PLONGEUR(SE) en CDI / FONDATION DU PARMELAN, Annecy (H/F)
[41996] EHPAD Fondation du Parmelan (Annecy) - Espace recrutement L'EHPAD de la Fondation du Parmelan recrute un(e) plongeur(se) et vous fait bénéficier de nombreux avantages : Missions : -Plonge -Nettoyages planifiés de la cuisine Vous serez encadré(e) par notre responsable Hôtellerie & Restauration L'organisation du travail : -En horaire continu (8h45 - 20h15) -Trame de planification régulière vous permettant de vous organiser -Une équipe de 3 plongeurs par jour -Une réflexion collective sur la qualité de vie au travail au service du bien vieillir -Salaire de 1650 € à 1750 € net/mois suivant ancienneté Une localisation et un accès privilégiés : -Centre-ville -A 100 m du bord du lac, à 50 m des Galeries Lafayette -Un parking voiture gratuit réservé au personnel -Un parking gratuit réservé au personnel pour les vélos et trottinette électrique avec espace de rechargement -Lignes de bus Horaires : Travail samedi et dimanche Période de la journée : Jour
- Annecy (74)
- CDI
- Mensuel de 1650€
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dressage des tables, vérification de la propreté de la vaisselle, service de boissons et service à l'assiette Remise en place de la salle de restaurant service du midi et soir sur roulement En repos 1 week-end/2 35h/semaine
- RESTALLIANCE
- Annecy (74)
- CDI
- Autre
Barman / Barmaid (H/F)
Fabricant de bières d'excellence depuis plus de 30 ans, chez nous ça brasse, et pas du vent ! Notre enseigne "3 Brasseurs" est portée par un concept fort et des personnes passionnées. Notre réussite, nous la devons à une longue tradition culinaire et un parfait savoir-faire de la bonne bière. Sur les tables, vous retrouverez des plats très gourmands, basés sur des recettes typiques du Nord et bien-sûr, notre bière maison brassée sur place. Ici, ça sent bon le houblon et la convivialité, la carbonnade et la générosité, la flammekueche et le goût du travail bien fait. Notre restaurant 3 Brasseurs Annecy recherche un barman confirmé pour compléter son équipe. Vos missions : - gestion des réceptions - préparation + envoi des boissons - Entretien du poste de travail (faire les vides + nettoyage) Contrat à 39h/semaine avec 2 jours de repos consécutifs Salaire de minimum 2200,75€ brut pour 169h Horaires flexibles avec service du midi et service du soir Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 200,00€ à 2 300,00€ par mois Il s'agit d'un poste NON LOGE Le dynamisme et la bonne humeur seront des atouts pour nous!
- BBM ANNECY 74
- Annecy (74)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les 3 Brasseurs c'est : - Un amour inconditionnel pour la cuisine simple et généreuse. - Une bonne dose de réactivité et de polyvalence, le tout saupoudré d'une capacité à travailler en équipe. - Sans oublier notre ingrédient phare : le sens de la satisfaction client, pas de "Cauchemar en cuisine" chez nous ! Cette recette ancestrale nécessite de préférence la connaissance d'une cadence à fort volume (minimum 150 couverts), mais sache que son goût si exquis dépendra avant tout de votre motivation. Le restaurant 3 Brasseurs à Annecy recherche un plongeur pour compléter son équipe : - Tu assures l'entretien et le nettoyage de la vaisselle. - Tu prends soin de tes instruments de travail et de ton environnement au travers d'un nettoyage minutieux. - Ton leitmotiv est le respect des règles d'hygiène et de sécurité ! On vous propose 2,5 jours de repos dont 2 jours consécutifs. Heures supplémentaires rémunérées
- BBM ANNECY 74
- Annecy (74)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1850.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur H/F (H/F)
Fabricant de bières d'excellence depuis plus de 30 ans, chez nous ça brasse, et pas du vent ! Notre enseigne "3 Brasseurs" est portée par un concept fort et des personnes passionnées. Notre réussite, nous la devons à une longue tradition culinaire et un parfait savoir-faire de la bonne bière. Sur les tables, vous retrouverez des plats très gourmands, basés sur des recettes typiques du Nord et bien sûr, notre bière maison brassée sur place. Ici, ça sent bon le houblon et la convivialité, la carbonnade et la générosité, la flammekueche et le goût du travail bien fait. 3 Brasseurs ANNECY recherche 2 SERVEURS ou une SERVEUSES motivés(e) pour rejoindre son équipe pour la saison hivernale qui approche Tes missions : - Mise en place et service au sein de ton rang - Conseil des clients tout en vantant les mérites de nos bières brassées sur place - Encaissement - Réapprovisionnement et participation à l'entretien du restaurant Type d'emploi : Temps plein, CDI (horaires à définir). Nous proposons 2 jours de repos consécutifs Salaire : 1800 € brut par mois + intéressement + Pourboires Il s'agit d'un poste NON LOGE Le dynamisme et la bonne humeur seront des atouts pour nous!
- BBM ANNECY 74
- Annecy (74)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Chef de Partie (H/F)
Rejoignez une équipe motivée au sein d'un établissement reconnu pour sa qualité de service, où l'ambiance de travail est primordiale. Description du poste : En tant que Chef de Partie, vous travaillerez aux côtés du Second de Cuisine et de l'équipe pour garantir la qualité et la présentation des plats. Vos missions : - Fabriquer et dresser les plats de votre partie, conformément aux fiches techniques. - Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats. - Assurer l'envoi des plats dans le respect des délais souhaités par le client. - Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises si nécessaire. - Anticiper les ruptures de produits et effectuer les réassortiments en conséquence. - Adapter votre organisation et votre rythme de travail en fonction de l'affluence, des événements et des clients. - Former et contrôler le travail des commis, apprentis et stagiaires. - Appliquer les règles d'hygiène au sein de votre équipe. - Développer une communication dynamique et un esprit d'initiative au sein de votre brigade. Votre profil : - Vous êtes issu(e) d'une formation en cuisine et/ou avez de l'expérience en cuisine. - Polyvalent(e) poste chaud/froid & banqueting. - Soucieux(se) de travailler dans des conditions optimales d'hygiène et de sécurité. - Connaissance des procédures HACCP. - Organisation et motivation sont vos atouts pour réussir dans ce poste. Ce que nous vous offrons : - Un parfait équilibre vie pro / perso en veillant à vos weekends et jours de repos ( consultation des équipes ) - Une journée sans coupures (hors exception), vous permettant de bien organiser votre temps. - Des heures supplémentaires récupérées ou payées. - Un salaire attractif et évolutif selon vos compétences et votre engagement. - 50 % de remboursement sur votre abonnement de transport. - Participation aux bénéfices - 13ème mois - Primes de mobilité et de cooptation - Un partenariat avec Action Logement - Intéressement collectif pouvant atteindre 2500 € - Epargne salariale : abondement pouvant atteindre 1600 € - Prime trimestrielle - Mutuelle avantageuse pour vous et les ayants droits. - Comité d'entreprise Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe engagée, envoyez votre candidature dès maintenant !
- NOVOTEL ANNECY CENTRE ATRIA
- Annecy (74)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes
Sous-chef H/F (H/F)
Nous cherchons nos futurs talents pour faire briller notre établissement et offrir à nos clients des moments d'exception. Prêt(e) à embarquer dans l'aventure ? Nous recrutons un(e) Sous-Chef en CDI au sein de The Craic au Novotel. Missions : - Superviser et coordonner les activités de préparation des aliments - Assister le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine - Garantir la qualité des plats servis en respectant les normes établies - Participer à l'élaboration des menus et à la création de nouvelles recettes - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Qualifications - Expérience préalable dans le domaine de la cuisine ou de la restauration - Connaissances en gestion et leadership - Capacité à superviser une équipe et à assurer un service de qualité - Maîtrise des techniques culinaires et manipulation des aliments - Diplôme en Hôtellerie ou formation équivalente apprécié - Expérience souhaitée en séminaires, groupes, cocktails. - Maitrise gestion : fiche technique, inventaires, saisie des factures et fin de mois. Avantages, ils sont nombreux : - Un parfait équilibre vie pro / perso en veillant à vos weekends et jours de repos ( consultation des équipes ) - Des heures supplémentaires récupérées ou payées. - Un salaire attractif et évolutif selon vos compétences et votre engagement. - 50 % de remboursement sur votre abonnement de transport. - Participation aux bénéfices - 13ème mois - Primes de mobilité et de cooptation - Un partenariat avec Action Logement - Intéressement collectif pouvant atteindre 2500 € - Epargne salariale : abondement pouvant atteindre 1600 € - Prime trimestrielle - Mutuelle avantageuse pour vous et les ayants droits. - Comité d'entreprise - Et des multiples autres Avantages Meyclub. Tenté(e) ? Vous souhaitez en apprendre davantage ? Envoyez-nous votre CV sans plus attendre ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 497,00€ à 2 676,00€ par mois Formation: - CAP / BEP (Optionnel) Expérience: - Restauration: 4 ans (Requis) Permis/certification: - Permis B (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 31/10/2024
- NOVOTEL ANNECY CENTRE ATRIA
- Annecy (74)
- CDI
- Mensuel de 2497.0€ à 2676.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre client est une boulangerie 100% artisanale située en centre ville d'Annecy est à la recherche de son futur Boulanger h/f. Vos principales missions : - Fabriquer une gamme de pains du pétrissage à la cuisson - Gérer la cuisson des pains - Formation d'un apprenti - Etre force de proposition sur le développement de nouveaux produits - Travail sur levain - Fabrication de viennoiseries - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité Description du profil : Vos qualités : - être efficace et organisé - dynamique - autonome - ponctuel - rigueur, flexibilité Lieu du poste : Annecy Expérience: boulangerie minimum 1 an CAP/BEP minimum Type d'emploi : Temps plein, CDI, 42h/ semaine Horaire : 4h-11h30 (dont 2h de nuit) Programmation :***Heures supplémentaires***Période de travail de 8 Heures***Travail de nuit***Travail en journée
- Annecy (74)
- CDI
Commis de cuisine (H/F)
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel, dans un cadre agréable (1 faubourg sainte claire 74000 Annecy). Nous recherchons un.e collaborateur.rice H/F dont les missions principales seront : - Préparation de la mise en place cuisine - Mise en place du service - Élaboration des recettes - Petit entretien des locaux Le tout pour un service simple et décontracté au sein d'une équipe dynamique. Une première expérience dans un commerce de restauration traditionnel est un atout. Nous vous proposons un CDI 39h par semaine 2 jours de repos le mardi et mercredi (poste non logé). Se présenter avec CV au restaurant.
- LA PORTE SAINTE CLAIRE
- Annecy (74)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel, dans un cadre agréable (1 faubourg sainte claire 74000 Annecy). Nous recherchons un.e collaborateur.rice H/F dont les missions principales seront : - Préparation de la mise en place cuisine - Mise en place du service - Élaboration des recettes - Petit entretien des locaux Le tout pour un service simple et décontracté au sein d'une équipe dynamique. Une première expérience dans un commerce de restauration traditionnel est un atout. Nous vous proposons un CDI 39h par semaine 2 jours de repos le mardi et mercredi (poste non logé). Se présenter avec CV au restaurant.
- LA PORTE SAINTE CLAIRE
- Annecy (74)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois
Chef de rang restaurant bistronomique (H/F)
Nous recherchons urgemment un chef de rang H/F temps plein en CDI 39 heures par semaine du mardi au samedi en coupures, services déjeuner et dîner. Fermé dimanche et lundi. Personne dynamique, de confiance, bonne relation clients, souriant. Expérience demandée d'au moins 2 ans dans le même type d'établissement. Fermeture aux vacances scolaires Noël et juillet ou août Restaurant N°1 sur Tripadvisor Horaires : de 10h à 14h 30 et de 19h à 22h30 Nombre de couverts : 46 en intérieur et 52 en extérieur Service en intérieur en saison hiver et Service en extérieur en saison été
- LE PETIT THIOU
- Annecy (74)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Chef de Partie Chaud / Second de Cuisine (H/F)
Le restaurant Là-Haut à Annecy recherche son chef de partie chaud / second de cuisine. (H/F) - Cuisine maison de produit frais Vos missions : - Gérer le poste chaud (principalement) - Vous veillez au bon déroulement du service sous l'autorité du chef de cuisine. - Participer à la création des menus et cartes en collaboration avec le chef de cuisine - Entretien et nettoyage des locaux. Votre profil : - Vous êtes motivé et passionné. - Vous aimez travailler en équipe. - Qualités recherchées : calme, rigueur et rapidité d'exécution. - Une expérience gastronomique serait un plus. Vos avantages : - Deux jours et demi de repos par semaine dont 2 consécutifs (dimanche, lundi + mardi soir). - Mutuelle Obligatoire prise en charge à 100%. - Restaurant fermé pour congés 7 semaines dans l'année (Noël, Jour de l'an, Août + 2 semaines évolutives). Afin de nous accompagner dans notre développement, nous recherchons une personne avant tout motivée et passionnée qui s'épanouira au sein d'une équipe familiale à taille humaine. Type d'emploi : CDI 42h/semaine Horaires en coupure Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : A partir de 2000 € net par mois / Salaire selon profil Avantages : Prise en charge du transport quotidien Horaires : Disponible le week-end Tous les week-ends Travail en journée Travail en soirée Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : Pourboires Lieu du poste : En présentiel - Annecy Date de début prévue : 12/11/2024
- LA-HAUT
- Annecy (74)
- CDI
- Mensuel de 2554.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes cuisinier.e en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de travail après 19h, et sur une plage horaire 6h-15h majoritairement, n'hésitez plus, rejoignez-nous ! En tant que commis.e, vos principales missions vont consister à : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Izakaya. - Réaliser l'intégralité de nos gammes de produits (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls.) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Ranger des stocks. Et si vous voulez évoluer au poste de cuisinier, assistant chef ou chef, chez Hana group, c'est possible ! Le profil que nous recherchons : Vous avez le sens du commerce et un fort esprit d'équipe. Les règles d'hygiène n'ont pas de secret pour vous et notamment les normes HACCP. Votre petit plus serait une première expérience en cuisine SUSHI #WOK, mais si ce n'est pas le cas, pas d'inquiétude, nous pourrons vous former avec l'aide de notre école interne HANACADEMY. Ce que l'expérience chez Hana Group va vous apporter : - Un emploi stable et équilibré - Un accompagnement ou formation pour les profils débutants via notre centre de formation Hanacademy - Des possibilités d'évolution aux postes de cuisinier, assistant chef ou chef (H/F). - 2 jours de repos par semaine dont le dimanche - Une rémunération de : 11,85 € brut par heure correspond à un salaire mensuel brut de 1 797,14 € brut mensuel pour une base 35H. - Avec plus de 450 points de vente en France, possibilité de mobilité géographique avec accompagnement spécifique dans le cadre de notre politique mobilité interne. Et divers avantages sociaux : primes (participation, prime sur objectif mensuel 75€), prise en charge à la hauteur de 50% des frais de transport en commun, participation aux résultats, avantages œuvres sociales avec le CSE, indemnités diverses (salissures et habillage) - Vous allez bénéficier d'une intégration et d'un accompagnement au sein de nos équipes N'attendez plus, envoyez-nous votre candidature !
- IZAKAYA
- Annecy (74)
- CDI
- Mensuel de 1797€ à 1800€ sur 12 mois + Primes
Personnel de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Raison de l'Emploi La F.O.L. de Haute-Savoie recrute avec la commune de Sales un personnel de cuisine vacances scolaires. Cadre de l'emploi La Fédération des Œuvres Laïques de Haute-Savoie (FOL 74) recrute un personnel de cuisine pour l'accueil de loisirs situé sur la commune de Sales dans le cadre d'une convention entre la commune et la FOL 74. Nature du contrat Contrat à Durée Déterminée (CDD) - Convention collective du Tourisme Social et des Familles. Niveau de rémunération en fonction de la grille salariale de la FOL - Niveau 2 soit 1 862€ brut pour un temps plein. Temps de travail Extrascolaire : les vacances scolaires (25h/semaine) Prise de poste le Lundi 21 octobre 2024 Fin du poste le Jeudi 31 octobre 2024 Tâches, missions Sous la responsabilité de la directrice de l'accueil de loisirs, vos missions sont les suivantes : - Travailler avec l'équipe d'animation, - Enregistrer des informations pour assurer le suivi et la traçabilité, - Connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité générales et alimentaires, - Connaître et appliquer les procédures HACCP - Connaître et appliquer le principe de "marche avant", - Connaître et appliquer les normes de cuisson, conservation, d'assemblage, et de conditionnement des produits, - Connaître et savoir mettre en œuvre : - Les techniques culinaires, - Les équipements, matériels et technologies en cuisine centrale, - Les outillages en cuisine centrale, - Les gestes et postures-manutention, - L'hygiène générale, - Les normes règlements techniques et de sécurité. Profil recherché - Capacité à travailler en équipe (communication, autonomie, dynamisme, adaptation) - Connaissance des besoins et rythmes de l'enfant - Intérêt pour la pédagogie et ses diverses approches - Adhésion au projet éducatif de la FOL 74 : disponible sur le site internet - Ponctualité, rigueur, organisation, disponibilité, patience et passion pour le métier Niveau de formation et diplômes Sans diplôme mais de préférence CAP Cuisine ou équivalence
- FEDERATION OEUVRES LAIQUES HAUTE SAVOIE
- Annecy (74)
- CDD
- Mensuel de 1862.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine H/F (H/F)
L'ASSOCIATION GAIA recrute pour sa cuisine centrale un commis de cuisine en CDD 1 mois, renouvelable GAIA (Annecy-74) est une association loi 1901, créée en 2009 avec le regroupement de 3 associations d'Insertion Annécienne. Notre association est aujourd'hui un acteur incontournable sur son territoire dans l'accueil et l'accompagnement de personnes en situation de fragilité et de précarité. Nos activités se déroulent dans différents établissements (SAMSAH, CHRS, ACI, service logement.). Les professionnels accompagnent quotidiennement près de 650 personnes en incarnant les valeurs de l'association : le Respect de l'individu, la solidarité, la fraternité, l'entraide, l'exigence de qualité, l'engagement et la citoyenneté. L'association est engagée autour d'un projet associatif fort, dans une démarche de transformation afin de renforcer sa présence sur son territoire, d'améliorer la qualité de vie de ses équipes et de poursuivre ses engagements sociétaux et environnementaux (RSE). La cuisine centrale est un Atelier et Chantier d'Insertion dont la mission est d'accompagner des personnes en difficulté d'insertion professionnelle, via un emploi salarié d'agent polyvalent de restauration, vers le retour à l'emploi en milieu ordinaire. Les objectifs du service : Acquisition de méthodes de préparation des repas, service en salle et plonge. Accompagnement socio professionnel. VOS MISSIONS : Préparation des repas du midi, du soir et des weekends pour les différentes structures de l'association GAIA, de la préparation des buffets et repas pour des commandes de clients privés, Dressage des plats et de la transmission au personnel de restauration, Participation à l'entretien de la cuisine, du self et des locaux annexes, Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Réalisation de buffets pour des collectivités ou particuliers Travail de partenariat VOS COMPETENCES : * Maitriser les préparation culinaire (préparation chaude et froide), * capacité de travailler en équipe, * rigueur et sens de l'organisation * Adaptabilité, réactivité CADRE DE TRAVAIL : - Lieu de travail : ACI Cuisine - CHRS La Cordée - 45 Bd du Fier - ANNECY - Poste en CDD temps plein. - Durée de travail : 35h00 hebdomadaire sur 5 jours du lundi au vendredi - de 8h30 à 15h30 - Salaire mensuel de 2 093 € brut (hors ancienneté, reprise sur justificatif) - Coefficient 329 selon convention collective 51 CAP/BEP cuisine minimum obligatoire ou diplôme supérieur dans la discipline Formation Commis de cuisine souhaitée
- GAIA
- Annecy (74)
- CDD
- Mensuel de 2093.0€ à 2407.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Directeur d'Hébergement H/F
POSTE : Directeur d'Hébergement H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) au Directeur Territorial, vous assurez la direction du secteur hébergement (CADA HUDA) de 720 places et possiblement la gestion directe d'un centre. Vous managez une équipe de cadres composée de 4 Directeurs Adjoints pour environ 40 collaborateurs répartis sur les 3 départements (). Dans ce cadre, notamment vous : - Conduisez la gestion comptable et économique des dispositifs, la conduite des projets transversaux, - Participez à la définition des modalités de prise en charge des demandeurs d'asile de l'accueil à la sortie des centres ; - Encadrez le diagnostic social et le recensement des personnes accueillies ; - Coordonnez le travail des équipes sociale et socio-éducative dans le cadre de l'harmonisation des pratiques et le respect des règles de procédures internes ; - Vous assurez du bon entretien du patrimoine et de la disponibilité des logements en lien avec les services techniques, - Êtes amené(e) à représenter l'entreprise auprès des instances institutionnelles sous l'autorité de votre directeur ; PROFIL : Impérativement de formation supérieure (Bac +4/5) de type Caferuis/Cafdes, vous avez une expérience similaire d'au moins 5 ans en management et gestion de structures sociales. Vous connaissez les partenaires institutionnels et l'environnement des publics accueillis. Vous maîtrisez la gestion budgétaire et les problématiques sociales. Vous savez faire preuve de distanciation et de discernement. Votre rigueur de gestion et d'organisation, votre capacité d'encadrement ainsi que votre sens du service client vous permettront d'être rapidement opérationnel(le). Lieu : Annecy, des déplacements/ présences seront également à assurer dans les Savoies et l'Ain
- Adoma
- Annecy (74)
- CDI
- Annuel de 50000€ à 50000€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
*** CONTRAT D'INSERTION PAR L'ACTIVITÉ ÉCONOMIQUE*** *** VÉRIFIER VOTRE ÉLIGIBILITÉ AVEC VOTRE CONSEILLER POLE EMPLOI **** Merci de vérifier votre éligibilité à l'insertion auprès de votre conseiller référent et vous inscrire sur la plateforme de l'inclusion avant d'envoyer votre CV : https://emplois.inclusion.beta.gouv.fr/ Solal recrute pour un client un (e) cuisinier(e) dans une collectivité, 35h/semaine, du lundi au jeudi 13h-20, vendredi 08h-13h. A pourvoir dès que possible pour un remplacement de 3semaines minimum, à Seynod (proches lignes de bus). Expérience sur un poste similaire indispensable
- SOLAL
- Annecy (74)
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre brasserie/restaurant de 70/130 couverts, un(e) serveur(se) de restaurant pour un service en salle uniquement. Vous êtes motivé(e) pour travailler avec une équipe de 8 personnes dans un restaurant refait à neuf. La brasserie est ouverte le midi du lundi au vendredi : de 11h30 à 15h avec une clientèle essentiellement professionnelle. Le soir des jeudi et vendredi Nos avantages : - Horaires de 11h30 à 15h 00 du lundi au Vendredi - Vendredi soir de 18H45 à 23 H 45 - 2 jours de repos consécutifs par semaine : samedi et dimanche. - Fermeture annuelle en aôut - Heures supplémentaires rémunérées - Poste nourri - Restaurant desservi par les transports en commun (lignes 3 et 8) avec possibilité participation abonnement annuel Rejoignez-nous !
- LE TARAVO
- Annecy (74)
- CDI
- Mensuel de 1500.0€ sur 12.0 mois + Primes
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge:***d'effectuer des missions de plonge***d'aider le personnel***de maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel***exécuter des tâches d'appoint en cuisine ou en salle Différents postes sont disponibles pour la saison, en extra ou longues missions. !!! POSTE NON LOGE !!! Description du profil : Vous avez un première expérience dans la plonge ? Vous êtes une personne organisée et soucieuse des normes d'hygiène ? Vous aimez l'entretien ? Vous êtes disponible sur la saison d'été ? Nous attendons vos candidatures alors n'hésitez pas à postuler !
- Annecy (74)
- Intérim
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Sous la responsabilité du chef de cuisine vous serez en charge :***Gérer et animer l'équipe qui travaille dans votre partie***Garantir la qualité constante des produits fabriqués au sein de votre partie***Participer aux objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis***Appliquer les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant***Procédures HACCP***Veiller à la propreté de la cuisine et des équipements, matériaux utilisés***Communication auprès du chef et des équipes***Développer ses compétences***Transmettre son savoir auprès des commis et veiller à leur bonne intégration***Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes***POSTE NON LOGER Description du profil :***Vous justifiez d'une première expérience réussis en cuisine?***Vous souhaitez vous engager dans un nouveau challenge professionnel ?***Vous souhaitez travailler dans un cadre idyllique au bord du lac d'Annecy ? Alors n'hésitez plus à postuler et venez rejoindre notre équipe !
- Annecy (74)
- Intérim
- Annuel de 30000€