PLONGEUR / PLONGEUSE EN RESTAURATION (H/F)Accepte les débutant(e)s
Entretien de la plonge Nettoyer de toute la vaisselle. Poste à pouvoir maintenant jusqu'à fin août 35 heures semaine
- LA GRAND'ROCHE
- Bretignolles sur Mer (85)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Mise en place et entretien de la salle Accueillir, conseiller, servir les clients. Poste à pouvoir de maintenant à fin août Salaire à négocier selon profil 35 heures semaine.
- LA GRAND ROCHE
- Bretignolles sur Mer (85)
- Saisonnier
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant La boucherie recherche un cuisinier/cuisinière en temps plein pour compléter son équipe. Vous effectuerez la mise en place ainsi que l'envoi des plats pendant le service. Avec ou sans expérience, vous serez formé(e) au poste. Vous travaillerez en coupure et/ou en continu.
- LA BOUCHERIE
- La Roche sur Yon (85)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + CE
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Restaurant traditionnel Une Bouteille à la Mer à Fromentine en Vendée recherche un(e) serveur(e) à partir du 10 août 2024. Vos fonctions seront d'accueillir les clients, prendre des commandes, assurer le service et faire les encaissements. Vous devez avoir des notions en bar et cocktails. Restaurant de 50 places assises et salle de banquet de 20 couverts. Vous devrez gérer un rang à vous seule de 30 couverts. Poste non logé.
- SOPHREDO
- La Barre de Monts (85)
- CDI
- Mensuel de 1844.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Brasserie Le Clem est un établissement convivial et chaleureux situé au cœur de La Roche-sur-Yon. Nous proposons une cuisine française traditionnelle revisitée avec des produits de saison. Nous recherchons un cuisinier passionné et créatif pour rejoindre notre équipe dynamique et contribuer à offrir une expérience culinaire de qualité à nos clients. Missions : Préparer et cuisiner des plats en respectant les fiches techniques et les standards de qualité de la brasserie. Veiller à la présentation et à la garniture des plats pour garantir une satisfaction optimale des clients. Participer à l'élaboration des menus en proposant de nouvelles idées de plats. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Collaborer avec le reste de l'équipe pour garantir un service fluide et efficace. Profil recherché : Expérience significative en tant que cuisinier, idéalement dans une brasserie ou un restaurant traditionnel. Passion pour la cuisine et créativité dans l'élaboration des plats. Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un rythme de travail soutenu. Ponctualité, rigueur et sens de l'organisation. Nous offrons : Un environnement de travail convivial et chaleureux. Un poste stable avec des perspectives d'évolution. Des horaires adaptés pour favoriser un bon équilibre entre vie professionnelle et personnelle. 2.5 jours de repos par semaine hors juillet et aout. Une rémunération en fonction de l'expérience et des compétences. Comment postuler : Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et engagée, envoyez votre CV et une lettre de motivation à l'adresse suivante : direction@brasserie-leclem.fr Ou présentez vous directement au restaurant : 40 rue Georges Clemenceau 85000 La Roche sur Yon Nous avons hâte de découvrir votre talent culinaire et de vous accueillir au sein de notre équipe !
- L'EQUIPE DU CLEM
- La Roche sur Yon (85)
- CDI
- Mensuel de 2183.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Primes
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'HACIENDA DEL SOL (tex mex /pizzeria) à La Roche Sur Yon Restaurant à thème, indépendant. Fermé le dimanche. Recherche un/une plongeur/plongeuse Débutant(e) accepté(e) ** tel au restaurant (0251621543) en dehors des heures de service et demander THOMAS **
- HACIENDA DEL SOL
- La Roche sur Yon (85)
- CDI
- Horaire de 11.86€ + CE
Employé(e) polyvalent(e) restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Dans l'un de nos restaurants ou points de restauration rapide, vous garantissez un accueil et un service de qualité à l'ensemble de nos visiteurs au sein du Puy du Fou. Missions: Préparer et dresser des plats froids en respectant les fiches techniques, Approvisionner les vitrines, Participer aux mises en place et assurer le nettoyage du point de vente Accueillir et renseigner les visiteurs afin de répondre à leurs attentes, Entretenir les locaux, Contrôler l'état du matériel. Compétences: - Sens du service et de la propreté, - Respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité. - Débutant(e) accepté(e), la maitrise de l'anglais est un plus. Qualités: - Dynamique - Motivé(e), rigoureux(se) - Sens de l'organisation - Polyvalent(e) - Esprit d'équipe Horaires : 24 ou 30 heures/ semaine modulé en fonction de la période d'ouverture et de l'activité, 2 jours de repos consécutifs en semaine ou en week-ends. Rémunération : à partir de 11,72€ // PRIME DE COOPTATION, sous conditions.
- LA PUYFOLAISE DE RESTAURATION
- Les Epesses (85)
- CDD
- Horaire de 11.72€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière en restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Réaliser des plats et de la pâtisserie Réaliser des plats particuliers notamment dans la cuisine orientale Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Formation cuisine / pâtisserie exigée Expérience souhaitée Connaissance dans la cuisine orientale souhaitée CDI dès que possible Lundi au Vendredi (possibilité de travailler le Samedi) Temps plein Horaires : 11h-15h et 18h-23h
- LE SUPREME
- Chantonnay (85)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de nos restaurants, vous garantissez un accueil et un service de qualité à l'ensemble de nos visiteurs du Puy du Fou. Missions: - Accueillir nos visiteurs à leur arrivée au restaurant, les installer à leur table et lui présenter la carte, - Prendre les commandes des visiteurs, - Effectuer le service de plats à table ou réapprovisionner les buffets, - Réaliser la mise en place de la salle, - Dresser et débarrasser les tables, - Nettoyer la salle de restaurant, - Entretenir les locaux, - Contrôler l'état du matériel. Compétences: - Accueil et conseil - Prise de commande - Encaissement - Sens du service et de la propreté, - Respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité - Expérience en service appréciée, la maitrise de l'anglais est un plus. Profil: - Dynamique - Motivé(e), rigoureux(se) - Sens de l'organisation - Polyvalent(e) - Esprit d'équipe Horaires : 35 heures / semaine modulé en fonction de la période d'ouverture et de l'activité, 1 à 2 jours de repos éventuellement non consécutifs en semaine ou en week-ends. Rémunération : à partir de 11,72€ // PRIME DE COOPTATION, sous conditions.
- LA PUYFOLAISE DE RESTAURATION
- Les Epesses (85)
- CDD
- Horaire de 11.72€ sur 12 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rattaché(e) à la brigade de cuisines et sous la responsabilité du responsable du restaurant et/ou de la zone,vous garantissez le nettoyage, la désinfection ainsi que le rangement de l'ensemble des différents matériels, ustensiles, vaisselles, utilisés au sein d'un de nos restaurants, au Puy du Fou. Missions: Nettoyer la vaisselle et les couverts; Nettoyer les casseroles marmites et autres ustensiles de la cuisine ; Nettoyer les locaux et la machine à laver la vaisselle ; Nettoyer le carrelages et sols étagères de rangement et écoulement de l'eau non propre ; Aider à la cuisine pour la mise en place. Compétences: - Pas de diplôme requis pour ce poste, formation possible ; - Maitrise des normes d'hygiène propreté et sécurité en restauration (HACCP) ; - Respect des consignes et de sa hiérarchie ; - Capacité à gérer les flux de vaisselle. Profil: - Organisé, rigoureux et méthodique ; - Motivé(e) ; - Sens de l'initiative ; - Autonome, sous la coupe du chef de cuisine ; - Esprit d'équipe ; - Rapidité d'exécution ; - Polyvalent(e) Horaires : 35 heures / semaine modulé en fonction de la période d'ouverture et de l'activité, 1 à 2 jours de repos éventuellement non consécutifs en semaine ou en week-ends. Rémunération : à partir de 11,72€ // PRIME DE COOPTATION, sous conditions.
- LA PUYFOLAISE DE RESTAURATION
- Les Epesses (85)
- CDD
- Horaire de 11.72€ sur 12 mois
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Dans le cadre de la professionnalisation de nos équipes, vous serez rattaché(e) au responsable de pôle "Restaurants" et serez affecté(e) au restaurant semi-gastronomique du Puy du Fou, l'Auberge. Vous serez garant de la qualité de nos services en salle et de la satisfaction de nos visiteurs au sein du restaurant. Missions: Accompagner le visiteur tout au long du repas : accueil, gestion des placements, prise de commande, connaissances précises et détaillées de la carte et des différentes suggestions afin de conseiller le visiteur dans ses choix, encaissement, veille à la satisfaction du visiteur. Préparer le bon déroulement du service : préparer la répartition des équipes, effectuer un briefing avant le service pour rappeler les règles de bases et informer des remarques particulières sur le service. Organiser et coordonner le service à table : vérifier la mise en place de la salle, veiller à la bonne synchronisation entre la cuisine et la salle, participer au service pour des préparations à effectuer devant le visiteur (flambage, découpage,.), il sait détecter immédiatement le détail à corriger et passe de table en table pour s'assurer une satisfaction totale du visiteur; Gérer les informations nécessaires au bon fonctionnement général : informer les équipes sur les spécificités de la carte, remonter les informations entre les commentaires des visiteurs et les cuisines, rôle d'intermédiaire entre le responsable de pôle et les équipes, faire remonter les besoins matériels et/ou alimentaires, gérer des stocks. Gérer les prestations spécifiques au sein du restaurant : repas interne, cocktails,. Manager une équipe : planification, signature de contrats, communication interne. Bac professionnel Service et commercialisation, bac technologique hôtellerie - Niveau Bac + 2 : BTS Hôtellerie Restauration option Technique de service et d'accueil ou art de la table et du service - Maîtrise de toutes les techniques (de présentation, de découpage) ainsi que les normes HACCP - Connaissances en sommellerie - Expérience exigée - Bonne connaissance de l'anglais. Contrat à durée déterminée, dès que possible : possibilité poursuite en cdi Horaires : 35 heures / semaine modulé en fonction de la période d'ouverture et de l'activité, 1 à 2 jours de repos éventuellement non consécutifs. Rémunération : Selon profil // Repas fournis, tenues de travail fournies et blanchies, prime de cooptation, possibilité d'adhérer à la mutuelle de l'entreprise, possibilité d'aide à trouver un logement.
- LA PUYFOLAISE DE RESTAURATION
- Les Epesses (85)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière H/F
Sous la responsabilité du chef de cuisine, au sein de nos brigades de cuisines, vous préparez, cuisinez et assemblez les différents plats servis à nos visiteurs dans l'un des restaurants du Puy du Fou. MISE EN PLACE DU SERVICE Ranger et stocker les produits livrés ; Préparer le matériel nécessaire à la préparation des produits et organiser le travail au sein de l'équipe de cuisines ; Préparer l'ensemble des aliments nécessaires à la confection des plats : préparations froides, chaudes et desserts. PENDANT LE SERVICE Adapter son travail à la cadence du service ; Cuisiner et dresser les produits préparés et contrôler la netteté des dressages; S'assurer du respect des normes d'hygiène. APRES LE SERVICE Nettoyer son poste de travail ou le contrôler; Informer en cas d'anomalie sur les stocks ou l'état du matériel; Se procurer les matières premières nécessaires au prochain service. - Connaissances précises des normes HACCP - Expérience exigée de minimum 1 an. - Compétences culinaires : art de la table, dressage, découpe. - Aime le travail en équipe, - Rigoureux, méthodique, efficace, adroit et organisé. - Une formation en cuisines (BEP/CAP) est primordiale. Horaires : 39 heures / semaine modulé en fonction de la période d'ouverture et de l'activité, 1 à 2 jours de repos éventuellement non consécutifs en semaine ou en week-ends. Formations aux techniques en interne. Rémunération : Selon profil // PRIME DE COOPTATION, sous conditions.
- LA PUYFOLAISE DE RESTAURATION
- Les Epesses (85)
- CDD
- Autre
Second de cuisine H/F - Poste logé, nourri
Poste à pourvoir sur août 2024. Vous assurez sous la responsabilité du chef de cuisine et du gestionnaire, la production pour la cuisine d'un centre de vacances accueillant 92 enfants de 6 à 12 ans. Vous travaillez sur des produits frais et en équipe, services du midi et du soir. Possibilité d'hébergement sur place. Nourri et blanchi
- CENTRE DE VACANCES DE LA VILLE DE GAGNY
- St Hilaire de Riez (85)
- Saisonnier
- Autre
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Aquila RH à Aizenay, acteur du recrutement en intérim, CDD et CDI, recherche pour l'un de ses clients, un boulanger H/F pour un poste basé à Aizenay Vos missions: Vos principales missions sont les suivantes : - Participer au bon fonctionnement du rayon boulangerie et à sa gestion. - Conseiller les clients et les accompagner. - Garantir la qualité, l'hygiène et la sécurité de votre travail. Horaires proposés : 4h30 - 11h30 avec un jour par semaine 11h-18h Travail tous les samedis matin et un samedi après-midi sur cinq Votre profil: Vous aimez partager votre goût du métier, tant avec vos collaborateurs qu'avec vos clients. Vous êtes méthodique et toujours motivé(e) par la perspective de proposer de nouvelles recettes. AVANTAGES ET REMUNERATION - Taux horaire fixe à déterminer selon profil - +10% indemnités compensatrices de congés payés - +10% indemnités de fin de mission - Mutuelle - Programme fidélité My Bonus : Epargne de 5% sur IFM et ICCP + profitez de nombreux avantages et prix réduits (Places de cinéma, spectacles, parcs, loisirs, vacances, ...) - FASTT (services) - Parrainage = 100EUR chèques cadeau Rejoignez Aquila RH ! Facebook : https://fr-fr.facebook.com/aquilaRHAizenay/ Instagram : https://www.instagram.com/aquila_rh_aizenay_lesessarts/?hl=fr Ecoute, Qualité, Réactivité, Accompagnement et Transparence !
- AXINTERIM
- Aizenay (85)
- Intérim
- Annuel de 21204.0€ à 26204.0€ sur 12.0 mois
Serveur de bar (H/F)
Salaire horaire brut* : 14,10 € Salaire total : 1¿851,29 € *comprend 11,65 € de salaire brut + les congés payés (CP) + les indemnités de fin de mission (IFM). Garantir la satisfaction des clients en assurant un service au bar de qualité et efficace. Il joue un rôle essentiel dans la création d'une expérience positive pour les clients et contribue activement au développement de l'activité de l'enseigne. Il pourra être amener à l'accueil et la vente en cave de façon exceptionnelle. -Service et conseils sur les boissons (bières/ sans alcool / vins / spiritueux) - Préparation et service d'une offre alimentaire apéritive - Respect des normes de sécurité alimentaire - Nettoyage de l'espace de travail et d'accueil client - Participation à l'animation du bar lors de soirées événementielles (Quizz, concerts.)
- Les Sables d'Olonne (85)
- Intérim
- Horaire de 14,09€ à 14,09€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Embarquez avec Start People...CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à travers la France, sont dans les starting blocks pour décrocher les missions qu'il vous faut tout en privilégiant des relations professionnelles et humaines. POSTE : Agent de restauration (H/F) Notre agence Start People Fontenay Le Comte recrute pour l'un de ses clients un agent de restauration H/F pour réaliser du réchauffage de plat en cuisine d'une résidence autonome.Taux horaire en fonction du profil + 10% de congés payés et 10% d'IFM sous réserve d'y avoir droit conformément à la législation en vigueur.Vous Profiterez également de notre CET qui rémunère votre épargne à 6% ! Acompte de paye à la semaine sur demande - Aides et services dédiés : CE, mutuelle, logement, garde d'enfants, crédit, déplacement PROFIL : Prêt à vous lancer ? Postulez !Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
- Start People
- Longeves (85)
- Intérim
- Horaire de 11,65€ à 11,80€
Boulanger GMS (H/F)
Notre agence Adéquat accompagne son client, leader de la grande distribution, dans le recrutement de son(sa) futur(e) Boulanger(ère) Missions : - Vous maîtrisez les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits. - Vous participez au bon fonctionnement du rayon tant sur l'offre commerciale que sur sa gestion. - Vous améliorez la qualité de service afin de satisfaire et fidéliser la clientèle. - Vous garantissez la qualité, l'hygiène, la sécurité propre aux produits et de l'environnement de travail. - Vous participez à l'élaboration de nouvelles recettes en travaillant des produits de saison. Horaires : Alternance des cycles : - Matin : 5h-12h30 - Après-midi : 12h-19h45 - Journée : 9h-12h / 13h-17h Poste à temps complet, en CDI à pourvoir dès que possible. Profil : - CAP ou BAC Pro boulanger. - ouvert à un poste en grande distribution. - envie de s'engager sur du long terme. - envie de se former et de monter en compétences. . Rejoignez le groupe Adéquat, l'acteur le plus dynamique du secteur de l'emploi depuis 3 ans !
- ADEQUAT 274
- Bellevigny (85)
- CDI
- Mensuel de 1833.0€ à 2250.0€ sur 12.0 mois
Commis de Cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Villa Beausoleil, la meilleure famille pour exercer son métier ! * Des équipes nombreuses qui ont le temps de prendre soin des résidents : 20% de personnel en plus par rapport au secteur. * Des salariés rémunérés à la hauteur de leurs talents et compétences : +10,3% d'augmentation nette en moyenne en 2023. * Aucun actionnaire extérieur ! Une entreprise familiale libre d'être au plus près de ses résidents. Les chiffres ne mentent pas : 88% de nos collaborateurs trouvent du sens dans ce qu'ils font (sondage Happy@Work 2023). Alors n'hésitez plus et rejoignez-nous ! Vous intégrez la brigade d'un restaurant à nul autre pareil ! * Des aliments de qualité pour une cuisine exigeante de standing bistronomique ! Vous aurez l'opportunité de développer vos compétences et d'évoluer ! * Sans les contraintes de la restauration classique : des horaires moins décalés et des tables qui ne désemplissent pas. * Des portes de cuisine qui peuvent s'ouvrir : ateliers culinaires, co-création de livres de recettes, animations en salle.. DEVENEZ COMMIS DE CUISINE (H/F) EN VILLA BEAUSOLEIL Au sein d'une équipe multidisciplinaire, vous contribuez à prendre soin de nos 100 résident(e)s. VOS MISSIONS : * Assister le Chef de cuisine et le Second de cuisine sur l'ensemble des missions afin de permettre de proposer des menus haut de gamme, mélangeant les saveurs et procurant des plaisirs immédiats à nos clients : nos résidents et leurs familles. MODALITES : * Type de contrat : CDD * Rémunération : 1923 € brut/mois (prime pour 2 dimanches incluse) Postulez et venez nous rencontrer ! De formation type CAP/BEP cuisine, vous possédez un grand sens du service et de l'équipe et 3 ans d'expérience minimum dans un environnement bistronomique ou gastronomique. Si vous voulez être fier(ère) de votre métier au quotidien, être formé(e) et évoluer, rejoignez nos équipes !
- Steva
- Notre Dame de Riez (85)
- CDD
- Mensuel de 1923€ à 1923€
CHEF PATISSIER H/FAccepte les débutant(e)s
Niché dans un beau village de Vendée à quelques kilomètres du Puy du Fou, cet Hôtel 4* saura vous séduire par son environnement naturel et calme, au sein d'un parc arboré de 13 hectares. L'hôtel possède 36 chambres qui allient design et raffinement ainsi que deux restaurants, gastronomique et une brasserie haut de gamme. Une crêperie est également présente l'été. La cuisine proposée est à base de produits frais et locaux, fait maison et du terroir. L'établissement accueille également de nombreux évènements tels que des mariages, séminaires etc. * Brigade de 4 à 5 personnes en cuisine / 2 en pâtisserie + un apprenti * 35 couverts / service en moyenne * Cuisine centrale pour les restaurants * Fermé le samedi midi et le dimanche soir sauf évènements * Clientèle d'affaire la semaine - locale le week-end CHEF PATISSIER H/F En qualité de Pâtissier confirmé, ou Chef pâtissier junior, vous aurez l'opportunité de mettre en avant votre expérience dans un environnement exigeant et stimulant. Véritable passionné, vous êtes créatif, force de proposition et aimez travaillez les produits frais. Vous serez en charge des desserts à la carte et des pièces montées pour la partie évènementielle. Vous êtes capable d'allier débit et qualité. Vous avez une expérience sur du traiteur, ou en gestion d'évènements. Conditions : * Salaires nets : de 2500€ nets * Horaires en coupure * 2 jours de repos / semaine * Possibilité de logement pendant la période d'essai * Poste à pourvoir en CDI dès que possible Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 3¿246,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Mortagne sur Sevre (85)
- CDI
CHEF PARTIE H/F
Niché dans un beau village de Vendée à quelques kilomètres du Puy du Fou, cet Hôtel 4* saura vous séduire par son environnement naturel et calme, au sein d'un parc arboré de 13 hectares. L'hôtel possède 36 chambres qui allient design et raffinement ainsi que deux restaurants, gastronomique et semi gastronomique. Une crêperie est également présente l'été. La cuisine proposée est à base de produits frais et locaux, fait maison et du terroir. L'établissement accueille également de nombreux évènements tels que des mariages, séminaires etc. * Brigade de 4 à 5 personnes en cuisine * 35 couverts / service en moyenne * Cuisine centrale pour les restaurants * Fermé le samedi midi et le dimanche soir sauf évènements * Clientèle d'affaire la semaine - locale le week-end CHEF PARTIE H/F Vous aurez l'opportunité de mettre en avant votre expérience dans un environnement exigeant et stimulant. Vous serez affecté au garde-manger, mais serez amené à être polyvalent. Vous contribuerez à la préparation des plats pour les deux restaurants. Vous avez une expérience sur du traiteur, ou en gestion d'évènements. Vous êtes autonome sur votre poste et passionné par votre métier. Conditions : * Salaires nets : de 2300€ nets * Horaires en coupure / continu * 2 jours de repos / semaine * Possibilité de logement pendant la période d'essai * Poste à pourvoir en CDI dès que possible Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 949,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Mortagne sur Sevre (85)
- CDI