-
Responsable Snack - H/F Accepte les débutant(e)s
Vous êtes un professionnel avec une expérience confirmée dans la gestion d'un snack. Autonome et responsable, vous gérez le compte d'exploitation de votre snack et en garantissez les résultats (chiffres d'affaires, marges, frais de personnel, achats, et stocks). Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, vous assurez les implantations, les actions de promotions et les relations avec les fournisseurs (négociation, commandes, relances, litiges). Vous participez à la vente et veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur. Garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire, vous contrôlez les mises en application de ces directives. Le responsable snack a pour mission de superviser, coordonner, réaliser et contrôler la fabrication des produits mis en vente. Vous managez une équipe de 3 personnes
- Roubaix (59)
- CDI
-
Boulanger/Pâtissier - H/F Accepte les débutant(e)s
Rejoignez notre équipe en tant que Boulanger passionné et devenez un acteur clé de notre succès ! Pourquoi choisir ce poste ? Vous rêvez de mettre votre savoir-faire artisanal au service d'une clientèle fidèle et exigeante tout en travaillant dans un cadre dynamique et en constante évolution ? Ce poste est une occasion unique d'exprimer votre créativité, d'innover avec des produits de qualité et de faire évoluer votre carrière ! Vos missions : Artisan passionné : Préparez et confectionnez chaque jour des produits de boulangerie savoureux et authentiques qui raviront nos clients. Créateur d'offres : Proposez et adaptez l'offre boulangerie en fonction des saisons et des dernières tendances pour répondre aux attentes de notre clientèle. Ambassadeur client : Conseillez et servez les clients avec enthousiasme, en répondant à leurs demandes spécifiques, notamment pour des commandes personnalisées. Gestionnaire responsable : Gérez les commandes de matières premières et veillez à optimiser les coûts des produits fabriqués. Respectez et faites respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Ce que nous vous offrons : Contrat stable : CDI de 35h/semaine Pauses rémunérées. Avantages salariés : Profitez de 5% de cagnotte sur votre carte de fidélité après 6 mois d'ancienneté. Primes attractives : Participation, intéressement et une prime de fin d'année (selon ancienneté). Ambiance bienveillante : Une équipe soudée et un environnement où il fait bon travailler.
- Orchies (59)
- CDI
-
Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons un/une Commis/Commise Vos missions seront: - Éplucher/tailler des légumes et fruits - Préparer différentes sauces sucrées et salées - Dresser des plats pour le service - Respect de la norme HACCP - Assurer la propreté de la zone de travail - Plonge Nos sommes ouverts du Mardi au Samedi midi et du Jeudi au Samedi soir Une session de recrutement est organisée le mardi 25 mars à 9h. Positionnement via candidature.
- P&P RESTAURATION
- Seclin (59)
- CDI
- Horaire de 11.88€ à 13€
-
Plongeur / aide ménager H/F
Au sein d'une pizzeria, vous serez en charge de la plonge et du nettoyage de la cuisine et du restaurant, Vos horaires seront les suivants: Mardi : 10h00-14h 19h30 -22h30 Mercredi : 19h30-22h30 Jeudi : 19h30-22h30 Vendredi : 11h-14h 19h30-23h30 Samedi : 19h30 -23h30 Expérience exigée sur le poste .
- QUEEN BUFALA
- Valenciennes (59)
- CDI
- Horaire de 11.88€ sur 12 mois
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Vous rejoignez les équipes d'un restaurant italien qui met en valeur les saveurs de l'Italie, et qui est reconnu pour la qualité de ses plats et de son accueil. En qualité de serveur H/F, vos missions seront les suivantes : - Mise en place avant les services - Accueil et installation des clients - Proposition de la carte et des plats du jour - Service - Débarrassage et nettoyage des tables - Encaissement PROFIL REQUIS Vous êtes idéalement titulaire d'un BEP/CAP en restauration et disposez d'une première expérience en tant que serveur d'un an minimum. Vous êtes dynamique, polyvalent(e), organisé(e) et rigoureux/se. Le sens du service et de la satisfaction client n'est plus à démontrer. Vous aimez le travail en équipe. Permis B souhaité au regard de la localisation du poste et des horaires pour le poste à Lesquin Lundi / Mardi : service du midi - Du mercredi au vendredi : service du midi et du soir - Samedi : service du soir - Dimanche : fermeture
- Lille (59)
- CDI
- Autre
-
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
Chocolatier de proximité depuis 1986, Jeff de Bruges apporte du bonheur aux personnes en leur proposant des produits de qualité accessibles à tous.Dans un environnement de travail permettant l'épanouissement de nos équipes, ce sont tous nos collaborateurs passionnés et attachés au savoir-faire français qui contribuent au succès de Jeff de Bruges, en proposant une expérience personnalisée à chacun de nos clients.Vous-êtes à la recherche d'un métier alliant polyvalence, contact client et cadre de travail agréable ? Ne cherchez plus : Jeff de Bruges vous accompagne pour construire votre carrière dans un secteur aimé de tous !Rejoindre Jeff de Bruges aujourd'hui, c'est rejoindre son histoire et participer à son avenir ! Notre magasin situé dans le centre commercial Villeneuve 2 à Villeneuve-d'Ascq (59) recherche un vendeur préparateur ou une vendeuse préparatrice pour la saison de Pâques - CDD de 2 semaines - 24h hebdomadaire.Une journée chez Jeff de Bruges, c'est : Accueillir, conseiller et fidéliser les clients,Garantir un service de qualité et appliquer les standards et les valeurs définis par l'entreprise,Confectionner, préparer et personnaliser les coffrets chocolat et les commandes clients en respectant les règles d'hygiène,Réaliser les opérations d'encaissement,Réceptionner la marchandise,Mettre en rayon les produits,Participer à l'agencement du magasin en fonction des animations commerciales (Noël, Pâques, .),Assurer le maintien de la propreté du magasin.Vous évoluez dans une équipe magasin de 3 à 6 personnes bienveillante, dynamique et soudée. Vous travaillez de manière autonome, en étroite collaboration avec votre manager. Nous privilégions la personnalité, l'état d'esprit et la volonté d'engagement. Vous venez d'un autre secteur ? Pas d'inquiétude ! Vous bénéficierez d'une formation complète alliant théorie et mise en pratique sur le terrain avec votre manager et grâce à nos écoles de formation internes.Vous êtes familier avec les nouvelles technologies et les services digitaux ? Cela est un plus qui vous permettra de vous adapter rapidement à l'écosystème Jeff de Bruges tels que le click&collect, le programme fidélité et l'encaissement.Toujours à l'écoute, vous êtes aux petits soins pour vos clients. Votre priorité : leur satisfaction ! Nous vous proposons :Un emploi du temps variable et des missions diversifiées,Un job à proximité de votre domicile - inutile de faire des km pour aller travailler,Un état d'esprit convivial dès votre onboarding,Une montée en compétences grâce à notre École Jeff, centre de formation interne,Un accompagnement et une formation en continu grâce à notre appli Jeff Digital School,Et aussi : complémentaire santé, carte titre restaurant, participation.Comment va se dérouler votre recrutement :Un contact téléphonique pour échanger sur nos attentes respectivesUn entretien avec votre futur managerSi vous êtes intéressé par ce poste et que vous souhaitez intégrer une entreprise en pleine transformation, n'hésitez pas à nous envoyer votre candidature !
- Jeff de Bruges
- Villeneuve d'Ascq (59)
- CDI
-
Boulanger / Boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'odeur du pain cuit vous transporte ? Vous frissonnez en entendant craquer la croûte ou en touchant une mie moelleuse et tiède ? Il est temps de vous plonger dans un métier à sensation ! Devenez l'un des 2200 boulangers du Mouvement E.Leclerc ! En magasin, votre tuteur vous formera aux nombreuses facettes de ce métier-passion : fabrication, recettes, techniques commerciales et marketing, relation clients, comptabilité. progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Au sein d'une équipe soudée et désireuse de vous faire partager son goût du métier, vous apprendrez à fabriquer, préparer et transformer les produits destinés à la vente, en veillant à la qualité et au respect de la tradition. Description du profil : Cette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis ou en reconversion professionnelle (contrat professionnel). Notre service RH pourra vous accompagner dans vos démarches (inscription en CFA ou organisme de formation). Boulanger, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe. Le reste, vous l'apprendrez en grandissant auprès de votre maître d'apprentissage. A l'issue de votre formation, vous disposerez d'un diplôme ou titre professionnel valorisant, et d'un savoir-faire recherché. Vous pourrez poursuivre votre carrière au sein d'un magasin en prenant progressivement des responsabilités, ou travailler dans un hôtel, un restaurant ou monter votre propre boutique.
- Wattrelos (59)
- CDD
-
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Si pour vous le Paris-Brest est un gâteau, avant d'être un itinéraire de train, et si la chantilly fait frissonner vos papilles, vous devriez songer à rejoindre l'un des 2.000 pâtissiers qui œuvrent chaque jour dans les 600 magasins***! En magasin, votre tuteur vous formera aux nombreuses facettes de ce métier-passion : fabrication, recettes, techniques commerciales et marketing, relation clients, gestion. progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Au sein d'une équipe soudée et désireuse de vous faire partager son goût du métier, vous apprendrez à fabriquer, préparer et transformer les produits destinés à la vente, en veillant à la qualité et au respect de la tradition. Description du profil : Cette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis ou en reconversion professionnelle (contrat professionnel). Notre service RH pourra vous accompagner dans vos démarches (inscription en CFA ou organisme de formation). A l'issue de votre formation, vous disposerez d'un diplôme ou titre professionnel valorisant, et d'un savoir-faire recherché. Vous pourrez poursuivre votre carrière au sein d'un magasin en prenant progressivement des responsabilités, ou travailler dans un hôtel, un restaurant ou monter votre propre boutique. Pâtissier, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe. Le reste, vous l'apprendrez en grandissant auprès de votre maître d'apprentissage.
- Wattrelos (59)
- CDD
-
Commis / Commise de cuisine Accepte les débutant(e)s
Envie de rejoindre une équipe dynamique ? Notre kebab renommé est à la recherche d'un commis de cuisine (H/F) motivé pour renforcer notre équipe. Horaires du mardi au dimanche (lundi l'établissement est fermé + un autre jour de congé, à convenir ensemble. De 11h30 à 14h et de 18h30 à 23h) Description du poste : Avant l'ouverture : Préparation des légumes, des assiettes, des boules de kébab Remplir les pots de sauce, les boissons dans les frigo Ouvrir les pains Pendant le service : Préparer les sandwichs, les assiettes. Si le serveur est occupé, vous serez amené à prendre des commandes également. Après le service, effectuez un inventaire rapide des stocks manquants. Profil recherché : Enthousiaste et dynamique Sens du service client Bonne capacité à travailler en équipe Expérience en restauration souhaitée, une possible formation en interne pourra être dispensée sur la connaissance des kébabs. Une réunion d'information est prévue chez FRANCE TRAVAIL nous vous communiquerons la date lors de l'acceptation de votre CV.
- Wattrelos (59)
- CDD
- Horaire de 11.88€ sur 12 mois + Restauration
-
Pâtissier F/H
Votre mission : *Transformer, commander, réceptionner vos produits. Vous savez évaluer/contrôler la qualité des produits et vous travaillez avec les meilleures matières premières (farine, oeufs, lait, ...). Vous êtes polyvalent.e à tous les postes de fabrication. **Participer à l'atteinte des résultats. Vous veillez à l'équilibre des charges, et vous adaptez, si nécessaire, la production au stock/CA prévisionnel. ***Contribuer à la bonne organisation de la production et de l'espace de travail, dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire (traçabilité, à) et de propreté (rangement, entretien du matériel, à). Vous gérez la fabrication afin de toujours garantir la fraîcheur des produits et d'assurer un zéro rupture. ****Fidéliser les clients. Vous approvisionnez votre étal / rayon et mettez en avant vos produits dans le un but d'attirer et satisfaire les clients. Vous conseillez et répondez à la leurs attentes (recettes, dégustations, commandes.) Vos avantages : -Une remise sur achat chez Auchan -- Des primes de participation et d'intéressement selon la performance annuelle de l'entreprise ---Une prime annuelle équivalente à un 13e mois
- AUCHAN
- Louvroil (59)
- CDI
- Primes
-
Boulanger F/H
Votre mission : *Transformer et commander les produits de votre marché. Vous connaissez le positionnement de votre marché et mettez en œuvre les recettes / process de transformation de vos produits. Vous êtes polyvalent à tous les postes de fabrication avec un haut niveau de professionnalisme et êtes capable d'évaluer la qualité et la fraîcheur des produits et d'écarter les produits non-conformes. **Contribuer à la bonne organisation de la production dans le respect des règles d'hygiène. Vous veillez à la bonne tenue de l'espace de travail (propreté, rangement, entretien du matériel) et au respect des règles de sécurité alimentaire. Enfin, vous étalez la fabrication afin de garantir la fraîcheur des produits et de répondre à l'objectif de zéro rupture. ***Mettre en valeurs vos produits et fidéliser vos clients. Vous approvisionnez et mettez en avant vos produits, dans le respect des règles d'implantation et de merchandising. Vous veillez à la mise en valeur de vos produits, dans le but d'attirer et fidéliser vos clients. Vous conseillez et répondez aux attentes de ces derniers. Vos avantages : -Une remise sur achat chez Auchan -- Des primes de participation et d'intéressement selon la performance annuelle de l'entreprise ---Une prime annuelle équivalente à un 13e mois
- AUCHAN
- Louvroil (59)
- CDI
- Primes
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Envie de rejoindre une équipe dynamique ? Notre kebab renommé est à la recherche d'une serveur(H/F) motivé pour renforcer notre équipe. Horaires du mardi au dimanche (lundi l'établissement est fermé + un autre jour de congé, à convenir ensemble. De 11h30 à 14h et de 18h30 à 23h) Description du poste : Assurer l'accueil des clients avec le sourire Prendre les commandes et les servir rapidement et efficacement Veiller à la propreté et à l'hygiène de la salle Contribuer à une ambiance chaleureuse et conviviale au sein du restaurant Profil recherché : Enthousiaste et dynamique Sens du service client Bonne capacité à travailler en équipe Expérience en restauration souhaitée mais non obligatoire Un tutorat pourra vous être dispensé, au besoin. Une réunion d'information aura lieu à FRANCE TRAVAIL, nous vous communiquerons la date et l'heure après acceptation de votre candidature.
- Wattrelos (59)
- CDD
- Horaire de 11.88€ sur 12 mois + Restauration
-
Boulanger / Boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous aurez pour mission : -Conduire une ligne de fabrication - Suivre les plannings de production - Alimenter les machines en ingrédients selon la recette souhaitée - Vérifier la conformité des produits (température, hydratation, longueur, poids, etc.) - Contrôler les farineurs - Traçabilité Description du profil : Utiliser la chambre de fermentation électronique - Vérifier la conformité de la livraison - Confectionner des chocolats - Planifier le traitement des commandes - Utiliser le pétrin mécanique - Utiliser la trancheuse - Réaliser des pains spéciaux - Réaliser une gestion administrative et comptable - Suivre l'état des stocks - Préparer des sandwichs - Utiliser le four à bois et le four à commande automatique - Boulage des pâtons - Calcul de quantité - Chaîne du froid - Conversion d'unités de mesure - Pétrin mécanique - Pétrissage manuel - Produits de boulangerie - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Tourage de pâte - Gestion des stocks et des approvisionnements Capacité à travailler en équipe - Créativité - Curiosité - Persévérance - Minutie - Orientation client - Rigueur
- Feignies (59)
- Intérim
-
Employé / Employée de friterie
Dans le cadre de l'ouverture de notre toute nouvelle friterie, nous recherchons un(e) employé(e) de restauration rapide pour rejoindre l'équipe dynamique et passionnée du Padel Football Club. En tant qu'employé(e) de friterie, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des frites et du service à la clientèle. Vous veillerez également à maintenir un environnement de travail propre et organisé. Principales responsabilités : Préparer et cuire des frites selon les normes de qualité de l'établissement. Accueillir les clients et les servir avec le sourire. Assurer la gestion des stocks de produits et signaler tout besoin de réapprovisionnement. Maintenir les équipements de cuisine propres et en bon état de fonctionnement. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Contribuer à un environnement de travail convivial et collaboratif. Profil recherché : Expérience similaire de 3 mois minimum. Capacité à travailler en équipe et à gérer plusieurs tâches simultanément. Sens du service client et excellente communication. Dynamisme, ponctualité et fiabilité. Les horaires seront les suivants : le mercredi, le jeudi, le vendredi et le dimanche de 18h à 23h Salaire selon convention du sport
- PADEL FOOTBALL CLUB
- Noyelles sur Selle (59)
- CDI
- Horaire de 11.94€
-
Employé(e) polyvalent Cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Au sein du restaurant italien IT TRATTORIA (galerie marchande d'Auchan Englos), vous êtes chargé(e): - Dressage des assiettes - Nettoyage du poste de travail et de la salle - Préparation des recettes - Respect des règles HACCP -Vous représentez l'image positive de l'entreprise (cuisine ouverte) -Renseignement clients sur la compositions des produits et des plats. Vous les informez sur la provenance des marchandises -Participez à la préparation des commandes en suivant le protocole et les recettes définies -Réalisation la plonge mécanique -Entretien des locaux et de ses ustensiles -Veiller à la fraicheur des aliments préparés -Assure la préparation et le service des mets et des boissons à la clientèle en vérifiant la qualité et la présentation *** Amplitude horaire : 8h00-23h00 : avoir un moyen de locomotion personnel car zone non desservie à 23h00 Vous travaillez la semaine et les week-end et en fonction des planning vous bénéficiez de 2jours de repos consécutifs. *** Possibilité temps plein ou temps partiel
- IT Trattoria
- Englos (59)
- CDI
- Horaire de 11.88€ + Mutuelle + Restauration
-
Serveur polyvalent / Serveuse polyvalente de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Au sein du restaurant italien IT TRATTORIA (galerie marchande d'Auchan Englos), vos missions seront : - L'accueil des clients - Services en salle - L'encaissement - La vente au comptoir - Le service au bar - Le nettoyage de la salle De nature polyvalent, vous pourriez être amené à réaliser : - la préparation et dressage des assiettes - respect des règles HACCP Amplitude horaire : 8h00-23h00 : avoir un moyen de locomotion personnel car zone non desservie à 23h00 Vous travaillez la semaine et les week-end et en fonction des planning vous bénéficiez de 2jours de repos consécutifs. Restauration possible sur place + Pourboires
- IT Trattoria
- Englos (59)
- CDI
- Horaire de 11.88€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
-
Artisan fritier (H/F)
Pour muscler ses équipes, la Friterie Meunier recherche des Employés Polyvalents de Restauration (H/F) en CDI en 35h pour ses Restaurants Lillois. Nous sommes ouverts 7 jours sur 7, de 9h à 22h (23h en période estivale). En étroite collaboration et sous la responsabilité de l'Assistant Manager et du Manager, vos missions principales sont de : . La réception et le rangement des marchandises fournisseurs avec contrôle des températures à réception . La préparation des plats . La mise en place de la salle et des espaces mis à la disposition des clients . La prise en charge des clients et de leurs commandes (l'accueil, le conseil et le service . L'encaissement des commandes . Le nettoyage des espaces de travail et de service dans le respect des normes d'Hygiène Profil : . Si tu souhaites intégrer une marque dynamique . Si tu aimes le travail en équipe . Si tu es motivé . Si tu aimes la polyvalence . Si tu es gourmand . Si tu as déjà une première expérience réussie dans ce type de poste, Bref si tu as la frite, envoie-nous simplement ton CV ! Package salarial : . CDI Temps Plein . 11.88€ brut de l'heure + heures supplémentaires majorées . Participation au transport . Mutuelle et Prévoyance . Carte de réduction dans les marques des groupes Hôtels et Restaurants de Lille En postulant sur l'offre, si votre profil correspond, vous recevrez une convocation pour rencontrer le recruteur le 24 avril matin à Lille.
- FRITERIE MEUNIER
- Lille (59)
- CDI
- Horaire de 11.88€ sur 12.0 mois
-
Pâtissier tourier artisanal (H/F)
Dans une équipe constituée du chef d'entreprise et de deux vendeuses, vous préparez et confectionnez des pâtisseries et viennoiseries selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous avez une réelle expérience dans ce domaine, grâce à l'apprentissage ou un contrat précédent. Vous travaillez 5 ou 6 jours selon les plannings, les matinées à partir de 3 heures du matin, du mardi au dimanche, afin de fournir les produits nécessaires au bon fonctionnement de la boulangerie. Un profil Boulanger H/F peut aussi intéresser l'entreprise, si vous avez une solide expérience en artisanat. Un stage d'immersion de quelques jours peut être proposé avant le contrat.
- Avesnes sur Helpe (59)
- CDI
- Horaire de 12.86€ + Autre
-
Boulanger H/F
Recherche boulanger niveau minimum CAP 35h hebdomadaire Démarrage du poste à 5h, repos le lundi et 1 dimanche sur 2 si vous n'êtes pas du métier merci de vous abstenir. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 900,00€ à 2 000,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Travail de nuit * Travail en journée Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Crespin (59)
- CDI
-
Burger King France - Agent / Agente de restauration rapide (H/F) Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Masny (59)
- CDI