-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Description du poste : Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec ! Vos missions essentielles : - Participer au rangement des marchandises et aux préparations préliminaires des denrées utilisées durant le service. - Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, sols.). - Nettoyez les plans de travail et les locaux annexes. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Profil recherché : - Dynamique, vous êtes autonome et avez un bon sens de l'organisation. - Vous êtes soucieux(se) de la propreté et respectez les règles d'hygiène. - Une expérience similaire est un plus, mais pas obligatoire. Conditions et avantages : - Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein (39 heures/semaine). - Cadre de travail agréable au sein d'un établissement prestigieux - Mutuelle d'entreprise et tenue du personnel fournie et blanchie - Indemnités de repas ou avantage en nature - Situation géographique exceptionnelle au cœur du centre-ville de Vannes et près des plages du Golfe du Morbihan Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 100,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Vannes (56)
- CDI
- Mensuel de 2100€
-
Responsable de salle (H/F)
Description du poste : Vous souhaitez profiter de la semaine de 4 jours ? Vous avez une passion pour la restauration et une énergie contagieuse ; Chez Hippopotamus VANNES nous recherchons notre Responsable de salle H/F pour compléter notre équipe. Votre principale mission :***Chef d'orchestre de la salle : vous assurez la bonne organisation du service, de l'accueil des clients et leur départ * Animateur /trice d'équipe : Motiver / former et superviser une équipe dynamique de 7 personnes Description du profil :***Vous avez une première expérience dans le management au sein de la restauration ? * Leader naturel, vous êtes capable d'inspirer et de mobiliser une équipe ? * Vous avez le sens du détail, une bonne organisation et un véritable sens de la relation client ?
- Vannes (56)
- CDI
- Mensuel de 2300€ à 2500€
-
Plongeur en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous aurez à effectuer les tâches traditionnelle de plonge au sein d'un restaurant asiatique (nettoyage, lavage vaisselle,....) et également veillez à la propreté du poste de travail et à l'entretien des locaux ; Vous devez être polyvalent et en fonction de l'activité vous pourrez être amené à aider en cuisine pour la préparation des produits : type nettoyage et épluchage des légumes.
- Vannes (56)
- CDI
- Mensuel de 1800€
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec ! Nous recherchons un Commis de cuisine passionné et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Vos missions principales : - Fabriquer, dresser les plats conformément aux fiches techniques et aux directives du Chef de Partie, - Appliquer la chronologie des opérations (réception marchandises, stockage, mise en place garnitures.) et en adaptant son rythme de travail à l'affluence, - Être responsable de l'entretien de son poste de travail (nettoyage, recyclage .), - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP Objectif : Chouchouter les papilles de nos clients ! Profil recherché : - Passion pour la cuisine et esprit d'équipe, s'organiser avec ses collègues pour optimiser son travail, - Rigueur, méthodique en toutes circonstances, - Capacité d'écoute, d'adaptation et dynamisme, - Sens du détail et de la qualité - Diplôme en Hôtellerie Restauration, formation en cuisine et/ou première expérience dans un poste similaire. Conditions et avantages : - Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein (39 heures/semaine). - Cadre de travail agréable au sein d'un établissement prestigieux -Mutuelle d'entreprise et tenue du personnel fournie et blanchie - Indemnités de repas ou avantage en nature - Situation géographique exceptionnelle au cœur du centre-ville de Vannes et près des plages du Golfe du Morbihan Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2¿060,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Vannes (56)
- CDI
-
SERVEUR/SERVEUSE (H/F)
Vous serez en charge du service en salle dans notre restaurant traditionnel. Mise en place et nettoyage des espaces du restaurant. Vous travaillez uniquement le soir de 18h30 à 22h30 2 Repos par semaine dont le dimanche CDI Type d'emploi : Temps partiel, Nombre d'heures : 20H par semaine
- SOCIETE VANNETAISE D HOTELLERIE 2
- Vannes (56)
- CDI
- Horaire de 12.5€ à 14.0€ sur 0.0 mois + Mutuelle
-
Commis de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre client, un Commis de cuisine H/F. Vos missions : -Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison -Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats -Éplucher, couper ou encore émincer les légumes -Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires -Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client -Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel -Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Vous justifiez d'un diplôme en cuisine et/ou d'expérience. Capacité à s'adapter à la diversité des entreprises, des clientèles et aux variations des flux d'activité.
- LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TRANSPOR
- Vannes (56)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ sur 12.0 mois
-
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Restaurant traditionnel l'Atypic d'environ 50 couverts (+30 couverts l'été en extérieur) à Vannes recherche pour son équipe de salle composée de 4 personnes en basse saison un Serveur ou une Serveuse. Vos missions seront les suivantes : - Dressage des tables - Accueil du client, installation, prise de commande - Utilisation du Pad - Débarrasser les tables - Nettoyage de la salle - Clôture de caisse - Fermeture/ouverture du restaurant Services du midi et du soir avec 2 Jours de congés par semaine : dimanche et lundi hors saison / lundi et autre jour à définir en saison Poste à pourvoir dès que possible. Candidature : de préférence en vous déplaçant au restaurant ou par mail.
- ATYPIC
- Vannes (56)
- CDI
- Mensuel de 2008€ à 2300€ sur 12.0 mois + Autre
-
Employé polyvalent (H/F)
En tant qu'employé polyvalent en restauration collective, vous serez amené à : - Assurer la réception, le stockage, le déconditionnement, la préparation et la distribution des marchandises à la production, - Contrôler la qualité des matières, - Gérer les stocks, - Assurer l'inventaire mensuel, - Participer au nettoyage des locaux, matériels, véhicule, - Assurer la livraison des commandes, - Assurer le chargement et le déchargement du véhicule, - Respecter les normes d'hygiène, de sécurité et les procédures d'entreprise, - Réaliser le ressort pendant le service (entrée, dessert + vaisselle), - Le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Horaires : Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi 6h30-14h30 Mercredi 7h-12h La restauration n'a pas de secret pour vous ? Vous souhaitez mettre à profit votre polyvalence ? Parfait, nous recherchons une personne comme vous ! Nous attendons votre candidature ou votre appel, à vous de jouer !
- ACTUAL VANNES 1114
- Vannes (56)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ à 12.0€ sur 12.0 mois
-
Plongeur/plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons des professionnels prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture. PLONGEUR/PLONGEUSE EN RESTAURATION H/F Sur un domaine de plus de six hectares, l'établissement proposera 71 chambres dont 12 suites, une table gastronomique, une brasserie, une orangerie dans l'esprit ' Pavillon Baltard ', un bar ouvert à tous, un spa, une salle de fitness, près de 1000m2 d'espaces de réception et un parc à couper le souffle. Vos missions : Vous connaissez et respectez les normes HACCP Rigueur et organisation Débutant (e)t accepté (e) -Assurer avec minutie le nettoyage et le rangement des ustensiles. -Nettoyer les parties de la cuisine -Gérer son office, son stock de produits d'entretien - Horaires en continue Profil recherché : -Bonnes capacités d'organisation -Esprit d'équipe -Discrétion et confidentialité -Perfectionniste - souci du détail -Dynamisme et enthousiasme - Un cadre de travail très plaisant - Salaire 2300 brut - Mutuelle de l'entreprise - Tenue du personnel fournie et blanchie - Équilibre vie professionnelle et personnelle (2 jours de repos consécutifs et une flexibilité dans la prise de congés selon les besoins) - Possibilité d'évolution au sein d'un groupe en croissance - Situation géographique exceptionnelle à Vannes, près des plages du Golfe du Morbihan et des terres bretonnes - Carte Avantage Accor avec des réductions dans plus de 5.000 hôtels dans le monde et réductions auprès de nos partenaires. - Indemnité nourriture en plus de votre salaire.
- CLOSEAU EXPLOITATION
- Vannes (56)
- CDI
- Horaire de 12.5€ à 13.0€ + Mutuelle + Restauration
-
Boulanger (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez travailler dans une société familiale et 100% bretonne ? Notre client, fabriquant de bonnes brioches, pâtisseries bretonnes, recherche un Boulanger (H/F). Poste à pourvoir sur VANNES, à partir du 06 JANVIER 2025 pour 1 mois renouvelable Lors de votre mission vous serez amené : Préparation des pâtes : Mélanger les ingrédients pour préparer différentes sortes de pâtes (pain, viennoiseries, etc.). Pétrissage et façonnage : Pétrir la pâte et la façonner en différentes formes selon les produits à réaliser. Cuisson : Gérer les temps et températures de cuisson pour obtenir des produits de qualité. Hygiène et sécurité : Maintenir un environnement de travail propre et respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Horaires : 6h-13h45 ou 7h-14h45 du lundi au vendredi Avantages et rémunération : Rémunération compétitive Prime de fin de mission (10% du salaire brut) Congés payés et prévoyance santé CET à 8% 2 comités d'entreprises : Chèques cadeaux rentrée scolaire, Noel, remboursement sport et culture, loisirs, chèques vacances, remboursement location vacances, ... Cooptation : 150 Euros (selon règlement en vigueur), si vous parrainez une connaissance Votre fidélité à Manpower est aussi récompensée : Prime anniversaire à partir de 150 Euros Compétences techniques : -Connaissance des matières premières -Maîtrise des techniques de pétrissage et de façonnage -Connaissance des procédures de fermentation et de cuisson -Utilisation des équipements Qualités personnelles : -Passion et créativité -Rigueur et organisation -Résistance physique Si vous pensez correspondre à ce poste n'hésitez plus !! Contactez nous au *** (voir postuler) ou postulez directement !
- MANPOWER FRANCE
- Vannes (56)
- Intérim
- Autre
-
Serveur extra H/F (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) serveur/serveuse motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe lors du service du déjeuner du 1er Janvier 2025 dans notre restaurant. Si vous êtes à la recherche d'une opportunité flexible et que vous aimez travailler dans un environnement stimulant et convivial, nous serions ravis de vous accueillir ! Vos missions : - Accueillir la clientèle - Prendre les commandes des clients - Servir les plats et boissons - Vous assurer du bon déroulement du service - Assurer l'entretien de la salle (dressage, propreté) - Assurer la gestion des stocks et l'approvisionnements Qualifications Expérience en service en restaurant ou en hôtellerie souhaitée, mais pas obligatoire. Bonne présentation et sens du service client. Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress lors des périodes de forte affluence.
- HOTEL KYRIAD / REST. A L'IMAGE STE ANNE
- Vannes (56)
- CDD
- Horaire de 12.0€ à 15.0€ sur 0.0 mois
-
Employé polyvalent de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
L'employé(e) polyvalent(e) veille à la qualité et à l'efficacité du service, ainsi qu'au bien-être des clients. Missions : Assurer la mise en place de l'ensemble des services (préparation, réassort) Accueillir accompagner et conseiller les clients dans le choix de leur poké Présenter et mettre en avant les offres et produits du moment Prendre en charge l'ensemble des commandes (sur place, à emporter et en livraison) Effectuer le nettoyage du restaurant en respectant les normes d'hygiène et de sécurité Assurer l'expérience client sur l'ensemble de leur parcours en restaurant Effectuer le réassort du packaging et produits, après les services Compétences / Qualités : Service client HACCP Borne de commande/appli TracqFood Tabesto Communicant Dynamique Gestion du stress
- SOXI 456
- Vannes (56)
- CDI
- Horaire de 11.88€ + Mutuelle + Restauration
-
Adjoint Manager Pâtisserie (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : En tant qu'organisateur de forums de recrutement, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs en situation de handicap. Participant actuellement à l'un de nos forums. L'entreprise Groupe Iliad - Free recherche actuellement des profils :***Nos boutiques Free continuent de se développer et nous sommes à la recherche d 'un Manager Adjoint pour pour notre boutique de Vannes.***Être Manager Adjoint chez nous, c'est garantir une expérience unique à nos abonnés en boutique mais aussi à nos conseillers ! Plus concrètement :***L'humain est au cœur de ton management, tu assureras le bien-être de ton équipe et les accompagnera au quotidien dans leur montée en compétences * Tu feras en sorte de créer une ambiance de travail positive pour préserver l'engagement et la motivation de ton équipe. * En tant que Manager Adjoint de terrain, tu réserveras le meilleur accueil et sera l 'ambassadeur de la marque Free auprès des visiteurs afin de leur proposer la meilleure qualité de service * Tu suivras les différents indicateurs afin de suivre les progressions de ta boutique * Tu prendras part aux projets transverses et à la croissance de l 'entreprise***Rejoindre Free c 'est aussi l 'opportunité d 'évoluer et de découvrir d 'autres métiers. Nous encourageons la mobilité interne et t 'accompagnerons tout au long de ton parcours chez nous. C 'est l 'occasion de booster ta carrière ! Tu participeras à des challenges et tu auras peut-être l'opportunité de devenir l'un de nos top performers ! Alors, prêt(e) à découvrir la culture Free ?
- Vannes (56)
- CDI
-
Del Arte - Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Serveur (H/F) pour rejoindre notre équipe. Animé(e) d'un fort esprit de service, vous vous assurez que nos clients passent un excellent moment dans notre restaurant. Vous veillez à la bonne préparation et au bon déroulement du service et vous animez toutes les étapes du parcours client de l'accueil à la prise de congé. Vous maîtrisez notre carte et savez conseiller utilement nos clients dans leur choix. Dynamisme et sens du contact sont bien évidemment des qualités essentielles pour vous épanouir dans ce poste. Vous êtes doté(e) d'une expérience en service en salle et/ ou souhaitez vivement apprendre ce métier. Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, e-Learning, etc.). Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Vannes (56)
- CDI
-
Serveur / Serveuse de restaurant - CDI temps plein (H/F)
Pour notre restaurant familial proposant une restauration traditionnelle, nous recherchons une personne motivée par le secteur de la restauration et la relation client. Vos missions : - préparation de la salle - accueil des clients - prise des commandes - service - encaissements Vous disposez d'une première expérience en service au sein d'un restaurant traditionnel ou en brasserie. Restaurant fermé le mercredi et le dimanche. Travail en coupure midi et soir. CDI 39h semaine, à pourvoir de suite/dès que possible. Rémunération selon expérience : à partir de 1600€ net poste évolutif
- L'EDEN
- Vannes (56)
- CDI
- Mensuel de 2051€ à 2300€ sur 12 mois + Autre
-
Boulanger / Boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous êtes autonome sur la confection des pains. Etre tourier et maitriser les viennoiseries serait un plus. Vous travaillez au sein d'une équipe de 4 boulangers. La boulangerie est ouverte tous les jours. Planning tournant avec 2 jours de repos par semaine. A pourvoir de suite/dès que possible. Pour postuler, vous pouvez envoyer votre candidature par mail ou contacter M. BALPE par téléphone au 06.37.06.34.48
- GAEL
- Vannes (56)
- CDI
- Mensuel de 1927€ à 2400€ sur 12 mois + Autre
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Ansamble recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration pour l'un de ses restaurants scolaires/santé/entreprises situé à Vannes (56). Contrat : CDD renouvelable Horaires : 35h/semaine pour 5 jours travaillés du lundi au vendredi : 7h - 14h 30 Journée type : de 7h à 10h30 : aide pâtisserie pause déjeuner de 11h à 14h30 : plonge vaisselle La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous pouvez également prendre part à la mise en place du service, à l'accueil et au conseil des convives dans leur choix ainsi qu'à leur encaissement. En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Découvrez en vidéo nos marqueurs et nos valeurs : Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations comité d'entreprise Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Description du profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Le sens du service client vous anime et vous aimez le travail en équipe, ainsi que la diversité dans vos missions. Au quotidien, vous créez des relations avec vos convives et au sein de l'équipe, pour vous épanouir pleinement.
- Vannes (56)
- CDD
-
Responsable d'établissement de restauration collective
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Ecoles & Universités vise chaque jour à créer des conditions optimales pour l'apprentissage et le développement des plus jeunes et de participer au bien-être des familles et du personnel encadrant. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Dans le cadre de notre développement, Nous recherchons un Responsable de site. Rattaché(e) au Responsable Régional, vos missions seront : - Définir le planning de vos équipes et les accompagner au quotidien - Effectuer les commandes du site et gérer les stocks, la gestion budgétaire du restaurant et le suivi administratif - Être à l'écoute des demandes du client, des professeurs et élèves afin de vous adapter au mieux à leurs besoins. Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : - Localisation : Secteur Vannetais (56) - Date prise de poste : Janvier 2025 - Amplitudes horaires : Poste en journée du lundi au vendredi - Salaire : 3200€ brut mensuel - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
- Vannes (56)
- CDI
- Mensuel de 3000.0€ à 3200.0€ sur 13.0 mois + CE + Restauration
-
Serveur/euse 35h/semaine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous êtes en charge du service en salle : mise en place, accueil des clients, prise de commandes, service, encaissement, rangement. Vous travaillez du lundi au jeudi midi et soir, et le vendredi midi (En weekend à partir du vendredi 15h). Horaires des services: 11h 15h et 18h 22h. Le restaurant est fermé le samedi soir et le dimanche. Débutant accepté. Formation assurée par l'employeur sur les techniques de service en salle. Poste à pouvoir immédiatement. Envoyer candidature par mail ou se présenter directement au restaurant avec CV + lettre de motivation.
- CAP OUEST
- Vannes (56)
- CDI
- Horaire de 11.88€
-
Crêpier / Crêpière (H/F) Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une crêperie d'environ 50 couverts, vous travaillez sous la responsabilité de la cheffe de cuisine. Vous êtes en charge de la préparation des garnitures, de la confection des crêpes et galettes. Nous pouvons vous former en interne si vous avez une première approche de la restauration et/ou une formation de crêpier que vous souhaitez exercer sur du long terme chez nous. Vous réalisez la plonge ainsi que l'entretien de votre poste de travail et des locaux. Services du midi et du soir, du mercredi midi au dimanche soir. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Poste proposé à temps plein : l'employeur reste disponible pour échanger sur un temps de travail partiel, selon vos disponibilités. * Poste non logé * Horaire : 9H/15H et reprise à 19H/23H -
- CREPERIE Sarra'Zen
- Vannes (56)
- CDI
- Autre