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Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Descriptif du poste: Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Envois & maintien de la cuisine : * Être le garant de la tenue de la cuisine et du bon déroulement des envois * Être responsable de la qualité et de la présentation des mets servis aux clients * Être responsable de l'hygiène et de l'entretien de la cuisine * Être responsable de la mise en place * Participer à l'élaboration de la carte, proposer et mettre au point des nouvelles recettes * Élaborer les fiches techniques des nouveaux plats * Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiènes et de qualité * Être capable de réaliser des commandes particulières à la demande des clients * Communiquer ses menus au Directeur/Manager du restaurant Management des équipes de cuisine : * Être en charge du management de la cuisine (intégration, formation, montée en compétences, motivation des équipes) * Être en charge de l'organisation de la cuisine (définition des priorités, répartition des tâches, délégation, définition des process de cuisine, organisation des postes de travail) * Coordonner le travail de l'ensemble de la brigade en supervisant la cadence et la qualité de travail * S'assurer de la formation des cuisiniers et des commis de cuisine Commandes & Costs : * Assurer la gestion des stocks de la cuisine * Veiller à la réalisation des inventaires * Identifier les besoins en commandes * Passer les commandes auprès de ses fournisseurs * Être responsable des food costs * Être responsable de la supervision des réceptions de marchandises food * Identifier les problèmes de réception * Contrôler la casse en cuisine Technique & Entretien : * Vérifier le bon entretien de matériel et des machines * Remonter les problèmes techniques nécessitant une intervention extérieure à sa Direction * Réaliser les prises de température Profil recherché: * Passionné(e) par le secteur de la restauration et par les bons produits * Expérience sur un poste similaire avec management d'une équipe * Excellent relationnel et esprit d'équipe * Organisation et rigueur * Sens du détail et créativité * Rapidité et disponibilité
- ELENI SIEGE
- Paris 09 (75)
- CDI
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SOMMELIER-RESTAURANT BISTRONOMIQUE - PARIS 9e (H/F)
H&R est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie-Restauration, nous intervenons principalement sur des missions de recrutement de top et middle management. Nous sommes des professionnels chevronnés du recrutement et de l'Hôtellerie-Restauration. Nous savons analyser et comprendre vos besoins, qualifier les particularités des métiers de l'hôtellerie restauration, cerner vos souhaits et attentes. Le poste : Nous recherchons un(e) sommelier / sommelière passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant bistronomique situé en plein coeur du 9e arrondissement de Paris. **Vos missions :** - Conseiller et accompagner notre clientèle dans le choix des vins en harmonie avec notre carte bistronomique. - Gérer la cave et assurer la sélection rigoureuse des vins en collaboration avec la direction. - Participer à l'élaboration de la carte des vins et proposer de nouvelles références. - Assurer le service du vin avec professionnalisme et convivialité. - Veiller à la bonne gestion des stocks et au respect des normes d'hygiène. Profil recherché : Profil recherché : - Expérience confirmée en sommellerie, idéalement en restauration bistronomique ou gastronomique. - Connaissance approfondie des vins français et internationaux. - Sens du service, excellent relationnel et goût du travail en équipe. - Rigoureux(se), organisé(e) et autonome. Nous offrons : - Un cadre de travail convivial et dynamique au sein d'un établissement reconnu. - Une rémunération attractive selon profil et expérience. - Des possibilités d'évolution et de formation continue. Les horaires sont en coupures et les jours de repos en semaine.
- H&R Expert Recrutement
- Paris 09 (75)
- CDI
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Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Découvrez le job que vous voulez ! Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau site basé à Paris MONTPARNASSE, Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Employé(e) polyvalent(e) de restauration/Cafétariat Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous pouvez également prendre part à la mise en place du service, à l'accueil et au conseil des convives dans leur choix ainsi qu'à leur encaissement. En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature ou ticket restaurant Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Description du profil : Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau site basé à Paris MONTPARNASSE (75), Nous recherchons un nouveau employé cafétaria (H-F) pour une prise de poste au 24 MARS 2025. Poste à pourvoir en CDI du Lundi au Vendredi Nous recherchons un nouveau employé cafétaria (H-F) pour une prise de poste au 24 MARS 2025. Nous rechechons des personnes motivées, dynamiques alors à vos CV.et rejoignez- nous.
- Paris 09 (75)
- CDI
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Assistant manager en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : La partie mission : Tu veux travailler dans un environnement dynamique, où chaque jour est une nouvelle aventure ? Ce poste d'employé(e) commercial(e) en restauration rapide est fait pour toi ! Viens découvrir le métier de la restauration rapide tout en poursuivant tes études ! En tant qu'Employé(e) Commercial(e), tu seras un acteur clé de notre service client et de l'expérience en magasin. Ce que tu feras au quotidien :***Accueillir et conseiller les clients : Tu accueilles nos clients avec le sourire, les conseilles sur nos produits et t'assures qu'ils passent un moment agréable. * Préparer et servir les commandes : Tu participeras à la préparation des repas avec rapidité et efficacité tout en respectant les normes d'hygiène. * Gestion des caisses et des paiements : Tu encaisseras les clients et géreras les commandes en toute fluidité. * Veiller à la propreté du restaurant : Tu t'assureras que l'espace de travail, les tables et les cuisines restent propres et accueillants. * Participer à la gestion des stocks : Tu aideras à réceptionner et ranger les livraisons tout en maintenant l'inventaire à jour.***Ce poste t'intéresse ? Alors n'attends plus ! Description du profil : profil : Nous recherchons des candidats enthousiastes !***Tu es motivé(e) et dynamique : Tu veux apprendre sur le terrain et te plonger dans le monde de la restauration. * Tu as un bon relationnel : Tu sais interagir avec les clients et leur offrir une expérience agréable. * Tu es organisé(e) et rapide : Dans la restauration rapide, il faut savoir gérer plusieurs tâches en même temps et avec efficacité. * Tu aimes travailler en équipe : L'entraide est une valeur essentielle dans notre environnement de travail.
- Paris 09 (75)
- CDD
- Annuel de 486€ à 1801€
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Boulanger / Boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Accompagné(e) d'un responsable et des vendeurs, tu travailleras en équipe afin de parvenir à cet objectif. Tes missions seront les suivantes :***Mise en valeur du magasin et des produits * Dynamisme commerciale sur la boutique (vente additionnelle, promotions, mise en avant.) * Utilisation de la caisse et réalisation des opérations d'encaissement * Accueil du client en boutique et au téléphone * Respecter les règles d'hygiène * Suivre et appliquer les procédures de nettoyage (laboratoire, salon de thé, terrasse, parking, bureaux, vitrerie) * Respecter les règles de sécurité et l'état du matériel * Tu aimes le contact avec la clientèle * L'esprit d'équipe fait partie de tes valeurs * Tu es dynamique, motivé(e) et organisé(e) * Rigoureux(se), autonome et respectueux(se) de la hiérarchie Description du profil :***Bonnes aptitudes à la vente et à la relation client.***Dynamisme, réactivité et sens du service.***Sens de l'organisation et rigueur.***Connaissances des produits de boulangerie (souhaitées mais non indispensables).***Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Paris 09 (75)
- CDD
- Annuel de 486€ à 1801€
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Responsabilités: - Assister la responsable de la cuisine ou la cuisinière dans la préparation des repas du midi avec possibilité de les assurer seul - Préparer les ingrédients nécessaires pour les recettes - Effectuer la mise en place avant le service - Cuisiner et assembler les plats selon les normes établies - Veiller à la qualité et à la présentation des plats servis - Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Débarrasser, nettoyer, éplucher... 40 couverts le midi, 25 le soir Frais le midi, surgelés le soir Horaires 35 H par semaine 7H30/45 -15H45 18H15 - 20H15 ou 8H15/30 - 15H45 18H15 - 20H15 35H/SEMAINE DU LUNDI AU DIMANCHE 2 jours de congés semaine A 3 jours de congés semaine B en alternance 2 ou 3 soirs par semaine (18H15- 20H15) Description du profil : Formation en cuisine CAP, BEP ou BAC PRO et avoir de l'expérience en restauration Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique Excellentes compétences en communication (bon niveau de français oral et écrit) et en travail d'équipe
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 1900€
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Responsable de boulangerie (H/F)
Description du poste : Description de l'entreprise Pourquoi travailler chez Accor ? Nous sommes bien plus qu'un leader mondial. Nous vous accueillons comme vous êtes et vous pouvez trouver le métier et la marque qui correspond à votre personnalité. Nous vous accompagnons dans votre évolution et votre apprentissage au quotidien, nous nous assurons que votre travail apporte du sens à votre vie. Ainsi, durant votre expérience avec nous, vous pouvez explorer les possibilités illimitée du Groupe Accor.En rejoignant Accor, vous écrivez chaque chapitre de votre histoire et ensemble nous pouvons imaginer l'Hôtellerie de demain. Découvrez la vie qui vous attend chez Accor, https://careers.accor.com/. Faites ce que vous aimez, prenez soin du monde qui vous entoure, oser challenger le status quo ! #BELIMITLESS Description du poste Bonne nouvelle, l'équipe du SO/ Paris s'agrandit ! Rejoins la team Bonnie, collaboration avec Paris Society, pour vivre une aventure unique ! Ton équipe :***Tu es coaché(e) par Julien, notre Chef exécutif et Sylvain, notre Responsable pâtisserie. Ton job :***Tu réalises la mise en place du petit déjeuner : préparation des différents produits nécessaires à l'accueil des clients. * Tu fais des preuves. Tu peux être amené(e) à réaliser des mets simples. * Tu veilles à l'entretien et au rangement de la cuisine ainsi que des locaux annexes dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. * Taillage et préparation des fruits frais. * Cuisson des viennoiseries. Qualifications Ta personnalité :***Esprit d'équipe et communication font partie intégrante de ton environnement de travail. * Proactivité, réactivité et motivation sont les clefs de ta réussite. * Et évidemment, intérêt pour la pâtisserie. C'est un plus.***Tu justifies d'au moins 1 an d'expérience en restauration. * Possibilité de temps partiel et de CDD Commis Pâtisserie Petit-déjeuner : 06:00 à 15:21 Informations supplémentaires LA MARQUE SO/ Nouvelle marque d'art de vivre du groupe hôtelier Ennismore, SO/ associe l'art et la mode à l'expérience hôtelière luxe en invitant les signatures de l'architecture, du design et les créateurs de mode - Christian Lacroix, Karl Lagerfeld, Viktor & Rolf, Guillaume Henry. - à poser leur griffe, leur univers visuel et créatif. Aujourd'hui présente dans les destinations les plus effervescentes de la planète - Bangkok, Aukland, Berlin, Vienne, Sotogrande, Hua Hin -, SO/ inaugure avec Paris, son hôtel flagship. À PROPOS DU SO/ PARIS Nouveau flagship de la marque hôtelière du groupe Ennismore, SO/Paris s'offre un premier rang sur la Seine. Un voyage au fil de l'eau et de la création, où résonnent à tous les étages, les goûts de l'art et de la mode. Au programme : 162 chambres et suites, Bonnie, son restaurant, bar et club mené par Paris Society, le Spa Maison CODAGE, une salle de fitness avec piscine et des vues absolument fabuleuses sur la capitale.
- Paris 09 (75)
- CDI
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Boulanger / Boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'école de commerce One business School recrute pour l'un de ses partenaires pour le poste de Conseiller de Vente en boulangerie en Alternance !***Tu souhaites intégrer un Titre professionnelle dans le domaine du commerce et tu recherches une alternance ? Alors ils n'attendent que toi !***Diplôme ciblé : Titre Professionnel de Conseiller de Vente (RNCP 37098), niveau 4 Bac, un diplôme national décerné par le Ministère du Travail, du Plein emploi et de l'Insertion, et reconnu dans le secteur professionnel.***Animation commerciale :***Accueillir et accompagner les clients selon les codes de Rivecour en garantissant l'image de la marque * Comprendre les besoins de nos clientes et leur donner des conseils adaptés * Offrir un service soigné et prestigieux * Fidéliser la clientèle * Assurer un service après vente de qualité * Suivre votre chiffre d'affaires et mettre les moyens en œuvre pour le développer Gestion et exploitation courante de la boutique :***Mettre en valeur les collections en appliquant les règles de visuel merchandising définies * Développer activement les ventes et assurer l'accueil, la qualité de service et la fidélisation de votre clientèle * Assurer la gestion des stocks * Piloter l'activité commerciale Description du profil :***Vous êtes souriant(e), accueillant(e) et avez un excellent sens du service client.***Vous aimez travailler en équipe et êtes autonome dans votre travail.***Vous êtes organisé(e) et dynamique.
- Paris 09 (75)
- CDD
- Mensuel de 486€ à 1801€
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Chef de secteur de restauration collective (H/F)
Description du poste : Pour le Groupe Maison Villevert et ses filiales, vous assurerez la prospection de clients CHR Luxe prestige (hôtels / palaces / bars à cocktails / restauration haut de gamme) ainsi que des clients cavistes en sillonnant l'Île-de-France. Vous travaillerez main dans la main avec votre Business Regional Manager pour la mise en place de la stratégie d'implantation des marques prioritaires et des marques stratégiques. Ce poste s'adresse à un véritable chasseur terrain, passionné par les spiritueux, capable de créer de la valeur et de convaincre les bons prescripteurs dans un univers concurrentiel. Véritable Ambassadeur de nos Marques, vous incarnez l'ADN de la Maison sur le terrain :***Assurer la prospection terrain active. * Création, développement et fidélisation d'un portefeuille clients sur la zone ; * Optimiser l'animation des marques dans les points de vente lors d'évènements spécifiques (dégustations, master class.) ; * Visiter les clients de façon régulière et systématique selon un programme établi avec votre Régional Business Manager ; * Relancer régulièrement les clients, faciliter leurs démarches (volumes, factures en cours.) * Réaliser des plans d'actions de développement des produits en fonction des clients, et en lien avec les enjeux et priorité de la direction commerciale ; * Effectuer le suivi produits des entrepôts et fournisseurs ; * Reporting régulier via le CRM et analyse des données ; * Effectuer une veille concurrentielle continue et la partager avec votre Manager ; * Assurer le suivi et le recouvrement des factures clients en lien avec le service financier. Description du profil : Profil recherché : un(e) passionné(e) du terrain, ambitieux(se) et audacieux(se) Vous avez une formation commerciale solide (Bac+2 à Bac+5) et au moins deux ans d'expérience terrain réussie ? Parfait, vous êtes prêt(e) à écrire un nouveau chapitre dans une maison où l'ambition et l'audace ne sont pas que des mots, mais une culture. Fort(e) d'une excellente connaissance du secteur des spiritueux et du paysage commercial parisien (IDF), vous maîtrisez les codes du marché, les cycles de vente et les dynamiques clients. Doté(e) d'un vrai tempérament de conquête, vous êtes reconnu(e) pour votre énergie, votre sens du contact et votre rigueur. Vous savez ouvrir des portes, créer des liens durables et convaincre avec finesse. Curieux(se), autonome, à l'écoute et doté(e) d'une intelligence situationnelle, vous êtes à l'aise aussi bien dans la négociation que dans la compréhension fine des enjeux clients. Vous êtes sensible aux produits et vous aimez faire rayonner des marques ambitieuses. Le terrain est votre zone de jeu, le challenge votre moteur. Vous aimez atteindre vos objectifs, mais aussi les dépasser - et surtout, partager vos victoires en équipe. Pourquoi postuler avec Uptoo: Uptoo est le 1er cabinet de recrutement spécialisé dans les commerciaux et managers commerciaux en France. Sur notre site Uptoo Jobs, vous trouverez en permanence plus de 1200 offres dans la vente, dans toutes les régions et tous les secteurs ! Référence: UPTOOMETEO4558020250509
- Paris 09 (75)
- CDI
- Annuel de 37000€ à 39000€
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Au pied de la tour Eiffel, embarquez sur l'un des 5 bateaux restaurants panoramiques des Bateaux Parisiens. Invalides, Grand Palais, Musée du Louvre, Notre-Dame, . : de jour comme de nuit, les splendeurs de la ville se révèlent au fil de l'eau à bord de bateaux de prestige entièrement vitrés. Une expérience magique sublimée par une gastronomie à bord à la fois élégante et raffinée. Avec nous, vous créez des moments inoubliables. A bord des Bateaux Parisiens, vos missions en tant que Sous-chef de cuisine H/F viseront à dessiner pour les clients une expérience en tout point exceptionnelle, permettant la mise en valeur de Paris, de sa gastronomie et de ses monuments. Quelles seront vos principales missions ?***Ponctuellement prendre en charge un bateau tout en supervisant, contrôlant, organisant, animant son équipe * Contrôler la qualité du travail en fonction des fiches techniques * Etre responsable de la mise en place et de l'envoi pendant le service (jusqu'à 300 couverts le soir) * Encadrer les chefs de partie et les apprentis, faire état de leur présence/retard * Etre responsable des plongeurs et de leur travail * Etre responsable de la fermeture du bateau, bien remplir le rapport de croisière * Faire respecter la propreté des vestiaires ainsi que celui du linge * Superviser le travail de l'équipe et former individuellement * Effectuer les inventaires journaliers et de fin de mois * S'assurer que ses collaborateurs ont les équipements de protection individuelle nécessaires à leur mission et les portent Quelle est notre proposition ?***Contrat : CDI, 39H/semaine * Rémunération : 3000€ brut/mois + prime d'objectif annuelle pouvant aller jusqu'à 1000€ bruts/an * Amplitude horaire : 14h45-00h00 (services du soir) * 5 jours de travail consécutifs et 2 jours de repos consécutifs (hors WE) Pourquoi nous rejoindre ? Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers.***Restauration sur place * Environnement de travail dynamique * Opportunité de carrière stimulante * Possibilité de travailler avec une équipe talentueuse et engagée***Vous avez une formation en Hôtellerie restauration ? * Vous avez une expérience similaire réussie en restauration traditionnelle/brasserie ? * Vous maitrisez les normes HACCP ? N'hésitez plus, Rejoignez-nous !!!***Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo Live étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap***#LIVESPONS
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 3000€
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Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Description du poste : Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Les équipes de Sodexo Live! sont fières d'assurer la restauration du Musée de l'Armée, situé au sein de l'Hôtel national des Invalides, dans le 7e arrondissement de Paris. Ce musée, dédié à l'histoire militaire de la France, propose une immersion dans l'histoire des conflits à travers des expositions riches et variées. Nous sommes à la recherche de nos futurs talents pour travailler sur l'un de nos trois points de restauration proposant une cuisine conviviale et authentique. Quelles seront vos principales missions ?***Accueillir et encaisser les clients * Mettre en place les mets froids * Participer au service des plats et boissons * Débarrasser les tables et plateaux * Participer au nettoyage de la salle * Appliquer les règles d'hygiène et sécurité alimentaire Quelle est notre proposition ?***Contrat : CDI à partir du 7 mai ou 2 juin 2025 * Temps de travail: 39h par semaine * Rémunération : 2200€ brut * Statut : Employé * Amplitude horaire : 8h-16h / 11h-18h, selon fréquentation - travail samedi & dimanche (Nocturne chaque 1er vendredi du mois, shift du soir jusqu'à 23h) Pourquoi nous rejoindre ? Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers.***Restauration sur place * Environnement de travail dynamique * Opportunité de carrière stimulante * Possibilité de travailler avec une équipe talentueuse et engagée***Vous avez une formation en restauration et une première expérience sur un poste similaire ? * Vous avez le sens du service et l'esprit d'équipe ? * Vous êtes dynamique et réactif ? * Vous parlez anglais couramment ? N'hésitez plus, Rejoignez-nous !!!***Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo Live étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap***#LIVESPONS
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 2200€
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Chef de secteur (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Votre futur poste Vous recherchez une alternance dans le domaine commercial, dans lequel vous pourrez avoir de réelles responsabilités et de l'autonomie ? Vous souhaitez acquérir progressivement des compétences pour préparer votre entrée dans la vie active ? Alors venez vivre votre #LactalisExperience et découvrir un univers challengeant et dynamique au sein de notre Division Lactalis Food Service, spécialisée dans la vente de produits laitiers (crèmes, beurres, fromages, etc...) destinés aux professionnels de la restauration, à marques Président Professionnel, Galbani Profesionale, Lactel Professionnel, Salakis Professionnel ou encore Société Profesionnel. Rejoignez notre promotion d'alternants et venez développer vos compétences au sein de notre service commercial, auprès d'une équipe dynamique qui n'a qu'une seule envie... vous faire découvrir et aimer l'univers du Food Service >> https://youtu.be/bw-55KcjfVQ Dans une ambiance de travail conviviale, vous contribuez au pilotage et à l'animation de votre portefeuille de clients constitué de restaurants indépendants, de restaurants collectifs, de boulangeries, de pâtisseries, de cash&carry et de labos GMS répartis sur le secteur de Paris Intra Muros (du 1er au 11ème arrondissement). Grâce à l'accompagnement de proximité de votre tutrice Audrey, Responsable de région, vous mettez en pratique les enseignements théoriques dispensés par votre organisme de formation, afin de devenir progressivement autonome dans vos missions et au quotidien, vous : Développez le chiffre d'affaires et les parts de marché de nos marques sur votre secteur. Développez l'utilisation de nos produits auprès des professionnels de la restauration : conseils, idées recettes, démo... Dynamisez les ventes à l'aide de moyens publi-promotionnels dans le réseau de Cash & Carry. Cette alternance est à pourvoir pour une durée de 12 à 24 mois à compter du mois de septembre 2025. Accomplissez-vous avec engagement et plaisir au quotidien ! Pourquoi nous rejoindre ? Au sein d'un environnement de travail stimulant et challengeant, vous développerez vos compétences relationnelles, de négociation et d'analyse et pourrez être force de proposition ! Dès votre arrivée et tout au long de votre alternance, vous bénéficierez d'un accompagnement personnalisé et adapté à vos besoins pour monter progressivement en compétences, avec à la clé des perspectives d'embauches au sein du Groupe pour poursuivre votre #LactalisExperience, comme pour la majorité de nos alternants. Vous pourrez aborder votre alternance en toute confiance avec notamment une rémunération reconnaissant votre engagement : salaire fixe sur 13 mois, intéressement, participation et abondement. Vous bénéficierez par ailleurs d'une mutuelle et des avantages de votre CSE. Venez évoluer au sein d'équipes passionnées ! Vos atouts Vous préparez une formation de niveau Bac +4/5 dans le domaine commercial et vous avez idéalement une première expérience en entreprise, idéalement dans l'univers commercial du secteur agroalimentaire. Vous maitrisez le pack office dont Excel, Et surtout.si vous aimez le challenge, que vous êtes tenace et doté d'un bon relationnel, alors vous avez toutes les clés pour réussir dans votre mission ! Révélez votre potentiel dans un environnement "apprenant" ! Cette alternance correspond à votre projet ? Alors postulez ! Après un premier échange téléphonique, vous rencontrerez votre futur Tuteur et un Responsable Ressources Humaines.
- Paris 09 (75)
- CDD
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Boulanger / Boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Tes missions en tant que Conseiller Vendeur(se) seront les suivantes :***Valorisation du magasin et des produits : Assurer une présentation soignée et attractive de la boutique, mettre en avant nos produits pour susciter l'intérêt et encourager les ventes. * Dynamisme commercial : Maximiser les ventes à travers des actions de vente additionnelle, la mise en avant de promotions et d'offres spéciales pour fidéliser la clientèle et booster les résultats du magasin. * Encaissement : Utiliser la caisse avec rigueur et réaliser les opérations d'encaissement avec précision et professionnalisme. * Accueil client : Offrir un accueil chaleureux, aussi bien en boutique qu'au téléphone, en veillant à offrir une expérience client exceptionnelle à chaque interaction. * Respect des règles d'hygiène : Appliquer les normes d'hygiène strictes, en particulier pour le laboratoire et le salon de thé, afin de garantir un environnement propre et sûr pour nos clients et collaborateurs. * Nettoyage et entretien : Suivre et appliquer les procédures de nettoyage dans les différents espaces du magasin afin de maintenir un cadre agréable et professionnel. * Sécurité et entretien du matériel : Respecter les règles de sécurité en place et assurer la bonne gestion et le bon état du matériel utilisé dans le cadre de ton activité. Description du profil : - Tu aimes le contact avec la clientèle - L'esprit d'équipe fait partie de tes valeurs - Tu es dynamique, motivé(e) et organisé(e) - Rigoureux(se), autonome et respectueux(se) de la hiérarchie
- Paris 09 (75)
- CDD
- Annuel de 486€ à 1801€
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Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Depuis plus de 30 ans, les Internationaux de France de Tennis représentent un moment clé pour Sodexo Live ! Ce sont plus de 1600 collaborateurs et 40 points de restauration, actifs pendant trois semaines au service de l'un des plus mythiques des tournois. Du format self économique au format service à l'assiette haut de gamme, de la salade au repas chaud, plus de 11 000 repas seront servis chaque jour. Participez à cet événement mythique et magique en intégrant nos équipes en tant que second de pâtissier H/F ! Quelles seront vos principales missions ?***Élaborer et présenter des préparations culinaires dans le respect des fiches techniques : gérer les cuissons, les montages. * Piloter une équipe : encadrer, motiver et répartir les tâches. * Maîtriser le suivi des fiches techniques et de la gestion des pertes : contrôler les quantités et limiter les pertes. * Organiser et garantir la qualité de la prestation culinaire. * Veiller au respect de l'application des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des personnes. * Entretenir le matériel de cuisine et le poste de travail . Quelle est notre proposition ?***Contrat : CDD du 19 mai au 08 juin 2025 * Rémunération : 18€ de l'heure * Amplitude horaire : de 7h à 23h Pourquoi nous rejoindre ? Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers.***Restauration sur place * Environnement de travail dynamique * Opportunité de carrière stimulante * Possibilité de travailler avec une équipe talentueuse et engagée***Diplômé(e) d'un BEP, CAP ou CQP Pâtisserie, avec une expérience confirmée en pâtisserie à fort volume ou en environnement à flux tendu.***Maîtrise des techniques de pâtisserie minute (dressage à l'assiette, entremets, verrines, mignardises) et capacité à s'adapter aux attentes d'une clientèle sportive et internationale.***Rigueur et sens de l'organisation, avec une gestion efficace du temps et du stress lors des périodes de forte affluence.***Présentation soignée et respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.***Anglais souhaité pour faciliter les échanges avec une clientèle multiculturelle. N'hésitez plus, Rejoignez-nous !!!***Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo Live étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap***#LIVESPONS
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 2646€
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GRAND CAFE CAPUCINES - Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES A propos du restaurant : Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte tous les jours 24h/24, le Grand Café devient rapidement un lieu incontournable des Grands Boulevards. Situé dans le 9ème arrondissement, cette brasserie parisienne est témoin et acteur de l'activité culturelle incessante du Boulevard des Capucines. L'établissement est ouvert 7 jours/7, 24/24 et sert en moyenne 600 couverts / jour Descriptif du poste : Directement rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous aurez en charge la création, confection et production en totale autonomie de gâteaux de toutes sortes : Recherche, en coordination avec le Chef de Cuisine et le Directeur de Brasserie des produits de base ; Réalisation des desserts en présentant les mets de manière attrayante ; Réalisation des décors sur les entremets et pâtisseries ; Entretien des équipements particuliers ; Respect des recettes imposées ; Appliquer les règles d'hygiène générale et alimentaire. Titulaire d'un CAP ou BEP Pâtissier, vous disposez d'une expérience confirmée dans la restauration traditionnelle. Vous possédez des compétences en matière de goût et un sens développé de l'hygiène et de l'habileté manuelle pour acquérir et pratiquer les " tours de main ". Rigoureux et minutieux, vous devez savoir gérer votre temps pour suivre plusieurs préparations en même temps Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- GRAND CAFE CAPUCINES
- Paris 09 (75)
- CDI
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Boulanger / Boulangère (H/F)
Boulanger sachant travailler seul avec expérience Repos samedi dimanche
- AU GRILLON D'ATHENES
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ sur 12.0 mois + Primes
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du Poste : En tant que membre de l'équipe de cuisine du Restaurant The Crossing - Indian Bistro, le commis / commise de cuisine fait partie intégrante de la satisfaction des clients en préparant et en servant des produits alimentaires de haute qualité conformément aux normes du restaurant. Responsabilités : Préparation des Aliments : Préparer et garnir correctement tous les éléments du garde-manger, y compris les entrées, les plats principaux, les naans, et les desserts, conformément aux spécifications du menu. Veiller à la cohérence et aux détails dans la préparation et le service de chaque plat. Préparer les commandes dans les délais attendus. Propreté et Sécurité : Assurer la propreté et l'approvisionnement des chambres froides et des zones de stockage. Commander les aliments avec les approbations nécessaires conformément à la politique interne. Entretenir correctement les fourneaux, les fours, les chaudières, les friteuses, les plaques de cuisson, les ustensiles et les autres équipements. Communication et Service : Fournir un service à forte valeur ajoutée aux clients en faisant tout ce qui est raisonnable et possible pour répondre à leurs attentes, voire les dépasser. Communiquer efficacement avec les clients, les collègues et les superviseurs. Faire preuve d'esprit d'équipe en coopérant avec ses collègues et en les aidant si nécessaire. Accorder une attention particulière, prendre des responsabilités personnelles et travailler en équipe lorsqu'il s'agit de servir les clients. Écouter, faire preuve d'empathie, trouver des solutions et aller jusqu'au bout lorsqu'il s'agit de résoudre les problèmes des clients. Exigences : Connaissance des réglementations locales en matière de santé et de sécurité. Expérience dans la cuisine international (priorité aux candidats qui ont déjà travaillé dans les restaurants indiens / restaurants du groupe Lemon Butter). Excellentes aptitudes à la communication orale et écrite. Français et/ou anglais courant. La maitrise d'une autre langue tel que le Hindi / Marathi est également requise. Conditions de travail : Horaires flexibles incluant les soirs, les week-ends et les jours fériés. Salaire compétitif avec possibilité d'avantages supplémentaires selon les politiques internes. En tant que membre de l'équipe de cuisine des restaurants du Lemon Butter Group EU, le commis/commise de cuisine joue un rôle essentiel en offrant une expérience idéale aux clients et en préparant des plats de qualité constante, tout en contribuant à un environnement de travail positif et stimulant.
- LEMON BUTTER EU
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2150.0€ sur 12.0 mois + Restauration
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Commis / Commise de cuisine
Dans le Service Traiteur, nous recherchons une personne motivée, autonome et fort d'une expérience réussie en restaurants traditionnels, gastronomiques ou collectivités. Vos missions : Préparer les ingrédients et les plats selon les recettes et les consignes du chef Assister à la mise en place et au dressage des plats Maintenir la propreté et l'hygiène de la cuisine, dans le respect des règles d'hygiène et de normes HACCP Participer à la gestion des stocks et au rangement Profil recherché : Motivation et sérieux Esprit d'équipe et bonne humeur Rapidité d'apprentissage et sens de l'organisation Passion pour la cuisine et le service alimentaire
- INTERIM CO
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ sur 12.0 mois
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Chef cuisine indienne-libanaise (H/F)
Activités principales : Le chef de cuisine conçoit, prépare et supervise l'ensemble de la production culinaire dans un restaurant aux inspirations indiennes, libanaises et fusions modernes. Il veille à la qualité gustative et visuelle des plats, dans le respect des traditions et de la créativité. Responsabilités du poste : Élaboration de menus traditionnels et fusion, en valorisant les épices, les techniques et les produits typiques Supervision de la brigade : gestion des cuisiniers, commis et plongeurs Préparation des plats et participation active aux services Gestion des stocks, commandes, relation fournisseurs Application stricte des normes d'hygiène alimentaire (HACCP) Contribution à l'évolution de la carte en lien avec l'identité du restaurant Conditions d'exercice : Poste en cuisine professionnelle dans un restaurant à thème Rythme soutenu, en particulier pendant les heures de service du midi et du soir Ambiance dynamique, collaborative et passionnée par les saveurs du monde Conditions horaires : 35 heures par semaine, en horaires coupés ou continus selon les jours Travail régulier en soirée, week-ends et jours fériés Environnement de travail : Travail sur site exclusivement ou peu être amené à être dans un second restaurant de la même chaine Cuisine équipée et tenue professionnelle fournie Créativité, rigueur et ouverture culturelle fortement valorisées
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
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Chef de cuisine indienne-libanaise (H/F)
Activités principales : Le chef de cuisine conçoit, prépare et supervise l'ensemble de la production culinaire dans un restaurant aux inspirations indiennes, libanaises et fusions modernes. Il veille à la qualité gustative et visuelle des plats, dans le respect des traditions et de la créativité. Responsabilités du poste : Élaboration de menus traditionnels et fusion, en valorisant les épices, les techniques et les produits typiques Supervision de la brigade : gestion des cuisiniers, commis et plongeurs Préparation des plats et participation active aux services Gestion des stocks, commandes, relation fournisseurs Application stricte des normes d'hygiène alimentaire (HACCP) Contribution à l'évolution de la carte en lien avec l'identité du restaurant Conditions d'exercice : Poste en cuisine professionnelle dans un restaurant à thème Rythme soutenu, en particulier pendant les heures de service du midi et du soir Ambiance dynamique, collaborative et passionnée par les saveurs du monde Conditions horaires : 35 heures par semaine, en horaires coupés ou continus selon les jours Travail régulier en soirée, week-ends et jours fériés Environnement de travail : Travail sur site exclusivement ou peu être amené à être dans un second restaurant de la même chaine Cuisine équipée et tenue professionnelle fournie Créativité, rigueur et ouverture culturelle fortement valorisées
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration