-
Boulanger (H/F) Accepte les débutant(e)s
Votre mission principale : Pétrir la pâte pour donner naissance à de savoureux produits Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients. Elaboration de pains et viennoiseries Création de recettesConseil aux clients Opérations promotionnellesGestion des marchandises Présentation attractive du rayonRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous laissez libre cours à votre créativité afin de façonner votre carrière à votre image. a tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au c ur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de boulanger suivi le lien -> https: urlr.me NZTyD Contrat : CDI Temps plein Service : Boulangerie Expérience : Indifférent Niveau d'étude : CAP, BEP Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes... Passionné par votre métier, vous maitrisez parfaitement l'art de la fabrication du pain et de la viennoiserieRigoureux et organisé, vous connaissez les normes de traçabilité alimentaire sur le bout des doigtsAttentif, vous êtes le boulanger préféré de vos clientsTitulaire d'un CAP Boulanger ou CAP BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunéréePrime annuelleMutuellePrévoyanceRemise 8% magasinTickets restaurantsPrime de participationMobilité interne au sein du magasinAutorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- U Les Commerçants
- Nantes (44)
- CDI
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Dans le cadre de la première "Semaine des métiers du Tourisme", nous organisons, à notre agence un Job dating Le jeudi après-midi du 25 mars 2025 HORAIRES DE TRAVAIL: A définir avec le recruteur Au quotidien, votre personnalité, votre sourire, votre savoir être et votre savoir-faire contribuent à la satisfaction des clients. Votre rôle : Le serveur effectue le service en salle d'un établissement : de la préparation de la salle jusqu'au départ du client. Il réalise l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état. Volontaire et autonome, vous aimez la modernité et le travail en équipe, alors postulez pour rejoindre notre jeune et dynamique équipe !
- IBIS
- Nantes (44)
- CDD
- Mensuel de 1710€ sur 13.0 mois
-
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière
Pour une Boulangerie/ Pâtisserie artisanale quartier Chantenay Vous préparez et confectionnez des pâtisseries et viennoiseries selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous avez une réelle expérience dans ce domaine, grâce à l'apprentissage ou un contrat précédent. Vous travaillez du Lundi au Samedi de 5h à 13h + 1 jour de repos dans la semaine La boulangerie est fermée le dimanche, fermée du 14/07/24 au 04/08/24, le 25/12 et le 01/01. Salaire à partir de 2300€ bruts/ mois
- CHANTENAY
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois + Mutuelle
-
Boulanger / Boulangère (H/F)
Boulangerie traditionnelle artisanale recherche boulanger Vous préparez et réalisez des produits de boulangerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en toute autonomie. Façonnage, pétrissage, fabrication à partir de levain naturel Vous travaillez du Lundi au Samedi de 3h à 10h ou de 10h à 17 h 1 jour de repos dans la semaine La boulangerie est fermée le dimanche, fermée du 14/07/24 au 04/08/24, le 25/12 et le 01/01. Salaire à partir de 2300€ bruts/ mois
- CHANTENAY
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois + Mutuelle
-
Serveur / Serveuse (H/F)
2 POSTES A POURVOIR Nous recherchons des serveurs ou serveuses ayant une expérience confirmée et une motivation à revendre. Ils devront avoir le sens de la relation client,être souriant, avoir le sens de l'organisation; Ils devront avoir une curiosité pour la cuisine proposée qui est pakistanaise et indienne(région Penjab) ils devront avoir une résistance au stress et aux fortes cadences de travail; gérer les situations difficiles avec calme et professionnalisme; savoir travailler en équipe; Avoir un respect des règles d'hygiène et sécurité.
- Nantes (44)
- CDI
- Horaire de 12.2€ à 13.0€ + Restauration + Hébergement
-
Préparateur de sandwichs en Restauration Rapide (H/F)
Confectionner les sandwiches et les salades en veillant aux fondamentaux (respect des recettes, de la qualité des produits et des règles d'hygiène). Parfois, préparer et faire cuire les pains et les viennoiseries... hum, rien que pour les délicieuses odeurs ! Accueillir les clients avec le sourire : ils vont adorer vos conseils autant que nos produits ! Le matin, même pas peur, on démarre à 5 h ; l'après-midi c'est "libéré.e, délivré.e" ! Station debout prolongée; Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. Votre super-pouvoir : le dynamisme, c'est obligé. Vos ingrédients : une bonne dose de rigueur, d'organisation et d'adaptation... ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe XXL ! Et si en plus, vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c'est la cerise sur le Cookiz !
- CROISSANTERINE NANTAISE
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 1802.0€ à 1802.0€ sur 12.0 mois
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Pour compléter notre équipe, nous recrutons un(e) Commis de cuisine H/F : - Vous participerez à l'élaboration des mets et au service (carte, banquet ); - Vous contribuerez à la bonne gestion de la cuisine; - Vous veillerez au respect des normes d'hygiène et sécurité. Diplômé(e) d'un CAP cuisine, d'un CQP ou d'un Bac professionnel en restauration, vous possédez au minimum une première expérience. Poste à pourvoir en CDI à 39h par semaine. Rythme: Travail du lundi au dimanche avec deux jours de repos consécutifs dans la semaine et un week-end de repos par mois. Salaire : 2096€ brut mensuel Les + : - Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e); - Accès plateforme avantages (réduction séjours, billetterie.); - 30% de réduction sur notre offre hébergement / restauration ; - Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.
- NOVOTEL Nantes Centre Gare
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 2096.0€ sur 12.0 mois
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
En collaboration avec la brigade en cuisine, vous intervenez sur les missions suivantes : - Gérer la plonge vaisselle et batterie, - Assurer le rangement et les réassorts de vaisselles, matériels, - S'assurer de la bonne gestion du local poubelle, - Veiller au respect des normes en vigueur lors du nettoyage et du rangement de la vaisselle, - Gérer le nettoyage des locaux cuisine. Vous possédez idéalement au minimum une première expérience de Plongeur(se) en restauration. Organisé(e), réactif(ve), vous aimez le travail en équipe. Vous avez la capacité de vous adapter aux fluctuations de l'activité et à réagir face aux aléas du service. Poste à pourvoir en CDI 25h par semaine. Rémunération : 1319.50€ brut mensuel Les + : - Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e) ; - Accès plateforme avantages (réduction séjours, billetterie.) ; - 30% de réduction sur notre offre hébergement / restauration ; - Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.
- NOVOTEL Nantes Centre Gare
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 1319.0€ sur 12.0 mois
-
Plongeur / Plongeuse en restauration - Brasserie La Cigale (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Plongeur (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et proposent les classiques de la gastronomie française. Vous aurez la chance de travailler exclusivement des produits frais, de qualités, issus de la région. Notre carte est évolutive et s'adapte à chaque nouvelle saison. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et professionnelle. Notre Chef de cuisine Antoine, vous encadrera tout au long de votre parcours et aura à cœur de vous transmettre son savoir-faire. Vos missions consisteront à : - effectuer le nettoyage et le rangement de la vaisselle et du matériel nécessaire au service, de la salle et des toilettes du restaurant ainsi que des locaux annexes et de ceux réservés au personnel ; - respecter les obligations professionnelles et notamment celles liées aux normes d'hygiène et de sécurité.
- LA CIGALE
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 2048.8€ à 2079.53€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
-
Commis / Commise de salle runner - Brasserie La Cigale (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous êtes dynamique, souriant(e) et rechercher de l'action ? La Brasserie La Cigale recrute actuellement un (Poste) (H/F) pour renforcer son équipe. Notre point fort : savoir prodiguer un service professionnel de qualité tout en insufflant de la bonne humeur typique à l'esprit "Brasserie". Confirmé ou non, notre directeur de salle aura la volonté de vous accompagner tout au long de votre parcours afin de vous transmettre ses connaissances et ainsi vous permettre d'évoluer. Vous travaillerez dans un cadre moderne, entouré d'une équipe enthousiaste. Vos principales missions seront : - Être le lien entre les équipes de salle et de cuisine en participant à l'envoi des mets et des boissons - Préparer la mise en place pour le service - Assurer l'ensemble des missions transmises par notre directeur - Redresser les tables après le départ des clients - S'assurer de la propreté de votre espace de travail
- LA CIGALE
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 2096.6€ à 2248.55€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
-
Serveur H/F du lundi au vendredi : de 12h à 15h
** poste à pourvoir de suite** Recherche serveur(se) pour un 18h/ semaine, idéal pour un complément d'heures. Missions : - mise en place - service en salle 60 couverts - entretien de la salle. Travail du lundi au vendredi : de 12h à 15h puis un soir par semaine de 18H30 à 21H 2 jours de repos consécutifs : samedi et dimanche. Une expérience en service serait un plus. Possibilité de faire plus d'heures ultérieurement.
- LE PETIT RUNGIS
- Nantes (44)
- CDI
- Autre
-
Boulanger H/F
Arrêtez-vous. ça y est vous êtes au bon endroit. Votre JOB vous attend ! Chez TEMPORIS Nantes Est, votre avenir est notre priorité. Si pour vous intérim rime avec accueillant et efficacité, la Team Temporis est faite pour vous ! Notre client ? Une entreprise spécialisée en boulangerie. Le talent recherché aujourd'hui Boulanger H/F. Les missions : - sélectionner les matières premières et garantir leur qualité ; - suivre les étapes de préparation du pain ; - manier correctement et s'assurer du bon entretien de toute une variété d'outils et d'équipements (pétrin, refroidisseur, diviseuse, chambre à balancelle, façonneuse, chambre de fermentation, four, tours réfrigérés, batteur, lami, armoire pâtissière, armoire de congélation) ; - vendre et conseiller les clients ; - anticiper les demandes saisonnières et les besoins en production ; - participer à la mise en vitrine des produits finaux et à l'étiquetage ; - diversifier l'offre et prendre part à l'élaboration des prix de vente. Expériences requises : Une expérience en tant que boulanger Contact client B Rémunération : selon l'expérience. Horaire du Lundi au Dimanche : 6h-13h ou 8h-16h + dimanche 5h-14h pause journalière de 20min Poste à pourvoir dès que possible à Saint-Sébastien-Sur-Loire et sur du long terme ( à la clé ! ) Pourquoi travailler avec nous ? Chez Temporis Nantes est, nous vous offrons des avantages tels que des aides et services personnalisés dès la 1ère mission (aide au logement, location de véhicule, garde d'enfants.), une mutuelle déclenchée au bout de 414H de travail, des acomptes réalisés toutes les semaines. Ce poste vous intéresse ? Alors candidatez ! Merci de faire parvenir vos candidatures directement sur notre site internet www.temporis.fr ou nous appeler :
- Temporis Nantes Est
- Nantes (44)
- Intérim
-
Préparation pizza (H/F) Accepte les débutant(e)s
Brighella est une pizzeria située à Nantes quartier GARE SUD. Notre objectif est qualité et satisfaction client. Nous sommes situé en plein cœur de la zone de bureau, notre pizzeria est l'endroit idéal pour déjeuner rapidement tout en dégustant une pizza savoureuse et de qualité. Nous nous spécialisons dans la confection de pizzas artisanales Points clés de notre environnement de travail : Bureaux modernes Nous recherchons des personnes serviables pour travailler dans notre établissement de restauration rapide Vous êtes dynamique, avec une première expérience comme pizzaiolo-a, le poste est pour vous. Brighella, propose pizzas et salade. Sous la responsabilité du manager, vous préparez les pizzas et salades. Travail réparti sur la semaine, du lundi au vendredi midi 10 h. Savoir être et savoir vivre sont in dispensable.
- BRIGHELLA
- Nantes (44)
- CDI
- Horaire de 12.0€ sur 12.0 mois
-
PIZZAIOLO H/F
RESPONSABILITÉS : En tant que chef de partie, vous participez italiennes et des attentes de l'établissement. Vos missions incluent : - Préparation de sa mise en place froid - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire PROFIL RECHERCHÉ : Nous recherchons une personne expérimentée et passionnée, qui saura s'intégrer dans une équipe dynamique et contribuer à un service de qualité. Pour ce poste, les qualités et compétences suivantes sont essentielles : - Expérience : une première expérience en tant que chef de partie est vivement souhaitée. - Organisation et réactivité : capacité à travailler dans un rythme soutenu tout en maintenant une excellente qualité. - Sens du service client : votre enthousiasme et votre professionnalisme seront appréciés des clients et de votre équipe. Conditions de travail - Contrat : CDI, poste à pourvoir dès que possible - Lieu : Centre-ville de Nantes, accessible en transports en commun - Horaires : en continu et/ou en coupure selon les besoins de l'établissement
- Reso 44
- Nantes (44)
- CDI
- Horaire de 12,27€ à 13€
-
RESPONSABLE DE STAND HF - GL IKKS NANTES - CDI 35H - Nantes (H/F) Accepte les débutant(e)s
Sous la direction de ton Responsable Régional, tes missions seront les suivantes :- Expérience client : tu fournis un service client exceptionnel en offrant un conseil mode personnalisé et en créant une expérience d'achat unique- Merchandising : tu crées une atmosphère accueillante et chaleureuse au sein du stand, en veillant à ce que la présentation visuelle et la mise en valeur de nos produits soient en accord avec le visuel merchandising- Gestion des opérations : tu gères l'ensemble des opérations de la boutique, y compris les ventes, le merchandising, le service client, la tenue de la caisse, la gestion des stocks...- Analyse des performances : tu analyses les performances à l'aide des indicateurs de la boutique. Tu mets en place les plans d'actions adéquats en accord avec ton responsable régional pour les faire évoluer- Gestion et animation d'équipe : tu formes, encadres et fait monter en compétences ton équipe en les incitant à atteindre et dépasser les objectifs de vente- Suivi des tendances : tu suis les tendances mode, en restant informé(e) des nouvelles collections, des événements et des initiatives marketing. Tu es connecté(e)
- Nantes (44)
- CDI
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant h/f
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec les différents rayons puis nos process et méthodes dans le rayon, vous serez responsable de votre périmètre. À l'écoute des besoins clients, vous disposerez les produits et marchandises dans les rayons selon les consignes de rangement, d'emplacement et de présentation. Vous réaliserez l'inventaire des produits en stock et serez acteur de leur renouvellement, en collaboration avec votre manager, chef de rayon PGC. Vous assisterez avec sourire et bienveillance les clients dans votre rayon. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Avec ou sans formation, avec ou sans expérience, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à cœur.Vous bénéficiez d'une rémunération composée d'un salaire fixe + 13 eme mois + mutuelle Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! A compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi.
- Nantes (44)
- CDI
-
Ouvrier boulanger H/F
Les tâches qui pourront vous être demandées sont celles qui concernent le métier de boulanger : pétrissage, pesage, façonnage, surveillance et contrôle des cuissons successives de fournées. Vous serez amené à travailler sur levain des farines biologiques, des céréales oubliées, et des variétés anciennes. Vous serez encadré par une équipe motivée, dynamique et compétente. Les horaires sont variables, et fixés en début de mois pour le mois entier afin d'avoir un week-end sur 2, ainsi que 2 jours de repos par semaine. Le salaire est annoncé brut, ce qui fait un net entre 1800 € et 2000€/mois selon votre expérience et votre compétence. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 500,00€ à 2 700,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Travail de nuit * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle * Primes Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Nantes (44)
- CDI
-
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
Poste CDI à pourvoir du lundi au vendredi de 6h15 à 11h30. Nantes centre. Nous recherchons pour notre résidence hôtelière située dans le centre-ville de Nantes, quartier Viarme Talensac, un serveur petits déjeuners H/F en CDI à temps partiel 27h00/hebdo. Vos missions : - vous assurez la mise en place et l'approvisionnement des buffets, le débarrassage et le nettoyage des tables. - Vous assurez l'accueil, l'installation tout au long de leur petit-déjeuner. Vos points forts : Bonne maîtrise de la langue française, dynamisme, autonomie, assiduité. Avantages : CSE, majoration heures supplémentaires, remboursement frais de transport, transports en communs à proximité de la résidence.
- ESPS
- Nantes (44)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ + Mutuelle + CE
-
Boulanger / Boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : #çamatchentrenous ¿ - Entreprise ambitieuse avec une culture forte ¿ - Autonomie, responsabilités, et savoir-faire ¿ - Esprit d'équipe et projets stimulants ¿ "Rejoignez une enseigne référente dans la grande distribution, reconnue pour son esprit d'innovation et son ambition¿! Ici, chaque projet, chaque baguette, chaque viennoiserie est réalisée avec passion et savoir-faire pour offrir toujours plus de satisfaction à nos clients. Nous recherchons notre futur(e) Boulanger H/F pour faire partie d'une équipe engagée à Nantes (44), où vous relèverez de nombreux défis !" Votre potentiel permettra de :***En véritable artisan, vous allez : - Façonner, Pétrir, Grigner, Mélanger, Scarifier, Bouler, Tourer, Cuire... afin de garantirla production quotidienne ! - Adapter la production en fonction des ventes - Garantir l'attractivité commerciale de votre rayon et le réassort des produits - Créer des nouvelles recettes en fonction des saisons et enchanter vos clients ! Description du profil :***Votre personnalité et votre talent seront les ingrédients de votre réussite : Passionné(e) et rigoureux(se) vous êtes engagé(e) pour satisfaire vos clients avec une production de qualité. * Issu(e) d'une formation en Boulangerie, vous avez idéalement une première expérience réussie sur un poste en Boulangerie / Pâtisserie.***En fonction de votre expérience et de vos compétences, votre rémunération globale annuelle sera basée entre 23K€ à 31K€ (+ Avantages : 13¿ mois, ...) * Poste en CDI - Temps complet
- Nantes (44)
- CDI
- Annuel de 23000€ à 31000€
-
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Poste à pourvoir immédiatement pour GASPARELLI, le restaurant du LIEU DIT Le poste : Etalage, préparation, cuisson et envoi d'une carte de pizzas napolitaines comprenant une dizaine de références. Travail sur un four à gaz, sole rotative. Ce que nous proposons : Un poste dans un environnement de travail original et un outil de travail de qualité 2 jours de repos consécutifs Au moins 2 jours de travail en continu La possibilité de s'exprimer pleinement dans la création des pizzas Une autonomie dans le déroulement de sa journée de travail Une mutuelle pour toute la famille du collaborateur Une entreprise qui s'efforce de défendre des valeurs optimistes et bienveillantes Ce que nous attendons : L'envie de faire plaisir à nos clients avec des produits bruts, sains et locaux. Une attention toute particulière aux gestes qui permettent de faire une cuisine plus respectueuse de l'environnement Une très grande sensibilité à la qualité et la proximité des produits Une envie de s'investir dans une entreprise en pleine "naissance" La maîtrise aïgue des normes HACCP Rejoindre le Lieu Dit c'est se lancer dans l'aventure d'un hôtel-restaurant de 31 chambres, d'un lieu à "contre courant" misant le talent de nos équipes, la qualité de nos produits locaux et la sincérité de notre accueil.
- LIEU DIT / GASPARELLI
- Nantes (44)
- CDI
- Horaire de 13.0€ à 14.0€ sur 0.0 mois + Restauration + Mutuelle