Manager en restauration rapide
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui plus de 365 restaurants gérés en franchise et plus de 8000 collaborateurs qui servent des milliers de clients chaque jour. Le groupe Heude pilote aujourd'hui 24 restaurants KFC dans les Hauts-de-France et prévoit de continuer son développement avec de nombreuses ouvertures à venir. Nous sommes à la recherche de Managers de la restauration rapide pour le KFC de Cambrai Ici on marine, on pane, on re-pane, on cuit, bref : on cuisine. Mais aussi on accueille, on sert, on fait naître des sourires, on soulage des grosses journées, on fait croustiller le quotidien. C'est ça être Manager de la restauration rapide et c'est pour ça que dans le groupe Heude ce n'est pas que votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. Vous cherchez un emploi stable au sein d'une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Manager de restauration rapide, vos missions seront les suivantes : - Animer et coacher une équipe avec enthousiasme - Être garant de nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction Clients. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail en vigueur. - Développement des ventes et relais des actions marketing mises en place - Optimisation et gestion des stocks, optimisation des pertes, et mise en place de plans d'action - Intégration et formation des nouveaux collaborateurs et accompagnement dans la formation Notre futur talent a le profil suivant : - Dynamique - Souriant - Réactif - Un excellent relationnel - Capacité d'adaptation - Gestion du stress - Capacité d'écoute, d'adaptation et d'analyse
- KFC
- Cambrai (59)
- CDI
- Autre + Primes
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous réalisez l'accueil et le conseil clients. Vous effectuez la prise de commandes et le service en salle. Vous veillez à la bonne tenue de la salle. Vous effectuez toutes les taches afférentes au poste de serveur(se) en salle. Vous êtes autonome dans vos déplacements. Merci de vous présenter au restaurant entre 10 et 12h
- LES ARCADES
- Valenciennes (59)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Serveur(euse) en apprentissage (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous préparez un CAP service en salle avec le CFA de st saulve en alternant périodes théoriques en centre de formation et périodes pratiques au sein de l'établissement. Le poste est à pourvoir dés que possible. Veuillez vous présenter directement au restaurant entre 10h et 12h. Prévoir de travailler le week-end, les jours fériés et sur des horaires allant de 10h pour la mise en place du service du midi puis le service du soir (maximum minuit). Être autonome dans les déplacements.
- LES ARCADES
- Valenciennes (59)
- CDD
- Autre
H/F (H/F)
Rejoignez notre équipe dynamique et passionnée ! Compétences requises : -Préparer les plats chaudes et froids - Plonge et entretien de la vaisselle, verrerie et ustensiles - Épluchage des légumes et fruits - Nettoyage et rangement des espaces de travail - Réception et rangement des livraisons - Maintenance des équipements de cuisine - Respect des normes d'hygiène Mission principale : -Préparer les plats chaudes et froids - Plonge de la vaisselle pendant le service - Nettoyage et entretien des locaux, équipements et surfaces de travail - Gestion des stocks de produits d'entretien - Aide à la préparation des ingrédients - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Envoyez-nous votre CV par mail à Brasserie.indigo59@gmail.com Rejoignez notre équipe passionnée et contribuez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle !
- INDIGO
- Douai (59)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur / réceptionniste de jour H/F
Vous effectuez les opérations de service boissons et des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Cet établissement ayant une partie HOTEL, vous effectuerez aussi de la réception en prenant les appels téléphoniques, les réservations, la réception. La prise de poste est de 14h à 18H30 et de 20h à 22h; 2 jours de repos par semaine sont prévus. Se présenter avec le CV à "l'auberge du bon fermier" entre 11h et 15h et demander Mr Boutelier .
- LE FULL - auberge du bon fermier
- Valenciennes (59)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Travail en extra pour le week-end de la braderie de Lille les samedi et dimanche 14 et 15 septembre 2024 Vous assurez le service en salle et en terrasse au sein d'un restaurant spécialisé en cuisine vietnamienne. Vous assurez la propreté du restaurant et de ses accès. Vous dressez les tables et faites la vaisselle. Vous pouvez être amené à éplucher des légumes ou à effectuer d'autres taches en cuisine.
- Le Co Do Hué
- Lille (59)
- CDD
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier de restauration traditionnelle H/F
Notre restaurant traditionnel recherche une personne réactive avec une aptitude à travailler en équipe et dans une bonne ambiance : un Cuisinier (H/F). Vos missions : Vous participez à la confection, la production et la préparation des plats. - Préparer et contrôler les matières premières - Réaliser les plats et recettes selon la demande des clients - Contrôler et vérifier les productions (température, qualité sanitaire et gustative) - Réaliser l'assemblage et le dressage des plats - Participer à l'entretien, au nettoyage et au rangement des matériels, équipements et locaux et vérifier le bon fonctionnement du matériel - Appliquer les techniques et principes d'hygiène en restauration et rendre compte en cas d'anomalies rencontrées Restaurant ouvert du Lundi au samedi soir et le dimanche midi d'avril à fin septembre ainsi que le mois de décembre Vous travaillez en coupure le Jeudi, Vendredi, Samedi. 1 journée et 2 demies journées de repos dans la semaine Restaurant fermé 10-15 jours en août + 1 semaine en Janvier + 24/25/31 décembre et le 1er janvier Vous êtes titulaire au minimum un CAP/BEP en cuisine. Vous disposez d'une réelle expérience réussie sur un poste similaire en restauration traditionnelle de minimum 2 ans. Consciencieux(se) et appliqué(e), vous savez respecter les consignes et les règles d'hygiène. Vous avez une bonne connaissance des techniques culinaires et des normes HACCP.
- Cambrai (59)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Nous recherchons pour notre établissement dans le Vieux Lille : - Un cuisinier (H/F) expérimenté(e) : CDI temps complet (39h / semaine) mais uniquement le MIDI ! En autonomie complète sur la cuisine, vous gérez les approvisionnements et êtes en mesure d'assurer notre carte inspiré de la thématique de la brasserie et du Brunch (du mercredi au dimanche / Le midi uniquement). Passionné(e) par les nouvelles tendances : la cuisine gourmande n'a pas de secret pour vous ! Dynamique, motivé(e) et sachant travailler en équipe, vous souhaitez faire partie d'une nouvelle aventure vous permettant de vous exprimer !
- AUX ARTISTES
- Lille (59)
- CDI
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le poste nécessite le port de charges lourdes. Vous êtes capable de gérer des cadences soutenues lors des périodes "coup de feu". Vous êtes en charge de la plonge : nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs ). Un période d'immersion est à prévoir avant démarrage du contrat. Vous pouvez être amené(e) à terminer à minuit y compris le week-end.
- RISTORANTE DEL ARTE
- Petite Foret (59)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : Préparation entrée et possibilité de travailler au chaud Service Nettoyage des locaux Statut : Employé Secteur scolaire Temps partiel (30,00 heures par semaine) en contrat scolaire mais possibilité de travailler en fonction des besoins pendant les vacances scolaires Horaires à coupure : Du lundi au jeudi de 10h15 à 14h00 et de 18h45 à 20h30 et le vendredi de 09h15 à 16h00 dont 1h de pause repas Débutant accepté Connaissance HACCP exigée Autonome, rigoureux, organisé et efficace Bon relationnel - vous aimez travailler en équipe Polyvalent Autres avantages : Mutuelle entreprise obligatoire 13ème mois soumis à la condition d'ancienneté d'un an dans l'entreprise et est versé au prorata temporis pour moitié sur les paies de juin et de novembre Avantage CSE
- API RESTAURATION
- Genech (59)
- CDI
- Horaire de 11.72€ + Primes
APPRENTI CUISINIER H/FAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous apprendrez le métier de cuisinier. Vous travaillerez le week end (vendredi soir, samedi soir et dimanche midi) et aurez 2 jours de repos par semaine (mardi et mercredi).
- FERME DE L HAGHEDOORN
- Bailleul (59)
- CDD
- Autre
Buffalo Grill - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Alternance - Agent de restauration (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Ton envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui t'attend si tu décides de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que tu puisses t'épanouir et donner le meilleur de toi-même. Tu souhaites intégrer la maison du BBQ ? Nous recherchons un Agent de restauration H/F en alternance ! Accompagné(e) au quotidien par ton/ta tuteur(trice), tu as pour mission d'effectuer la présentation des plats afin de satisfaire nos clients. Nous comptons également sur toi pour veiller au respect des règles d'hygiène. Ta touche personnelle pour une expérience gourmande garantie : · Préparer les entrées et desserts en veillant au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais · Effectuer le rangement et nettoyage de ton poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel · Optimiser le rangement des livraisons de stocks · Quelle que soit ton expérience, ta motivation pour la restauration et la passion du client feront de toi un collaborateur d'exception · Ton sens du travail en équipe est très important pour intégrer notre grande famille · Tu prépares un CAP Agent polyvalent de restauration, CQP (Agent polyvalent de restauration).
- Buffalo Grill
- Petite Foret (59)
- CDD
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Englos (59)
- CDI
DUPONT RESTAURATION - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
À partir de votre planning de tournée, depuis le site d'exploitation de Bailleul vous acheminez les repas préparés vers 4 écoles sur Marquette-lez-Lille. A ce titre, vous êtes un interlocuteur régulier de la clientèle, attentif à son niveau de satisfaction et à ses attentes. Vous assurez également la mise en température des plats, le service du midi, ainsi que le nettoyage de la cuisine et de la salle de l'une de ces écoles. En toute autonomie, vous assurez le chargement de votre véhicule, son contrôle et vous veillez à sa propreté et son entretien. Vous êtes à cheval sur le respect des règles d'hygiènes (dont la chaine du froid) et de sécurité tout au long de votre journée de travail. La démarche HACCP n'a plus de secret pour vous. Informations complémentaires : Du lundi au vendredi, pas de travail le mercredi Pourquoi nous rejoindre ? D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantages Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise Une mutuelle et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Vous êtes passionné par le service, dynamique, polyvalent et avez l'esprit d'équipe. Vous avez une première expérience en restauration. Vous vous sentez concerné ? N'hésitez plus, votre place est à nos côtés ! Le recrutement de collaborateurs en situation de handicap constitue un axe important de notre politique RH.
- DUPONT RESTAURATION
- Marquette Lez Lille (59)
- CDI
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Lezennes (59)
- CDI
Restaurant Léon - Barman / Barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche son futur Barman (H/F) afin d'accueillir et présenter nos produits aux clients. Missions principales: Vos fonctions se caractérisent par une entière polyvalence en salle, Exécuter les commandes des boissons, Assurer l'entretien et le rangement du bar, Contrôler l'inventaire et la rotation des produits, Faire remonter les informations. Vous êtes dynamique et vous avez le sens du service client. Vous disposez d'une première expérience sur un poste similaire. La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Barman (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Restaurant Léon
- Wasquehal (59)
- CDI
Buffalo Grill - Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Rémunération selon profil Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable Rigueur dans le respect des règles d'hygiène Intérêt pour les métiers de bouche Formation ou expérience en cuisine souhaitée Sens du travail en équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Grande Synthe (59)
- CDD
E.Leclerc - ADJOINT BOULANGERIE/PÂTISSERIE - H/F
LES GRANDES MISSIONS DE L'ADJOINT AU RESPONSABLE PÂTISSERIE (H/F) Vous contribuez à la réalisation des objectifs de satisfaction du client, ainsi que de productivité et d'organisation du secteur. Votre rôle est de seconder votre responsable tant au niveau de la gestion des plannings que de la gestion des réclamations clients. Vous assumez une fonction de terrain auprès de l'équipe que vous mobilisez afin d 'assurer un service client optimum. Vous veillerez au respect des procédures et êtes garant de la bonne présentation des membres de votre équipe et de la bonne tenue du secteur pâtisserie. ENVIE DE NOUS REJOINDRE ? De formation Bac à Bac + 2 (commerciale/gestion), vous êtes fort d'une première expérience, dans ce domaine, en grande distribution. Vous êtes rigoureux, motivé et faites preuve d'initiative. Salaire selon profil et expérience. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement ! Poste ouvert à tous les talents !
- SAS VALDIS
- Valenciennes (59)
- CDI
Responsable HSE (H/F)
B-HIVE est une entreprise spécialisée dans le domaine de l'ingénierie. Nous sommes une équipe passionnée et dynamique qui travaille ensemble pour offrir des solutions innovantes et efficaces à nos clients. Notre entreprise est fondée sur des valeurs telles que l'entraide, l'esprit d'équipe et la bienveillance. Nous croyons que ces valeurs sont essentielles pour créer une ambiance de travail positive et productive. Nous sommes convaincus que lorsque nos collaborateurs travaillent dans un environnement sain et stimulant, ils sont plus susceptibles de donner le meilleur d'eux-mêmes. Chez B-HIVE, chaque membre de l'équipe est encouragé à contribuer à la croissance de l'entreprise. Nous offrons également des opportunités de formation et de développement professionnel pour aider nos collaborateurs à atteindre leur plein potentiel. Si vous êtes passionné(e) par l'ingénierie et que vous recherchez un environnement de travail stimulant et bienveillant, nous serions ravis de vous accueillir chez B-HIVE engineering. Rejoignez-nous pour faire partie d'une équipe dynamique et ambitieuse qui travaille ensemble pour offrir des solutions innovantes à nos clients. Le nom B-HIVE est inspiré des valeurs : d'entraide, de stabilité et d'épanouissement personnel de chaque collaborateur. Ce fonctionnement collaboratif similaire à celui d'une ruche contribue au succès global du groupe. Le poste : Dans le cadre de notre croissance, nous sommes à la recherche d'un(e) Responsable HSE pour intervenir chez un de nos clients, grand acteur dans le secteur industriel basé à Dunkerque (59). Ci-dessous vos missions principales : - Coordonner les activités liées à la sécurité et l'environnement dans les secteurs dédiés à votre périmètre - Evaluer les risques professionnels - Gérer la prévention des risques HSE (document unique, analyse environnementale, risques chimiques) - Assurer les analyses des incidents et des accidents de ses secteurs, et veiller à la mise en place des plans d'action correctifs - Proposer des mesures afin de réduire les risques professionnels - Accompagner les projets techniques en termes de sécurité et de prévention des risques - Assurer la communication interne HSE et assurer le suivi des indicateurs - Réaliser des audits internes - Réaliser les accueils sécurité - Participer à la veille réglementaire sécurité et santé - Sensibiliser les collaborateurs aux enjeux sécurité, santé et environnement Profil recherché : Vous disposez d'un diplôme en prévention des risques professionnels et d'une expérience sur chantiers et/ou en milieu industriel. Vous êtes une personne de terrain, autonome et rigoureuse et disposez d'au minimum cinq ans d'expérience. Vous êtes familiers aves les risques de travail en hauteur, échafaudage, risques électriques, chimiques.
- B-HIVE
- Dunkerque (59)
- CDI
ALTERNANCE - Apprenti Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Suite à votre candidature sur cette offre vous serez convoqué pour une rencontre directe avec l'entreprise le 16/05 à 9h30 au sein de l'agence France Travail de Tourcoing Rdv obligatoire suite à votre candidature - Toute absence non justifiée fera l'objet d'un avertissement La Boulangerie ANGE est une enseigne nationale de boulangeries artisanales. Rejoindre ANGE c'est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et collaborateurs, et le plaisir d'un travail bien fait en équipe dans une démarche éco-responsable. C'est également acquérir une expérience professionnelle reconnue sur le marché du travail. Missions : - Vous êtes capable d'effectuer la mise au four de différents produits ainsi que la fabrication de ceux-ci dans le respect de l'entreprise. - Vous assurez la gestion des stocks. - Vous participerez à l'entretien du fournil et de ses équipements ainsi que le respect des normes d'hygiène et de nettoyage, et de la sécurité au travail. - Vous confectionnerez les pains et viennoiseries en respectant les techniques de fabrication de l'entreprise. - Vous mettez en valeur nos produits. - Vous réalisez et contrôlez la fabrication de nos produits (pains spéciaux, autolyses, façonnage, cuisson, pesage des ingrédients, ect.) - Vous garantissez les process interne, les règles en matière d'hygiène et de sécurité, la qualité produit dans le but d'assurer la satisfaction de nos clients. Profil : Personne sérieuse, motivé(e), ponctuel(le) ayant l'amour de son métier. Vous savez travailler seul(e) ou en équipe. Nous recherchons avant tout une personne passionnée par le métier, dynamique, autonome et rigoureuse. Vous adhérez à nos convictions ? Rejoignez-nous ! Type d'emploi : Alternance 6 jours sur 7, repos le dimanche. Type d'emploi : Temps plein Type d'emploi : Alternance Rémunération : Jusqu'à 1 777,00€ par mois Avantages : Réductions tarifairesr
- BOULANGERIE ANGE
- Neuville en Ferrain (59)
- CDD
- Mensuel de 478.0€ à 1777.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle