-
RESPONSABLE ADJOINT DE RESTAURATION - H/F Accepte les débutant(e)s
Le principe est simple, ici tout est fabriqué maison! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter: Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, un équilibre vie pro/vie perso, un salaire évolutif, une prime annuelle et des primes d'intéressement et de participation. Maintenant vos missions seront : Véritable bras droit du responsable, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant. En réel entraineur, vous mènerez votre équipe au bout de chaque service. La satisfaction et le sourire des clients sont votre plus grande fierté! La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous.
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
-
Commis de cuisine (H/F)
Votre agence ABALONE Clermont recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier ou commis de cuisine H/F sur les extérieurs de Clermont-Ferrand. Au sein du restaurant, vous avez pour missions : - Diverses préparations culinaires (entrées plats dessert et pizza), - Plonge, - Vous veillerez à la propreté des cuisines... Démarrage : dès que possible. Horaires selon planning (restaurant ouvert midi et soir 7 jours sur 7). Temps plein. Salaire selon profil. Moyens de locomotion obligatoire car zone non deservie après le service du soir. Vous êtes organisé(e), dynamique et vous recherchez un poste à temps plein pour du long terme. Vous êtes un professionnel de la cuisine ou souhaitez le devenir? Vous êtes une personne sur qui l'entreprise peut compter et vous aimez le travail en équipe, dans la bonne humeur? Postulez à ce poste ! Vous avez idéalement un CAP cuisine ou équivalent ou une expérience significative en cuisine. Si vous êtes débutant et souhaitez apprendre le métier de cuisinier, que vous êtes dynamique et avec un bon savoir être, l'entreprise est ouverte à former si vous êtes disponible sur une longue mission.
- ABALONE TT CLERMONT FERRAND
- Clermont Ferrand (63)
- Intérim
- Horaire de 12€ à 12€
-
Serveur Polyvalent (H/F) Accepte les débutant(e)s
Les missions : 1-Service et conseil clients * Être en charge de l'accueil client et du placement * Assurer un conseil client (plats, suggestions, vins...) * Effectuer la prise de commande * Veiller à ce qu'il y ait les équipements nécessaires pour assurer le service * Servir les plats aux clients * Répondre aux différentes demandes et sollicitations des clients tout au long du service (eau, pain, condiments...) * Encaisser le client * Être un appui pour les chefs de rang * Connaitre la carte (allergènes) * Connaitre le menu du jour et les suggestions du Chef 2- Nettoyage, rangement et hygiène * Assurer le dressage des tables en appliquant l'ensemble des tâches de nettoyage qui vous seront confiées * Veiller à ce que les règles d'hygiène et de sécurité soient respectées (point de vue matériel et personnel) * Gérer le débarrassage et le nettoyage des tables Vous êtes un(e) Serveur Polyvalent (H/F) expérimenté(e) et passionné(e) de bons produits, en quête d'innovation et d'excellence permanente. Vous avez le sens du service client, vous appréciez le travail en équipe avec les autres services et savez résoudre des problématiques multiples et simultanées. Vous avez un état d'esprit positif et partagez les valeurs de notre groupe familial. Informations complémentaires : - CDI 39h/semaine
- GRAND MESS ROUEN
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Mensuel de 2048.0€ à 2061.0€ sur 12.0 mois
-
Au Bureau - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)
LE CAPITAINE ADJOINT H/F Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sportives, des afterworks, des concerts et des animations toute l'année. Evolue dans un environnement challengeant de plus de 190 clubs au côté d'une équipe dynamique et passionné qui joue collectif ! Nous t'attendons pour compléter notre équipe ! Le plan de match : En tant que capitaine adjoint(e), tu es décisif, et appliques la stratégie du club. Dynamique, fédérateur et motivant, tu as un rôle clé pour assurer la cohésion d'équipe et garantir la bonne humeur sur le terrain. Tu as toujours en tête que chaque victoire est collective. Assiste les encadrants du club pendant les matchs, et supervise le jeu Assure la bonne entente de l'équipe Gère le briefing avec passion Revisionne le match et analyse les marges de progression Intègre et forme les nouveaux Le meilleur club, c'est Au Bureau : Une équipe bienveillante et performante Un pub animé de midi à minuit, au gré des instants de consommation Un plan de carrière pour évoluer dans notre équipe Tu joues collectif, tu es fan de tes clients et comme nous, ton seul objectif est de passionner les foules et leur donner le sourire ! Tu es passionné (e) de restauration, tu as l'état d'esprit d'un champion : Au Bureau est le club qu'il te faut ! Dans notre pub, nous avons la technique pour te faire évoluer et grandir, la balle est dans ton camp : envoie-nous ton plus beau CV !
- Au Bureau
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
-
H/F Maître d'œuvre d'exécution dans le 63
LTD, expert depuis plus de 20 ans, est un Cabinet de Recrutement et une Agence de Travail Temporaire spécialisée en Ingénierie, Encadrement BTP et Tertiaire Haut de Gamme - Fonctions Supports sur la France entière et à l International. 7 agences spécialisées situées en plein cœur de Paris, une agence aux Etats-Unis et une agence au Canada. Nous travaillons avec plus de 2 000 entreprises partenaires, présentes sur tout le territoire national. LTD connait une croissance en moyenne de 10 à 20% par an et se distingue par une démarche qui repose sur trois convictions fortes : Une spécialisation par secteurs et départements ce qui assure une réelle expertise de nos consultants dans leurs domaines d'activités respectifs Une réactivité et disponibilité maximale dues à la taille humaine de notre société Le respect des règles déontologiques régies par une chartre qualité rigoureuse Vous recherchez une Entreprise qui offre de vraies opportunités de développement, LTd propose une évolution possible à l'ensemble de ses salariés ! Le poste : Participation à l'établissement de dossiers de consultation d'entreprises de travaux. Rédaction des pièces techniques écrites et graphiques pour des lots de travaux de ravalement, couverture, étanchéité, réfection de réseaux d'alimentation en eau, réfection de parties communes, réfection de locaux, et éventuellement tous corps d'état. Profil recherché : Vous avez un diplôme de conducteur de travaux ou d'ingénieur, êtes rigoureux (se), attentif (ve) aux détails, faites preuve d'autorité, autonome et organisé (e). La réhabilitation de bâtiments vous intéresse tout particulièrement, vous avez le sens du contact client et un goût pour l'architecture. Idéalement, vous avez une première expérience de chantiers de bâtiment (2 ou 3 ans), notamment en maîtrise d'œuvre, la maîtrise des outils de bureautique. Les débutants sont acceptés. Le est obligatoire.
- LTd
- Clermont Ferrand (63)
- Intérim
-
Commis Patisserie H/F (H/F) Accepte les débutant(e)s
Missions et tâches principales inhérentes au poste : 1-Aide en Pâtisserie - Participer à la mise en place des postes de travail - Exécuter les consignes et tâches données par la brigade - Participer à la mise en place des productions culinaires - Apporter son aide à la brigade Pâtisserie - Respecter les fiches techniques et mises en place de manière scrupuleuse - Respecter les règles d'hygiène et de la sécurité au niveau des locaux, du produit et des hommes (respect HACCP) - Respecter l'entretien et le maintien en bon état de propreté et de fonctionnement le matériel et les locaux - Utiliser les Equipements de Protection Individuelle prévus 2-Nettoyage, Rangement & Stockage - Participer au rangement, nettoyage et stockage des ingrédients - Respecter les normes FIFO (First In/First Out) - Respecter les règles sanitaires concernant le stockage des denrées périssables - Vérifier l'ensemble des dates de péremption des produits - Assurer, avant et après chaque service, le nettoyage et le rangement de son plan de travail, du matériel et de la cuisine en général Vous êtes un(e) Commis patisserie (H/F) expérimenté(e) et passionné(e) de bons produits, en quête d'innovation et d'excellence permanente. Vous avez le sens du service client, vous appréciez le travail en équipe avec les autres services et savez résoudre des problématiques multiples et simultanées. Vous avez un état d'esprit positif et partagez les valeurs de notre groupe familial. Informations complémentaires : - CDI 39h/semaine - Prise de poste : dès que possible
- GRAND MESS ROUEN
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Autre
-
PREPARATEUR SNACKING H/F (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le Fournil de Jean, entreprise leader dans son domaine d'activité, fabrique et commercialise des produits de boulangerie-pâtisserie. Fort d'un réseau de 10 magasins, nous proposons également à nos clients B2B une solution clé en main pour s'affranchir des problématiques techniques et logistiques liées à la fabrication du pain artisanal, avec pour seul objectif la qualité des produits que nous proposons à nos clients finaux. Grâce à nos produits de qualité artisanale et à notre équipe dynamique et impliquée, Le Fournil de Jean poursuit son développement avec succès et recherche pour l'accompagner dans sa croissance un PREPARATEUR SNACKING H/F. Vos missions : - Préparer et assembler les produits de snacking selon les recettes et les standards de l'entreprise. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP). - Nettoyer et désinfecter les postes de travail et les équipements utilisés. - Porter les équipements de protection individuelle appropriés. - Veiller à la qualité gustative et visuelle des produits. - Respecter les fiches recettes et les standards de présentation des produits. - Signaler toute défaillance ou besoin de maintenance au responsable de production. Profil recherché : - Expérience en cuisine - Connaissance des normes HACCP - Capacité à s'adapter rapidement et à travailler en équipe. Si vous êtes motivé(e), polyvalent(e) et prêt(e) à relever de nouveaux défis, alors ne cherchez plus et contactez nous !!! Conditions de travail : - Horaires de 05h00 à 13h00. - Poste en CDI à temps plein basé à Clermont-Ferrand à pourvoir dès que possible - Rémunération à partir de 1840 euros brut + majoration des heures de nuit - Heures du dimanche majorées - Carte interentreprises, réduction sur les produits de notre enseigne Votre candidature (CV + lettre de motivation) est à transmettre par mail à : rrh@fournildejean.fr
- LE FOURNIL DE JEAN
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Mensuel de 1840.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
-
Boulanger (H/F) Accepte les débutant(e)s
Débutant(e), expérimenté(e) ou en reconversion, vous êtes passionné(e) par ce métier. Dynamique, vous aimez travailler en équipe. Garant de la réalisation des missions et tâches qui vous sont confiées par le responsable production, vous contribuez à assurer le bon fonctionnement quotidien de la fabrication et de la qualité des produits mis en vente. NIVEAU DE FORMATION / EXPERIENCE PROFESSIONNELLE : Expérience souhaitée à un poste similaire dans le même domaine d'activité. Formation interne assurée Apprenti et débutant acceptés CONTEXTE ET SPECIFICITE DE L'EMPLOI : Le lieu de travail est le laboratoire d'un point de vente Boulangerie de Marie Blachère. Ouverture du magasin du Lundi au Samedi Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. INFORMATIONS CONTRACTUELLES : Temps de travail : 35 heures Catégorie : Ouvrier spécialisé Salaire brut mensuel/12 mois + mutuelle + CE + participation+13ieme mois Plan de carrière assuré, poste évolutif sur moyen et long terme Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : VARIABLE ENTRE 2179/BRUT par mois ET 2308/BRUT Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿834,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
-
Serveur / Serveuse de restaurant
Restaurant BIB GOURMAND MICHELIN (Centre-Ville / Place de Jaude ) recherche un serveur(se) 39H/Semaine. EXCELLENTES CONDITIONS : 3 Jours de repos/Semaine - 2 Week-end de repose / Mois ( Vendredi / Samedi / Dimanche ) Vous avez le sourire et la joie de vivre. Vous êtes passionné par le service et la gastronomie, Vous aimez accueillir, conseiller avec les clients. Vous possédez une expérience en service, vous êtes sérieux, souriant et rigoureux. Langue Anglais Maitrisé et Connaissance en vin souhaitable Forte possibilité d'évolution au sein de l'entreprise
- LE BISTROT D'A COTE
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
-
Serveur en restaurant (h/f)
Notre établissement situé en centre ville de Clermont-Ferrand, est à la recherche de un Serveur (h/f) à temps complet et pour un remplacement de 3 semaines pour effectuer les missions suivantes : - Accueil de la clientèle - Mise en place de la salle - Prise de commande - Service à l'assiette - Encaissement - Nettoyage de la salle. Prise de poste : dès que possible 2 jours de repos consécutifs
- LA MIGNONNE
- Clermont Ferrand (63)
- CDD
- Horaire de 11.88€
-
Serveur en restaurant (h/f)
Notre établissement situé en centre ville de Clermont-Ferrand, est à la recherche de un Serveur (h/f) à mi-temps pour effectuer les missions suivantes : - Accueil de la clientèle - Mise en place de la salle - Prise de commande - Service à l'assiette - Encaissement - Nettoyage de la salle. Prise de poste : dès que possible Travail principalement le week-end : vendredi soir, samedi soir, dimanche midi et mardi midi
- LA MIGNONNE
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Horaire de 11.88€
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vos Missions -Découpe viande et légumes. -Nettoyer les ustensiles de cuisine et les équipements. -Plonge batterie, plonge à la main. -Assurer la propreté des surfaces de travail. -Transporter les aliments et les mets préparés. -Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. -Participer à la gestion des stocks de produits de nettoyage. -Maintenir un environnement de travail organisé. -Collaborer avec l'équipe de cuisine pour optimiser les processus. -Dynamique, organisé(e) et rapide -Capacité à travailler en équipe -Respect des règles d'hygiène et de sécurité
- R D P
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2100.0€ sur 12 mois
-
Burger King France - Agent / Agente de restauration rapide (H/F) Accepte les débutant(e)s
En intégrant l'un de nos restaurants, vous serez formé.e en occupant un poste d'équipier.ère .e de restauration. Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera là pour vous former, répondre à vos questions et développer vos compétences. Et aussi pour rire, manger, partager, s'entraider pendant les rushs et travailler dans le feu de l'action. Oui, ça fait rêver. Et ce n'est pas tout... Dans cette (merveilleuse) team, vous aurez la responsabilité de : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Oui, ça fait beaucoup mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est gourmands. Ce parcours a pour but de vous former mais pas que ! Au choix à la carte : Continuer vos études à nos côtés De belles perspectives d'évolution Pourquoi pas un CDI à la clé chez nous Pas la peine de rougir, vous le méritez. Vous préparez un niveau de diplôme type CAP orienté restauration, cuisine, commerce ou services et vous êtes attiré.e par le secteur de la restauration rapide ? OK, on adore déjà ! Vous cherchez à travailler en alternance, dans un cadre dynamique, qui vous permettra d'évoluer, aussi bien professionnellement, que personnellement ? Ça tombe bien, c'est tout nous ! Nous ne cherchons pas des gens parfaits, nous ne le sommes pas non plus (quoi que, c'est vite dit), nous cherchons des personnalités, qui ont soif d'apprendre et faim de réussite. Pour ce poste nous cherchons un.e fan de burgers mais aussi.... · Quelqu'un de rigoureux et de réactif · Quelqu'un qui aime la satisfaction client et l'esprit d'équipe · Quelqu'un qui aime rire & manger parce qu'on est chez Burger King quand même ! Nous pouvons grandir ensemble via un contrat d'apprentissage de 12 mois minimum, voir plus. Rémunération selon la grille collective. "Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants."
- Burger King France
- Clermont Ferrand (63)
- CDD
-
Boulanger / Boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Tes missions en tant que Conseiller Vendeur(se) seront les suivantes :***Valorisation du magasin et des produits : Assurer une présentation soignée et attractive de la boutique, mettre en avant nos produits pour susciter l'intérêt et encourager les ventes. * Dynamisme commercial : Maximiser les ventes à travers des actions de vente additionnelle, la mise en avant de promotions et d'offres spéciales pour fidéliser la clientèle et booster les résultats du magasin. * Encaissement : Utiliser la caisse avec rigueur et réaliser les opérations d'encaissement avec précision et professionnalisme. * Accueil client : Offrir un accueil chaleureux, aussi bien en boutique qu'au téléphone, en veillant à offrir une expérience client exceptionnelle à chaque interaction. * Respect des règles d'hygiène : Appliquer les normes d'hygiène strictes, en particulier pour le laboratoire et le salon de thé, afin de garantir un environnement propre et sûr pour nos clients et collaborateurs. * Nettoyage et entretien : Suivre et appliquer les procédures de nettoyage dans les différents espaces du magasin afin de maintenir un cadre agréable et professionnel. * Sécurité et entretien du matériel : Respecter les règles de sécurité en place et assurer la bonne gestion et le bon état du matériel utilisé dans le cadre de ton activité. Description du profil : - Tu aimes le contact avec la clientèle - L'esprit d'équipe fait partie de tes valeurs - Tu es dynamique, motivé(e) et organisé(e) - Rigoureux(se), autonome et respectueux(se) de la hiérarchie
- Clermont Ferrand (63)
- CDD
- Annuel de 486€ à 1801€
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Pour débuter rapidement vous rejoindrez notre équipe : Poste en CDI à temps plein (39h / semaine) basé à Clermont-Ferrand. ( zone de la Pardieu) Poste en coupure du lundi au samedi ( jour de repos en semaine) Pas de travail le dimanche Nous recherchons un commis(e) de cuisine dynamique et motivé afin d'assister le chef de cuisine et l'équipe dans la préparation des plats et l'entretien des espaces de travail. Missions principales : préparer les ingrédients nécessaire à la préparation des plats, assister dans la cuisson et la présentation des plats, maintenir une cuisine propre et rangée, respecter les normes d'hygiène et de sécurité, assurer une mise en place efficace pour chaque service, participer à la gestion des stocks et à la réception des marchandises Vous avez impérativement deux années d'expérience dans ce métier
- SOC EXPLOITATION DISCOTHEQUE BOWLING
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Horaire de 12.0€
-
Serveur/Serveuse Restaurant Asiatique (H/F)
Vos missions : - Dresser et débarrasser les tables -Accueillir, conseiller et prendre les commandes des clients -Assurer le service en salle - Encaissement - Entretien des locaux Prise de poste tous les soirs du mardi au jeudi à partir de 18h00 à 23h00 et du vendredi au samedi de 18h00 à 12h00 Une appétence pour la culture asiatique serait un plus.
- LA RIVIERE DES PARFUMS
- Clermont Ferrand (63)
- CDD
- Horaire de 11.88€ sur 12.0 mois
-
Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Notre restaurant étoilé situé en centre ville de Clermont-Ferrand, est à la recherche d'un Commis de cuisine (h/f). Missions : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
- JEAN-CLAUDE LECLERC RESTAURANT
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Autre
-
Serveur / Serveuse (H/F) Accepte les débutant(e)s
Notre restaurant étoilé situé en centre ville de Clermont-Ferrand, est à la recherche d'un Serveur (h/f). Missions : - Accueil client - Prise de commande - Service à l'assiette - Nettoyage de la salle
- JEAN-CLAUDE LECLERC RESTAURANT
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Autre
-
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Notre restaurant étoilé situé en centre ville de Clermont-Ferrand, recherche un "Pâtissier (h/f) : - Conception et réalisation d'entremet et dessert - Mise en œuvre des différentes techniques de cuisson - Applications des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Conditionnement et protection des produits à conserver
- JEAN-CLAUDE LECLERC RESTAURANT
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois
-
Assistant / Assistante manager en restauration rapide (H/F)
Nous recherchons pour notre établissement un assistant de manager en restauration rapide H/F : - Gestion de l'équipe - Passer des commandes - Gestion des stock, - Réaliser les inventaires - Acquis sur le thème HACCP Expérience de 2 ans sur le même poste Organisation du travail 7 jours sur 7, midi et soir Vous aurez 2 jours de repos consécutifs
- POKAWA
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Autre