les valeurs et la culture de l'enseigne * Former et développer la productivité de l'équipe de vente FORMATION & EXPERIENCE * Bac+2 : Hôtellerie Restauration / Commerce / Management * Vous êtes doté d'une expérience de 2 ans dans la Restauration rapide et/ou Traditionnelle * Vous souhaitez rejoindre un projet ambitieux et une entreprise RSE QUALITES & VALEURS * Esprit d'équipe * Sens commercial * Rigueur et organisation * Dynamique & rapide * Enthousiasme & positivité CONTRAT * CDI - Temps plein 39H * Statut : Agent de Maitrise * Salaire de base (fixe) : 2200 € à 2500 € brut/mois, en fonction de votre expérience * Primes (variable) : trimestrielle + annuelle * Avantages en nature (réglementaires) : Panier repas pendant vos horaires de travail / Mutuelle Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 200,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Prime trimestrielle Formation: * Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Ste Paule (69)
- CDI
Cuisinier en restauration rapide chez WOKO H/FAccepte les débutant(e)s
LE GROUPE WOKO Le Groupe WOKO est spécialisé dans la RESTAURATION ASIATIQUE et possède 2 enseignes en France : * WOKO - Cantine Viet : restauration fast-casual / street-food vietnamienne / 5 restaurants * BEAU & BUN - Bistrot Viet : restauration avec service à table / cuisine vietnamienne / 3 restaurants LE POSTE ET LES MISSIONS En tant que Equipier en Cuisine, vous aurez pour missions : * Préparer les produits, conformément aux standards de l'enseigne * Participer à la bonne tenue et la propreté du restaurant * Effectuer les ouvertures et les fermetures en cuisine FORMATION & EXPERIENCE * Aucune formation requise * Aucune expérience requise QUALITES & VALEURS * Esprit d'équipe * Rigueur et organisation * Dynamique & rapide VOTRE CONTRAT : * CDI - Temps plein / Temps partiel * Statut : Employé Polyvalent * Salaire de base (fixe) : SMIC (11.65€ brut/H) * Primes (variable) : 5% à 10% du salaire de base en fonction des responsabilités de formation * Avantages en nature (réglementaires) : Panier repas pendant vos horaires de travail / Mutuelle Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 11,65€ par heure Nombre d'heures : 10 à 35 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Lieu du poste : En présentiel
- Albigny sur Saone (69)
- CDI
Vendeur H/F Epicerie / Salon de Thé
Rattaché(e) au responsable de notre boutique Epicerie sur Cours à Montchat, vous accueillez, renseignez et servez la clientèle tout en veillant au réassort et à la qualité des produits dans l'objectif de développer le chiffre d'affaires de la boutique et de fidéliser la clientèle. En tant que vendeur (se), vous participez, au quotidien, à l'image de notre entreprise et avez pour principales missions de : - Participer à l'ouverture du rayon et mettre en place les différents produits en veillant à respecter le suivi des DLC, la démarque, le balisage, le rangement des livraisons et le réassort quotidien. - Accueillir notre clientèle en la conseillant à travers l'écoute de leurs besoins. - Présenter les produits, les faire déguster et développer les ventes complémentaires. - Animer et faire vivre la boutique. - Participer à la fermeture et participer à la vie quotidienne du rayon : nettoyage, respect des règles d'hygiène, inventaires, etc. PROFIL Vous avez idéalement une première expérience dans la vente, un goût prononcé pour la gastronomie et les bons produits. Vous êtes enthousiaste, vous avez le goût de la vente et l'envie de satisfaire une clientèle à la recherche d'une expérience d'achat et d'un service de qualité. Vous êtes reconnu(e) pour votre dynamisme, réactivité, curiosité. Vous aimez travailler en équipe. Vous êtes intéressés pour vous investir et grandir avec une jeune entreprise en croissance. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 792,00€ à 2 248,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/08/2024
- Albigny sur Saone (69)
- CDI
Barman H/F
Situé à la Croix-Rousse - Lyon, dans un lieu chargé et empreint d'histoire, le Fort Saint Laurent est un hôtel en ouverture 2024. Au-delà d'être un hôtel de 35 chambres sous une nouvelle enseigne - Handwritten Collection - qui arrive enfin sur Lyon, l'essentiel se fera sur les services qui feront la différence. Quand l'histoire se mêle à la modernité. Curieuse ou curieux de connaitre le projet ? alors rejoignez-vite cette belle aventure. Avantages - Mutuelle - 50% Transports Avantages : * Mutuelle * 50% Transports · Accueille les clients et les conseille dans les choix de boissons en mettant en avant l'ensemble des offres spécifiques · Assure le service aux clients, en adaptant son organisation et son rythme en fonction de l'affluence · Traite les réclamations des clients selon la procédure et réfère les réclamations ainsi que toutes les observations des clients à son manager · Etablit de bonnes relations avec le client, le conseille et le fidélise · Fait de chaque client, un client unique · Prépare, sert les consommations au bar dans le respect des standards de la marque · Met en place et approvisionne le bar · Gère les stocks · Connaît tous les produits du bar et de la carte · Maîtrise les cocktails classiques · Veille à la pérennité du matériel mis à sa disposition · Applique les consignes d'ouverture et de fermeture du point de vente · Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel · Esprit d'équipe · Sens de l'accueil, du service et de la qualité · Créateur d'ambiance et vendeur · Disponibilité et réactivité · Rigueur et organisation · Excellente présentation · Maîtrise des langues selon les besoins de l'hôtel · Excellentes connaissances des produits, des techniques, de la mixologie · Connaissance des alcools et de la législation à la vente
- Lyon 04 (69)
- CDI
- Annuel de 20000€ à 25000€
Serveur/Serveuse/Runneuse H/FAccepte les débutant(e)s
Pour un restaurant italien, nous recherchons un serveur ou une serveuse pour rejoindre notre équipe dynamique. POSTE EN SALLE ( Expérience minimum requise : au moins une saison en restauration réussi) (Polyvalence demandé petite équipe familiale) Poste en C.D.I. temps plein 35h . Du lundi au vendredi en horaires de coupure( midi et soir) Repos les week-ends. Pourboires mensuel intéressant sur tpe intelligent qui demande aux clients de laisser un pourboires. ( bon complément de revenus) Être organisé(e), rapide, sérieux(se), avenant(e), sociable et souriant(e) sont les principales qualités demandés. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 11,65€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Aigueperse (69)
- CDI