Employé Polyvalent en Préparation Salé à Temps Partiel Réf S35LM (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons un Employé polyvalent en production salée (H/F) pour rejoindre notre équipe à Rennes, La Monnaie. - 2 jours de repos hebdomadaire - Horaires de travail sans coupures - Plannings fixes et déterminés à l'avance - Parcours d'intégration et de formation Une expérience en vente en boulangerie ou en cuisine est nécessaire. Ce qui est important pour vous : - Vous appréciez les échanges avec les clients, ton équipe et la communication est votre principal atout. - Vous êtes curieux(se) et souhaitez constamment apprendre de nouvelles techniques, de nouveaux produits - Vous êtes organisé(e) et réactif(ve) afin de réaliser les tâches dans les délais impartis - Vous avez le sens de l'observation et du commerce. - Vous êtes connu pour vos qualités humaines Votre profil : - Vous possédez une expérience dans le secteur de la boulangerie ou de la restauration/ collectivité. - Vous possédez des connaissances en matière d'hygiène et sécurité alimentaire Ce qui vous anime au quotidien / Vos missions : - Gérer votre laboratoire de production, - Fabriquer et assembler des produits sucrés et salés (pâtisseries, sandwichs, salades, pizzas, tartines et tout autre produit de type snacking) - Gérer et commander tes matières premières, - Assurer le contrôle des denrées alimentaires selon les règles HACCP - Utiliser les outils informatiques (logiciel de traçabilité) - Participer au service à clientèle et aux actions commerciales - Assurer l'entretien de votre poste de travail - Validation et utilisation d'un logiciel de traçabilité, Ce qu'on vous propose / Nos avantages : - Salaire attractif + prime mensuel d'objectif (pouvant aller jusqu'à 250€) - Des évènements : Séminaires annuels dans le cadre d'objectifs commerciaux - 50% de remise sur les produits de nos boutiques - Remboursement des frais de transport à hauteur de 50% - Une perspective d'évolution de poste et responsabilités dans le groupe selon vos souhaits et résultats
- AUGUSTIN RENNES - LA MONNAIE
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Employé polyvalent en préparation salé à temps partiel Réf: S35LC (H/F)
Nous recrutons un Employé polyvalent en production salé (H/F) à Rennes, Augustin Le Colombier. CDI, temps partiel, 25h/semaine Horaires de travail sans coupure Plannings fixes et déterminés à l'avance Parcours d'intégration et de formation Une expérience en vente en boulangerie ou en cuisine ou en restauration serait un plus. Ce qui est important pour vous : Vous appréciez les échanges avec les clients, la communication est votre principal atout. Vous êtes curieux(se) et souhaitez constamment apprendre de nouvelles techniques, de nouveaux produits Vous êtes organisé(e) et réactif(ve) afin de réaliser vos tâches dans les délais impartis Vous avez le sens de l'observation et du commerce. Vous êtes connu pour vos qualités humaines Votre profil : Vous possédez une expérience dans le secteur de la boulangerie ou de la restauration/ collectivité. Vous possédez des connaissances en matière d'hygiène et sécurité alimentaire Ce qui vous anime au quotidien / Vos missions : Gérer votre laboratoire de production, Fabriquer et assembler des produits sucrés et salés (pâtisseries, sandwichs, salades, pizzas, tartines et tout autre produit de type snacking) Gérer et commander tes matières premières, Assurer le contrôle des denrées alimentaires selon les règles HACCP, Participer au service à clientèle et aux actions commerciales, Assurer l'entretien de votre poste de travail, Validation et utilisation d'un logiciel de traçabilité. Ce qu'on vous propose / Nos avantages : Des évènements : Séminaires annuels dans le cadre d'objectifs commerciaux 50% de remise sur les produits de nos boutiques Remboursement des frais de transport à hauteur de 50% Une perspective d'évolution de poste et responsabilités dans le groupe selon vos souhaits et résultats
- AUGUSTIN RENNES - LE COLOMBIER
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 14.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Employé polyvalent cuiseur en boulangerie H/F - Réf : B235LC (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons un Employé polyvalent cuiseur H/F pour rejoindre notre équipe à Lyon, Augustin Duguesclin, 69003. CDI, Temps Plein (35H semaine) Horaires de travail sans coupure Plannings fixes et déterminés à l'avance Parcours d'intégration et de formation Vous souhaitez découvrir le métier de boulanger, nous sommes prêts à vous former ! Ce qui est important pour vous : Vous appréciez les échanges avec les clients, la communication est votre principal atout. Vous êtes curieux(se) et souhaitez constamment apprendre de nouvelles techniques, de nouveaux produits. Vous êtes rigoureux(se) et soigneux(se) afin de fabriquer les meilleurs produits Vous êtes connus pour vos qualités humaines Ce qui vous anime au quotidien / Vos missions : Vos journées s'articuleront autour de trois tâches prioritaires : la cuisson des pains, la vente et la fabrication de produits salés. Mettre en place et cuire les pains traditionnels et pains spéciaux, Gérer les stocks, réceptionner et contrôler les marchandises Entretenir votre poste de travail, Détailler et façonner des produits de boulangerie, Fabriquer des produits salés, snacking et participer à leur mise en place Maintenir le contact avec la clientèle et participer à la vente des produits de boulangerie-pâtisserie Ce qu'on vous propose / Nos avantages : Prime mensuelle d'objectif (pouvant aller jusqu'à 250€) Prime annuelle Des évènements : Séminaires annuels dans le cadre d'objectifs commerciaux 50% de remise sur les produits de nos boutiques Remboursement des frais de transport en commun à hauteur de 50% Rémunération attractive et évolutive Une perspective d'évolution de poste et responsabilités dans le groupe selon vos souhaits et résultats
- AUGUSTIN RENNES - LE COLOMBIER
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 14.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans un restaurant de cuisine familiale et conviviale de 25 places au sein des Halles Centrales, Vous aurez pour mission : - l'accueil, la prise de commandes et service des clients au bar et en salle, - les encaissements - la mise en place et le débarrassage des tables - le suivi des stocks, - la plonge, l'entretien de l'espace de restauration. Vos jours de repos seront le Dimanche Lundi et Mardi. Votre planning variera sur cette amplitude horaire : 9h/21h
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 12.66€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
Responsable de dossiers (H/F)
Titan Partners est un cabinet de recrutement par approche directe dédié aux métiers du droit. Experts des métiers juridiques et du recrutement, nous accompagnons durablement nos clients ainsi que nos candidats dans leur recherche. La confidentialité et la confiance étant nos maîtres-mots, n'hésitez pas à nous contacter ! Le poste : Notre client, cabinet d'audit expertise comptable régional situé à Rennes, recherche un Responsable de dossiers dans le cadre de sa croissance. En rejoignant ce cabinet à taille humaine, vous bénéficierez de réelles opportunités de carrière dans un environnement convivial et stimulant. Vos missions principales seront : -Gestion d'un portefeuille d'environ 50 dossiers (TPE/PME - Essentiellement du BIC) -Vous réalisez la révision comptable -Vous avez en charge la production des bilans et l'établissement des liasses fiscales -Vous avez un fort contact avec les clients (téléphone et déplacements chez ces derniers) -Vous présentez les comptes en autonomie ou en collaboration avec les experts-comptables du cabinet Profil recherché : Vous êtes issu d'une formation comptable et justifiez d'une expérience d'au moins 5 ans dans un poste similaire, idéalement en cabinet. Vous êtes organisé, rigoureux et appréciez le travail en équipe, ainsi que les relations avec les clients. Le cabinet offre une flexibilité des horaires, du télétravail, une place de parking et des primes. N'hésitez pas à déposer votre CV ou à me contacter directement par Linkedin : Lilie Seguret
- Titan Partners
- Rennes (35)
- CDI
Serveur / Serveuse en restauration (H/F) en extra
Au sein d'un restaurant sur Rennes, vous aidez au service en salle: servir les plats, débarrasser les tables, faire l'entretien du restaurant Poste en extra, les vendredi soir, samedi soir de 18h00 à 23h00 et le dimanche midi de 11h à 15h (selon les réservations) voir en semaine. CDD en extra renouvelable. Poste à pourvoir dès que possible. Vous pouvez prendre rendez-vous par téléphone entre 12h & 19h.
- LE MARRAKECH
- Rennes (35)
- CDD
- Horaire de 11.67€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) en extraAccepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant de cuisine orientale sur Rennes, vous assurez la plonge. Poste en extra,les vendredi soir, les samedi soir et dimanche midi Possibilité de renouvellement du contrat de travail selon l'activité. Poste à pourvoir dès que possible. *** téléphoner entre 12h et 19h pour prendre rendez-vous ***
- LE MARRAKECH
- Rennes (35)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Pâtissier Tourier (H/F)
Vous intégrez une entreprise familiale, vous travaillez dans une équipe de 9 personnes et vous avez pour missions : - de préparer et fabriquer les pâtes pour les tartes, les gâteaux et les viennoiseries (pâtes briochées, pâtes à tarte, pâtes feuilletées, pâtes levées .) ainsi que les crèmes et les produits traiteur dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé, de sécurité. - de gérer le tourage, le détaillage, le fonçage et le moulage des pâtes. - de contribuer à la mise en valeur des produits finis et de renseigner le personnel de vente, participant ainsi à l'acte de vente. - de réceptionner, contrôler et stocker les matières et marchandises - de préparer et organiser votre activité. Vous travaillez 1 dimanche sur 2 et 1 samedi sur 2, vous avez en plus une journée fixe de repos par semaine. rémunération supplémentaire : prime fin d'année
- BOULANGERIE GEFFRAY
- Rennes (35)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine F/H - La Taverne (H/F)
Afin de renforcer notre équipe, nous recrutons un un Commis de Cuisine en CDI. Vous participez à la mise en place et au bon déroulé du service. Vous intégrez une brigade, devez être force de proposition pour les plats de façon à innover et satisfaire la clientèle. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et recherchez une structure familiale ? Vous êtes dynamique, réactif(ve), et appréciez travailler en équipe ? Vous disposez idéalement d'une première expérience professionnelle en tant que commis de cuisine dans un établissement "restauration traditionnelle". Vous maîtrisez et faites appliquer les normes d'hygiène. Si vous vous reconnaissez dans cette description et cherchez à vous inscrire dans la durée, Rencontrons nous ! Modalités - CDI - Temps plein - Prise de poste : immédiate - Le petit plus : 2 jours de repos consécutifs + 1 demi journée
- La Taverne
- Rennes (35)
- CDI
V and B - Barman / Barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Tu te demandes pourquoi rejoindre la communauté des VandBistes ? Créateur du concept de Cave-Bar en France, V and B est le premier spécialiste bière en France, et le plus gros partageur de bons moments ! Ok. Donc tu veux savoir ce que veut dire devenir super Extra chez V and B ? En tant qu'Extra à temps partiel, diffusez l'image et les valeurs V and B en cultivant convivialité, bonne humeur et professionnalisme. Vous êtes le premier distributeur de sourires auprès de nos clients. Quelques missions mais pas impossibles à relever : La bonne bière dans le bon verre, et avec un sous-bock, tu serviras. Bonjour, merci, au revoir, tu répéteras. (Ainsi que tes meilleures blagues) Des sourires et des conseils, tu distribueras. Aux animations, tu participeras. (Et déguisé lors des soirées!) Le bar, la salle et parfois les watercloset tu nettoieras. (Et oui comme tout le monde, il faut que ce soit propre) L'image de V and B en cultivant convivialité, bonne humeur, sérieux et professionnalisme, tu incarneras ! Poste à temps partiel, de 7h à 15h. Attiré par l'univers des vins, bières et spiritueux. Tu es, dynamique, avenant, rigoureux, sérieux et apprécies le travail en équipe. Tu sers et conseilles les clients en faisant vivre au quotidien les valeurs de cohésion, d'échanges et d'efficacité de la marque.
- V and B
- Rennes (35)
- CDI
Crêpier/ Crêpière (H/F)
Axia Rennes recrute pour l'un de ses clients, qui croise l'univers d'une guinguette au monde du sport : Un crêpier/crêpière. Sous la direction du Chef de cuisine, vous intégrerez une équipe dynamique . Vos missions seront les suivantes : - Préparer les différentes pâtes conformément aux fiches techniques - Vous cuisez les crêpes à la commande - Réaliser la fabrication et la cuisson des galettes et des crêpes - Préparer les garnitures nécessaires - Soigner le dressage des galettes et des crêpes - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Entretenir et nettoyer les équipements de cuisine et votre espace de travail Profil : - Vous travaillez en bonne entente avec toute l'équipe de l'établissement et contribuez à la bonne ambiance de l'unité. - Vous veillez à ce que votre tenue soit professionnelle. - De par votre rigueur et votre discipline, vous êtes capable d'adapter votre rythme de travail selon les demandes du Chef de cuisine. *Expérience Vous justifierez d'une première expérience réussie sur un poste de crêpier / crêpière Temps de travail : 39h / SEM Prise de poste dès que possible
- AXIA INTERIM
- Rennes (35)
- Intérim
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le groupe OKIPIK recherche un.e cuisinier.ière pour le bar Le Hibou Grand Duc à Rennes. Type de contrat : CDI Temps de travail : 40 heures hebdomadaire Horaires : 15 h 00 - 23 h 00 du mardi au samedi Missions : - Service en autonomie - Carte à élaborer d'un commun accord avec la direction et pour une durée de plusieurs semaines en fonction de la saison - Travaille de produits frais et de saisons - Création d'un évènement culinaire mensuel ou bi-mensuel en lien avec l'animation du bar - Sens accru de l'organisation, de la rapidité, de l'entretien et du rangement
- OKIPIK
- Rennes (35)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Employé polyvalent de restauration (H/F)
Kôlochô propose une expérience culinaire unique et savoureuse autour d'un produit phare : le kôlochô. Cette brioche gourmande, originaire d'Europe centrale, est préparée sur place avec une farine spéciale et cuite sur une broche de bois. Vous rejoindrez l'équipe en place. Vos missions seront principalement les suivantes : - Préparation en cuisine - Accueil du client - Encaissement - Service à table - Fidélisation de la clientèle Avantages : - Travail en coupure une semaine sur deux. - Week ends travailler sauf un dimanche par mois. - Mutuel entreprise - Un repas par jour travaillé. - Primes sur objectif. Les salariés de l'entreprise utilisent un système de badgeage afin de garantir de le paiement de toutes les heures travaillées. Le nombre d'heures proposé peut être 39h00 en fonction de vos disponibilités. Le poste est à pourvoir immédiatement.
- KOLOCHO
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Mutuelle + Autre
Responsable de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le CHU de Rennes recherche un Responsable transport et distribution Restauration F/H à 100% au sein du Service Restauration de la Direction des Achats et de la Logistique. Établissement support du Groupement Hospitalier Haute Bretagne et classé parmi les 9 meilleurs établissements publics de santé en matière de qualité des soins au plan national, le Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Rennes, offre une capacité d'hospitalisation de 1831 lits répartis sur quatre sites. Près d'un demi-million de patients sont hospitalisés et/ou reçus au CHU de Rennes tous les ans.Le CHU est organisé autour de plusieurs sites : Pontchaillou pour les pathologies adultes en médecin et chirurgie,L'Hôpital Sud spécialisé dans le prise en charge des femmes et des enfants,L'Hôtel Dieu avec le Pavillon Damien Delamaire pour les personnes âgées,La Tauvrais pour le long séjour des personnes âgées particulièrement dépendantes, Le CHU de Rennes compte un effectif de 9 155 agents. Le service Restauration du CHU de Rennes est composé d'une unité centrale de production, d'un pôle qualité UCP-Services de Soins, d'un pôle gestion et approvisionnement et de 4 restaurants.Le service Restauration compte 150 agents et produit 8100 repas par jour. Vos activités principales sont : Encadrer l'ensemble du personnel des secteurs Allotissement, Assemblage plateaux, Transport et Laverie et coordonner l'ensemble des opérationsEvaluer les agents et s'assure notamment de la formation des agents sur les différents postesS'assurer de la conformité des opérations de stockage des produits finis, notamment le respect du FIFO et des DLCRéaliser les commandes de fruits, de produits laitiers et épicerie pour l'assemblage plateaux, en fonction des historiquesVeiller au respect de la chaîne du froid et à la cadence de sorties des denrées alimentaires des chambres froidesContrôler les taux de perte et écarts entre les commandes prévisionnelles et effectifs des patientsVeiller au respect de l'ordonnancement défini des livraisons et en vérifier la bonne exécutionS'assurer du bon état des véhicules et faire appel au garage du CHU, pour éventuelle maintenanceVeiller à la bonne exécution des opérations de nettoyage et de désinfectionDéfinir et veiller, en lien avec la Responsable Qualité, au respect des règles d'hygiènes et des procédures HACCP et plans de nettoyage des locaux et équipements
- Rennes (35)
- CDI
Pizzailo (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un pizzaiolo passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant dolce pizza Le candidat idéal sera capable de préparer des pizzas authentiques, savoureuses et cuites à la perfection, tout en maintenant un haut niveau de qualité. Missions : Préparation de la pâte à pizza (selon recettes traditionnelles ou spécifiques). Garnir les pizzas avec des ingrédients frais et de qualité. Cuisson des pizzas au four à bois/électrique selon les standards de l'établissement. Assurer une présentation soignée des pizzas avant le service. Maintenir un poste de travail propre et ordonné. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gérer les stocks et passer des commandes si nécessaire. Collaborer avec l'équipe en cuisine et assurer un bon flux de production. Profil recherché : Expérience en tant que pizzaiolo ou dans un poste similaire 1 an. Maîtrise des techniques de fabrication de pizzas (pâte, garniture, cuisson). Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Capacité à travailler sous pression, notamment lors des périodes de forte affluence. Sens du détail et souci de la qualité. Esprit d'équipe et bonne gestion du temps.
- DOLCE PIZZA
- Rennes (35)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 1850.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Wok Antipolis recherche son.sa nouveau.elle serveur.se !! Rejoindre le Wok Antipolis, c'est rejoindre une équipe top et dynamique liée par des valeurs communes ; la confiance, le respect et la bienveillance. C'est aussi rejoindre une équipe venant d'horizons différents, culturels mais aussi professionnels. Certains connaissaient déjà la restauration avant de nous rejoindre, d'autres non. Que ce soit en salle ou en cuisine, nous recrutons, accompagnons et formons. L'ambiance du Wok Restaurant est à l'image de notre cuisine : chaleureuse, conviviale et dépaysante. Le Wok Antipolis est un des premiers restautants du Groupe ENVIE, un groupe de restauration familial qui s'est agrandit avec l'ouverture du TUK TUK MUM, le WhiteFields Café, AVEC Restaurant ainsi que le "petit" dernier le Saint-Jacques Café ! Le plus important pour nous est d'être animé.e par l'envie. L'envie de découvrir, l'envie du challenge et l'envie d'apprendre et d'évoluer. C'est d'ailleurs ce qui nous unit tous ! Vous avez lu tout ce premier paragraphe et tu as envie de nous rejoindre : GÉNIAL! Nous recherchons un.e serveur.se au sein du Wok Antipolis. Voici les missions qui vous seront confiées si vous nous rejoignez : - Il est indispensable d'apprendre le poste du Pass. Vous serez également en charge du Run, chaque fois que la cuisine aura terminé de concocter nos plats préférés, il faudra l'envoyer à la bonne table pour régaler nos clients ! - La responsable de salle vous formera à prendre quelques commandes : il est donc important d'apprendre rapidement la carte du Wok afin de conseiller au mieux nos clients. - En tant que serveur.se, vous devrez savoir prendre les commandes (avec le PAD ou sur tablette), assurer l'envoi des plats de manière fluide, s'assurer que chaque client a tout ce qu'il faut et renouveler les tables au fur et à mesure du service. - Au Wok, il faut savoir être polyvalent.e. Vous aurez parfois à assurer le poste au Bar. Nous attendons de notre futur Talent qu'il soit : Accueillant Souriant Organisé Rigoureux Rapide d'exécution Flexible En maîtrise de soi Voici les avantages que vous aurez en rejoignant l'aventure au Wok : Planning fixe Prime d'intéressement Chèque cadeau à Noël Remise dans les différents restaurants du groupe Le Wok c'est avant tout, l'Envie de partager notre passion pour la cuisine asiatique en offrant à nos clients des moments précieux autour de plats colorés et authentiques. Vous l'aurez compris, le plus important c'est votre ENVIE, votre passion, votre volonté d'apprendre et votre bonne humeur. Poste en CDI, 39h par semaine, repos le dimanche plus 2 demies-journées . Envoyez votre candidature et votre CV à Guillaume Bodiguel, notre Responsable Ressources Humaines À très vite !
- GROUPE ENVIE
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 11.8€ à 12.5€ + Restauration
Manager - O'Tacos Rennes Alma (H/F)
Sous notre égide, se trouve des hamburgers au travers de nos restaurants Burger King à l'américaine et Quick d'origine belge, des O'Tacos à la française ainsi que des fruits de mer certifiés durables chez NORDSEE & Go! Fish. A propos du poste Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre succursale O'Tacos dans le centre commercial Rennes Alma, nous recherchons un manager prêt à relever ce nouveau défi ! Après une formation théorique et pratique, vos principales missions seront : Le service client et développement des ventes Garantir la satisfaction de l'ensemble de vos clients Être ambassadeur de la marque au sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements de commerçants.) Véhiculer les valeurs de la marque Le management des équipes - Coordonner et coacher jusqu'à 20 collaborateurs - Appliquer et garantir le respect des normes HACCP Accompagner les trajectoires professionnelles et faire grandir vos équipes en développant les compétences individuelles Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires . Représenter la marque, la culture de l'entreprise ; et être l'interface entre les collaborateurs et la Direction La gestion opérationnelle et financière : Veiller à la bonne application de la politique commerciale de la marque Donner les bons ustensiles à vos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifs Apporter une aide opérationnelle sur le terrain Garantir la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards O'Tacos en matière d'hygiène et de sécurité Garantir l'atteinte des objectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion et apportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la main d'œuvre, les avis clients, . Piloter les ratios du compte d'exploitation et optimiser la rentabilité du restaurant Quel est votre profil ? - Vous avez une expérience de management dans la restauration rapide - Vous êtes flexible en terme d'horaires - Vous avez le sens du service client - Vous êtes leadership, meneur d'équipe - Vous avez le sens des priorités et une capacité d'écoute Qui êtes-vous ? - Vous êtes ponctuel - Vous avez un esprit d'équipe - Vous avez un excellent relationnel - Vous être adaptable - Vous avez envie d'évoluer dans un environnement en pleine croissance - Vous être dynamique et avez de la bonne humeur à revendre ! Vous bénéficiez des avantages suivants : - Remboursement de vos frais de transport à hauteur de 75% - Une prime sur objectif - Mutuelle entreprise
- O'TACOS
- Rennes (35)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : SATIS JOBS CENTER recherche pour l'un de ses clients un pâtissier H/F à Rennes et ses alentours. Vous aurez pour principales missions: - L'élaboration des pâtisseries proposées par le magasin; - Le conseil et la fidélisation des clients; - La participation à la gestion des marchandises du rayon; - Respect de norme d'hygiène alimentaire. Pour fidéliser ses salariés SATIS JOBS CENTER propose des nombreux avantages tels que : - Un Iphone offert dès 3 mois de mission. - Des EPI de qualités. - Un Compte Epargne Temps, non bloqué. - Une majoration de votre salaire brut de 20% (10% IFM - 10% congés payés). - Un accès privé et dématérialisé pour vos documents. Description du profil : Le profil recherché : -Vous avez le sens du service au client et un bon relationnel -Vous êtes rigoureux et autonome -Vous avez un bon esprit d'équipe Si vous êtes intéressé(e), et que vous vous reconnaissez dans ce portrait postulez dès maintenant en envoyant votre CV par mail ou directement dans votre agence SATIS. Satis Jobs Center
- Rennes (35)
- Intérim
Agent de restauration en collectivité (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le poste : L'agence Proman Rennes Industrie recherche pour son client spécialisé dans le secteur d'activité de l'hergement médicalisé, des agents de restauration H/F pour divers sites sur Rennes et aux alentours de Rennes : Vos missions : -Réception des plats et denrées alimentaires -Rangement de celles-ci par date DLC / DLUO -Réchauffer et cuire les plats -Distribution des plats Environnement : Ephad et foyer de vie Horaires variables selon le site Profil recherché : Vou s avez déjà une première expérience en commis de cuisine ou en agent de restauration, vous connaissez et maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurités lié au métier. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- Rennes (35)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
La résidence Edilys de Rennes recherche un plongeur à temps partiel en CDI pour travailler un weekend sur deux de 10h à 15h30. Vos missions : - Assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle de la cuisine et du restaurant - Nettoyer l'espace plonge et les appareils de plonge - Aider en cuisine Être salarié du réseau Argo, c'est : - Travailler au sein d'un organisme associatif à but non lucratif - Mettre le bien-être des résidents au cœur des priorités - Se sentir bien au travail Votre cadre de travail : Vous travaillerez au sein d'une équipe impliquée et dynamique. Vous bénéficierez d'un planning régulier : travail un weekend sur deux de 10h à 15h30. Rejoindre le réseau Argo, c'est aussi bénéficier d'avantages : - Contrat d'intéressement - Remboursement de la moitié des frais de transport en commun - Possibilité de prendre les repas préparés par les cuisines (avantage en nature) - Activités sociales et culturelles du CSE Votre profil : Vous avez de réelles compétences relationnelles et adhérez aux clés du savoir-être : savoir accueillir, être à l'écoute, savoir s'adapter, être responsable. Vous possédez une expérience en restauration traditionnelle.
- ASSOCIATION ARGO
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois + Participation/action + Primes