Barman / Barmaid
***Saison hiver 2024/2025*** Poste nourri. Prise de poste souhaitée :1er Décembre 2024 - Plusieurs postes à pourvoir. Barman/Barmaid expérimenté dans un environnent comparable (bar de nuit, gros capacité). Expérience exigée en service de tout types de boissons - bières, vins, cocktails etc.
- LE PETIT DANOIS
- Val d'Isere (73)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ à 1766.93€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant
***Saison Hiver 2024/2025*** Poste nourri. Prise de poste souhaitée :1er Décembre 2024. Serveur/serveuse expérimenté dans un environnent comparable. Expérience exigée en service de tout types de boissons - bières, vins, cocktails etc, et avec clientele internationale. Plusieurs postes à pourvoir.
- LE PETIT DANOIS
- Val d'Isere (73)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ à 1766.93€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière
***Saison Hiver 2024/2025*** Prise de poste souhaitée au 1er Décembre 2024. Plusieurs postes sont à pourvoir. Vous préparez les plats culinaires. Vous avez de l'expérience dans le service. Contrat de travail saison d'hiver de décembre à avril.
- LE PETIT DANOIS
- Val d'Isere (73)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ à 1766.93€ sur 12.0 mois
Second de Cuisine - Chambéry (H/F)
Nous recherchons, pour l'un de nos clients, Un/Une Second(e) de Cuisine pour une Brasserie Bistronomique sur Chambéry. Vos missions Le second de cuisine aura pour missions principales d'assister le chef exécutif de cuisine dans ses fonctions : de production, de gestion des stocks et des achats, administrative, etc. Participer avec le chef à l'élaboration d'une cuisine de qualité Veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes HACCP Définir, contrôler et évaluer le travail de l'équipe en l'absence du chef Production de plats créatifs à base de produits locaux Participer avec le Chef exécutif, à l'établissement du menu et le choix des produits Veiller à la bonne mise en place des plats et de leur service en salle Nettoyer les locaux et le matériel de cuisine en respectant les règles d'hygiènes Vous avez de l'expérience confirmée en tant que Second ou Chef de partie Capacité à s'adapter à la diversité de la clientèle et à la variation des flux d'activité Pédagogie, rigueur et méthode Appliquer les consignes et organiser son poste de travail Bonne communication et esprit d'équipe Parfaite connaissance des normes HACCP Tenue de travail _la vôtre Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité Chaussures de sécurité exigées Modalités d'embauche CDI de 39H/semaine (possibilité de CDD de Juillet à mi-Octobre 2024) Rémunération mensuelle brute à partir de 2500€ Possibilité de logement en colocation au centre-ville de Chambéry, moyennant 400€/mois (prévoir un moyen de locomotion jusqu'au restaurant) Mutuelle HCR Bien-être Avantages Possibilités d'évolution au du groupe Mobilité possible dans notre hôtel-restaurant à Chambéry ou dans l'un de nos hôtels- restaurants en station de ski (Méribel, Courchevel, Deux Alpes) Séjours personnels au sein des établissements à tarifs réduits Repas fournis sur le temps de travail
- AGILITY RH
- Chambery (73)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour renforcer l'équipe au mois d'aout avec une prolongation possible en septembre assister l'équipe en cuisine sur la mise en place et le service au froid
- LE DOUX NID
- Chanaz (73)
- CDD
- Horaire de 11.65€ à 12.0€
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Vous serez en charge de la production de toute la gamme de pâtisseries (tartes, petits gâteaux, entremets,...). Ainsi que de l'entretien du laboratoire. Vous compléterez l'équipe déjà en place composée de 6 pers. Tout fait maison 39h par semaine avec 2h de nuit par jour planning tournant 2 jours de repos consécutifs hebdomadaire SALAIRE SELON COMPETENCES
- ANDRE CHANVILLARD
- Viviers du Lac (73)
- CDI
- Mensuel de 2107.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant l'Altitude souhaite renforcer son équipe. Poste Serveur / Serveuse de restaurant à temps-partiel, Les horaires seraient de 12h à 17h30 du lundi, mardi, jeudi et vendredi avec 30mn de pause et le mercredi de 12h à 16h30 avec une pause de 30mn. Poste à compter de mi- Août / A pourvoir rapidement Si ce poste et les conditions citées vous intéressent, merci de retourner rapidement votre CV !
- L'ALTITUDE
- Challes les Eaux (73)
- CDD
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Serveur (H/F)
Le Supernova est le premier restaurant de Walter, entité du groupe Patriarche. Un établissement unique niché au quatrième et dernier étage du bâtiment éponyme en plein coeur du campus Technolac, à deux pas du Lac du Bourget. Une cuisine faite maison qui évolue au fil des saisons et de l'humeur du chef. Un lieu de partage, chaleureux et ouvert à tous. Nous rejoindre, c'est avant tout vivre une aventure humaine. Nos équipes bénéficient d'une culture basée sur le bien-être, le partage et les bonnes vibrations. Concrètement ça veut dire : Salaire compétitif Être libre le week-end et 2 soirs par semaine ! Bénéficier de la Politique Intéressement Groupe Avoir une mutuelle d'entreprise compétitive prise en charge à 100% Pouvoir commander des chèques emplois Service universels pris en charge à 50% Bénéficier de places en crèches selon disponibilité La prise en charge à 100% de son Abonnement transport en commun Une Indemnité kilométrique vélo Vélo à assistance électrique pour les trajets domicile-travail Œuvres sociales dans les domaines, du sport, de la culture, ou des loisirs . Mais aussi s'investir dans un nouveau projet, engagé, à forte identité, au sein de locaux neufs et spacieux. Walter recherche pour son restaurant le Supernova un-eServeur-euse. Sous la responsabilité et en étroite collaboration avec le directeur du restaurant, votre mission principale sera de garantir un service de qualité et de participer activement au service en salle. Dans ce cadre, vos principales missions seront : La gestion opérationnelle du restaurant : Vous maîtrisez l'ensemble des boissons et menus pour conseiller les clients. Vous veillez à la propreté du restaurant, au bon fonctionnement et contrôlez les stocks. Satisfaction des clients : Vous assurez un accueil, une prise de commande et un service de qualité tout en respectant les normes de l'entreprise. Travail en équipe : Vous collaborez et maintenez une ambiance positive avec l'équipe et les autres départements. Vous participez à la formation des nouveaux membres et assistez l'équipe actuelle en cas de besoin. Hygiène et sécurité : Vous respectez les normes d'hygiène HACCP et les normes de sécurité mises en place par l'entreprise Vous serez également polyvalent-e, prêt-e à participer à des tâches telles que la plonge, l'aide en cuisine, en salle ou au bar. Qualifications Vous êtes souriant-e, chaleureux-se et ponctuel-le. Vous appréciez le travail soigné et avez le souci du détail. Vous connaissez les règles d'hygiènes et de sécurité. Vous disposez d'une première expérience professionnelle similaire et aimez le travail en équipe. Vous souhaitez vous investir dans un nouveau projet avec une forte identité, des standards précis et une réelle organisation. En tant que collaborateur-rice de Patriarche, Augmented Architecture. vous incarnez, animez et déployez la stratégie RSE du groupe au quotidien, tant dans vos objectifs, vos actions/missions que dans votre savoir-être, et que ce soit avec vos collègues, nos client(e)s, nos fournisseurs ou nos partenaires.
- CHEZ HENRY
- La Motte Servolex (73)
- CDI
- Autre
BOULANGER (H/F)
Notre client situé à ST JEAN DE MAURIENNE est une entreprise active dans les industries alimentaires et qui offre de nombreuses opportunités de carrière. Pourquoi rejoindre cette entreprise ? Notre entreprise, axée sur l'innovation, la croissance et le bien-être de ses employés, incarne une culture d'entreprise inspirante et vous propose un environnement de travail épanouissant.Quelles perspectives enthousiasmantes envisagez-vous en tant que Boulanger (F/H) au sein de notre équipe ? Votre tâche principale consistera à superviser la production de produits de boulangerie, en garantissant leur qualité et leur conformité aux normes établies - Confection des pains et viennoiseries, de la préparation de la pâte à la cuisson - Inspection et contrôle des produits finis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Entretien régulier du matériel et des locaux de production - Collaboration étroite avec l'équipe pour maintenir une production efficace et gérer les stocks et commandes de matières premières - Service client d'excellence, incluant conseils et propositions de nouvelles recettes à la clientèle dans une atmosphère chaleureuse
- Randstad
- St Jean de Maurienne (73)
- CDI
RESP. PRODUCTION 39h (H/F) - S/JEAN DE MAURIENNEAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Au ceur de la boulangerie, le Responsable production (H/F) est un acteur indispensable pour une fabrication réussie ! Après 4 semaines de formation, vos missions seront : - Animer l'équipe de production autour des objectifs définis par le Manager Magasin - Organiser le travail de l'équipe et garantir le déroulement des différentes étapes de production - Veiller à la régularité et la bonne qualité des produits - Participer au pilotage des principaux indicateurs d'exploitation en lien avec le Manager Magasin - Recruter et assurer l'intégration des nouveaux collaborateurs - Accompagner votre équipe dans le développement de leurs compétences afin de favoriser leur évolution - Assurer la gestion des stocks et le bon approvisionnement du magasin - Garantir la bonne application des procédures d'hygiène CDI 39h/semaine Salaire : 2436.17 euros bruts 13ème mois sous conditions Prime variable annuelle sur objectif pouvant atteindre l'équivalent d'un mois de salaire Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O31795
- St Jean de Maurienne (73)
- CDI
E.Leclerc - CDI Boulanger(e) Temps Plein - Disponibilité immédiate - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE VOS PRINCIPALES MISSIONS : - Fabriquer à partir de matières premières tous nos pains - Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur - Assurer les contrôles qualité, la mise en place des étalages - Préparer les commandes clients PROFIL RECHERCHÉ - Titulaire d'un CAP en boulangerie / pâtisserie - Rigueur, organisation et propreté - Rapidité d'exécution et dextérité manuelle - Sens du contact et du service client - Esprit d'équipe CONTRAT : CDI Temps plein, salaire selon expérience AVANTAGES : Prime annuelle, participation intéressement aux bénéfices de l'entreprise, prime de présence, CSE, mutuelle
- CHAMBEDIS
- Chambery (73)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Embarquez avec Start People !CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à travers la France, sont dans les starting blocks pour décrocher les missions qu'il vous faut tout en privilégiant des relations professionnelles et humaines. Votre agence Start People de CHAMBERY recherche pour l'un de ses clients, un Chef de Partie (H/F) pour un restaurant type brasserie à grand volume. POSTE : CDD CHEF DE PARTIE RESTAURANT TRADITIONNEL (H/F) Vos missions seront les suivantes : Capable de faire l'élaboration et la mise en place de plat chaud.Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats.Gérer les stocks.Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel.Respecter les règles d'hygiène. Informations complémentaire :2 jours de repos consécutifs41h / semaineCDD de 3 mois à partir du 01/08/24 PROFIL : Vous êtes méthodique et organisé. Vous alliez rapidité et exécution parfaite car brasserie à grand volume. == Si vous remplissez toutes ces compétences, postulez vite ! Margaux traitera votre candidature dès sa réception. Prêt à vous lancer ? Postulez !Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
- Start People
- Aix les Bains (73)
- CDD
- Mensuel de 2500€
Barman (H/F)
Travail 6jours sur 7, poste nourri et logé.
- ROYAL OURS BLANC 2
- Courchevel (73)
- CDD
- Mensuel de 2400.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
Barman (H/F)
Travail 6jours sur 7, poste nourri et logé.
- ROYAL OURS BLANC 2
- Courchevel (73)
- CDD
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un responsable d'établissement pour nos chalets situés sur la station de Val d'Isère. Le poste est nourri, logé (logement individuel) pour un contrat de 39h/semaine et 2 jours de repos par semaine. Nous recherchons des individus dynamiques, travailleurs et organisés pour rejoindre l'équipe Ski France et nous aider à gérer nos chalets dans les Alpes françaises afin d'offrir à nos clients les meilleures vacances possibles. Aperçu En tant que Resort Manager, vous assumerez un poste de haute responsabilité, supervisant le travail d'une dizaine de saisonniers. Votre leadership, vos solides compétences en gestion et votre souci du détail seront essentiels pour assurer le bon déroulement des opérations et offrir des expériences exceptionnelles aux clients dans différents domaines tels que la restauration, l'hébergement, l'entretien, la logistique, etc. Ce rôle dynamique nécessite un professionnel motivé et expérimenté capable de gérer une équipe diversifiée et de promouvoir l'excellence globale dans les opérations du complexe. Responsabilités - Ouverture et fermeture de l'établissement en début et fin de saison - Gestion d'équipe et leadership - Supervision des opérations - Expérience client et service à la clientèle - Gestion des fournisseurs
- TOP IMMOBILIER
- Val d'Isere (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2475.63€ sur 12.0 mois
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Domino CHR, branche spécialisée du groupe Domino dans le recrutement de profils Restauration et hôtellerie, nous recherchons un Employé de restauration (H/F), sur le secteur de Chambéry (73) en intérim. Remplacement d'un congé du 05 au 25 août en temps partiel de 27h. Horaires en coupures et 1 week-end sur 2 Possibilité de prolongation du contrat Sous la responsabilité du Chef-Gérant, vos missions sont les suivantes : - Maintenance et hygiène des locaux - Maintenir des locaux et matériels en état selon les règles d'hygiène et de sécurité - Suivre les fiches techniques et les instructions - Participer à la plonge - Préparations froides ou chaudes - Service plats en salle Poste non logé Description du profil : Profil : - Expérience de 6 mois sur le poste demandé, - Compréhension des consignes, rapidité et esprit d'équipe, - Connaissance de l'HACCP - Respectueux des convives, souriants et polis
- Chambery (73)
- Intérim
- Mensuel de 1617€ à 1764€
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Venez composer notre équipe de choc de la boulangerie Ange de CHAMBERY pour préparer votre CAP Boulanger.***Vous suivrez un CAP en alternance au sein de notre boulangerie ANGE sur 2 ans.***Vous serez formé(e) aux techniques de pétrissage de la pâte, la pesée, connaître les techniques de façonnage, de cuisson Le métier de boulanger a beaucoup évolué et intègre désormais, outre la préparation, la fermentation, la cuisson et la commercialisation du pain et d'autres aspects techniques.***Au quotidien, le boulanger doit garantir l'approvisionnement, stocker et contrôler les matières premières.***Il doit notamment maitriser les techniques de pétrissage de la pâte, la pesée, connaître les techniques de façonnage, de cuisson.***Plus qu'un métier, une vocation ! Description du profil : Profil requis : Le CAP Boulanger est accessible aux élèves à partir du niveau troisième. Le diplôme peut également être obtenu en un an si le candidat est déjà titulaire d'un premier CAP ou bien d'un baccalauréat. Type de contrat : Formation en Alternance en contrat d'apprentissage Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe dynamique en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? N'hésitez plus, vous aussi, soyez diablement meilleur, et postulez !
- Chambery (73)
- CDD
- Mensuel de 477€ à 1766€
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Venez composer notre équipe de choc de la boulangerie Ange de SAINT JEAN DE MAURIENNE pour préparer votre CAP Boulanger.***Vous suivrez un CAP en alternance au sein de notre boulangerie ANGE sur 2 ans.***Vous serez formé(e) aux techniques de pétrissage de la pâte, la pesée, connaître les techniques de façonnage, de cuisson Le métier de boulanger a beaucoup évolué et intègre désormais, outre la préparation, la fermentation, la cuisson et la commercialisation du pain et d'autres aspects techniques.***Au quotidien, le boulanger doit garantir l'approvisionnement, stocker et contrôler les matières premières.***Il doit notamment maitriser les techniques de pétrissage de la pâte, la pesée, connaître les techniques de façonnage, de cuisson.***Plus qu'un métier, une vocation ! Description du profil : Profil requis : Le CAP Boulanger est accessible aux élèves à partir du niveau troisième. Le diplôme peut également être obtenu en un an si le candidat est déjà titulaire d'un premier CAP ou bien d'un baccalauréat. Type de contrat : Formation en Alternance en contrat d'apprentissage Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe dynamique en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? N'hésitez plus, vous aussi, soyez diablement meilleur, et postulez !
- St Jean de Maurienne (73)
- CDD
- Mensuel de 477€ à 1766€
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Venez composer notre équipe de choc de la boulangerie Ange de ALBERTVILLE pour préparer votre CAP Boulanger.***Vous suivrez un CAP en alternance au sein de notre boulangerie ANGE sur 2 ans.***Vous serez formé(e) aux techniques de pétrissage de la pâte, la pesée, connaître les techniques de façonnage, de cuisson Le métier de boulanger a beaucoup évolué et intègre désormais, outre la préparation, la fermentation, la cuisson et la commercialisation du pain et d'autres aspects techniques.***Au quotidien, le boulanger doit garantir l'approvisionnement, stocker et contrôler les matières premières.***Il doit notamment maitriser les techniques de pétrissage de la pâte, la pesée, connaître les techniques de façonnage, de cuisson.***Plus qu'un métier, une vocation ! Description du profil : Profil requis : Le CAP Boulanger est accessible aux élèves à partir du niveau troisième. Le diplôme peut également être obtenu en un an si le candidat est déjà titulaire d'un premier CAP ou bien d'un baccalauréat. Type de contrat : Formation en Alternance en contrat d'apprentissage Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe dynamique en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? N'hésitez plus, vous aussi, soyez diablement meilleur, et postulez !
- Albertville (73)
- CDD
- Mensuel de 477€ à 1766€
Serveur (H/F)
Travail 6jours sur 7, poste nourri et logé. Petit déjeuner et diner. Pas de restauration le midi.
- ROYAL OURS BLANC 2
- Courchevel (73)
- CDD
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement