Chef(fe) de partie (H/F)
Le Printemps FOOD recherche pour l'un de nos restaurants, deux Chef(fe)s de Partie talentueux(ses) et passionné(e)s pour rejoindre notre équipe culinaire dynamique de 15 personnes pour servir 80 couverts en moyenne. Le(la) candidat(e) idéal(e) doit posséder une solide expérience en cuisine, un sens aigu du détail et une capacité à travailler efficacement sous pression. En qualité de Chef(fe) de Partie, vous serez responsable de la gestion d'une section spécifique de la cuisine, de la préparation des plats de haute qualité et de l'encadrement des commis de cuisine. Vous veillerez au respect des fiches techniques élaborées et à disposition, et porterez une attention particulière au bon respect des règles d'hygiène et HACCP. Vous serez amené(e) à travailler 39H par semaine (7h48/jour en continue). Vous travaillerez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos qui peuvent être accolés. Le planning sera fourni et affiché par le chef exécutif. Être force de proposition est un plus.
- PRINTEMPS FOOD SAS
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Chef de partie confirmé avec expérience (H/F)
Pour renforcer notre équipe, nous recrutons dès à présent 1 CHEF DE PARTIE (H/F). MISSION Préparer et cuisiner des mets selon les directives du Chef et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ACTIVITES PRINCIPALES: Postes Froid et Chaud, Eplucher légumes et fruits Préparer et cuire légumes, viandes, poissons Dresser les plats pour le service HORAIRES: Horaires mixtes. 15h:23h, 7h30/16h selon planning PROFIL Vous êtes titulaire d'un BEP ou d'un CAP. Vous êtes polyvalent (poste chaud et froid) Vous êtes rigoureux et ponctuel Vous souhaitez développer vos compétences dans un environnement ou l'engagement vis à vis des clients repose sur la convivialité, la créativité et l'esprit d'équipe.
- JOPIE
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 2396.0€ sur 12.0 mois
BARMAN(AID) (H/F)
Brasserie de type traditionnel, cuisine française pour l'essentiel recrute BARMAN(AID) (H/F) MISSION: Oeuvrer pour la satisfaction des clients et leur fidélisation Véhiculer l'image de la brasserie en garantissant un accueil chaleureux et convivial S'assurer du bon niveau d'approvisionnement du bar ACTIVITES PRINCIPALES Préparer les boissons et effectuer le service, Accueillir le client, prendre les commandes Entretenir la verrerie, les équipements du bar et les locaux Veiller à l'état des stocks au bar HORAIRES: Poste à Temps partiel 3 jours /semaine Travail du jeudi au samedi 16h /01H PROFIL: Vous avez le sens du contact, êtes à l'écoute et faites preuve d'empathie. Vous êtes rigoureux et savez travailler en équipe Les "coups de feu" ne vous impressionnent pas Nous attachons une grande importance à l'état d'esprit. Si vous êtes dynamique et motivé pour relever un vrai défi collectif, rejoignez-nous!
- JOPIE
- Paris 09 (75)
- CDI
- Horaire de 15.14€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse, Temps partiel (H/F)
MISSION : - Œuvrer pour la satisfaction des clients et leur fidélisation - Véhiculer l'image du restaurant en garantissant un accueil chaleureux et convivial - Assurer le bon déroulement du service - Respecter les règles en matière d'hygiène et alerter en cas de dysfonctionnement PRINCIPALES ACTIVITES: - Préparer la salle et la maintenir propre et en état d'accueillir les clients Accueillir les clients - Relayer avec précision les propositions culinaires auprès des clients (notamment pour ce qui concerne les allergènes) - Assurer le service - Encaisser HORAIRES Services du midi du lundi au vendredi 11h30/15h30 PROFIL: - Diplomate, autonome, dynamique, vous possédez une première expérience du service en salle qui atteste de votre rigueur et de votre ponctualité. - Vous êtes capable de vous organiser et de hiérarchiser vos actions pendant "le coup de feu". - Réactif, vous comprenez l'importance de de la communication entre la salle et la cuisine. - Vous souhaitez développer vos compétences dans un environnement ou l'engagement vis-à-vis des clients repose sur la convivialité et l'esprit d'équipe. - Une formation en sécurité alimentaire serait un plus
- JOPIE
- Paris 09 (75)
- CDI
- Horaire de 15.14€ sur 12.0 mois
Responsable de satellite en restauration scolaire (H/F)
La caisse des écoles est un établissement public autonome qui gère la restauration scolaire des établissements du 9e arrondissement de Paris. - 20 écoles maternelles et élémentaires, 1 collège, 90 agents au sein de la Caisse des Ecoles - 3000 repas servis par jour - Une cuisine centrale, trois cuisines sur place et un collège Résumé du poste : Coordonne, gère et supervise la prestation de restauration scolaire gérée par la Caisse des Ecoles. Intitulé du poste : Responsable de Satellite (H/F) Contexte hiérarchique : Sous l'autorité du Directeur de la Caisse des Ecoles Encadrement : Oui (1 à 10 agents en fonction du site) Activités principales : - Encadrement de l'équipe - Réalisation, distribution et service des repas à table ou en self - Responsable de l'entretien et au nettoyage des matériels et des locaux - Contrôle de la maintenance et de l'hygiène des locaux - Contrôle les livraisons suivant les procédures mises en place par la Caisse des Ecoles - Gestion des stocks des aliments, de la vaisselle et des produits d'entretien - Respecte et fait respecter les consignes de sécurité - Veille au respect des procédures du plan de maîtrise sanitaire (PMS), repère et signale les disfonctionnements - Assure les relations fonctionnelles avec la hiérarchie, le Directeur ou la Directrice de l'école et le Responsable Educatif Ville (REV). Conditions d'exercice : - Port de vêtements, chaussures et équipements appropriés, - Station debout prolongée et port de charges. Qualités requises : - Capacité relationnelle et d'encadrement, sens du travail en équipe; - Être organisé, rigoureux, méthodique et autonome; - Accueil des convives. Compétences professionnelles : - Respect des bonnes pratiques d'hygiène (HACCP); - Réalisation de préparations culinaires simples. Savoir-faire : - Savoir lire, écrire, compter, parler français; - Travail dans le milieu de la restauration collective scolaire. Formation souhaitée : CAP Employé de restauration ou expérience en restauration collective.
- CDE
- Paris 09 (75)
- CDD
- Autre
Manager restauration (H/F)
Description du poste : Talents Commerciaux Cabinet de recrutement dédié aux professions commerciales, accompagne de manière personnalisée ses clients et candidats. La réactivité, l'efficacité et la confidentialité sont des valeurs fortes sur lesquelles votre consultant s'engage afin d'atteindre vos objectifs professionnels. NOTRE CABINET RECHERCHE POUR L'UN DE NOS CLIENTS, CHAÎNE DE RESTAURATION, UN GENERAL MANAGER (H/F) POUR L'UN DE SES RESTAURANTS SUR PARIS. EN TANT QUE VÉRITABLE RESPONSABLE DE CENTRE DE PROFIT, LE RÔLE DU GENERAL MANAGER (H/F), EST D'ASSURER LA GESTION COMPLÈTE DU RESTAURANT. Vous aurez les missions suivantes :***Être en charge de l'organisation de l'ensemble des pôles opérationnels, financiers et humains ; * Garantir le respect des standards de la marque et des normes d'hygiène ; * Définir et mettre en place les plans d'actions nécessaires à la bonne gestion du restaurant ; * Développer la rentabilité de votre restaurant et la satisfaction de vos clients ; * Développer les compétences et performances de votre équipe (15 à 70 personnes) ; * Analyser vos chiffres et atteindre les objectifs et résultats fixés. POSTE BASÉ EN ÎLE-DE-FRANCE ( PARIS). Description du profil : VOUS JUSTIFIEZ D'AU MOINS 1 AN D'EXPÉRIENCE SUR UN POSTE DE MANAGER / DIRECTION EN RESTAURATION RAPIDE OU TRADITIONNELLE, DE PRÉFÉRENCE EN CHAÎNE. Vous êtes une personne réactive, adaptable et dotée d'une aisance relationnelle et de leadership. Vous avez de réelles capacités à impulser une bonne cohésion d'équipe et à garantir un bon climat social. Vous savez être exigeant et bienveillant. FIXE + VARIABLE ATTRACTIF. MUTUELLE ET REMBOURSEMENT DES TRANSPORTS À HAUTEUR DE 60%. TITRES RESTAURANT. RTT. STATUT CADRE.
- Paris 09 (75)
- CDI
- Annuel de 40000€ à 55000€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : ZAPI en partenariat avec IFCV recrute un Apprenti restauration salle dans le cadre d'un BTS MCO (Management Commerce Opérationnel) en alternance pour une durée de 24 mois.***Zapi est un restaurant italien de renom situé au cœur de Paris. Nous offrons une expérience culinaire authentique avec des pizzas à la romaine à pâte fine, légère et croustillante, préparées avec des ingrédients de haute qualité provenant exclusivement d'Italie. Notre menu met en valeur des classiques tels que la Margarita et la Diavola, ainsi que des créations uniques comme l'All'Italiana, avec du Prosciutto crudo, du pesto maison, et des noisettes du Piémont.***MISSIONS:***Accueillir et installer les clients dans le respect des standards de service à la française * Prendre les commandes et conseiller les clients sur les plats et boissons * Servir les plats et les boissons avec professionnalisme et courtoisie * Maintenir la propreté et l'organisation de la salle * Contribuer à l'ambiance conviviale et chaleureuse du restaurant liste non exhaustive. Description du profil : COMPETENCES :***Titulaire du baccalauréat ou en cours d'obtention***Vous souhaitez réaliser un BTS MCO au sein de l'IFCV * Vous avez Passionné par le service et la relation client * Vous avez une Connaissance des techniques de service à la française QUALITÉS:***Polyvalence * Rigueur * Organisation * Dynamique
- Paris 09 (75)
- CDD
Barman / Barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous avez envie de rejoindre un groupe hôtelier mondial à forte expansion avec de réelles possibilités de promotions internes et axé sur le développement de ses collaborateurs ? Le Hilton Paris CDG Airport recrute un(e) Barman - Maid qui sera en charge de: - Mise en place et tenue du Bar - Préparation des boissons - Conseil aux clients - Force de proposition pour la mise en place des nouvelles cartes de boissons et de cocktails - Encaissements - Approvisionnements Programmation : ° Disponible le week-end ° Période de travail de 8 Heures ° Travail les jours fériés Passion, sens de l'accueil et du service, rigueur et organisation, leadership et force de proposition sont les qualités humaines indispensables à la bonne réussite des fonctions de Barman. Vous possédez une expérience similaire dans un établissement hôtelier ou dans un bar et maîtrisez le français et l'anglais.
- Paris 09 (75)
- CDI
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Description du poste : DESCRIPTIF DE L'OFFRE En tant que Maître d'Hôtel In Room Dining, vous serez le garant de la qualité du service en chambre, en veillant à ce que chaque détail soit pris en charge pour offrir à nos clients une expérience gastronomique exceptionnelle dans le confort de leur chambre. Vous dirigerez et encadrerez une équipe dévouée, tout en assurant la coordination et l'exécution du service. MISSIONS : Superviser l'ensemble des opérations du service en chambre, en veillant à la satisfaction des clients. Encadrer, former et motiver l'équipe de serveurs afin de garantir un service de haute qualité. Assurer la prise de commandes et le suivi des livraisons, en respectant les standards de l'établissement. Gérer les plaintes et les demandes spéciales des clients de manière professionnelle et efficace. Contrôler les stocks et veiller à l'approvisionnement régulier des produits nécessaires. Collaborer avec les autres départements (cuisine, réception, housekeeping) pour assurer un service fluide et sans faille. Maintenir une communication fluide avec les clients pour anticiper leurs besoins et surpasser leurs attentes. Participer à l'élaboration des menus et des offres spéciales pour le service en chambre. Veiller à l'application stricte des normes d'hygiène et de sécurité. Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau***pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient Description du profil : Expérience confirmée en tant que Maître d'Hôtel ou à un poste similaire, idéalement dans un établissement de luxe. Excellentes compétences en gestion et en leadership. Sens aigu du détail et du service client. Excellente présentation et aisance relationnelle. Capacité à gérer les imprévus avec calme et professionnalisme. Maîtrise du français et de l'anglais; une troisième langue serait un atout. Connaissance des logiciels de gestion hôtelière et de restauration. AVANTAGES Treizième mois. Prime indemnité repas. Pass Navigo : Prise en charge à 100%. Heures supplémentaires. Mutuelle. Nuitée Collaborateur.
- Paris 09 (75)
- CDI
Gérant en restauration collective (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recrutons pour notre client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à Balard dans Paris 9e, en CDI un Magasinier Restauration Collective (h/f) / Économe (h/f). Notre client est un acteur majeur dans le secteur de la restauration collective sous contrat, offrant des solutions de qualité à ses clients. Ils sont aujourd'hui en poste pour un site des Ministères et des l'Institutions. Pour maintenir le haut niveau de performance des officiers, militaires, personnel civil de la Défense et afin qu'ils puissent donner le meilleur d'eux-mêmes, ils se chargent de la gestion et de l'entretien des opérations. Dans le cadre du remplacement d'un départ en retraite d'un collaborateur, au sein d'une équipe de 8 personnes, votre rôle consiste à assurer la réception, le stockage, la préparation et la distribution des marchandises nécessaires à la production. Vous serez également en charge de veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Avantages :***Lundi au Vendredi (6h30 - 14h30) * 10 RTT/an * CE + Mutuelle entreprise * 13e mois * Prime spécifique environ 1500€ / an. Salaire : à partir de 1844 € brut/mois, soit 24K € /an. Description du profil : Nous recherchons une personne motivée, organisée et dotée d'un excellent sens du service. La capacité à travailler en équipe, à résoudre des problèmes et à s'adapter à des situations variées est essentielle. - Gestion du temps - Travail d'équipe - Orientation vers le client - Résolution de problèmes - Adaptabilité Compétences techniques : - Gestion des stocks - Préparation des commandes - Connaissance des normes d'hygiène - Utilisation d'outils de manutention - Maîtrise des logiciels de gestion des stocks En rejoignant notre client, vous bénéficierez de nombreux avantages tels que des RTT, un Comité d'entreprise, la prise en charge des frais de transport, un CSE, une mutuelle et un 13ème mois. Le contrat débutera au plus tôt, vous serez invité à une rencontre physique sur site avec un délai de 1 semaine pour autorisation d'accès aux locaux. Vous êtes passionné par le secteur de la restauration collective et souhaitez contribuer à une expérience culinaire exceptionnelle ? Rejoignez notre client et participez à une aventure professionnelle enrichissante ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- Paris 09 (75)
- CDI
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région IDF Santé, nous recherchons un Chef de partie H/F pour l'une de cuisine centrale médico-social handicap de vie de 1000 couverts situé à Paris 12ème. Vos missions :***Confection des plats en liaison froide * Application et respect des procédures HACCP Nous recherchons : Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :***Temps complet * du lundi au vendredi * Journées de 7h Vos avantages :***13ème mois * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Prévoyance * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Poste à pourvoir dès septembre Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Paris 09 (75)
- CDI
Premier maître / Première maîtresse d'hôtel (H/F)
Description du poste : - Suivi administratif ( traitement diffusion, Additifs, facturation, DPAE, etc...) - Encadrement des maîtres d'hôtel - Assure à chaque client un accueil souriant, chaleureux, courtois et personnalisé - Gère et fidélise une clientèle parisienne et internationale, et s'assure du développement et suivi du programme de fidélité de la compagnie - Coordination du personnel en salle et des autres points de vente restauration - Stimule et suit les ventes journalières pour atteindre les objectifs du budget - Encadrement d'une équipe de 30 personnes - Assurer l'exploitabilité des salons Expérience similaire dans un hôtel 4 ou 5 étoiles Maîtrise du français et anglais - Bonne maîtrise du Pack Office, Micros - Connaissance du Logiciel OPERA est un plus - Excellente présentation
- Paris 09 (75)
- CDI
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Description du poste : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Chef.fe Gérant.e en restauration collective à Paris (12) .Au sein d'un restaurant d'entreprise de 400 couverts, vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe de 14 personnes composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. En tant que Chef chez Convivio, vous avez l'opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par l'alimentation auprès de vos convives. Plusieurs fois par an, accompagné de nos animateurs, vous rythmez la vie de votre restaurant en faisant découvrir à vos convives de nouvelles recettes et de nouvelles cultures. Ainsi vous :***Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais * Prenez en charge la gestion économique du site et l'organisation de la production * Gestion d'une caisse * Animez votre équipe de 14 collaborateurs (formation, organisation de l'activité et planning, management, information...) * Êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients et convives * Êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels Organisation et environnement de travail :***Découvrez l'univers de nos restaurants sur place:https://www.youtube.com/watch?v=YkwovKxmOnA&t=3s * Pour ce poste de Chef gérant en restauration collective en CDI temps plein, vous intervenez sur du lundi au vendredi de 7h00 à 15h * Le salaire proposé ce poste en restauration collective est selon l'expérience. * Ce poste est à pourvoir le 30 septembre. * Les missions de ce poste, sont diverses et se réalisent dans un environnement chaud et froid, il peut également nécessiter du port de charges (environ 15kg). Enfin, ce poste implique une station debout. * Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus (barquettes, grammages.) * Le calcul, l'écriture, la conversion et la lecture sont nécessaires pour ce poste Ce que nous vous proposons :***Dans nos cuisines, nous cuisinons ! * Une cuisine actuelle au service de la restauration collective * CDI temps plein * Prime de 13ème mois * Prime de performance * Perspectives d'évolution * Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise * Statut agent de maîtrise * Prime de parrainage * CSE dynamique * École de formation en interne (formations culinaires, formation au management...) * Pour plus d'informations : https://www.convivio.fr/emploi-restauration/formation Description du profil : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 15 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur de notre activité en restauration collective à Paris. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Paris 09 (75)
- CDI
Employé de restauration (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialiste en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)***Votre mission : Effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (déconditionner, laver, éplucher, tailler, émincer, trancher, couper,) Réaliser des préparations chaudes et froides en contrôlant leur qualité gustative et visuelle Conditionner les préparations en respectant les grammages indiqués par les fiches techniques existantes Mettre en place et approvisionner le self Ranger le self et la salle Réceptionner, contrôler et stocker les livraisons Participer aux inventaires mensuels Participer à la plonge Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Appliquer les règles HACCP
- Paris 09 (75)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Chef de rang sommelier H/F
POURQUOI VENIR CHEZ NOUS ? - Weekend fixe vendredi soir, samedi et dimanche - Une seule et même team pour tous les services - Respect des horaires et des contrats : pas d'heures supplémentaires ni de changement de planning - Pourboires partagés entre la cuisine et la salle - Produits frais, choisis et travaillés, références de vin soigneusement sélectionnées (allocations) - Possibilité de participer à des salons ou des dégustations - 2 Team buildings par an - Parking moto privé à disposition - 20% de réduction sur toute la cave - Équipements neufs en cuisine et au bar (Charvet, Rational, Winterhalter) - Possibilité d'évolution dans nos différents établissements POUR QUELLES MISSIONS ? - Service du déjeuner (du lundi midi au vendredi midi) - Service du dîner (du lundi soir au jeudi soir) - Accueil des clients, service et suivi à table - Vente et conseils sur le vin, à la cave et pour le restaurant - Mise en place et organisation avant le service - Rangement et nettoyage après le service - Participation à l'entretien de l'établissement - Participation au rangement de la cave - Respect des standards, des procédures et des règles d'hygiène - Veiller à la bonne tenue de l'image de marque À QUELLES CONDITIONS ? - 4,5 jours par semaine, du lundi au vendredi - Weekend fixe vendredi soir, samedi et dimanche - Contrat CDI 42h30 par semaine, pas d'heures supplémentaires - Équipe de 3 personnes + 1 caviste - Salaire : 2500€ brut par mois + 300€ brut de prime par mois - Avantages supplémentaires : participation au titre de transport, mutuelle, ticket repas et pourboires - Prime de fidélité : 350€ brut de prime par année d'ancienneté - Présentation correcte exigée et dress code QUEL EST TON PROFIL ? - Expérience en service en salle exigée - Bon relationnel, sourire, amabilité, discrétion (poste au contact de la clientèle) - Résistance au stress et aux fortes cadences de travail, sang froid - Habileté, agilité et rapidité - Capacité d'adaptation, dynamisme et professionnalisme - Bonne communication - Connaissances sur le vin indispensables NOS ÉTABLISSEMENTS : - 3 restaurants ouverts depuis septembre 2017, juillet 2020 et octobre 2023 - Restaurant-cave à vin ou restaurant de tapas - Cuisine maison, fraiche et de saison - Carte courte : 4 entrées / 4 plats / 4 desserts ou Carte de tapas (entrées françaises) - Large sélection de vins avec 350 références de vin minutieusement choisies - Pas de carte des vins : nous invitons les clients à se lever de table pour aller choisir leur bouteille directement à la cave. (On ajoute 12€ de droit de bouchon par rapport au prix caviste) - Service soigné avec une clientèle exigeante (courtoisie, empathie, générosité, petites attentions) - Ouverture : service du déjeuner du lundi au vendredi, service du dîner du lundi au jeudi, cave ouverte du lundi au samedi toute la journée.
- GEGEOR
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 2800€ sur 12 mois + Primes + Mutuelle
Chef de rang responsable de salle H/FAccepte les débutant(e)s
POURQUOI VENIR CHEZ NOUS ? - Weekend fixe vendredi soir, samedi et dimanche - Une seule et même team pour tous les services - Respect des horaires et des contrats : pas d'heures supplémentaires ni de changement de planning - Pourboires partagés entre la cuisine et la salle - Produits frais, choisis et travaillés, références de vin soigneusement sélectionnées (allocations) - Possibilité de participer à des salons ou des dégustations - 2 Team buildings par an - Parking moto privé à disposition - 20% de réduction sur toute la cave - Équipements neufs en cuisine et au bar (Charvet, Rational, Winterhalter) - Possibilité d'évolution dans nos différents établissements POUR QUELLES MISSIONS ? - Service du déjeuner (du lundi midi au vendredi midi) - Service du dîner (du lundi soir au jeudi soir) - Accueil des clients, service et suivi à table - Vente et conseils sur le vin, à la cave et pour le restaurant - Mise en place et organisation avant le service - Rangement et nettoyage après le service - Participation à l'entretien de l'établissement - Participation au rangement de la cave - Respect des standards, des procédures et des règles d'hygiène - Veiller à la bonne tenue de l'image de marque - Participation au développement du CA - Travail en étroite collaboration avec la direction - Supervision de l'équipe de salle et des services - Collaboration avec la cuisine et le chef exécutif À QUELLES CONDITIONS ? - 4,5 jours par semaine, du lundi au vendredi - Weekend fixe vendredi soir, samedi et dimanche - Contrat CDI long terme - 42H30 par semaine, pas d'heures supplémentaires. - Équipe de 3 personnes + 1 caviste - Salaire : 2800€ brut par mois + 250€ brut de prime par mois - Avantages supplémentaires : participation au titre de transport, mutuelle, ticket repas et pourboires, 20% de remise sur la cave - Prime de fidélité : 350€ brut de prime par année d'ancienneté - Présentation correcte exigée et dress code QUEL EST TON PROFIL ? - Expérience en service en salle exigée - Bon relationnel, sourire, amabilité, discrétion (poste au contact de la clientèle) - Résistance au stress et aux fortes cadences de travail, sang froid - Habileté, agilité et rapidité - Capacité d'adaptation, dynamisme et professionnalisme - Bonne communication - Connaissances sur le vin indispensables NOS ÉTABLISSEMENTS : - 3 restaurants ouverts depuis septembre 2017, juillet 2020 et octobre 2023 - Restaurant-cave à vin ou restaurant de tapas - Cuisine maison, fraiche et de saison - Carte courte : 4 entrées / 4 plats / 4 desserts ou Carte de tapas (entrées françaises) - Large sélection de vins avec 350 références de vin minutieusement choisies - Pas de carte des vins : nous invitons les clients à se lever de table pour aller choisir leur bouteille directement à la cave. (On ajoute 12€ de droit de bouchon par rapport au prix caviste) - Service soigné avec une clientèle exigeante (courtoisie, empathie, générosité, petites attentions) - Ouverture : service du déjeuner du lundi au vendredi, service du dîner du lundi au jeudi, cave ouverte du lundi au samedi toute la journée
- GEGEOR
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 2500€ sur 12 mois + Primes + Mutuelle
Second de cuisine H/F (H/F)
POURQUOI VENIR CHEZ NOUS ? - Weekend fixe vendredi soir, samedi et dimanche - Pas de coupure : planning en continu - Respect des horaires et des contrats : pas d'heures supplémentaires ni de changement de planning - Pourboires partagés entre la cuisine et la salle - Produits frais, choisis et travaillés, références de vin soigneusement sélectionnées - 2 Team buildings par an - Parking moto privé à disposition - 20% de réduction sur toute la cave - Équipements neufs en cuisine et au bar (Charvet, Rational, Winterhalter) - Possibilité d'évolution dans nos différents établissements POUR QUELLES MISSIONS ? - Mise en place du service et organisation des différents postes - Réalisation des plats en respectant les fiches techniques - Contribuer à l'évolution des plats de la cuisine - Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à la formation des chefs de partie et des commis de cuisine - Participer au rangement et au nettoyage après le service ainsi qu'à l'entretien de la cuisine - Être à l'écoute des directives du chef exécutif et de la direction - Travailler en collaboration avec le chef exécutif pour la gestion des commandes et la création de la carte À QUELLES CONDITIONS ? - Contrat CDI 42h par semaine - 5 jours par semaine du lundi au vendredi - Planning en continu : lundi-jeudi 9h-15h et 16h-19h et vendredi 10h-16h - Weekend fixe vendredi soir, samedi et dimanche - Brigade de 4 personnes - Salaire : 2900 euros brut par mois - Avantages supplémentaires : participation au titre de transport, mutuelle, ticket repas et pourboires, 20% de remise sur la cave - Prime de fidélité : 350€ brut par an QUEL EST TON PROFIL ? - Déjà un an d'expérience en tant que chef de partie ou second - Bon relationnel et bonne communication - Souriant et passionné - Résistance au stress et aux fortes cadences de travail, sang froid - Capacité d'adaptation et professionnalisme - Rigoureux et organisé, rapide et dynamique - Envie d'apprendre et de transmettre NOS ÉTABLISSEMENTS : - 3 restaurants ouverts depuis septembre 2017, juillet 2020 et octobre 2023 - Restaurant-cave à vin ou restaurant de tapas - Cuisine maison, fraiche et de saison - Carte courte : 4 entrées / 4 plats / 4 desserts ou Carte de tapas (entrées françaises) - Large sélection de vins avec 350 références de vin minutieusement choisies - Pas de carte des vins : nous invitons les clients à se lever de table pour aller choisir leur bouteille directement à la cave. (On ajoute 12€ de droit de bouchon par rapport au prix caviste) - Service soigné avec une clientèle exigeante (courtoisie, empathie, générosité, petites attentions) - Ouverture : service du déjeuner du lundi au vendredi et service du dîner du lundi au jeudi, cave ouverte du lundi au samedi toute la journée
- GEGEOR
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 2900.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Caviste Sommelier H/F (H/F)
POURQUOI VENIR CHEZ NOUS ? - Image de marque forte avec la clientèle locale et habituée - Respect des horaires et des contrats : pas d'heures supplémentaires ni de changement de planning - Poste stratégique avec des responsabilités dans l'entreprise - Weekend fixe dimanche et lundi - Étroite collaboration entre la cave et le restaurant - Staff du restaurant impliqué dans le développement de la cave, et inversement - Références de vin soigneusement sélectionnées : allocations, biodynamie, nature - Double activité garantissant du volume pour la partie cave - Possibilité de participer à des salons ou des dégustations - 2 Team buildings par an - Parking moto privé à disposition - 20% de réduction sur toute la cave POUR QUELLES MISSIONS ? - Assurer la tenue de la cave pour la VAE mais aussi pour les services de restauration - Développer le chiffre d'affaires et la rentabilité de la cave - Sélectionner et assurer les approvisionnements en vins des caves et restaurants - Participe au service du restaurant au déjeuner tant dans le conseil vin que dans le service en lui-même - Veiller à procurer un service client irréprochable et une excellente présentation - Assurer la gestion du quotidien (livraisons, mails, téléphone.) - Gérer la communication de la cave à travers nos différents réseaux : Instagram, Linkedin - Accroître notre CA auprès d'une clientèle professionnelle : dégustations sur-mesure, événements extérieurs, livraisons - Développer le référencement : sites vignerons, presse, sites spécialisés - Établir la carte des vins au verre et la gestion des stocks pour le restaurant - Assurer la gestion des stocks et le suivi des inventaires - Travailler en étroite collaboration avec la direction - Entretenir les relations avec les vignerons et fournisseurs À QUELLES CONDITIONS ? - 5 jours par semaine, du mardi au samedi - Weekend fixe dimanche et lundi - CDI temps complet 43h long terme - Planning fixe du mardi au samedi, en journée - 2600€ brut / mois + 650€ brut prime sur CA / mois - Avantages supplémentaires : participation au titre de transport, mutuelle, ticket repas et réductions employés - Prime de fidélité : 350€ brut par an QUEL EST TON PROFIL ? - Au moins 1 an d'expérience en tant que caviste - Bon relationnel, sourire, amabilité, discrétion (poste en contact de la clientèle) - Bonne connaissance du vignoble et du terroir français (vins bio, biodynamiques, natures, grandes appellations ou vignerons plus confidentiels) - Résistance au stress et aux fortes cadences de travail, sang froid - Rigueur, organisation et persévérance - Anglais indispensable (clientèle internationale) - Capacité rédactionnelle (mailings, devis) - Goût du challenge et de la vente - Grande autonomie et proactivité NOS ÉTABLISSEMENTS : - 3 restaurants ouverts depuis septembre 2017, juillet 2020 et octobre 2023 dont 2 caves à vin - Restaurant-cave à vin ou restaurant de tapas - Cuisine maison, fraiche et de saison - Large sélection de vins avec 350 références de vin minutieusement choisies - Promotion des vignerons indépendants et mise en avant des labels bios, biodynamies et natures - Digestifs, bières et cidres artisanaux - Pas de carte des vins : nous invitons les clients à se lever de table pour aller choisir leur bouteille directement à la cave. (On ajoute 12€ de droit de bouchon par rapport au prix caviste) - Service à la cave comme au restaurant soigné avec une clientèle exigeante (courtoisie, empathie, générosité, petites attentions) : grande attention portée sur la présentation et la prestance - Ouverture : service du déjeuner du lundi au vendredi, service du dîner du lundi au jeudi, cave ouverte du lundi au samedi toute la journée
- GEGEOR
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Chef de partie H/F (H/F)
POURQUOI VENIR CHEZ NOUS ? - Weekend fixe vendredi soir, samedi et dimanche - 2 continus, 3 coupures, avec weekend dès le vendredi à 16h - Respect des horaires et des contrats : pas d'heures supplémentaires ni de changement de planning - Pourboires partagés entre la cuisine et la salle - Produits frais, choisis et travaillés, références de vin soigneusement sélectionnées - 2 Team buildings par an - Parking moto privé à disposition - 20% de réduction sur toute la cave - Équipements neufs en cuisine et au bar (Charvet, Rational, Winterhalter) - Possibilité d'évolution dans nos différents établissements POUR QUELLES MISSIONS ? - Mise en place du service et organisation des différents postes - Réalisation des plats en respectant les fiches techniques - Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à la formation des commis de cuisine - Participer au rangement et au nettoyage après le service ainsi qu'à l'entretien de la cuisine - Être à l'écoute des directives du second, du chef exécutif et de la direction - Travailler en collaboration avec le chef exécutif pour la gestion des commandes et la création de la carte - Être curieux dans l'élaboration des nouveaux plats et menus À QUELLES CONDITIONS ? - Contrat CDI 42h par semaine - 5 jours par semaine du lundi au vendredi - Weekend fixe vendredi soir, samedi et dimanche - Brigade de 4 personnes - Salaire : 2500 euros brut par mois - Avantages supplémentaires : participation au titre de transport, mutuelle, ticket repas et pourboires, -20% à valoir sur la cave du restaurant - Prime de fidélité : 350€ brut par an QUEL EST TON PROFIL ? - Déjà un an d'expérience en tant que chef de partie ou second - Bon relationnel et bonne communication - Souriant et passionné - Résistance au stress et aux fortes cadences de travail, sang froid - Capacité d'adaptation et professionnalisme - Rigoureux et organisé, rapide et dynamique - Envie d'apprendre NOS ÉTABLISSEMENTS : - 3 restaurants ouverts depuis septembre 2017, juillet 2020 et octobre 2023 - Restaurant-cave à vin ou restaurant de tapas - Cuisine maison, fraiche et de saison - Carte courte : 4 entrées / 4 plats / 4 desserts ou Carte de tapas (entrées françaises) - Large sélection de vins avec 350 références de vin minutieusement choisies - Pas de carte des vins : nous invitons les clients à se lever de table pour aller choisir leur bouteille directement à la cave. (On ajoute 12€ de droit de bouchon par rapport au prix caviste) - Service soigné avec une clientèle exigeante (courtoisie, empathie, générosité, petites attentions) - Ouverture : service du déjeuner du lundi au vendredi et service du dîner du lundi au jeudi, cave ouverte du lundi au samedi toute la journée
- GEGEOR
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Demi-chef de partie (H/F)
Tesmissions seront les suivantes : Adherer a la culture Bao Family : good vibes, passion, diversite, ouverture d'esprit & humanite Utilisation d'outils tranchants et de matériel de cuisine professionnel (mandoline, bain marie.) Effectuer le taillage/épluchage des produits de cuisine Respecter les grammages et dosages des fiches recettes fournies (plats et sauces) Réaliser la préparation des ingrédients Réaliser la pâte, la farce à baozi et xiaolongbao Réaliser la cuisson des baozi Respecter l'étiquetage, le conditionnement, le stockage et la DLC des produits avant et après ouverture Respecter le plan de nettoyage HACCP en restaurant et les règles de sécurité du PMS Respecter la chaîne du froid et les processus de refroidissement Participer à l'entretien et le nettoyage quotidien de la cuisine avant et après chaque service Transmettre tes compétences et former les nouveaux arrivants à ton poste Veiller au gaspillage et pertes en restaurant Remplir la checklist et coordonner les choses à voir avec le service suivant Tu connais la cuisine asiatique, tu as plus de trois ans d'expérience dans un ou plusieurs restaurants asiatiques, tu as au moins un niveau A2 en anglais,tu as un CAP cuisine, alors ce poste est fait pour toi !
- LE BAO BAR
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 1960.0€ sur 12.0 mois