Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
Vos missions seront les suivantes : - vente au comptoir (à emporter), en salle et en terrasse Service rapide, préparation des sandwichs, salades et pâtisseries. Établissement ouvert 7 jours sur 7 : 2 jours de repos consécutifs en semaine ou WE et horaires de 7h30 à 19h30 selon planning tournant des équipes. Vous connaissez les règles d'hygiène et vous savez rendre la monnaie. Vous disposez d'une première expérience en restauration ou boulangerie d'un an minimum. Poste à pourvoir dès que possible.
- RESTOGARE
- Vannes (56)
- CDD
- Horaire de 11.65€
SERVEUR (H/F)
ACCORD INTERIM VANNES, recherche pour un de ses clients, un serveur (H/F). Vos missions princiaples seront : - Préparation de la salle, - Accueil des clients, - Prise de commande, - Service, - Encaissement. Doté d'excellentes qualités relationelles, vous êtes reconnu(e) pour votre dynamisme. Peu importe votre diplôme, ce qui prime c'est votre motivation. Vous aimez la relation clientèle ? Vous acceptez les horaires en coupure ainsi que le travail le weekend ? Alors c'est vous que nous recherchons ! Adressez-nous votre candidature ! Rémunération : 11.65 € à 13,00€ par heure Avantages : 10% d'IFM et 10% de congés payés Demandes d'acomptes Mutuelle à partir de 400h travaillées
- ACCORD INTERIM
- Vannes (56)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 0.0 mois
Serveur H/F - CDD (aout-octobre 2024)
Bienvenue à la Résidence Villa Tohannic ! En tant que Serveur H/F, vous faites partager votre passion pour la restauration en conjuguant service et adaptation aux besoins spécifiques de nos résidents. Parce que, pour nous, la restauration fait partie intégrante du soin, en lien avec vos autres collègues, vous participez activement au confort des résidents par votre savoir-être attentionné et en leur offrant un environnement propre et sain. Au quotidien, vous serez en charge de la préparation des salles à manger et du service en salle. Poste en CDD 3 mois (potentiellement renouvelable), sans coupure. Un week end sur 2. Horaires : 9h30-20h00. Vous bénéficierez d'un accompagnement personnalisé au début de votre contrat (doublons, intégration et rencontres avec les chefs de service...). Vos missions principales seront les suivantes : - Accueil des résidents et de leurs familles - Dressage, nappage et mise en place des salles de restaurant - Service des déjeuners, dîners et salon de thé de la résidence - Entretien des locaux de restauration et des offices - Préparation et services des boissons froides et chaudes - Réapprovisionnement des stocks des offices Vous disposez d'un diplôme en restauration et/ou d'une première expérience. Les jeunes diplômés sont les bienvenus ! Vous avez le sens du service et faites preuve de bienveillance dans votre travail. Vous êtes autonome, dynamique et faites preuve d'empathie envers les personnes âgées. Vous cherchez à : - Vous épanouir et à progresser - Evoluer dans une entreprise pérenne et dynamique - Déployer vos compétences dans une ambiance conviviale et en équipe Vous vous reconnaissez ? Si on parlait de vous maintenant ? Vous pouvez envoyer votre candidature (CV et lettre de motivation) à Mme LASBAX par mail à l'adresse : resphotelier.villatohannic(a)lna-sante.com Tous nos postes sont ouverts aux travailleurs en situation de handicap Avantage en nature repas Primes dimanches et jours fériés Prime SEGUR
- VILLA TOHANNIC
- Vannes (56)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
CHEF DE PARTIE (H/F)
Accord Intérim Vannes recherche pour un de ses clients, un chef de partie H/F. En lien avec le chef de cuisine, vos missions seront aider à la mise en place,réaliser les préparations des plats, dresser les plats, maitriser et respecter les normes d'hygiène. Peu importe votre diplôme, ce qui prime c'est votre motivation. Grâce à vos connaissances et votre ambition vous pourrez évoluer rapidement. Description du profil : Vous aimez la cuisine ? Vous êtes dynamique ? Vous acceptez les horaires en coupure ainsi que le travail le weekend ? Rémunération : 12,00€ à 13,00€ par heure Avantages : 10% d'IFM et 10% de congés payés Demandes d'acomptes Mutuelle à partir de 400h travaillées
- ACCORD INTERIM
- Vannes (56)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ sur 0.0 mois
COMMIS DE CUISINE (H/F)Accepte les débutant(e)s
ACCORD INTERIM VANNES recherche pour un de ses clients, un Commis de cuisine, pour une prise de poste dès que possible. Missions principales : -Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de mets simples - Organisation du poste de travail - Dressage, distribution - Entretien de la cuisine et des locaux annexes Avantages : 10% d'IFM et 10% de congés payés Demandes d'acomptes Mutuelle à partir de 414 h travaillées Si ce poste vous intéresse, postulez par mail/ téléphone ou directement à l'agence de Vannes.
- ACCORD INTERIM
- Vannes (56)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 0.0 mois
Serveur / Serveuse de bar-brasserie
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un ou une serveuse en brasserie avec une expérience similaire à ce poste d'au moins six mois maitrisant la prise de commande par pad, la préparation et le service des boissons, les encaissements. Brasserie de jour avec un seul service brasserie le midi, activité de bar le matin et l'après-midi. CDI de 35 heures sur 5 jours (repos le dimanche et un jour par semaine par roulement au sein de l'équipe)
- BISTROT ST EDOUARD
- Vannes (56)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes
Plongeur F/H F/H (H/F)Accepte les débutant(e)s
Ansamble recherche un(e) plongeur(se) H/F pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à VANNES (56). Contrat : CDI temps partiel, 15h/semaine Horaires : Du lundi au vendredi de 11h30 à 14h30 Nombre de repas préparés sur le site : 200 couverts/jour en moyenne Nombre de collaborateurs sur site : 5 personnes Poste à pourvoir dès que possible Ansamble recherche un(e) plongeur(se) H/F pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à VANNES (56). Contrat : CDI temps partiel, 15h/semaine Horaires : Du lundi au vendredi de 11h30 à 14h30 Nombre de repas préparés sur le site : 200 couverts/jour en moyenne Nombre de collaborateurs sur site : 5 personnes Poste à pourvoir dès que possible Vous recherchez des horaires de travail compatibles avec votre vie personnelle ? Travailler dans une bonne ambiance est un critère de choix important pour vous ? Alors, venez exprimer votre intérêt pour le service et évoluez dans un groupe qui vous donne les moyens de réussir ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Plongeur(se). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Et si on travaillait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations comité d'entreprise Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez l'action et le mouvement. L'adaptabilité est votre point fort, tout comme votre autonomie.
- ELIOR
- Vannes (56)
- CDI
Plongeur en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Ansamble recherche un(e) plongeur(se) H/F pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à VANNES (56). * Contrat : CDI temps partiel, 15h/semaine * Horaires : Du lundi au vendredi de 11h30 à 14h30 * Nombre de repas préparés sur le site : 200 couverts/jour en moyenne * Nombre de collaborateurs sur site : 5 personnes Poste à pourvoir dès que possible Vous recherchez des horaires de travail compatibles avec votre vie personnelle ? Travailler dans une bonne ambiance est un critère de choix important pour vous ? Alors, venez exprimer votre intérêt pour le service et évoluez dans un groupe qui vous donne les moyens de réussir ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Plongeur(se). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Et si on travaillait Ansamble ? Profil recherché : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez l'action et le mouvement. L'adaptabilité est votre point fort, tout comme votre autonomie. Avantages : * Convention collective de la restauration collective * 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise * Avantage en nature sur les repas * Mutuelle et prévoyance avantageuses * Accès prestations comité d'entreprise * Possibilité de place(s) en crèche * Possibilité d'évolution Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : à partir de 11,66€ par heure Nombre d'heures : 15 par semaine Avantages : * Crèche d'entreprise Horaires : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Vannes (56)
- CDI
Pizzaiolo H/F
Titre du poste: Pizzaiolo ( H/F) Aperçu du poste: Nous recherchons un pizzaiolo (H/F) dynamique et motivé pour rejoindre notre équipe de service et restauration. En tant que pizzaiolo vous serez responsable de fournir un excellent service à la clientèle, d'assister dans la manipulation des aliments et de contribuer à la gestion globale des opérations de cuisine. Responsabilités: - Assurer un service client exceptionnel en répondant aux besoins des clients et en veillant à leur satisfaction - Participer à la préparation des aliments en suivant les procédures et les normes d'hygiène - Effectuer des tâches de cuisine telles que la découpe, le mélange et la cuisson des aliments - Aider à maintenir un environnement propre et organisé dans la cuisine - Travailler en équipe avec les autres membres du personnel pour assurer une coordination efficace des opératations. - Expérience préalable dans la restauration est un plus - Connaissance pratique de la manipulation des aliments et des normes d'hygiène - Capacité à travailler dans un environnement rapide et sous pression Nous offrons: - Un environnement de travail dynamique et stimulant - Formation pour développer vos compétences -C'est l'ouverture d'un restaurant donc très bonne opportunité et experience Si vous êtes passionné par le service à la clientèle, avez une expérience dans la restauration, une connaissance pratique de la manipulation des aliments, et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour le poste de pizzaiolo (H/F)! Pour postuler, veuillez envoyer votre CV à l'adresse suivante: Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Rémunération : 1 800,00€ à 2 000,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/08/2024
- Vannes (56)
- CDI
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Ansamble recherche un(e) employé(e) qualifié(e) de restauration pour l'un de ses restaurants scolaires situé à VANNES (56). Contrat : CDI intermittent scolaire (vacances scolaires non travaillées, non rémunérées), temps partiel 12h/semaine Horaires : 17h00-20h00 du lundi au jeudi Nombre de repas préparés sur le site : 200 couverts par soir Nombre de collaborateurs sur site : 3 personnes Poste à pourvoir à compter du 02/09/2024 La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Employé(e) Qualifié(e) de Restauration. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous pouvez également prendre part à la mise en place du service, à l'accueil et au conseil des convives dans leur choix ainsi qu'à leur encaissement. Vous réalisez la livraison de repas sur un autre site. En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Découvrez en vidéo nos marqueurs et nos valeurs : Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations comité d'entreprise Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Description du profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Le sens du service client vous anime et vous aimez le travail en équipe, ainsi que la diversité dans vos missions. Au quotidien, vous créez des relations avec vos convives et au sein de l'équipe, pour vous épanouir pleinement.
- Vannes (56)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : A ce titre, vous aurez pour missions principales : -La réception et le contrôle des marchandises -Le déballage et la mise en rayons des articles -Conseil client et encaissement en fonction de l'activité Vous participez également à la bonne tenue, l'entretien des plantes et la propreté du site, à l'intérieur comme à l'extérieur. Description du profil : Vous avez des connaissances végétaux extérieurs (plantes de pépinière, vivaces, fruitiers, rosiers, plantes à massifs ...) et matériaux. Idéalement, vous avez une expérience en jardinerie ou pépinière. Horaires de journée (travail le samedi), démarrage en intérim au SMIC. Vous aimez le contact client et vous avez l'esprit d'équipe ? N'hésitez plus et postulez !
- Vannes (56)
- Intérim
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Nous recherchons un ou une pâtissier(e) qui sera en charge de la réalisation et montage d'entremets, cuisson viennoiseries... Maitrise de son organisation de travail, de son poste et des réflexes HACCP dans une propreté et une hygiène indispensable. Qualités requises: motivation et dynamisme 2 jours de repos par semaine Horaires : 6h - 13h. salaire selon expérience Boulangerie pâtisserie ouverte du mardi au dimanche.
- BOULANGERIE PATISSERIE LEBRUN
- Vannes (56)
- CDI
- Autre
Cuisinier/ chef de partie h/f (H/F)
Signé Lecocq, séduisant restaurant situé tout près du port de la belle ville de Vannes, accueille un ou une cuisinier(ère) chef/fe de partie pour partager la saison d'été. Maître Restaurateur, nous sommes un restaurant inclusif et bienveillant pour nos convives comme pour nos collaborateurs. Passionnés de cuisine française moderne, et du sens du service, nous travaillons exclusivement des produits frais et sommes sensibles à une démarche professionnelle respectueuse de l'environnement. Vous êtes dynamique, consciencieux, désireux d'intégrer une équipe professionnelle et de faire plaisir à nos clients ? Responsabilités : - Mise en place de la carte - Participation a l'élaboration de la carte en collaboration avec le chef - Assurer le bon déroulement du service (envoi des plats en veillant a soigné le dressage des assiettes) - Participer à l'entretien et au nettoyage de la cuisine Pré Requis - Expérience en cuisine - Intérêt manifeste pour le métier - Curieux, disponible et organisé - Rigoureux et impliqué - Connaissance des techniques de cuisine et des normes d'hygiène alimentaire. Avantages : - Environnement de travail inclusif, agréable et professionnel - Rémunération motivante avec pourboires partagés équitablement entre tous les membres du personnel. - Prime exceptionnelle en fin de contrat - Mutuelle d'entreprise. - Avantage repas - Temps de formation et d'intégration prévu et assuré - 3 jours de repos par semaine - Temps de travail adaptable - Prise en charge du transport quotidien Pour vous présenter, adressez un mail de motivation avec votre CV à la direction de l'établissement : #. Nous répondons à toutes les propositions reçues. Et sommes impatients de vous rencontrer.
- Signé Lecocq
- Vannes (56)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Primes
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : - mise en place de la salle - accueillir les clients - prendre les commandes - réaliser le service - encaissements - dresser et débarrasser les tables Service le midi uniquement : 11h30/18h00, du lundi au samedi. Repos le dimanche. Débutant-e accepté-e et rémunération selon profil/expérience. * Poste à pourvoir de suite * Contact par mail ou par téléphone au 06 82 27 22 80
- LE SAINT NICOLAS
- Vannes (56)
- CDI
- Mensuel de 2050€ à 2400€ sur 12 mois + Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Ansamble recherche un(e) Employé(e) technique de restauration pour l'un de ses restaurants scolaires situé à VANNES (56). Contrat : CDI intermittent (vacances scolaires non travaillées, non rémunérées), temps complet 35h/semaine Horaires : 07h00-14h30 du lundi au vendredi Nombre de repas préparés sur le site : 2100 repas par jour Nombre de collaborateurs sur site : 17 personnes Poste à pourvoir à compter du 02/09/2024 La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Employé(e) technique de restauration. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante. Vous assurez l'accueil, le service et le conseil à la clientèle. Vous organisez et participez à la préparation et à la distribution des prestations. Vous effectuez le réapprovisionnement de la cafétéria. Vous participer au nettoyage des locaux, du matériel. Vous respectez les normes d'hygiène, de sécurité et les consignes précises données par le responsable hiérarchique. Vous pouvez également prendre part à la mise en place du service, à l'accueil et au conseil des convives dans leur choix ainsi qu'à leur encaissement. En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Découvrez en vidéo nos marqueurs et nos valeurs : Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations comité d'entreprise Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Description du profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Le sens du service client vous anime et vous aimez le travail en équipe, ainsi que la diversité dans vos missions. Au quotidien, vous créez des relations avec vos convives et au sein de l'équipe, pour vous épanouir pleinement.
- Vannes (56)
- CDI
Responsable de salle (H/F)
Présentation de l'entreprise Créée à Rennes en 1996, L'Orange bleue est un des acteurs incontournable de la remise en forme en France avec plus de 400 clubs répartis en deux concepts bien distincts : "Mon Coach Fitness" et "Mon Coach Wellness". Le Groupe est présent sur le territoire national et continue de se développer à l'international, notamment en Espagne depuis 2017. Les activités de cours collectifs, musculation et cardio-training, encadrées par des coachs diplômés d'Etat, sont proposées aux adhérents. L'enseigne a développé sa propre marque de cours collectifs "les concepts YAKO" ; ainsi que son Centre de formation "l'Orange bleue Académie" / "l'ENCP" qui accompagne la montée en compétences de tous les collaborateurs de notre marque. Convivialité, fun, esprit d'équipe, professionnalisme. rejoignez dès aujourd'hui L'Orange bleue ! Présentation du poste Nous recherchons pour notre club de Vannes (56) un Responsable de Salle (H/F) en CDI à Temps plein. Vos missions : * Autonome, vous gérerez le club et rendrez compte régulièrement aux gérants ; * Vous mettrez en place des animations commerciales, vendrez des abonnements, effectuerez le suivi des chiffres ; * Educateur sportif, vous encadrerez les cours collectifs de fitness freestyle type STEP, LIA, renforcement musculaire, stretching ainsi que les cours exclusifs de la marque l'Orange bleue : les concepts YAKO (formation interne assurée). * Vous animerez le plateau cardio-musculation, en accompagnant les adhérents dans leur pratique (démonstrations, placements) et leur proposerez les programmes de musculation adaptés en fonction de leurs objectifs. * Vous accueillerez les prospects et les adhérents du club, présenterez les espaces ainsi que les prestations aux différents interlocuteurs (CE, prospects...) et vous négocierez les partenariats. * Vous mettrez en place des animations avec pour objectif de fidéliser la clientèle. * Vous saurez motiver et challenger une équipe de coachs au quotidien. Profil recherché Vous êtes : Passionné(e) de sport, bon communiquant, dynamique et motivé(e) ; Titulaire d'un diplôme des métiers de la forme : BP JEPS AF A/B, BP JEPS AGFF C/D, DEUST MF ou BEMF et vous justifiez d'au moins 3 ans d'expérience en club de fitness. Votre connaissance du milieu de la remise en forme vous permet d'analyser l'activité du club, de présenter vos résultats et de proposer des axes d'amélioration à votre hiérarchie. Alors ce poste est fait pour vous ! Type de contrat Poste à pourvoir dès que possible. CDI, temps plein (38,5H) Type d'emploi : Temps plein, CDI Programmation : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Vannes (56)
- CDI
V and B - Barman / Barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
V and B a créé un nouveau concept basé sur des lieux, des produits et une communauté intégrant tous ses acteurs (siège, franchisé et clients). Notre mission : Proposer et développer le goût des bons moments à partager de manière simple et responsable, avec des événements de plus en plus grands comme le V and B Fest' ou notre participation au Vendée Globe. Notre réseau compte aujourd'hui plus de 200 magasins qui œuvrent chaque jour à se démarquer pour offrir la meilleure satisfaction client, le tout avec une touche d'imprévu. Intégrer notre famille, c'est s'offrir des opportunités d'évolution très variées dans un réseau qui possède une multitude de métiers. Devenir super Barman Caviste chez V and B En tant que super Barman Caviste tu auras pour mission de t'assurer que chaque client reparte du magasin et du bar avec le sourire. Tu cultiveras au sein de ton V and B une ambiance conviviale et chaleureuse. Votre rôle consiste à : Faire vivre une expérience unique à chaque client, Conseiller & fidéliser chaque client, Créer et animer des événements thématiques en magasin comme au bar (soirées, ateliers,.), Assurer la bonne tenue de l'établissement avec l'ensemble de l'équipe, Avoir une vision globale de gestionnaire, Distribuer des sourires, peu importe le jour et la météo, Participer à l'évolution du chiffre d'affaires Passionné par l'univers des vins, bières et spiritueux. Tu es dynamique, communiquant, force de proposition, rigoureux et apprécies le travail en équipe. Tu véhicules au quotidien les valeurs de cohésion, d'échanges et d'efficacité de la marque dans une philosophie "Work'n'Roll !" Bref, tu l'auras compris, peu importe ton expérience et ton bac +15, on recherche des gens sympathiques dotés d'un brin de folie, ayant envie de participer à cette (folle) aventure !
- V and B
- Vannes (56)
- CDI
Cuisinier F/HAccepte les débutant(e)s
ANSAMBLE recherche un(e) Cuisinier(ère) H/F pour l'un de ses restaurants scolaires situé à Vannes (56). Contrat : CDI temps complet, 35h/semaine Horaires : 12h00-20h00 du lundi au jeudi et le vendredi de 08h00-13h00 Nombre de repas préparés sur le site : 2100 couverts/jour Nombre de collaborateurs sur site : 17 personnes Poste à pourvoir pour la rentrée de septembre 2024 La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Cuisinier(ère). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. Sur le self, vous accueillez et servez vos convives, tout en les conseillant dans leurs choix. Découvrez en vidéo le métier de cuisinier chez Ansamble : Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Plan d'épargne PERCO Compte Epargne Temps Accès prestations du CSE (Comité Social et Economique) Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement. De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées.
- ELIOR SUPPORT
- Vannes (56)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois
BOULANGER 35H (H/F) - VANNESAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O55792
- Vannes (56)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restauration
Recherche plongeur horaires en coupure du mardi matin au samedi soir nous recherchons une personne fiable et motivé pouvant épluché des légumes nettoyages des espaces de travail/ sanitaires.
- NOMAD
- Vannes (56)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois