Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le café du pont de Brogny recherche un serveur (H-F) POUR FIN AOUT DEBUT SEPTEMBRE 2024 Restaurant traditionnel situé sur Annecy avec une clientèle fidélisée composée à 80 % d'ouvriers. Vos missions seront : - Regarder les réservations - Effectuer le service en salle (souvent en binôme) - Nettoyer la salle Nombre de couverts : entre 30 et 50 Pas d'opérations d'encaissement Temps partiel rémunéré 660 € net Horaire de 11h45 à 14h45 du lundi au vendredi (Parking à proximité) Vous êtes intéressé(e) par le poste? Contactez nous au 0450271725
- CAFE DU PONT DE BROGNY
- Annecy (74)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.7€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons pour notre client, un restaurant basé à Annecy (74), un(e) cuisinier(e) H/F pour SEPTEMBRE 2024. Vous serez en charge de : - Préparer et réaliser les plats, de l'entrée au dessert - Réaliser et soigner le dressage des assiettes - Vérifier que les normes d'hygiène et de sécurité soient respectées - Gérer l'approvisionnement des stocks Le profil recherché Vos compétences : - Obtention d'un CAP Cuisine au minimum ; - Créativité culinaire ; - Grandes capacités de gestion et d'organisation ; - Précision et soin dans le travail ; - Résistance à la fatigue et au stress.
- TEAM INTERIM
- Annecy (74)
- Intérim
- Autre
Plongeur en Restauration H/F (H/F)
TEAM INTERIM ANNECY recherche : un.e plongeur / H/F pour un poste à pourvoir dès que possible à Annecy (74). Mission - Réalisation de la plonge durant le service - Manutention et rangement de la cuisine - Aide à la cuisine (Préliminaire, Taillage...) - Nettoyage de la cuisine en fin de service Expérience requise dans la cuisine et/ou en plonge Le profil recherché - Méthodique, polyvalent(e), sérieux(se), motivé(e), polyvalent(e), organisé(e), rigoureux(se), autonome, esprit d'équipe, disponible - Maîtrise des règles et des consignes de sécurité ET d'hygiène
- TEAM INTERIM
- Annecy (74)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Primes
Maitre d'hôtel (H/F) CDI 39h (H/F)
Description du poste: La team Givrée recherche un super Maître d'Hôtel pour rejoindre notre équipe à taille humaine ! Ce poste te confiera des responsabilités telles que la supervision de notre équipe de service, l'organisation des réservations et la gestion des relations avec nos clients tant au restaurant que dans nos 12 salles de séminaires. Mais attends, ce n'est pas tout ! Le candidat ou la candidate qui décrochera ce job devra également s'assurer de la qualité du service offert à notre clientèle, manager et motiver son équipe pour développer les ventes et la qualité. Il contribuera ainsi au développement du chiffre d'affaires restauration par son action de vente. Il devra également s'assurer du respect et de l'application des règles d'hygiène et de sécurité. Il sera responsable des stocks, des commandes et se devra d'assurer une bonne coordination avec l'ensemble des départements : réception, commerciale et technique. Alors, prêt à enfiler ton costume de super Maître d'Hôtel et à rejoindre notre équipe : La Team Givrée ? L'expérience professionnelle: Votre expérience d'une année à un poste similaire sera fortement appréciée. Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : Intéressement et participation Réductions tarifaires Restaurant d'entreprise Programmation : Travail en journée Travail en soirée Types de primes et de gratifications : 13ème Mois Heures supplémentaires majorées Pourboires Prime annuelle Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 19/08/2024
- NOVOTEL ANNECY CENTRE ATRIA
- Annecy (74)
- CDI
- Mensuel de 2390.0€ à 2400.0€ sur 13 mois + CE + Participation/action
ASSISTANT SOMMELIER H/FAccepte les débutant(e)s
Idéalement situé en plein cœur de la Haute-Savoie, face au Massif des Bauges cet établissement possède un Hôtel 5* de 11 chambres et un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin et étoile verte. La cuisine proposée est travaillée uniquement à base de produits frais, locaux et de qualité. L'établissement est impliqué et engagée dans une démarche environnementale, il favorise les circuits courts au maximum (pas plus de 100km). L'ambiance de travail est agréable et très collaborative. La direction apporte un point d'honneur à la cohésion et l'esprit d'équipe. Différents évènements sont organisés au long de l'année. Leurs valeurs : exigence et bienveillance, rigueur et créativité, courage et énergie. * Brigade de 20 personnes en cuisine * Equipe de 7 personnes en salle (5 sommeliers) * De 30 à 40 couverts / service * Cave de 150 références de vins * Fermé le mardi et jeudi midi, dimanche et lundi * Ouvert les dimanches soir en haute-saison ASSISTANT SOMMELIER H/F En qualité d'Assistant Sommelier, vous avez déjà de l'expérience sur le poste et dans de belles maisons, gastronomiques étoilées. Votre rôle sera d'assister le Chef Sommelier. Vous devrez : - Conseiller les clients sur les accords mets et vin et le choix des vins et spiritueux. - Veiller à la conservation adéquate des vins - Collaborer avec l'équipe de cuisine - Participer au choix des vins et des boissons Véritable passionné, vous avez de belles connaissances en œnologie et souhaitez évoluer dans un établissement idéalement situé et réputé. Vous avez un sens du détail et un excellent relationnel. Vous parlez anglais. Chaque membre de l'équipe est considéré et travaille dans un esprit participatif et collaboratif dans le même but commun : l'évolution constante. Conditions : * Salaire : 2000€ net négociable * Période de fermeture : 1 semaine en Avril, dernière semaine d'aout et les 10 premiers jours de septembre et 2 semaines à Noel * Logement à l'année, à 5 minutes de l'établissement seul, dans un T3 * Possibilité d'avoir une voiture de fonction * Statut cadre au forfait * Poste à pourvoir en CDI * Date de prise de poste : 1er Mars Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿597,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Annecy (74)
- CDI
Agent de restauration H/F CDD crèche Les Lucioles (H/F)Accepte les débutant(e)s
Un poste d'agent d'entretien et de restauration en CDD est à pourvoir au sein de la crèche Les Lucioles. Il s'agit d'un poste à temps complet, relevant du cadre d'emploi des adjoints techniques. Rattaché(e) au directeur(trice) de crèche, vous assurez la préparation des repas en crèche, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité sanitaire. Vous contribuez au développement, à la santé et à la sécurité de l'enfant dans le cadre du projet éducatif et pédagogique du service. A ce titre, vos missions sont les suivantes : * Réceptionner, contrôler et ranger les livraisons des préparations culinaires et des matières premières ; * Participer à la transformation des préparations culinaires ; * Préparer les conditionnements en respectant les règles de quantité de production et de texture ; * Participer à la coordination de la distribution des repas avec les équipes d'encadrement des enfants ; * Nettoyer et ranger la vaisselle et/ou le linge de restauration ; * Réaliser le nettoyage des locaux et du matériel de cuisine ; * Aider aux repas des enfants en soutien de l'équipe encadrante. ; * Réaliser l'entretien courant des locaux et/ou des équipements ; * Réaliser l'approvisionnement en consommables et/ou matériels ; * Rendre compte des anomalies et des risques liés aux locaux et/ou équipements. Conditions d'exercices * Temps de travail hebdomadaire: 37 heures hebdomadaires annualisées avec JRTT en compensation des heures effectuées au-delà de 35 heures * Contraintes particulières: plannings changeants / Port de charges /Port d'EPI / Taille des équipements non adaptés aux adultes / Vacances imposées en fonction des fermetures de la structure. * Localisation : * - Crèche Les Lucioles : 18 avenue du Thiou, 74000 ANNECY Avantages * Traitement de base relatif aux conditions de recrutement de la personne + Régime indemnitaire (RIFSEEP+ deux primes fixes payées en novembre et Juin) * Politique de formation dynamique * Participation de l'employeur au remboursement des frais de transport ainsi qu'aux frais de mutuelle et prévoyance * Services et prestations selon ressources (dont chèques vacances) proposés par le Comité d'action sociale "Le Groupement" Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique, les agents contractuels peuvent se porter candidat. Toutes nos offres sont accessibles aux personnes en situation de handicap. La pré-sélection des candidats se fera en deux temps : un premier rendez-vous sera fixé pour un rapide test écrit sur vos connaissances HACCP, suivi d'un entretien de motivation de 10 minutes pour les candidatures qui remplissent les critères demandés. Compétences techniques attendues : * Méthode HACCP exigée * Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire * Techniques de nettoyage et désinfection manuelle * Utilisation sécurisée de matériel et produits chimiques adaptés Qualités attendues du candidat : * Adaptabilité, maîtrise de soi, sens de l'observation * Aptitude à l'écoute, capacité à communiquer et sens du collectif * Esprit d'initiative
- MAIRIE D'ANNECY
- Annecy (74)
- CDD
- Mensuel de 2070.0€ à 2170.0€ sur 12.0 mois
Chef de rang (H/F)
Description du poste : Nous recherchons pour notre restaurant, The Craic, un(e) Chef(fe) de rang. Parlons de vous : - Très à l'aise tant dans la relation client que l'exécution du dressage et du débarrassage des tables en salle. (Votre adresse naturelle est un atout !) - Attentif au bien-être des clients et de votre équipe tout au long de votre service, vous savez vous montrer prévenant et polyvalent. - Un brin commercial, vous aimez apporter votre touche personnelle dans le conseil des clients vers les produits de la carte. Vos futures missions : - Vous assurez l'accueil, l'installation et le service aux clients tout au long de leur repas dans votre restaurant. Votre maîtrise de la carte vous permet de mieux conseiller vos clients et participer à atteindre les objectifs financiers fixés. - Vous pouvez être force de proposition pour améliorer la qualité du service proposé dans le restaurant, toutes les idées sont les bienvenues. - Vous accompagnez le client jusqu'à l'encaissement - Vous serez amené à contrôler les stocks et les livraisons. L'expérience professionnelle : Votre expérience d'au moins 2 ans à un poste similaire sera fortement appréciée. Nous recherchons une personne positive, chaleureuse et souriante pour échanger avec les clients et animer notre espace au quotidien. Vos avantages : Chez nous la coupure est bannie sauf cas très exceptionnels. Votre vie sociale sera plus heureuse. Le salaire en rapport avec votre expérience et votre motivation. La capacité à faire la différence à travers nos activités Ethiques & Responsabilité Sociale des Entreprises, comme Planet 21 et Clef Verte Intéressement collectif 13ème mois Indemnité compensatrice nourriture Vivez en ACCOR avec vos talents, rejoignez-nous dès maintenant ! #BeALLYouAre.
- NOVOTEL ANNECY CENTRE ATRIA
- Annecy (74)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ sur 13 mois + Restauration
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un plongeur H/F pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la plonge et du nettoyage de certaines pièces. Nous recherchons quelqu'un capable de travailler rapidement et efficacement. Une attitude positive et une excellente capacité à communiquer avec les autres membres du personnel sont essentielles pour occuper ce poste. Responsabilites : Réaliser la plonge batterie (ustensiles de cuisine et les batteries de casseroles) Nettoyer la vaisselle client (assiettes, verres, couverts etc...) Nettoyage du local et des containers à poubelle Utilisation à bon escient des produits d'entretiens Respect des normes d'hygiène
- L'ATELIER DES 4 GOURMETS
- Annecy (74)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ à 2050.0€ sur 12.0 mois
Manager en restauration rapide (H/F)
Vous aimez être dans le feu de l'action, Vous savez tirer le meilleur de vos équipes et, après une première expérience réussie dans le management d'équipe, vous brûlez de faire vos preuves dans une entreprise en pleine croissance, alors ces responsabilités sont faites pour vous : Faites grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun ; Gérez à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements ) ; Enflammez les ventes ; Transmettez les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING à vos équipes. Vous avez Le sens des responsabilités ; L'envie de faire grandir une équipe ; Le goût du challenge ; L'envie de mettre le feu à votre carrière. Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer ; Un développement ambitieux ; Un parcours de formation sur mesure ; Des opportunités dans toute la France.
- BURGER KING
- Annecy (74)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes
Commis de cuisine F/H - Emera Résidence Adélaïde (H/F)
Vous êtes un commis de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure au sein de notre entreprise ? Rejoignez-nous chez Emera ! Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que commis de cuisine, vous travaillerez sous la responsabilité du chef, contribuant à la création de menus de qualité et équilibrés pour nos résidents. Vos missions seront : Assister le chef de cuisine dans la préparation et le dressage des repas. Apporter une aide précieuse et polyvalente pour garantir le bon fonctionnement global de la cuisine. Participer à la réception et au rangement des livraisons. Répondre aux besoins spécifiques des résidents. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Maintenir la propreté et l'ordre dans la cuisine. Vous avez un niveau ou possédez un CAP en cuisine, accompagné d'une expérience au sein de restaurants traditionnels et gastronomiques. Nous vous proposons des journées découvertes de talent. Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler harmonieusement au sein d'une équipe. Avant tout, nous recherchons quelqu'un qui soit passionné ! Nos atouts : Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d'un Chef référent, et formation continue (textures modifiées à Ferrandi.).. Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs. Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne ! Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement ! Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ? Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du cœur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana. Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée ! Nos engagements : Animés par un credo inspirant, nous défendons avec conviction des valeurs solides et nous nous investissons pleinement dans une démarche de Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE). Nous nous engageons résolument en faveur de la diversité, de l'inclusion des personnes en situation de handicap, ainsi que du développement durable. Toutes nos opportunités sont ouvertes de manière proactive aux personnes en situation de handicap. Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera / Emera Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés.
- Emera Résidence Adélaïde
- Annecy (74)
- CDD
Cuisinier / Cuisinière
Nous recherchons pour l'un de nos sites un CUISINIER H/F situé sur Annecy Le Vieux (74), où vous rejoindrez une équipe de 10 collaborateurs. Vos missions : - Coordonner et superviser la production culinaire pour le self et la prestation annexe - Assurer la gestion de votre site (achats, stocks, factures fournisseurs) - Organiser les plannings et les tâches pour un maximum d'efficacité sur la productivité - Gérer et assurer la qualité de toutes les prestations fournies - Encadrer une équipe Vos horaires : du lundi au vendredi - Date prise de poste : immédiate - Amplitude horaire : 7h-15h - Avantages : 13ème mois, 13 RTT, CSE, Repas pris en charge, des perspectives d'évolution à travers des formations et notre politique de mobilité. Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions. Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs Votre profil : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(se) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- SODEXO ENTREPRISES
- Annecy (74)
- CDI
- Mensuel de 2400€ sur 13 mois + Mutuelle + CE
Serveur H/F
Notre restaurant l'Atlas est à la recherche d'un Serveur H/F afin de renforcer notre équipe. Vos missions seront les suivantes : - Installation des tables et nettoyage de la salle - Accueil des clients - Conseils et prise de commande - Service CDI Temps Plein 42h
- L'ATELIER GOURMAND
- Annecy (74)
- CDI
- Mensuel de 2183.82€ sur 12.0 mois + Restauration
ASSISTANT SOMMELIER H/FAccepte les débutant(e)s
Idéalement situé en plein cœur de la Haute-Savoie, face au Massif des Bauges cet établissement possède un Hôtel 5* de 11 chambres et un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin et étoile verte. La cuisine proposée est travaillée uniquement à base de produits frais, locaux et de qualité. L'établissement est impliqué et engagée dans une démarche environnementale, il favorise les circuits courts au maximum (pas plus de 100km). L'ambiance de travail est agréable et très collaborative. La direction apporte un point d'honneur à la cohésion et l'esprit d'équipe. Différents évènements sont organisés au long de l'année. Leurs valeurs : exigence et bienveillance, rigueur et créativité, courage et énergie. · Brigade de 20 personnes en cuisine · Equipe de 7 personnes en salle (5 sommeliers) · De 30 à 40 couverts / service · Cave de 150 références de vins · Fermé le mardi et jeudi midi, dimanche et lundi · Ouvert les dimanches soir en haute-saison ASSISTANT SOMMELIER H/F En qualité d'Assistant Sommelier, vous avez déjà de l'expérience sur le poste et dans de belles maisons, gastronomiques étoilées. Votre rôle sera d'assister le Chef Sommelier. Vous devrez : - Conseiller les clients sur les accords mets et vin et le choix des vins et spiritueux. - Veiller à la conservation adéquate des vins - Collaborer avec l'équipe de cuisine - Participer au choix des vins et des boissons Véritable passionné, vous avez de belles connaissances en œnologie et souhaitez évoluer dans un établissement idéalement situé et réputé. Vous avez un sens du détail et un excellent relationnel. Vous parlez anglais. Chaque membre de l'équipe est considéré et travaille dans un esprit participatif et collaboratif dans le même but commun : l'évolution constante. Conditions : · Salaire : 2000€ net négociable · Période de fermeture : 1 semaine en Avril, dernière semaine d'aout et les 10 premiers jours de septembre et 2 semaines à Noel · Logement à l'année, à 5 minutes de l'établissement seul, dans un T3 · Possibilité d'avoir une voiture de fonction · Statut cadre au forfait · Poste à pourvoir en CDI · Date de prise de poste : 1er Mars Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿597,00€ par mois Programmation : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Annecy (74)
- CDI
Chef / Cheffe de cuisine
Nous recherchons pour l'un de nos sites un(e) Chef de cuisine H/F situé sur Annecy Le Vieux (74), où vous rejoindrez une équipe de 10 collaborateurs. Vos missions : - Coordonner et superviser la production culinaire pour le self et la prestation annexe - Assurer la gestion de votre site (achats, stocks, factures fournisseurs) - Organiser les plannings et les tâches pour un maximum d'efficacité sur la productivité - Gérer et assurer la qualité de toutes les prestations fournies - Encadrer une équipe Vos horaires : du lundi au vendredi - Date prise de poste : immédiate - Amplitude horaire : 7h-15h - Avantages : 13ème mois, 13 RTT, CSE, Repas pris en charge, des perspectives d'évolution à travers des formations et notre politique de mobilité. Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions. Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs Votre profil : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(se) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- SODEXO ENTREPRISES
- Annecy (74)
- CDI
- Mensuel de 2400€ sur 13 mois + Mutuelle + CE
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons une personne de septembre 2024 jusqu'à fin février 2025 (CDD 6 mois). Si souhaité, possibilité de d'évolution. Au sein d'une entreprise spécialisée dans la création de Bubble Tea sur Annecy, vous serez amené(e) à : - Mise en place des sirops, perles et thé - Accueillir et conseiller le client - Effectuer la vente de produits et conseillant notre clientèle (seulement vente à l'emporté) - Vous serez également amené(e) à entretenir les locaux. Travail dans un cadre agréable avec des clients jeunes et détendus. Travail en autonomie avec comme horaires : - du lundi au vendredi : 9h30 - 14h30 - le samedi : 9h30 - 19h30 Nous vous proposons : - Un CDD de 6 mois, pour un salaire de 1400 euros NET, - Une bonne mutuelle entreprise prise en charge, - Une formation en interne, - Une prime sur le résultat, Un poste ouvert aux débutant(e)s, à condition d'être impliqué(e) et avoir le sens du contact client !
- BUBBLE BROTHERS
- Annecy (74)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Mutuelle
Employé-e polyvalent-e bubble tea - JOB ÉTÉ (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons une personne du 5 août au 17 août (2 semaines) - kioske positionné au cœur du centre commercial Courier. Au sein d'une entreprise spécialisée dans la création de Bubble Tea sur Annecy, vous serez amené(e) à : - Mise en place des sirops, perles et thé - Accueillir et conseiller le client - Effectuer la vente de produits et conseillant notre clientèle (seulement vente à l'emporté) - Vous serez également amené(e) à entretenir les locaux. Travail dans un cadre agréable avec des clients jeunes et détendus. Travail en autonomie avec horaires fixes (35 heures hebdomadaires) : - Lundi au vendredi : 9h30 - 14h30 - Samedi : 9h30 - 19h30 Personne dynamique, autonome, souriante, soignée. Contrat court, ouvert aux débutant(e)s !
- BUBBLE BROTHERS
- Annecy (74)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Mutuelle
Commis de cuisine (H/F) - CDDAccepte les débutant(e)s
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité. Nous accompagnons chaque année plus de salariés de toutes qualifications (ouvriers, employés, techniciens, ). Pourquoi pas vous CRIT a l'honneur de recruter un commis de cuisine pour un restaurant de charme au bord du lac d'Annecy, les pieds dans l'eau. Vous rejoignez un équipe de 4 serveurs en salle pour 20 tables. Les missions principales : - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures. Poste à pourvoir immédiatement en CDD et jusqu'au 20/09 inclus, contrat de 42H / semaine Salaire : 2 000EUR net Restaurant ouvert du mercredi au dimanche Possibilité de logement Vous justifiez d'au moins 1 année sur un poste de commis de cuisine ou second de cuisine Vous avez suivi un cursus hôtelier en salle et justifiez d'une expérience en restauration gastronomique, raffinée.
- CRIT ANNECY
- Annecy (74)
- CDI
Commis de Cuisine H/F (H/F)
"Le Ricochet" restaurant de l'établissement 4 étoiles situé sur les bords du Lac d'Annecy, Rivage Hôtel & Spa, recherche pour compléter ses équipes un(e) commis de cuisine H/F. "Le Ricochet" c'est un restaurant de 150 couverts intérieurs et une terrasse de 100 couverts ouverte sur le lac avec une offre de viandes maturées cuites au four à braises et un banc d'écailler. C'est également un bar avec snacking, planches à partager.... Restaurant labellisé "Maître Restaurateur" en mai 2022. Vous intégrez une équipe dynamique et travaillez dans un cadre magnifique au bord du lac d'Annecy. Le restaurant est ouvert tous les jours midi et soir en saison estivale (fermé le dimanche à partir du 1er octobre) Missions principales : Préparation des matières premières : épluchage, lavage, tranchage Préparation des garnitures et sauces Dressage des assiettes Nettoyage de la cuisine et du matériel avant et après le service dans le cadre de l'application des procédures HACCP sur la sécurité alimentaire Préparation des repas du personnel Les avantages proposés: - Remise pour vous et votre famille à Rivage et dans les hôtels du groupe - Accès gratuit à la salle de fitness de l'hôtel, dotée de 14 machines connectées Technogym - Heures supplémentaires majorées payées ou récupérées en fonction de l'activité - Possibilité d'évolution au sein du groupe Best Mont Blanc 2 jours de repos consécutifs Possibilité de travail en continu Salaire: 2080 € brut par mois + prime versée pour chaque coupure faite et chaque dimanche travaillé
- RIVAGE HOTEL & SPA
- Annecy (74)
- CDI
- Mensuel de 2080.0€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur·e chef·fe gérant·e en restauration collective à Annecy (74). Au sein d'un établissement scolaire, vous êtes rattaché·e au responsable de secteur et intégré·e à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi vous :***Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef·fe de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais * Prenez en charge la gestion économique du site et l'organisation de la production * Animez votre équipe: formation, organisation de l'activité et planning, management, information * Êtes l'interlocuteur·rice privilégié·e de nos clients et convives * Êtes le·la garant·e du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels Organisation du travail : Pour ce poste de chef·fe gérant·e en restauration collective en CDI temps plein, vous intervenez sur des horaires en continue du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00. Ce que nous vous proposons :***Des horaires continus * Contrat en CDI * Fourchette de salaire selon profil * Primes diverses: treizième mois, performance, cooptation, parrainage * Avantages CSE (chèques cadeaux noël, naissance) * Perspectives d'évolution * Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise * École de formation en interne (formations culinaires, formation au management) * Avantage en nature repas * Parcours d'intégration Description du profil : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un·e futur·e collaborateur·rice de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur·rice de notre activité en restauration collective. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Annecy (74)
- CDI
Gérant de cuisine centrale (H/F)
Description du poste : Mille et Un Repas recrute son·sa futur.e Directrice ou Directeur de cuisine centrale à Annecy (74) en Haute-Savoie. Rattaché.e au Directeur des pôles Cuisines Centrales et en étroite collaboration avec la responsable de production, la diététicienne et l'assistante administrative, vous avez la responsabilité de la qualité de la prestation de restauration auprès de nos convives à travers l'animation de votre équipe composée de professionnels de la production culinaire, de la logistique et du service. Vos principales missions seront : L'ordonnancement et le management de l'activité de production et de livraison des repas :***Management et animation de votre équipe d'une trentaine de collaborateurs (du recrutement à l'accompagnement et l'évolution professionnelle, en passant par la formation, l'intégration des nouveaux collaborateurs), * Organisation de l'ensemble de la production culinaire (de la détermination du plan alimentaire et des menus au conditionnement en passant par l'approvisionnement), * Définition des planning La gestion :***Préparation du budget, * Analyse des indicateurs de performance économique, * Optimisation des coûts, * Organisation de la chaîne de fabrication, * Mise en place d'actions correctives Relation avec les clients :***Apport d'expertise et information des évolutions. * Participation aux commissions de suivi. * Définition de plans d'action pour fidéliser les clients en veillant à l'adaptation constante de l'offre. Diagnostic technique de l'outil de production :***Suivi de la maintenance * Proposition de moyens d'évolution. L'hygiène et la sécurité :***Suivi de l'application et au respect des règles d'hygiène et sécurité alimentaire, * Prévention des risques professionnels Ce que nous vous proposons :***Primes: participation, cooptation selon dispositions en vigueur dans l'entreprise * Avantages CSE : chèques cadeaux, billetterie, participation aux activités sportives et culturelles * École de formation en interne : formations culinaires, management, . * Parcours d'intégration Découvrez notre univers en vidéo : Mille et Un Repas - YouTube Description du profil : Disposant d'une expérience d'au moins 5 ans à un poste d'encadrement en cuisine centrale vous êtes à la recherche d'une nouvelle opportunité. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre solide expérience en cuisine centrale et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur·rice de notre activité. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Annecy (74)
- CDI