-
Commis de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
L'EHPAD Les Roseraies, situé en centre-ville de Rennes, proche de la gare, recherche un.e commis de cuisine pour le remplacement d'un congé parental. Dans un cadre verdoyant et chaleureux, vous évoluerez au sein d'une équipe pluridisciplinaire dynamique. En collaboration avec le chef de cuisine, et le second de cuisine, le(la) commis aide à la préparation des repas du midi et du soir (production des entrées et desserts en particulier) et gère le service du soir. Il/Elle veille à la qualité des repas et à la satisfaction des consommateurs. Il/Elle exerce sa mission dans le parfait respect du résident et la confidentialité des informations qu'il/elle détient à son égard et respect des procédures applicables Horaires : 11H30-19H15 du lundi au vendredi. Salaire à partir de 2000€ brut mensuel (hors reprise d'ancienneté) + indemnités de fin de contrat Prime de présence de 900€ par an à partir de 6 mois d'ancienneté, CE externalisé, prime de participation
- Résidence Les Roseraies
- Rennes (35)
- CDD
-
Serveur / Serveuse en restauration - Commis de salle (H/F) Accepte les débutant(e)s
URGENT Le restaurant Ma P'tite Cantine recrute 1 serveur / commis de salle H/F, du lundi au vendredi, de 12h00 à 14h00. Restaurant ouvert le midi seulement, cuisine traditionnelle et faite maison (environ 40 couverts), 2 entrées, 2 plats, 2 desserts. Vous secondez la gérante, débarrassez les entrées, servez les plats chauds, puis les desserts et cafés. Repas compris ( sur place ou à emporter ) Nous recherchons une personne efficace, dynamique, qui aime le contact avec les client, a le sourire et le sens du service. Une première expérience sur le même poste est souhaitée pour être autonome rapidement. Poste à pourvoir rapidement.
- MA PTITE CANTINE
- Rennes (35)
- CDD
- Horaire de 12.0€ sur 0.0 mois
-
Employé polyvalent (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous êtes à la recherche d'une alternance pour la rentrée de septembre 2025 dans le secteur du commerce ?***En partenariat avec ALTICOME, une entreprise dans le domaine de l'EPICERIE FINE recherche son/sa futur(e) Employé(e) Polyvalent(e) en alternance. La formation s'effectue dans le cadre du BTS Management Commercial Opérationnel (BAC +2) en contrat d'apprentissage. La formation est dispensée à RENNES (35).***L'entreprise : Cette épicerie fine propose une vaste gamme de produits locaux et de qualité, mettant en avant le savoir-faire artisanal et les producteurs régionaux.***En collaboration avec le tuteur(trice) en entreprise, vos principales missions seront :***Gérer le magasin et assurer son bon fonctionnement au quotidien. * Prendre les commandes et gérer les approvisionnements. * Réceptionner les marchandises et vérifier leur conformité. * Réaliser la mise en rayon et s'assurer de l'attractivité des produits. * Gérer les DLC (Dates Limites de Consommation) pour garantir la fraîcheur des produits. * Animer des promotions et des événements pour dynamiser les ventes. * Effectuer les opérations d'encaissement avec rigueur. * Assurer les ouvertures et fermetures du magasin en autonomie. Description du profil : Titulaire ou futur(e) titulaire d'un diplôme de niveau Bac,***Vous êtes motivé(e) et dynamique. * Vous êtes polyvalent(e) et rigoureux(se). * Vous avez une appétence pour les produits locaux et le contact client.***Si vous êtes passionné(e) par le secteur de la gastronomie et que vous avez envie de rejoindre une entreprise à taille humaine, envoyez-nous votre candidature dès maintenant !***Ce poste vous intéresse : Monsieur Jonathan Petit - Assistant Relations Entreprises
- Rennes (35)
- CDD
- Mensuel de 486€ à 1801€
-
Boulanger / Boulangère (H/F)
Boulangerie de quartier, votre poste consiste à la fabrication de la production boulangère au levain à 100%, travail de jour. Une connaissance du travail des pains et viennoiseries au levain est souhaitée. Dynamique et organisé(e), vous intégrerez une équipe jeune. Repos dimanche et lundi. Contrat CDI de 35h Poste à pourvoir le 22 avril 2025
- LA BOULANGERIE DU THABOR
- Rennes (35)
- CDI
- Mensuel de 2350.0€ sur 12.0 mois
-
Employé polyvalent de restauration (H/F)
Kôlochô propose une expérience culinaire unique et savoureuse autour d'un produit phare : le kôlochô. Cette brioche gourmande, originaire d'Europe centrale, est préparée sur place avec une farine spéciale et cuite sur une broche de bois. Vous rejoindrez l'équipe en place. Vos missions seront principalement les suivantes : - Préparation en cuisine - Accueil du client - Encaissement - Service à table - Fidélisation de la clientèle Avantages : - Travail en coupure une semaine sur deux. - Week ends travaillés (deux dimanche par mois). - Mutuelle entreprise Les salariés de l'entreprise utilisent un système de badgeage afin de garantir le paiement de toutes les heures travaillées. Des heures supplémentaires peuvent être proposées. Le poste est à pourvoir immédiatement.
- KOLOCHO
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 12€ + Mutuelle
-
Responsable de salle (H/F)
Établissement du centre ville Rennais spécialisé dans les produits de la mer, cuisine locale et de saison avec un sourcing pointu et une carte des vins axé biodynamie et naturel. Nous recherchons un responsable de salle pour assurer les services du soirs du mardi au samedi et 2 midis par semaine. Salle de 24 couverts. Maîtrise des bases en service, gestion de commandes et encaissement nécessaire. Poste à pourvoir en juillet 2025.
- Peska
- Rennes (35)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
-
E.Leclerc - PÂTISSIER(E) - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Au sein d'une équipe vous assurez les tâches relevant de la pâtisserie dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des procédures du guide des bonnes pratiques. Dans le cadre de vos fonctions, vous portez une attention particulière au process lié à la fabrication et aux procédures internes de contrôle de la qualité des matières premières, des produits utilisés, des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, de la traçabilité et du stockage. Vous êtes en charge principalement de la production et vous maîtrisez les techniques de cuisson ainsi que les équipements et matériels nécessaires à vos réalisations. PROFIL RECHERCHÉ Titulaire d'un CAP, vous justifiez d'une expérience professionnelle réussie. Dynamique, rigoureux(se), vous aimez le travail en équipe. CDI à pourvoir immédiatement à temps complet (36 h 45) Salaire sur 13 mois + participation + intéressement Rejoignez-nous vite !
- REN'OUEST
- Rennes (35)
- CDI
-
Commis de cuisine F/H - Le Bénédicte (H/F)
Sous la responsabilité du chef de cuisine, tu joues un rôle crucial dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine. Tu accompagnes le chef dans la création des desserts. Tes responsabilités : - Préparer et découper les ingrédients - Cuisiner et assembler les plats sous la supervision du chef - Suivre les recettes et les méthodes de préparation - Aider à maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Détails du poste: - Contrat: CDI - Horaire: 41h/semaine - 1700€ net - 2 jours de repos - Avantage repas - Mutuelle d'entreprise Véritable passionné(e), tu as envie d'intégrer une équipe de professionnels solide et bienveillante pour une nouvelle aventure. Savoir-être : Tu fais preuve de respect, de patience et de capacité à collaborer en équipe. La positivité de ton attitude est contagieuse, instaurant une ambiance plaisante pour nos clients et notre équipe. Motivation : Tu es motivé(e) a donner le meilleur de toi-même à chaque service et si tu as le désir d'apprendre, ton rôle est parmi nous.
- Le Bénédicte
- Rennes (35)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2300€
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Pour la foire Expo de RENNES qui se déroulera du 22 MARS au 30 mars 2025 à Rennes Nous recherchons 4 Serveurs(ses) : vous assurez le service à l'assiette et prenez les commandes auprès de nos clients (sur papier). Vous travaillez pour le service du midi de 11h à 15H. Expérience impérative en saison ou restaurant traditionnel avec aptitude à gérer le rush.
- LE POULET AU PANIER
- Rennes (35)
- CDD
- Autre
-
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
Vous travaillez au sein d'un hôtel et vos missions principales sont : - Suivi et réapprovisionnement du buffet petit-déjeuner - Plonge et rangement - Nettoyage des locaux (salle petit-déjeuner et hall de l'hôtel) - Mise en place des salles de séminaire - Gestion du linge sale (mise en ballot) - Respect des normes HACCP Compétences et qualités requises : - Langues : anglais souhaité, espagnol apprécié - Qualités : Sens du service et amabilité, organisation et dynamisme Expériences de 1 an et autonomie indispensables Horaires : de 7h à 15h30, habituellement du lundi au vendredi Type de contrat : CDD remplacement congé parental d'éducation Durée : Du 24/03/2025 au 24/03/2026
- SOGEST HOT
- Rennes (35)
- CDD
- Mensuel de 2090.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
-
Commis / commise de cuisine événementiel (H/F) Accepte les débutant(e)s
SLASH Intérim, leader de l'intérim événementiel, est actuellement à la recherche d'un-e Commis-e de Cuisine pour une série d'événements prestigieux à Rennes (35000) et ses alentours durant la saison printemps/été 2025. Nous recrutons actuellement pour deux événements qui se dérouleront à Rennes les 14 et 17 mai. Ce poste en intérim est une opportunité passionnante de démontrer vos compétences culinaires tout en travaillant dans un environnement dynamique et festif. Responsabilités : - Préparation des ingrédients et mise en place des équipements nécessaires à la réalisation des plats, - Assistance aux chefs cuisiniers dans la préparation des plats durant les événements, - Maintien de la propreté et de l'ordre dans la cuisine conformément aux normes d'hygiène, - Collaboration avec l'équipe de service pour assurer une prestation fluide et de qualité. Profil recherché : Nous cherchons une personne dynamique, passionnée par la cuisine et disposant d'une première expérience en cuisine, idéalement dans un contexte événementiel. La capacité à travailler sous pression et en équipe est essentielle. Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire est impératif. Rejoignez notre équipe et travaillez dans un environnement festif et dynamique. Contactez SLASH Intérim pour une intégration rapide et une expérience enrichissante.
- SLASH INTERIM
- Rennes (35)
- Intérim
- Horaire de 12.04€
-
Serveur / Serveuse événementiel (H/F) Accepte les débutant(e)s
SLASH Intérim, spécialiste de l'intérim événementiel, recherche des serveurs et serveuses pour des événements prestigieux à Rennes et ses alentours durant la saison printemps/été 2025. Nous recrutons actuellement pour deux événements qui se dérouleront à Rennes les 14 et 17 mai. Nous offrons une rémunération attractive de 12.04 EUR par heure plus les indemnités de fin de mission (10%) et les congés payés (10%), valorisant ainsi votre implication et votre travail. Vos principales missions seront : - Accueillir et installer les invités avec courtoisie et professionnalisme, - Prendre les commandes et servir les boissons et plats en respectant les standards de qualité, - Veiller à la propreté de votre espace de travail tout en assurant un déroulement fluide du service, - Fournir une expérience client exceptionnelle en répondant efficacement aux demandes des invités. Nous recherchons des professionnels dynamiques de la restauration avec une excellente présentation et un sens aigu du service client. Une expérience dans le domaine de l'événementiel constituerait un atout majeur. Rejoignez notre équipe et travaillez dans un environnement festif et dynamique. Contactez SLASH Intérim pour une intégration rapide et une expérience enrichissante.
- SLASH INTERIM
- Rennes (35)
- Intérim
- Horaire de 12.04€
-
Employé(e) de service (plonge) (H/F)
Les missions principales : Fonction plonge "batterie" Fonction plonge "self" (service midi Fonction ménage (après le service : nettoyer des tables, mettre les chaises sur les tables, passer l'aspirateur de la salle de restauration) Activités principales du poste : Effectuer des tâches lourdes et pénibles liées à l'entretien de la batterie, de la platerie et des ustensiles de cuisine. Effectuer les travaux de nettoyage, d'entretien et de remise en ordre de la cuisine, de la salle de restauration, Compétences requises : Connaître les protocoles d'hygiène et de sécurité Etre capable de s'organiser Horaires : Lundi, mardi, Jeudi et Vendredi : 10H à 16H30 avec une pause méridienne de 45 mn
- OGEC COLLEGE SAINT HELIER
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 11.88€ à 11.89€ + Mutuelle
-
Serveur / serveuse polyvalent (H/F)
Le CAFE RESTAURANT ISTANBUL recherche 1 serveur polyvalent (H/F). Vous serez chargé de : - la mise en place - de la prise de commandes - du service en salle Vous ferez le service midi et soir, horaires à convenir.
- CAFE RESTAURANT ISTANBUL
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 11.88€ + Restauration + Mutuelle
-
Boulanger spécialités turques (H/F)
Le CAFE RESTAURANT ISTANBUL recherche 1 boulanger (H/F), spécialisé dans la fabrication de pains / viennoiseries turcs. Vous êtes autonome et savez réaliser les pains et spécialités turcs. Le salaire est à négocier en fonction de votre expérience et de votre savoir faire.
- CAFE RESTAURANT ISTANBUL
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 11.88€ + Restauration + Mutuelle
-
Chef de secteur de restauration collective (H/F) Accepte les débutant(e)s
Aujourd'hui, Mix Buffet recrute un(e) Chef(fe) de Secteur GMS sur le secteur de Rennes sous la responsabilité du Chef Des Ventes Régional. Dans le cadre d'un CDD et rattaché(e) au service Commercial, vous serez en charge du développement du chiffre d'affaires et appliquerez la politique commerciale de l'Entreprise sur votre secteur. Vos principales missions sur votre secteur seront les suivantes : - Assurer le référencement des gammes libre-service pour la marque Mix en Snacking et Pizza sur les 120 points de vente de votre secteur - Développer le chiffre d'affaires grâce à la construction de plans d'affaires en PDV via la négociation du référencement des gammes, la revente des opérations promotionnelles et la mise en place d'actions merchandising - Suivre vos clients via notre outil de reporting Poste basé idéalement à Rennes Nord (Axe Rennes- St Malo) couvrant partiellement les départements 35, 22 et 50. Le poste est à pourvoir dès que possible.
- Rennes (35)
- CDD
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le CHU de Rennes recherche un Agent Polyvalent Restauration H/F à 100% au sein du service Restauration du Personnel de la Direction des Achats et de la Logistique. Établissement support du Groupement Hospitalier Haute Bretagne et classé parmi les 9 meilleurs établissements publics de santé en matière de qualité des soins au plan national, le Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Rennes, offre une capacité d'hospitalisation de 1831 lits répartis sur quatre sites. Près d'un demi-million de patients sont hospitalisés et/ou reçus au CHU de Rennes tous les ans. Le CHU est organisé autour de plusieurs sites :Pontchaillou pour les pathologies adultes en médecin et chirurgie,L'Hôpital Sud spécialisé dans le prise en charge des femmes et des enfants,L'Hôtel Dieu avec le Pavillon Damien Delamaire pour les personnes âgées,La Tauvrais pour le long séjour des personnes âgées particulièrement dépendantes, Le CHU de Rennes compte un effectif de 9 155 agents. Le service Restauration du CHU de Rennes est composé d'une unité centrale de production, d'un pôle qualité UCP-Services de Soins, d'un pôle gestion et approvisionnement et de 4 restaurants. Vos activités principales sont : Réalisation des préparations froides (entrées et desserts), selon le menuRéalisation des enregistrements et traçabilité nécessairesMise en place du self (salle et vitrine)Débarrassage des plateaux des convives et mise des assiettes sur tunnel, rangement des couverts et alimentation du selfService des plats chauds sur présentoir ou alimentation des présentoir froids - salade barRéalisation des encaissements au besoinNettoyage des locaux et petits équipements selon le plan de nettoyage
- Rennes (35)
- CDD
-
Responsable comptes clés Foodservice (H/F) Accepte les débutant(e)s
Afin de poursuivre notre forte croissance en France, nous recherchons un Responsable Comptes Clés National Foodservice (H/F), basé à Rennes (35).Rattaché au Responsable de pôle Foodservice, vous mettez en œuvre la stratégie commerciale auprès des comptes nationaux RHD et BP (distribution et enseignes) qui vous sont confiés.A ce titre, vous êtes responsable du pilotage de vos comptes clients afin d'atteindre les objectifs de chiffre d'affaires et de volume préalablement définis.Vous négociez les référencements produits et les actions de développement des ventes, en relation étroite avec le service category management et en assurant l'interface avec les équipes commerciales et techniques terrain.Vos fonctions vous amènent à prendre en compte également des missions transversales de développements produits, de recommandations de gamme, d'élaboration d'outils de pilotage et d'analyse concurrentielle. La fonction implique des déplacements sur toute la France.
- Rennes (35)
- CDI
-
Pizzaiolo (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vos principales tâches seront : Fabrication de la pâte à pizza. Matériel à disposition : pétrin, diviseuse, peseuse. Matériel de boulangerie professionnelle à disposition Fabrication des pizzas, bruschettas, taglia, foccacia. Matériel à disposition : marbre à pizza, frigo, formeuse Fabrication de pizzas pour vente en libre service tout au long de la journée. Service de pizzas chaudes à emporter le midi. Travail en binôme avec un collègue pizzaiolo Travail sur 5 jours par semaine. Travail en journée . Pas de service le soir Un week end de 3 jours toutes les 2 semaines (samedi-dimanche-lundi toutes les deux semaines). Matériel et lieu de travail neuf. Contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Débutant Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein
- Intermarché
- Rennes (35)
- CDI
-
Chef exécutif F/H - Maison Loraine (H/F)
Vous serez assisté par le Chef Tournant et vos chefs dans la supervision des différentes cuisines du groupe Maison Loraine. Vous dirigerez au quotidien des équipes composées de 4 à 20 personnes. Vous effectuerez un passage régulier dans chaque restaurant pour assurer le respect des normes d'hygiène, accompagner les chefs dans leur gestion des équipes, effectuer un service par établissement chaque semaine. Vous créerez les cartes des établissements et vous assurerez l'approvisionnement en denrées de qualité, dans le respect des procédures et de la qualité de la carte. Véritable chef d'orchestre, vous savez mettre en place, lancer la dynamique, déléguer et contrôler afin que l'exécution soit la plus parfaite possible. Votre capacité à manager vous aidera à recruter selon les besoins de l'établissement et à gérer les équipes déjà en place. Vous recevrez le personnel pour leurs demandes particulières (augmentation, démission, changement de poste...), vous assurerez les entretiens et gérerez les embauches avec un suivi régulier des salariés. Issu d'une formation en Cuisine, vous avez une expérience en restauration de 5 à 10 ans minimum et vous connaissez parfaitement tous les métiers de la cuisine. Vous avez une expérience significative en tant que Chef de cuisine, Sous-chef exécutif ou Chef exécutif. Vous êtes organisé, flexible et force de proposition. Vos qualités relationnelles et managériales, votre rigueur et votre esprit d'équipe seront vos atouts pour réussir.
- Maison Loraine
- Rennes (35)
- CDI
- Autre de 3500€ à 3700€