-
Employé polyvalent de restauration(H/F)
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements. Vous avez envie de travailler dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration ou de l'événementiel ? Thedra recrute des serveurs, cuisiniers, commis, plongeurs, employés de restauration, femmes de chambres ou encore des managers. THEDRA LILLE recherche pour le compte de ses clients, restaurants d'entreprises et collectivités, un(e) Employé(e) polyvalent(e) de restauration H/F en contrat intérim. En tant qu'Employé de restauration (H/F), vous intégrerez une équipe dynamique et contribuerez à offrir une expérience client de qualité. Vous serez en charge de diverses tâches allant de la préparation des repas à la gestion de la caisse. Vos missions : - Accueil des convives et service en salle - Préparation des repas selon les normes et les recettes établies - Service en salle et réapprovisionnement des buffets - Gestion de la caisse et des transactions - Dressage des entrées et desserts - Aide en cuisine et plonge - Entretien et nettoyage des locaux - Respect des normes d'hygiène et de sécurité Le/la candidat-e doit posséder les compétences suivantes : - Expérience dans le domaine de la restauration collective - Capacité à travailler en équipe - Dynamisme et rigueur - Bonne présentation et sens du service - Expérience en restauration souhaitée - Connaissance de la gestion de caisse
- THEDRA LILLE
- Lille (59)
- Intérim
- Horaire de 11,88€ à 11,88€
-
Barman / Barmaid (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous effectuez le service au comptoir, en salle, en terrasse, de boissons chaudes ou froides selon la législation relative à la consommation d'alcools. Vous entretenez la verrerie, les équipements du bar et les locaux selon les règles d'hygiène et la réglementation sur les Etablissements Recevant du Public (ERP).
- MAMA KITCHEN CAFFE
- Lille (59)
- CDI
- Horaire de 11.88€
-
BOULANGER (H/F)
Implantée dans la métropole lilloise depuis plus de 10 ans, notre entreprise est devenue un acteur majeur de la fabrication et de la livraison de pain frais auprès de la restauration hors foyer (cantines scolaires, hôpitaux, maisons de retraite, etc.). Nos équipes produisent et livrent nos pains frais dans toute l'agglomération lilloise 365 jours / an. Vos missions: Passionné(e) par ce métier, vous veillerez au travers votre travail à fabriquer les produits de notre gamme dans le respect des recettes et valeurs en cours (Qualité, sécurité, Hygiène). Vous maîtrisez en autonomie : - La préparation des pâtes, pétrissage et façonnage - La mise en œuvre et surveillance du processus de fermentation - La cuisson : enfournement, contrôle, défournement - L'entretien du poste de travail et de son nettoyage dans le respect des modes opératoires en vigueur - L'application des normes d'hygiène, de traçabilité et de démarche qualité (HACCP) - Le signalement de tout dysfonctionnement et/ou aléas relatifs aux matières premières, process, matériel Vous êtes impérativement titulaire d'un CAP ou BP boulanger. Vous avez de l'expérience. Type d'emploi : Nous vous proposons un Contrat à Durée Indéterminée de 35H, 2 jours de repos par semaine. Nous sommes ouverts 7 jours sur 7 ce qui implique travail en week-end par rotation. Planning et roulement tous les 15 jours selon les postes occupés. Rémunération : A partir de 1900.00€ brut à laquelle s'ajoutent les heures majorées de nuit, les heures supplémentaires éventuelles, les heures majorées de dimanche.
- PANIFRAIS
- Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ sur 12.0 mois
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Etablissement reconnu pour ses kebabs maison haut de gamme, recrute un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration pour renforcer son équipe en cuisine (back office). Dans ce snack, tout est fait maison : les broches à kebab, les pains orientaux, les sauces, les garnitures. Vos missions : Préparer et assembler les commandes : kebabs, frites, salades, nuggets Participer à la cuisson, au dressage et à la finition des plats Veiller au nettoyage et à l'hygiène de l'espace de travail Réceptionner les marchandises Manipuler les broches à kebab (jusqu'à 70 kg) Conditions de travail : Travail du mardi au dimanche, en coupure : 10h00 - 14h30 18h30 - 23h00 Profil recherché : Bonne résistance physique (port de charges lourdes) Rigueur, dynamisme et rapidité d'exécution Sens de l'organisation et esprit d'équipe Respect des règles HACCP (formation possible en interne)
- O BERLINER
- Lille (59)
- CDD
- Horaire de 11.88€ sur 12 mois + Mutuelle
-
Assistant manager en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : La partie mission : Tu veux travailler dans un environnement dynamique, où chaque jour est une nouvelle aventure ? Ce poste d'employé(e) commercial(e) en restauration rapide est fait pour toi ! Viens découvrir le métier de la restauration rapide tout en poursuivant tes études ! En tant qu'Employé(e) Commercial(e), tu seras un acteur clé de notre service client et de l'expérience en magasin. Ce que tu feras au quotidien :***Accueillir et conseiller les clients : Tu accueilles nos clients avec le sourire, les conseilles sur nos produits et t'assures qu'ils passent un moment agréable. * Préparer et servir les commandes : Tu participeras à la préparation des repas avec rapidité et efficacité tout en respectant les normes d'hygiène. * Gestion des caisses et des paiements : Tu encaisseras les clients et géreras les commandes en toute fluidité. * Veiller à la propreté du restaurant : Tu t'assureras que l'espace de travail, les tables et les cuisines restent propres et accueillants. * Participer à la gestion des stocks : Tu aideras à réceptionner et ranger les livraisons tout en maintenant l'inventaire à jour.***Ce poste t'intéresse ? Alors n'attends plus ! Description du profil : profil : Nous recherchons des candidats enthousiastes !***Tu es motivé(e) et dynamique : Tu veux apprendre sur le terrain et te plonger dans le monde de la restauration. * Tu as un bon relationnel : Tu sais interagir avec les clients et leur offrir une expérience agréable. * Tu es organisé(e) et rapide : Dans la restauration rapide, il faut savoir gérer plusieurs tâches en même temps et avec efficacité. * Tu aimes travailler en équipe : L'entraide est une valeur essentielle dans notre environnement de travail.
- Lille (59)
- CDD
- Annuel de 486€ à 1801€
-
Commis de patisserie (H/F)
Description du poste : Le Resort Barrière de Lille recherche Un/Une Commis de Cuisine Pâtisserie (H/F) Sous la responsabilité de nos Chefs de Cuisine, vous intégrerez une brigade de 40 personnes au sein de notre Resort, Hôtel 5* comprenant un Spa, un Casino, deux restaurants (gastronomique et brasserie), trois bars, un espace séminaire, un théâtre et fort d'un effectif de 280 collaborateurs. Vous serez chargé(e) d'aider à la mise en place et à la préparation des desserts. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT... Accompagner le ou la chef de partie sur le déroulement du service et participer à la cohésion d'équipe Assurer la mise en place, le nettoyage et la préparation du matériel Accomplir les tâches préalables à l'élaboration des desserts Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration, ...) Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine et la Direction, conformément aux principes HACCP Veiller à la propreté de votre poste de travail. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI. Le 13ème mois et intéressement Des opportunités de mobilité en France et à l'international Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière Des tarifs collaborateurs pour se faire des spectacles et des week-ends de rêve Un parking à disposition pour nos talents Des repas à petit prix La majoration des heures de nuit Contrat : CDI - Statut Employé Horaire 39h hebdomadaire - Travail week-end et jours fériés Salaire mensuel brut de 2 046,51€ PROCESSUS DE RECRUTEMENT 1.Préqualification téléphonique 2.Entretien avec les Chefs de Cuisine 3.Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL De formation CAP cuisine ou agent polyvalent de restauration, vous avez une première expérience réussie d'1 à 2 ans dans poste similaire - Avoir connaissance des bases de cuisine - Savoir préparer les mises en place - Maîtriser les normes HACCP De nature dynamique, organisé(e) et autonome, vous aimez travailler dans un environnement nécessitant flexibilité et adaptation. Réactif(ve) et rigoureux(euse) vous avez un bon esprit d'équipe. Votre "Plus" ? Votre ponctualité Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous ! Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la RSE et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement.
- Lille (59)
- CDI
-
TFP Commis de Cusine en contrat d'apprentissage H/F (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du Poste : FORMATION DIPLÔMANTE TFP COMMIS DE CUISINE en contrat d'apprentissage. Vous désirez vous former au métier de la restauration en suivant une formation certifiante ? Comment ça marche? UMIH Formation Lille vous propose une formation de 12 mois en contrat d'apprentissage devenir commis de cuisine. Date de rentrée en septembre 2025 A l'issue, vous obtiendrez un Titre à finalité Professionnelle de Niveau 3 reconnu par la CPNE. Pas de frais de scolarité et rémunération selon la grille des contrats d'apprentissage. Programme de formation : - Cohésion de groupe et relation d'équipe - coaching - jeux de rôle. - Normes d'hygiène spéciales covid : appliquer les protocoles. - Hygiène alimentaire : transformation des produits et risques liés à l'hygiène. - Gestion des stocks. - Travail des différentes techniques culinaires (froid, chaud, entrées, plats, desserts, sauces, les viandes, poissons ). - Les modes de cuisson et l'ensemble de la technologie culinaire. - Travail des produits frais, commandes et pâtisseries. - Travail sur le matériel en cuisine. - Bien être : gestion des émotions et du stress - techniques de respiration et de détente - coaching - focus sur les bienfaits de l'alimentation et conseils nutrition. - Module sur le développement durable et la RSE : travail sur le cv, pack office et la mise en page. Domaine de compétence : - savoir-être, - sens du contact, - travail en équipe, - sens de l'organisation et de la rigueur, - capacité à s'adapter aux horaires décalés* (possibilité de travail les soirs et weekends hors temps de formation). Type d'emploi : Contrat d'apprentissage Programmation de la formation : Du lundi au vendredi Travail en journée Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : septembre 2025 Horaires de formation : 9h/17h. Lieu de formation : UMIH FORMATION LILLE Type d'emploi : Alternance Rémunération : 400,00€ à 1 766,00€ par mois
- UMIH FORMATION SAS
- Lille (59)
- CDD
- Autre
-
TFP Serveur en contrat d'apprentissage H/F - Lille (H/F) Accepte les débutant(e)s
UMIH Formation Lille vous propose une formation de 6 mois en contrat d'apprentissage devenir serveur en restauration/Barista Date de rentrée Juin 2025 A l'issue, vous obtiendrez un Titre à finalité Professionnelle de Niveau 3 reconnu par la CPNE. Pas de frais de scolarité et rémunération selon la grille des contrats d'apprentissage. Programme de formation : - Nettoyage et désinfection des espaces et plans de travail - Hygiène alimentaire : transformation des produits et risques liés à l'hygiène. - Gestion des stocks. - Réaliser les préparations culinaires de bases froides - Gérer l'encaissement - Accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation - Effectuer un service en salle traditionnel - Traiter les réclamations client Domaine de compétence : - savoir-être, - sens du contact, - travail en équipe, - sens de l'organisation et de la rigueur, - capacité à s'adapter aux horaires décalés* (possibilité de travail les soirs et weekends hors temps de formation). Type d'emploi : Contrat d'apprentissage Programmation de la formation : Du lundi au vendredi Travail en journée Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : Juin 2025 Horaires de formation : 9h/17h. Lieu de formation : UMIH FORMATION LILLE Type d'emploi : Alternance Rémunération : 400,00€ à 1 766,00€ par mois
- UMIH FORMATION SAS
- Lille (59)
- CDD
- Autre
-
Boulanger / Boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous êtes en charge de la fabrication des pains, des viennoiseries et de leurs cuissons . Vous pouvez commencer à 1h00 du matin. Vous travaillez 37h par semaine avec 2 jours de repos hebdomadaire. Vous bénéficiez de 10 jours de RTT par an et de 5 jours fériés Déposer CV au magasin ou par mail. a.leconte@lagardere-tr.fr Le poste est à pourvoir de suite.
- BOULANGERIE ERIC KAYSER
- Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 2250.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
-
Employé de cantine H/F Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : ACTUA LILLE RECRUTE : EMPLOYÉS DE CANTINE H/F ACTUA LILLE est à la recherche d'employés de restauration collective H/F pour ses clients. Envie de rejoindre une équipe dynamique au sein d'établissements sur la métropole lilloise : restaurant scolaire, maison de retraite, centre de loisirs, entreprise, etc.. Vos principales missions : - Préparer des entrées et desserts - Aider à la mise en place du service - Effectuer la plonge mécanique et manuelle - Contrôler et remettre à température les plats Ce que nous vous offrons : - Temps partiel ou temps plein - Intérim ponctuel à la journée, à la semaine pouvant aboutir à des postes de longue durée - Horaires : du lundi au vendredi en horaire de journée, pas de postes le soir ni le week end - PROFIL RECHERCHÉ : Profil recherché - Expérience : Une première expérience en restauration collective est exigée - Compétences techniques : Connaissance des normes HACCP indispensable. - Qualités personnelles : Rigueur, rapidité, esprit d'équipe et sens du service. - Diplômes : CAP/BEP cuisine ou équivalent, ou expérience significative dans un poste similaire.
- ACTUA LILLE
- Lille (59)
- Intérim
- Horaire de 11,88€ à 11,88€
-
Plongeur en collectivité H/F Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Nous recherchons un(e) Plongeur(euse) pour intervenir au sein d'une cuisine collective. Vous serez chargé(e) d'assurer le nettoyage des équipements, ustensiles de cuisine et de la vaisselle dans un contexte de production en grande quantité. Ce poste est clé pour garantir la fluidité et l'organisation en cuisine. Vos missions principales - Grosse plonge : Nettoyage des casseroles, marmites, grilles, plaques et autres gros équipements de cuisine. - Utilisation des machines à plonge et gestion manuelle lorsque nécessaire. - Organisation et rangement de la vaisselle et des ustensiles. - Participation au nettoyage des locaux et au respect des règles d'hygiène et sécurité. - Support à l'équipe pour d'autres tâches ponctuelles en cuisine. Ce que nous vous offrons : - Temps partiel ou temps plein - Intérim ponctuel à la journée, à la semaine pouvant aboutir à des postes de longue durée - Horaires : du lundi au vendredi en horaire de journée, pas de postes le soir ni le week end - poste basé sur la métropole lilloise PROFIL RECHERCHÉ : Profil recherché - Expérience : Une première expérience en restauration collective ou sur de la grosse plonge EXIGEE ! - Qualités personnelles : Rigueur, dynamisme, capacité à travailler dans un rythme soutenu et esprit d'équipe. - Savoir-faire : Sens de l'organisation et respect des normes d'hygiène.
- Actua Lille
- Lille (59)
- Intérim
- Horaire de 11,88€ à 11,88€
-
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Travail en temps partiel pour les services des vendredi soir, samedi midi et samedi soir Vous assurez le service en salle et en terrasse au sein d'un restaurant spécialisé en cuisine vietnamienne. Vous assurez la propreté du restaurant et de ses accès. Vous dressez les tables et faites la vaisselle. Vous pouvez être amené à éplucher des légumes ou à effectuer d'autres taches en cuisine.
- Le Co Do Hué
- Lille (59)
- CDD
- Horaire de 12.0€ sur 12.0 mois + Restauration
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'école de commerce One business School recrute pour l'un de ses partenaires pour le poste d'Assistant manager en alternance !***Tu souhaites intégrer un Titre professionnelle dans le domaine du commerce et tu recherches une alternance ? Alors ils n'attendent que toi !***Diplôme ciblé : Titre Professionnel Manager d'Unité Marchande (RNCP32291), de niveau 5. Diplôme national délivré par le Ministère du Travail, du Plein emploi et de l'Insertion ; reconnu sur le marché de l'emploi.***Ce que tu feras au quotidien :***Accueillir et conseiller les clients : Tu accueilles nos clients avec le sourire, les conseilles sur nos produits et t'assures qu'ils passent un moment agréable. * Préparer et servir les commandes : Tu participeras à la préparation des repas avec rapidité et efficacité tout en respectant les normes d'hygiène. * Gestion des caisses et des paiements : Tu encaisseras les clients et géreras les commandes en toute fluidité. * Veiller à la propreté du restaurant : Tu t'assureras que l'espace de travail, les tables et les cuisines restent propres et accueillants. * Participer à la gestion des stocks : Tu aideras à réceptionner et ranger les livraisons tout en maintenant l'inventaire à jour. Description du profil : Nous recherchons des candidats enthousiastes !***Tu es motivé(e) et dynamique : Tu veux apprendre sur le terrain et te plonger dans le monde de la restauration. * Tu as un bon relationnel : Tu sais interagir avec les clients et leur offrir une expérience agréable. * Tu es organisé(e) et rapide : Dans la restauration rapide, il faut savoir gérer plusieurs tâches en même temps et avec efficacité. * Tu aimes travailler en équipe : L'entraide est une valeur essentielle dans notre environnement de travail.
- Lille (59)
- CDD
- Mensuel de 486€ à 1801€
-
Assistant Manager (shift Leader) H/F - Lille (59) (H/F)
AKTISEA est une entreprise adaptée spécialisée dans l'accompagnement des entreprises vers plus d'inclusion, en les aidant notamment dans le recrutement de candidats Bénéficiaires de l'Obligation d'Emploi des Travailleurs Handicapés (BOETH). Notre vocation : prouver que handicap et performance sont deux notions conciliables. Nous recherchons pour le compte de notre client, spécialisé dans dans la restauration rapide, un Assistant Manager (Shift Leader) H/F pour l'un de nos restaurants de Lille (59) Le poste requiert d'être mobile car le candidat débutera dans l'un des restaurant puis après 1 à 2 ans, il sera muté au sein d'un autre restaurant de la région (Englos, Euralille, Marcq-en-Baroeul, Lezennes, Villeneuve-d'Ascq, Saint-André et le centre ville). Nous recherchons une personne qui a déjà fait un petit peu de management, qui a une expérience liées aux notions de sécurité alimentaire et qui est disponible et flexible. PRESENTATION DE L'ENTREPRISE Fondée en 1954, notre Restaurant est la seconde chaîne de burger au monde. Il est présent dans plus de 100 pays avec plus de 17 000 restaurants. Après 15 ans d'absence, la marque est revenue avec un plan de développement ambitieux. En l'espace de cinq ans, l'enseigne est devenue la seconde chaîne de burger en France. Avec plus de 300 restaurants en France et un rythme d'ouverture annuel de 50 à 75 restaurants, Le Groupe France poursuit avec succès l'implantation de la marque. Notre restaurant bénéficie d'une aura incomparable, d'une personnalité et d'un ADN unique, permettant un marketing décalé et inédit qui fait son succès commercial au quotidien. Afin d'accompagner ce développement, il est aujourd'hui en quête de talents à la recherche d'opportunités et de défis à relever. MISSIONS Si nous vous recrutons, en tant qu'Assistant.e Manager (Shift Leader), vous serez sous la responsabilité du Directeur de restaurant et vous travaillerez en coopération avec les managers et les équipiers. Vous aurez la charge de : Gérer à chaud l'organisation d'une ouverture de restaurant en autonomie Encadrer et former une équipe de 5 à 10 personnes (préparer, gérer un rush) Transmettre, insuffler une flamme de perfection dans nos services et nos process d'hygiène et sécurité Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Assurer la cuisson de tout ou partie des tâches quotidiennes administratives du restaurant (compter les caisses, saisie de commande, versements banque, etc) Ce parcours a pour but de vous former, mais pas que ! Vous faire évoluer sur un poste de Manager, nous tient particulièrement à cœur. Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Profil recherché NOUS ACCOMPAGNONS PARTICULIEREMENT LES PERSONNES EN SITUATION DE HANDICAP. Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et une envie bleue de grandir La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme, la sympathie et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 15 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France
- AKTISEA
- Lille (59)
- CDI
- Autre
-
Commis de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
à propos de l'entreprise Vous recherchez un CDI CDD. Vous êtes au bon endroit ! L'agence CRIT vénementiel de Lille recrute. Que vous soyez débutant ou confirmé votre profil nous intéresse. Postulez dès maintenant. Description du poste Nous recherchons un commis de cuisine (H F). Vos missions : - Rassembler l'ensemble des ingrédients nécessaires à la préparation des plats - plucher, couper ou encore émincer les légumes - Suivre et respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des plats - Dressage des plats - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Avec ou sans expérience, diplômé ou non, votre profil nous intéresse ! Vous êtes : - Rigoureux - Organisé - Sens du détail et de la qualité - Aimer le travail en équipe - Passion pour la cuisine. informations supplémentaires Expérience requise : 6 mois à 1 an
- CRIT
- Lille (59)
- CDD
-
Plongeurs plongeuses (H/F) Accepte les débutant(e)s
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Description du poste Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, des plongeurs plongeuses pour une mission en intérim de 2 semaines à Lille - 59000.Nous recherchons un plongeur plongeuse afin d'assurer le service de nettoyage dans un restaurant à Lille. Vos missions : - Assurer le nettoyage de l'ensemble des locaux et du petit matériel d'exploitation (salle & cuisine) utilisé quotidiennement. - Garantir le rangement de la vaisselle et des batteries de cuisine. - Respecter le ou les process de nettoyage en vigueur et les consignes sanitaires. - Assurer la bonne remise en état de l'espace de plonge après le service. Vous disposerez aussi des avantages CRIT : - Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés. - Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment. - Acompte de paie hebdomadaire si besoin. - Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc. - Application My Crit pour un suivi facile. - Comité Social et conomique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc. Nous vous demanderons : - Un minimum de 6 mois d'expérience en plonge - La tenue de plonge obligatoirement - Organisation et dynamisme - Hygiène irréprochable - Avoir l'esprit d'équipe - Du sourire, du sourire et encore du sourire ! Si vous vous reconnaissez dans ce profil, alors n'hésitez plus et envoyez-nous votre CV sans plus attendre ! informations supplémentaires Expérience requise : 6 mois à 1 an
- CRIT
- Lille (59)
- Intérim
-
Commis de Cuisine NB/F/H (H/F)
Le Couvent des Minimes recherche son Commis de Cuisine (NB/F/H).Missions:Préparation culinaires selon la planification mise en place dans le respect de l'art culinaire et des fiches techniquesS'assurer du parfait état de propreté de la vaisselle, du matériel et des équipements mis à sa disposition ainsi que son plan de travailPeut être amené à remplacer son supérieur direct (demi chef de partie/ chef de partie) à la demande la hiérarchieTâches et responsabilités:Assurer la mise en place du serviceAssurer le bon fonctionnement du matériel et des équipements mis à sa disposition et informer sa hiérarchie en cas de panne, défectuosité ou anomalie de fonctionnement Préparation chaudes/froides (buffet), sauce de base, cuissonsApplication des procédures en vigueurApplication de toute nouvelle procédure venant de sa hiérarchieNotifier les ruptures de marchandises auprès de sa hiérarchieAssister dans la formation nécessaire de chaque membre de l'équipe qui le nécessiteAssurer ses fonctions à tous les horaires existants dans le service et à tout poste de l'entreprise correspondant à sa qualification sur simple demande de sa hiérarchieRespecter les horaires et les plannings établis par sa hiérarchie et sera amené à assurer ses fonctions à tous les horaires en vigueur dans le service (jour/soir)Responsable de son uniforme et de sa présentationEffectuer tout autre tâche, ponctuelle ou régulière, à la demande de sa hiérarchieRespecter les règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que le règlement intérieurCompétences attendues:Témoigner d'un esprit positifGrand sens organisationnelParfaite autonomieDisponibilité, sens du contact de la communication et de l'écouteEtre d'une propreté irréprochable et une excellente présentationConnaissance du métierMaîtrise la manipulation des outils de cuisineAvantages :Prime de participation reversée en fonction des résultats de l'année N-1Des prix collaborateurs dans tous les hôtels du GroupeDes possibilités d'évolution de carrière dans nos hôtels du groupePrise en charge de 75 % de la mutuelle par l'employeur.Type de contrat: CDI 39hStatut: Employé(e)Salaire: 2â¯062,46 € mensuelConformément à notre politique de diversité et d'inclusion, ce poste est ouvert à tous les candidatsNous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.
- Hôtel Couvent des Minimes
- Lille (59)
- CDI
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, des plongeurs/plongeuses pour une mission en intérim de 2 semaines à Lille - 59000.Nous recherchons un plongeur/plongeuse afin d'assurer le service de nettoyage dans un restaurant à Lille. Vos missions : - Assurer le nettoyage de l'ensemble des locaux et du petit matériel d'exploitation (salle & cuisine) utilisé quotidiennement. - Garantir le rangement de la vaisselle et des batteries de cuisine. - Respecter le ou les process de nettoyage en vigueur et les consignes sanitaires. - Assurer la bonne remise en état de l'espace de plonge après le service. Vous disposerez aussi des avantages CRIT : - Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés. - Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment. - Acompte de paie hebdomadaire si besoin. - Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc. - Application My Crit pour un suivi facile. - Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc. Description du profil : Nous vous demanderons : - Un minimum de 6 mois d'expérience en plonge - La tenue de plonge obligatoirement - Organisation et dynamisme - Hygiène irréprochable - Avoir l'esprit d'équipe - Du sourire, du sourire et encore du sourire ! Si vous vous reconnaissez dans ce profil, alors n'hésitez plus et envoyez-nous votre CV sans plus attendre !
- Lille (59)
- Intérim
- Annuel de 20000€
-
Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons un commis de cuisine (H/F). Vos missions : - Rassembler l'ensemble des ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Suivre et respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des plats - Dressage des plats - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Description du profil : Avec ou sans expérience, diplômé ou non, votre profil nous intéresse ! Vous êtes : - Rigoureux - Organisé - Sens du détail et de la qualité - Aimer le travail en équipe - Passion pour la cuisine.
- Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 1600€ à 2000€
-
Commis / Commise de cuisine
Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine Participe à la réception et au stockage des marchandises Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Peut aider à la mise en place des plats pour le service Travail sans coupures, 2 jours de repos à définir Restauration traditionnelle, brasserie
- LE PAS-SAGE DE RIHOUR
- Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 2059€ sur 12 mois + Mutuelle