-
Commis / Commise de salle runner (H/F) Accepte les débutant(e)s
Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec ! Le Domaine du Liziec, un hôtel de luxe récemment ouvert au cœur du Golfe du Morbihan et membre de la prestigieuse MGallery Collection du groupe Accor, recherche un Commis de salle (H/F) passionné et motivé pour renforcer son équipe dynamique. Si vous souhaitez évoluer dans un cadre exceptionnel et participer à une aventure ambitieuse, ce poste est fait pour vous ! Travailler au Domaine du Liziec, c'est faire partie d'une équipe passionnée, dynamique et accueillante, dans un cadre de travail prestigieux et stimulant. Si vous êtes prêt à relever un nouveau défi et à contribuer à une expérience client d'exception, postulez dès maintenant et rejoignez notre aventure ! Vos missions : En tant que Commis de salle, vous serez un acteur clé de notre service, et vous assurerez les missions suivantes : - Mise en place du point de vente, rangement et nettoyage des locaux en respectant les standards de qualité de l'hôtel. - Assistance au Chef de rang pour garantir le bon déroulement du service et assurer la liaison entre la cuisine et la salle. - Préparation et dressage des tables, débarrassage et redressement des couverts avec attention aux détails. - Accueil, orientation et conseil des clients, en les guidant dans leurs choix pour leur offrir une expérience de qualité. Profil recherché : - Relationnel client irréprochable (sourire, politesse, écoute active). - Sens de l'organisation, rigueur et capacité à s'adapter. - Esprit d'équipe et autonomie dans le respect des consignes données. - Dynamisme et enthousiasme pour contribuer au bon déroulement du service. Ce que nous offrons : - Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein durée hebdomadaire 39 heures, - Rémunération à partir de 2 062,45€ brut mensuel, - Un équilibre vie professionnelle/vie personnelle : 2 jours de repos consécutifs. - Tenue du personnel fournie et blanchie, - Mutuelle et prévoyance d'entreprise - Indemnités de repas et/ou avantage en nature.
- CLOSEAU EXPLOITATION
- Vannes (56)
- CDI
- Mensuel de 2062.45€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
-
Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'une situation géographique exceptionnelle, parfaite pour une expérience unique. Nous recherchons des professionnels passionnés par la cuisine, désireux de participer à une aventure culinaire moderne et créative. Ici, les produits locaux et de qualité sont sublimés par une approche innovante, alliant tradition et modernité. Vous êtes passionné(e) par la restauration et vous avez le souhait de démarrer une nouvelle aventure dans un cadre unique ? Alors rejoignez-nous ! Vous ferez partie d'une équipe dynamique encadrée par un chef reconnu. Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F). Vos missions principales : - Fabriquer, dresser les plats conformément aux fiches techniques et aux directives du Chef de partie, - Appliquer la chronologie des opérations (réception marchandises, stockage, mise en place garnitures.) et en adaptant son rythme de travail à l'affluence, - Être responsable de l'entretien de son poste de travail (nettoyage, recyclage .), - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP. Profil recherché : - Rigoureux et méthodique en toutes circonstances, - Avoir un esprit d'équipe, aimer le travail d'équipe, - Être à l'écoute et avoir une capacité d'adaptation, - Avoir le sens du détail et de la qualité. Conditions et avantages : - Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein durée hebdomadaire 39 heures, - Tenue du personnel fournie et blanchie, - Rémunération à partir de 2 062,45€ brut mensuel, - Mutuelle et prévoyance d'entreprise, - Indemnités de repas et/ou avantage en nature.
- FRAYA
- Vannes (56)
- CDI
- Mensuel de 2062.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
-
Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'une situation géographique exceptionnelle, parfaite pour une expérience unique. Nous recherchons des professionnels passionnés par la cuisine, désireux de participer à une aventure culinaire moderne et créative. Ici, les produits locaux et de qualité sont sublimés par une approche innovante, alliant tradition et modernité. Vous êtes passionné(e) par la restauration et vous avez le souhait de démarrer une nouvelle aventure dans un cadre unique ? Alors rejoignez-nous ! Vous ferez partie d'une équipe dynamique encadrée par un chef reconnu. Nous recherchons un Commis de cuisine en CDD saisonnier (H/F). Vos missions principales : - Fabriquer, dresser les plats conformément aux fiches techniques et aux directives du Chef de partie, - Appliquer la chronologie des opérations (réception marchandises, stockage, mise en place garnitures.) et en adaptant son rythme de travail à l'affluence, - Être responsable de l'entretien de son poste de travail (nettoyage, recyclage .), - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP. Profil recherché : - Rigoureux et méthodique en toutes circonstances, - Avoir un esprit d'équipe, aimer le travail d'équipe, - Être à l'écoute et avoir une capacité d'adaptation, - Avoir le sens du détail et de la qualité. Conditions et avantages : - Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein durée hebdomadaire 39 heures, - Tenue du personnel fournie et blanchie, - Rémunération à partir de 2 062,45€ brut mensuel, - Mutuelle et prévoyance d'entreprise, - Indemnités de repas et/ou avantage en nature.
- FRAYA
- Vannes (56)
- Saisonnier
- Mensuel de 2062.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
-
Serveur/euse 35h/semaine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous êtes en charge du service en salle : mise en place, accueil des clients, prise de commandes, service, encaissement, rangement. Vous travaillez du lundi au jeudi midi et soir, et le vendredi midi (En weekend à partir du vendredi 15h). Horaires des services: 11h 15h et 18h 22h. Le restaurant est fermé le samedi soir et le dimanche. Débutant accepté. Formation assurée par l'employeur sur les techniques de service en salle. Poste à pouvoir immédiatement. Envoyer candidature par mail ou se présenter directement au restaurant avec CV + lettre de motivation.
- CAP OUEST
- Vannes (56)
- CDI
- Horaire de 11.88€
-
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Dans un établissement exceptionnel sur un bateau et Maitre Restaurateur, nous recherchons un/e serveur/euse. Vous réaliserez les taches pour le service en salle: préparation de la salle, accueil des clients, suivi des tables. Fermeture hebdomadaire : Samedi midi - Dimanche et lundi toute la journée Service en coupure pour 3 jours par semaine. Poste à pourvoir à partir de Juin 2025 Salaire net : 1800€ nets.
- LE PIANO BARGE
- Vannes (56)
- Saisonnier
- Mensuel de 2250€ sur 12 mois + Autre
-
Pizzaïolo / Pizzaïola
Recherche 1 pizzaïolo/a à partir du 20/06. CDD de 6 mois. Vos missions: -Préparer la pâte à pizza -Les garnir -La cuisson des pizzas Horaires en coupure: 11h-13h/18h-22h 2 jours de repos
- ASIA KING
- Vannes (56)
- CDD
- Mensuel de 1801.80€ à 1801.81€ sur 12 mois
-
Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Cet hôtel de luxe, niché au cœur d'une nature préservée, incarne une nouvelle ère d'exception. En plus de ses 71 chambres et suites, il propose une table gastronomique dirigée par un chef reconnu et référencé au Gault et Millau. Nous recrutons un Commis de cuisine (H/F). Rejoindre notre équipe, c'est faire partie d'une aventure culinaire et hôtelière unique. Si vous êtes prêt(e) à mettre votre passion pour la cuisine au service d'une expérience gastronomique exceptionnelle, postulez dès maintenant ! Vos missions : - Préparer et dresser les plats conformément aux fiches techniques et aux directives du Chef de Partie. - Suivre la chronologie des opérations (réception des marchandises, stockage, mise en place des garnitures, etc.) en vous adaptant à l'affluence. - Être responsable de l'entretien de votre poste de travail, en appliquant les normes de nettoyage et de recyclage. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) afin de garantir la qualité des produits et des services. Profil recherché : - Vous êtes passionné(e) par la cuisine, et vous aimez travailler en équipe. - Vous êtes rigoureux(se) et méthodique, capable de gérer votre espace de travail en toutes circonstances. - Vous faites preuve de dynamisme, d'écoute et d'adaptabilité dans un environnement de cuisine en constante évolution. - Vous êtes détenteur d'un diplôme en hôtellerie-restauration ou justifiez d'une première expérience dans un poste similaire. Ce que nous offrons : - Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein durée hebdomadaire 39 heures, - Rémunération à partir de 2 062,45€ brut mensuel, - Un équilibre vie professionnelle/vie personnelle : 2 jours de repos consécutifs. - Tenue du personnel fournie et blanchie, - Mutuelle et prévoyance d'entreprise - Indemnités de repas et/ou avantage en nature.
- CLOSEAU EXPLOITATION
- Vannes (56)
- CDI
- Autre + Restauration
-
Offre d'alternance - Employé Polyvalent en Restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Missions principales Encadré(e) par une équipe expérimentée, vous serez formé(e) aux missions suivantes : 1. Préparer et dresser des entrées et des desserts - Réaliser la mise en place des entrées et des desserts - Assembler et dresser les entrées et les desserts 2. Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Réaliser la mise en place des plats chauds et des produits snacking - Assembler et dresser les plats chauds et les produits snacking 3. Accueillir, conseiller et servir la clientèle - Réaliser la mise en place des espaces de distribution et de restauration - Accueillir et conseiller la clientèle - Servir la clientèle et encaisser les prestations 4. Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels - Assurer la conduite du poste laverie vaisselle - Réaliser la plonge batterie - Effectuer le nettoyage des locaux et des matériels Vous êtes dynamique, organisé(e) et souhaitez découvrir les métiers de la restauration dans un environnement stimulant ? Ce poste est fait pour vous. Nous recherchons un(e) candidat(e) présentant les qualités suivantes : - Sens du service client et bon relationnel - Rigueur, ponctualité et capacité à travailler en équipe - Autonomie, réactivité et capacité à gérer plusieurs tâches en simultané - Intérêt pour la restauration et la polyvalence dans le poste
- PerspectivIA
- Vannes (56)
- CDD
- Mensuel de 600€ à 1800€
-
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Pour un restaurant de type cuisine traditionnelle et pizzeria, vous serez en charge de prendre les commandes, et d'effectuer le service en salle. Restaurant de 80 couverts, ouvert du lundi au samedi, pour les services du midi et du soir. Repos dimanche et mardi. Salaire débutant à 1700€ net négociable selon profil. Idéalement se présenter ou par mail restaurant.lecosy@gmail.com Poste à pourvoir immédiatement
- LE COSY
- Vannes (56)
- CDD
- Autre
-
Plongeur en restauration (sur convoyeur) (H/F)
Les restaurants universitaires de Vannes recherchent un plongeur (H/F). Le poste est à pourvoir pour 28h par semaine CDD d'un mois. Travail lundi au vendredi. Horaires indicatifs 10h-16h00; Jamais le soir, ni le weekend. La mission est d'assurer la plonge du restaurant, sur un convoyeur. Le matériel est récent et performant. Une expérience en restauration, et si possible sur ce type de matériel est souhaitable pour être recruté(e) sur ce poste. Les CV sont à envoyer par email (uniquement)
- Restaurants Universitaires de Vannes
- Vannes (56)
- CDD
- Horaire de 11.88€ à 11.89€ sur 0.0 mois + Restauration
-
Employé Polyvalent de Restauration H/F Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France.Nous vous proposons d'intégrer une équipe qui saura entendre votre envie de progresser dans votre vie professionnelle, et qui vous proposera un parcours de formation sur nos différents postes au sein du restaurant, pour choisir avec vous celui qui vous ressemble et vous convient, tout en s'adaptant à vos disponibilités.Quelle que soit votre expérience de nos métiers, nous vous proposons de développer vos compétences et de mettre votre motivation et votre goût du travail en équipe au service de nos clients.
- Vannes (56)
- CDI
-
Commis de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
REJOIGNEZ L'ÉQUIPE HIPPOPOTAMUS VANNES ! CDI - 35h/semaine / 12,08 € brut/heure Vous êtes passionné(e) par la cuisine ? Vous avez envie d'apprendre, de progresser, de faire partie d'une brigade dynamique ? Cette offre est faite pour vous ! Nous recrutons un(e) COMMIS DE CUISINE (H/F) pour renforcer notre équipe ! Chez Hippopotamus, on aime la bonne viande, les produits de qualité et surtout. le travail bien fait en cuisine. Vos missions : Assister les cuisiniers dans la préparation des plats Participer au dressage et à l'envoi Veiller à la propreté et au respect des normes d'hygiène Monter en compétences chaque jour au sein d'une équipe bienveillante et expérimentée Profil recherché : Débutant accepté Dynamique, motivé(e), et sérieux(se) Envie d'apprendre et de faire carrière en cuisine Poste à pourvoir dès maintenant ! Rejoignez une équipe qui a le goût du challenge et de la convivialité ! Envoyez votre candidature dès aujourd'hui et venez faire chauffer les fourneaux avec nous !
- HIPPOPOTAMUS
- Vannes (56)
- CDI
- Mensuel de 1830.0€ à 1832.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Pour la saison d'été 2025, le restaurant Flunch de Vannes recherche des candidats pour occuper 5 emplois d'employés/es polyvalents/es au sein de le restaurant Flunch dans la galerie marchande de Leclerc Vannes. Contrat 30h semaine du 1/07/2025 au 31/08/2025 voir mi septembre. Possibilité de 2 contrats à l'année, après la saison. Débutants acceptés. il est impératif d'être disponible en juillet et en aout.
- GOLFIREST
- Vannes (56)
- CDD
- Restauration + Autre
-
Boulanger / Boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recrutons pour notre client : Un Boulanger H/F Vous aurez à participer à la fabrication de pain et viennoiserie avant la mise en rayon et vente sous la responsabilité du directeur de magasin, en ambassadeur commerçant de la marque entreprise. Vous participerez à la cuisson des pains et viennoiseries. Vous respecterez les consignes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Description du profil : Formation en boulangerie pâtisserie Compétences: Vous maitrisez parfaitement les différents stades de fabrication en boulangerie et pâtisserie.
- Vannes (56)
- CDI
-
Boulanger / Boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Venez rejoindre l'équipe de Sandra à Vannes! Suite à nos travaux, nous créons : 2 postes de vendeur en boulangerie H/F Salaire: SMIC horaire, 12,26 BRUT de l'heure (environ 1400€ net par mois) (+ heures supplémentaires majorées)***CDI * Dates: Dès que possible * Temps plein * Repos le dimanche et un autre jour aléatoire en semaine * Lieu de travail: MA BOULANGERIE CAFÉ, 59 rue du Vincin - VANNES (56) Votre poste en détail Lorsque vous êtes du matin... (6h/13h30)***Ouverture : mise en place des produits, des prix, nettoyage, vente, réassort * Fabrication du snacking froid * Vente, conseil, vente additionnelle * Préparation du service du midi : vérification de la salle, des emballages, des fours, du réassort * Assurer le service du midi Lorsque vous êtes d'après-midi (12h ou 13h ou 14h /20h30) (ou 21h30 de juin à septembre)***Remise en place des vitrines, grand nettoyage (salle, toilettes public, poubelles, surfaces de vente...) * Réassorts en tout genre : produits, boissons, emballages * Vente, conseil, vente additionnelle * Ménage en prévision de la fermeture * Fermeture Les Horaires: Plannings tournants prévus à l'avance. Le repos fixe est le dimanche car la boutique est fermée, le second jour est aléatoire, en semaine, en fonction des plannings établis. Généralement les plannings sont faits à l'année et revus tous les 15 jours en fonction des besoins (et arrêts) Votre intégration : Une formation de 1 à 2 jours, sur site, en binôme avec le responsable sera envisagée, afin de vous familiariser au mieux avec notre production, la ligne de conduite de notre enseigne et nos attentes par rapport au poste, Grâce à l'application Telegram vous pourrez poser toutes vos questions et prendre les conseils auprès de tous vos futurs collègues. Votre parcours candidat : Vous postulez à l'annonce en nous envoyant votre CV à jour; Notre service recrutement va l'étudier et vous donner une réponse positive ou négative en fonction des compétences et expériences écrites sur le CV; Si votre profil correspond à ce que nous recherchons, nous vous appellerons pour un premier échange téléphonique; Si nos attentes mutuelles concordent sur le principe, nous vous proposerons un entretien physique avec le directeur de secteur; Si le courant passe des deux côtés, une mise en situation non rémunérée de quelques heures vous sera proposée afin que vous puissiez voir sur le terrain si le poste peut vraiment vous intéresser; Si tout se passe bien de votre côté et du côté de l'équipe, l'embauche ne tardera pas Vos avantages :***CE externe EMILE'S * Prime mensuelle sur objectifs (+100* brut chaque mois si les objectifs sont atteints) * Heures supplémentaires majorées (taux légal) * Boutique fermée le dimanche, le 25 décembre et le 1er janvier * Tenue fournie par la maison * Réduction tarifaire de 30% sur tout le magasin * 1 baguette par jour offerte. Description du profil : Expérience en vente au comptoir, en vente alimentaire, d'au moins 6 mois exigée
- Vannes (56)
- CDI
- Mensuel de 1830€ à 1850€
-
Commis / aide de cuisine (H/F) CDD saisonnier 5 mois - Vannes Accepte les débutant(e)s
Nous vous proposons de rejoindre de suite jusque fin septembre notre brigade de deux cuisiniers en qualité de commis / aide de cuisine (H/F). Notre établissement est ouvert jusqu'à 20 heures du lundi au samedi (fermeture le dimanche et les jours fériés). Vos missions : - préparation des salades et des entrées - réalisation de la plonge Première expérience souhaitée mais débutant accepté. Vous travaillez exclusivement pour le service du midi, sans coupure, 5 jours sur 7 en juillet et août et 6 jours sur 7 sur le reste de la période de votre contrat. Votre amplitude horaire selon les jours est de 10 à 16 heures ou de 11 à 17 heures. Les heures supplémentaires sont payées. Présentez vous directement avec votre CV.
- DELICE CAFE
- Vannes (56)
- Saisonnier
- Horaire de 12€ sur 12 mois
-
Serveur polyvalent / Serveuse polyvalente (H/F) Accepte les débutant(e)s
L'hôtel Escale Oceania de Vannes recherche un(e) serveur(se) polyvalent(e) pour rejoindre son équipe pour la saison. Vous aurez différentes missions : Poste du matin de 7h à 14h45 (45 mn de pause) - Petit-déjeuner : S'occuper du réassort du petit-déjeuner, du débarrassage, du redressage et du nettoyage ; Possibilité d'aide ponctuelle au service en cas de groupe le midi Poste du soir 14h45-22h15 (30 mn de pause) : S'occuper de la mise en place des salons pour les groupes loisirs (autocaristes), installation des pauses, mise en température des repas, service, débarrassage et nettoyage ; Durée : de mi-mai à fin septembre Pas de coupure : service en continu Profil recherché : Dynamique, souriant(e) et autonome Une première expérience en service est un plus mais le poste est ouvert aux débutants. Bon relationnel et sens du service client Poste ouvert aux personnes en situation de handicap Si vous vous reconnaissez, n'hésitez pas à postuler !
- ESCALE OCEANIA
- Vannes (56)
- CDD
- Horaire de 12.0€ à 12.01€ sur 0.0 mois
-
Serveur de restaurant en Extras (h/f)
Au sein d'une crêperie de 30 couverts en salle et 20 couverts en terrasse, vous êtes en charge du service, sous la responsabilité de la responsable de salle : - Vous dressez et débarrassez les tables - Vous accueillez les clients, prenez leurs commandes, et veillez au suivi des tables - Vous réalisez l'entretien de la salle et des locaux Établissement ouvert du mercredi au dimanche, midi et soir. * Plusieurs opportunités de réaliser des extras, rapidement et au fil de la saison *
- CREPERIE Sarra'Zen
- Vannes (56)
- CDD
- Autre
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Au sein du restaurant le comptoir de Jeanne en centre ville de Vannes vous aurez en charge le service en salle. - Accueil du client - Prise des commandes - Encaissement - Dresser et débarrasser les tables Restaurant fermé le lundi, service du midi et du soir 1 jour de repos en plus dans la semaine à définir
- LE COMPTOIR DE JEANNE
- Vannes (56)
- CDI
- Horaire de 12.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
-
Boulanger / Boulangère (H/F)
La boulangerie ANGE de vannes recherche un boulanger, expérience exigée, cdi de 39 heures, 2 jours de congés par semaine dont le dimanche
- VANANGE
- Vannes (56)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Chèque repas + CE