Directeur de restaurant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Descriptif du poste: Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Les objectifs du poste sont : * D'assurer la bonne gestion comptable et financière du restaurant * D'assurer la qualité des différentes prestations du restaurant et leur conformité aux objectifs économiques * Permettre au restaurant de disposer des outils de suivi de son activité sur tous les plans * D'assurer le développement commercial du restaurant * D'être en conformité avec la législation et les process internes Fonction management * Préparer les éléments nécessaires à la constitution du contrat de travail * Organiser le travail de l'équipe (répartition des tâches, planning des présences...) * Appliquer et faire appliquer la législation du travail et les process RH internes * Anticiper et gérer les conflits * Assurer la formation des équipes * Animer et motiver les équipes * Faire reconnaître son autorité (autorité de compétences et autorité hiérarchique) Fonction Exploitation * Organiser le service (prestation sur deux services) * Prendre part à la mise en place, à la prise de commande, au relationnel client et à l'encaissement * Assurer l'accueil téléphonique * Assurer l'accueil de la clientèle * Assurer la gestion des réservations * Résoudre les conflits avec la clientèle * Gérer la vente à emporter, si offre en place * Contrôler la bonne présentation de l'ensemble des locaux et des abords du restaurant * Réagir en temps réel aux aléas et aux dysfonctionnements en hiérarchisant les urgences * Être force de proposition et faire preuve de créativité au besoin dans la résolution des situations Fonction commercialisation * Identifier et s'adapter à la clientèle et à l'environnement local * Utiliser les supports commerciaux transmis par le siège * Mettre en œuvre des actions marketing conformément à la politique interne * Mettre en place des actions de promotion ponctuelles du restaurant en lien avec le siège Fonction Gestion Gestion des Achats et approvisionnements : * Établir les prévisions mensuelles * Réaliser les commandes, la réception des commandes et le contrôle à l'arrivée * Assurer le stockage et la gestion des stocks * Assurer le traitement des bons de livraison et des factures fournisseurs Gestion financière : * Analyser les écarts Profil recherché: * Passionné(e) par le secteur de la restauration * Expérience significative en service et première expérience en management d'équipe * Excellent relationnel et esprit d'équipe * Organisation et rigueur * Sens du détail * Rapidité et disponibilité
- Eleni Group
- Paris 09 (75)
- CDI
Responsable cafétéria F/HAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons notre futur(e) Responsable de Cafétéria F/H, pour notre concept "Ravitailleur", situé au sein du restaurant d'entreprise BPI 6-8Haussmann, situé à Paris (9e). Poste à pourvoir en CDI à temps plein. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h, pauses comprises. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre Responsable de Cafétéria F/H. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Le sens du service client vous anime et vous aimez le travail en équipe, ainsi que la diversité dans vos missions. Au quotidien, vous créez des relations avec vos convives et au sein de l'équipe, pour vous épanouir pleinement. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- ELIOR SUPPORT
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Préparation sandwich et petite cuisine (H/F)
Nous recherchons un Préparateur-/ Préparatrice- de sandwichs petite restauration, sandwiche, panini, tartines, soupes maison, etc...) expérience obligatoire dans ce poste Vous devez être organisé et rapide, votre efficacité est indispensable ainsi que la connaissance des règles d'hygiènes et de conservation des denrées. repos dimanche et lundi Vous commencez à 6h00 le matin jusqu'à 13 h 00
- CYPRIEN
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois + Primes
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Lemon Butter EU, c'est le nom d'un start up qui développe des concepts de Restauration de cuisine indienne revisitée. Notre premier restaurant a vu le jour à Paris l'année dernière, au sein des Galeries Lafayette Gourmet. Ce restaurant où on trouve une cuisine crée par le chef étoilé Jitin Joshi, allant de la tendance végétarienne et végane aux plats traditionnels comme les chicken Tikka, les fish curry etc. accueille une clientèle internationale en quête d'aventures gustatives. 1 poste de Plongeur pour ce restaurant est à pourvoir. Vos missions : - Réaliser la plonge ; - Entretenir son poste de travail ; - Entretenir et remettre en place la vaisselle, les ustensiles, etc. ; - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Qualités demandées : - Ponctualité - Sens du travail en équipe - Flexibilité Horaires : Service sans coupure week-end compris. Horaires à définir (rota). Avantages : Salaire compétitif. Prime de participation au chiffre d'affaires. 50% du titre de transport Mutuelle d'entreprise Repas Profil : Vous avez une première expérience réussie sur un poste similaire ou vous avez envie de travailler dans le secteur de la restauration, vous parlez Anglais et Français ou au moins une des deux langues couramment, Hindi et / ou Malayalam (langues parlés au sein de l'équipe, qui facilitent la communication au quotidien), vous avez le sens du service client et souhaitez intégrer un groupe en pleine croissance avec des perspectives de développement en Europe.
- The Crossing - Indian Bistro
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 1400.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du Poste : En tant que membre de l'équipe de cuisine du Restaurant The Crossing - Indian Bistro, le commis / commise de cuisine fait partie intégrante de la satisfaction des clients en préparant et en servant des produits alimentaires de haute qualité conformément aux normes du restaurant. Responsabilités : Préparation des Aliments : Préparer et garnir correctement tous les éléments du garde-manger, y compris les entrées, les plats principaux, les naans, et les desserts, conformément aux spécifications du menu. Veiller à la cohérence et aux détails dans la préparation et le service de chaque plat. Préparer les commandes dans les délais attendus. Propreté et Sécurité : Assurer la propreté et l'approvisionnement des chambres froides et des zones de stockage. Commander les aliments avec les approbations nécessaires conformément à la politique interne. Entretenir correctement les fourneaux, les fours, les chaudières, les friteuses, les plaques de cuisson, les ustensiles et les autres équipements. Communication et Service : Fournir un service à forte valeur ajoutée aux clients en faisant tout ce qui est raisonnable et possible pour répondre à leurs attentes, voire les dépasser. Communiquer efficacement avec les clients, les collègues et les superviseurs. Faire preuve d'esprit d'équipe en coopérant avec ses collègues et en les aidant si nécessaire. Accorder une attention particulière, prendre des responsabilités personnelles et travailler en équipe lorsqu'il s'agit de servir les clients. Écouter, faire preuve d'empathie, trouver des solutions et aller jusqu'au bout lorsqu'il s'agit de résoudre les problèmes des clients. Exigences : Connaissance des réglementations locales en matière de santé et de sécurité. Être diplômé(e) en Arts culinaires. Un diplôme en Gestion / Hôtellerie / Restauration serait un plus. Expérience dans la cuisine d'un restaurant indien. Excellentes aptitudes à la communication orale et écrite. Français et/ou anglais courant. La maitrise d'une autre langue tel que le Hindi et/ou Marathi serait un plus. Conditions de travail : Horaires flexibles incluant les soirs, les week-ends et les jours fériés. Salaire compétitif avec possibilité d'avantages supplémentaires selon les politiques internes. En tant que membre de l'équipe de cuisine des restaurants du Lemon Butter Group EU, le commis/commise de cuisine joue un rôle essentiel en offrant une expérience idéale aux clients et en préparant des plats de qualité constante, tout en contribuant à un environnement de travail positif et stimulant.
- LEMON BUTTER EU
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 1500.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du Poste : En tant que membre de l'équipe de cuisine du Restaurant The Crossing - Indian Bistro, le commis / commise de cuisine fait partie intégrante de la satisfaction des clients en préparant et en servant des produits alimentaires de haute qualité conformément aux normes du restaurant. Responsabilités : Préparation des Aliments : Préparer et garnir correctement tous les éléments du garde-manger, y compris les entrées, les plats principaux, les naans, et les desserts, conformément aux spécifications du menu. Veiller à la cohérence et aux détails dans la préparation et le service de chaque plat. Préparer les commandes dans les délais attendus. Propreté et Sécurité : Assurer la propreté et l'approvisionnement des chambres froides et des zones de stockage. Commander les aliments avec les approbations nécessaires conformément à la politique interne. Entretenir correctement les fourneaux, les fours, les chaudières, les friteuses, les plaques de cuisson, les ustensiles et les autres équipements. Communication et Service : Fournir un service à forte valeur ajoutée aux clients en faisant tout ce qui est raisonnable et possible pour répondre à leurs attentes, voire les dépasser. Communiquer efficacement avec les clients, les collègues et les superviseurs. Faire preuve d'esprit d'équipe en coopérant avec ses collègues et en les aidant si nécessaire. Accorder une attention particulière, prendre des responsabilités personnelles et travailler en équipe lorsqu'il s'agit de servir les clients. Écouter, faire preuve d'empathie, trouver des solutions et aller jusqu'au bout lorsqu'il s'agit de résoudre les problèmes des clients. Exigences : Connaissance des réglementations locales en matière de santé et de sécurité. Être diplômé(e) en Arts culinaires. Un diplôme en Gestion / Hôtellerie / Restauration serait un plus. Expérience dans la cuisine d'un restaurant indien. Excellentes aptitudes à la communication orale et écrite. Français et/ou anglais courant. La maitrise d'une autre langue tel que le Hindi / le Népalais serait un plus. Conditions de travail : Horaires flexibles incluant les soirs, les week-ends et les jours fériés. Salaire compétitif avec possibilité d'avantages supplémentaires selon les politiques internes. En tant que membre de l'équipe de cuisine des restaurants du Lemon Butter Group EU, le commis/commise de cuisine joue un rôle essentiel en offrant une expérience idéale aux clients et en préparant des plats de qualité constante, tout en contribuant à un environnement de travail positif et stimulant.
- LEMON BUTTER EU
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2150.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de partie (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialisé en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective CHEF de partie (H/F)***Vous travaillé au sein d'un restaurant collectif. Dans une équipe, vous participez à la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous réalisez le service au self et le nettoyage de la cuisine en fin de service. Vous soutenez le second de cuisine dans l'encadrement de l'équipe et l'organisation d'une partie de la production.***Profil : CAP, BEP, bac pro cuisine. Expérience exigée de 3 ans minimum, idéalement en restauration collective. Connaissance HACCP exigée. Vous maîtrisez les cuissons sur du gros volume. Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Niveau d'expérience requis : 2-5 ans
- Paris 09 (75)
- Intérim
- Mensuel de 1764€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Nous recherchons des COMMIS DE CUISINE H/F pour un CDI. Vos missions seront les suivantes : - Aide à l'élaboration et présentation des préparations culinaires dans le respect des fiches techniques (chaud et froid) - Entretien du matériel de cuisine - Capacité à travailler sur un rythme soutenu - Respect des règles d'hygiène et de sécurité - Nettoyage du poste de travail Description du profil : Diplômé(e) d'un BEP/CAP/CQP Cuisine, vous justifierez d'une expérience significative en restauration. Vous êtes méthodique, organisé, rigoureux, votre sens du détail et de la qualité vous sont reconnus. Vous êtes capable d'interagir avec le client pendant le service. Vous témoignez d'une bonne présentation et travailler sur un rythme soutenu ne vous fait pas peur.
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 1617€ à 1764€
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Poste à pourvoir en restauration scolaire/ entreprise ou secteur médical Horaires : 7 h 00 -15 h 30 (30 minutes de pause) 8h00-20h00 (2 heures de pause (un week-end sur 2) Les missions: -Réaliser des préparations préliminaires -Réaliser des pâtisseries, entremets -Décorer -Réaliser des recettes -Fabriquer des pâtes artisanales. -Elaborer des crèmes. -Maîtriser les techniques de feuilleté. -Maîtriser les techniques des préparations chocolatières. -Assurer la traçabilité et la conservation de ses produits. Description du profil : Nous recherchons un pâtissier dynamique, créatif, organisé qui s'adapte facilement et qui aime le travail en équipe.
- Paris 09 (75)
- Intérim
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Le pain n'a pas de secret pour vous ? Vous voulez le travailler selon les règles de l'art ? Vous fourmillez d'idées et vous voulez exercer votre métier avec la liberté d'entreprendre ? Devenez Boulanger(e) chez Monoprix, nous encouragerons toutes vos initiatives. Chez nous, travaillez avec plaisir et tout le monde met la main à la pâte. Nous sommes humains, on aime les esprits audacieux, et en plus nous avons beaucoup d'avantages à offrir. Boulanger(e) Monoprix, c'est un bon gagne-pain ! Vous avez du pain sur la planche Garantissez une relation de proximité et de confiance avec le client, tout en participant à la vie quotidienne du magasin. Veillez à l'attractivité du rayon, en mettant en scène les produits et en valorisant leur fraîcheur. Vous êtes le maître de fabrication. Assurez la cuisson, assemblez et emballez les produits. Approvisionnez le rayon, en assurez la propreté et le rangement, enlevez et enregistrez les marchandises invendues. Veillez à la qualité des marchandises livrées, au respect de la chaîne du froid et à l'application des règles d'hygiène et de sécurité. Description du profil : Vous avez de l'expérience et vous avez développé votre sens du service. Vous avez les qualités relationnelles essentielles pour satisfaire une clientèle exigeante. Vos capacités d'analyse et votre esprit d'équipe seront des atouts pour réussir vos missions. Passionné(e), organisé(e) et doué(e) pour les relations. On vous attend !
- Paris 09 (75)
- CDD
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialisé en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective PLONGEUR (H/F)***Fonction du Poste :***Effectuer la plonge Manuelle * Effectuer la plonge Batterie * Trier et ranger le matériel en zone propre * Nettoyage * Manutention Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Appliquer les règles HACCP Respecter les règles de sécurité***Lieu : Toute l'ile de France***Expérience : 1 an
- Paris 09 (75)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
Description du poste : La recette de notre succès ? C'est vous ! En tant que Chef de Secteur, vous jouerez un rôle clé dans le développement et la fidélisation de notre clientèle. Vous travaillerez en binôme avec un(e) télévendeur(se) et interviendrez auprès de la restauration commerciale (cafés, hôtels, restaurants.). Vos missions :***Prospecter, identifier et ouvrir de nouveaux comptes clients (60 % de votre temps), tout en réactivant et fidélisant les comptes existants (40 %) ; * Analyser les besoins et le potentiel de développement de vos clients pour leur conseiller les produits les plus adaptés ; * Développer les volumes de vente sur l'ensemble de notre gamme, tout en respectant notre politique tarifaire et en renégociant les offres lorsque nécessaire ; * Implanter des produits différenciants issus de la production de nos ateliers, d'innovations et d'exclusivités ; * Être garant(e) du respect des process groupe pour la bonne application des fondamentaux de la sécurité alimentaire. Description du profil : Vous avez une première expérience réussie (au moins 2 ans) en tant que commercial(e) terrain en B2B. Connaître notre secteur d'activité est un plus ! Vous êtes dynamique, persévérant(e) et possédez un excellent relationnel. Les qualités essentielles pour réussir dans ce poste :***Passion pour la prospection et le développement commercial ; * Sens aiguisé de la négociation et du conseil client ; * Intérêt pour l'univers de la restauration et pour les produits culinaires ; * Ténacité, autonomie et organisation dans la gestion de votre activité quotidienne.
- Paris 09 (75)
- CDI
Commis / Commise de salle (H/F)
Rejoins la famiglia Eatalienne ! Eataly, un nom court qui en dit long sur un concept, en plein cœur du quartier du Marais, dédié à la gastronomie italienne. Après New-York, Milan, Tokyo, Séoul, Moscou, Dubaï. l'enseigne a débarqué à Paris, à deux pas du BHV. Le lieu idéal pour faire découvrir aux frenchies les saveurs de la cuisine italienne ! Remarquable par sa grandeur, Eataly Marais rassemble 7 points de restaurants, des comptoirs, une épicerie et une école de cuisine. C'est plus de 2 500m2 de gourmandise, de Dolce Vita et d'amore dédiés au plaisir du client ! Dans ce temple de la food italienne, on déguste, on apprend et on achète des produits Made in Italy. Ici, c'est l'amour des bonnes choses que l'on transmet : celui de la pasta fresca, du formaggio, du vino, et tutti quanti ! Et le maestro de cet apprentissage, c'est toi. Qu'est-ce qu'un Commis de salle chez Eataly ? Un commis de salle, c'est une personnalité ultra dynamique, capable de garantir un service rapide et de qualité à nos clients ! Chez Eataly nos commis de salle forment une équipe soudée afin de proposer, dans la bonne humeur, un environnement bellissimo aux clients. Il est le véritable lien entre la cuisine et la salle ! Tu es motivé(e) pour nous rejoindre ? Chez Eataly, ce que l'on recherche c'est une personnalité passionnée, souriante et dotée d'une forte capacité d'adaptation. Il aime suffisamment l'univers italien, son histoire et sa cuisine, pour dépayser nos clients dès leur arrivée ! Toujours à la recherche de l'excellence, notre candidat est dynamique, authentique et solidaire pour avancer avec son équipe. C'est ce qu'il faut, parce qu'intégrer Eataly, c'est rejoindre avant tout une team soudée, mobilisée, et respectueuse des uns des autres, une vraie petite famille. Tu partages ces valeurs ? Alors viens rejoindre la famiglia Eataly Ci vediamo presto
- VIVITALY
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2095.0€ sur 12.0 mois
Maître d'hôtel service prestige (H/F)
SAMSIC Intérim, leader dans le recrutement spécialisé en hôtellerie-restauration, recherche des talents passionnés pour occuper le poste prestigieux de Maître d'Hôtel. Nous recherchons des Maîtres d'Hôtel dévoué(e)s pour rejoindre l'équipe Première de notre client haut de gamme. En tant que Maître d'Hôtel, vous serez le visage souriant derrière une expérience client mémorable, travaillant dans un environnement raffiné et stimulant. Responsabilités : - Superviser et coordonner le service en salle avec professionnalisme et courtoisie. - Accueillir les clients et veiller à ce que leurs besoins soient pris en charge de manière attentive. - Former et encadrer le personnel de service pour maintenir les normes élevées de qualité. - Assurer le bon déroulement des opérations en salle, y compris la gestion des réservations et des commandes. - Gérer les situations délicates avec diplomatie et résolution : le "non" n'est pas dans votre langage. Le profil recherché : Vous avez de solides références en tant que maître d'hôtel pour des événements prestigieux et chics. Vous savez gérer une équipe. Vous savez travailler en équipe et en autonomie. Vous avez une grande capacité d'anticipation. Vous avez une bonne connaissance des codes de savoir-vivre - Première image que percevront les clients. Vous êtes un (e) Maître d'hôtel avec une aisance relationnelle et une solide expérience dans le domaine de l'hôtellerie et de la restauration de luxe ? Prêt(e) à faire partie de l'élite de l'hospitalité ? Nous vous attendons !
- INSTANT JOBBER HOTELLERIE RESTAURATION
- Paris 09 (75)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 15.0€ sur 0.0 mois
CHEF DE PARTIE ÉVÉNEMENTIEL (H/F)
Vous êtes passionné(e) par l'univers de la gastronomie et avez une expertise avérée en tant que Chef de Partie Évènementielle (H/F) ? 10 postes à pouvoir Nous recherchons activement un(e) Chef de Partie Évènementielle passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que Chef de Partie Évènementielle, vous jouerez un rôle essentiel dans la création d'expériences culinaires mémorables lors de nos événements. Votre responsabilité principale sera de non seulement préparer des plats exceptionnels, mais aussi d'animer la cuisine pour offrir une expérience interactive et engageante à nos clients. Responsabilités principales : - Préparation de menus innovants : Préparer des menus uniques et adaptés à chaque événement en tenant compte des préférences des clients, des thèmes et des exigences particulières. - Animation en cuisine : Interagir avec les clients pendant la préparation des plats, offrir des démonstrations culinaires en direct. - Coordination avec le service : Collaborer étroitement avec le personnel de service pour garantir une expérience harmonieuse, du début à la fin de l'événement, en assurant une communication efficace entre la cuisine et la salle. CANDIDATURE: Envoyez votre CV et lettre de motivation à phr@samsic-emploi.fr Rejoignez-nous pour une aventure culinaire exceptionnelle au cœur de Paris ! Samsic Emploi s'engage à promouvoir la diversité et attend avec impatience vos candidatures.
- INSTANT JOBBER HOTELLERIE RESTAURATION
- Paris 09 (75)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 15.0€
Chef de rang (H/F)
SAMSIC, agence d'intérim spécialisé en hôtellerie-restauration, recherche des talents passionnés pour occuper le poste prestigieux de Chef de Rang. En tant que Chef de Rang, vous serez le visage souriant et professionnel de notre client, offrant une expérience exceptionnelle à chaque convive. Vos responsabilités comprendront la prise de commandes, le service impeccable, la coordination avec l'équipe en cuisine et la garantie d'une satisfaction client maximale. Vos responsabilités : - Accueillir les clients avec le sourire et de manière chaleureuse, - Installer les clients et les accompagner tout au long de leur repas, - Réaliser le service des boissons, - Servir aux plateaux, - Veiller à la propreté des tables et de l'espace de travail, - Assurer la satisfaction des clients en répondant à leurs demandes et en résolvant les éventuels problèmes. Profil Recherché: - Expérience significative en tant que Chef de Rang dans le secteur de l'hôtellerie-restauration, - Passion pour le service de qualité et l'attention aux détails, - Capacités organisationnelles et excellentes compétences en communication, - Flexibilité et adaptabilité face aux besoins changeants de l'établissement, - Une capacité à travailler sous pression et à gérer les situations difficiles, - Une connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Si vous avez une passion pour le service et aspirez à intégrer une agence spécialisée dans l'hôtellerie/restauration, nous serions enchantés de faire votre connaissance !
- INSTANT JOBBER HOTELLERIE RESTAURATION
- Paris 09 (75)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 0.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Causses est une boutique d'Alimentation Générale de Qualité inspirée par les valeurs du slow food (bon, propre et juste) et un restaurant proposant une carte courte, de saison, en direct producteurs. Nous sommes à la recherche d'un(e) serveur(se) à mi-temps pour notre restaurant du 9ème arrondissement de Paris. Horaires : du lundi au vendredi de 11h30 à 15h00
- HOBOKEN
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 937.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Chef de partie (H/F)
Description du poste : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et vous souhaitez mettre à profit votre savoirfairedans un restaurant dynamique et haut de gamme ? ↓ Guidé(e) par le savoir-faire du chef de cuisine, vous êtes en charge d'une partie du menu ou d'un type de cuisson en particulier, et vous garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant. Vos principales missions : - vous préparez et cuisinez les produits et plats dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire ; - vous dressez vos réalisations avec finesse et minutie et veillez à leur qualité visuelle et gustative ; - vous participez à la gestion quotidienne du restaurant (réception marchandises, gestion des stocks, mise en place service, etc.) ; - vous respectez les règles d'utilisation du matériel mis à votre disposition ainsi que le stock de matières premières; - vous êtes susceptible d'encadrer et de transmettre votre savoir-faire aux commis et aux cuisiniers; - vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité liées à la production et à l'entretien. Informations Complémentaires:***Etre disponible du Lundi au Dimanche * Chef de Partie Cuisine travaillant du matin de 08h00 à 16h00, repos en semaine * Restaurant Le Ciel de Paris, * Restaurant doté de grandes baies vitrées, installé dans un gratte-ciel avec vue panoramique, servant une cuisine française raffinée. Dispose d'un toit-terrasse * Emplacement : Tour Maine Montparnasse, 56ème étage Tour Maine Montparnasse***Salaire de base mensuel brut 2100 € sur 13 mois Description du profil :***Vous justifiez au moins d'un CAP/BEP Cuisine et vous avez une expérience de 2 à 4 ans sur un poste similaire, idéalement en restauration traditionnelle dans une Brasserie de Luxe ou Haut de gamme. * Autonome dans vos missions, vous avez une très bonne maîtrise de la production chaude et froide de plats travaillés et raffinés. * Vous avez de solides compétences sur les techniques culinaires de base de la cuisine traditionnelle française. * Soucieux de la qualité visuelle et gustative de vos réalisations, vous avez le sens de l'excellence du service ! * Vous aimez fournir un travail bien fait et de qualité dans le but de satisfaire au mieux la clientèle. * Vous aimez travailler en équipe, apprendre de vos expériences et partager votre savoir-faire. Rejoignez la brigade de notre restaurant haut de gamme, Le Ciel de Paris !
- Paris 09 (75)
- CDI
Assistant Maître d'hôtel (H/F)
Description du poste : Animé(e) par la passion du service en salle, vous souhaitez mettre à profit votre savoir-faire au sein d'un restaurant gastronomique connu et réputé ? ↓ Rattaché(e) au Maître d'Hôtel Responsable, vous l'assistez, vous êtes responsable d'un rang, de la mise en place de la salle, des prises de commandes et encaissements, vous accompagnez les Chefs de rang de votre équipe durant le service afin d'en garantir la qualité et la satisfaction des clients, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). Vos missions plus en détails : Veiller à l'organisation et au bon fonctionnement de votre rang - Être garant de la mise en place, de l'accueil des clients, du service en salle et de la caisse ; - Coordonner le service de l'équipe en salle (rapidité et qualité), et veiller à la bonne synchronisation entre la cuisine et la salle ; - Superviser et encadrer une équipe de 3 à 4 Chefs de rang : prises des commandes, service, encaissements, animation d'équipe (organisation, information sur les spécificités et changements de la carte etc.) - Participer activement au service et conseiller les clients ; - Être garant des normes de qualités inhérentes à chaque prestation et veiller à la bonne mise en oeuvre des principes de service. Animer et encadrer votre équipe - Briefer, encadrer et contrôler le travail de votre équipe ; - Veiller à la qualité du climat social de l'équipe (ambiance), à la qualité du service (vérification des tenues du personnel, gestion de la succession des équipes etc.) et informer votre responsable de tout problème de personnel ; - Assister votre Responsable sur les tâches relatives à l'administration du personnel (planning, absences etc.). Veiller à l'application et au respect des règles en vigueur - Veiller au respect des règles d'hygiène et de santé alimentaire (HACCP), aux consignes de sécurité et assurer les contrôles réglementaires ; - Veiller au respect des règles de travail et du règlement intérieur. Participer à l'optimisation de la qualité des prestations et à l'atteinte des objectifs économiques - Contribuer à développer l'image de marque de l'établissement et la notoriété du groupe par la qualité de votre service et de votre relationnel ; - Développer et entretenir vos relations clients afin de les fidéliser ; - Participer à l'atteinte des ratios budgétés (MO, FG). Horaires en continu et horaires semaine tournant matin soir Description du profil :***Vous justifiez au moins d'un BAC+2/+3 en Hôtellerie-Restauration (BTS, Licence) et d'une expérience significative de plus de 5 ans en service en salle. * Vous avez un profil confirmé et autonome sur un poste de 1er Chef de rang ou d'Adjoint Maître d'hôtel en Restaurant Idéalement, vous avez une expérience en salle réussie en restauration gastronomique ou en prestation haut de gamme ! Dynamique et souriant(e), vous avez le sens de l'accueil et un bon relationnel client. Vous êtes persévérant(e), capable de travailler à un rythme soutenu tout en gardant votre enthousiasme ! Autonome et expérimenté dans vos missions, vous êtes en capacité de coordonner et d'encadrer l'activité d'une équipe de 2 à 4 Chefs de rang (des compétences en management d'équipe). La maîtrise de l'anglais est fortement appréciée. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Paris 09 (75)
- CDI
Maître d'hôtel des banquets (H/F)
Description du poste : Description de l'entreprise Raffles Hotels & Resorts est un groupe hôtelier international de luxe offrant des choix de destinations inspirantes. Chaque hôtel du groupe se distingue par sa propre personnalité et par le respect d'un service d'excellence auprès de nos clients. Notre but premier est d'attirer et de garder nos collaborateurs au sein du groupe en offrant les meilleures opportunités de carrière et de développement. Dans ce cadre-là, l'hôtel Le Royal Monceau - Raffles Paris, Palace entièrement rénové par Philippe Starck, est composé de 149 chambres et suites dont 3 appartements privés, d'un Spa Clarins & myBlend, de quatre restaurants : Matsuhisa Paris, dédié à la gastronomie péruvo-japonaise par le Chef Nobu, Il Carpaccio, italien étoilé en partenariat avec Da Vittorio***, La Cuisine connu pour ses petits déjeuners et brunchs d'exception, et Le Bar Long proposant une carte internationale tout au long de la journée, d'innovants cocktails et de délicieux tapas. L'hôtel est connu comme le plus parisien et contemporain des Palaces à travers : une Art Concierge - une salle de cinéma - une galerie d'Art - un concept store La Librairie des Arts. Le plus contemporain et le plus parisien des palaces. Description du poste Dans le cadre du renforcement de notre équipe Banquets, nous recherchons un(e) Alternant(e) pour rejoindre notre équipe dévouée et passionnée. Vous contribuerez à offrir un service de haute qualité à nos clients lors de divers événements prestigieux organisés dans nos espaces de réception. MISSIONS***Participer à la mise en place des salles pour différents événements (mariages, conférences, cocktails, etc.). * Accueillir les invités avec professionnalisme et courtoisie en respectant les standards du palace. * Assister le personnel de service durant les banquets pour garantir une expérience client fluide et mémorable. * Veiller à la bonne coordination des équipes de service lors des événements. * Participer au suivi du bon déroulement des banquets, de la préparation jusqu'à la conclusion de l'événement. * Maintenir la propreté et l'ordre des espaces de réception avant, pendant et après les événements. * Proposer des améliorations et contribuer à la mise en place de nouveaux standards pour un service toujours plus personnalisé et raffiné. Qualifications***Vous préparez un diplôme en Hôtellerie-Restauration, Gestion ou un domaine similaire. * Vous avez une véritable passion pour l'hôtellerie de luxe et le service client. * Vous possédez une excellente présentation, ainsi qu'un sens aigu du détail et du service. * Vous êtes organisé(e), rigoureux(se), avec une capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique. * Vous maîtrisez le français et avez une bonne connaissance de l'anglais (une troisième langue serait un plus). * Une première expérience dans un poste similaire ou dans l'hôtellerie de luxe serait appréciée. Informations supplémentaires***Treizième mois. * Prime indemnité repas. * Pass Navigo : Prise en charge à 100%. * Heures supplémentaires. * Mutuelle. * Nuitée Collaborateur. * Carte Heartist Accor. * Avantages Spécifiques. * Et bien plus encore...
- Paris 09 (75)
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